Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

15 Июн 2010 23:51

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
MansVV писал(а):
Может тебе и не очень надо похудеть, раз срываешься???? Когда очень надо, то ничем не свернешь! Уж поверь мне - любителю пива, рыбы, вечерних посиделок и т.д. Ну вот когда уже и в зеркало на себя смотреть не можешь, то тут такая мотивация, что хоть миллион предлагай, а с намеченного пути не свернуть. Может тебе не мучиться, пить - есть все что в рот попало, а когда еще килограмм 20-30 нарастет, тогда тебя и уговаривать не надо будет, сама себя замотивируешь. Продержаться то надо всего 2 недели, а потом привыкаешь. Сядь и подумай, а оно тебе надо, сначала лопать по вечерам, а потом самой себя стыдиться. Если уж ешь и пьешь, так хоть удовольствие от этого получай. В общем, я надеюсь, что ты уже поняла, что я в гневе. И если бы можно было, то побила бы тебя виртуально Начни ценить себя выше пива, рыбы и всего остального!!!! Еда от тебя никуда не убежит, а время когда можно носить красивую одежду, привлекать внимание и т.д. - уходит!!!! Решать тебе!!!!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

16 Июн 2010 0:12

Распечатать сообщение
Tanushe4ka

Татьяна

47 лет
Украина,г. Харцызск

Tanushe4kaМои рецепты
Привет всем (уже ставшим мне как родные) девчонкам! Питаюсь по системе с ноября месяца 2009г. (все это время сидела в кустах Embarassed и никак не решалась написать).Похудела уже на 23 кг,чему очень-очень рада))). На улице все знакомые и соседи высказывают комплименты (надо бы зацепить булавки на одежки)). Изменились вкусы: шоколадные конфеты мне теперь все не вкусные (наделаю заначек,а потом их раздаю).В воскресенье был день рождения у дочки,чищу селедку и возмущаюсь зачем она нужна (хотя раньше могла съесть целую селедку даже без хлеба!).Так что всем рекомендую систему!

16 Июн 2010 0:14

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Tanushe4ka писал(а):
Похудела уже на 23 кг,чему очень-очень рада))). На улице все знакомые и соседи высказывают комплименты

поздравляем ,Танюш girl_claping girl_claping girl_claping

А фотки не будешь в "до и после" выставлять? Embarassed
Результат у тебя очень хороший girl_claping

16 Июн 2010 0:16

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Tanushe4ka писал(а):
Привет всем (уже ставшим мне как родные) девчонкам! Питаюсь по системе с ноября месяца 2009г. (все это время сидела в кустах Embarassed и никак не решалась написать).Похудела уже на 23 кг,чему очень-очень рада))).

Ого, вот это результат!!! Даже как-то добро пожаловать не скажешь, ты уже получается системщица со стажем!!!! Молодец!!! В фото до и после покажись??!!
Svetlyachok
Ура, Светик появилась, еще и одобрила меня!!!! Пока здесь проясни про чай с кусочками ягод и фруктов - можно такой или нет?

16 Июн 2010 0:18

Распечатать сообщение
Tanushe4ka

Татьяна

47 лет
Украина,г. Харцызск

Tanushe4kaМои рецепты
Хотела бы выставить,но в пятницу с компа с диска D кто-то удалил все папки (в том числе в фотками(((. Может быть позже,когда закачаю новые.

16 Июн 2010 0:19

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
MansVV писал(а):
Пока здесь проясни про чай с кусочками ягод и фруктов - можно такой или нет?

Можно. Там этих ягод. parting girl_haha
Но,только покупной. А то набУхаете ягодок. Wink girl_haha

Tanushe4ka-Танюшка,молодец! girl_claping good2 good2 good2

16 Июн 2010 0:20

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Tanushe4ka писал(а):
Может быть позже,когда закачаю новые.

Будем ждать girl_claping

16 Июн 2010 0:24

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Tanushe4ka
good2 БРАВО! girl_claping Romashki Romashki Romashki умничка что поделилась своими успехами!
MansVV
good friends Я с тобой на все 100% согласна!
Svetlyachok
give_heart Приветик, дорогуша) Как дела? Редко ты нас балуешь своим визитом Wink

16 Июн 2010 0:32

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Приветик, дорогуша) Как дела? Редко ты нас балуешь своим визитом

Простите ,мои хорошие, give_heart я всем сердцем с вами. Лето. Не получается часто выходить,но читаю всё. Wink
Кстати,на 42 странице трынделок,я написала про встречу системщиц в Москве 17 июля. Может и у вас получится? Wink friends

16 Июн 2010 0:33

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Кстати,на 42 странице трынделок,я написала про встречу системщиц в Москве 17 июля. Может и у вас получится?

на море уезжаю с 30 июня по 30 июля Embarassed буду мысленно с вами Wink и конечно системиться не забуду dance2

16 Июн 2010 0:36

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
на море уезжаю с 30 июня по 30 июля буду мысленно с вами и конечно системиться не забуду

вы это заслужили,Ириш girl_in_love good Мужу привет от меня и,скажи,что он МОЛОДЕЦ!!!! good2 sharik

16 Июн 2010 0:54

Распечатать сообщение
Catarina

Екатерина

35 лет
Санкт-Петербург

CatarinaМои рецепты
Tanushe4ka
ого! Вы такая молодец! Romashki Очень надеюсь увидеть ваши фотографии ))) они очень стимулируют и радуют dance2

на завтра:
з.: хлопья с молоком, бутерброд с шок.пастой, виноград
о.: рис с болгарским перцем и помидоркой, кусочек ананаса, стакан молока
у.: ананас с кефиром (уж очень вкууууусный попался ананас, сладкий и сочный nyam2 )

16 Июн 2010 1:05

Распечатать сообщение
Tanushe4ka

Татьяна

47 лет
Украина,г. Харцызск

Tanushe4kaМои рецепты
Большое спасибо всем за теплый прием и добрые слова!Очень приятно))) Embarassed

16 Июн 2010 6:50

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Девочки, мои роднулички, всем ДОБРОЕ УТРО!!!
Только проснулась (у нас сейчас 8:30 утра) и сразу к ВАМ, за волшебным пенделем. girl_blush2 И я его получила!

Kateriska, всё правильно говоришь... Rose
MansVV, Валя, ну ты вообще..... wacko1 - это то что мне надо. Особенно впечатлила вот эта фраза:
MansVV писал(а):
И если бы можно было, то побила бы тебя виртуально Начни ценить себя выше пива, рыбы и всего остального!!!! Еда от тебя никуда не убежит, а время когда можно носить красивую одежду, привлекать внимание и т.д. - уходит!!!! Решать тебе!!!!

Спасибо, спасибо, спасибо!!! give_heart буду работать над собой. всё обдумала, выводы сделала....и вперёд... пошла заниматься Бодифлексом. dance2

16 Июн 2010 6:54

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Доброе утро всем! поздравляю всех с отвесиком. Всем новеньким добро пожаловать и даного пути к своей цели!
отчетик на сегодня
мамулино меню
з. рожки+йогурт клубничный+3пряника+молока
о.рис вареный, и когда он почти допорился положила туда сырое яйцо, и оно доворилось вместе с ним
у. салат с помидорами и кефиром
меню сестренки
з. пироженка+клубничный йогурт
о. курочка вареная с гречкой
у. желе творожное (желатин, творог, молоко, апельсин, яблоко)с соусом (пол яблока, пол апельсина, киви в блендоре)
мое меню
з. пироженка+черешня+1ломтик сыра+1конфетка
о. творожок кунгурский б/д 5%+соус (как у сестры на у.)
у. курочка в банке
воть... Embarassed

16 Июн 2010 6:59

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Tanushe4ka писал(а):
Похудела уже на 23 кг,чему очень-очень рада))). На улице все знакомые и соседи высказывают комплименты

Таня М_О_Л_О_Д_Е_Ц! Romashki Romashki Romashki

Доброе утро, красотки, всем удачного дня!

Сегодня полгода на системе. Докладываю. - 21.3 кг. Ооочень хотела дотянуть до 22, не получилось unknown Хочу сказать, подводя промежуточные итоги, что на системе питаться ВКУСНО и ДОСТАВЛЯЯ себе УДОВОЛЬСТВИЕ - легко и приятно. good2 За полгода ни разу не позволила себе ужин после 17.30. В 18 меня уже в кухне не было. Wink Из нарушений - могла слопать яблоко в промежутке между едой, но это редко-редко. Самое приятное - двигаться стала легко и качество жизни совершенно изменилось. good В магазине одежды консультанты подводят не к вешалкам с наволочками бесформенными, а к модельным вещам. Чертовски приятно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Словом, я сильно-сильно стараюсь.

СПАСИБО ВСЕМ ВАМ, БЕЗ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ И ПОМОЩИ я бы не справилась. Congratulate ЭТО ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ЦВЕТОЧКИ: Congratulate Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love
Romashki girl_in_love Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki
Congratulate

К будням:

З: кашка геркулесовая с курагой, зч

З2: яблоко

О: окрошка на ТАНе /спасибо Валюше!/, киви

У: гречка с овощами

16 Июн 2010 7:24

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Iri$k@
Ироночка! Поздравляю с этой датой!
Iri$k@ писал(а):
Сегодня полгода на системе.

Iri$k@ писал(а):
- 21.3 кг.

Отличный результат, а к ледующему месяцу не только то 22 дотянешь но и лишнее обьязательно прихватишь! Молодец, цветочки тебе за выдержку
Iri$k@ писал(а):
За полгода ни разу не позволила себе ужин после 17.30. В 18 меня уже в кухне не было. Из нарушений - могла слопать яблоко в промежутке между едой, но это редко-редко.

Romashki Rose Romashki Romashki Rose

16 Июн 2010 7:27

Распечатать сообщение
8elza8

Оксана

48 лет
Норильск

8elza8Мои рецепты
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! morning1 Romashki
Tanushe4ka
Iri$k@

ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДЦЫ!!!

Меню на сегодня:
З.Сельдь под шубой, кофе.
О. Творог, яблоко, сметана, зел.чай.
У. отварная курица, зел чай

16 Июн 2010 7:36

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Limp писал(а):
Отличный результат, а к ледующему месяцу не только то 22 дотянешь но и лишнее обьязательно прихватишь! Молодец, цветочки тебе за выдержку

8elza8 писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДЦЫ!!!

СПАСИБО ЗА СТИМУЛ С САМОГО УТРА! Всем желаю удачного дня! Rose

16 Июн 2010 8:08

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!!! Romashki
Новеньким добро пожаловать! Rose
Покомментю сначала...
Amure писал(а):
можно ли пить чай, в составе которого есть кусочки ягод/фруктов?

Можно. Но кусочки эти не есть Smile
наталия-я писал(а):
может поэтому толста

ржунимагу rofl2
MansVV
Строгая но справедливая! good
И тож любитель пива... Обнимемся, сетсра! friends
Ana$teichen
Настен, я тож срывалась так... И обидно и досадно и думаешь - а оно того стоит? Я одним таким малодушием весь свой результат похерила и давлю теперь давлю его по капле...
Валя права - все беды от головы - в том плане что пока САМА не решишь для себя ничего не поможет и не повлияет...
Давай, друХ, вперед - снова и ладом! Romashki
Limp писал(а):
творожок кунгурский

Это что такое? Embarassed

Iri$k@
Поздравляю, Ириш! Умничка! girl_in_love
Это тебе! Romashki Romashki Romashki

16 Июн 2010 8:13

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Limp писал(а):
воть...

Умница! Умница!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose

Iri$k@ писал(а):
Сегодня полгода на системе. Докладываю. - 21.3 кг

Ириша,поздравляю! Ты просто молодец!!! Это тебе!

Iri$k@ писал(а):
В магазине одежды консультанты подводят не к вешалкам с наволочками бесформенными, а к модельный вещам. Чертовски приятно!

Точно! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Июн 2010 8:19

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Чеширская писал(а):
Это что такое?

это такой творог, 5%жирность, но он нежненький! я случайно его вчера открыла, т.е. до этого видела в магазине не раз, но дома творог беру развесной, зернистый, а тут в Перми развесной мне не понравился, как-то не очень он, вот и решила попробовать, т.к. уважаю молочку кунгура, у них все нравится и йогурт, и масло, в общем все! пришла домой, посмотрела состав все разршенно (масла, сахара и прочего "вредного" нет) жирность допустимаю, открыла а там такой нежненький творог! попробовала только но вкууусно! вот так выглядит
Фото

Фото

P.S. надеюсь я не сильно увлеклась описанием Embarassed Embarassed

Svetlyachok писал(а):
Умница! Умница!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо, стараюсь Embarassed Embarassed

16 Июн 2010 8:21

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Ой, я ж на сегодня не отчиталась!
З - кофе сладкий с молоком+3 печеночных оладушки+пироженка-трубочка+шоколадки 3 квадратика
О - салат(колбаса+огурец+яйцо) окрошку своим делала,вот себе откинула
У - творог с яблоком и апельсином

16 Июн 2010 8:23

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Чеширская писал(а):
О - салат(колбаса+огурец+яйцо) окрошку своим делала,вот себе откинула
У - творог с яблоком и апельсином

слизала Embarassed тож так пообедаю. girl_blum girl_blum

16 Июн 2010 9:13

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Чеширская
Лена, спасибо большое за поддержку и правильные слова. Rose Romashki Rose Конечно, я с новыми силами в бой! с самой собой. бросать систему не буду, хочу по ней научиться жить и следовать ей ВСЮ ЖИЗНЬ.
Iri$k@ писал(а):
Сегодня полгода на системе. Докладываю. - 21.3 кг.

Ирина, поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose буду брать пример и стремиться к такому замечательному результату.
Iri$k@ писал(а):
За полгода ни разу не позволила себе ужин после 17.30. В 18 меня уже в кухне не было.

вот это вообще good2 good good2 я очень-очень хочу добиться такого же результата.
Девочки, всем спасибо, за то что вы есть (сентиментальная я какая-та стала) с вами, чувствую, всё преодолею.

Наверх
;