Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

08 Сен 2010 19:08

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Я когда нет муки, крупу на кофемолке мелю

Очень хорошая идея, я так и поступлю dance2 good

08 Сен 2010 19:13

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
somnambula писал(а):
Шана това у метука!!!
Спасибо большое!!!!
somnambula писал(а):
просто не могла понять, ну почему она, эта система, работает?! Книгу читала, статей много разных...и не один раз.... А потом решилась - пока просто приняла для себя как есть...

Вот и я,как ученая обезьяна,сути не поняла,но делаю все неотступно и без экспериментов,потому как с детства усвоила,что хуже дурака,только дурак с инициативой girl_haha (это я о себе).Вот и пытаюсь никакой инициативы в питании не проявлять,а полностью доверилась Кате,а,если честно,то не столько Кате,сколько ее системе и ВАМ,ДЕВОЧКИ. За что всем,еше раз спасибо! Romashki Romashki

08 Сен 2010 19:15

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Первый-какой жирности сыр можно кушать на обед?

нет ограничения по жирности сыров ни на обед ни на ужин Smile
Цитата:
И второй,девочки, кто-то может объяснить мне,или дать ссылку на объяснение того, в чем суть нашей системы.Т.е. не списки того,что можно кушать и в какое время(их я выучила,как Отче наш и стараюсь не нарушать),системе доверяю,результаты у всех просто замечательные,готова жить по этой системе,адаптируя ее под себя,но все-таки хотелось бы разобраться в сути и понять почему в такое-то время можно такие-то продукты,а другие,которые,например,похожи по составу,жирности и колличеству сахара нельзя. Просто я почему-то никак не могу найти эту информацию
Это надо смотреть на официальном сайте Екатерины Миримановой. Ссылки на два сайта я тебе в личку кинула Wink

08 Сен 2010 19:15

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Буду изображать из себя МАТЕРУЮ СИСТЕМЩИЦУ

good good good good good
просто супер

В университете наш преподаватель мат.анализа , профессор , на первом курсе нам сразу сказал :
- Если не можете понять, для начала надо запомнить! Зазубрить, выучить! А поймете потом!
И оказался прав - то, что было ну абсолютно непонятным, невменяемым и странным, через год уже казалось настолько правильным и привычным, что даже было странно, почему казалось неясным сразу... И этот принцип я и по жизни применяю, и часто работаетSmile

меню сегодняшнее:
обед : рис пропаренный с овощами(горошек замороженный, перец сл., лук, синие), соус горчица+йогурт
ужин: творог +слива ( понравился мне такой ужин, причем не только мне - девочки с удовольствием присоединились)
или все же курицы запеченной съем - своим готовлю как раз, да и не ела мяса уже давненько Embarassed как настроение будетSmile

08 Сен 2010 19:32

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Моё меню сегодня:
Завтрак: 8:00 картошки жаренной 100 г, 2 налистника с мясом и 1 с творогом, з.ч., овсяное печенье 1 шт.
11:00 сок яблочный (фреш) 250 мл
Обед: 13:30 рис пропаренный с овощами без жира 120 г+фрикадельки 120 г (доедаем), сок яблочный (250 мл), 1/4 яблока.
Ужин: 17:30 суп-пюре из кабачков и сладкого перца с травками и молоком (250 мл), творожок зернистый 5 % жира 100 г+2 помидора+чеснок, кефир 1% (250 мл) или з.ч.

08 Сен 2010 20:03

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчёночки привет!!!

MansVV писал(а):
Мое мнение такое, завтрак - это святое. Именно полная уверенность, что мне на завтрак можно все позволяет не срываться в обед и вечером.

Валюшка спасибо за подсказку,а то терзают меня смутные сомнения "а не много ли утром",но за то действительно не хочешь в течении дня всякой всячины. Утром поел, и не хочу я вашего тортика днем или вечером.

MansVV писал(а):
Я давно заметила, что во многом успешное похудение на системе зависит от правильного ужина, здесь во-первых любое нарушение с высокой долей вероятности аукнется, а во вторых нужно обязательно найти свои варианты ужина из всех предложенных. так для себя давно отметила, что лучше всего идет процесс от вариантов рыба; овощи (с молочкой или с крупами, при этом овощи должны быть не сырыми и из круп предпочтительнее гречка, от риса тоже иногда бывают последствия неприятные) и сыр с криспами и молочкой (но им не увлекаюсь, только как походный вариант использую, хотя именно от него всегда отвесы). Так что всем советую искать свой ужин - это один из залогов вашего системного успеха!

Валюшка! Возьму на заметку.

Naty-sik писал(а):
Примите меня пожалуйста в свою дружную,худеющую компанию

Наталья добро пожаловать! У нас здорово!!! good good good good2 good2 good2

08 Сен 2010 20:32

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Мои планы на завтра:
З. 7.10 каша пшенная с тыквой и изюмом (полупорционная тарелка), кофе с молоком (300 мл.).
З 2. 10.50 кусочек шарлотки, зеленый чай без сахара.
О. 15.00 гречка с молоком (все вместе где-то 400-500 мл.), чай (200 мл.).
У. 18.00 креветки (в неочищенном виде 500 гр.), имбирный чай (300 мл.).
Любо писал(а):
"а не много ли утром"

Если не переела, то немного. Просто вот у меня, например, такая проблема, что ыя во время еды насыщения не чувствую, а потом из-за стола встала и выходит, что уже переела. Поэтому для таких как я, уже советовала есть с перерывами (съели небольшую порцию, встали из-за стола минуты 4-5 походили, если чувство голода осталось, то съесть еще) именно так мне удалось перестать переедать, а то раньше как шарик из-за стола выкатывалась, - пока все не съем - не успокоюсь! А теперь вот прогресс, даже со спокойной душой могу в тарелке недоеденной еду оставить!!!!

08 Сен 2010 20:50

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
MansVV писал(а):
есть с перерывами (съели небольшую порцию, встали из-за стола минуты 4-5 походили, если чувство голода осталось, то съесть еще)

Валюшка спасибо,попробую. Я уже когда иду на работу чувствую, тяжело.
Вашу с Иришкой мнямку сегодня на ужин кушала печёные яблочки с корицей и ванилью, и творог. Объедос!!!

08 Сен 2010 20:58

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Любо писал(а):
Вашу с Иришкой мнямку сегодня на ужин кушала печёные яблочки с корицей и ванилью, и творог. Объедос!!!

girl_haha : nyam2 Wink Любань, ванилин клала или ванильный сахар? сахар нельзя, если что))

08 Сен 2010 21:06

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки,а жвачку можно жевать?Ато делала на ужин себе кефир +огурчик + немного чеснока,прям чууть чуть.А запах че то как будто голимый чеснок лопала.

08 Сен 2010 21:08

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Mamanja писал(а):
Девочки,а жвачку можно жевать?Ато делала на ужин себе кефир +огурчик + немного чеснока,прям чууть чуть.А запах че то как будто голимый чеснок лопала.
girl_haha жуй на здоровье только без сахара типа дирол, орбит и т .д. Но запомни от них аппетит усиливается Wink

08 Сен 2010 21:12

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Да мне кажется вечером хоть жуй,хоть нет.Аппетит бешаный.Покрайней мере у меня! Embarassed

08 Сен 2010 21:32

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Добрый вечер всем! girl_bye
Мое меню на завтра:
З. котлетка с картошечкой, кофе с молоком кусочек тортика (сегодня гостей угощала) nyam2
О. щи без мяса, ряженка
У.творог,кефир,кусочек сыра

08 Сен 2010 21:47

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
У.творог,кефир,кусочек сыра

нет такого варианта ужина, есть сыр+криспы+молочка, я конечно тоже не понимаю почему без криспа сыр с молочкой нельзя unknown , но в списках так Wink

08 Сен 2010 21:47

Распечатать сообщение
rifa

вераника

59 лет
Мостовской Краснодарский край

rifaМои рецепты
ПЕРВОЕ - снимок рентгеновский расшифровали и описали - перелом срастается ХОРОШО!!! в пятницу еду к травмотологу на прием, буду спрашивать об операции...
Настроение Yahoo! Yahoo! отличное... СПАСИБО всем вам за поддержку Rose Romashki Rose Romashki
меню сегодняшнее...
З. салат печенка обжаренная+картофель отварной+лук зеленый+лук репчатый+укроп+сметана - 100гр, котлеты овощно-куринные 2шт, хлеб Бородинский небольшой кусочек, пирог лимонный небольшой кусочек, зимбр, виноград кисточка небольшая
О. куринное мясо в желе 150гр, салат помидор+огурец+перец болг+лук+зелень+чеснок посолила без заливки, зимбр
У. творог 150гр+3 сливы+кефир 200гр

08 Сен 2010 21:52

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

Значит без сыра unknown

08 Сен 2010 22:03

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

50 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Добрый вечер девочки girl_bye
Всем новеньким Welcome
Всем у кого отвесики Romashki

rifa писал(а):
ПЕРВОЕ - снимок рентгеновский расшифровали и описали - перелом срастается ХОРОШО!!! в пятницу еду к травмотологу на прием, буду спрашивать об операции...
Настроение отличное... СПАСИБО всем вам за поддержку

Вераник выздоравливай поскорее Romashki У тебя все будет хорошо Drinks or Beer

Вчера не могла отписаться - мое сегодняшнее меню:
О. Суп без картошки и яблоки
У. куриная грудка
а еще немного вина с сыром ( был повод - у меня родилась племянница первая Yahoo! )

Меню на завтра:
З.Шоколадный торт (есть повод)
О. Суп и немного вина (юбилей все таки)
У. Курица в рукаве Congratulate

08 Сен 2010 22:10

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Всем привет!
Ириша_1980
Ирина
- я в шоке. Я тебя только по имени и узнала. Результат - сногсшибательный
Romashki good2 good2 good2 girl_in_love good2 good2 good2 Romashki
Мое меню:
з. чай с тортиком
з.2. кофе с печенькой
о. плов системный
у. салат: помидор+перчик+огурчик, 2 яблочка

08 Сен 2010 22:10

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
rifa
Вераника всё будет отлично! Romashki Умница что не унываешь friends

алешка ру писал(а):
а еще немного вина с сыром ( был повод - у меня родилась племянница первая

Алёнка, поздравляю! Romashki

ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Иришка, ну наверное без. Подождем еще комментарии "матерых системщиков" girl_haha Wink

08 Сен 2010 22:34

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Любань, ванилин клала или ванильный сахар? сахар нельзя, если что))

Иришек положила ванилин, на завтра сготовлю твой вкусный супец.

quote="rifa"]ПЕРВОЕ - снимок рентгеновский расшифровали и описали - перелом срастается ХОРОШО!!! в пятницу еду к травмотологу на прием, буду спрашивать об операции...
Настроение Yahoo! Yahoo! отличное... СПАСИБО всем вам за поддержку Rose [/quote]

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А может и без операции обойдёшься?

Моя менюшка на завтра:
З: греча с овощами и шампионами+ржан хлеб +слив. масло+сыр+кофе

О:суп (Иришкин) вермишелевый с перцем+рыба запечёная в рукаве+свекла с раст.маслом 1ч.ложечка+зелёный чай

У:или творог+ 2 печёных яблочка или рыбка обеденная не решила

Ириша_1980 писал(а):
Ужин: 17:30 суп-пюре из кабачков и сладкого перца с травками и молоком (250 мл), творожок зернистый 5 % жира 100 г+2 помидора+чеснок, кефир 1% (250 мл) или з.ч.

Ириш должно быть вкусно? С тебя рецептик!

08 Сен 2010 23:02

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): У.творог,кефир,кусочек сыра

нет такого варианта ужина, есть сыр+криспы+молочка, я конечно тоже не понимаю почему без криспа сыр с молочкой нельзя , но в списках так

Ир.можно так. Необязательно есть всё,что перечислено в варианте. Wink

Любо писал(а):
О:суп (Иришкин) вермишелевый с перцем+рыба запечёная в рукаве+свекла с раст.маслом 1ч.ложечка+зелёный чай

Любаш,ошибка. Сама увидишь? Wink

08 Сен 2010 23:12

Распечатать сообщение
Kasta

Дарина

39 лет
Петрозаводск

KastaМои рецепты
Мой эксперимент с зерненым творогом не удался: баночку в 130 гр осилила, но он мне не понравился. Заела киви и двумя яблоками. Кефир потом уже и не захотела.

08 Сен 2010 23:23

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

Девочки, спасибо за сырочек!!!! dance3

08 Сен 2010 23:30

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Моя сегодняшняя менюшка:

Завтрак 8.30
Пельмени - 8 шт. с аджикой, кофе со сметанной лепешкой+чайная ложка сгущенки вареной (осталась от мерзавчиков).

Обед 14.00
Котлетки (фарщ гов.+лук+рис) 160 г, огурец свежий. Чай зел.

Ужин 18.20 ( встретила по дороге приятельницу- заболталась)
Кефир 250 мл 1%, 1 слива желтая, 4 синие. (кстати, цвет имеет значение?? Smile ) .

Сегодня какой то день мясной получился, но больше вариантов не было - ЗП задерживают, приходится есть то, что есть.

08 Сен 2010 23:51

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Любо писал(а):

Любаш,ошибка. Сама увидишь? Wink

Светочка , это наверное рыба? Так как вермишелевый суп кушаем?

Пересмотрела менюшку:

З:Греча+морковь+лук+чеснок+шампиньоны(тушённые с1 ч.л. раст.масла)+кофе+ржаной хлеб+слив.масло+сыр+5 слив

О:Супчик вермишелевый (Иришкин)+свекла варёная+чай зелёный

У:рыбка запечённая в рукаве

Наверх
;