Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

21 Сен 2010 21:20

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Mikky писал(а):
Теперь опять хочется.....я потерплю до утра....но вот всёже,может лучше егоне есть?отказать себе?или можно?как думаете?

Олечка, до 12 можно по системе, все... А тебя думаю, можно и днем, только вот вечером лучше не кушать...

21 Сен 2010 21:37

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчёночки привет!!! Вчера утром взвесилась было +500гр, а сегодня утром
-2кг,вчера зато есть хотела жуть как,посмотрим,что будет к пятнице. Так уж хочется до 75 кг добраться и брать новую пятёрочку.Девчата ,что такое КД?
Сегодня наслаждалась кефиром апельсиновым вау такая мнямка отпад! Прочитала у Валюшки,а оказалось рецепт Иришкин.Девчёнки чмоки-чмоки girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,ну очень вкусно!!!

somnambula писал(а):
Да, Ирина, спасибо за ссылку Romashki я люблю пряности всякие разные, но добавляю чисто интуитивноSmile надо теорию почитать,чтобы еще вкуснее было)))

Вах-вах и я хочу про пряности!

Моё меню на завтра:

З: сырники аж 4 штуки со сметаной+молоко с кофе+крипс с сыром+сливы+яблоко+2конфеты

О:150гр куриного бульона с морковью и рисом+150гр риса+кусочек отварной курогрудки+помидорка+свежий перец+чай зелёный

УSurprisedпять хочу творог+2 запечёных яблока+кефир сделаю сливовый

21 Сен 2010 21:40

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Любо писал(а):
Вчера утром взвесилась было +500гр, а сегодня утром
-2кг,

Вау!!! Здорово!! Rose Rose Что бы такое съесть,чтобы хоть пол кило отвалилось? wacko1

21 Сен 2010 21:44

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Девочки, всем привет! give_heart
не успеваю вас перечитать, просмотрела, порадовалась за вас и ваши успехи, отчитываюсь за сегодняшний день:
З. овсянка, фрукты (много): нектарин, сливы, банан.
О. криспы ржаные 4 шт., салат вот этот http://forum.say7.info/topic33739.html. Вкусно! Ириша_1980, Ириш, спасибо за идею!
У. сливы (старалась съесть немного-пока не получается-сезон))) и...девочки, только не смейтесь, но опять морковь. ну удобно мне-поехали вечером с семьёй в магазин, а что с собой взять, чтобы в машине схомячить? ну морковь конечно! ещё и сын с удовольствием грызёт. Embarassed

Фитнес: дома-пилатес около часа-(подсела я конкретно-надеюсь, надолго, а ещё лучше-на всю бы жизнь!)

21 Сен 2010 21:47

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Любо писал(а):
а сегодня утром
-2кг,вчера зато есть хотела жуть как,посмотрим,что будет к пятнице. Так уж хочется до 75 кг добраться и брать новую пятёрочку.Девчата ,что такое КД?

Любаш!!! С отвесиком! КД- критические дни

21 Сен 2010 21:49

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Что бы такое съесть,чтобы хоть пол кило отвалилось? wacko1

Любаня ты и так стройнюлечка,и чему там отваливаться???

Клуся писал(а):
Любаш!!! С отвесиком! КД- критические дни

Светуля спасибки! Во! Они как раз КД прошли!

Ириша_1980 писал(а):
молодчинка! Там наверное уже все "доброжелатели" обзавидовались твоим успехам Wink

Иришек спасибки!!! Незнаю обзавидовались или нет,но подкармить меня стараются усиленно ,как все сговорились. А я кремень ,объясняю ,что мне хватает и ем я всё, но только утром!

21 Сен 2010 21:54

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Ana$teichen писал(а):
О. криспы ржаные 4 шт., салат вот этот http://forum.say7.info/topic33739.html. Вкусно! Ириша_1980, Ириш, спасибо за идею!

На здоровье, Настюш! Rose friends

Ana$teichen писал(а):
сливы (старалась съесть немного-пока не получается-сезон))) и...девочки, только не смейтесь, но опять морковь. ну удобно мне-поехали вечером с семьёй в магазин, а что с собой взять, чтобы в машине схомячить? ну морковь конечно! ещё и сын с удовольствием грызёт. Embarassed

girl_haha нет нет не смеёмся Wink Ты салат делай три на терку морковку и реж туда сливу и если любишь корицу, то корицы туда и сок лимона good nyam2

Любо писал(а):
Девчёночки привет!!! Вчера утром взвесилась было +500гр, а сегодня утром
-2кг,вчера зато есть хотела жуть как,посмотрим,что будет к пятнице

girl_claping friends Romashki молодчинка! Там наверное уже все "доброжелатели" обзавидовались твоим успехам Wink

21 Сен 2010 23:02

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Что бы такое съесть,чтобы хоть пол кило отвалилось?

Любаша, я тут немножко посчитала (ты уж извини, может не в своё дело суюсь Embarassed ). При твоем росте (162) минимальная нормальная масса тела 48кг 550гр... (ИМТ будет 18,5 - это минимум, ниже- истощение)Rose
Зачем тебе 47-то? Если что не так спросила - извини, проигнорируй мой вопрос Embarassed

Mikky писал(а):
У меня к вам вопросик) Мне так хочется чего-то мучного)

Оленька, если ты внимательно читала про Систему: это НЕ диета!
По системе до 12 часов дня нам можно ВСЁ. То есть если хочешь пирожок, тортик - кушай на здоровье их с утра, тебе и хлебушек можно в обед! А вот на ужин - лёгкая нежирная пища. А чтоб желудок хорошо работал - на ночь выпей полстаканчика кефира! Вот тогда у тебя всё будет идеально! Romashki Ты почитай внимательно, что другие наши девочки на завтрак едят - и пирожки, и булочки, и бутерброды со всякой вкуснятиной, и конфетки - потому что утром - можно! Потому что полноценный завтрак заставляет наш организм работать.

21 Сен 2010 23:10

Распечатать сообщение
ГалинаЛипецк

Галина

66 лет
Липецк

ГалинаЛипецкМои рецепты
привет,девчоночки! Вчера порушила нафик все системное питание на ужин - приехала из командировки уже в 9 вечера, поела не только системного, а еще и печенюхами отравилась unknown unknown Наверно,была в состоянии аффекта girl_blush2 На весах,правда,сегодня ничего не прибавилось, но будем дальше ждать от них подвоха- на второй-третий день. Сегодня все как положено, без отклонений от курса партии dance2 Завтра в планах:
7.30 - макаронки с говядиной-овощами, кофе черный, шоколад черный -1 долька
14.00-активия творожная с сыром,ряженка
18.30 - творог с яблоком и черносливом+ряженка или курица -если сегодня приготовлю в аэрогриле nyam2
Желаю всем отвесов и прекрасного настроения!

21 Сен 2010 23:12

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Настя,прочитала твои сообщения и дико захотела морковки))
Ириша,такой рецептик вкусный,надо и мне попробовать))

21 Сен 2010 23:21

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Haineko писал(а):
Настя,прочитала твои сообщения и дико захотела морковки))
friends rofl2 Wink

Haineko писал(а):

Ага, я тоже на днях обязательно попробую! должно быть мега-вкусно!
Iri$k@
Чеширская
девчонки уже конечно "валяются" под столом от этой моей морковки, но я этот овощ ещё не разлюбила... Embarassed sharik

21 Сен 2010 23:27

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Д"яна писал(а):
Любаша, я тут немножко посчитала (ты уж извини, может не в своё дело суюсь ).

Танюш,очень даже в свое дело суешься. Drinks or Beer Честно говоря,я хочу быть меньше 50-ти. Т.е.мне будет греть душу даже 49.7 Yahoo! Просто плохо посчитала,поэтому и махнула 47. wacko1 Но пока волноваться нечего.Вес стоит,как будто его ко мне приклеели.

21 Сен 2010 23:31

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Добрый вечер всем худеющим! Romashki
Может кому нибудь пригодится мой опыт варки борща или щей для всей семьи и чтоб себя ,любимую, не обделить Wink
Я так постоянно для себя готовлю, когда пощусь.
Варю отдельно мясо в посоленной воде до готовности, а в другой кастрюле варю борщ или щи постные без мяса. Уже готовый борщ отливаю себе сколько нужно, а в остальной добавляю мясо с бульоном, довожу до кипения. Все готово good2
Может кому нибудь пригодится Embarassed

Насчет меню на ближайшие три дня ничего не знаю, так как еду в паломническую поездку в Девеево. Постараюсь сильно не нарушать, уж очень сильно мне нравятся отвесики Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Сен 2010 23:40

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Насчет меню на ближайшие три дня ничего не знаю, так как еду в паломническую поездку в Девеево. Постараюсь сильно не нарушать, уж очень сильно мне нравятся отвесики

Иринка, хорошо съездить и вернуться с отвесом и отличным настроением! Romashki friends Wink

Haineko писал(а):

Ana$teichen писал(а):
Ага, я тоже на днях обязательно попробую! должно быть мега-вкусно!

давайте может еще чего-то придумаете, так поделитесь со мной Wink friends Romashki

21 Сен 2010 23:42

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Вес стоит,как будто его ко мне приклеели.

Любаш, да он так симпатично приклеен... На авочке - ты?
Девочки, хочу конкретно подсесть на тыкву - сегодня парила в микре - такая вкуснятина... А нам её только до 12 же?

21 Сен 2010 23:43

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Д"яна писал(а):
Девочки, хочу конкретно подсесть на тыкву - сегодня парила в микре - такая вкуснятина... А нам её только до 12 же?

нет и на обед еще можно, только на ужин нельзя Wink
Я тоже сегодня тысячу рецептов перелопатила, завтра буду что-то готовить и на завтрак чтобы было вкусненькое nyam2 и на обед разрешенное Wink

21 Сен 2010 23:49

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Д"яна писал(а):
На авочке - ты?

Я,правда это было в декабре 2008. С тех пор в полный рост не фотографируюсь. Меня 31-ого декабря ранило осколками ракеты из Газы и оч.сильно искорежило правую ногу,руку вообще парализовало.Все это меня не очень-то украсило-одни шрамы. Но морда прежняя и вес тоже,вот только юбок коротких больше нет,да и настроение тоже не совсем то,что было.

21 Сен 2010 23:49

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
сегодня тысячу рецептов перелопатила

А я по-простому: тыква пареная, каша тыквенно-рисовая, каша кукурузно-тыквенная, каша тыквенно-пшенная... Правда, ещё её можно жарить со специями, обязательно добавив гвоздику, черный и красный перец - но это - жарить : попробую, может, запечь... А ещё салат из сырой тыквы ну и т.д.
maruska80.80 писал(а):
ранило

Любаша, какой ужас!!!
Мой муж был на войне в Афганистане. Не любит даже вспоминать про него... Только когда выпьет - всё друзей погибших вспоминает...
У меня сейчас слёзы на глазах.
Но ты какая молодец, шутишь, наш Мюнхаузен!

21 Сен 2010 23:54

Распечатать сообщение
"Маруся"

"Маруся"

40 лет
Санкт-Петербург

"Маруся"Мои рецепты
Всем привет....
я сегодня без ужина осталась..... не разрешили мне магги в суп добавить.... так я таааакой .... наварила, wacko1 что есть не смогла.... обошлась кефирчиком. Embarassed

maruska80.80 писал(а):

плов можно овощной и без капельки масла,причем с коричневым рисом(ужин),

Здорово!!!! Надо будет как-нибудь приготовить!

На завтра:
З яишница, хлеб, какао.
О макароны с сыром, салат овощной.
У салат, крабовые палочки.

21 Сен 2010 23:57

Распечатать сообщение
Alenka26

Алена

41 год
Россия

Alenka26Мои рецепты
Девочки всем приветики!

Извените что пропала, приболела я(((

Систему стараюсь не нарушать но организм еще не перестроился поэтому ужин у меня в 18:00 иначе тяжеловато не кушать потом.

Иришка

опробывала твои рецептики все очень вкусное Rose

З.бутики и кофе
О.картофель в духовке с салатом(огурец, помидор, редис)з.ч
У рыба ,з.чай

21 Сен 2010 23:58

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
"Маруся" писал(а):
Надо будет как-нибудь приготовить!

Марусь, а ты в темке с рецептами по системе Минус 60 погуляй - там такая вкуснятина! Я вот для себя из нашей системы сделала вывод: себя надо любить, для себя надо готовить вкусно, а не только для других стараться!
Rose
"Маруся" писал(а):
крабовые палочки

что-то я не помню что их на ужин можно(((. Пойду со списками сверяться.
Девочки, так можно?

21 Сен 2010 23:59

Распечатать сообщение
Alenka26

Алена

41 год
Россия

Alenka26Мои рецепты
Д"яна

И без системки надо себя любить Romashki
Мне даже кажется что как только себя полюбишь то как то проще жить

22 Сен 2010 0:01

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
"Маруся" писал(а):
У салат, крабовые палочки.

Марусь, а что это за ужин такой? Wink В списках такого сочетания нет, да и палочки на ужин нельзя praising

Alenka26 писал(а):
Иришка

опробывала твои рецептики все очень вкусное

На здоровье! Обращайся Romashki friends

maruska80.80
Любаша это просто тебе Romashki Romashki Romashki думаю говорить что-то нет смысла Wink Просто ты умница и красавица good2 friends

22 Сен 2010 0:01

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Цитата:
maruska80.80

Тихий ужас,
Любаша,какая ты молодец!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Я Вас начиталась ,красотки,и завтра на обед наверно сварганю кашку рисово-тыквенную на молочке nyam2 sharik

22 Сен 2010 0:02

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Alenka26 писал(а):
И без системки надо себя любить
Знаешь, Алён, в теории я об этом давно знала, но вот к себе применить всё как-то руки не доходили... А сейчас: всё, оказывается, успеть можно...

Наверх