Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2010 21:20
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||
Олечка, до 12 можно по системе, все... А тебя думаю, можно и днем, только вот вечером лучше не кушать... |
||||||
21 Сен 2010 21:37
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||
Девчёночки привет!!! Вчера утром взвесилась было +500гр, а сегодня утром
-2кг,вчера зато есть хотела жуть как,посмотрим,что будет к пятнице. Так уж хочется до 75 кг добраться и брать новую пятёрочку.Девчата ,что такое КД? Сегодня наслаждалась кефиром апельсиновым вау такая мнямка отпад! Прочитала у Валюшки,а оказалось рецепт Иришкин.Девчёнки чмоки-чмоки ![]() ![]() ![]()
Вах-вах и я хочу про пряности! Моё меню на завтра: З: сырники аж 4 штуки со сметаной+молоко с кофе+крипс с сыром+сливы+яблоко+2конфеты О:150гр куриного бульона с морковью и рисом+150гр риса+кусочек отварной курогрудки+помидорка+свежий перец+чай зелёный У ![]() |
||||||
21 Сен 2010 21:40
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Вау!!! Здорово!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Сен 2010 21:44
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||
Девочки, всем привет!
![]() не успеваю вас перечитать, просмотрела, порадовалась за вас и ваши успехи, отчитываюсь за сегодняшний день: З. овсянка, фрукты (много): нектарин, сливы, банан. О. криспы ржаные 4 шт., салат вот этот http://forum.say7.info/topic33739.html. Вкусно! Ириша_1980, Ириш, спасибо за идею! У. сливы (старалась съесть немного-пока не получается-сезон))) и...девочки, только не смейтесь, но опять морковь. ну удобно мне-поехали вечером с семьёй в магазин, а что с собой взять, чтобы в машине схомячить? ну морковь конечно! ещё и сын с удовольствием грызёт. ![]() Фитнес: дома-пилатес около часа-(подсела я конкретно-надеюсь, надолго, а ещё лучше-на всю бы жизнь!) |
||||||
21 Сен 2010 21:47
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||
Любаш!!! С отвесиком! КД- критические дни |
||||||
21 Сен 2010 21:49
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||
Любаня ты и так стройнюлечка,и чему там отваливаться???
Светуля спасибки! Во! Они как раз КД прошли!
Иришек спасибки!!! Незнаю обзавидовались или нет,но подкармить меня стараются усиленно ,как все сговорились. А я кремень ,объясняю ,что мне хватает и ем я всё, но только утром! |
||||||
21 Сен 2010 21:54
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
На здоровье, Настюш! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Сен 2010 23:02
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||
Любаша, я тут немножко посчитала (ты уж извини, может не в своё дело суюсь ![]() ![]() Зачем тебе 47-то? Если что не так спросила - извини, проигнорируй мой вопрос ![]()
Оленька, если ты внимательно читала про Систему: это НЕ диета! По системе до 12 часов дня нам можно ВСЁ. То есть если хочешь пирожок, тортик - кушай на здоровье их с утра, тебе и хлебушек можно в обед! А вот на ужин - лёгкая нежирная пища. А чтоб желудок хорошо работал - на ночь выпей полстаканчика кефира! Вот тогда у тебя всё будет идеально! ![]() |
||||||
21 Сен 2010 23:10
|
ГалинаЛипецк
66 лет Липецк |
|||||
привет,девчоночки! Вчера порушила нафик все системное питание на ужин - приехала из командировки уже в 9 вечера, поела не только системного, а еще и печенюхами отравилась
![]() ![]() ![]() ![]() 7.30 - макаронки с говядиной-овощами, кофе черный, шоколад черный -1 долька 14.00-активия творожная с сыром,ряженка 18.30 - творог с яблоком и черносливом+ряженка или курица -если сегодня приготовлю в аэрогриле ![]() Желаю всем отвесов и прекрасного настроения! |
||||||
21 Сен 2010 23:12
|
Haineko
|
|||||
Настя,прочитала твои сообщения и дико захотела морковки))
Ириша,такой рецептик вкусный,надо и мне попробовать)) |
||||||
21 Сен 2010 23:21
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||
![]() ![]() ![]()
Ага, я тоже на днях обязательно попробую! должно быть мега-вкусно! Iri$k@ Чеширская девчонки уже конечно "валяются" под столом от этой моей морковки, но я этот овощ ещё не разлюбила... ![]() ![]() |
||||||
21 Сен 2010 23:27
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Танюш,очень даже в свое дело суешься. ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Сен 2010 23:31
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||
Добрый вечер всем худеющим!
![]() Может кому нибудь пригодится мой опыт варки борща или щей для всей семьи и чтоб себя ,любимую, не обделить ![]() Я так постоянно для себя готовлю, когда пощусь. Варю отдельно мясо в посоленной воде до готовности, а в другой кастрюле варю борщ или щи постные без мяса. Уже готовый борщ отливаю себе сколько нужно, а в остальной добавляю мясо с бульоном, довожу до кипения. Все готово ![]() Может кому нибудь пригодится ![]() Насчет меню на ближайшие три дня ничего не знаю, так как еду в паломническую поездку в Девеево. Постараюсь сильно не нарушать, уж очень сильно мне нравятся отвесики ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Сен 2010 23:40
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
Иринка, хорошо съездить и вернуться с отвесом и отличным настроением! ![]() ![]() ![]()
давайте может еще чего-то придумаете, так поделитесь со мной ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Сен 2010 23:42
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||
Любаш, да он так симпатично приклеен... На авочке - ты? Девочки, хочу конкретно подсесть на тыкву - сегодня парила в микре - такая вкуснятина... А нам её только до 12 же? |
||||||
21 Сен 2010 23:43
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
нет и на обед еще можно, только на ужин нельзя ![]() Я тоже сегодня тысячу рецептов перелопатила, завтра буду что-то готовить и на завтрак чтобы было вкусненькое ![]() ![]() |
||||||
21 Сен 2010 23:49
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Я,правда это было в декабре 2008. С тех пор в полный рост не фотографируюсь. Меня 31-ого декабря ранило осколками ракеты из Газы и оч.сильно искорежило правую ногу,руку вообще парализовало.Все это меня не очень-то украсило-одни шрамы. Но морда прежняя и вес тоже,вот только юбок коротких больше нет,да и настроение тоже не совсем то,что было. |
||||||
21 Сен 2010 23:49
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||
А я по-простому: тыква пареная, каша тыквенно-рисовая, каша кукурузно-тыквенная, каша тыквенно-пшенная... Правда, ещё её можно жарить со специями, обязательно добавив гвоздику, черный и красный перец - но это - жарить : попробую, может, запечь... А ещё салат из сырой тыквы ну и т.д.
Любаша, какой ужас!!! Мой муж был на войне в Афганистане. Не любит даже вспоминать про него... Только когда выпьет - всё друзей погибших вспоминает... У меня сейчас слёзы на глазах. Но ты какая молодец, шутишь, наш Мюнхаузен! |
||||||
21 Сен 2010 23:54
|
"Маруся"
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Всем привет....
я сегодня без ужина осталась..... не разрешили мне магги в суп добавить.... так я таааакой .... наварила, ![]() ![]()
Здорово!!!! Надо будет как-нибудь приготовить! На завтра: З яишница, хлеб, какао. О макароны с сыром, салат овощной. У салат, крабовые палочки. |
||||||
21 Сен 2010 23:57
|
Alenka26
41 год Россия |
|||||
Девочки всем приветики!
Извените что пропала, приболела я((( Систему стараюсь не нарушать но организм еще не перестроился поэтому ужин у меня в 18:00 иначе тяжеловато не кушать потом. Иришка опробывала твои рецептики все очень вкусное ![]() З.бутики и кофе О.картофель в духовке с салатом(огурец, помидор, редис)з.ч У рыба ,з.чай |
||||||
21 Сен 2010 23:58
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||
Марусь, а ты в темке с рецептами по системе Минус 60 погуляй - там такая вкуснятина! Я вот для себя из нашей системы сделала вывод: себя надо любить, для себя надо готовить вкусно, а не только для других стараться! ![]()
что-то я не помню что их на ужин можно(((. Пойду со списками сверяться. Девочки, так можно? |
||||||
21 Сен 2010 23:59
|
Alenka26
41 год Россия |
|||||
Д"яна
И без системки надо себя любить ![]() Мне даже кажется что как только себя полюбишь то как то проще жить |
||||||
22 Сен 2010 0:01
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
Марусь, а что это за ужин такой? ![]() ![]()
На здоровье! Обращайся ![]() ![]() maruska80.80 Любаша это просто тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2010 0:01
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
Тихий ужас, Любаша,какая ты молодец!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Вас начиталась ,красотки,и завтра на обед наверно сварганю кашку рисово-тыквенную на молочке ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2010 0:02
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||
|