Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Сен 2010 17:53
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
|
Девочки и вот опять настал тот момент когда я рассказываю про сноху.Опять натрещалась вчера.
Т.к. она ходит есть ко мне,ну и в пятницу я ей говорю на выходные тоже придешь?Она.да нет я сама себе буду готовить теперь я знаю что можно.Я.ты смотри не нарушай. Вчера приходит,пошла на весы.И с недовольной мордой выходит типа привес у нее. Я спрашиваю.а что кушала на выходные.Она.ой Таня я жрала как кентавр,не сделржалась.Я.Что ела?Она.пиццу ели,пиво пила,в общем не сдержалась.Потом тортик еще.Я.А во сколько?Она.ну мы с Вадимом(мужем)легли поздно и встали только в 4 часа дня!Я.и что получается на ночь нахавалась?Она.ага,и улыбается.Я ей ну тогда не психуй и мне не высказывай что у тебя привес,и система не работает. Потом меня спрашивает а ты чем занималась?Я.родители с отпуска приехали,я готовила кушать потом они приехали сидели общались кушали,чай пили.Она.что кушали?Я.ну я готовила селедку под шубой,бешпармак с бараниной,тортик пекла,самсы еще пекла.Она.и че не ела?Я.нет не ела я себе положила салат,и тортик на утро.И сидела ела свое,а себе готовила овощное рагу на обед.А на ужин запеченые яблоки с творогом и молоком.Она смотрит на меня,дааааа ты прям держишься.Я.а какой смысл тогда вообще начинать?Для того что бы нарушать?Я себе поставила цель,и буду потехоньку теперь добиватся. Вчера с ней ели фруктовый салатик.Поели,прошло 2 часа.Она начала скулить что голодная.я вот видишь если ты постоянно не будешь есть вечером ты привыкнешь и все.Я к примеру еще не хочу есть,потомучто желудок уже за две недели привык.Потом проходит время она.ой не знаю мне наверное эта система не идет у меня начал желудок болеть.Я.желудок не может болеть от того что ты не поела на ночь значит у тебя что то с желудком.Она.ой не знаю сейчас пойду(время 21.30)что нибудь попью.Я да попей ты воды или чай и все.Нет она пошла и схомячила йогурт. |
||||||||
|
21 Сен 2010 18:02
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||
|
Mamanja
Танюша, тебе книгу можно писать "Приключение снохи в системе", получится что-то типа "Сказка о потерянном времени" Шварца |
||||||||
|
21 Сен 2010 18:06
|
MarySabel
37 лет Украина |
|||||||
|
||||||||
|
21 Сен 2010 18:09
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
Оля, отставить болеть! Выздоравливай! Mamanja Танюша, я тобой восхищаюсь! Ты умничка, держишься на системе без срывов, и еще в придачу свою "чудо-сноху" терпишь Я бы честное слово уже ей не готовила, и благословила её на самостоятельное похудение
Это тебе У меня в обед были изменения. "дядя ЖОРа" прискакал
Обед: 13:00 гречка на воде 5 ложек, 70 г отварной говядины, 1/2 ч л. горчицы, салат (капуста, помидор, петрушка, чеснок с тмином и яблочным уксусом), яблоко, 5 слив, кусочек арбуза, 30 г сыра твердого вот как-то так
Ужин: 17:30 суп-пюре (как и планировала), салат с обеда остался, свекла с петрушкой (заправка - соль, тмин,чеснок)яблоко. Давненько меня ЖОРик не посещал...интересно чей это ко мне??? |
||||||||
|
21 Сен 2010 18:16
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
танюш,просто обожаю твои рассказы о ней. И в тот день,когда ты написала,что она системиться решила по настоящему,подумала,что,наверное,дня через три последует"продолжение банкета" Главное,что ты держишься и уже 5 кг потеряла. еще всего лишь 5 раз по стольку и ты у цели.
А у нас,как у нас. Я все нянчусь с этими противными 100гр.которые то уходят,то приходят(Сегодня порадовали меня возвращением) А к Сашке прицепились 300гр(Вот уж он огорчился) Видимо,все-таки,арбуз -дело вкусное,но опасное. Сегодня вышло так
Завтрак без изменений,как и планировалось обед-(я)-потерла сырую свеклу,яблоко,капустку мелко,авокадо,мандаринку и лимонный сок.Сочетание дикое.но было вкусно+яйцо и пол бокала красного вина с газиров.водой Сашка-мясо в духовке под шубой из кабачков,болг.перца,помидор и тертого сыра.Девочки,так вкусно получилось.Да,мясо на ночь замариновала в капелько соевого соуса,горчицы и чудо дыме + салат из свеж помидор Ужин-Саня-Творожок с яблоком и мандаринкой,кофе Я-кусочек сыра,криспа |
||||||||
|
21 Сен 2010 18:22
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||
|
Я тоже с изменениями обеда - вместо гречки с мяском был рассольник (осталась одна порция, надо было уничтожить), вар.свеколка, ананас. С ужином засада, еду по строительным магазинам выбирать плитку и линолеум, наверное, будет кефир и сливы(поесть будет негде и некогда
) |
||||||||
|
21 Сен 2010 18:32
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
Светик, главное чтобы не пришлось грызть покупки из строймагазина Лучше так чем никак |
||||||||
|
21 Сен 2010 18:34
|
Haineko
|
|||||||
|
Оленька,выздоравливай!
Девочки,я как то внепространства и времени существую.Сплю и вроде как не сплю,все чешется В общем завтрак успела уложить до 12(покушала вареников с вишней)
о-спагетти с сыром у я таки поменяю,сделаю салат с творогом,помидорой и огурцом |
||||||||
|
21 Сен 2010 18:35
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
Танюш, мы с тобой близнецы-сёстры!
У меня есть золовка (сестра мужа). Всё время на диетах. Говорит: я ем один раз в день, и не худею! Я: ты же нажрёшься один раз и на нОчь! (я с ней не церемонюсь - 27 лет друг друга знаем). Она: ну а если я весь день занята, поесть некогда!
Если им в гости идти в обед или вечером, она мужу весь день есть не даёт - за столом наешься! А во время застолья хомячит себе всё самое жирное: манты, блины, убирает, складывает себе на одну тарелку, на другую... Говорю: зачем? Она: вы же всё быстро едите, а мне до утра чтоб хватило! Я ей: ты же видишь, я ем фрукты-овощи!. А она: ты же дома поела, а я нет! ( а я перед застольем и мужа всегда стараюсь дома накормить - он у меня привереда насчёт еды).
А совсем недавно какие-то чудо-коктейли выписала на месяц на 3 тыс. рублей. Худеть, говорит, буду! Я ей: ты бы лучше на эти 3 тыс. купила фруктов - быстрее бы похудела!
Но по системе её худеть я даже и не пытаюсь - она на ужин будет жрать завтрак, обед и ужин и запьёт всё самогоночкой, а потом скажет: система не работает! И всё время сравнивает, зараза: у меня рост 164, а у неё 150, а вес был одинаковый - 88 кг. Так она заявляет: мы с тобой одного размера! Вот прям убила бы! |
||||||||
|
21 Сен 2010 18:38
|
Tatka7
54 года Полтава |
|||||||
У меня такая же фигня, дома буду поздно. На ужин купила ряженку 4%. Можно же её вроде? |
||||||||
|
21 Сен 2010 18:42
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
Можно до 5% молочку. Так что всё ок. А сыр или творог уже нет возможности добавить? или яблоко? |
||||||||
|
21 Сен 2010 18:57
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Танюш,ну такая родственница есть у каждого. Моя вот,когда ей было 20,а мне 30.Она была бездетная,а я после двух деток,мой рост 162,а ее 152.Я весила 53,а она 50-всегда с гордостью заявляла,что если бы весила больше 52-ух кг,то просто намертво закрыла бы рот,т.к.женщина в таком весе-это свинья,а не человек. Зато сейчас.Она весит 61,прекрасно кушает,а мне говорит,что я похожа не на женщину,а на пиявку на тонких ножках Вообщем,главное,чтобы мы знали,что мы самые классные и продолжали,невзирая на замечания"заклятых подружек",идти к своей цели. |
||||||||
|
21 Сен 2010 19:04
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||
Девочки, ну насмешили
Действительно, зависть человеческая не имеет границ! А мы ее (зависть эту) замечать не должны. Мололдцы
Ага, не хочу такую еду, лучше кефирчика попью
Всех цем, побежала под дождь за покупками Вечером отчитаюсь. |
||||||||
|
21 Сен 2010 19:14
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
Один раз был момент когда я чуть не сорвалась.Так я просто подумала о том как же я потом буду жалеть,и психовать на себя.С тех пор бывает смотрю на тортик или что нибудь приготовленное для мужа.Конечно хочется,но я себя держат могу тем что просто себе говорю что я покушаю это утром.Работает!Даже когда родители приехали,все сели за стол и начали да давай,один день ничего не будет.Еще же 6 нету.А я и мой муж стойко отбивались.Я зная себя и зная что если сейчас один раз только нарушу потом постоянно мне будет отмазка,типа ай в прошлый раз ничего же не было.Ну и муж тоже,всем говорит зачем меня подбивают типа я так стойко соблюдаю правила системы. Девочки у меня общий отвез за 2 недели 5,4кг |
||||||||
|
21 Сен 2010 19:25
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||
|
И снова здрассте
Меня прям на пороге Любимый остановил, позвонил, говорит, такой ливень льет, давай завтра поедешь, а то жалко тебя, намокнешь Я для порядка посомневалась и осталась дома . Так что ужин возвращается - мяско |
||||||||
|
21 Сен 2010 20:18
|
lena30
63 года izrael |
|||||||
|
дувочки израильтяночки выручите - скажите где у нас есть пропаренный рис и как он назывыестя - очень плов хочется спасибо..
|
||||||||
|
21 Сен 2010 20:40
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||
|
девочки, всем еще раз добрый вечер! ребенок сегодня целый день был просто кошмар ходячий! я даже не помню писала я меню или нет........
о-борщ (свекла отвар в пароварке, морковь и лук не обжаренные,картофель и зелень) и салат(капуста,перец,лук,яблоч. уксус)уже сделала
у-хлебцы с остатками творога с зеленью, яблоко и слива в микре. Все правильно? девочки, я сегодня, стала ужинать(творог с зеленью и огурцы), а моя малышка в это время наслаждалась печеночной котлеткой. так она котлету бросила, взяла вилку и навернула у меня половины порции творога, за компанию я была в шоке. она творог вообще не кушает |
||||||||
|
21 Сен 2010 20:45
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Мэри,мне кажется,что хлебцы тут явно лишние. А ребенок явно желает системиться
У меня ужин изменился. Скушала кусочек сыра и 2 ложки творога |
||||||||
|
21 Сен 2010 20:49
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||
а на что можно творожную массу намазюкать?
а что плов можно? или овощной? |
||||||||
|
21 Сен 2010 20:53
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
плов можно овощной и без капельки масла,причем с коричневым рисом(ужин),
|
||||||||
|
21 Сен 2010 20:57
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||
Если плов на обед, можно и с мяском, но с пропаренным или коричневым рисом, масла должно быть не больше 1 ч.л.на порцию.
можно и пропаренный рис тоже |
||||||||
|
21 Сен 2010 21:00
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Да уж,приятней,чем в дождь мотаться по хозяйственным магазинам |
||||||||
|
21 Сен 2010 21:03
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||
Я тут тоже валяюсь,
Мэри.. неа... у тебя аж 3 варианта ужина смешанно, творог с зеленью - это овощи+ молочка, тогда фрукты и хлебцы лишние... все получ отдельно.. если хлебцы+ сыр и молочка, если фрукты или + молочка или + овощи, или + крупы, а так все намешала Девчонки у кого отвесики
Сегодняшний день по плану... Только на завтрак бутерброд был 1,в обед добавился сыр, а на ужин убрала арбузик, не влез))))
Завтра кушаю: З- Бутерброд с колбасой, печенье большой 1 и 1 маленькое, полоска шоколада, семечки. лежат соблазняют, горсточка цукатиков и горсточка виноградика))) Кусочек арьузика.. переносим на утро))) О - макароны с сыром,баклажаны, запеченный с помидорами в микре под сыром, 2 сливы У - крипсы, сыр, молочка Эх.... уж не стану яблоки запеченные с творожком))) |
||||||||
|
21 Сен 2010 21:06
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
Нет, Мария, хлебцы только с молочной группой сочетаются! Списочки еще разок читаем, особенно ужины!
|
||||||||
|
21 Сен 2010 21:16
|
Mikky
28 лет Украина/Харьков |
|||||||
|
Девчонки приветик)
У меня к вам вопросик) Мне так хочется чего-то мучного) Сегодня пирожок тёртый слопала Теперь опять хочется.....я потерплю до утра....но вот всёже,может лучше егоне есть?отказать себе?или можно?как думаете?просто тут сижу на сайте,а тут столько вкусняшек ...просто раньше совсем этого не ела....а сейчас.... |
Выздоравливай!
Ты умничка, держишься на системе без срывов, и еще в придачу свою "чудо-сноху" терпишь
Я бы честное слово уже ей не готовила, и благословила её на самостоятельное похудение
вот как-то так
Вечером отчитаюсь.
Меня прям на пороге Любимый остановил, позвонил, говорит, такой ливень льет, давай завтра поедешь, а то жалко тебя, намокнешь
Я для порядка посомневалась и осталась дома
уж не стану яблоки запеченные с творожком)))