Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2010 19:08
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||
Очень хорошая идея, я так и поступлю ![]() ![]() |
||||||
08 Сен 2010 19:13
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Вот и я,как ученая обезьяна,сути не поняла,но делаю все неотступно и без экспериментов,потому как с детства усвоила,что хуже дурака,только дурак с инициативой ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Сен 2010 19:15
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
нет ограничения по жирности сыров ни на обед ни на ужин ![]()
![]() |
||||||
08 Сен 2010 19:15
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() просто супер В университете наш преподаватель мат.анализа , профессор , на первом курсе нам сразу сказал : - Если не можете понять, для начала надо запомнить! Зазубрить, выучить! А поймете потом! И оказался прав - то, что было ну абсолютно непонятным, невменяемым и странным, через год уже казалось настолько правильным и привычным, что даже было странно, почему казалось неясным сразу... И этот принцип я и по жизни применяю, и часто работает ![]() меню сегодняшнее: обед : рис пропаренный с овощами(горошек замороженный, перец сл., лук, синие), соус горчица+йогурт ужин: творог +слива ( понравился мне такой ужин, причем не только мне - девочки с удовольствием присоединились) или все же курицы запеченной съем - своим готовлю как раз, да и не ела мяса уже давненько ![]() ![]() |
||||||
08 Сен 2010 19:32
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
Моё меню сегодня:
Завтрак: 8:00 картошки жаренной 100 г, 2 налистника с мясом и 1 с творогом, з.ч., овсяное печенье 1 шт. 11:00 сок яблочный (фреш) 250 мл Обед: 13:30 рис пропаренный с овощами без жира 120 г+фрикадельки 120 г (доедаем), сок яблочный (250 мл), 1/4 яблока. Ужин: 17:30 суп-пюре из кабачков и сладкого перца с травками и молоком (250 мл), творожок зернистый 5 % жира 100 г+2 помидора+чеснок, кефир 1% (250 мл) или з.ч. |
||||||
08 Сен 2010 20:03
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||
Девчёночки привет!!!
Валюшка спасибо за подсказку,а то терзают меня смутные сомнения "а не много ли утром",но за то действительно не хочешь в течении дня всякой всячины. Утром поел, и не хочу я вашего тортика днем или вечером.
Валюшка! Возьму на заметку.
Наталья добро пожаловать! У нас здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Сен 2010 20:32
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Мои планы на завтра:
З. 7.10 каша пшенная с тыквой и изюмом (полупорционная тарелка), кофе с молоком (300 мл.). З 2. 10.50 кусочек шарлотки, зеленый чай без сахара. О. 15.00 гречка с молоком (все вместе где-то 400-500 мл.), чай (200 мл.). У. 18.00 креветки (в неочищенном виде 500 гр.), имбирный чай (300 мл.).
Если не переела, то немного. Просто вот у меня, например, такая проблема, что ыя во время еды насыщения не чувствую, а потом из-за стола встала и выходит, что уже переела. Поэтому для таких как я, уже советовала есть с перерывами (съели небольшую порцию, встали из-за стола минуты 4-5 походили, если чувство голода осталось, то съесть еще) именно так мне удалось перестать переедать, а то раньше как шарик из-за стола выкатывалась, - пока все не съем - не успокоюсь! А теперь вот прогресс, даже со спокойной душой могу в тарелке недоеденной еду оставить!!!! |
||||||
08 Сен 2010 20:50
|
Любо
|||||
Валюшка спасибо,попробую. Я уже когда иду на работу чувствую, тяжело. Вашу с Иришкой мнямку сегодня на ужин кушала печёные яблочки с корицей и ванилью, и творог. Объедос!!! |
||||||
08 Сен 2010 20:58
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Сен 2010 21:06
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
Девочки,а жвачку можно жевать?Ато делала на ужин себе кефир +огурчик + немного чеснока,прям чууть чуть.А запах че то как будто голимый чеснок лопала.
|
||||||
08 Сен 2010 21:08
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
![]() ![]() |
||||||
08 Сен 2010 21:12
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
Да мне кажется вечером хоть жуй,хоть нет.Аппетит бешаный.Покрайней мере у меня!
![]() |
||||||
08 Сен 2010 21:32
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||
Добрый вечер всем!
![]() Мое меню на завтра: З. котлетка с картошечкой, кофе с молоком кусочек тортика (сегодня гостей угощала) ![]() О. щи без мяса, ряженка У.творог,кефир,кусочек сыра |
||||||
08 Сен 2010 21:47
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
нет такого варианта ужина, есть сыр+криспы+молочка, я конечно тоже не понимаю почему без криспа сыр с молочкой нельзя ![]() ![]() |
||||||
08 Сен 2010 21:47
|
rifa
59 лет Мостовской Краснодарский край |
|||||
ПЕРВОЕ - снимок рентгеновский расшифровали и описали - перелом срастается ХОРОШО!!! в пятницу еду к травмотологу на прием, буду спрашивать об операции...
Настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меню сегодняшнее... З. салат печенка обжаренная+картофель отварной+лук зеленый+лук репчатый+укроп+сметана - 100гр, котлеты овощно-куринные 2шт, хлеб Бородинский небольшой кусочек, пирог лимонный небольшой кусочек, зимбр, виноград кисточка небольшая О. куринное мясо в желе 150гр, салат помидор+огурец+перец болг+лук+зелень+чеснок посолила без заливки, зимбр У. творог 150гр+3 сливы+кефир 200гр |
||||||
08 Сен 2010 21:52
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||
Значит без сыра
![]() |
||||||
08 Сен 2010 22:03
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||
Добрый вечер девочки
![]() Всем новеньким ![]() Всем у кого отвесики ![]()
Вераник выздоравливай поскорее ![]() ![]() Вчера не могла отписаться - мое сегодняшнее меню: О. Суп без картошки и яблоки У. куриная грудка а еще немного вина с сыром ( был повод - у меня родилась племянница первая ![]() Меню на завтра: З.Шоколадный торт (есть повод) О. Суп и немного вина (юбилей все таки) У. Курица в рукаве ![]() |
||||||
08 Сен 2010 22:10
|
Kateriska
38 лет |
|||||
Всем привет!
Ириша_1980 Ирина - я в шоке. Я тебя только по имени и узнала. Результат - сногсшибательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню: з. чай с тортиком з.2. кофе с печенькой о. плов системный у. салат: помидор+перчик+огурчик, 2 яблочка |
||||||
08 Сен 2010 22:10
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
rifa
Вераника всё будет отлично! ![]() ![]()
Алёнка, поздравляю! ![]() ИРОЧКА-ЛАПУШКА Иришка, ну наверное без. Подождем еще комментарии "матерых системщиков" ![]() ![]() |
||||||
08 Сен 2010 22:34
|
Любо
|||||
Иришек положила ванилин, на завтра сготовлю твой вкусный супец. quote="rifa"]ПЕРВОЕ - снимок рентгеновский расшифровали и описали - перелом срастается ХОРОШО!!! в пятницу еду к травмотологу на прием, буду спрашивать об операции... Настроение Yahoo! Yahoo! отличное... СПАСИБО всем вам за поддержку Rose [/quote] ![]() ![]() ![]() А может и без операции обойдёшься? Моя менюшка на завтра: З: греча с овощами и шампионами+ржан хлеб +слив. масло+сыр+кофе О:суп (Иришкин) вермишелевый с перцем+рыба запечёная в рукаве+свекла с раст.маслом 1ч.ложечка+зелёный чай У:или творог+ 2 печёных яблочка или рыбка обеденная не решила
Ириш должно быть вкусно? С тебя рецептик! |
||||||
08 Сен 2010 23:02
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Ир.можно так. Необязательно есть всё,что перечислено в варианте. ![]()
Любаш,ошибка. Сама увидишь? ![]() |
||||||
08 Сен 2010 23:12
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
|||||
Мой эксперимент с зерненым творогом не удался: баночку в 130 гр осилила, но он мне не понравился. Заела киви и двумя яблоками. Кефир потом уже и не захотела.
|
||||||
08 Сен 2010 23:23
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||
Девочки, спасибо за сырочек!!!!
![]() |
||||||
08 Сен 2010 23:30
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||
Моя сегодняшняя менюшка:
Завтрак 8.30 Пельмени - 8 шт. с аджикой, кофе со сметанной лепешкой+чайная ложка сгущенки вареной (осталась от мерзавчиков). Обед 14.00 Котлетки (фарщ гов.+лук+рис) 160 г, огурец свежий. Чай зел. Ужин 18.20 ( встретила по дороге приятельницу- заболталась) Кефир 250 мл 1%, 1 слива желтая, 4 синие. (кстати, цвет имеет значение?? ![]() Сегодня какой то день мясной получился, но больше вариантов не было - ЗП задерживают, приходится есть то, что есть. |
||||||
08 Сен 2010 23:51
|
Любо
|||||
Светочка , это наверное рыба? Так как вермишелевый суп кушаем? Пересмотрела менюшку: З:Греча+морковь+лук+чеснок+шампиньоны(тушённые с1 ч.л. раст.масла)+кофе+ржаной хлеб+слив.масло+сыр+5 слив О:Супчик вермишелевый (Иришкин)+свекла варёная+чай зелёный У:рыбка запечённая в рукаве |