Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Сен 2010 14:42
|
Tatka7
54 года Полтава |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
24 Сен 2010 14:55
|
manyunja
37 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||
|
Приветик,красотули!
Сегодня ела З: шашлык(вчера все кушали,а я сидела и ждала утра ),з/ч и 2 конфетки ,а еще гроздочка винограда
О: ленивые голубцы, з/ч У6 салатик из всежих овощей Физ.нагрузка |
||||||||||||||||||
|
24 Сен 2010 15:47
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
Привет, девченочки!
Mamanja Танечка, потрясающий результат Сегодня залезла на весы - , да и вещи трещат (ну не нарушаю я совсем ), ээх, будем дальше системиться. Еще и гости завтра на полдня и полночи...постараюсь не накосячить Мое меню на сегодня: З (6-30) кусочек вермишелевой запеканки, 1 блинчик с повидлом, 5 конфет, вафельки-трубочки, зеленый чай. О (12-30) системная запеканка (гречка, варенка, яйцо, лук, немного сыра), 1 ч/л томат. пасты (без сахара и соли), 1/2 ст. кефира. У (17-30) 1 ст. кефира, 100г. творога, 2 помидора. Завтра ничего не знаю. Обед точно получится системным (будет шашлык и овощи), а на ужин возьму себе сыра и винца (хорошо, что у меня дома празднуем )
Девочки, а кто со степпером дружит |
||||||||||||||||||
|
24 Сен 2010 16:17
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||||||||||||
|
Привет, девочки.
Спасибо!Сегодня уже полегче, температуры нет и это очень радует, видимо было отравление (обедали в кафе).
Какая интересная жизнь-сплошные путешествия! Молодцы, удачно отдохнуть!
Молодец! так держать!
Mamanja maruska80.80 Любо manyunja С новыми авочками вас! Такие милые и красивые! Я сегодня питаюсь так: З. Всего по чуть-чуть (пюре, бетерброд, 1 конфета, кусочек рулета) Ройбуш О. Перец, фаршированный кор. рисом и кур.фаршем+лук,морковь, пастернак(2 шт), чай У. Куриная грудка в рукаве с чесноком и специями. Девочки, я купила Ройбуш со вкусом карамели и белым шоколадом. В какое время его можно пить? |
||||||||||||||||||
|
24 Сен 2010 16:25
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
обороты нагрузки на регуляторе уменьши на минус, а потом постепенно добавляй нагрузку. Я занимаюсь от 15 до 30 минут, зависит от настроения и времени свободного. Когда начинала (2 года назад он у меня появился), то икры болели и вся мокрая была через 5 минут. А то что дыхание сбивается, думаю от того что стоит высокая нагрузка, убери посмотри, а там если через 5-7 занятий с дыханием изменений не будет, лучше с доктором кардиологом проконсультируйся
Оля, кусочке шоколада если есть то до 12 максимум до 14, там посмотри по весу
manyunja Машунька, с новой авочкой! система для поддержания веса? |
||||||||||||||||||
|
24 Сен 2010 16:41
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||||||||||||
Ириш, а я пила его и до 18... вот балда! Там вроде совсем немного шоколада, буду пить теперь до обеда. |
||||||||||||||||||
|
24 Сен 2010 16:57
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
сегодня ела так: З. стакан кефира, банан, груша, кусок вот этого пирога http://forum.say7.info/topic26287.html
О. рыба запечёная в фольге, овощи (лук, помидор, перец) У. рыба запечёная, зелёный чай. |
||||||||||||||||||
|
24 Сен 2010 17:00
|
manyunja
37 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||
|
Золотая Рыбка Олечка
Спасибо девочки приятно то как Ириш,если б мое лицо соответствовало фигуре,проблем не знала а так....личико худенькое,а ниже.... и животик,и бочка вываливающиеся и ляжечки вобщем,есть еще где разгуляться |
||||||||||||||||||
|
24 Сен 2010 17:34
|
"Маруся"
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Всем здрассти!!
2 дня к вам не заходила, вся в делах... заботах... (( Но вроде ничего не нарушала!!!! Как же гадости какой-то хотелось съесть типо картошки фри.... гамбургера...
Так вот у меня вчера выходной был... приходит мой милый с работы в 11 утра, заходит в комнату.......а в руках.... пакет из макдональдса.
До 12 говорит тебе же можно..... налетай!!!! Теперь долго наверно ничего подобного есть не бууууду... даже обедать не захотела. И на ужин стакан кефира выпила. С утра - 50 гр.
Я недавно (с неделю где то) преобрела рок-н-ролл степпер... тоже тяжеловато было. но дальше и правда легче. начинала вообще с 3 мин. тоже задыхалась. сейчас уже 10 мин. выдерживаю..... занимаюсь утром и вечером. мне нравится! меню на сегодня: З. бутерброд, кофе О. картошка с грибами, помидор. У. салат, кефир. а можно же в кефир корицу добавить? |
||||||||||||||||||
|
24 Сен 2010 17:41
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
можно!
мелочь а приятно |
||||||||||||||||||
|
24 Сен 2010 18:03
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
|||||||||||||||||
привет всем худюшкам!
Меню: О. салат: говядина вареная, моркрвка, сыр, ч.л. масла; киви. У. творог-фрукты-молоко. |
||||||||||||||||||
|
24 Сен 2010 18:05
|
"Маруся"
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Спасибоооо!!!!
ТОЧНО!!!! |
||||||||||||||||||
|
24 Сен 2010 18:06
|
Ларико
51 год |
|||||||||||||||||
|
У меня вопрс: конечно финики нигде в системе не указаны, но я читала, что они низкокаллорийные, может их можно с чаем вместо сладкого?
|
||||||||||||||||||
|
24 Сен 2010 18:11
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
это ответ в начале списков так и написано
и еще:
привожу ссылку на источник: http://doctor.itop.net/ArticleItem.aspx?ArticleId=78 |
||||||||||||||||||
|
24 Сен 2010 18:12
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
А у вас там сколько интересных мест! Только путешествуй. У меня уже планов громадьё!
А... морковка где? Настя, не забудь про чай! |
||||||||||||||||||
|
24 Сен 2010 18:55
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
Ириша_1980
"Маруся" Девочки, спасибо , просто избегаю тренировок, где сбивается дыхание - меня это состояние нехватки воздуха просто пугает. Буду стараться постепенно наращивать нагрузку , уже сейчас прямо и начну с 5 минут ))) |
||||||||||||||||||
|
24 Сен 2010 19:06
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Всем системный пятничный привет! У меня по весу похвастаться нечем, но я сама в этом виновата!!!! Даже писать об этом не буду... главное, что я снова в строю! На работе завал, еще интернет барахлил, но теперь мне муж подарил таки USB модем с безлимитным 3G интернетом (ну как бы на будущий день учителя!!!!), а значит я теперь всегда на связи!!!! И не должна ждать, когда дома комп освободиться!!!!
Ana$teichen Запасай морковку, я еду в Красноярск на 2 недели!!!! Думаю, что нам на двоих 1 мешка хватит
Iri$k@ Какая же ты молодец, что и осенью продолжаешь штурмовать природу!!!! А у меня осень - это одна сплошная депрессия. Хотя чую, что муж на эти выходные таки вытащит меня на природу, если погода позволит! Как то уж очень он решительно настроен!!!! Что я сегодня ела: З. 7.00 3 бутерброда, печенье, мармелад, конфеты, дыня, кофе с молоком. 11.00 арахис, трубочка, виноград, чай. О. 14.00 гречка с молоком, сыр, чай. У. 18.00 сыр 50 гр., 3 криспа ржаных, 250 мл теплого молока. |
||||||||||||||||||
|
24 Сен 2010 19:51
|
"Маруся"
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Как я вас понимаю!!!! |
||||||||||||||||||
|
24 Сен 2010 20:19
|
Anamnezis
Татьяна 61 год Саратов |
|||||||||||||||||
|
Девчонки!Ну как же хорошо,что вы у меня есть!Мне кажется,что если бы вы начали меня ругать,то я наверное бросила все эти похуделки к чертовой матери
А вы Молодцы,что поддержали в трудную минуту,не отругали,а именно поддержали,люблю вас всех Меню на завтра:З.каша на воде\пшеничка\с кусочком слив.масла,бутер. с сыром,чай,О.2 сосиски,помидор,огурец,чай или кофе,У.крипсы,сыр,молочка |
||||||||||||||||||
|
24 Сен 2010 20:26
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
Уряяяя. А то уже скучать начали
А мы как-то сегодня черезмерно сытые.время ужинать,а кушать то и не хочется. Сашка сказал,что классная система. Не диета,а реальная пытка едой Живем,как в санатории. Все по расписанию. Лишь бы только жора не заявился к ночи |
||||||||||||||||||
|
24 Сен 2010 20:43
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||||||||
|
Привет девченки! Сегодняшнее меню. блинчик со сметаной. Без обеда/не получилось/ У. огурцы +рис. У нас бабье лето -красота.
|
||||||||||||||||||
|
24 Сен 2010 20:46
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||
|
Девочки!
День суматошный...
в нашем полку любителей цукатов прибыло))))
Девочки не поверите на днях тоже по магазину "Французские ножки" бродила все коробочки обсмотрела, присматривала на будущее
Красоточка так держать))) Сноха как пернесла твои отвесики?
Машунь и у нас так же все гуляет))))
Валюша, вот это вообще супер!!! Завидую белой завистью....
Как и думала, сегодня было что попало,хотя вчера вечером была голоднющая... Утром в 7.30 влез 1 бутербродик с колбасой, половинка кекса и 1 нектарин впихнула. Зато к 11.00 была голоднющая и слопала половину плитки шоколада..
О- в кафе... системного не было выбрала рис и рыбу, кефир.. масла было конечно дофига.. поела чуть-чуть и расстроилась... Думаю, как раньше могла такое есть тьфу... А сейчас желудок болит... У опять в дороге 6 слив и активия кефирная... Вот такая несуразщина. Завтра планирую: З- бутерброд с колбасой, 1 картошина варенная, баклажаны по-корейски 2 ст.ложки http://forum.say7.info/topic7607.html И если войдет маленький кусочек медовика покупного или корзинка-пироженное)))) и горсточку семечек
О - рис с запеченной с запеченной форелькой, огурчик, помидорчик,кусочек арбуза У - если успею, запеченная куринная грудка И планирую доехать до магазина и купить вкуснючих чаев))) |
||||||||||||||||||
|
24 Сен 2010 21:19
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Девчёночки здравствуйте!!!
Спасибо вам всем за колосальную поддержку!!!
[quote="Ириша_1980"]Даю установку на позитив и добро! give_heart girl_in_ lПринимаем только такую установку! Иришка ты умничка!
Машенька мы же на системе, поэтому всё будет в норме! Выглядишь потрясающе!!!
Танюшка мы же здесь семья!!! Моё меню на завтра: З: греча+фрикадельки 3шт+кофе+2 конфеты+яблоко+булка(или хлеб ржаной) с сливовым вареньем О:щи без картохи+отварная рыбка +зел.чай+сливы У:творог+печёные фрукты с ванилью и корицей,а может сделаю запеканку системную+активия системная |
||||||||||||||||||
|
24 Сен 2010 21:34
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||
Ириш, конечно помню! усё будет!
УРРРРРА!!! похрустим дружно! |
||||||||||||||||||
|
24 Сен 2010 21:52
|
Не_ангел
46 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
|
Привет стройняшки!
Вчера вечером уговоривала свое "тельце", сбросить перед контрольным взвешиванием хоть немного.И утром встаю на весы, а там вуаля-1кг.
Аутотреннинг сработал
Мое меню за сегодня: З.Виноград, сыр.,конфета,оладьи с клубничным вареньем -3шт. О.Картофельное пюре+тушенные овощи,слива-3шт. У.Карп запеченный в соли. |
),з/ч и 2 конфетки
,а еще гроздочка винограда
, да и вещи трещат (ну не нарушаю я совсем
), ээх, будем дальше системиться. Еще и гости завтра на полдня и полночи...постараюсь не накосячить
(хорошо, что у меня дома празднуем
)
Молодец! так держать!
система для поддержания веса?
и животик,и бочка вываливающиеся и ляжечки
вобщем,есть еще где разгуляться
привет всем худюшкам!
Меню на завтра:З.каша на воде\пшеничка\с кусочком слив.масла,бутер. с сыром,чай,О.2 сосиски,помидор,огурец,чай или кофе,У.крипсы,сыр,молочка
в нашем полку любителей цукатов прибыло))))