Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

22 Сен 2010 4:56

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
Всем доброе утро!

У кого отвесики - принимайте поздравления! Rose

Всем заболевшим скорейшего выздоровления! Romashki

алешка ру писал(а):
за месяц 6кг-это тоже результат

Мне кажется, это очень суперский результат!

Mamanja писал(а):
вот опять настал тот момент когда я рассказываю про сноху.

girl_haha Ну что за женщина??

Ириша_1980 писал(а):
Я бы честное слово уже ей не готовила, и благословила её на самостоятельное похудение

Вот-вот! Еще и твои вкусняшки кушает Embarassed

ТрамПампушка писал(а):
Она , наверное не отказалась бы, если бы ты и упражнения за нее делала

girl_haha Как в мультике "А вы и есть за меня будете??" "АГА!!"

Д"яна писал(а):
У меня есть золовка (сестра мужа).

girl_haha Ну и повезло же вам с родственницами!!!

maruska80.80 писал(а):
.Она весит 61,прекрасно кушает,а мне говорит,что я похожа не на женщину,а на пиявку на тонких ножках

girl_haha girl_haha girl_haha

Mamanja писал(а):
Девочки у меня общий отвез за 2 недели 5,4кг

Умничка! И муж твой молодец, что так поддерживает и другим не дает тебя сбивать с системы! Romashki

LanaM писал(а):
можно и пропаренный рис тоже

Фух... А я думала, что на ужин только бурый можно wacko1 Значит, я и в начале системы не нарушала dance2

Любо писал(а):
кефиром апельсиновым вау такая мнямка отпад!

Это просто кефир с апельсином в блендере взбить? Надо попробовать! Столько новых вкусов узнаю на этой системе nyam2

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Может кому нибудь пригодится мой опыт варки борща или щей для всей семьи и чтоб себя ,любимую, не обделить

Спасибо!

maruska80.80 писал(а):
Меня 31-ого декабря ранило осколками ракеты из Газы

Какой кошмар! Sad

maruska80.80 писал(а):
да и настроение тоже не совсем то,что было.

Мне очень нравится твое чувство юмора! Твои шутки очень поднимают настроение. Чувствуется, что ты замечательный человек give_heart

Ириша_1980 писал(а):
ты смогла бы создать меню с эксклюзивными блюдами для общепита который будет готовить по минус 60?

Было бы супер! Smile

maruska80.80 писал(а):
ресторан под названием-"Не жри".Часы работы до 17.30

girl_haha girl_haha girl_haha

Я сегодня утром все свои рекорды по поеданию сладостей побила.
З: кусок тортика, баунти, 3 "Коровки", 1 маленький бутер с красной икрой, кофе с молоком и сахаром.
О: рис с сосисками, огурцы-помидоры, з/ч
У: или криспы с сыром и ряженка или 2 яйца.

22 Сен 2010 8:16

Распечатать сообщение
Любознательная

Яна

42 года

ЛюбознательнаяМои рецепты
Всем приветик!!!!! Rose
Разболелась я совсем((((( А уже через 3 дня свадьба((((( Ну почему так???? Да еще и похолодание на выходных, до -5.....
Ни что не радует уже(((((
З: сырок плавленный с хлебцами
О: сосиска с гречкой
У: яблоки с кефиром...
Есть совсем не охота(((((

22 Сен 2010 8:50

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

55 лет
красноярск

izuminka3Мои рецепты
"Маруся" писал(а):
Но я им Очень очень благодарна!!!!! give_heart
особенно когда с утра на весы встаю..... ))

девочки, присоединяюсь! спасибо всем огромное за поддержку,за критику(так действует,мозги сразу на место встают) а какое классное настроение на весь день, когда на весах полож. результата Yahoo! Yahoo! Yahoo! это всем вам give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose sharik sharik

22 Сен 2010 9:10

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Всем доброго утречка! morning1
Вчера не успела похвастаться отвесом в 200 грамм, как сегодня, кошмар какой-то, +900 грамм.Честно признаюсь, вечером нарушила.Результат налицо, вернее на тело.
Подустала маненько, и физически , и морально.Но я справлюсь Smile Smile
Читаю вас по вертикали, радуюсь за успехи, грущу ,когда пишите про неприятности.
Поймала себя на мысли, что становлюсь "весозависимой".Но тем не менее, для меня актуальнее знать эти циферки каждое утро.
Моё меню:
З: 1 бутерброд с молочной колбасой, 2 яйца всмятку,2 стол. ложки салата из свёклы.И,к сожаленью, не смогла удержаться, кусок торта-суфле.Пекла на выходные, угощаю,угощаю.А он всё не заканчивается.Всё оправдываюсь,хотя по системе и допустимо.
Но организм мой, не хочу ругаться, beeeне приемлет общих правил.Нельзя его очень баловать.
О: буду развозить письма по "коридорам власти".Где-нибудь в приёмной и перекушу.Грудка куриная 150 грамм, башенки из баклажан в количестве 3 штук.
У: огурцы, помидоры,зелень, зерн. творог 5% 150 грамм, 200 мл ряженки.
Сейчас час свободного времени. Как раз хватает на "Красоту за 50 минут" girl_bye

22 Сен 2010 9:31

Распечатать сообщение
Блондинка с мозгами

Марина

43 года
Сибирь

Блондинка с мозгамиМои рецепты
Привет красотули!!!

Слово привет

всем захворавшим - наискорейшего выздоровления!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
У кого отвесики-искренне радуюсь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вчера не писала, настроение было скверное, поругалась со своим суженым, КД начались, но с системы не слетела, все как положено, т.к. нет аппетита. beee
Меню на сегодня:
З: Вкуснятинка
О: Спагетти с сыром и памидорами, чай
У: Горбуша запеченная в духовке, или просто вареная, зелень, зч
У нас бабье лето!!! girl_claping Хоть одно блин радует.

22 Сен 2010 9:51

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
Доброе утро, девочки!
Любознательная
Яночка, держись и не падай духом. Просто к обострению твоей болезни добавилась депрессия перед свадьбой ( secret я вообще плохо помню 2 дня перед свадьбой и 1й свадебный день - так переживала), уверена: будешь самая красивая и счастливая невеста, гони плохое настроение и думай только о хорошем Romashki )))
Сегодня буду:
З (6-30) Тортик из печенья и творожной массы, чай черный с 1 конфетой.
О (12-30) Гречка, 2 сосиски, помидор.
У (17-30) Омлет из 2 яиц на воде в СВЧ, чай зеленый (много)
Завтра хочу:
З (6-30) Бутер с колбасой и сыром, чай черный, батончик шоколадный.
О (12-30) Рис с морепродуктами.
У (17-30) Гречка с овощами (лук, морковь, помидор тушеные со специями), зеленый чай.
Вес мой пока на месте, немного изменила физ. нагрузку: вместо привычных упражнений кручу 10-15 мин. обруч и 15-20мин. Бодифлекс по утрам. Посмотрим, может объемы тронутся с места tender )
Всем хорошего дня Rose !

22 Сен 2010 10:21

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Любознательная писал(а):
через 3 дня свадьба

Будем ждать фотоотчета и эмоций с нетерпением! Выздоравливай, невеста! Romashki

39 вишенек писал(а):
Поймала себя на мысли, что становлюсь "весозависимой".Но тем не менее, для меня актуальнее знать эти циферки каждое утро.

Маришка, удачи тебе. Все наладится!

Доброе утро!

Не успела я вчера порадоваться "-," как сегодня опять "+." Надоели качели до чертиков. Сегодня готовлю по Иришкиному рецепту пирог, утром отчитаюсь. А про ресторан "Не жрать после 17.30" очень понравилась идейка.

Сегодня ем:

З - виноград, 2 чашки какао, и пирожка с картошкой, сыр

О - картошка отварная, овощи,зч

У - морковный сок, салат.

Удачного дня всем!

22 Сен 2010 10:29

Распечатать сообщение
Mikky

Оля

28 лет
Украина/Харьков

MikkyМои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
Оля, ты опять здесь?? А, если серьезно, ты же решила вроде обычно кушать. Что тебя привело сюда снова то ?

Отдых нам море... Embarassed отдохнула,и начала много кушать...правда очень много....
вот теперь не знаю что делать.Живот болит,как будто кушать хочу,но я вроде не голодна....Вобщем живот как будто кушать просит...а аппетита нет...аппетит только с утра,а потом всё...его нет....но зато сутра наедаюсь...

22 Сен 2010 10:47

Распечатать сообщение
Yolanda

Наталья

49 лет
Западная Сибирь

YolandaМои рецепты
Доброе утро, самые стройные, красивые, позитивные, остроумные, веселые форумчанки!!! Rose girl_in_love Romashki
Всем хорошего дня и замечательного настроения! Romashki
Девочки, уже давно пора составить конкуренцию ресторанам быстрого питания, всяким там ростиксам и иже с ним. Создать сеть ресторанов здорового питания - "Морковочка", например. girl_haha Назначить Валюшку идейным вдохновителем, Иришу_1980 шеф-поваром. От постоянных посетителей отбоя не будет!!!! Smile
я сегодня системничаю так
завтрак. кусочек запеканки (кабачок+мясная начинка), немного овсянки, бутер с плавленным сыром и колбаской, кофе, печенька. От это я дорвалась!
обед. перчик фаршированый, чай
ужин. борьба с застольными искушениями. Идем на день рождения к племяшке. Постараюсь продержаться.
Девочки, а репку нам можно на ужин? Сырую?

22 Сен 2010 11:36

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Yolanda писал(а):
Девочки, а репку нам можно на ужин? Сырую?

Да, Наташа, можно репку Wink В списках запрета на неё нет Smile
Всем приветик! Romashki Хорошего настроения и положительных эмоций! good2
Сегодня кушаем:
Завтрак: 7:30 гречка с тушеной свининой с черносливом, 2 куска халы со сгущенкой, кубик шоколада, кусок малая с джемом из красной смородины, чай с молоком. Что-то очень много вышло, а я не могу сказать что объелась, сыта да, но без тяжести, и это хорошо, хотя пугает girl_haha
Обед: 13:00 макаронник из духовки (макароны тв. сортов, перец, помидоры, зелень, яйца взбитые с молоком+2 ст. ложки не жирного творога), салат из огурца, красной редиски и соевого соуса с 1 каплей масла кукурузного, яблоко, з.ч.
Ужин: 17:30 Свекольно-яблочный салат с петрушкой, чесноком и яблочным уксусом, суп-пюре вчерашний, салат из яблока, киви и сливы, ройбуш.

Отвесилось сегодня по 100 г Wink как привес так в полкило смело, а как назад так по 100 г girl_haha жадный организм mocking

Iri$k@
А ты всё авочки меняешь и каждая лучше прежней! Romashki girl_in_love friends

Любознательная писал(а):
Разболелась я совсем((((( А уже через 3 дня свадьба((((( Ну почему так???? Да еще и похолодание на выходных, до -5.....

Давай невеста не хондри! Wink Это тебе Romashki Romashki Romashki Заваривай чай из них для здоровья и чтобы расслабить нервы Wink
Ждем радостных и ярких фото после свершения события! friends Drinks or Beer

39 вишенек писал(а):
Вчера не успела похвастаться отвесом в 200 грамм, как сегодня, кошмар какой-то, +900 грамм.Честно признаюсь, вечером нарушила.Результат налицо, вернее на тело.

Марин, ну всё образуется, когда мы образумимся Wink Вот сознательно нарушила и абсолютно сознательно получила ответ организма praising Я в этой закономерности уже убедилась за 7 месяцев более чем хотелось бы раз Wink во завернула girl_haha
Давай не расслабляйся, в системный угол и волшебный пендель там прихвати! girl_haha friends

22 Сен 2010 12:35

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Любознательная,Яночка обязательно выздоравливай.Можно попить арбидол\иммуноферон и тд. Romashki Romashki
А мне вот что то вообще кушать не хочется,толком поспать то не могу,хожу как зомби,щас сижу пытаюсь чего вкусненького себе присмотреть

22 Сен 2010 12:53

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
LanaM писал(а):
попробую на завтрак обжарить, а на обед доедалки устрою
Правильно,Светуль. Чем добру пропадать-нехай утроба лопнет girl_haha
Benatka писал(а):

Я сегодня утром все свои рекорды по поеданию сладостей побила.

Везучка. sharik
39 вишенек писал(а):
Поймала себя на мысли, что становлюсь "весозависимой".

в wacko1 Вот. И у меня та же беда.
39 вишенек писал(а):
Но организм мой, не хочу ругаться, не приемлет общих правил

Мариш,как я ткбя понимаю. Живу с различного рода ограничениями с 16-ти лет. Всю жизнь порции малюсенькие и каждый кусочек сладкого на учете.Шаг вправо,шаг влево-не просто привес-ПРИВЕСИЩЕ.Видимо какие-то обменные процессы в организме сильно нарушены. Даже обычные овощи,без масла и соли ,съеденные чуть больше МОЕЙ нормы.вызывают привесы. Странно,такое чувство,что все,что я жракаю остается внутри пуза и никуда не перерабатывается. Скушал 500гр-получите,дорогая Люба +500гр. wacko1 wacko1 Уже привыкла,конечно,за столько лет.Многие мои друзья смеются и говорят,что вот уж мне-то с моей комплекцией,точно можно не думать о колличестве съеденного. Смешные люди unknown Если бы я об этом просто ежеминутно не думала,то была бы,причем уже давно,размером с холодильник wacko1
Любознательная писал(а):
Разболелась я совсем((((( А уже через 3 дня свадьба(((((

Яночка,попробуй отнестить к этому по другому. до свадьбы же еще целых 3 дня.Болезнь пройдет,успеешь выздороветь.Хуже было бы,если бы ты заболела через 3 дня. а,если что.то всегда приятно думать,что тебя и сопливую любят и даже
Ириша_1980 писал(а):
жадный организм

замуж берут girl_haha
Ты бы у организма еще и хлеба в голодный год попросила. girl_haha Он же копил столько лет,а ты тут его системой травить вздумала Yahoo!

22 Сен 2010 13:42

Распечатать сообщение
Kasta

Дарина

39 лет
Петрозаводск

KastaМои рецепты
Сегодня. Я хочу есть. Два завтрака уже было. Как дотянуть до обеда?!... Есть хочется до подташнивания!
Что было вчера:
О. рис с вареной говядиной.
У. 2 киви. творожная активия, молоко.
Сегодня:
О. пюре, кукуруза и горошек, грибы.
у.молочка-сыр-криспы.
Осталась пара часов - и я иду в тур-агентство. Моя Хургада. Yahoo!

22 Сен 2010 13:53

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Доброе утро, худюшки-хохотушки!
Любознательная писал(а):

Яночка, выздоравливай! А то, что похолодает, так в платье не запаришься! Wink Все будет хорошо - всем миром тебя поддерживаем! Romashki Romashki Romashki
Mikky писал(а):
Вобщем живот как будто кушать просит...а аппетита нет.

Оля, это симптомы на гастрит похожи. Врачу бы тебе показаться...
maruska80.80 писал(а):
Чем добру пропадать-нехай утроба лопнет

girl_haha Ага, я как в анекдоте - "Еще и после свинки доедать???" Wink

22 Сен 2010 13:57

Распечатать сообщение
Mikky

Оля

28 лет
Украина/Харьков

MikkyМои рецепты
LanaM писал(а):
Оля, это симптомы на гастрит похожи. Врачу бы тебе показаться...

Точно,просто стала вот ещё что замечать:
Вчера живот резало под рёбрами,когда покушала прошло..но есть не хотелось.И потом к ужину тоже есть не хотелось..почитала в инете- написано гастрит...И сейчас тоже кушать не хочется... wacko1

22 Сен 2010 14:08

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
привет стройняшечки.
сегодня кушаю:
З.3 куска пирога с маком,з.ч.3 орешка.
О.плов,салат из св.овощей.
У.творог,2 яблока.

планирую завтра:
З.2 куска пирога,виноград,миндаль.
О.плов,салат из св.овощей.
У.сыр,био кефир.

22 Сен 2010 14:34

Распечатать сообщение
Любознательная

Яна

42 года

ЛюбознательнаяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Будем ждать фотоотчета и эмоций с нетерпением! Выздоравливай, невеста!

Ириша_1980 писал(а):
Давай невеста не хондри! Это тебе Заваривай чай из них для здоровья и чтобы расслабить нервы
Ждем радостных и ярких фото после свершения события!

Haineko писал(а):
юбознательная,Яночка обязательно выздоравливай.Можно попить арбидол\иммуноферон и тд.

maruska80.80 писал(а):
Яночка,попробуй отнестить к этому по другому. до свадьбы же еще целых 3 дня.Болезнь пройдет,успеешь выздороветь.Хуже было бы,если бы ты заболела через 3 дня. а,если что.то всегда приятно думать,что тебя и сопливую любят и даже

give_heart Romashki sharik Rose friends Drinks or Beer Девочки, миленькие, спасибо за теплые слова!!!!!
Так приятно!!!! Отчет будет, обязательно!!!!
А у меня только отвесики пошли хорошие и я тут прихандрила. ну ничего, сейчас приду в форму и снова на весы Smile

22 Сен 2010 14:34

Распечатать сообщение
Tatka7

Татьяна

53 года
Полтава

Tatka7Мои рецепты
Приветики всем Rose Rose Rose !!!
У меня сегодня
З пару бутеров с маслом и сыром, кусочек жареного сома, з/ч с лимоном
в 10,30 ещё съела яблоко
О. макароны (без масла, без ничего), консервированны помидоры, кефир
У. Кефир, сливы, апельсин, яблоко

22 Сен 2010 14:38

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Mikky писал(а):
почитала в инете- написано гастрит

Только лечиться надо не через интернет, а в больницу сходить. Если не запускать и слушаться врачей, будет все в порядке Romashki Вот они твои строгие диеты и вылезли!
Tatka7 писал(а):
консервированные помидоры,

Танюша, не увлекайся консервированными овощами, их можно совсем немного, тем более в начале системы.

22 Сен 2010 14:55

Распечатать сообщение
Не_ангел

Елена

45 лет
Тюмень

Не_ангелМои рецепты
Привет! sharik
Меню на сегодня:
З. Запеканка по этому рецепту http://forum.say7.info/topic19314.html -2 кусочка, зефир в шоколаде 1шт.
О. Свинина запеченная (типа буженины),помидор,морковь и капуста.
У. Кефир + овощи

22 Сен 2010 15:14

Распечатать сообщение
Tatka7

Татьяна

53 года
Полтава

Tatka7Мои рецепты
LanaM писал(а):
Танюша, не увлекайся консервированными овощами, их можно совсем немного, тем более в начале системы.

Три штучки. Небольшие.
Спасибо, Свет. Не буду больше увлекаться Smile

22 Сен 2010 15:57

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки приветик,
мое меню:
З.котлетки(2 шт.)с картошкой и самодельная лапша обжареная с яичками(2 ст. ложки) лимонад.
О.Рыба запеченая,вареная марковь с цветной капустой,чай.
У.запеченые яблоки(2 шт.)и сливы(2 шт.)с молоком.

22 Сен 2010 16:19

Распечатать сообщение
Ларико

Лариса

51 год

ЛарикоМои рецепты
Всем привет! Я новичок. Скажите, а в обед с чаем уже нельзя ни мармеладок, ни пастилы например? А то все чаи с конфетами гоняют, а я чаёк пустой.

22 Сен 2010 16:32

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Ларико
Можно чернослив вместо конфетки. Сладкое
Ларико писал(а):
ни мармеладок, ни пастилы
только до 12 часов. Еще разок списки почитай
http://forum.say7.info/topic28172.html

22 Сен 2010 16:36

Распечатать сообщение
ЛюсьЯ

Людмила

52 года
Тюмень

ЛюсьЯМои рецепты
Клююююююсяяяяяяяяяяяяяяя ты где?

сегодня ела: утром - жаренные яйца, рис с тушенкой, чай О - гречка с овощами: огурцы, помидоры.... кусочек сыра. чай У уха: рыба и вода... Девочки, что-то мой вес на одном месте.....

Наверх