Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2010 14:42
|
Tatka7
53 года Полтава |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
24 Сен 2010 14:55
|
manyunja
37 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||
Приветик,красотули!
![]() Сегодня ела З: шашлык(вчера все кушали,а я сидела и ждала утра ![]() ![]() О: ленивые голубцы, з/ч У6 салатик из всежих овощей Физ.нагрузка ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2010 15:47
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||||||||
Привет, девченочки!
Mamanja Танечка, потрясающий результат ![]() ![]() Сегодня залезла на весы - ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З (6-30) кусочек вермишелевой запеканки, 1 блинчик с повидлом, 5 конфет, вафельки-трубочки, зеленый чай. О (12-30) системная запеканка (гречка, варенка, яйцо, лук, немного сыра), 1 ч/л томат. пасты (без сахара и соли), 1/2 ст. кефира. У (17-30) 1 ст. кефира, 100г. творога, 2 помидора. Завтра ничего не знаю. Обед точно получится системным (будет шашлык и овощи), а на ужин возьму себе сыра и винца ![]() ![]() Девочки, а кто со степпером дружит ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2010 16:17
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||||||||||||
Привет, девочки.
Спасибо!Сегодня уже полегче, температуры нет и это очень радует, видимо было отравление (обедали в кафе).
![]()
Какая интересная жизнь-сплошные путешествия! Молодцы, удачно отдохнуть!
![]() ![]() Mamanja maruska80.80 Любо manyunja С новыми авочками вас! Такие милые и красивые! Я сегодня питаюсь так: З. Всего по чуть-чуть (пюре, бетерброд, 1 конфета, кусочек рулета) Ройбуш О. Перец, фаршированный кор. рисом и кур.фаршем+лук,морковь, пастернак(2 шт), чай У. Куриная грудка в рукаве с чесноком и специями. Девочки, я купила Ройбуш со вкусом карамели и белым шоколадом. В какое время его можно пить? |
||||||||||||||||||
24 Сен 2010 16:25
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
обороты нагрузки на регуляторе уменьши на минус, а потом постепенно добавляй нагрузку. Я занимаюсь от 15 до 30 минут, зависит от настроения и времени свободного. Когда начинала (2 года назад он у меня появился), то икры болели и вся мокрая была через 5 минут. А то что дыхание сбивается, думаю от того что стоит высокая нагрузка, убери посмотри, а там если через 5-7 занятий с дыханием изменений не будет, лучше с доктором кардиологом проконсультируйся ![]() ![]()
Оля, кусочке шоколада если есть то до 12 максимум до 14, там посмотри по весу ![]() manyunja Машунька, с новой авочкой! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2010 16:41
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||||||||||||
Ириш, а я пила его и до 18... вот балда! Там вроде совсем немного шоколада, буду пить теперь до обеда. |
||||||||||||||||||
24 Сен 2010 16:57
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
сегодня ела так: З. стакан кефира, банан, груша, кусок вот этого пирога http://forum.say7.info/topic26287.html ![]() ![]() О. рыба запечёная в фольге, овощи (лук, помидор, перец) У. рыба запечёная, зелёный чай. |
||||||||||||||||||
24 Сен 2010 17:00
|
manyunja
37 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||
Золотая Рыбка Олечка
Спасибо девочки ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш,если б мое лицо соответствовало фигуре,проблем не знала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2010 17:34
|
"Маруся"
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем здрассти!!
2 дня к вам не заходила, вся в делах... заботах... (( Но вроде ничего не нарушала!!!! Как же гадости какой-то хотелось съесть типо картошки фри.... гамбургера... ![]() Так вот у меня вчера выходной был... приходит мой милый с работы в 11 утра, заходит в комнату.......а в руках.... пакет из макдональдса. ![]() До 12 говорит тебе же можно..... налетай!!!! Теперь долго наверно ничего подобного есть не бууууду... даже обедать не захотела. И на ужин стакан кефира выпила. С утра - 50 гр. ![]()
Я недавно (с неделю где то) преобрела рок-н-ролл степпер... тоже тяжеловато было. но дальше и правда легче. начинала вообще с 3 мин. тоже задыхалась. сейчас уже 10 мин. выдерживаю..... занимаюсь утром и вечером. мне нравится! меню на сегодня: З. бутерброд, кофе О. картошка с грибами, помидор. У. салат, кефир. а можно же в кефир корицу добавить? |
||||||||||||||||||
24 Сен 2010 17:41
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
можно! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2010 18:03
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
|||||||||||||||||
![]() Меню: О. салат: говядина вареная, моркрвка, сыр, ч.л. масла; киви. У. творог-фрукты-молоко. |
||||||||||||||||||
24 Сен 2010 18:05
|
"Маруся"
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Спасибоооо!!!! ![]()
ТОЧНО!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2010 18:06
|
Ларико
51 год |
|||||||||||||||||
У меня вопрс: конечно финики нигде в системе не указаны, но я читала, что они низкокаллорийные, может их можно с чаем вместо сладкого?
![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2010 18:11
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
это ответ ![]()
![]() ![]() и еще:
привожу ссылку на источник: http://doctor.itop.net/ArticleItem.aspx?ArticleId=78 |
||||||||||||||||||
24 Сен 2010 18:12
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
А у вас там сколько интересных мест! Только путешествуй. У меня уже планов громадьё!
А... морковка где? Настя, не забудь про чай! |
||||||||||||||||||
24 Сен 2010 18:55
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||||||||
Ириша_1980
"Маруся" Девочки, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2010 19:06
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||
Всем системный пятничный привет! У меня по весу похвастаться нечем, но я сама в этом виновата!!!! Даже писать об этом не буду... главное, что я снова в строю! На работе завал, еще интернет барахлил, но теперь мне муж подарил таки USB модем с безлимитным 3G интернетом (ну как бы на будущий день учителя!!!!), а значит я теперь всегда на связи!!!! И не должна ждать, когда дома комп освободиться!!!!
![]() ![]() Ana$teichen Запасай морковку, я еду в Красноярск на 2 недели!!!! Думаю, что нам на двоих 1 мешка хватит ![]() ![]() ![]() Iri$k@ Какая же ты молодец, что и осенью продолжаешь штурмовать природу!!!! А у меня осень - это одна сплошная депрессия. Хотя чую, что муж на эти выходные таки вытащит меня на природу, если погода позволит! Как то уж очень он решительно настроен!!!! Что я сегодня ела: З. 7.00 3 бутерброда, печенье, мармелад, конфеты, дыня, кофе с молоком. 11.00 арахис, трубочка, виноград, чай. О. 14.00 гречка с молоком, сыр, чай. У. 18.00 сыр 50 гр., 3 криспа ржаных, 250 мл теплого молока. |
||||||||||||||||||
24 Сен 2010 19:51
|
"Маруся"
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Как я вас понимаю!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2010 20:19
|
Anamnezis
Татьяна 61 год Саратов |
|||||||||||||||||
Девчонки!Ну как же хорошо,что вы у меня есть!Мне кажется,что если бы вы начали меня ругать,то я наверное бросила все эти похуделки к чертовой матери
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2010 20:26
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
![]()
Уряяяя. А то уже скучать начали ![]() А мы как-то сегодня черезмерно сытые.время ужинать,а кушать то и не хочется. Сашка сказал,что классная система. Не диета,а реальная пытка едой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2010 20:43
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||||||||
Привет девченки! Сегодняшнее меню. блинчик со сметаной. Без обеда/не получилось/ У. огурцы +рис. У нас бабье лето -красота.
|
||||||||||||||||||
24 Сен 2010 20:46
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||
Девочки!
![]() День суматошный...
![]()
![]()
Девочки не поверите на днях тоже по магазину "Французские ножки" бродила все коробочки обсмотрела, присматривала на будущее ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Машунь и у нас так же все гуляет))))
![]() ![]() ![]()
Валюша, вот это вообще супер!!! Завидую белой завистью.... ![]() ![]() ![]()
![]() Как и думала, сегодня было что попало,хотя вчера вечером была голоднющая... Утром в 7.30 влез 1 бутербродик с колбасой, половинка кекса и 1 нектарин впихнула. Зато к 11.00 была голоднющая и слопала половину плитки шоколада.. ![]() О- в кафе... системного не было выбрала рис и рыбу, кефир.. масла было конечно дофига.. поела чуть-чуть и расстроилась... Думаю, как раньше могла такое есть тьфу... А сейчас желудок болит... У опять в дороге 6 слив и активия кефирная... Вот такая несуразщина. Завтра планирую: З- бутерброд с колбасой, 1 картошина варенная, баклажаны по-корейски 2 ст.ложки http://forum.say7.info/topic7607.html И если войдет ![]() О - рис с запеченной с запеченной форелькой, огурчик, помидорчик,кусочек арбуза У - если успею, запеченная куринная грудка И планирую доехать до магазина и купить вкуснючих чаев))) |
||||||||||||||||||
24 Сен 2010 21:19
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Девчёночки здравствуйте!!!
Спасибо вам всем за колосальную поддержку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [quote="Ириша_1980"]Даю установку на позитив и добро! give_heart girl_in_ lПринимаем только такую установку! Иришка ты умничка!
Машенька мы же на системе, поэтому всё будет в норме! Выглядишь потрясающе!!! ![]() ![]() ![]()
Танюшка мы же здесь семья!!! Моё меню на завтра: З: греча+фрикадельки 3шт+кофе+2 конфеты+яблоко+булка(или хлеб ржаной) с сливовым вареньем О:щи без картохи+отварная рыбка +зел.чай+сливы У:творог+печёные фрукты с ванилью и корицей,а может сделаю запеканку системную+активия системная |
||||||||||||||||||
24 Сен 2010 21:34
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||
Ириш, конечно помню! усё будет! ![]()
УРРРРРА!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2010 21:52
|
Не_ангел
45 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
Привет стройняшки!
Вчера вечером уговоривала свое "тельце", сбросить перед контрольным взвешиванием хоть немного.И утром встаю на весы, а там вуаля-1кг. ![]() Аутотреннинг сработал ![]() Мое меню за сегодня: З.Виноград, сыр.,конфета,оладьи с клубничным вареньем -3шт. О.Картофельное пюре+тушенные овощи,слива-3шт. У.Карп запеченный в соли. |