Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2010 17:02
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
Вес на линеечки актуальный? Да кстате у меня только первую неделю вес каждый день уходил.Сейчас у меня примерно каждые 3-4 дня отвес по 400-500г.Вот сегодня встала вес стоит.Но зато надеюсь через дня 2-3 отвесимся на грамм 500. |
||||||||||||||||||
22 Сен 2010 17:53
|
ЛюсьЯ
Людмила 52 года Тюмень |
|||||||||||||||||
Вес на линеечки актуальный?
да актуальный..... у меня еще одна проблема не могу себе блюда разнообразить... люблю рыбу и овощи...вот их по простому комбинирую... что то уже надоедает |
||||||||||||||||||
22 Сен 2010 17:56
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||
Людочка, а кроме рыбы и воды положи побольше специй, можно и лук и перец зелёный - чтоб бульон был вкусненьким. Потом рыбку выловишь, бульон процедишь - и кушай на здоровье! Главное чтоб наелась и было не противно. Тогда и отвесы пойдут. Но в первые дни уходит вода, а жир очень трудно с нашим телом расстаётся. Не унывай! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Сен 2010 18:07
|
ЛюсьЯ
Людмила 52 года Тюмень |
|||||||||||||||||
и кушай на здоровье! Главное чтоб наелась и было не противно. Тогда и отвесы пойдут. Но в первые дни уходит вода, а жир очень трудно с нашим телом расстаётся. Не унывай!
![]() ![]() ![]() Спасибо, Татьяна, как раз сидела перечитывала рецепты, мне их Клюся давала..... вот думаю завтра на обед курицу на соли приготовить с гарниром...правда гарнир еще не придумала... а на ужин думаю творожную запеканку с лимоном..... |
||||||||||||||||||
22 Сен 2010 18:22
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||
про ужин правильно мыслишь - я на ужин очень хорошо творожком наедаюсь, потом не голодно. |
||||||||||||||||||
22 Сен 2010 18:48
|
Ларико
51 год |
|||||||||||||||||
Спасибки! Будет чувствую нелегко, но я постараюсь! Тут у меня такие искусительницы.....
|
||||||||||||||||||
22 Сен 2010 18:50
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
Девочки,всем привет
Ага,я тоже. А я обидилась на весы и решила,что дней 5 к ним подходить не буду. У меня КД и,как вы догадались,ничего приятного мне весы не показывают ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Сен 2010 19:12
|
manyunja
37 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||
Девочки всем приветик и хорошего настроения!
![]()
я бы лучше посоветовала с апельсином(сама пробовала ![]() ![]() Моё меню сегодня: З: вредновкусности ![]() О:плов системный,з/ч У:кефир и фрукты Физ.нагрузка: копание картошки,наконец-то закончили ![]() ![]() Завтра хочу З:шарлотка(сейчас пойду испеку,будет трудно держаться до утра ![]() О: ленивые голубцы У: творожок с печеными яблочками ![]() |
||||||||||||||||||
22 Сен 2010 19:26
|
Anamnezis
Татьяна 61 год Саратов |
|||||||||||||||||
Девчата,приветствую вас!Всех,кто отвесился-праздравляю/пух/
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Сен 2010 19:30
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Сегодня меню было таким: З. каша овсяная, фрукты (слива, нектарин) О. кефир, сальса У. куриные шейки |
||||||||||||||||||
22 Сен 2010 21:29
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||||||||
Приветик всем! Мое сегодняшнее меню.З. голубцы. О. кусочек варенки+кофе. У. салат помидоры+огурцы. Завтрашнее меню. З.Жареннная курица+чай. О.помидор+2 яйца+чай У. творог+помидор+чуточку чеснока.
|
||||||||||||||||||
22 Сен 2010 21:46
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||
Приветики красавишны!!!
У кого отвесики=красоточки!!!уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!! ![]() ![]() Кто болеет-срочненько выздоравливаем,прогоняем болезни,негогда в такую шикарную осень дома лежать ![]() ![]() ![]() ![]() Докладываюсь-выздоровела,норматив по лекарствам выполнен,иду завтра на работу ненаглядную,себя красивую народу показывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ноготовила вкусняшек: Завтра кормлю себя: З-http://forum.say7.info/post1531673.html#1531673(аромат бесподобный).кофе с молоком. О-системная запеканочка(никак не наемся такой вкуснякой),зимбр. У-творог,салат пом+огур+перчик,зимбр. Красавишны,всем удачного дня,улыбок,и веры в себя красивых!!!И гоните этих Жориков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Сен 2010 22:16
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||||||
Добрый вечер красотулечки
![]() Заболевшие - скорейшего выздоровления ![]() У кого отвесики - мои искренние поздравления ![]() ![]() ![]() У кого стоячки - не отчаивайтесь ![]() ![]() У меня стрелочка на весах вроде тронулась с мертвой точки ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню на завтра О. ленивые голубцы (наварила на целую роту, а кушаю одна) У. хочу куриные окорочка в пакете сделать |
||||||||||||||||||
22 Сен 2010 22:31
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет
![]() мое меню на сегодня: з. кофе+3 маленьких кексика+бутер с колбаской о. щи без мяса у. рыба запеченая в фальге меню на завтра: з. кофе с кексиками о. спагетти из рисовой муки с мясом у. пока не знаю, что то все надоело и вес то стоит то вверх ползет ![]() |
||||||||||||||||||
22 Сен 2010 23:05
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||||||||||||
Всем привет большой, вот я и вернулась к вам. неделю что я не отписывалась системилась и не нарушала. Вчера ездили покупать платье мне (к подруге на свадьбу). В начале системы у меня был размер 48, взяла платье 46 размера, думаю ведь за 2 мес. похудела, рискну, а оно на мне висит
![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню было таким: З. Пельмени, слойки. чай. О. Запеченное филе курицы на овощах (кроме картохи) У. 1 печеное яблоко и пол стакана Активии кефирной. |
||||||||||||||||||
22 Сен 2010 23:17
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||
Олечка,супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как я рада за тебяяяяяяяя,респект нашей системке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Сен 2010 23:43
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||
Суперррррррррррррррррррррррр! ![]() ![]() ![]() Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Вот это результат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Сен 2010 0:01
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||
Девочки!
![]() ![]() ![]()
Любаш, а разве авкадо можно в обед? В списках разве есть?
Яночка! Уверенна, все будет супер!!!! ![]()
![]()
И я так же.. как стала кушать хоть немного вот и понесло.... ![]()
![]() ![]()
Девочки, ну вот у меня подруга любимая какая.. Живет в другом городе, а попробуй 1 день не выйди на связь ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
КЛАСССС Супер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню практически по плану, в обед не успела сделать баклажаны. Завтра: З- макароны с колбаской, виноградик, цукатики, печенье с чаем О Или рис(гречка) с сосиской, огурец, помидор, или картофель http://forum.say7.info/topic26707.html?sid=4549259ea5d8be4d53fe99b4b86ed6cc по системе , и если успею, баклажаны. 2 сливы, арбузика кусочек У - овощи+ фрукты- сальса без маслин, 2 сливы и кусочек арбуза. Пофлудю))) Я сегодня была на мюзикле "Ромео и Джульетта", но вот обманули, С.Светикова не приехала))) |
||||||||||||||||||
23 Сен 2010 0:19
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Сен 2010 0:19
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||
Класс!!!Обожаю этот мюзикл!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Сен 2010 1:02
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||
Добрый вечер всем!
Наташа, а что такое "варенка"? Колбаса? А то я не поняла... ![]()
Ого!!!!!!! Это просто супер! ПОздравляю ![]() ![]() ![]() ![]()
В том-то и дело, что нет списков по запрету овощей на обед : ![]() А я вот уже в угол бегу - не поужинала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Сен 2010 1:29
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||||||||
Счастливый человек.. у меня первые 2,5 месяца стоял...
И я сегодня так попала - затянулось собрание родительское, правда я поужинала всё-таки, но уже в 7, на бегу и кефиром (по дороге зашла -купила и пила на ходу - в одной руке зонт, в другой ребенок, а ...в третьей видимо ![]() Мое меню сегодня Завтрак 8.00 - кусок рыбного пирога ( поздравьте с почином меня -первый раз пекла сие чудо -вроде даже ничего так получилось), 1/2 бутерброда с вареной колбасой, 27 г батончик баунти. Обед 14.00 - спагетти с сыром. Ужин 19.00 - кефир 0,3 л. (0,2 примерно дочка помогла.. -ну вообще она кефир не пьет, а вот в таких вот условиях пошел на ура ..эхех) ![]() |
||||||||||||||||||
23 Сен 2010 1:35
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||
Ничего себе! У нас мутанты на форуме!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Сен 2010 1:57
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() И правильно, что не стала, на самом деле мне, например, без ужина даже легче -просто это неправильно и вес тормозится. Поэтому я для себя решила, что лучше позже (ну не в 10, конечно!), чем совсем ничего. Кажется, я заговариваюсь уже))) |
||||||||||||||||||
23 Сен 2010 2:09
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Девчёночки привет!
У КОГО ОТВЕСИКИ ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() ![]() ![]() У кого привесы не растраивайтесь . Кто болеет поправляйтесь! Моё меню на завтра: З:пельмешки+сметана+кофе+крипсы+слив.масло+сыр+яблоко+2-3конфеты О:куриный бульон с морковью+2 тефтельки+греча+салат из сырых овощей с 1 ч .л майонеза У:творог+сырые овощи+активия без добавок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это по нашенски, молодчинка Олечка!!! |