Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2010 17:53
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
Девочки и вот опять настал тот момент когда я рассказываю про сноху.Опять натрещалась вчера.
Т.к. она ходит есть ко мне,ну и в пятницу я ей говорю на выходные тоже придешь?Она.да нет я сама себе буду готовить теперь я знаю что можно.Я.ты смотри не нарушай. Вчера приходит,пошла на весы.И с недовольной мордой выходит типа привес у нее. Я спрашиваю.а что кушала на выходные.Она.ой Таня я жрала как кентавр,не сделржалась.Я.Что ела?Она.пиццу ели,пиво пила,в общем не сдержалась.Потом тортик еще.Я.А во сколько?Она.ну мы с Вадимом(мужем)легли поздно и встали только в 4 часа дня!Я.и что получается на ночь нахавалась?Она.ага,и улыбается.Я ей ну тогда не психуй и мне не высказывай что у тебя привес,и система не работает. Потом меня спрашивает а ты чем занималась?Я.родители с отпуска приехали,я готовила кушать потом они приехали сидели общались кушали,чай пили.Она.что кушали?Я.ну я готовила селедку под шубой,бешпармак с бараниной,тортик пекла,самсы еще пекла.Она.и че не ела?Я.нет не ела я себе положила салат,и тортик на утро.И сидела ела свое,а себе готовила овощное рагу на обед.А на ужин запеченые яблоки с творогом и молоком.Она смотрит на меня,дааааа ты прям держишься.Я.а какой смысл тогда вообще начинать?Для того что бы нарушать?Я себе поставила цель,и буду потехоньку теперь добиватся. Вчера с ней ели фруктовый салатик.Поели,прошло 2 часа.Она начала скулить что голодная.я вот видишь если ты постоянно не будешь есть вечером ты привыкнешь и все.Я к примеру еще не хочу есть,потомучто желудок уже за две недели привык.Потом проходит время она.ой не знаю мне наверное эта система не идет у меня начал желудок болеть.Я.желудок не может болеть от того что ты не поела на ночь значит у тебя что то с желудком.Она.ой не знаю сейчас пойду(время 21.30)что нибудь попью.Я да попей ты воды или чай и все.Нет она пошла и схомячила йогурт. |
||||||||
21 Сен 2010 18:02
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||
Mamanja
![]() ![]() ![]() Танюша, тебе книгу можно писать "Приключение снохи в системе", получится что-то типа "Сказка о потерянном времени" Шварца ![]() |
||||||||
21 Сен 2010 18:06
|
MarySabel
37 лет Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2010 18:09
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
Оля, отставить болеть! ![]() ![]() Mamanja Танюша, я тобой восхищаюсь! ![]() ![]() ![]() Это тебе ![]() ![]() ![]() У меня в обед были изменения. "дядя ЖОРа" прискакал ![]() Обед: 13:00 гречка на воде 5 ложек, 70 г отварной говядины, 1/2 ч л. горчицы, салат (капуста, помидор, петрушка, чеснок с тмином и яблочным уксусом), яблоко, 5 слив, кусочек арбуза, 30 г сыра твердого ![]() ![]() Ужин: 17:30 суп-пюре (как и планировала), салат с обеда остался, свекла с петрушкой (заправка - соль, тмин,чеснок)яблоко. Давненько меня ЖОРик не посещал...интересно чей это ко мне??? ![]() |
||||||||
21 Сен 2010 18:16
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
танюш,просто обожаю твои рассказы о ней. И в тот день,когда ты написала,что она системиться решила по настоящему,подумала,что,наверное,дня через три последует"продолжение банкета" ![]() ![]() А у нас,как у нас. Я все нянчусь с этими противными 100гр.которые то уходят,то приходят(Сегодня порадовали меня возвращением) ![]() Завтрак без изменений,как и планировалось обед-(я)-потерла сырую свеклу,яблоко,капустку мелко,авокадо,мандаринку и лимонный сок.Сочетание дикое.но было вкусно+яйцо и пол бокала красного вина с газиров.водой Сашка-мясо в духовке под шубой из кабачков,болг.перца,помидор и тертого сыра.Девочки,так вкусно получилось.Да,мясо на ночь замариновала в капелько соевого соуса,горчицы и чудо дыме + салат из свеж помидор Ужин-Саня-Творожок с яблоком и мандаринкой,кофе Я-кусочек сыра,криспа |
||||||||
21 Сен 2010 18:22
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||
Я тоже с изменениями обеда - вместо гречки с мяском был рассольник (осталась одна порция, надо было уничтожить), вар.свеколка, ананас. С ужином засада, еду по строительным магазинам выбирать плитку и линолеум, наверное, будет кефир и сливы(поесть будет негде и некогда
![]() |
||||||||
21 Сен 2010 18:32
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
Светик, главное чтобы не пришлось грызть покупки из строймагазина ![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2010 18:34
|
Haineko
|
|||||||
Оленька,выздоравливай!
Девочки,я как то внепространства и времени существую.Сплю и вроде как не сплю,все чешется ![]() о-спагетти с сыром у я таки поменяю,сделаю салат с творогом,помидорой и огурцом |
||||||||
21 Сен 2010 18:35
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
Танюш, мы с тобой близнецы-сёстры! ![]() У меня есть золовка (сестра мужа). Всё время на диетах. Говорит: я ем один раз в день, и не худею! Я: ты же нажрёшься один раз и на нОчь! (я с ней не церемонюсь - 27 лет друг друга знаем). Она: ну а если я весь день занята, поесть некогда! ![]() Если им в гости идти в обед или вечером, она мужу весь день есть не даёт - за столом наешься! А во время застолья хомячит себе всё самое жирное: манты, блины, убирает, складывает себе на одну тарелку, на другую... Говорю: зачем? Она: вы же всё быстро едите, а мне до утра чтоб хватило! Я ей: ты же видишь, я ем фрукты-овощи!. А она: ты же дома поела, а я нет! ( а я перед застольем и мужа всегда стараюсь дома накормить - он у меня привереда насчёт еды). ![]() А совсем недавно какие-то чудо-коктейли выписала на месяц на 3 тыс. рублей. Худеть, говорит, буду! Я ей: ты бы лучше на эти 3 тыс. купила фруктов - быстрее бы похудела! ![]() Но по системе её худеть я даже и не пытаюсь - она на ужин будет жрать завтрак, обед и ужин и запьёт всё самогоночкой, а потом скажет: система не работает! И всё время сравнивает, зараза: у меня рост 164, а у неё 150, а вес был одинаковый - 88 кг. Так она заявляет: мы с тобой одного размера! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2010 18:38
|
Tatka7
53 года Полтава |
|||||||
У меня такая же фигня, дома буду поздно. На ужин купила ряженку 4%. Можно же её вроде? |
||||||||
21 Сен 2010 18:42
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
Можно до 5% молочку. Так что всё ок. А сыр или творог уже нет возможности добавить? или яблоко? |
||||||||
21 Сен 2010 18:57
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Танюш,ну такая родственница есть у каждого. Моя вот,когда ей было 20,а мне 30.Она была бездетная,а я после двух деток,мой рост 162,а ее 152.Я весила 53,а она 50-всегда с гордостью заявляла,что если бы весила больше 52-ух кг,то просто намертво закрыла бы рот,т.к.женщина в таком весе-это свинья,а не человек. Зато сейчас.Она весит 61,прекрасно кушает,а мне говорит,что я похожа не на женщину,а на пиявку на тонких ножках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2010 19:04
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||
Девочки, ну насмешили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Действительно, зависть человеческая не имеет границ! А мы ее (зависть эту) замечать не должны. Мололдцы ![]()
![]() ![]() Всех цем, побежала под дождь за покупками ![]() |
||||||||
21 Сен 2010 19:14
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
Один раз был момент когда я чуть не сорвалась.Так я просто подумала о том как же я потом буду жалеть,и психовать на себя.С тех пор бывает смотрю на тортик или что нибудь приготовленное для мужа.Конечно хочется,но я себя держат могу тем что просто себе говорю что я покушаю это утром.Работает!Даже когда родители приехали,все сели за стол и начали да давай,один день ничего не будет.Еще же 6 нету.А я и мой муж стойко отбивались.Я зная себя и зная что если сейчас один раз только нарушу потом постоянно мне будет отмазка,типа ай в прошлый раз ничего же не было.Ну и муж тоже,всем говорит зачем меня подбивают типа я так стойко соблюдаю правила системы. Девочки у меня общий отвез за 2 недели 5,4кг |
||||||||
21 Сен 2010 19:25
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||
И снова здрассте
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2010 20:18
|
lena30
63 года izrael |
|||||||
дувочки израильтяночки выручите - скажите где у нас есть пропаренный рис и как он назывыестя - очень плов хочется спасибо..
![]() |
||||||||
21 Сен 2010 20:40
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||
девочки, всем еще раз добрый вечер! ребенок сегодня целый день был просто кошмар ходячий! я даже не помню писала я меню или нет........
о-борщ (свекла отвар в пароварке, морковь и лук не обжаренные,картофель и зелень) и салат(капуста,перец,лук,яблоч. уксус)уже сделала ![]() у-хлебцы с остатками творога с зеленью, яблоко и слива в микре. Все правильно? девочки, я сегодня, стала ужинать(творог с зеленью и огурцы), а моя малышка в это время наслаждалась печеночной котлеткой. так она котлету бросила, взяла вилку и навернула у меня половины порции творога, за компанию ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2010 20:45
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Мэри,мне кажется,что хлебцы тут явно лишние. А ребенок явно желает системиться ![]() У меня ужин изменился. Скушала кусочек сыра и 2 ложки творога |
||||||||
21 Сен 2010 20:49
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||
а на что можно творожную массу намазюкать?
а что плов можно? или овощной? |
||||||||
21 Сен 2010 20:53
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
плов можно овощной и без капельки масла,причем с коричневым рисом(ужин),
![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2010 20:57
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||
Если плов на обед, можно и с мяском, но с пропаренным или коричневым рисом, масла должно быть не больше 1 ч.л.на порцию.
можно и пропаренный рис тоже |
||||||||
21 Сен 2010 21:00
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Да уж,приятней,чем в дождь мотаться по хозяйственным магазинам |
||||||||
21 Сен 2010 21:03
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут тоже валяюсь,
Мэри.. неа... у тебя аж 3 варианта ужина смешанно, творог с зеленью - это овощи+ молочка, тогда фрукты и хлебцы лишние... все получ отдельно.. если хлебцы+ сыр и молочка, если фрукты или + молочка или + овощи, или + крупы, а так все намешала Девчонки у кого отвесики ![]() Сегодняшний день по плану... Только на завтрак бутерброд был 1,в обед добавился сыр, а на ужин убрала арбузик, не влез)))) ![]() Завтра кушаю: З- Бутерброд с колбасой, печенье большой 1 и 1 маленькое, полоска шоколада, семечки. лежат соблазняют, горсточка цукатиков и горсточка виноградика))) Кусочек арьузика.. переносим на утро))) О - макароны с сыром,баклажаны, запеченный с помидорами в микре под сыром, 2 сливы У - крипсы, сыр, молочка Эх.... ![]() |
||||||||
21 Сен 2010 21:06
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
Нет, Мария, хлебцы только с молочной группой сочетаются! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2010 21:16
|
Mikky
28 лет Украина/Харьков |
|||||||
Девчонки приветик)
![]() У меня к вам вопросик) Мне так хочется чего-то мучного) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |