Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2010 16:18
|
neliamalceva
39 лет Мариуполь |
|||||
Чеширская
homeward
Не было доступа к интернету, поэтому не выкладывала, сейчас исправлюсь ![]() Katarzina
Ок! Спасибо! Девочки, спасибо за внимание! ![]() ![]() ![]() 3го сентября выкладывала меню на 4е, так что меню на 5 сентября: На завтрак не помню что ела, т.к. в ежедневнике отмечаю только обеды и ужины. О. (13-30)Салат: помидор, огурец, болгарский перец, 1ч.л. оливкового масла, 2 отварные картошки. У. (17-40)Кефир 1% 300мл, 1 Яблочко, 1 Сливка, 50гр творога 5% 6 сентября З. (10-00) Жаренные пирожки с картошкой, чай с лимоном б\с О. (15-00) Суп (вода, морковь, лук, горох, картошка) 350мл+ 1помидор У. (17-00) Гречка 200гр+1 яблочко, 2 кусочка арбуза 7 сентября З (10-30) Рулет бисквитный с чаем б\с с лимоном, блинчик с нутеллой О. (13-30) Рыба (пеленгас) отварной 300гр. с салатом (помидор, лук, капуста, морковь, огурец + 1ч.л. растительного масла) 200гр У (17-40) 250 мл молока 3,2%+ 1 яблоко (есть совсем не хотелось) 8 сентября З. (10-15) 2 котлеты, кусочек хлебушка, 2 ч.л. нутеллы и чай с чимоном б/с О. (13-20) Суп (вода, лук, чечевица, картофель, морковь, перец чили) 350мл, свежий помидор и свежий болгарский перец. У. (17-30) Кефир 1% (250мл), творог 5% (150гр)[/b] |
||||||
08 Сен 2010 16:26
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||
Ир ты всегда так кушала по утрам, или только с переходом на систему? Я вот с системой стала кушать больше на завтрак, но столько бы в меня не влезло конечно, просто все люди разные и потребности, естественно тоже. Я думаю и от роста и веса тоже зависит. И если ты чувствуешь к обеду голод, то все нормально, значит тебе именно столько и нужно.
У меня например снизился аппетит на сладкое, каждое утро перед собой выкладываю пару разных батончиков шок. но потом оставляю на завтра, т. к. не хочется, а про шоколад вообще молчу, совсем не хочу его, уж слишком сладкий. ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Сен 2010 16:29
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
neliamalceva
Неля, часто в ужинах присутствует фруктовая составляющая, попробуй ее на время исключить. Либо из всех разрешенных фруктов на ужин оставить только печеные яблоки. Я проверила опытным путем, что для меня фрукты на ужин всегда оборачиваются стояками, особенно сырые яблоки, - от них вообще привесы. Поэтому теперь ем их только в первой половине дня. Может в этом причина? Я давно заметила, что во многом успешное похудение на системе зависит от правильного ужина, здесь во-первых любое нарушение с высокой долей вероятности аукнется, а во вторых нужно обязательно найти свои варианты ужина из всех предложенных. так для себя давно отметила, что лучше всего идет процесс от вариантов рыба; овощи (с молочкой или с крупами, при этом овощи должны быть не сырыми и из круп предпочтительнее гречка, от риса тоже иногда бывают последствия неприятные) и сыр с криспами и молочкой (но им не увлекаюсь, только как походный вариант использую, хотя именно от него всегда отвесы). Так что всем советую искать свой ужин - это один из залогов вашего системного успеха! |
||||||
08 Сен 2010 16:40
|
Katarzina
|||||
Полностью согласна! Так же путем проб и ошибок отказалась на ужин от фруктов, а тем более от чернослива, хотя в начале пути уж очень хотелось что то сладкое и на ужин. |
||||||
08 Сен 2010 16:48
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||
MansVV
Валечка, спасибо огромное за такой содержательный ответ ![]() ![]() ![]() Я ведь уже на своем опыте знаю, что стоит что-то запретить себе, его безумно захочется. Эти злосчастные 12 кг я набрала именно таким способом, начинала системничать, затем пугалась того энтузиазма, с которым я начинала стряпать себе на завтраки всякие вкусности и поедать их в больших количествах (что немудрено с голодухи-то) и опять садилась на "3 ложки овсянки с медом" на завтрак до обеда. И вот я на системе снова (уже в 10 раз без преувеличения) с твердым желанием довести дело до конца. Я очень благодарна тебе, Светику и тем девочкам, которые снова и снова вселяют веру в систему и в себя новичкам ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Сен 2010 17:03
|
neliamalceva
39 лет Мариуполь |
|||||
MansVV
Валентина, спасибо за рекомендации!
Очень хорошо, тем более я гречку могу с утра и до вечера есть. Последую твоему совету ![]() Вот меню на завтра: З. (8-00) Манная каша. Чай с лимоном б/с О. (12-30) суп (вода, лук, чечевица, картофель, морковь, перец чили) 350мл + помидор и 1ч.л. аджики У. (17-00) Гречка, помидор, огурец. |
||||||
08 Сен 2010 17:05
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Танюш,девочки правы! Просто продолжай вместе с нами. И меню подобрать будет легче,по крайней мере не будешь ломать голову,что приготовить,учитывая то,что вкусы со снохой у вас разные. А самое главное,что и цели тоже. Девочки,у меня вопрос,даже два. Первый-какой жирности сыр можно кушать на обед? И второй,девочки, кто-то может объяснить мне,или дать ссылку на объяснение того, в чем суть нашей системы.Т.е. не списки того,что можно кушать и в какое время(их я выучила,как Отче наш и стараюсь не нарушать),системе доверяю,результаты у всех просто замечательные,готова жить по этой системе,адаптируя ее под себя,но все-таки хотелось бы разобраться в сути и понять почему в такое-то время можно такие-то продукты,а другие,которые,например,похожи по составу,жирности и колличеству сахара нельзя. Просто я почему-то никак не могу найти эту информацию. Спасибо за помощь! |
||||||
08 Сен 2010 17:25
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
A я так и сделаю.Спасибо
Да я ее не заставляю.Он просто сама хотела до нового года похудеть.Едит к маме в гости.Та ее не видела 7 месяцев,а за это время она потолстела на 15кг.Растяжки даже на шее,но говорю уже про места как попа,или живот.Ну это ладно пусть делает чего хочет. Да и правда с вами легче. ![]() Вот сейчас пока писала,она позвонила.Говорит,Тань я не приду,и ждет чего я скажу.Я ей,ок.Она ато у меня голова болит.Я,угу.Она: ты не обижайся.Я а че мне обижатся,не хочешь не надо.Она: я завтра приду.Я,Ага! ![]() Еще хотела спросить у меня со вчера на обед остался плов системный.Можно мне к нему салатик с огурчика и помидорки,лука и одной ложечки маслеца? |
||||||
08 Сен 2010 17:41
|
Татася
48 лет Украина |
|||||
Всем привет!!!
Золотая Рыбка Олечка SOMIRA LanaM Девочки, авочки супер!!! Какие вы красавишны,стройняшки.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тань вот и молодец!!!! ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня : З:2 сардельки ,помидорки , нмношко хлебчика( пару раз куснула),з/ч б/с с 2-мя небольшими кусочками тортика "Пёрышко зебры" от Алии,4 шекол.конфетки О:макароны из тв.сортов +с-т из печеных баклажан с помидорами ,луком,перчиком,з/ч У:свекла с творожком ,чесночком +ряженка |
||||||
08 Сен 2010 17:44
|
IRALGA
51 год германия |
|||||
Добрый день! У меня сегодня на завтрак было: Небольшой кусочек от вчерашней карт. запеканки, пол. сладкой булочки со сгущенкой, чер. чай.
Обед: Тефтели тушеные в соусе (на 1-2 ч.л раст. масла) из лука, морковки и помидор.(готовила на всю семью, еще на завтра хватит).К тефтелям была рисовая лапша, овощи: огурец свежий, редиска. на ужин: сыр, крипсы, молочка. |
||||||
08 Сен 2010 18:20
|
Katarzina
|||||
Вот и ответ на все! Ты молодец! Это ее проблемы с весом, пусть она сама их и решает, а если не хочет, то хозяин - барин.
Если в плове было масло, то лучше салатик просто с нат. йогуртом или соком лимона например. На обед можно только 1 ч. ложечку масла, помнишь? ![]() |
||||||
08 Сен 2010 18:27
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
Да,так и сделала.Спасибо! ![]() |
||||||
08 Сен 2010 18:29
|
Шиншила плюс
|
|||||
Всем привет!
![]() Мое меню на сегодня: З. Оладки с 1 ст.ложкой сметаны, зимбр. О. Суп с курицей и клецками( клецки гречневые), 1 яблоко, чай. У. Запеченная куринная нога,без кожи, зеленый чай. Мое меню на завтра: З. Яичница, гренки, чай с лимоном. О. Тушенная капуста с грудинкой, чай. У.Помидоры с зернистым творогом 4%, топленое молоко. Физ.нагрузки: зо минут зарядка по утрам. |
||||||
08 Сен 2010 18:30
|
Katarzina
|||||
Mamanja
Всегда пожалуйста! ![]() quote="Шиншила плюс"]клецками( клецки гречневые)[/quote] Аленка, как делаешь, расскажи? Тоже хочу так ![]() |
||||||
08 Сен 2010 18:49
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
Девочки а если у меня есть плов на обед,я его не могу кушать на ужин?
|
||||||
08 Сен 2010 18:52
|
Шиншила плюс
|
|||||
Клецки: 1,5 ст.гречневой муки, 1 яйцо, соль ,перец. добавить воды ( должны получиться как очень густая сметана) хорошо вымешать. Суп: Отварила курицу, в бульон добавила 1 луковицу, 1 морковь, лаврушку,душистый перец, закипело, ложкой выкладываю клецки. Когда всплывут, значит готово. Зелень, специи какие хочешь, получается сытно и вкусно, а главное нам можно. |
||||||
08 Сен 2010 18:57
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Танюш,у тебя в плове по-моему ложечка масла была,а нам его только до 14-00. А значит-нельзя. Да и мясо нельзя смешивать ни с чем. Думаю,что я тебя не дезинформировала ![]() |
||||||
08 Сен 2010 18:57
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||
Всем здравствуйте
![]() Примите меня пожалуйста в свою дружную,худеющую компанию ![]() В "системе" я новичок ![]() Буду очень признательна если Вы поможете мне не ошибаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня первый день на системе. Завтрак: Пирожок с яблоком и пирожок с капустой и яйцом. Обед: макароны с сыром Ужин: Кусочек свинины запеченной в рукаве с чесноком и один зеленый перчик. Выпито море чая и кофе))) |
||||||
08 Сен 2010 18:59
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||
Доброго дня всем.
Тем, кто отмечает сегодня новый год - Шана това у метука!!! ![]() ![]() ![]() maruska80.80 - посмотри здесь еще на ева.ру вроде как у Миримановой свой блог( это вроде так называется ![]() а по поводу логики - многое мне самой непонятно... я математик, люблю выстраивать четкие логические цепочки и находить всему объяснения....здесь я понимаю не всё ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Сен 2010 19:01
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||
Mamanja
Танюша, на ужин либо рис, отваренный на воде (можно его или с овощами или с фруктами), либо мясо (отварное, запеченое) без ничего, а плов - только на обед(ну или на завтрак) ![]() |
||||||
08 Сен 2010 19:01
|
Katarzina
|||||
Шиншила плюс
Спасибо большое! Надо прошвырнуться по магазинам поискать гречневую муку, но подозреваю, что будет проблемно найти тут.
Все правильно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Сен 2010 19:02
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||
Naty-sik
![]() на ужин посмотри - мясо не сочетается ни с чем!
|
||||||
08 Сен 2010 19:04
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Буду изображать из себя МАТЕРУЮ СИСТЕМЩИЦУ
![]() ![]()
Наташенька,милости просим! Обстановка у нас чудесная. Девочки помогают очень-очень. А сменю так:
Макароны твердых сортов? Масло не добавляла? Во сколько обедала?
По-моему нам нельзя мясо на ужин мешать с овощами. И уверена,что чай и кофе после 12-ти без сахара,а на ужин и без молока,раз ты мяском ужинаешь. ВАЛЕЧКА,СВЕТОЧКА,ИРИША,хорошая я ученица? ![]() ![]() |
||||||
08 Сен 2010 19:05
|
Katarzina
|||||
Naty-sik
Добро пожаловать!! ![]() На ужин можно мяско без ничего, перец не есть. И естественно запекать без масла и т.д. |
||||||
08 Сен 2010 19:06
|
Шиншила плюс
|
|||||
Я когда нет муки, крупу на кофемолке мелю |