Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Сен 2010 0:02
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Иришка,спасибо!
Любочка-похоже,что те килограммы,которые ты выгнала унесли весь негатив! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2010 0:17
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Еле перечитала! С отвесиками и с новыми авочками! Сегодня изменения в меню, в обед все-таки рис с сосками, у - 1 яблоок, 2 сливы запеченные с творогом, сделать сальсу не успевала А завтра целый день в разъездах, но обещаю по системе, о - точно получиться в кафешке, еду по 2 соседним городам, а т.к. сегодня пришла с работы поздно, то уже ничего и не успела приготовить... А нектороые считают, что я пироги пеку...Отчитаюсь вечером Следите за ЛюсьЯй.. она какой томатный сок там пьет, с магазина небось... |
|
24 Сен 2010 0:26
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|
Девчёнки выставила фотки до и после.
Моё меню: З:2 тефтельки+греча+лаваш+сыр+слив.масло+кофе+2 конфетки О: свежие щи без картошки+отварная рыбка+зел.чай У:тушённые кабачки+активия натуральная |
|
24 Сен 2010 0:37
|
оленька77
47 лет Россия |
Замечательная авочка!!!Красотулечка!
класс!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уряяяяяяяяяяяяяя!!! Не бери его обратно
Мариночка как здорово!!Поздравляю!!1
олечка,приветик!
Естественно
Леночка приветик,мы скучалиииии, куда пропадала?????
ага, и я тоже- сижу слюньки глотаю
Алена, -8кг!!!Это класный результат!!!Какая ты умница!!!
Девочки вечера доброго!!!пока вас прочитала,красавишн!!!!
Завтра меняю только ужин: О-любимая запеканочка,зимбр,вино в обед бут
У-Омлет в микре на работе,зимбр. Всем удачного дня и наипрекраснейшего настроения!!! |
|
24 Сен 2010 1:18
|
maruska80.80
52 года |
Олюшка,спасибо! Так приятно!
Любаша,там уже написала,а теперь еще и здесь-Молодая и очень красивая женщина! |
|
24 Сен 2010 1:48
|
Anamnezis
Татьяна 61 год Саратов |
|
Клуся
Benatka спасибо за мне очень приятно |
|
24 Сен 2010 1:49
|
buba999
45 лет Украина |
|
привет стройняшечки.
сегодня кушала: З.2 куска пирога с маком,1 банан,виноград,миндаль. О.плов,салат из св.овощей. У.творог,2 яблока. планирую завтра: З.2 гренки со шпротами,кусок вафельного тортика,миндаль,бутер с паштетом. О.борщ без картохи. У.гречка,свекла отварная. |
|
24 Сен 2010 1:53
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|
Любо
Чудесная аватарка милая женщина а достигнув цели думаю, фото в паспорте придется переклеивать |
|
24 Сен 2010 1:54
|
Anamnezis
Татьяна 61 год Саратов |
|
Ириша_1980
оленька77 buba999 Девчата,сегодня косячила целый день,все мои достижения за неделю в прорву,плачу,не сплю |
|
24 Сен 2010 1:59
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|
Anamnezis
Таня, а что же так? В чем косяки? и зачем плакать? Себя жалко или чувство вины гложет? |
|
24 Сен 2010 2:00
|
Anamnezis
Татьяна 61 год Саратов |
|
Ириша_1980
ты одна здесь,ответь |
|
24 Сен 2010 2:05
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
Ну вроде как одна а на что ответить? вопроса нет... ты спрашивай если что в личку напиши... |
|
24 Сен 2010 2:07
|
оленька77
47 лет Россия |
Танечка,чего плакать,ничего страшного,все скоро снова придет в норму!!!!!!!!!!!!!!!!Все косячат,и я тоже,за отпуск 2,6 наела,ааааааааааааааааааааааааа,откинула себя на пару недель назад!!А спустя неделю дома,все уже почти ушло Большее не хочу косячить Ну бывает Мы же учимся только,сразу волшебницами не становятся!!!Хотя очень,очень стараемся!! |
|
24 Сен 2010 2:08
|
Anamnezis
Татьяна 61 год Саратов |
|
Ириша_1980
чувство вины,Ириш,на работе был день рождения,но управилась до 13,думаю -отлично!вроде и позавтракала и пообедала,тем более ,что дома вообще не завтракала,но потом хуже-весь народ,что был на днюхе пошел в кафе -и я сними короче Ир,нахрюкалась и нажралась,мне ,что? бросать все это дело? |
|
24 Сен 2010 2:11
|
оленька77
47 лет Россия |
Зачем???????Это же не диета,а система питания вашей дальнейшей жизни!!!Старайтесь привыкать и учить правила отличного внешнего вида и самочувствия, и самомнения Удачи,Вам!
Кстати где меню на завтра? |
|
24 Сен 2010 2:20
|
LanaM
45 лет Харьков |
|
Здравствуйте, красавицы!
maruska80.80 Люба, отпадная авочка! Вот только чего за мужа пряталась?
Надо было побить ее, забрать пиво с лещем на завтрак и из дому выгнать! Пришла, значит, сама поела, тебя подразнила и свалила... А тебе сиди и мучайся! Кошмар какой-то! А выдержка у тебя - обалдеть! Прям горжусь тобою
Привет, Леночка! Рада видеть, с возвращением на форум! Любо Ну прям десяток лет как стерли! Красота! Браво!
Сегодня завтрак у меня был НАСЫЩЕННЫЙ, ела и думала, когда ж меня разорвет! Не, все нормально, съела все, даже место осталось. Встала из-за стола еще и голодноватая. Ужас! А обед-ужин прошли как обычно, на ужин даже яичко не понадобилось. С весом тоже морока, болтает меня по циферке 63. Увидела уже все вариации по несколько раз. Так что стоячек наметился долгий. Ну и я никуда не тороплюсь, просто 62 хоцца на весах увидеть
Меню на завтра З мамины вареники с мясом и грибами остатки рагу и маленький кусочек рыбки жаренной. 2 "Полюса", увидела в магазине, чуть не захлебнулась!
О греча с сердцем, салат помидор+огурец+кефир У кефир, молоко, запеч.яблоко+слива |
|
24 Сен 2010 2:21
|
Anamnezis
Татьяна 61 год Саратов |
|
оленька77
Оль можно на ты?Спасибо за поддержку.Меню на завтра:З.геркулес на воде,\каща\,бутер.с маслом и сыром,чай.О.макароны+сыр,помидоры,чай или цикорий,У.скорее всего молочка +фрукты |
|
24 Сен 2010 2:30
|
Барсовна
44 года Новгород |
|
Жрать хочу
Пошла бы спать, дак спать не хочу!!! Жрать хочуууууу!!!!! |
|
24 Сен 2010 2:32
|
Anamnezis
Татьяна 61 год Саратов |
|
LanaM
Свет,похоже мы здесь одни остались |
|
24 Сен 2010 2:33
|
оленька77
47 лет Россия |
Конечно
Танюша,а с молочки смотри,чтобы не только питье,а там творожок был.. Я так на всякий случай..
А с меню все ок!!
Чай попей зелененький,и спааатььь
красавишны,я спать,до завтра!!И не лопать до утра |
|
24 Сен 2010 2:49
|
Anamnezis
Татьяна 61 год Саратов |
|
оленька77
Барсовна Девочки,я не умею обращаться индивидуально,простите,пишу вам обоим;Олечка ,спасибо за поддержку и за то,что сказала ,что меню правильноеБарсовнаОльга Никакого жрать
(((((((((((((((((((( |
|
24 Сен 2010 3:06
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
Спасибо Иришенька!!! Так может не торопиться с обменом паспорта? Иришка ты как сказала так и будет! Иду к цели!
Танюшка не плакать,только вперёд к достижению желаемого результата!
Спасибо огромное Светочка!!!
Это вес уходит,у меня так. |
|
24 Сен 2010 3:17
|
Барсовна
44 года Новгород |
Да ладно Просто у меня сегодня было мало куриных шей и не стала пить бульон (балда). Голодная и веселая. Ну, Любаш, твои слова да Богу в уши...... Все, 1:16 ночи, пошла спать, утром отлеплю желудок от спины и оторвусь.... |
|
24 Сен 2010 4:12
|
homeward
Лена 44 года Киев |
спасибо, так прияяятно Тоже по вам скучала просто ужас как сильно! Вообще как из жизни выпала на неделю, даже читать не было времени
maruska80.80 Любочка, ава прелесть, вы такая пара красивая
Ты только запомни вот это ощущение недовольства собой и в следующий раз, когда закрадется мысль нарушать в кафе - поотчетливей его вспомни
Любо Красотка Фигурка такая женственная и изящная |
|
24 Сен 2010 5:04
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|
Всем доброго пятничного утра! Завтра выходные
Вот это сила воли!!! Респект и уважуха, как говорится!
С новой авачкой!
тоже вариант!
Боюсь представить, что ты будешь носить, когда до желаемой отметочки дойдешь!
Будет!
Я даже знаю, что я на 55кг замру надоооолго. Я одно время думала, что это мой предел и я меньше быть не могу. Но потом вес пошел-таки вниз.
Выздоравливайте! Ужасно, когда детки болеют
С новой линеечкой и новой авачкой!
Обалдеть! Красотка!!!
Вот-вот! Я об этом думала - ведь не поверят же, если увидят на фото дородную тетеньку, а в реале - стройную молодую девушку
Пофлудю - мы в этом году вернулись из отпуска (заграницу ездили отдыхать). Обратно в Россию приехали, проходим паспортный контроль (паспорта получали 3 года назад). Так мою старшую заставили сделать такой же хвостик, как на фотке, долго всматривались. Уже очередь прикалываться начала "Уезжала из страны, была похожа. Вернулась - стала другая" Ну ладно, я понимаю, за 3 года ребенок очень изменился - повзрослел. А мы-то тут только молодеем!!! Поди, объясни это на паспортном контроле
ну разве можно из-за этого так расстраиваться? Все живы-здоровы! Подумаешь, накосячила. Жалко, конечно, но не конец света же! Возьми себя в руки и снова вперед!
Срывы бывают у всех. И Мириманова об этом пишет. Не раскисай, держи хвост пистолетом!
Девочки, а у меня в последнее время чувства голода почти нет Есть соблазн скушать вкусняшку (но я не поддаюсь), а вот так, чтобы прям сильно - неа.. И по утрам не голодная встаю. Это плохо, да?
Мое сегодняшнее меню: З: 1,5 куска запеканки из лаваша с колбасой и сыром; цукаты из апельсиновых корок; кофе с молоком и сахаром. На второй-таки завтрак попила горяченького кофе с молоком (ужас, как холодно дома) и 3 большие ириски. О: гречка, голубец, сальса; з/ч У: вареная свекла с чесноком и активией; бифилайф; з/ч. Завтра едем с классом младшей дочки на природу (если дождя не будет). Естественно, там будет стол. Отварю себе картошки, возьму огурцы, помидоры, сыр. Надеюсь, ничего лишнего в рот не попадет. |
мне очень приятно
а достигнув цели думаю, фото в паспорте придется переклеивать
а на что ответить? вопроса нет... ты спрашивай если что в личку напиши...
Удачи,Вам!
остатки рагу и маленький кусочек рыбки жаренной. 2 "Полюса", увидела в магазине, чуть не захлебнулась!
Никакого жрать
спасибо, так прияяятно
Ты только запомни вот это ощущение недовольства собой и в следующий раз, когда закрадется мысль нарушать в кафе - поотчетливей его вспомни
Респект и уважуха, как говорится!
Срывы бывают у всех. И Мириманова об этом пишет. Не раскисай, держи хвост пистолетом!