Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

08 Сен 2010 3:13

Распечатать сообщение
neliamalceva

Неля

39 лет
Мариуполь

neliamalcevaМои рецепты
LanaM
Цитата:
Может, КД скоро?.. И, сорри за интимный вопрос, со стулом как? Еще яблоки на ужин сырые кушаешь? - у некоторых привесы от них, лучше запечь.

Нет, КД не скоро, со стулом все ОК (йогой занимаюсь, а с ней организм как часики работает). А вот яблочки кушаю, ну неужели только из-за яблочек? Я то и не часто их ем, да и привесик за три дня неслабый + 1,300!

08 Сен 2010 3:17

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
neliamalceva писал(а):
за три дня + 1,300!

Ну да, впечатляет... А диеты были незадолго до системы?

08 Сен 2010 3:42

Распечатать сообщение
neliamalceva

Неля

39 лет
Мариуполь

neliamalcevaМои рецепты
LanaM
Цитата:
Ну да, впечатляет... А диеты были незадолго до системы?

Нет, диет не было. Сначала системы вес стремительно уходил, я так обрадовалась, и тут на тебе! unknown

08 Сен 2010 3:46

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Во задачка!!! Ждем тогда предположений от более опытных системщиц...

08 Сен 2010 3:52

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
SOMIRA Алина, очень красивая авочка sharik Romashki
Ланa77 писал(а):
Наверно надо на здоровую пищу по утрам переходить, кашки там всякие, а не хочется. Хочется трескать по утрам, пользуясь случаем, чёпапало
Грустно станет если чёпопало совсем убрать Koshechka_07 girl_haha
Ланa77 писал(а):
У меня 3 октября будет 4 месяца, как я не курю, горжусь собой и очень рада, что смогла
Буду равняться! friends
Natalijatur писал(а):
У. Таратор
Наташа, без орешков таратор?
rifa писал(а):
к НГ на ноги свои встать
Вераника, даже не сомневайся, всё будет чудесно Rose Операция, реабилитация - моменты, конечно, не самые приятные, но сама знаешь - всё пройдет и обязательно выздоровеешь give_heart
LanaM Света, ах красотка girl_in_love Romashki
neliamalceva писал(а):
Сначала системы вес стремительно уходил, я так обрадовалась, и тут на тебе!
Неля, ты выкладывала меню 3го сент, потом 7го. А как ты питалась в этом промежутке?

На завтра планы такие:
З 8.30 - котлетка, рис (остался с ужина) с маслом 100 мл, салат из 1го маленького болг.перца с майонезом, морковно-овсяный пирог 150 гр
О 13.40 - овощной суп+1 чл ол.масла 250 мл, арбуз 2 кусочка, кофе с молоком
У 17.40 - тушеная в молоке капуста 200 мл, кефир2,5%
+1,5 часа танцую Yahoo!

08 Сен 2010 8:01

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Девочки! На своем опыте хочу сказать приближающиеся КД могут дать боооольшой привес, но с началом он уходит. У меня за 2(!) дня отвалилось 3400!!! И прилипли кстати тоже буквально дня за 3-4 до...

neliamalceva писал(а):
Сначала системы вес стремительно уходил, я так обрадовалась, и тут на тебе!

Нель, выложи меню дня за три хотя бы, глянем sharik

Сегодня ем:
З - 06.30 - пышки,мерзавчики+кофе сладкий с молоком
08.30 - уже на работе горсть винограда - сотрудница угостила своим
О - гречка с молоком, сыр
У - творог с фруктами - чегой то сто лет его не ела unknown

LanaM
Светуля girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Сен 2010 8:13

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

47 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
SOMIRA писал(а):
Я смотрю, почти все выставляют свои авочки, я вот тоже решила свое истинное лицо показать

Красотка!!!
LanaM писал(а):
Кладешь пакет кефира 0% в морозильник на ночь, утром вспарываешь пакет и выкладываешь ледышку в сито над кастрюлькой. К ужину сыворотка стекает, остается в ситечке вкуснющий творожок. Можно и творожок съесть, и сыворотку выпить

Спасибо, обязательно сделаю. А если кефир 1%, то какая жирность у творога будет? Светик, зачем скрывала такую красивую девушку? Авочка good2

08 Сен 2010 8:47

Распечатать сообщение
Блондинка с мозгами

Марина

43 года
Сибирь

Блондинка с мозгамиМои рецепты
Привет красотулечки!!!
Девчата! Новые аватарки - СУПЕР!!! Молодцы! Как стану такой же красивой и похудевшей, так обязательно свою мордашку выложу!!! girl_claping

Мое меню на сегодня:
Завтрак: 2 ватрушки с творогом, 4 шок. конфетки, полплитки школада с кукрузными хлопьями и арахисом... nyam2 Чай баз сахара.
Обед: фунчоза с сосиской, салат из помидор и б.перца б/з заправки, чай
Ужин: Кефир, овощи
После 18.00 зел. чай.

Вообще можно ли пить зел. чай после 18.00 около 2-3 стаканов, хотя пью не через силу, просто люблю зел. чай. А еще он с ароматом лимона и мяты. Можно такой???
Ну и плюс физ. нагрузка 30-40 мин (велотренажер 20 мин, гимнасика по ссистеме оставшиеся 10-20 мин)

Спать ложусь около 23.30 - 24.00 ужин успевает перевариться, к этому времени начинаю чувствовать небольшой голод, это нормально???
А насчет проблем со стулом тоже есть, ну т.е. было Embarassed благо девочки помогли, спасибо за советы - утром натощак водички стаканчик, и чуток семечек, и как "по маслу пошло" girl_haha

Спасибо вам большое за то что даете советы, делитесь секретиками!!! friends Если бы не ваша поддержка, слетела бы с системы даже не начав, а тут такие стимулы, фотки класснвые, так что теперь не свернуть с пути точно!!!! Romashki Romashki Romashki

08 Сен 2010 9:06

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Блондинка с мозгами писал(а):
просто люблю зел. чай. А еще он с ароматом лимона и мяты. Можно такой???

Можно
Блондинка с мозгами писал(а):
начинаю чувствовать небольшой голод, это нормально???

Нормально
Ланa77 писал(а):
А если кефир 1%, то какая жирность у творога будет?

Я не знаю unknown Но думаю по любому нам разрешенная. А творожок получается как густая сметанка, можно и салатик заправить

08 Сен 2010 9:32

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
SOMIRA [/b[b]] LanaM, Светуля, НУ КРАСОТУЛЬКИ ДЕВОЧКИ !!! girl_in_love

Что-то никто мне не прокомментировал Embarassed , картошку то с макаронами мешать же можно Или лучше нет, а то вдруг привес? girl_blush2

08 Сен 2010 9:35

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

47 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
Чеширская писал(а):
Но думаю по любому нам разрешенная. А творожок получается как густая сметанка, можно и салатик заправить

Здорово, а то я уже на будущее думаю, зимой придётся переходить на свеклу, морковь, редьку, а без заправки, я не люблю, а с таким творожком-сметанкой можно вкусный салатец на ужин делать. Спасибо Леночка.
Клуся писал(а):
Что-то никто мне не прокомментировал , картошку то с макаронами мешать же можно Или лучше нет, а то вдруг привес?

Светик girl_bye , в списках же ничего не написано по этому поводу, значит можно, но я бы не стала.

08 Сен 2010 9:54

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Ланa77 писал(а):
Спасибо Леночка.

Всегда пожалуйста friends
Клуся писал(а):
картошку то с макаронами мешать же можно

По сочетанию - раз не запрещено значит можно... Но не тяжеловато ли? Wink но это только мое мнение Embarassed
Ты что хотела сделать ? Или просто макарон с картошкой покушать?

08 Сен 2010 10:02

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Всем привет, девочки! У меня вроде как появилась тенденция к снижению веса. За прошлые 2 недели наконец-то ушел килограммчик, который с начала системы у меня туда-сюда скакал, как чумовой. И вот за последнюю неделю ушло 900 грамм superstition (только бы не вернулся теперича), что я и отметила на своей линейке, но это вес, пардон муа, после утренней чашки кофе и с белым другом я еще не встречалась. Ура, ура, ура!!! victory dance2

08 Сен 2010 10:26

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Доброе утречко! Какие , девочки, вы все красавицы!!! Ах, где мои 30 лет!!!
И почему скрывали такую красоту?!
Светик! Выглядишь СУПЕР, Хотя и ДО была хороша!
Отдельный респект Маше,( ты, случайно , не прибавила себе десяток лет?)
Да...Форум- это нечто, не надо тратиться на дорогих психотерапевтов. Опыта, в этом вопросе, правда, нет.
А сегодня ещё приятное мероприятие ждёт.
Идём покупать наряды Иришке ( одно из моих любимейших занятий
занятий).

Вераника! Держись! Мы все держим за тебя кулачки. friends

Моё меню:
З: очень ранний , в 6 часов.Стол. ложка семян с мёдом(рецепт Валюши),
2 бутерброда с сыром, 2 стол. ложки салата овощного с майонезом,кофе с кор. сахаром и молоком.
О: часа в два,кусок запечённой в фольге телятины (150 гр готового продукта).Свежие овощи.
У: В зависимости от местонахождения,дома ;сыр 50 гр, ржанные крипсы в количестве 3 штук, варенец стакан. Если вне дома, ещё не придумала.
Вечером велотренажёр 35 минут.
Всем удачи Rose Romashki

08 Сен 2010 10:35

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, системный привет!
Барсовна писал(а):
Вопрос: семена тыквы и подсолнечника очищенные должны быть или нет. Что-то мне подсказывает, что нет и я купила фигню. Жду...

Вообще можно и очищенные, но с кожурой лучше покупать, а потом перед перемалыванием уже самостоятельно чистить. Ведь не известно сколько они в магазине или аптеке уже очищенные пролежали, а без кожуры нужные нам вещества постепенно окисляются, то есть полезные свойства снижаются. Но употреблять нужно без кожуры!
Ланa77 писал(а):
Как делать простой творог я знаю, а обезжиренный как? Может кто подскажет.

В домашних условиях обезжирить творог почти не реально (разве что есть у вас в продаже обезжиренный кефир 0 процентов). Так что ешь 5 %.
rifa писал(а):
нарушила сознательно на ужин, т.е. заела страх(((

Бояться после этого, как я понимаю, ты меньше не стала, а вот нарушение - это не есть хорошо. Я желаю тебе удачи, ножке передай, чтобы выздоравливала, и никаких нарушений. Будет ли тебе лучше, если кроме больной ноги ко всем проблемам добавятся еще и привесы? Нет! Ну значит не заедай страх, а запивай его зеленым чаем!
Ланa77 писал(а):
А если кефир 1%, то какая жирность у творога будет?

Составь пропорцию. Взвесь кефир, а потом взвесь получившийся творог. Сыворотка жир почти не содержит. Например если из 1 кг 1% кефира получилось 330 гр творога, то он 3%.

08 Сен 2010 10:38

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Доброе утро всем!
Меню на сегодня:
З. селедка с картошкой, дыня, арбуз, черный кофе с 1 л сахара.
О. щи без мяса, чай зел.
У. гречка с помидорчиком.

08 Сен 2010 10:46

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

47 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
MansVV писал(а):
Составь пропорцию. Взвесь кефир, а потом взвесь получившийся творог. Сыворотка жир почти не содержит. Например если из 1 кг 1% кефира получилось 330 гр творога, то он 3%.

Спасибо Валюша Rose 0%кефира у нас не встречала, попробую сделать из 1%. Всё то ты у нас знаешь, умничка ты наша praising

08 Сен 2010 12:08

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Меню малех переиграла
На обед помиом гречки с молоком помидоры запекла в микре с сыром(4 ломтика)
А на ужин будут сырники с морковкой Ксюхины nyam2

08 Сен 2010 12:15

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Девочки!!!!!! Табличка готова!!!!!!!!

08 Сен 2010 12:30

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Подскажите где посмотреть табличку Embarassed

08 Сен 2010 12:30

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Доброе утро девчата!
Вообще решила вставать на весы один раз в неделю.Ну вот уже два дня не могу сдержатся,и становлюсь каждый день.у меня как вы говорите "отвес" уже 1,8кг за двое суток.Неужели эро рэльно я потеряла вес,а не воду?

Мое меню на сегодня:
З.Две картошечки с двумя маленькими катлетками размером как чайная ложечка,одну столовую ложку жареных грибов.И салат помидоры огурец,лук селень,заправленый сметаной.Запила пару глотков лимонада,а потом пожалела.Подумала может нельзя.А так хотелось,мне тут муж купил квас магазиный,а я его так люблю вот и стоит.Я не решаюсь его пить вообще, потомучто он сладкий.
О.Из-за плотного завтрака решила доесть вчерашнюю запеканку творожную.Чай черный
У.Холодный суп из йогурта или кефира чай зеленый
Свежий огурец, зубчик чеснока - мелко нарезать, или порубить в блендере, добавить соль, перец по вкусу , добавить йогурт или кефир, немного лимона отжать, можно и без него, взбить все и добавить зелень петрушки и укроп.

08 Сен 2010 12:35

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
LanaM писал(а):
о все бюстгалтеры вложила подушечки, скоро буду подушки туда совать

Хорошааа! Congratulate

Ингульчик писал(а):
Табличка готова!!!!!!!!

Инга, спасибо за твой труд! sharik

Добрый день ВСЕМ!

Сегодня:

З - гречка с молоком, сырок глазированный, персик, зч

О - гречка, зч, огурчик, помидорчик /жарко, не хочется/

У - яблоки печеные 2-3 шт. с черносливками. Если в дороге, то активия и все.

Покупка нарядов отложилась в связи с рабочими обстоятельствами. Увы!

unknown
Чеширская писал(а):
сырники с морковкой Ксюхины

Это вкусно, только у меня они почему-то плохо отдираютя от пергамента. Embarassed

Табличка в этой главе на 1ой страничке!!!

08 Сен 2010 12:39

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Привет красоткам! girl_bye Выкладываю меню сразу на 3 дня,т.к времени не хвотает unknown .Обед-салат(огурцы,помидоры,перец,зелень и брынза)., Ужин-яблоко,творог 2%,ряженка 2,5%. Обед-гречка и запечёная в духовке камбала. Ужин-творог2% и ряженка. Обед-на пару кабачок и морковь,куриныя грудка отварная. Ужин-гречка помидорка с огурчиком. Вроде всё правильно unknown

08 Сен 2010 12:42

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Mamanja писал(а):
Вообще решила вставать на весы один раз в неделю.Ну вот уже два дня не могу сдержатся,и становлюсь каждый день.у меня как вы говорите "отвес" уже 1,8кг за двое суток.Неужели эро рэльно я потеряла вес,а не воду?

Молодец, теряешь уже ВЕС! good2

Хрусталинка писал(а):
Привет красоткам!

Какие дамочки вернулись! Веришь-нет, Жень, смотрела табличку сейчас и думала о тебе, вернулась сюда - ты тут! Бывает же! Навыки не растеряла, все верно! good Rose

08 Сен 2010 12:44

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Ингульчик
Инга Rose ,я вернулась после лета к нормальному интернету и наконец могу регулярно и без проблем заходить сюда.Хочу попросится в табличку вернуться Embarassed Учитывая что я там была,мне что,в пятницу свой вес тебе прислать?Или по новой все данные?

Наверх
;