Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2010 4:56
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
У кого отвесики - принимайте поздравления! ![]() Всем заболевшим скорейшего выздоровления! ![]()
Мне кажется, это очень суперский результат!
![]()
Вот-вот! Еще и твои вкусняшки кушает ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Умничка! И муж твой молодец, что так поддерживает и другим не дает тебя сбивать с системы! ![]()
Фух... А я думала, что на ужин только бурый можно ![]() ![]()
Это просто кефир с апельсином в блендере взбить? Надо попробовать! Столько новых вкусов узнаю на этой системе ![]()
Спасибо!
Какой кошмар! ![]()
Мне очень нравится твое чувство юмора! Твои шутки очень поднимают настроение. Чувствуется, что ты замечательный человек ![]()
Было бы супер! ![]()
![]() ![]() ![]() Я сегодня утром все свои рекорды по поеданию сладостей побила. З: кусок тортика, баунти, 3 "Коровки", 1 маленький бутер с красной икрой, кофе с молоком и сахаром. О: рис с сосисками, огурцы-помидоры, з/ч У: или криспы с сыром и ряженка или 2 яйца. |
||||||||||||||||||||||||||||
22 Сен 2010 8:16
|
Любознательная
42 года |
Всем приветик!!!!!
![]() Разболелась я совсем((((( А уже через 3 дня свадьба((((( Ну почему так???? Да еще и похолодание на выходных, до -5..... Ни что не радует уже((((( З: сырок плавленный с хлебцами О: сосиска с гречкой У: яблоки с кефиром... Есть совсем не охота((((( |
22 Сен 2010 8:50
|
izuminka3
55 лет красноярск |
девочки, присоединяюсь! спасибо всем огромное за поддержку,за критику(так действует,мозги сразу на место встают) а какое классное настроение на весь день, когда на весах полож. результата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Сен 2010 9:10
|
39 вишенек
64 года анапа |
Всем доброго утречка!
![]() Вчера не успела похвастаться отвесом в 200 грамм, как сегодня, кошмар какой-то, +900 грамм.Честно признаюсь, вечером нарушила.Результат налицо, вернее на тело. Подустала маненько, и физически , и морально.Но я справлюсь ![]() ![]() Читаю вас по вертикали, радуюсь за успехи, грущу ,когда пишите про неприятности. Поймала себя на мысли, что становлюсь "весозависимой".Но тем не менее, для меня актуальнее знать эти циферки каждое утро. Моё меню: З: 1 бутерброд с молочной колбасой, 2 яйца всмятку,2 стол. ложки салата из свёклы.И,к сожаленью, не смогла удержаться, кусок торта-суфле.Пекла на выходные, угощаю,угощаю.А он всё не заканчивается.Всё оправдываюсь,хотя по системе и допустимо. Но организм мой, не хочу ругаться, ![]() О: буду развозить письма по "коридорам власти".Где-нибудь в приёмной и перекушу.Грудка куриная 150 грамм, башенки из баклажан в количестве 3 штук. У: огурцы, помидоры,зелень, зерн. творог 5% 150 грамм, 200 мл ряженки. Сейчас час свободного времени. Как раз хватает на "Красоту за 50 минут" ![]() |
22 Сен 2010 9:31
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
Привет красотули!!!
![]() Слово привет всем захворавшим - наискорейшего выздоровления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У кого отвесики-искренне радуюсь!!! ![]() ![]() ![]() Вчера не писала, настроение было скверное, поругалась со своим суженым, КД начались, но с системы не слетела, все как положено, т.к. нет аппетита. ![]() Меню на сегодня: З: Вкуснятинка О: Спагетти с сыром и памидорами, чай У: Горбуша запеченная в духовке, или просто вареная, зелень, зч У нас бабье лето!!! ![]() |
22 Сен 2010 9:51
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
Доброе утро, девочки!
Любознательная Яночка, держись и не падай духом. Просто к обострению твоей болезни добавилась депрессия перед свадьбой ( ![]() ![]() Сегодня буду: З (6-30) Тортик из печенья и творожной массы, чай черный с 1 конфетой. О (12-30) Гречка, 2 сосиски, помидор. У (17-30) Омлет из 2 яиц на воде в СВЧ, чай зеленый (много) Завтра хочу: З (6-30) Бутер с колбасой и сыром, чай черный, батончик шоколадный. О (12-30) Рис с морепродуктами. У (17-30) Гречка с овощами (лук, морковь, помидор тушеные со специями), зеленый чай. Вес мой пока на месте, немного изменила физ. нагрузку: вместо привычных упражнений кручу 10-15 мин. обруч и 15-20мин. Бодифлекс по утрам. Посмотрим, может объемы тронутся с места ![]() Всем хорошего дня ![]() |
22 Сен 2010 10:21
|
Iri$k@
Новосибирск |
Будем ждать фотоотчета и эмоций с нетерпением! Выздоравливай, невеста! ![]()
Маришка, удачи тебе. Все наладится! Доброе утро! Не успела я вчера порадоваться "-," как сегодня опять "+." Надоели качели до чертиков. Сегодня готовлю по Иришкиному рецепту пирог, утром отчитаюсь. А про ресторан "Не жрать после 17.30" очень понравилась идейка. Сегодня ем: З - виноград, 2 чашки какао, и пирожка с картошкой, сыр О - картошка отварная, овощи,зч У - морковный сок, салат. Удачного дня всем! |
22 Сен 2010 10:29
|
Mikky
28 лет Украина/Харьков |
Отдых нам море... ![]() вот теперь не знаю что делать.Живот болит,как будто кушать хочу,но я вроде не голодна....Вобщем живот как будто кушать просит...а аппетита нет...аппетит только с утра,а потом всё...его нет....но зато сутра наедаюсь... |
22 Сен 2010 10:47
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
Доброе утро, самые стройные, красивые, позитивные, остроумные, веселые форумчанки!!!
![]() ![]() ![]() Всем хорошего дня и замечательного настроения! ![]() Девочки, уже давно пора составить конкуренцию ресторанам быстрого питания, всяким там ростиксам и иже с ним. Создать сеть ресторанов здорового питания - "Морковочка", например. ![]() ![]() я сегодня системничаю так завтрак. кусочек запеканки (кабачок+мясная начинка), немного овсянки, бутер с плавленным сыром и колбаской, кофе, печенька. От это я дорвалась! обед. перчик фаршированый, чай ужин. борьба с застольными искушениями. Идем на день рождения к племяшке. Постараюсь продержаться. Девочки, а репку нам можно на ужин? Сырую? |
22 Сен 2010 11:36
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
Да, Наташа, можно репку ![]() ![]() Всем приветик! ![]() ![]() Сегодня кушаем: Завтрак: 7:30 гречка с тушеной свининой с черносливом, 2 куска халы со сгущенкой, кубик шоколада, кусок малая с джемом из красной смородины, чай с молоком. Что-то очень много вышло, а я не могу сказать что объелась, сыта да, но без тяжести, и это хорошо, хотя пугает ![]() Обед: 13:00 макаронник из духовки (макароны тв. сортов, перец, помидоры, зелень, яйца взбитые с молоком+2 ст. ложки не жирного творога), салат из огурца, красной редиски и соевого соуса с 1 каплей масла кукурузного, яблоко, з.ч. Ужин: 17:30 Свекольно-яблочный салат с петрушкой, чесноком и яблочным уксусом, суп-пюре вчерашний, салат из яблока, киви и сливы, ройбуш. Отвесилось сегодня по 100 г ![]() ![]() ![]() Iri$k@ А ты всё авочки меняешь и каждая лучше прежней! ![]() ![]() ![]()
Давай невеста не хондри! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем радостных и ярких фото после свершения события! ![]() ![]()
Марин, ну всё образуется, когда мы образумимся ![]() ![]() ![]() ![]() Давай не расслабляйся, в системный угол и волшебный пендель там прихвати! ![]() ![]() |
22 Сен 2010 12:35
|
Haineko
|
Любознательная,Яночка обязательно выздоравливай.Можно попить арбидол\иммуноферон и тд.
![]() ![]() А мне вот что то вообще кушать не хочется,толком поспать то не могу,хожу как зомби,щас сижу пытаюсь чего вкусненького себе присмотреть |
22 Сен 2010 12:53
|
maruska80.80
52 года |
![]()
Везучка. ![]()
в ![]()
Мариш,как я ткбя понимаю. Живу с различного рода ограничениями с 16-ти лет. Всю жизнь порции малюсенькие и каждый кусочек сладкого на учете.Шаг вправо,шаг влево-не просто привес-ПРИВЕСИЩЕ.Видимо какие-то обменные процессы в организме сильно нарушены. Даже обычные овощи,без масла и соли ,съеденные чуть больше МОЕЙ нормы.вызывают привесы. Странно,такое чувство,что все,что я жракаю остается внутри пуза и никуда не перерабатывается. Скушал 500гр-получите,дорогая Люба +500гр. ![]() ![]() ![]() ![]()
Яночка,попробуй отнестить к этому по другому. до свадьбы же еще целых 3 дня.Болезнь пройдет,успеешь выздороветь.Хуже было бы,если бы ты заболела через 3 дня. а,если что.то всегда приятно думать,что тебя и сопливую любят и даже
замуж берут ![]() Ты бы у организма еще и хлеба в голодный год попросила. ![]() ![]() |
22 Сен 2010 13:42
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
Сегодня. Я хочу есть. Два завтрака уже было. Как дотянуть до обеда?!... Есть хочется до подташнивания!
Что было вчера: О. рис с вареной говядиной. У. 2 киви. творожная активия, молоко. Сегодня: О. пюре, кукуруза и горошек, грибы. у.молочка-сыр-криспы. Осталась пара часов - и я иду в тур-агентство. Моя Хургада. ![]() |
22 Сен 2010 13:53
|
LanaM
45 лет Харьков |
Доброе утро, худюшки-хохотушки!
Яночка, выздоравливай! А то, что похолодает, так в платье не запаришься! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, это симптомы на гастрит похожи. Врачу бы тебе показаться...
![]() ![]() |
22 Сен 2010 13:57
|
Mikky
28 лет Украина/Харьков |
Точно,просто стала вот ещё что замечать: Вчера живот резало под рёбрами,когда покушала прошло..но есть не хотелось.И потом к ужину тоже есть не хотелось..почитала в инете- написано гастрит...И сейчас тоже кушать не хочется... ![]() |
22 Сен 2010 14:08
|
buba999
44 года Украина |
привет стройняшечки.
сегодня кушаю: З.3 куска пирога с маком,з.ч.3 орешка. О.плов,салат из св.овощей. У.творог,2 яблока. планирую завтра: З.2 куска пирога,виноград,миндаль. О.плов,салат из св.овощей. У.сыр,био кефир. |
22 Сен 2010 14:34
|
Любознательная
42 года |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так приятно!!!! Отчет будет, обязательно!!!! А у меня только отвесики пошли хорошие и я тут прихандрила. ну ничего, сейчас приду в форму и снова на весы ![]() |
22 Сен 2010 14:34
|
Tatka7
53 года Полтава |
Приветики всем
![]() ![]() ![]() У меня сегодня З пару бутеров с маслом и сыром, кусочек жареного сома, з/ч с лимоном в 10,30 ещё съела яблоко О. макароны (без масла, без ничего), консервированны помидоры, кефир У. Кефир, сливы, апельсин, яблоко |
22 Сен 2010 14:38
|
LanaM
45 лет Харьков |
Только лечиться надо не через интернет, а в больницу сходить. Если не запускать и слушаться врачей, будет все в порядке ![]()
Танюша, не увлекайся консервированными овощами, их можно совсем немного, тем более в начале системы. |
22 Сен 2010 14:55
|
Не_ангел
45 лет Тюмень |
Привет!
![]() Меню на сегодня: З. Запеканка по этому рецепту http://forum.say7.info/topic19314.html -2 кусочка, зефир в шоколаде 1шт. О. Свинина запеченная (типа буженины),помидор,морковь и капуста. У. Кефир + овощи |
22 Сен 2010 15:14
|
Tatka7
53 года Полтава |
Три штучки. Небольшие. Спасибо, Свет. Не буду больше увлекаться ![]() |
22 Сен 2010 15:57
|
Mamanja
39 лет Германия |
Девочки приветик,
мое меню: З.котлетки(2 шт.)с картошкой и самодельная лапша обжареная с яичками(2 ст. ложки) лимонад. О.Рыба запеченая,вареная марковь с цветной капустой,чай. У.запеченые яблоки(2 шт.)и сливы(2 шт.)с молоком. |
22 Сен 2010 16:19
|
Ларико
51 год |
Всем привет! Я новичок. Скажите, а в обед с чаем уже нельзя ни мармеладок, ни пастилы например? А то все чаи с конфетами гоняют, а я чаёк пустой.
|
22 Сен 2010 16:32
|
LanaM
45 лет Харьков |
Ларико
Можно чернослив вместо конфетки. Сладкое
http://forum.say7.info/topic28172.html |
22 Сен 2010 16:36
|
ЛюсьЯ
Людмила 52 года Тюмень |
Клююююююсяяяяяяяяяяяяяяя ты где?
сегодня ела: утром - жаренные яйца, рис с тушенкой, чай О - гречка с овощами: огурцы, помидоры.... кусочек сыра. чай У уха: рыба и вода... Девочки, что-то мой вес на одном месте..... |