Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

21 Сен 2010 17:53

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки и вот опять настал тот момент когда я рассказываю про сноху.Опять натрещалась вчера.

Т.к. она ходит есть ко мне,ну и в пятницу я ей говорю на выходные тоже придешь?Она.да нет я сама себе буду готовить теперь я знаю что можно.Я.ты смотри не нарушай.
Вчера приходит,пошла на весы.И с недовольной мордой выходит типа привес у нее.
Я спрашиваю.а что кушала на выходные.Она.ой Таня я жрала как кентавр,не сделржалась.Я.Что ела?Она.пиццу ели,пиво пила,в общем не сдержалась.Потом тортик еще.Я.А во сколько?Она.ну мы с Вадимом(мужем)легли поздно и встали только в 4 часа дня!Я.и что получается на ночь нахавалась?Она.ага,и улыбается.Я ей ну тогда не психуй и мне не высказывай что у тебя привес,и система не работает.
Потом меня спрашивает а ты чем занималась?Я.родители с отпуска приехали,я готовила кушать потом они приехали сидели общались кушали,чай пили.Она.что кушали?Я.ну я готовила селедку под шубой,бешпармак с бараниной,тортик пекла,самсы еще пекла.Она.и че не ела?Я.нет не ела я себе положила салат,и тортик на утро.И сидела ела свое,а себе готовила овощное рагу на обед.А на ужин запеченые яблоки с творогом и молоком.Она смотрит на меня,дааааа ты прям держишься.Я.а какой смысл тогда вообще начинать?Для того что бы нарушать?Я себе поставила цель,и буду потехоньку теперь добиватся.
Вчера с ней ели фруктовый салатик.Поели,прошло 2 часа.Она начала скулить что голодная.я вот видишь если ты постоянно не будешь есть вечером ты привыкнешь и все.Я к примеру еще не хочу есть,потомучто желудок уже за две недели привык.Потом проходит время она.ой не знаю мне наверное эта система не идет у меня начал желудок болеть.Я.желудок не может болеть от того что ты не поела на ночь значит у тебя что то с желудком.Она.ой не знаю сейчас пойду(время 21.30)что нибудь попью.Я да попей ты воды или чай и все.Нет она пошла и схомячила йогурт.

21 Сен 2010 18:02

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Mamanja
girl_haha girl_haha girl_haha
Танюша, тебе книгу можно писать "Приключение снохи в системе", получится что-то типа "Сказка о потерянном времени" Шварца Wink

21 Сен 2010 18:06

Распечатать сообщение
MarySabel

Марина

37 лет
Украина

MarySabelМои рецепты
Mamanja писал(а):
Таня я жрала как кентавр

Mamanja писал(а):
мне наверное эта система не идет у меня начал желудок болеть

girl_haha girl_haha girl_haha

21 Сен 2010 18:09

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
оленька77 писал(а):
А седня дома,болею я Embarassed good2 good2 Весь день наш ЖиХ читаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Оля, отставить болеть! Congratulate Выздоравливай! Romashki

Mamanja
Танюша, я тобой восхищаюсь! girl_in_love Ты умничка, держишься на системе без срывов, и еще в придачу свою "чудо-сноху" терпишь wacko1 Я бы честное слово уже ей не готовила, и благословила её на самостоятельное похудение girl_haha
Это тебе Romashki Romashki Romashki

У меня в обед были изменения. "дядя ЖОРа" прискакал wacko1
Обед: 13:00 гречка на воде 5 ложек, 70 г отварной говядины, 1/2 ч л. горчицы, салат (капуста, помидор, петрушка, чеснок с тмином и яблочным уксусом), яблоко, 5 слив, кусочек арбуза, 30 г сыра твердого Embarassed вот как-то так unknown
Ужин: 17:30 суп-пюре (как и планировала), салат с обеда остался, свекла с петрушкой (заправка - соль, тмин,чеснок)яблоко.

Давненько меня ЖОРик не посещал...интересно чей это ко мне??? Wink

21 Сен 2010 18:16

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Mamanja писал(а):
Девочки и вот опять настал тот момент когда я рассказываю про сноху

танюш,просто обожаю твои рассказы о ней. И в тот день,когда ты написала,что она системиться решила по настоящему,подумала,что,наверное,дня через три последует"продолжение банкета" girl_haha Главное,что ты держишься и уже 5 кг потеряла. еще всего лишь 5 раз по стольку и ты у цели. Yahoo!
А у нас,как у нас. Я все нянчусь с этими противными 100гр.которые то уходят,то приходят(Сегодня порадовали меня возвращением) Embarassed А к Сашке прицепились 300гр(Вот уж он огорчился) Видимо,все-таки,арбуз -дело вкусное,но опасное. Сегодня вышло так
Завтрак без изменений,как и планировалось
обед-(я)-потерла сырую свеклу,яблоко,капустку мелко,авокадо,мандаринку и лимонный сок.Сочетание дикое.но было вкусно+яйцо и пол бокала красного вина с газиров.водой
Сашка-мясо в духовке под шубой из кабачков,болг.перца,помидор и тертого сыра.Девочки,так вкусно получилось.Да,мясо на ночь замариновала в капелько соевого соуса,горчицы и чудо дыме + салат из свеж помидор
Ужин-Саня-Творожок с яблоком и мандаринкой,кофе
Я-кусочек сыра,криспа

21 Сен 2010 18:22

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Я тоже с изменениями обеда - вместо гречки с мяском был рассольник (осталась одна порция, надо было уничтожить), вар.свеколка, ананас. С ужином засада, еду по строительным магазинам выбирать плитку и линолеум, наверное, будет кефир и сливы(поесть будет негде и некогда unknown )

21 Сен 2010 18:32

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
LanaM писал(а):
С ужином засада, еду по строительным магазинам выбирать плитку и линолеум, наверное, будет кефир и сливы(поесть будет негде и некогда unknown )

Светик, главное чтобы не пришлось грызть покупки из строймагазина girl_haha Лучше так чем никак Wink

21 Сен 2010 18:34

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Оленька,выздоравливай!
Девочки,я как то внепространства и времени существую.Сплю и вроде как не сплю,все чешется wacko1 В общем завтрак успела уложить до 12(покушала вареников с вишней)
о-спагетти с сыром
у я таки поменяю,сделаю салат с творогом,помидорой и огурцом

21 Сен 2010 18:35

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Mamanja писал(а):
я рассказываю про сноху

Танюш, мы с тобой близнецы-сёстры!
Rose
У меня есть золовка (сестра мужа). Всё время на диетах. Говорит: я ем один раз в день, и не худею! Я: ты же нажрёшься один раз и на нОчь! (я с ней не церемонюсь - 27 лет друг друга знаем). Она: ну а если я весь день занята, поесть некогда! wacko1
Если им в гости идти в обед или вечером, она мужу весь день есть не даёт - за столом наешься! А во время застолья хомячит себе всё самое жирное: манты, блины, убирает, складывает себе на одну тарелку, на другую... Говорю: зачем? Она: вы же всё быстро едите, а мне до утра чтоб хватило! Я ей: ты же видишь, я ем фрукты-овощи!. А она: ты же дома поела, а я нет! ( а я перед застольем и мужа всегда стараюсь дома накормить - он у меня привереда насчёт еды). Drinks or Beer
А совсем недавно какие-то чудо-коктейли выписала на месяц на 3 тыс. рублей. Худеть, говорит, буду! Я ей: ты бы лучше на эти 3 тыс. купила фруктов - быстрее бы похудела! wacko1
Но по системе её худеть я даже и не пытаюсь - она на ужин будет жрать завтрак, обед и ужин и запьёт всё самогоночкой, а потом скажет: система не работает!
И всё время сравнивает, зараза: у меня рост 164, а у неё 150, а вес был одинаковый - 88 кг. Так она заявляет: мы с тобой одного размера! Yahoo! Вот прям убила бы! wacko1 wacko1 wacko1

21 Сен 2010 18:38

Распечатать сообщение
Tatka7

Татьяна

53 года
Полтава

Tatka7Мои рецепты
LanaM писал(а):
С ужином засада

LanaM писал(а):
наверное, будет кефир и сливы(поесть будет негде и некогда unknown )

У меня такая же фигня, дома буду поздно. На ужин купила ряженку 4%. Можно же её вроде?

21 Сен 2010 18:42

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Tatka7 писал(а):
У меня такая же фигня, дома буду поздно. На ужин купила ряженку 4%. Можно же её вроде?

Можно до 5% молочку. Так что всё ок. А сыр или творог уже нет возможности добавить? или яблоко?

21 Сен 2010 18:57

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Д"яна писал(а):
заявляет: мы с тобой одного размера

Танюш,ну такая родственница есть у каждого. Моя вот,когда ей было 20,а мне 30.Она была бездетная,а я после двух деток,мой рост 162,а ее 152.Я весила 53,а она 50-всегда с гордостью заявляла,что если бы весила больше 52-ух кг,то просто намертво закрыла бы рот,т.к.женщина в таком весе-это свинья,а не человек. Зато сейчас.Она весит 61,прекрасно кушает,а мне говорит,что я похожа не на женщину,а на пиявку на тонких ножках wacko1 Вообщем,главное,чтобы мы знали,что мы самые классные и продолжали,невзирая на замечания"заклятых подружек",идти к своей цели. sharik sharik Это нам Rose Rose

21 Сен 2010 19:04

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Д"яна писал(а):
она на ужин будет жрать завтрак, обед и ужин и запьёт всё самогоночкой, а потом скажет: система не работает

maruska80.80 писал(а):
Она весит 61,прекрасно кушает,а мне говорит,что я похожа не на женщину,а на пиявку на тонких ножках

Девочки, ну насмешили rofl2 rofl2 rofl2 girl_haha girl_haha
Действительно, зависть человеческая не имеет границ! А мы ее (зависть эту) замечать не должны. Мололдцы Romashki
Ириша_1980 писал(а):
главное чтобы не пришлось грызть покупки из строймагазина

girl_haha Ага, не хочу такую еду, лучше кефирчика попью girl_yes3
Всех цем, побежала под дождь за покупками girl_bye Вечером отчитаюсь.

21 Сен 2010 19:14

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Ты умничка, держишься на системе без срывов

Один раз был момент когда я чуть не сорвалась.Так я просто подумала о том как же я потом буду жалеть,и психовать на себя.С тех пор бывает смотрю на тортик или что нибудь приготовленное для мужа.Конечно хочется,но я себя держат могу тем что просто себе говорю что я покушаю это утром.Работает!Даже когда родители приехали,все сели за стол и начали да давай,один день ничего не будет.Еще же 6 нету.А я и мой муж стойко отбивались.Я зная себя и зная что если сейчас один раз только нарушу потом постоянно мне будет отмазка,типа ай в прошлый раз ничего же не было.Ну и муж тоже,всем говорит зачем меня подбивают типа я так стойко соблюдаю правила системы.

Девочки у меня общий отвез за 2 недели 5,4кг

21 Сен 2010 19:25

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
И снова здрассте girl_curtsey Меня прям на пороге Любимый остановил, позвонил, говорит, такой ливень льет, давай завтра поедешь, а то жалко тебя, намокнешь Smile Я для порядка посомневалась и осталась дома Yahoo! . Так что ужин возвращается - мяско girl_dance

21 Сен 2010 20:18

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
дувочки израильтяночки выручите - скажите где у нас есть пропаренный рис и как он назывыестя - очень плов хочется спасибо.. Rose

21 Сен 2010 20:40

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

55 лет
красноярск

izuminka3Мои рецепты
девочки, всем еще раз добрый вечер! ребенок сегодня целый день был просто кошмар ходячий! я даже не помню писала я меню или нет........
о-борщ (свекла отвар в пароварке, морковь и лук не обжаренные,картофель и зелень) и салат(капуста,перец,лук,яблоч. уксус)уже сделала nyam2
у-хлебцы с остатками творога с зеленью, яблоко и слива в микре. Все правильно?
девочки, я сегодня, стала ужинать(творог с зеленью и огурцы), а моя малышка в это время наслаждалась печеночной котлеткой. так она котлету бросила, взяла вилку и навернула у меня половины порции творога, за компанию Yahoo! Yahoo! я была в шоке. она творог вообще не кушает wacko1 wacko1

21 Сен 2010 20:45

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
izuminka3 писал(а):
-хлебцы с остатками творога с зеленью, яблоко и слива в микре. Все правильно?

Мэри,мне кажется,что хлебцы тут явно лишние. А ребенок явно желает системиться Yahoo!
У меня ужин изменился. Скушала кусочек сыра и 2 ложки творога

21 Сен 2010 20:49

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

55 лет
красноярск

izuminka3Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
хлебцы тут явно лишние.

а на что можно творожную массу намазюкать?
lena30 писал(а):
очень плов хочется спасибо..

а что плов можно? или овощной?

21 Сен 2010 20:53

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
izuminka3 писал(а):

плов можно овощной и без капельки масла,причем с коричневым рисом(ужин),
izuminka3 писал(а):
а на что можно творожную массу намазюкать?
Намазюкать можно на болгарский перчик,или на огурчик,но тогда без фруктов. Либо,намазюкай на ложку Yahoo! girl_haha

21 Сен 2010 20:57

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
izuminka3 писал(а):

Если плов на обед, можно и с мяском, но с пропаренным или коричневым рисом, масла должно быть не больше 1 ч.л.на порцию.
maruska80.80 писал(а):
,причем с коричневым рисом(ужин),

можно и пропаренный рис тоже

21 Сен 2010 21:00

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
LanaM писал(а):
Так что ужин возвращается - мяско

Да уж,приятней,чем в дождь мотаться по хозяйственным магазинам

21 Сен 2010 21:03

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
LanaM писал(а):
Танюша, тебе книгу можно писать "Приключение снохи в системе"

Д"яна писал(а):
Но по системе её худеть я даже и не пытаюсь - она на ужин будет жрать завтрак, обед и ужин и запьёт всё самогоночкой, а потом скажет: система не работает!

maruska80.80 писал(а):
.Она весит 61,прекрасно кушает,а мне говорит,что я похожа не на женщину,а на пиявку на тонких ножках

rofl rofl rofl rofl rofl
Я тут тоже валяюсь,
izuminka3 писал(а):
лебцы с остатками творога с зеленью, яблоко и слива в микре. Все правильно?

Мэри.. неа... у тебя аж 3 варианта ужина смешанно, творог с зеленью - это овощи+ молочка, тогда фрукты и хлебцы лишние... все получ отдельно.. если хлебцы+ сыр и молочка, если фрукты или + молочка или + овощи, или + крупы, а так все намешала
Девчонки у кого отвесики Drinks or Beer
Сегодняшний день по плану... Только на завтрак бутерброд был 1,в обед добавился сыр, а на ужин убрала арбузик, не влез)))) girl_haha
Завтра кушаю:
З- Бутерброд с колбасой, печенье большой 1 и 1 маленькое, полоска шоколада, семечки. лежат соблазняют, горсточка цукатиков и горсточка виноградика))) Кусочек арьузика.. переносим на утро)))
О - макароны с сыром,баклажаны, запеченный с помидорами в микре под сыром, 2 сливы
У - крипсы, сыр, молочка Эх.... girl_blush2 уж не стану яблоки запеченные с творожком)))

21 Сен 2010 21:06

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
izuminka3 писал(а):
-хлебцы с остатками творога с зеленью, яблоко и слива в микре. Все правильно?

Нет, Мария, хлебцы только с молочной группой сочетаются! Wink Списочки еще разок читаем, особенно ужины! friends Romashki

Mamanja писал(а):
Девочки у меня общий отвез за 2 недели 5,4кг

good2 girl_claping Romashki поздравляю, Танюша!

21 Сен 2010 21:16

Распечатать сообщение
Mikky

Оля

28 лет
Украина/Харьков

MikkyМои рецепты
Девчонки приветик) girl_bye
У меня к вам вопросик) Мне так хочется чего-то мучного) Embarassed Embarassed Embarassed Сегодня пирожок тёртый слопала Embarassed Теперь опять хочется.....я потерплю до утра....но вот всёже,может лучше егоне есть?отказать себе?или можно?как думаете?просто тут сижу на сайте,а тут столько вкусняшек wacko1 wacko1 wacko1 ...просто раньше совсем этого не ела....а сейчас....

Наверх
;