Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2010 0:02
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Иришка,спасибо! ![]() Любочка-похоже,что те килограммы,которые ты выгнала унесли весь негатив! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2010 0:17
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]() Еле перечитала! С отвесиками и с новыми авочками! ![]() ![]() ![]() Сегодня изменения в меню, в обед все-таки рис с сосками, у - 1 яблоок, 2 сливы запеченные с творогом, сделать сальсу не успевала А завтра целый день в разъездах, но обещаю по системе, о - точно получиться в кафешке, еду по 2 соседним городам, а т.к. сегодня пришла с работы поздно, то уже ничего и не успела приготовить... А нектороые считают, что я пироги пеку...Отчитаюсь вечером Следите за ЛюсьЯй.. она какой томатный сок там пьет, с магазина небось... |
24 Сен 2010 0:26
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
Девчёнки выставила фотки до и после.
Моё меню: З:2 тефтельки+греча+лаваш+сыр+слив.масло+кофе+2 конфетки О: свежие щи без картошки+отварная рыбка+зел.чай У:тушённые кабачки+активия натуральная |
24 Сен 2010 0:37
|
оленька77
47 лет Россия |
![]()
Замечательная авочка!!!Красотулечка! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
класс!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Уряяяяяяяяяяяяяя!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
Мариночка как здорово!!Поздравляю!!1 ![]() ![]()
![]() ![]()
олечка,приветик! ![]()
Естественно ![]() ![]()
Леночка приветик,мы скучалиииии, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, ![]() ![]() ![]()
Алена, -8кг!!!Это класный результат!!!Какая ты умница!!! ![]() ![]() Девочки вечера доброго!!!пока вас прочитала,красавишн!!!! ![]() Завтра меняю только ужин: О-любимая запеканочка,зимбр,вино в обед бут ![]() У-Омлет в микре на работе,зимбр. Всем удачного дня и наипрекраснейшего настроения!!! |
24 Сен 2010 1:18
|
maruska80.80
52 года |
Олюшка,спасибо! Так приятно! ![]()
Любаша,там уже написала,а теперь еще и здесь-Молодая и очень красивая женщина! ![]() |
24 Сен 2010 1:48
|
Anamnezis
Татьяна 61 год Саратов |
Клуся
Benatka спасибо за ![]() |
24 Сен 2010 1:49
|
buba999
44 года Украина |
привет стройняшечки.
сегодня кушала: З.2 куска пирога с маком,1 банан,виноград,миндаль. О.плов,салат из св.овощей. У.творог,2 яблока. планирую завтра: З.2 гренки со шпротами,кусок вафельного тортика,миндаль,бутер с паштетом. О.борщ без картохи. У.гречка,свекла отварная. |
24 Сен 2010 1:53
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
Любо
Чудесная аватарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Сен 2010 1:54
|
Anamnezis
Татьяна 61 год Саратов |
Ириша_1980
оленька77 buba999 Девчата,сегодня косячила целый день,все мои достижения за неделю в прорву,плачу,не сплю |
24 Сен 2010 1:59
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
Anamnezis
Таня, а что же так? В чем косяки? и зачем плакать? Себя жалко или чувство вины гложет? ![]() |
24 Сен 2010 2:00
|
Anamnezis
Татьяна 61 год Саратов |
Ириша_1980
ты одна здесь,ответь |
24 Сен 2010 2:05
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
Ну вроде как одна ![]() |
24 Сен 2010 2:07
|
оленька77
47 лет Россия |
Танечка,чего плакать,ничего страшного,все скоро снова придет в норму!!!!!!!!!!!!!!!!Все косячат,и я тоже,за отпуск 2,6 наела,ааааааааааааааааааааааааа,откинула себя на пару недель назад!!А спустя неделю дома,все уже почти ушло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Сен 2010 2:08
|
Anamnezis
Татьяна 61 год Саратов |
Ириша_1980
чувство вины,Ириш,на работе был день рождения,но управилась до 13,думаю -отлично!вроде и позавтракала и пообедала,тем более ,что дома вообще не завтракала,но потом хуже-весь народ,что был на днюхе пошел в кафе -и я сними ![]() |
24 Сен 2010 2:11
|
оленька77
47 лет Россия |
Зачем???????Это же не диета,а система питания вашей дальнейшей жизни!!!Старайтесь привыкать и учить правила отличного внешнего вида и самочувствия, и самомнения ![]() Кстати где меню на завтра? ![]() ![]() |
24 Сен 2010 2:20
|
LanaM
45 лет Харьков |
Здравствуйте, красавицы!
maruska80.80 Люба, отпадная авочка! ![]()
Надо было побить ее, забрать пиво с лещем на завтрак и из дому выгнать! Пришла, значит, сама поела, тебя подразнила и свалила... А тебе сиди и мучайся! Кошмар какой-то! ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Леночка! Рада видеть, с возвращением на форум! ![]() ![]() ![]() Любо Ну прям десяток лет как стерли! Красота! Браво! ![]() ![]() Сегодня завтрак у меня был НАСЫЩЕННЫЙ, ела и думала, когда ж меня разорвет! Не, все нормально, съела все, даже место осталось. Встала из-за стола еще и голодноватая. Ужас! А обед-ужин прошли как обычно, на ужин даже яичко не понадобилось. С весом тоже морока, болтает меня по циферке 63. Увидела уже все вариации по несколько раз. Так что стоячек наметился долгий. Ну и я никуда не тороплюсь, просто 62 хоцца на весах увидеть ![]() Меню на завтра З мамины вареники с мясом и грибами ![]() О греча с сердцем, салат помидор+огурец+кефир У кефир, молоко, запеч.яблоко+слива |
24 Сен 2010 2:21
|
Anamnezis
Татьяна 61 год Саратов |
оленька77
Оль можно на ты?Спасибо за поддержку.Меню на завтра:З.геркулес на воде,\каща\,бутер.с маслом и сыром,чай.О.макароны+сыр,помидоры,чай или цикорий,У.скорее всего молочка +фрукты |
24 Сен 2010 2:30
|
Барсовна
44 года Новгород |
Жрать хочу
![]() ![]() ![]() |
24 Сен 2010 2:32
|
Anamnezis
Татьяна 61 год Саратов |
LanaM
Свет,похоже мы здесь одни остались |
24 Сен 2010 2:33
|
оленька77
47 лет Россия |
Конечно ![]() ![]() ![]() Танюша,а с молочки смотри,чтобы не только питье,а там творожок был.. ![]() ![]() А с меню все ок!!
Чай попей зелененький,и спааатььь ![]() ![]() красавишны,я спать,до завтра!!И не лопать до утра ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Сен 2010 2:49
|
Anamnezis
Татьяна 61 год Саратов |
оленька77
Барсовна Девочки,я не умею обращаться индивидуально,простите,пишу вам обоим;Олечка ,спасибо за поддержку и за то,что сказала ,что меню правильноеБарсовнаОльга ![]() (((((((((((((((((((( |
24 Сен 2010 3:06
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
Спасибо Иришенька!!! Так может не торопиться с обменом паспорта? Иришка ты как сказала так и будет! Иду к цели!
Танюшка не плакать,только вперёд к достижению желаемого результата!
Спасибо огромное Светочка!!!
Это вес уходит,у меня так. |
24 Сен 2010 3:17
|
Барсовна
44 года Новгород |
Да ладно ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Сен 2010 4:12
|
homeward
Лена 44 года Киев |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() maruska80.80 Любочка, ава прелесть, вы такая пара красивая ![]()
![]() ![]()
![]() Любо Красотка ![]() ![]() ![]() |
24 Сен 2010 5:04
|
Benatka
49 лет г. Москва |
Всем доброго пятничного утра! Завтра выходные
![]()
Вот это сила воли!!! ![]() ![]() С новой авачкой! ![]() ![]()
![]()
![]()
Боюсь представить, что ты будешь носить, когда до желаемой отметочки дойдешь! ![]()
Будет! ![]()
Я даже знаю, что я на 55кг замру надоооолго. Я одно время думала, что это мой предел и я меньше быть не могу. Но потом вес пошел-таки вниз.
Выздоравливайте! Ужасно, когда детки болеют ![]()
С новой линеечкой и новой авачкой! ![]()
Обалдеть! Красотка!!! ![]()
Вот-вот! Я об этом думала - ведь не поверят же, если увидят на фото дородную тетеньку, а в реале - стройную молодую девушку ![]() Пофлудю - мы в этом году вернулись из отпуска (заграницу ездили отдыхать). Обратно в Россию приехали, проходим паспортный контроль (паспорта получали 3 года назад). Так мою старшую заставили сделать такой же хвостик, как на фотке, долго всматривались. Уже очередь прикалываться начала "Уезжала из страны, была похожа. Вернулась - стала другая" ![]() ![]() ![]()
ну разве можно из-за этого так расстраиваться? Все живы-здоровы! Подумаешь, накосячила. Жалко, конечно, но не конец света же! Возьми себя в руки и снова вперед! ![]()
![]() ![]()
![]() Девочки, а у меня в последнее время чувства голода почти нет ![]() Мое сегодняшнее меню: З: 1,5 куска запеканки из лаваша с колбасой и сыром; цукаты из апельсиновых корок; кофе с молоком и сахаром. На второй-таки завтрак попила горяченького кофе с молоком (ужас, как холодно дома) и 3 большие ириски. О: гречка, голубец, сальса; з/ч У: вареная свекла с чесноком и активией; бифилайф; з/ч. Завтра едем с классом младшей дочки на природу (если дождя не будет). Естественно, там будет стол. Отварю себе картошки, возьму огурцы, помидоры, сыр. Надеюсь, ничего лишнего в рот не попадет. |