Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июн 2010 23:51
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
||||||
|
16 Июн 2010 0:12
|
Tanushe4ka
48 лет Украина,г. Харцызск |
|||||
|
Привет всем (уже ставшим мне как родные) девчонкам! Питаюсь по системе с ноября месяца 2009г. (все это время сидела в кустах
и никак не решалась написать).Похудела уже на 23 кг,чему очень-очень рада))). На улице все знакомые и соседи высказывают комплименты (надо бы зацепить булавки на одежки)). Изменились вкусы: шоколадные конфеты мне теперь все не вкусные (наделаю заначек,а потом их раздаю).В воскресенье был день рождения у дочки,чищу селедку и возмущаюсь зачем она нужна (хотя раньше могла съесть целую селедку даже без хлеба!).Так что всем рекомендую систему! |
||||||
|
16 Июн 2010 0:14
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
поздравляем ,Танюш
А фотки не будешь в "до и после" выставлять?
Результат у тебя очень хороший |
||||||
|
16 Июн 2010 0:16
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Ого, вот это результат!!! Даже как-то добро пожаловать не скажешь, ты уже получается системщица со стажем!!!! Молодец!!! В фото до и после покажись??!! Svetlyachok Ура, Светик появилась, еще и одобрила меня!!!! Пока здесь проясни про чай с кусочками ягод и фруктов - можно такой или нет? |
||||||
|
16 Июн 2010 0:18
|
Tanushe4ka
|||||
|
Хотела бы выставить,но в пятницу с компа с диска D кто-то удалил все папки (в том числе в фотками(((. Может быть позже,когда закачаю новые.
|
||||||
|
16 Июн 2010 0:19
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Можно. Там этих ягод.
Но,только покупной. А то набУхаете ягодок.
Tanushe4ka-Танюшка,молодец! |
||||||
|
16 Июн 2010 0:20
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
Будем ждать |
||||||
|
16 Июн 2010 0:24
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
|
Tanushe4ka
БРАВО! MansVV Я с тобой на все 100% согласна!
Svetlyachok Приветик, дорогуша) Как дела? Редко ты нас балуешь своим визитом |
||||||
|
16 Июн 2010 0:32
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Простите ,мои хорошие, я всем сердцем с вами. Лето. Не получается часто выходить,но читаю всё.
Кстати,на 42 странице трынделок,я написала про встречу системщиц в Москве 17 июля. Может и у вас получится? |
||||||
|
16 Июн 2010 0:33
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
на море уезжаю с 30 июня по 30 июля буду мысленно с вами и конечно системиться не забуду |
||||||
|
16 Июн 2010 0:36
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
вы это заслужили,Ириш Мужу привет от меня и,скажи,что он МОЛОДЕЦ!!!! |
||||||
|
16 Июн 2010 0:54
|
Catarina
35 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Tanushe4ka
ого! Вы такая молодец!
на завтра: з.: хлопья с молоком, бутерброд с шок.пастой, виноград о.: рис с болгарским перцем и помидоркой, кусочек ананаса, стакан молока у.: ананас с кефиром (уж очень вкууууусный попался ананас, сладкий и сочный ) |
||||||
|
16 Июн 2010 1:05
|
Tanushe4ka
|||||
|
Большое спасибо всем за теплый прием и добрые слова!Очень приятно)))
|
||||||
|
16 Июн 2010 6:50
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||
|
Девочки, мои роднулички, всем ДОБРОЕ УТРО!!!
Только проснулась (у нас сейчас 8:30 утра) и сразу к ВАМ, за волшебным пенделем. И я его получила!
Kateriska, всё правильно говоришь...
MansVV, Валя, ну ты вообще..... - это то что мне надо. Особенно впечатлила вот эта фраза:
Спасибо, спасибо, спасибо!!! буду работать над собой. всё обдумала, выводы сделала....и вперёд... пошла заниматься Бодифлексом. |
||||||
|
16 Июн 2010 6:54
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
|
Доброе утро всем! поздравляю всех с отвесиком. Всем новеньким добро пожаловать и даного пути к своей цели!
отчетик на сегодня мамулино меню з. рожки+йогурт клубничный+3пряника+молока о.рис вареный, и когда он почти допорился положила туда сырое яйцо, и оно доворилось вместе с ним у. салат с помидорами и кефиром меню сестренки з. пироженка+клубничный йогурт о. курочка вареная с гречкой у. желе творожное (желатин, творог, молоко, апельсин, яблоко)с соусом (пол яблока, пол апельсина, киви в блендоре) мое меню з. пироженка+черешня+1ломтик сыра+1конфетка о. творожок кунгурский б/д 5%+соус (как у сестры на у.) у. курочка в банке воть... |
||||||
|
16 Июн 2010 6:59
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Таня М_О_Л_О_Д_Е_Ц! Доброе утро, красотки, всем удачного дня! Сегодня полгода на системе. Докладываю. - 21.3 кг. Ооочень хотела дотянуть до 22, не получилось Хочу сказать, подводя промежуточные итоги, что на системе питаться ВКУСНО и ДОСТАВЛЯЯ себе УДОВОЛЬСТВИЕ - легко и приятно. За полгода ни разу не позволила себе ужин после 17.30. В 18 меня уже в кухне не было. Из нарушений - могла слопать яблоко в промежутке между едой, но это редко-редко. Самое приятное - двигаться стала легко и качество жизни совершенно изменилось. В магазине одежды консультанты подводят не к вешалкам с наволочками бесформенными, а к модельным вещам. Чертовски приятно! Словом, я сильно-сильно стараюсь.
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ, БЕЗ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ И ПОМОЩИ я бы не справилась. ЭТО ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ЦВЕТОЧКИ:
К будням: З: кашка геркулесовая с курагой, зч З2: яблоко О: окрошка на ТАНе /спасибо Валюше!/, киви У: гречка с овощами |
||||||
|
16 Июн 2010 7:24
|
o_lein
|||||
|
Iri$k@
Ироночка! Поздравляю с этой датой!
Отличный результат, а к ледующему месяцу не только то 22 дотянешь но и лишнее обьязательно прихватишь! Молодец, цветочки тебе за выдержку
|
||||||
|
16 Июн 2010 7:27
|
8elza8
Оксана 48 лет Норильск |
|||||
|
16 Июн 2010 7:36
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
СПАСИБО ЗА СТИМУЛ С САМОГО УТРА! Всем желаю удачного дня! |
||||||
|
16 Июн 2010 8:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Всем привет!!!
Новеньким добро пожаловать!
Покомментю сначала...
Можно. Но кусочки эти не есть
ржунимагу
MansVV Строгая но справедливая!
И тож любитель пива... Обнимемся, сетсра!
Ana$teichen Настен, я тож срывалась так... И обидно и досадно и думаешь - а оно того стоит? Я одним таким малодушием весь свой результат похерила и давлю теперь давлю его по капле... Валя права - все беды от головы - в том плане что пока САМА не решишь для себя ничего не поможет и не повлияет... Давай, друХ, вперед - снова и ладом!
Это что такое?
Iri$k@ Поздравляю, Ириш! Умничка!
Это тебе! |
||||||
|
16 Июн 2010 8:13
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Умница! Умница!!!!
Ириша,поздравляю! Ты просто молодец!!! Это тебе!
Точно! |
||||||
|
16 Июн 2010 8:19
|
o_lein
|||||
это такой творог, 5%жирность, но он нежненький! я случайно его вчера открыла, т.е. до этого видела в магазине не раз, но дома творог беру развесной, зернистый, а тут в Перми развесной мне не понравился, как-то не очень он, вот и решила попробовать, т.к. уважаю молочку кунгура, у них все нравится и йогурт, и масло, в общем все! пришла домой, посмотрела состав все разршенно (масла, сахара и прочего "вредного" нет) жирность допустимаю, открыла а там такой нежненький творог! попробовала только но вкууусно! вот так выглядит P.S. надеюсь я не сильно увлеклась описанием
спасибо, стараюсь |
||||||
|
16 Июн 2010 8:21
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Ой, я ж на сегодня не отчиталась!
З - кофе сладкий с молоком+3 печеночных оладушки+пироженка-трубочка+шоколадки 3 квадратика О - салат(колбаса+огурец+яйцо) окрошку своим делала,вот себе откинула У - творог с яблоком и апельсином |
||||||
|
16 Июн 2010 8:23
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
слизала тож так пообедаю. |
||||||
|
16 Июн 2010 9:13
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||
|
Чеширская
Лена, спасибо большое за поддержку и правильные слова. Конечно, я с новыми силами в бой! с самой собой. бросать систему не буду, хочу по ней научиться жить и следовать ей ВСЮ ЖИЗНЬ.
Ирина, поздравляю!!! буду брать пример и стремиться к такому замечательному результату.
вот это вообще я очень-очень хочу добиться такого же результата.
Девочки, всем спасибо, за то что вы есть (сентиментальная я какая-та стала) с вами, чувствую, всё преодолею. |
и никак не решалась написать).Похудела уже на 23 кг,чему очень-очень рада))). На улице все знакомые и соседи высказывают комплименты (надо бы зацепить булавки на одежки)). Изменились вкусы: шоколадные конфеты мне теперь все не вкусные (наделаю заначек,а потом их раздаю).В воскресенье был день рождения у дочки,чищу селедку и возмущаюсь зачем она нужна (хотя раньше могла съесть целую селедку даже без хлеба!).Так что всем рекомендую систему!
Я с тобой на все 100% согласна!
Приветик, дорогуша) Как дела? Редко ты нас балуешь своим визитом
)
И я его получила!
- это то что мне надо. Особенно впечатлила вот эта фраза:
Хочу сказать, подводя промежуточные итоги, что на системе питаться ВКУСНО и ДОСТАВЛЯЯ себе УДОВОЛЬСТВИЕ - легко и приятно.
ЭТО ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ЦВЕТОЧКИ: