Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2010 0:02
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||
Аленчик,выздоравливай!!! ![]() |
||||||||||||
22 Сен 2010 0:04
|
Alenka26
41 год Россия |
|||||||||||
Ириша_1980
выпускай свою кулинарную книгу))) Д"яна Да у меня мама тоже в теории все знала только больше как то для нас с отцом жела, а сейчас начала себя любить оленька77 Спасибо |
||||||||||||
22 Сен 2010 0:10
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Сен 2010 0:11
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тогда я буду четвертая на открытие ![]() |
||||||||||||
22 Сен 2010 0:12
|
Alenka26
41 год Россия |
|||||||||||
Ириша_1980
Так открывайте ресторан мы к вам будим на встречи ездить да и так на ужин заглядывать)))))) |
||||||||||||
22 Сен 2010 0:15
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||
Не, ну что это за благотворительность?)) Она , наверное не отказалась бы, если бы ты и упражнения за нее делала ![]()
Оля, ты опять здесь?? ![]()
У меня тоже зацикленность на цифрах имеется )) На самом то деле важно как выглядишь, и все разные) Я уверена, что у тебя всё и так хорошо в смысле веса и вообще удивляюсь таким людям, которые пару тройку кг сбрасывают) Ну это и заметно по мне))))
![]() ![]()
А во сколько он, по-твоему, должен быть? Я что-то пропустила? ![]()
Это точно, и не только, если на системе сидишь)) . А у нас вечно не хватает времени на самого главного человека в нашей жизни -на себя. Ириша_1980 Ириш, а я тогда пятой, кто советует про книгу))) сразу за оленькой77 ))) |
||||||||||||
22 Сен 2010 0:15
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
Когда идут сводки о событиях в вашем регионе, я все-время думаю, как же тяжело жить в напряжении, в надежде, что все когда-нибудь закончиться.. Любаша, вы очень сильные люди! Какая ты молодец! Всегда веселая... Это тебе ![]() |
||||||||||||
22 Сен 2010 0:16
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Сен 2010 0:16
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Ага,ресторан под названием-"Не жри".Часы работы до 17.30 ![]() ![]() Ириш,а про книгу и правда мысля хорошая ![]() |
||||||||||||
22 Сен 2010 0:18
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
Олечка, а разве нам можно кашу на молоке... ![]() |
||||||||||||
22 Сен 2010 0:22
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
именно на молоке готовить нельзя, а добавить молоко в готовую кашу можно ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Сен 2010 0:23
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
Вот с этим согласна... ![]() |
||||||||||||
22 Сен 2010 0:30
|
"Маруся"
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Поправляйся!!!!!! ![]()
Спасибочки!!!! ![]() Я на самом деле готовила по рецептам девочек (очень все вкусненько и сытно) .... просто вес встал, вот я и решила на овощной супчик, да полегче....эксперемент не удался!!!! ![]()
вот это упс.... я думала можно!!!! Видела в одной передачи как Мириманова такой салат готовила (овощи, крабовые палочки, уксус, масло) Спасибки что поправили!!! ![]() ![]() Значит на ужин... просто овощной салат. |
||||||||||||
22 Сен 2010 0:34
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Девочки,у меня в гостях Жора. Я его выпроваживаю,а он прицепился и не уходит. причем,хочу абсолютно конкретную вещь-пирог сырный,или хачапури. Аж голова кружится. Уфффф.Уже даже собралась испечь,но подумала,что от запаха помру.
|
||||||||||||
22 Сен 2010 0:35
|
Alenka26
41 год Россия |
|||||||||||
ТрамПампушка
в 17:30 это я так хочу)))) "Маруся" Спасибо ![]() Ириша_1980 Ириш а ты так выложила рецепт все кому понравилось ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Сен 2010 0:46
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Светуль,спасибо. Честно говоря,у нас гораздо более спокойно,чем ваши СМИ передают,но,как видишь,иногда долетает. А страна и правда хоть и маленькая,но очень теплая во всех смыслах и все,кто приезжают сюда,сразу же влюбляются в нее. И спасибо за поддержку.Что-то я зафлудилась ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Сен 2010 0:47
|
"Маруся"
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
ага.... )) Но я им Очень очень благодарна!!!!! ![]() особенно когда с утра на весы встаю..... ))
Эххх и у меня сегодня он в гостях.... и не выгоняется. |
||||||||||||
22 Сен 2010 1:01
|
Haineko
|
|||||||||||
maruska80.80 ты молодец
![]() ![]() |
||||||||||||
22 Сен 2010 1:02
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
спасибо,Катюш. ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Сен 2010 1:04
|
Alenka26
41 год Россия |
|||||||||||
Все девочки всем отвесиков и споки ноки
|
||||||||||||
22 Сен 2010 1:05
|
Lorachka
43 года Молдова |
|||||||||||
Всем доброй ночи!!!
И у меня ужин изменился, после обеда рассольничком...ммм...вкусняяяя получилась ![]() ![]() А еще Жорик был пришлось откупиться маааленьким кусочком грудинки куриной ![]() ща обруч буду крутить ![]() Любаша ты позитивный человечек ![]() ![]() ![]() Ириша по поводу творожка и апельсинового кефирчика большой сэнкс, морковочку тоже попробую, и вообще пошла искать твои рецепты ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Сен 2010 1:32
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||||
Привет!
![]() Завтрак 7.20 - салат из обжар. на раст. масле морковки, лука и перца + конс. зеленый горошек + полкусочка бородинского хлеба - кофе с молоком + 1 ч. л. изюма + 1 конфета + 1 мини-шоколадка "мерси" + 1 кус. кекса + 1 печенье 12.00 - чай каркадэ ароматизир. Обед 13.35 - щи с 1 ч. л. сметаны - запеканка картофельная + немного салата (огурец-помидор) - черный чай 15.40 - кусочек арбуза и несколько ягодок голубики Ужин 17.25 - 2 вареных яйца Физическая активность 25 минут - танец живота 25 минут - йога |
||||||||||||
22 Сен 2010 1:58
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||
Аааа, понятно тогда)) Мне в 6 в самый раз, да мне кажется плюс минус полчаса ничего не решит)) Ну это кому что ближе.
Во-первых, перекочевал потому, что супы не насыщают надолго (так Мириманова пишет по крайней мере). Я, например, уже выяснила, что мне можно есть щи - до вечера спокойно доживаю. Тебе к обеду надо было добавить еще салатик овощной, может пару кусочков сыра, кефирчика. Ну еще что-нибудь вообщем. А если это был ужин (в 4 часа который) -то это был не он, потому как суп такой на ужин вообще не подходит. |
||||||||||||
22 Сен 2010 2:27
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Меню на завтра
Утро-фруктовый салат,геркулес 3 ложки,кусочек сыра чай с ложкой коричневого сахара Обед-салат из свеклы,капусты,яблочка и авокадо+сыр(ну вот люблю я его) Ужин-творог и кефир с апельсинчиком А Сашкино меню писать не буду(хватит с него,что я ему готовлю) ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Сен 2010 3:23
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||
Скучноват обед получился, хоть бы фрукту какую, мяска или овощину добавила ![]()
Иришка, согласна с твоими родными и девочками на все 100%!!! Открывай кафе, так я сразу к куме в гости поеду, а то она уже 12 лет в Киеве живет, а я ни разу не была... А по двойному поводу обязательно поеду!!!! Чесслово ![]()
Я, похоже, тоже намудрила сегодня... Готовила овощное рагу, обычно все обжариваю, потом протушиваю чуток, а тут все тушила. Запах какой-то получился неаппетитный ![]() ![]() Так вот, меню на завтра З рагу овощное, жар.рыбка, http://forum.say7.info/topic23600.html (оч.рекомендую, вкусные и красивые!) с малиновым вареньем и чаем О или рагу+кефир, или гречка с мясом+вар.свекла У рыбка из микры |