Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2010 7:38
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
Привет всем!!!!
Новые авочки супер!!! Такие красавицы, девочки!!! Так держать! Золотая Рыбка Олечка Любаша Оленька 77 Спасибо больше за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() Без вас всех бы не справилась!!! Форум как второй дом родной, все доброжелательные и отзывчивые, ![]() ![]() ![]() Меню выставлю позже, еще не определилась. ![]() Картинки с надписями |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2010 7:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Это хорошо, првыкаешь значит к системе ![]()
Ну ты там присматривай за ним, за ртом то ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2010 8:04
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||
Ой, он такой у меня проказник! ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2010 10:36
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||||||
Девочки! Доброе утро!
![]() Как и обещала, сегодня отчёт за 2 месяца. Минус 1 кг 400 гр. ![]() Вот не знаю, радоваться или огорчаться.Предпочту первое ![]() Утешаю себя тем, что многие годы самых разнообразных занятий утромбовали моё тело, и сейчас идёт самый сложный процесс - плавка жира. Я права?? Короче, правильной дорогой иду! Наталья, я кручу велотренажёр со скорость 22 км в час .За 35 минут прохожу около 11 км. Мне нравится.У меня попа железная стала за 3 года.Я на нём уже до Владивостока сгоняла.Но моим подругам (все на нём отметились) тяжеловато.Так что решай сама. Люба и Любаша!!! Красави-и-ицы ![]() ![]() ![]() Девочки! Времени катастрофически не хватает, даже читаю вас по диагонали. Но я всегда с вами, радуюсь за ваши успехи. ![]() ![]() Моё меню: З: каша овсяная, кусок дыни. О: кабачки с фаршем. У:гречка, овощи. Пока, побежала на йогу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2010 10:56
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Подтверждаю, я трогала! Девчоночки, кто знает на какие мышцы велотренажер действует? Только ноги? Завтракала в 6.30, еще только 12, а уже так кушать хочется. Терпим...
Ну, если сама туда не забросишь, то все будет в порядке. У нас завтра тоже выезд на лоно, беру с собой системный контейнерок. Прямо как тот язвенник из "Москва слезам не верит," буду радоваться за других, но себе во благо. |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2010 12:55
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Всем доброго системного дня!
![]() Даю установку на позитив и добро! ![]() ![]() ![]() Anamnezis Таня, чувство вины это не плохо, значит всё таки понимаешь, что нужен правильный образ жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Марина очень за тебя рада! ![]() ![]() ![]() ![]()
Иринка, обожаю тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня вес закрепился, так что 66 на весах больше не видела ![]() Меню на сегодня: Завтрак: 7:30 каша овсяная с молоком, бутерброд с салом ![]() 9:00 кофе с молоком и семечки Обед: 13:30 гречневые хлопья 3 ст. ложки, квашенная капуста 1 ст. ложка, 50 г отварного сердца, помидор, яблоко, з.ч. Ужин: 17:30 стакан кефира 2,5% и овощи или фрукты еще не решила ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2010 12:55
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||||||||||||
Привет мои хорошие!
я никуда не пропала, я тут, просто какое-то настроение такое, что не хочется ничего писать. Работы море, забот и проблем на ней же полно, так что всеми мыслями в ней родимой. Еще иммунитет все какой-то ослабленный, борюсь с подкатившей простудой, чтобы не дать ей не малейшего шанса развится. Системничать не перестаю, хотя вот пришлось нарушить - в среду у бабушки был ДР, 92 года. Не могла ей отказать на такую то датку, накушалась вечером всякого (за что мне мой желудок потом говорил мне "спасибо"). И потом уже, собираюсь уходить, бабуля смотрит на меня и говорит: "ой, ты таак похудела, ну уже худяшка совсем стала. Наверное и сбрасывать уже ничего не надо... " Говорю: "да нет, еще достаточно есть что убрать" Вот так и есть с этими родственниками, сначала заставят практически, а потом - ой, как ты выглядишь хорошо! ![]() Так что мое нарушение пришло ко мне сегодня добавочными +200 гр (ну где-то так наверное, судя по весам). Ничего, как пришли так и уйдут, забрав с собой еще какой килограммчик и не один. ![]() Уменьшившиеся объемы радуют каждый день, начиная с отражения в зеркале голышом, заканчивая одеждой, которая если не болтается еще, то ну очень хорошо смотрится. Ловлю себя все на мыслях, что хочется больше ножки показывать, в юбках ходить, вот выбираю теперь красивые колготки (с рисунком, кружевные), чтобы щеголять можно было ![]() Желаю всем приятных отвесиков и солнечных выходных ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2010 12:59
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Всем здрассссссссти!!! Несколько дней не показывалась, было нуууу ооооооооочень много работы....
Итак мое меню: З. Кофе, бутер с икорным маслом, бутер с вареной колбасой, 1 кусочек кекса. О. Гречка с молоком, яблоко, апельсин или грейпфрут. У. Мясо запеченное в рукаве, зеленый чай. |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2010 13:03
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Parizhanka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2010 13:05
|
avrora 73
52 года Хотьково,Московская область |
|||||||||||||||||||
Всем добрый день!!! Мое меню на сегодня:
з. Картошка с домашней колбасой, чай с бутером с маслом и сыром обед. овощи из пароварки с мясом, кефир ужин творог с чесноком, кефир. |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2010 13:12
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||||||||||||
Ириша_1980
буду стараться по мере возможности появляться тут. Стараюсь не киснуть, потому что перемены будут не зависимо от моих мнений и пожеланий, ну что ж надеюсь что будет как говорят "все что не делается, все к лучшему". ![]() За здоровье - вот пойду себе чаю заварю с медиком, пока можно еще его. А про дальше - эт даа, куда ж мы теперь со всего этого уйдем то ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2010 13:12
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
Привет всем!!!
Меню на сегодня: З: Чай, лепешка с ыром, 1 конфета, 1 рулетик маленький с кремовой начинкой, семечки подсолн. жареные О: Мясо вареное свинина (лопатка), салат из помидор ![]() У: Горбуша вареная с приправами, зч (очень много ![]() На выходные планирую без нарушений, а вот в понедельник день варенья, немного отмечу, но увлекаться особо не буду. Так не хочется вспоминать то чувство набитого пуза на ночь, аж жуть!!! Мурашки по коже. Всем желаю отличных выходных, не болеть, стабильных отвесиков всем!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2010 13:26
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
Это счастье!!!! ![]()
Возьми еще и нитки с иголкой(для рта)
Мариш,и мы за твои.1400-это то,что еще через месяц превратится в 3600.
![]()
Кайф! Иришка завтра не с наим.Утром-покупка,вечером-примерка,а мы тут можем косячить без присмотра ![]() А у меня ушли 200гр.Видимо тоже устали сидеть голодные,да и подались туда,где их лучше кормить будут ![]() Меню такое: з-гранат,сладкий чай и кус.брынзы. з(2)хачапурина(снится мне вторую неделю,а испеклась только к 10-ти утра) ![]() ![]() о-салат из св.овощей и гречка у-творог,яблочко печен.+кофе |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2010 13:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
А по зопе? ![]() ДЕВОЧКИ!!! Кто тут будет на выходных? Напишите мне в личку!!!! Третий раз пишу - а в ответ тишина... ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2010 13:50
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Привет девочки,
мое меню. З.тушеная капуста,лимонад. О.опять эта капуста.кофе с молоком У.запеченные сливы с творогом и молоком. Девочки посмотрите на мою линеечку! ![]() ![]()
На сайте?Я буду. |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2010 13:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Mamanja
Танюш какая ава классная!!!! ![]() ![]() ![]() тттт на вас ![]()
Лучше из России кто-нить, чтоб смс мне могли кинуть... |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2010 14:04
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Любочка, не расслабляйся, я утром загляну а потом и вечерком ![]() ![]() ![]() Mamanja Танюша, ты такая хорошенькая и зайки у тебя прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И то что на линеечке минус 6 с лишним кг за месяц (меньше вроде даже?) вообще превосходно! ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2010 14:16
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
2,5 недели)))) |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2010 14:21
|
Tatka7
53 года Полтава |
|||||||||||||||||||
Всем огромный привет
![]() ![]() ![]() У меня сегодня так: З. кусочек грудинки(в духовке мужу на рыбалку запекала), несколько оладушек с яйцом и зелёным луком (тоже мужу делала) и ещё мне манки захотелось. Это было в 7 утра. А в 11 чашка какао и малюсенький бутер с колбасой. О. Рис, 2 вареных яйца, свежий перчик, кефир, яблоко. У. Рис, яблоко. Не много всего? |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2010 14:24
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Не много. Только после риса в больших количетсвах могут быть проблемы со стулом, он крепит... В курсе? ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2010 14:25
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||
Молодец! ![]()
![]() ![]() Спасибо за ответ! ![]()
Постараюсь. Весь день себе твержу "Если буду есть картошку, не сметь есть сосиски!" ![]()
Точно! ![]()
Классно! ![]()
![]()
поздравляю! ![]()
![]()
Шикарные результаты! ![]() Mamanja с новой авачкой! ![]() ![]()
Я если только в воскресенье во второй половине дня (в Москве будет первая половина). |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2010 14:26
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Если нет чувства "объелась" ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2010 14:27
|
Ларико
51 год |
|||||||||||||||||||
А каксоздать линеечку?
![]() Упс! Разобралась, извините. |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2010 14:30
|
Tatka7
53 года Полтава |
|||||||||||||||||||
Лен, а второй завтрак в 11 был не лишним?
Рискну. Я его в обед кефиром разбавлю.Надеюсь всё нормально будет.
Нет, Ир, такого чувства нет. Просто смутил второй завтрак. Можно ли его? |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2010 14:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Ну он небольшой у тебя... К обедц проголодалась?
![]() |