Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

08 Сен 2010 16:18

Распечатать сообщение
neliamalceva

Неля

40 лет
Мариуполь

neliamalcevaМои рецепты
Чеширская

Цитата:
Нель, выложи меню дня за три хотя бы, глянем

homeward
Цитата:
Неля, ты выкладывала меню 3го сент, потом 7го. А как ты питалась в этом промежутке?

Не было доступа к интернету, поэтому не выкладывала, сейчас исправлюсь Embarassed
Katarzina
Цитата:
Неля, привесы могут быть и в середине цикла, в период овуляции. У меня так тоже бывало. Да и на форуме Меримановой об этом написано. Если прочитать все по ссылкам на 1 стр. то найдешь

Ок! Спасибо!

Девочки, спасибо за внимание! Romashki Romashki Romashki

3го сентября выкладывала меню на 4е, так что меню на 5 сентября:
На завтрак не помню что ела, т.к. в ежедневнике отмечаю только обеды и ужины.
О. (13-30)Салат: помидор, огурец, болгарский перец, 1ч.л. оливкового масла, 2 отварные картошки.
У. (17-40)Кефир 1% 300мл, 1 Яблочко, 1 Сливка, 50гр творога 5%

6 сентября
З. (10-00) Жаренные пирожки с картошкой, чай с лимоном б\с
О. (15-00) Суп (вода, морковь, лук, горох, картошка) 350мл+ 1помидор
У. (17-00) Гречка 200гр+1 яблочко, 2 кусочка арбуза

7 сентября
З (10-30) Рулет бисквитный с чаем б\с с лимоном, блинчик с нутеллой
О. (13-30) Рыба (пеленгас) отварной 300гр. с салатом (помидор, лук, капуста, морковь, огурец + 1ч.л. растительного масла) 200гр
У (17-40) 250 мл молока 3,2%+ 1 яблоко (есть совсем не хотелось)

8 сентября
З. (10-15) 2 котлеты, кусочек хлебушка, 2 ч.л. нутеллы и чай с чимоном б/с
О. (13-20) Суп (вода, лук, чечевица, картофель, морковь, перец чили) 350мл, свежий помидор и свежий болгарский перец.
У. (17-30) Кефир 1% (250мл), творог 5% (150гр)[/b]

08 Сен 2010 16:26

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

53 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
ИрЧик писал(а):
съела кусок тортика с ладонь без пальцев, 2 рыбных котлетки небольшие, догналась оладьями с повидлом (10 шт) , а потом в 10 часов еще съела полплитки молочного шоколада

Ир ты всегда так кушала по утрам, или только с переходом на систему?
Я вот с системой стала кушать больше на завтрак, но столько бы в меня не влезло конечно, просто все люди разные и потребности, естественно тоже. Я думаю и от роста и веса тоже зависит. И если ты чувствуешь к обеду голод, то все нормально, значит тебе именно столько и нужно.
ИрЧик писал(а):
жажда сладкого и мучного) снизится?

У меня например снизился аппетит на сладкое, каждое утро перед собой выкладываю пару разных батончиков шок. но потом оставляю на завтра, т. к. не хочется, а про шоколад вообще молчу, совсем не хочу его, уж слишком сладкий. Wink friends praising

08 Сен 2010 16:29

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
neliamalceva
Неля, часто в ужинах присутствует фруктовая составляющая, попробуй ее на время исключить. Либо из всех разрешенных фруктов на ужин оставить только печеные яблоки. Я проверила опытным путем, что для меня фрукты на ужин всегда оборачиваются стояками, особенно сырые яблоки, - от них вообще привесы. Поэтому теперь ем их только в первой половине дня. Может в этом причина?
Я давно заметила, что во многом успешное похудение на системе зависит от правильного ужина, здесь во-первых любое нарушение с высокой долей вероятности аукнется, а во вторых нужно обязательно найти свои варианты ужина из всех предложенных. так для себя давно отметила, что лучше всего идет процесс от вариантов рыба; овощи (с молочкой или с крупами, при этом овощи должны быть не сырыми и из круп предпочтительнее гречка, от риса тоже иногда бывают последствия неприятные) и сыр с криспами и молочкой (но им не увлекаюсь, только как походный вариант использую, хотя именно от него всегда отвесы). Так что всем советую искать свой ужин - это один из залогов вашего системного успеха!

08 Сен 2010 16:40

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

53 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
MansVV писал(а):
часто в ужинах присутствует фруктовая составляющая,

Полностью согласна! Так же путем проб и ошибок отказалась на ужин от фруктов, а тем более от чернослива, хотя в начале пути уж очень хотелось что то сладкое и на ужин.

08 Сен 2010 16:48

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
MansVV
Валечка, спасибо огромное за такой содержательный ответ Romashki girl_claping friends !
Я ведь уже на своем опыте знаю, что стоит что-то запретить себе, его безумно захочется. Эти злосчастные 12 кг я набрала именно таким способом, начинала системничать, затем пугалась того энтузиазма, с которым я начинала стряпать себе на завтраки всякие вкусности и поедать их в больших количествах (что немудрено с голодухи-то) и опять садилась на "3 ложки овсянки с медом" на завтрак до обеда. И вот я на системе снова (уже в 10 раз без преувеличения) с твердым желанием довести дело до конца. Я очень благодарна тебе, Светику и тем девочкам, которые снова и снова вселяют веру в систему и в себя новичкам Girl in love . Система - прекрасная вещь, я уже приняла ее как образ жизни навсегда и мне неважна скорость похудения, но иногда бывает упадочное состояние после утреннего зажора, когда всерьез опасаешься, чтобы "Система Минус 60" не превратилась в "Систему Плюс 60". После твоего комментария я окончательно успокоилась и продолжаю жить по системе дальше praising good2 . Еще раз спасибо Rose )))

08 Сен 2010 17:03

Распечатать сообщение
neliamalceva

Неля

40 лет
Мариуполь

neliamalcevaМои рецепты
MansVV
Валентина, спасибо за рекомендации!
Цитата:
лучше всего идет процесс от вариантов рыба; овощи (с молочкой или с крупами, при этом овощи должны быть не сырыми и из круп предпочтительнее гречка

Очень хорошо, тем более я гречку могу с утра и до вечера есть. Последую твоему совету Romashki Спасибки!
Вот меню на завтра:
З. (8-00) Манная каша. Чай с лимоном б/с
О. (12-30) суп (вода, лук, чечевица, картофель, морковь, перец чили) 350мл + помидор и 1ч.л. аджики
У. (17-00) Гречка, помидор, огурец.

08 Сен 2010 17:05

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Mamanja писал(а):
.Я прям психанула,блин стараешься а тут так

Танюш,девочки правы! Просто продолжай вместе с нами. И меню подобрать будет легче,по крайней мере не будешь ломать голову,что приготовить,учитывая то,что вкусы со снохой у вас разные. А самое главное,что и цели тоже.
Девочки,у меня вопрос,даже два. Первый-какой жирности сыр можно кушать на обед?
И второй,девочки, кто-то может объяснить мне,или дать ссылку на объяснение того, в чем суть нашей системы.Т.е. не списки того,что можно кушать и в какое время(их я выучила,как Отче наш и стараюсь не нарушать),системе доверяю,результаты у всех просто замечательные,готова жить по этой системе,адаптируя ее под себя,но все-таки хотелось бы разобраться в сути и понять почему в такое-то время можно такие-то продукты,а другие,которые,например,похожи по составу,жирности и колличеству сахара нельзя. Просто я почему-то никак не могу найти эту информацию. Спасибо за помощь!

08 Сен 2010 17:25

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Katarzina писал(а):
займись собой сама и все.

A я так и сделаю.Спасибо
ИрЧик писал(а):
которые и помогут и поддержат

Ланa77 писал(а):
месте не заставляла сноху,

Да я ее не заставляю.Он просто сама хотела до нового года похудеть.Едит к маме в гости.Та ее не видела 7 месяцев,а за это время она потолстела на 15кг.Растяжки даже на шее,но говорю уже про места как попа,или живот.Ну это ладно пусть делает чего хочет.
Да и правда с вами легче. friends Она даже самой сути не знает от системы.Я хоть книгу,прочитала.Сказала Прочитай хорошая вещь.Она не захотела.

Вот сейчас пока писала,она позвонила.Говорит,Тань я не приду,и ждет чего я скажу.Я ей,ок.Она ато у меня голова болит.Я,угу.Она: ты не обижайся.Я а че мне обижатся,не хочешь не надо.Она: я завтра приду.Я,Ага! Smile

Еще хотела спросить у меня со вчера на обед остался плов системный.Можно мне к нему салатик с огурчика и помидорки,лука и одной ложечки маслеца?

08 Сен 2010 17:41

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

49 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
Всем привет!!!
Золотая Рыбка Олечка
SOMIRA
LanaM
Девочки, авочки супер!!! Какие вы красавишны,стройняшки.. Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart
Romashki Romashki Romashki
Mamanja писал(а):
Говорит,Тань я не приду,и ждет чего я скажу.Я ей,ок.Она ато у меня голова болит.Я,угу.Она: ты не обижайся.Я а че мне обижатся,не хочешь не надо.Она: я завтра приду.Я,Ага!

Тань вот и молодец!!!! good2 good2 good2
Мое меню на сегодня :
З:2 сардельки ,помидорки , нмношко хлебчика( пару раз куснула),з/ч б/с с 2-мя небольшими кусочками тортика "Пёрышко зебры" от Алии,4 шекол.конфетки
О:макароны из тв.сортов +с-т из печеных баклажан с помидорами ,луком,перчиком,з/ч
У:свекла с творожком ,чесночком +ряженка

08 Сен 2010 17:44

Распечатать сообщение
IRALGA

Ирина

51 год
германия

IRALGAМои рецепты
Добрый день! У меня сегодня на завтрак было: Небольшой кусочек от вчерашней карт. запеканки, пол. сладкой булочки со сгущенкой, чер. чай.
Обед: Тефтели тушеные в соусе (на 1-2 ч.л раст. масла) из лука, морковки и помидор.(готовила на всю семью, еще на завтра хватит).К тефтелям была рисовая лапша, овощи: огурец свежий, редиска.
на ужин: сыр, крипсы, молочка.

08 Сен 2010 18:20

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

53 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Mamanja писал(а):
.Она не захотела.

Вот и ответ на все! Ты молодец! Это ее проблемы с весом, пусть она сама их и решает, а если не хочет, то хозяин - барин.
Mamanja писал(а):
на обед остался плов системный.Можно мне к нему салатик с огурчика и помидорки,лука и одной ложечки маслеца?

Если в плове было масло, то лучше салатик просто с нат. йогуртом или соком лимона например. На обед можно только 1 ч. ложечку масла, помнишь? Wink

08 Сен 2010 18:27

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Katarzina писал(а):
помнишь?

Да,так и сделала.Спасибо! friends

08 Сен 2010 18:29

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет! Romashki
Мое меню на сегодня: З. Оладки с 1 ст.ложкой сметаны, зимбр.
О. Суп с курицей и клецками( клецки гречневые), 1 яблоко, чай.
У. Запеченная куринная нога,без кожи, зеленый чай.

Мое меню на завтра: З. Яичница, гренки, чай с лимоном.
О. Тушенная капуста с грудинкой, чай.
У.Помидоры с зернистым творогом 4%, топленое молоко.

Физ.нагрузки: зо минут зарядка по утрам.

08 Сен 2010 18:30

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

53 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Mamanja
Всегда пожалуйста! friends
quote="Шиншила плюс"]клецками( клецки гречневые)[/quote]
Аленка, как делаешь, расскажи? Тоже хочу так girl_claping

08 Сен 2010 18:49

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки а если у меня есть плов на обед,я его не могу кушать на ужин?

08 Сен 2010 18:52

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Katarzina писал(а):
Аленка, как делаешь, расскажи? Тоже хочу так

Клецки: 1,5 ст.гречневой муки, 1 яйцо, соль ,перец. добавить воды ( должны получиться как очень густая сметана) хорошо вымешать. Суп: Отварила курицу, в бульон добавила 1 луковицу, 1 морковь, лаврушку,душистый перец, закипело, ложкой выкладываю клецки. Когда всплывут, значит готово. Зелень, специи какие хочешь, получается сытно и вкусно, а главное нам можно.

08 Сен 2010 18:57

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Mamanja писал(а):

Танюш,у тебя в плове по-моему ложечка масла была,а нам его только до 14-00. А значит-нельзя. Да и мясо нельзя смешивать ни с чем. Думаю,что я тебя не дезинформировала Embarassed

08 Сен 2010 18:57

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Всем здравствуйте girl_bye
Примите меня пожалуйста в свою дружную,худеющую компанию Romashki

В "системе" я новичок Embarassed
Буду очень признательна если Вы поможете мне не ошибаться Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Сегодня первый день на системе.
Завтрак:
Пирожок с яблоком и пирожок с капустой и яйцом.
Обед:
макароны с сыром
Ужин:
Кусочек свинины запеченной в рукаве с чесноком и один зеленый перчик.

Выпито море чая и кофе)))

08 Сен 2010 18:59

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Доброго дня всем.
Тем, кто отмечает сегодня новый год -
Шана това у метука!!! dance2 Romashki dance2

maruska80.80 - посмотри
здесь
еще на ева.ру вроде как у Миримановой свой блог( это вроде так называется Embarassed )
а по поводу логики - многое мне самой непонятно... я математик, люблю выстраивать четкие логические цепочки и находить всему объяснения....здесь я понимаю не всё unknown из-за этого 2 года ходила вокруг до около, не решаясь - просто не могла понять, ну почему она, эта система, работает?! Книгу читала, статей много разных...и не один раз.... А потом решилась - пока просто приняла для себя как есть...Потому как результаты у очень многих девочек и не только есть, причем хорошие и даже отличные! У меня самой пока не особо, но я только чуть больше месяца, да и "убрать" мне надо немного - кг 5 было бы в самый раз... Но чисто принципиально решила попробовать - ну интересно мне дико , сработает ли на мне или нетSmile Надеюсь, всё же да, чего и вам желаю Romashki

08 Сен 2010 19:01

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
Mamanja
Танюша, на ужин либо рис, отваренный на воде (можно его или с овощами или с фруктами), либо мясо (отварное, запеченое) без ничего, а плов - только на обед(ну или на завтрак) Wink

08 Сен 2010 19:01

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

53 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Шиншила плюс
Спасибо большое! Надо прошвырнуться по магазинам поискать гречневую муку, но подозреваю, что будет проблемно найти тут.
Mamanja писал(а):

maruska80.80 писал(а):
Танюш,у тебя в плове по-моему ложечка масла была,а нам его только до 14-00. А значит-нельзя. Да и мясо нельзя смешивать ни с чем. Думаю,что я тебя не дезинформировала

Все правильно good Танюш загляни еще раз в списочки Wink На первых порах это надо делать постоянно praising friends

08 Сен 2010 19:02

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Naty-sik Romashki

на ужин посмотри - мясо не сочетается ни с чем!
Naty-sik писал(а):

08 Сен 2010 19:04

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Буду изображать из себя МАТЕРУЮ СИСТЕМЩИЦУ girl_haha girl_haha
Naty-sik писал(а):
Примите меня пожалуйста в свою дружную,худеющую компанию

Наташенька,милости просим! Обстановка у нас чудесная. Девочки помогают очень-очень. А сменю так:
Naty-sik писал(а):
макароны с сыром

Макароны твердых сортов? Масло не добавляла? Во сколько обедала?
Naty-sik писал(а):

По-моему нам нельзя мясо на ужин мешать с овощами. И уверена,что чай и кофе после 12-ти без сахара,а на ужин и без молока,раз ты мяском ужинаешь.
ВАЛЕЧКА,СВЕТОЧКА,ИРИША,хорошая я ученица? Yahoo! Yahoo!

08 Сен 2010 19:05

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

53 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Naty-sik
Добро пожаловать!! Romashki
На ужин можно мяско без ничего, перец не есть. И естественно запекать без масла и т.д.

08 Сен 2010 19:06

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Katarzina писал(а):
Спасибо большое! Надо прошвырнуться по магазинам поискать гречневую муку, но подозреваю, что будет проблемно найти тут.

Я когда нет муки, крупу на кофемолке мелю

Наверх