Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2010 3:34
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||||
Девулечки,привет. Мы были вечером в гостях. Жесть! Народ наготовил,в гостях только мы,усадили нас,сели напротив и в тарелки наши уставились
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь к вопросу об авокадо. Цитирую списки разрешенных на обед фруктов. Странно,что авокадо среди фруктов,но вот список: Разрешенные фрукты, сухофрукты, орехи и ягоды 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00) 2. Цитрусовые 3. Сливы (не много) 4. Киви 5. Арбуз (1-2кусочка в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (не много, 4-6 штук) 7. Ананас 8. Авокадо |
||||||||||||||||||||||||||
23 Сен 2010 4:10
|
LanaM
45 лет Харьков |
И сам не гам, и другому не дам ![]() ![]() Менюха на завтра(с голодухи набрала столько, что 3 дня есть буду) З рагу с жар.рыбкой, сельдь под шубой, сало с черн.хлебом, блинчики, кофе с молоком(опять же пишу, чего хотелось бы, а сколько влезет, неизвестно) О рагу, http://forum.say7.info/topic6344.html , кефир или молоко У рыбка из микры, если не наемся, яичко добавлю |
23 Сен 2010 4:23
|
maruska80.80
52 года |
Ага,и оно,конечно "спасет отца русской демократии ![]() ![]() |
23 Сен 2010 4:47
|
LanaM
45 лет Харьков |
maruska80.80
Тебе вот смешно, а я без ужина осталась ![]() ![]() |
23 Сен 2010 5:18
|
Benatka
49 лет г. Москва |
Всем доброго утра!
![]() Отвесившимся поздравления! ![]() ![]() У меня сегодня привес 200 гр. Видимо, прилипли мои вторые завтраки ![]()
Выздоравливай быстренько! ![]()
Я еще и вечером перед сном взвешиваюсь ![]()
С этим лучше не тянуть. У моей младшей дочки (7 лет) частенько живот болел (просто так), а кушать не хотела. Вот теперь от гастрита лечимся. Второй месяц на кашках-пюрешках ![]()
Опять же (только не подумай, что хочу тебя пугать - просто для меня сейчас это наболевшая тема), недавно была передача про язву и там тетенька супергастроэнтеролог говорила признаки язвы. Один из признаков - боль исчезает после того, как поешь. Не думаю, что в столь раннем возрасте может быть язва, но насчет гастрита лучше бы провериться. Будем надеяться, что это будут просто меры предосторожности ![]()
![]()
суровая!!! ![]()
С датой и хорошими результатами! ![]()
Супер!!! ![]() ![]()
теперь я знаю, как распознать вечером в толпе тех, кто системится ![]()
Приучаем детей к здоровой пище. У кого-то творог есть начинают, у кого-то кефир пить ![]()
![]() ![]() ![]()
Молодец какой! Вы оба просто умнички!!! Продержались!!!! Я б смогла так, интересно?
![]() ![]() Теперь мое меню: З: кофе с молоком с сахаром. Запеканка из лаваша с колбасой и сыром. Баунти. Цукаты из апельсиновых корочек. О: гречка и голубцы (на водичке) с овощной подливой (овощи тушеные на капельке масла). Сальса. З/ч У: наверное, как вчера - ряженка, криспы с сыром, творожная Активия. Посмотрю, будет ли привес. Вчера накрутила фарша, сделала котлетки. По привычке в фарш добавила картошки. Вобещм, осталась я без котлеток на обед ![]() |
23 Сен 2010 5:44
|
39 вишенек
64 года анапа |
Спасибо, Ириша, за выволочку, но , чесс-слово, некогда в углу стоять.Лучше спортом позанимаюсь ![]()
Да-да-да, и хотя, Любаша, у нас разные весовые категории, но проблема одна.Мы с ней справимся!!! ![]() Ещё раз убедилась,любое нарушение ведёт к плачевному результату. ![]() Завтра 2 месяца моей "системной жизни".Ждите отчёт. ![]() Меню: З ![]() О: куриная грудка, 2 столовых ложки отварной гречки,2 "башенки" из баклажан. У: два яйца. Вечером велотренажёр 35 минут. Всем прекрасного настроения и отвесиков ![]() ![]() ![]() |
23 Сен 2010 5:46
|
Iri$k@
Новосибирск |
Куда уж дальше, эта леди идеальна, поверьте, я видела!
Это за все годы нелюбви к фотографированию отрываюсь. |
23 Сен 2010 7:57
|
Benatka
49 лет г. Москва |
Марина, ты когда на велотренажере "едешь", ты определенную скорость держишь или определенный киллометраж себе задаешь? Я на быстрой скорости выдыхаюсь быстро.. Меня вообще максимум на 5 минут хватает ![]() ![]() |
23 Сен 2010 8:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
Всем привет!
![]()
Люба, ты не поверишь, но яичко хорошо насыщает ![]() Я пару дней назад от отсутствия вариантов на ужин съела 3 яйца - кушать не хотелось совсем до самого сна, а легла поздно. Но лучше - омлет - вчера делала, 3 яйца разболата вилкой, соль, чуток минералки(можно просто воды) и в микру минуты на 4. Может кому пригодится - когда надо быстро ужин сообразить ![]() Сегодня : З - оладушки с паштетом, "бабки" сырные,кофе с сахаром и молоком О - сайра консерва(доем) и гречка наверно с молоком У - шейки вареные |
23 Сен 2010 10:55
|
Не_ангел
45 лет Тюмень |
Привет, Стройняшки!
![]() Наконец-то у меня сегодня ушел весь мой привес, да еще с собой и 100 граммов прихватил. ![]() ![]() ![]() Мое меню: З. Запеканка из лаваша, 3 печеньки и 2 конфетки, сыр. О. Свинина запеченная, овощи, арбуз. У. Криспы , сыр, молоко. |
23 Сен 2010 11:25
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
Всем привет!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() От меня и от Вовки сегодня "сбежал" привес ![]() ![]() ![]() Сегодня в меню: Завтрак: 7:20 Вот такая чудо-шарлотка 2 куска вмяла ![]() ![]() ![]() Кусочек макаронной запеканки, кусочек тушеного мяска, какао ![]() ![]() 9:00 ложка семечек. Обед: 13:00 кукурузно-тыквенная каша с кусочками яблока и корицей, пару помидорок, ройбуш. Ужин: 17:30 суп-пюре овощной, тушеная капуста на водичке, кефир 300 мл, з.ч. вопрос, а можно ли соединить при тушении квашенную капусту и свежую на ужин? |
23 Сен 2010 11:45
|
Iri$k@
Новосибирск |
Можно! Сегодня кормлю себя так: З - сыр, сливы, зч О - перец фаршированный, молоко и морковный сок У - шейки или салат овощной - капуста, перец, яблоко, лимон, кинза, петрушка. Вес заколебал, шатается туда-сюда, как пьяный ежик! Был бы он человеком, давно бы понял, что его видеть не хотят. Козёл! |
23 Сен 2010 12:13
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
Ириш, по-моему квашеную на ужин нельзя ![]() Это ж соленость я правильно понимаю? |
23 Сен 2010 12:20
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
Привет всем-всем!
![]() Сегодня: О. 2 котлеты, огурцы, что-нибудь из фруктов. У. вареная говядина. |
23 Сен 2010 12:40
|
Tatka7
53 года Полтава |
Девочки всем привет!!! Поздравляю всех у кого отвесики и очень вами горжусь!!!
О себе. Мне очень стыдно. Ругаю себя, что аж настроение пропало. Вчера нежданно попали с мужем в гости после работы, на годовщину ребёнку и там ничего не было системного. Сидеть и не есть было как-то неудобно. От спиртного смогла отказаться. А вот селёдки под шубой наелась(((. С утра привес 500. Не стоит эта селёдка вместе с Жориком чтобы вот так потом из-за них расстраиваться, лучше не нарушать, а чётко идти к намеченной цели. Вобщем девочки-жду пинков. Меню на сегодня: З 11 пельменей со сметаной, небольшой кусочек тортика, з/ч с лимоном. О. Макарошки без масла, сладкий перчик, кефир У. Кефир, 2 большие сливы, апельсин, яблоко. Ещё планирую минут 30 обруч покрутить. |
23 Сен 2010 12:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
Танюш, многовасто мучного Может лучше крупу на обед? ![]() |
23 Сен 2010 13:20
|
Tatka7
53 года Полтава |
Лен, спасибо за совет ![]() |
23 Сен 2010 13:23
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
Привет, девочки-стройняшечки!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня утром взвешивалась -4,2 кг за 3 недели!!!!!! (и при том, что нет-нет да были нарушения по причине неграмотности ![]() Рада безгранично, даже не думала что получиться хотя бы кило 3 сбросить, а тут все 4!!!!! Настроение - СУПЕР!!! Целую и обнимаю всех вас за поддержку ![]() ![]() Сегодня нямаю: З: жареный сладкий перчик, 2 колесика колбаски, сыр и одна конфета вкуснющая! О: Спагетти с сыром, салат из помидор б-з заправки, зч У: Гречка и овощи, зч Надо побаловть себя ради такого случая, тортик спечь (на завтрак!) ![]() Пошла менять линеечку!!! ![]() ![]() ![]() |
23 Сен 2010 13:47
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
![]() ![]()
а чего одна? ![]() |
23 Сен 2010 13:54
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
Девочки спасибо за быстрый ответ, я приготовлю так 3/4 массы свежей капусты и 1/4 квашенной. Посмотрю на свой страх и риск ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Маринка, поздравляю! ![]() |
23 Сен 2010 13:55
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Сен 2010 13:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
ДЕВОЧКИ! ТЕМА СКОРО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!
Светлячок попросила меня ей маякнуть когда бум близко к концу. Но впереди выходные,а я хожу сюда с рабочего компа. Кто может быть на выходных на связи? Напишите в личку, оставлю свой телефон |
23 Сен 2010 14:04
|
ГалинаЛипецк
66 лет Липецк |
привет-привет, девчоночки-стройняшечки! Всем прекрасного дня, значительных отвесов, кто болеет -скорейшего выздоровления!
Сегодня на повестке дня: 7.30 - кофе черный, омлет с баклажанами и сосиской, шоколад горький 10.30 - кофе черный + шоколад 14.00 - баклажаны в яйце обжаренные на 2 ст.л раст.масла с тушеной говядиной (масла в моей порции получается даже меньше 1 ч.л) 18.30 - в планах рыба отварная(терпуг) с бульоном Вес потихоньку уходит,Жорик не приходит (т-т-т) и это просто прекрасно!!! ![]() |
23 Сен 2010 14:11
|
NATALI120582
43 года Кокшетау |
Девочки всем привет, с сегодняшнего дня я тоже с вами, очень надо сбросить килограмм 10.
![]() |
23 Сен 2010 14:17
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
![]() NATALI120582 ![]() Наташ, сходи на первую страничку, почитай по ссылкам, списки распечатай ![]() Сюда меню пиши, заранее, чтоб если что поправили |