Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

23 Сен 2010 20:13

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

55 лет
красноярск

izuminka3Мои рецепты
Д"яна писал(а):
ешь его чайной ложкой,

если все кушать чайной ,а лучше кофейной ложечкой то порции точно сократятся girl_haha girl_haha

23 Сен 2010 20:40

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Девочки,планы на завтра таковы:
з-фруктовый салат,био йогурт с хлопьями и медом+зел.чай
о-суп пюре из цветной капусты,кабачка,помидорки,морковки,бол.перца и зелени+кус.сыра и 2 ложки сальсы
у-творожок и кофе.
А у Сашки на завтрак еще и яишенка с колбаской,а на обед котлеки паровые(без хлеба,без картошки и без яиц)-жесткие заразы и рис.Ну и хорошо wacko1 ,на дольше хватит Yahoo!

23 Сен 2010 20:53

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
и без яиц)-жесткие заразы

Любань, яйцо можно класть и лук, и еще капусту как на голубчики запарить и перекрутить или кабачки бланшированные, или рисовую муку или гречневую (я мелю в кофемолке). Так что не корми мужа мясными сухарями в следующий раз Wink

23 Сен 2010 21:11

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
не корми мужа мясными сухарями в следующий раз

Спасибо,Ириш. Бум.знать. Drinks or Beer
А ко мне сейчас пришла подружка в гости с копченым лещом и холоднючим пивом(для справки-за окном +34).ЖЕСТЬ. Давно мне так себя жалко не было,как сегодня. Вообщем,девочки,она все это смачно жевала,а я пила чай,уговаривая его,что он холодное пиво в приглядку с лещом girl_haha girl_haha УФФФ. Теперь она ушла,а я бегом сюда на нее жаловаться Yahoo! Yahoo!

23 Сен 2010 21:25

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

55 лет
красноярск

izuminka3Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
А ко мне сейчас пришла подружка в гости с копченым лещом и холоднючим пивом(д

вот это тренировка силы воли и духа. это вам не в тихушку чаек пить маленькими глоточками.меня бы хватило бы на полчаса. неет на минут10-15 girl_haha girl_haha

23 Сен 2010 21:34

Распечатать сообщение
ЛюсьЯ

Людмила

52 года
Тюмень

ЛюсьЯМои рецепты
Привет. всем....Клюся как всегда печет пироги на неделю... а завтра будет их лопать с утра....
а я пока с вами пообщаюсь......
меню на завтра:
О- фаршированный кабачек и сок томатный....У пока думаю рыбка запеченная в фольге..... и чай

23 Сен 2010 21:38

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
izuminka3 писал(а):
.меня бы хватило бы на полчаса. неет на минут10-15

Да я даже сейчас сижу и не понимаю, за что я так с собой?! girl_haha

23 Сен 2010 21:44

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Ириша_1980
ВИДЕ фотки ДО и ПОСЛЕ..
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-283391655.html][/URL]
Просто нет слов - БРАВО!!!! и Супругу - БРАВО!!!

23 Сен 2010 21:49

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

55 лет
красноярск

izuminka3Мои рецепты
maruska80.80
вот это смена аватарки! я с ходу не узнала! прелесть! Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart sharik sharik

23 Сен 2010 21:53

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
izuminka3 писал(а):
! я с ходу не узнала! прелесть!

мэри,спасибо. Подумала,что системимся вместе,значит и отдуваться на фото должны вместе girl_haha girl_haha Это полтора года назад. С тех пор меня стало капельку меньше,а Сашки капельку больше. Yahoo!

23 Сен 2010 21:55

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

50 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
maruska80.80 - оболденная смена аватарки good good2 good
Очень красивая пара Romashki Классно выглядите girl_in_love

maruska80.80 писал(а):
А ко мне сейчас пришла подружка в гости с копченым лещом и холоднючим пивом

У меня тоже немного схожая ситуация: была в гостях у свекрови - пыталась накормить меня курниками с жару-пылу и чаем с тортиком. Я сказала, что сейчас не хочу, а съем все это на завтрак (типо я уже поужинала) Говорить нельзя, что я худею - заклюет (типа ей пухленькие нравятся)

23 Сен 2010 22:00

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
алешка ру писал(а):
Говорить нельзя, что я худею - заклюет

Аленка,вот умница,что справилась. А она не замечает,что тебя подуменьшилось? Все-таки 6 кг wacko1

23 Сен 2010 22:01

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
Девочки, привет!
Меню на сегодня:
з. 8.30 салат консервно-майонезный приличная порция, 1 зефир, 1 мармеладка
о. 13.00 суп правильный 350 г, 1 маленькая отварная скумбрия
у. 18.10 отварные шейки (мало), пока терплю, Жорик только еще нарисовывается
Меню на завтра:
з. 8.30 печенье вкусное и слойки яблочные пока не наемся
о. 12.30 рагу курино-овощное 350г
у. 17.30 свекла с чесноком и активией

Девочки, купила сегодня новые бриджи, написано 36р-р (русский 44-46). Я не сразу увидела размер, побежала мерить. Вбилась в них буквально, молния со слезами застегивается, но я их все равно купила. wacko1 Типа стимул, что ли Wink Я давно не писала, но все читала. А писать не было настроения - вес сейчас 74,9 кг. в выходные 1 раз нарушила, потому что реально достало все. Но продолжаю все равно, не может быть, чтоб все было бесполезно, судьба любит упорных - ДОЛЖЕН, ПРОСТО ОБЯЗАН БЫТЬ РЕЗУЛЬТАТ.
Девочки, я все время раньше мечтала найти деньги (ну вот такая детская мечта), но за всю жизнь нашла рублей 30. girl_haha 2 дня назад поехала в большой супермаркет, покупать сестре на годовщину свадьбы подарок, а в овощах лежит кошелек и никого вокруг.внутри только деньги и чеки, никаких опознавательных знаков. Сумма очень даже неплохая. Вобщем мечты сбываются - значит скоро похудею girl_haha girl_haha

23 Сен 2010 22:03

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

50 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
А она не замечает

Уже почти 8кг, но подожду до понедельника. Замечать то замечает. но говорю, что утягивающее белье ношу, и стараюсь балахоны носить (она со мной рядом живет)

23 Сен 2010 22:07

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
алешка ру писал(а):
Уже почти 8кг, но подожду до понедельника. Замечать то замечает. но говорю, что утягивающее белье ношу, и стараюсь балахоны носить (она со мной рядом живет)

Вот это умница!!!! Rose Да муж твой просто в обморок упадет!!! girl_in_love Мда,похоже,что тебе придется рассекречиваться скоро,а то начнут волноваться.

23 Сен 2010 22:09

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
izuminka3 писал(а):
maruska80.80
вот это смена аватарки! я с ходу не узнала! прелесть!

ага, я тоже только по подписи узнала. Классно выгдядите. Марусь, если ты уменьшилась, то куда меньше -то? ты и здесь красавица Romashki

23 Сен 2010 22:12

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Барсовна писал(а):
ты и здесь красавица

Drinks or Beer Rose Romashki

23 Сен 2010 22:12

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

50 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
придется рассекречиваться скоро,а то начнут волноваться.

Моя мама знает - одобряет, а свекрове скажу -что просто после 18 не ем, а утром в выходные можно к ней на чай заглядывать - увидит, что я ем все, что захочу

23 Сен 2010 22:24

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Привет, стройным, прекрасным КРАСОТКАМ!!! give_heart
Iri$k@ писал(а):
Вес заколебал, шатается туда-сюда, как пьяный ежик! Был бы он человеком, давно бы понял, что его видеть не хотят. Козёл!

unknown у меня такая же история. чувствую-будет стоять долго. готова морально.
Iri$k@ писал(а):
каждый день морковным соком злоупотребляю. Очень сытно почему-то.

Вот! а я вам про что говорю! и для зрения good2 (это чтоб восхищённые мужские взгляды ещё издали на себе ловить Wink )
homeward писал(а):
Привет, девочки-красоточки

Лена!!! ура! вернулась к нам! а то пропала! ты на меня очень благотворно влияешь, как пример отличного меню и регулярного фитнеса! рада видеть! Romashki
maruska80.80 писал(а):
,а я пила чай,уговаривая его,что он холодное пиво в приглядку с лещом

Обалдеть, какая сила воли! Люба!!! я тобой горжусь! good2 good2 good2
Ну а я ела сегодня так:
З. стакан кефира, картофельное пюре, мясо с соусом, много сладкого и вредного. Embarassed Жора, просто напал!
О. ряженка+3 яблока
У. творог 5%, грейпфрут.

23 Сен 2010 22:27

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
ЛюсьЯ писал(а):
О- фаршированный кабачек и сок томатный
Люда, а чем фаршируешь?
Барсовна писал(а):
Сумма очень даже неплохая. Вобщем мечты сбываются - значит скоро похудею
Оленька, логика железная! good2 girl_haha Обязательно похудеешь friends
На завтра такие планы:
З 8.00 - 2 или 3 бутера с плавленым сыром и хлебушком вкусным, вот таким, если влезет - еще овсянка на воде с маслом, медом и и изюмом 250 мл
О 13.40 - молочно-овощной суп (картошка, капуста, кабачок, лук, пряности, молоко), салат из перцев с 1чл майонеза
У 17.40 - рис с тушеными на воде овощами (лук, перец, морковка)
+30 мин фитнеса dance2

23 Сен 2010 22:52

Распечатать сообщение
Ларико

Лариса

51 год

ЛарикоМои рецепты
Всем привет! А я завтра кушаю так:
З.: овсяная каша, кофе с вафельками
О: тушеные кабачки с сосиской, чай + 4шт. чернослива
У: творог с черносливом, чай зеленый
Это нормально?

23 Сен 2010 22:56

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Это нормально,но меня учили девочки,что от чернослива бывают привесики. им лучше не увлекаться,тем более дважды в день. Может на ужин заменить кго на печеное яблочко?

23 Сен 2010 23:11

Распечатать сообщение
Золотая Рыбка Олечка

Ольга

41 год
Ростовская область

Золотая Рыбка ОлечкаМои рецепты
оленька77 писал(а):
Олечка,супер!

Kateriska писал(а):
Умничка!!

Клуся писал(а):
КЛАСССС Супер!

Ириша_1980 писал(а):
Умничка! так рада за тебя!

LanaM писал(а):
Ого!!!!!!! Это просто супер! ПОздравляю

:romashki
Любо писал(а):
Это по нашенски, молодчинка Олечка!

Benatka писал(а):
Супер!!

Девочки, бльшое спасибо что разделили со мной мою радость! Это вам- Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Блондинка с мозгами писал(а):
Настроение - СУПЕР!!!

friends
Сегодня питалась так:
З. бутерброд-крисп+майонез+кусочек вареной колбасы, 4 ленивых вареника, кофе 3 в 1
О. Апельсин
У.Стакан Активии, немного творога, 1 маленькое яблоко.
У дочи температура шкалит, аппетита совсем нет.

23 Сен 2010 23:18

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девуленьки красотуленьки приветик!!!
Стою на 76кг пока,даже линеечку изменила! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

maruska80.80 писал(а):
Вообщем,пили только красное вино,а ели сыр и свежие овощи(тут было не улизнуть wacko1 Но больше ничего. И так продержались до 11 вечера.Правда в какой-то момент жутко захотелось мороженое,но Санька строго сказал,что мороженое слопаешь утром,а сейчас переложи ребенку,что я по-честному и сделала praising Привес,конечно будет,но точно,что не такой,как мог бы быть!!!

Любанька молоток ,так держать!!! И Саня твой молодец!!! Romashki Romashki Romashki

Не_ангел писал(а):
Наконец-то у меня сегодня ушел весь мой привес, да еще с собой и 100 граммов прихватил. Yahoo! dance2 Yahoo!

Леночка мои тебе поздравления это так радует!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Iri$k@ писал(а):
Вес заколебал, шатается туда-сюда, как пьяный ежик! Был бы он человеком, давно бы понял, что его видеть не хотят. Козёл!

Ириш я с тобой плностью согласна, энто ещё тот козёл.
Tatka7 писал(а):
А вот селёдки под шубой наелась(((. С утра привес 500. Не стоит эта селёдка вместе с Жориком чтобы вот так потом из-за них расстраиваться, лучше не нарушать, а чётко идти к намеченной цели. Вобщем девочки-жду пинков.

Танюха в системный угол и по попке ата-та...

Блондинка с мозгами писал(а):
Сегодня утром взвешивалась -4,2 кг за 3 недели!!!!!!

Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Маришка поздравляю!!! good good good good good good good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

NATALI120582 писал(а):
Девочки всем привет, с сегодняшнего дня я тоже с вами, очень надо сбросить килограмм 10. girl_bye

Давай Наталья к нам,у нас здорово!!!

Любознательная писал(а):
Я все болею....

Яночка поправляйся!!! sharik sharik sharik

ЛюсьЯ писал(а):
Привет. всем....Клюся как всегда печет пироги на неделю... а завтра будет их лопать с утра....

Завтра утром пойдём к ней на пироги!!!

алешка ру писал(а):
У меня тоже немного схожая ситуация: была в гостях у свекрови - пыталась накормить меня курниками с жару-пылу и чаем с тортиком. Я сказала, что сейчас не хочу, а съем все это на завтрак (типо я уже поужинала) Говорить нельзя, что я худею - заклюет (типа ей пухленькие нравятся)

Алёнушка молодчинка!!! И чего это им пухленьких всем подавай?

Барсовна писал(а):
Девочки, купила сегодня новые бриджи, написано 36р-р (русский 44-46). Я не сразу увидела размер, побежала мерить. Вбилась в них буквально, молния со слезами застегивается, но я их все равно купила. wacko1 Типа стимул, что ли Wink Я давно не писала, но все читала. А писать не было настроения - вес сейчас 74,9 кг

Олечка я тоже так покупаю,48 р-р болтается уже, а тут купила плащик 46р-ра
аж не поверила сама себе это с 54-56 р-ра то,ух ещё больше вдохновилась. Работает,ещё как работает наша системка-то. Олечка ещё побольше хорошего настроения это тоже хорошо помогает!

А мечты точно сбываются! Стоит только захотеть!

А настроение у меня девчёнки супер!!! good good good

23 Сен 2010 23:43

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):
Ириша_1980
ВИДЕ фотки ДО и ПОСЛЕ..
Просто нет слов - БРАВО!!!! и Супругу - БРАВО!!!

Embarassed ой спасибо, Ленусь, а friends Romashki аж в краску вогнала Embarassed

maruska80.80
good2 good2 good2 Авочка супер!!! Красавцы оба! girl_claping girl_claping girl_claping Тебе Rose мужу Drinks or Beer

Барсовна писал(а):
Но продолжаю все равно, не может быть, чтоб все было бесполезно, судьба любит упорных - ДОЛЖЕН, ПРОСТО ОБЯЗАН БЫТЬ РЕЗУЛЬТАТ.

Оля, по другому не может быть! Wink friends Rose

Барсовна писал(а):
лежит кошелек и никого вокруг.внутри только деньги и чеки, никаких опознавательных знаков. Сумма очень даже неплохая. Вобщем мечты сбываются - значит скоро похудею girl_haha girl_haha

Вот это я понимаю стимульнулась! girl_haha Wink Теперь обязаны пойти отвесища Wink За что и выпьем Drinks or Beer чаю Smile

Наверх