Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2010 20:13
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||||||||||||
если все кушать чайной ,а лучше кофейной ложечкой то порции точно сократятся ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2010 20:40
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
Девочки,планы на завтра таковы:
з-фруктовый салат,био йогурт с хлопьями и медом+зел.чай о-суп пюре из цветной капусты,кабачка,помидорки,морковки,бол.перца и зелени+кус.сыра и 2 ложки сальсы у-творожок и кофе. А у Сашки на завтрак еще и яишенка с колбаской,а на обед котлеки паровые(без хлеба,без картошки и без яиц)-жесткие заразы и рис.Ну и хорошо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2010 20:53
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Любань, яйцо можно класть и лук, и еще капусту как на голубчики запарить и перекрутить или кабачки бланшированные, или рисовую муку или гречневую (я мелю в кофемолке). Так что не корми мужа мясными сухарями в следующий раз ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2010 21:11
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
Спасибо,Ириш. Бум.знать. ![]() А ко мне сейчас пришла подружка в гости с копченым лещом и холоднючим пивом(для справки-за окном +34).ЖЕСТЬ. Давно мне так себя жалко не было,как сегодня. Вообщем,девочки,она все это смачно жевала,а я пила чай,уговаривая его,что он холодное пиво в приглядку с лещом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2010 21:25
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||||||||||||
вот это тренировка силы воли и духа. это вам не в тихушку чаек пить маленькими глоточками.меня бы хватило бы на полчаса. неет на минут10-15 ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2010 21:34
|
ЛюсьЯ
Людмила 52 года Тюмень |
|||||||||||||||||||
Привет. всем....Клюся как всегда печет пироги на неделю... а завтра будет их лопать с утра....
а я пока с вами пообщаюсь...... меню на завтра: О- фаршированный кабачек и сок томатный....У пока думаю рыбка запеченная в фольге..... и чай |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2010 21:38
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
Да я даже сейчас сижу и не понимаю, за что я так с собой?! ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2010 21:44
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||||||||||
Ириша_1980
ВИДЕ фотки ДО и ПОСЛЕ.. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-283391655.html] ![]() Просто нет слов - БРАВО!!!! и Супругу - БРАВО!!! |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2010 21:49
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||||||||||||
maruska80.80
вот это смена аватарки! я с ходу не узнала! прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2010 21:53
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
мэри,спасибо. Подумала,что системимся вместе,значит и отдуваться на фото должны вместе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2010 21:55
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||||||||
maruska80.80 - оболденная смена аватарки
![]() ![]() ![]() Очень красивая пара ![]() ![]()
У меня тоже немного схожая ситуация: была в гостях у свекрови - пыталась накормить меня курниками с жару-пылу и чаем с тортиком. Я сказала, что сейчас не хочу, а съем все это на завтрак (типо я уже поужинала) Говорить нельзя, что я худею - заклюет (типа ей пухленькие нравятся) |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2010 22:00
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
Аленка,вот умница,что справилась. А она не замечает,что тебя подуменьшилось? Все-таки 6 кг ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2010 22:01
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Меню на сегодня: з. 8.30 салат консервно-майонезный приличная порция, 1 зефир, 1 мармеладка о. 13.00 суп правильный 350 г, 1 маленькая отварная скумбрия у. 18.10 отварные шейки (мало), пока терплю, Жорик только еще нарисовывается Меню на завтра: з. 8.30 печенье вкусное и слойки яблочные пока не наемся о. 12.30 рагу курино-овощное 350г у. 17.30 свекла с чесноком и активией Девочки, купила сегодня новые бриджи, написано 36р-р (русский 44-46). Я не сразу увидела размер, побежала мерить. Вбилась в них буквально, молния со слезами застегивается, но я их все равно купила. ![]() ![]() Девочки, я все время раньше мечтала найти деньги (ну вот такая детская мечта), но за всю жизнь нашла рублей 30. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2010 22:03
|
алешка ру
|||||||||||||||||||
Уже почти 8кг, но подожду до понедельника. Замечать то замечает. но говорю, что утягивающее белье ношу, и стараюсь балахоны носить (она со мной рядом живет) |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2010 22:07
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
Вот это умница!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2010 22:09
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||||||||||||||
ага, я тоже только по подписи узнала. Классно выгдядите. Марусь, если ты уменьшилась, то куда меньше -то? ты и здесь красавица ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2010 22:12
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2010 22:12
|
алешка ру
|||||||||||||||||||
Моя мама знает - одобряет, а свекрове скажу -что просто после 18 не ем, а утром в выходные можно к ней на чай заглядывать - увидит, что я ем все, что захочу |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2010 22:24
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||||
Привет, стройным, прекрасным КРАСОТКАМ!!!
![]()
![]()
Вот! а я вам про что говорю! и для зрения ![]() ![]()
Лена!!! ура! вернулась к нам! а то пропала! ты на меня очень благотворно влияешь, как пример отличного меню и регулярного фитнеса! рада видеть! ![]()
Обалдеть, какая сила воли! Люба!!! я тобой горжусь! ![]() ![]() ![]() Ну а я ела сегодня так: З. стакан кефира, картофельное пюре, мясо с соусом, много сладкого и вредного. ![]() О. ряженка+3 яблока У. творог 5%, грейпфрут. |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2010 22:27
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() На завтра такие планы: З 8.00 - 2 или 3 бутера с плавленым сыром и хлебушком вкусным, вот таким, если влезет - еще овсянка на воде с маслом, медом и и изюмом 250 мл О 13.40 - молочно-овощной суп (картошка, капуста, кабачок, лук, пряности, молоко), салат из перцев с 1чл майонеза У 17.40 - рис с тушеными на воде овощами (лук, перец, морковка) +30 мин фитнеса ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2010 22:52
|
Ларико
51 год |
|||||||||||||||||||
Всем привет! А я завтра кушаю так:
З.: овсяная каша, кофе с вафельками О: тушеные кабачки с сосиской, чай + 4шт. чернослива У: творог с черносливом, чай зеленый Это нормально? |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2010 22:56
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
Это нормально,но меня учили девочки,что от чернослива бывают привесики. им лучше не увлекаться,тем более дважды в день. Может на ужин заменить кго на печеное яблочко?
|
||||||||||||||||||||
23 Сен 2010 23:11
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||||||||||||||
:romashki
Девочки, бльшое спасибо что разделили со мной мою радость! Это вам- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Сегодня питалась так: З. бутерброд-крисп+майонез+кусочек вареной колбасы, 4 ленивых вареника, кофе 3 в 1 О. Апельсин У.Стакан Активии, немного творога, 1 маленькое яблоко. У дочи температура шкалит, аппетита совсем нет. |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2010 23:18
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Девуленьки красотуленьки приветик!!!
Стою на 76кг пока,даже линеечку изменила! ![]() ![]() ![]()
Любанька молоток ,так держать!!! И Саня твой молодец!!! ![]() ![]() ![]()
Леночка мои тебе поздравления это так радует!!! ![]() ![]() ![]()
Ириш я с тобой плностью согласна, энто ещё тот козёл.
Танюха в системный угол и по попке ата-та...
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Маришка поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Давай Наталья к нам,у нас здорово!!!
Яночка поправляйся!!! ![]() ![]() ![]()
Завтра утром пойдём к ней на пироги!!!
Алёнушка молодчинка!!! И чего это им пухленьких всем подавай?
Олечка я тоже так покупаю,48 р-р болтается уже, а тут купила плащик 46р-ра аж не поверила сама себе это с 54-56 р-ра то,ух ещё больше вдохновилась. Работает,ещё как работает наша системка-то. Олечка ещё побольше хорошего настроения это тоже хорошо помогает! А мечты точно сбываются! Стоит только захотеть! А настроение у меня девчёнки супер!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2010 23:43
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() maruska80.80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, по другому не может быть! ![]() ![]() ![]()
Вот это я понимаю стимульнулась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |