Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2010 14:17
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Здорово, присоединяйся! Выкладывай свой рацион и читай 1ю страничку! ![]()
Марина, ты у нас звезда недели! Супермолодец! Это тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Сен 2010 14:20
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||
Ириша_1980 Спасибо большое девочки!!! Сама не ожидала!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Сен 2010 14:25
|
avrora 73
52 года Хотьково,Московская область |
|||||||||
Девочки, здравствуйте! Мое меню на сегодня
завтрак 09.00 кабачки, жаренные с яйцом, чай с малиной и медом (болею), бутерброд с сыром,бублик. обед 13.30 борщ без мяса, хлебец, 1 котлетка, кефир ужин 17.30 гречка с овощами и соевым соусом, зеленый чай. Всем удачного дня и отвесиков!!!! |
||||||||||
23 Сен 2010 14:26
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||
Какие молодцы, девчонки!! ![]()
![]() ![]() Kasta с новой линеечкой ![]() ![]()
Добро пожаловать! |
||||||||||
23 Сен 2010 14:30
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Картошка в борще есть? Тогда котлетку нельзя,да и хлебец не желательно. |
||||||||||
23 Сен 2010 14:37
|
avrora 73
52 года Хотьково,Московская область |
|||||||||
Хорошо, поменяю обед на гречку с котлетой...
|
||||||||||
23 Сен 2010 14:37
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Всем привет!
Svetlyachok Светик, сколько лет, сколько зим!!!!!!!!!!! Оч рада встрече! Мое меню: З. Кофе с сахаром, бутер с икорным маслом, бутер с колбасой, 1 кусочек кекса, 2 ириски. О. Мясо запеченное (маринованное в кефире), салат из св.овощей. У. Гречка, овощи. |
||||||||||
23 Сен 2010 14:41
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Инга, какие ты ешь овощи и как? Просто помидор в меня не лезет... Может, что-то особенное? Поделись! ![]() |
||||||||||
23 Сен 2010 14:42
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
![]() ![]() Ща в личку напишу ![]() Я чего выглянула... ![]() Девочки мои родные,я тут для себя запас делаю на зиму ![]() Мож кому пригодиться ![]() Кусочки арбуза ложкой прям с арбуза выковыриваю и в пакет,замораживаю. Думаю,будет приятно полакомиться иногда зимой ![]() ![]() И ещё ,я кусочки арбуза в блендере смолола до пюре,разлила в стаканы одноразовые и воткнула палочки от мороженого(стыбрила чуток в магазине ![]() Вынула после заморозки,разорвала стаканчик и завернула в фольгу: типа мороженого(льда) арбузного. Понастольгирую зимой ![]() ![]() |
||||||||||
23 Сен 2010 14:45
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||
а когда разморозится, он не раскиснит? девочки, а можно на ужин омлет в микре? если да, то что еще к нему можно-овощи или фрукты? на творог смотреть не могу ![]() ![]() |
||||||||||
23 Сен 2010 14:48
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Не знаю,я на пробу доставала кусочек и грызла так ![]()
Омлет можно. К нему только мясо/рыбу можно. А кроме творога у нас ещё много вариантов. ![]() |
||||||||||
23 Сен 2010 14:50
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Ну я делаю что-то типа салата: шинкую капусту и мну ее с солью (чуток соли).Режу помидорки, сладкий перчик, огурчик. А можно потереть в капусту морковку и свеклу (хош сырую, xош вареную). Перемешиваю и чуть-чуть, прям капельку винного уксуса. |
||||||||||
23 Сен 2010 14:54
|
Любознательная
42 года |
|||||||||
Всем приветик!!!!!
А я думала, что вообще нельзя супы, если есть картошка и мясные.... Я все болею.... З: кофе со сгущенкой и печенюшка О: гречка с мясом, тушеным У: кофе выпила, думаю, что попозже яблоко съем... Жуткая усталость, есть не охота совсем, впихиваю... Зато пью ужас как много((( Привес 600 грамм, но грешу на воду, уж больно сильно отекаю... |
||||||||||
23 Сен 2010 14:54
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||
светочка, то есть можно добавить рыбку из пароварки с зеленью?
|
||||||||||
23 Сен 2010 14:59
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Не поняла ![]() ![]() ![]()
В таком сочетании есть одна оговорка: Ужин - Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца. ![]() Т.е. либо рыбки,либо яиц должно быть намного меньше. ![]() |
||||||||||
23 Сен 2010 15:40
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
Девочки,привет. Если вы думаете,что вчерашние гости,даже всего лишь с сыром и овощами не сделали привес-вы заблуждаетесь. Сделали,да еще какой!!!. Мне-1100,Сашке-800. Правда у меня еще и КД,может они виной? А у Сашки тогда что?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня так: з-4 ложки салата из курицы,грибов и яиц+малюсенький кусочек медовика+зел.чай о-картошина с помидоркой у-2 яйца |
||||||||||
23 Сен 2010 16:07
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||
![]() Порежь яйцо варёное мелко, и ешь его чайной ложкой, тщательно пережевывая, запивая чаем. Спорим, что одним яйцом наешься? |
||||||||||
23 Сен 2010 16:13
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
Даже обязуюсь,если наемся одним,выслать второе тебе на ужин ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Сен 2010 16:32
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||
Да я не шучу - эт я над собой так экспериментировала - вычитала где-то, что каждый кусочек, который в рот кладёшь, надо пожевать 50 раз... И вправду одним яйцом наелась!
![]() Моё меню сегодня: Завтрак: бутерброды с маслом и колбасой, сыром, чай Обед: запеканка из вц. капусты с сыром и яйцом в микре (без жира), отварной язык, помидор, чай Ужин: будет интерпретация на тему сальтесона (смешала говяжий язык, куриную грудку, мяско с окорочка) - остывает ![]() |
||||||||||
23 Сен 2010 16:35
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
Бубу жУвать
![]() ![]() |
||||||||||
23 Сен 2010 17:23
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||||||
Добрый вечер стройняшечки
![]()
Танюш, а я не могу ими наесться ![]() ![]() Мое меню на завтра О.тушеная рыба с овощами У. овощной салат с молочкой и зимбр |
||||||||||
23 Сен 2010 18:16
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||
А я, Алён, завтра опять в Оренбург ![]() ![]() Беру с собой творог, ряженку и морковь (Дальний Восток, привет!) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Сен 2010 18:52
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Татьян, морковью у нас Восточная Сибирь балуется, Настя. Кстати, ветер дул в нашу сторону и я подцепила вирус, теперь тоже каждый день морковным соком злоупотребляю. Очень сытно почему-то. Как-то ужинала двумя стаканами сока и не была голодной. Планы на завтра: З - Каша тыквенная с пшеном, медовый пирог, если успею, зч О - гречка с овощами, сливы, ройбуш У - попробую омлет в СВЧ или просто 2 яйца. |
||||||||||
23 Сен 2010 19:54
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||
Привет, девочки-красоточки
![]() Не было времени отчитываться: то всплеск активности на работе, то к концерту готовилась.. Все позади, я снова с вами ![]() ![]() Перечитала пару последних страничек, больше не осилила ![]() ![]() Сегодня меню такое: З 8.40 - блинчики с медом и сладким чаем, много! Но не переела О 15.00 - гречка 300 мл, морковка 3 шт- снова чуть не опоздала обедать ![]() У 17.40 - молочно-овощной суп-пюре (лук, сельдерей, кабачок, капуста, молочко 2,5 ![]() |
||||||||||
23 Сен 2010 20:05
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||||||
Счастливой дороги Татьян ![]() Скорейшего возвращения ![]() |