Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2010 3:13
|
neliamalceva
39 лет Мариуполь |
|||||||||
LanaM
Нет, КД не скоро, со стулом все ОК (йогой занимаюсь, а с ней организм как часики работает). А вот яблочки кушаю, ну неужели только из-за яблочек? Я то и не часто их ем, да и привесик за три дня неслабый + 1,300! |
||||||||||
08 Сен 2010 3:17
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||
Ну да, впечатляет... А диеты были незадолго до системы? |
||||||||||
08 Сен 2010 3:42
|
neliamalceva
39 лет Мариуполь |
|||||||||
LanaM
Нет, диет не было. Сначала системы вес стремительно уходил, я так обрадовалась, и тут на тебе! ![]() |
||||||||||
08 Сен 2010 3:46
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||
Во задачка!!! Ждем тогда предположений от более опытных системщиц...
|
||||||||||
08 Сен 2010 3:52
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||
SOMIRA Алина, очень красивая авочка
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() LanaM Света, ах красотка ![]() ![]()
На завтра планы такие: З 8.30 - котлетка, рис (остался с ужина) с маслом 100 мл, салат из 1го маленького болг.перца с майонезом, морковно-овсяный пирог 150 гр О 13.40 - овощной суп+1 чл ол.масла 250 мл, арбуз 2 кусочка, кофе с молоком У 17.40 - тушеная в молоке капуста 200 мл, кефир2,5% +1,5 часа танцую ![]() |
||||||||||
08 Сен 2010 8:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Девочки! На своем опыте хочу сказать приближающиеся КД могут дать боооольшой привес, но с началом он уходит. У меня за 2(!) дня отвалилось 3400!!! И прилипли кстати тоже буквально дня за 3-4 до...
Нель, выложи меню дня за три хотя бы, глянем ![]() Сегодня ем: З - 06.30 - пышки,мерзавчики+кофе сладкий с молоком 08.30 - уже на работе горсть винограда - сотрудница угостила своим О - гречка с молоком, сыр У - творог с фруктами - чегой то сто лет его не ела ![]() LanaM Светуля ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Сен 2010 8:13
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Красотка!!!
Спасибо, обязательно сделаю. А если кефир 1%, то какая жирность у творога будет? Светик, зачем скрывала такую красивую девушку? Авочка ![]() |
||||||||||
08 Сен 2010 8:47
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||
Привет красотулечки!!!
Девчата! Новые аватарки - СУПЕР!!! Молодцы! Как стану такой же красивой и похудевшей, так обязательно свою мордашку выложу!!! ![]() Мое меню на сегодня: Завтрак: 2 ватрушки с творогом, 4 шок. конфетки, полплитки школада с кукрузными хлопьями и арахисом... ![]() Обед: фунчоза с сосиской, салат из помидор и б.перца б/з заправки, чай Ужин: Кефир, овощи После 18.00 зел. чай. Вообще можно ли пить зел. чай после 18.00 около 2-3 стаканов, хотя пью не через силу, просто люблю зел. чай. А еще он с ароматом лимона и мяты. Можно такой??? Ну и плюс физ. нагрузка 30-40 мин (велотренажер 20 мин, гимнасика по ссистеме оставшиеся 10-20 мин) Спать ложусь около 23.30 - 24.00 ужин успевает перевариться, к этому времени начинаю чувствовать небольшой голод, это нормально??? А насчет проблем со стулом тоже есть, ну т.е. было ![]() ![]() Спасибо вам большое за то что даете советы, делитесь секретиками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Сен 2010 9:06
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Можно
Нормально
Я не знаю ![]() |
||||||||||
08 Сен 2010 9:32
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||
SOMIRA [/b[b]] LanaM, Светуля, НУ КРАСОТУЛЬКИ ДЕВОЧКИ !!!
![]() Что-то никто мне не прокомментировал ![]() ![]() |
||||||||||
08 Сен 2010 9:35
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Здорово, а то я уже на будущее думаю, зимой придётся переходить на свеклу, морковь, редьку, а без заправки, я не люблю, а с таким творожком-сметанкой можно вкусный салатец на ужин делать. Спасибо Леночка.
Светик ![]() |
||||||||||
08 Сен 2010 9:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Всегда пожалуйста ![]()
По сочетанию - раз не запрещено значит можно... Но не тяжеловато ли? ![]() ![]() Ты что хотела сделать ? Или просто макарон с картошкой покушать? |
||||||||||
08 Сен 2010 10:02
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||
Всем привет, девочки! У меня вроде как появилась тенденция к снижению веса. За прошлые 2 недели наконец-то ушел килограммчик, который с начала системы у меня туда-сюда скакал, как чумовой. И вот за последнюю неделю ушло 900 грамм
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Сен 2010 10:26
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||
Доброе утречко! Какие , девочки, вы все красавицы!!! Ах, где мои 30 лет!!!
И почему скрывали такую красоту?! Светик! Выглядишь СУПЕР, Хотя и ДО была хороша! Отдельный респект Маше,( ты, случайно , не прибавила себе десяток лет?) Да...Форум- это нечто, не надо тратиться на дорогих психотерапевтов. Опыта, в этом вопросе, правда, нет. А сегодня ещё приятное мероприятие ждёт. Идём покупать наряды Иришке ( одно из моих любимейших занятий занятий). Вераника! Держись! Мы все держим за тебя кулачки. ![]() Моё меню: З: очень ранний , в 6 часов.Стол. ложка семян с мёдом(рецепт Валюши), 2 бутерброда с сыром, 2 стол. ложки салата овощного с майонезом,кофе с кор. сахаром и молоком. О: часа в два,кусок запечённой в фольге телятины (150 гр готового продукта).Свежие овощи. У: В зависимости от местонахождения,дома ;сыр 50 гр, ржанные крипсы в количестве 3 штук, варенец стакан. Если вне дома, ещё не придумала. Вечером велотренажёр 35 минут. Всем удачи ![]() ![]() |
||||||||||
08 Сен 2010 10:35
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Всем, системный привет!
Вообще можно и очищенные, но с кожурой лучше покупать, а потом перед перемалыванием уже самостоятельно чистить. Ведь не известно сколько они в магазине или аптеке уже очищенные пролежали, а без кожуры нужные нам вещества постепенно окисляются, то есть полезные свойства снижаются. Но употреблять нужно без кожуры!
В домашних условиях обезжирить творог почти не реально (разве что есть у вас в продаже обезжиренный кефир 0 процентов). Так что ешь 5 %.
Бояться после этого, как я понимаю, ты меньше не стала, а вот нарушение - это не есть хорошо. Я желаю тебе удачи, ножке передай, чтобы выздоравливала, и никаких нарушений. Будет ли тебе лучше, если кроме больной ноги ко всем проблемам добавятся еще и привесы? Нет! Ну значит не заедай страх, а запивай его зеленым чаем!
Составь пропорцию. Взвесь кефир, а потом взвесь получившийся творог. Сыворотка жир почти не содержит. Например если из 1 кг 1% кефира получилось 330 гр творога, то он 3%. |
||||||||||
08 Сен 2010 10:38
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||
Доброе утро всем!
Меню на сегодня: З. селедка с картошкой, дыня, арбуз, черный кофе с 1 л сахара. О. щи без мяса, чай зел. У. гречка с помидорчиком. |
||||||||||
08 Сен 2010 10:46
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Спасибо Валюша ![]() ![]() |
||||||||||
08 Сен 2010 12:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Меню малех переиграла
На обед помиом гречки с молоком помидоры запекла в микре с сыром(4 ломтика) А на ужин будут сырники с морковкой Ксюхины ![]() |
||||||||||
08 Сен 2010 12:15
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Девочки!!!!!! Табличка готова!!!!!!!!
|
||||||||||
08 Сен 2010 12:30
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||
Подскажите где посмотреть табличку
![]() |
||||||||||
08 Сен 2010 12:30
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||
Доброе утро девчата!
Вообще решила вставать на весы один раз в неделю.Ну вот уже два дня не могу сдержатся,и становлюсь каждый день.у меня как вы говорите "отвес" уже 1,8кг за двое суток.Неужели эро рэльно я потеряла вес,а не воду? Мое меню на сегодня: З.Две картошечки с двумя маленькими катлетками размером как чайная ложечка,одну столовую ложку жареных грибов.И салат помидоры огурец,лук селень,заправленый сметаной.Запила пару глотков лимонада,а потом пожалела.Подумала может нельзя.А так хотелось,мне тут муж купил квас магазиный,а я его так люблю вот и стоит.Я не решаюсь его пить вообще, потомучто он сладкий. О.Из-за плотного завтрака решила доесть вчерашнюю запеканку творожную.Чай черный У.Холодный суп из йогурта или кефира чай зеленый Свежий огурец, зубчик чеснока - мелко нарезать, или порубить в блендере, добавить соль, перец по вкусу , добавить йогурт или кефир, немного лимона отжать, можно и без него, взбить все и добавить зелень петрушки и укроп. |
||||||||||
08 Сен 2010 12:35
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Хорошааа! ![]()
Инга, спасибо за твой труд! ![]() Добрый день ВСЕМ! Сегодня: З - гречка с молоком, сырок глазированный, персик, зч О - гречка, зч, огурчик, помидорчик /жарко, не хочется/ У - яблоки печеные 2-3 шт. с черносливками. Если в дороге, то активия и все. Покупка нарядов отложилась в связи с рабочими обстоятельствами. Увы! ![]()
Это вкусно, только у меня они почему-то плохо отдираютя от пергамента. ![]() Табличка в этой главе на 1ой страничке!!! |
||||||||||
08 Сен 2010 12:39
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||||
Привет красоткам!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Сен 2010 12:42
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Молодец, теряешь уже ВЕС! ![]()
Какие дамочки вернулись! Веришь-нет, Жень, смотрела табличку сейчас и думала о тебе, вернулась сюда - ты тут! Бывает же! Навыки не растеряла, все верно! ![]() ![]() |
||||||||||
08 Сен 2010 12:44
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||||
Ингульчик
Инга ![]() ![]() |