Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2010 23:51
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2010 0:12
|
Tanushe4ka
47 лет Украина,г. Харцызск |
|||||
Привет всем (уже ставшим мне как родные) девчонкам! Питаюсь по системе с ноября месяца 2009г. (все это время сидела в кустах
![]() |
||||||
16 Июн 2010 0:14
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
поздравляем ,Танюш ![]() ![]() ![]() А фотки не будешь в "до и после" выставлять? ![]() Результат у тебя очень хороший ![]() |
||||||
16 Июн 2010 0:16
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Ого, вот это результат!!! Даже как-то добро пожаловать не скажешь, ты уже получается системщица со стажем!!!! Молодец!!! В фото до и после покажись??!! Svetlyachok Ура, Светик появилась, еще и одобрила меня!!!! Пока здесь проясни про чай с кусочками ягод и фруктов - можно такой или нет? |
||||||
16 Июн 2010 0:18
|
Tanushe4ka
|||||
Хотела бы выставить,но в пятницу с компа с диска D кто-то удалил все папки (в том числе в фотками(((. Может быть позже,когда закачаю новые.
|
||||||
16 Июн 2010 0:19
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Можно. Там этих ягод. ![]() ![]() Но,только покупной. А то набУхаете ягодок. ![]() ![]() Tanushe4ka-Танюшка,молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2010 0:20
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
Будем ждать ![]() |
||||||
16 Июн 2010 0:24
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
Tanushe4ka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() MansVV ![]() ![]() Svetlyachok ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2010 0:32
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Простите ,мои хорошие, ![]() ![]() Кстати,на 42 странице трынделок,я написала про встречу системщиц в Москве 17 июля. Может и у вас получится? ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2010 0:33
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
на море уезжаю с 30 июня по 30 июля ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2010 0:36
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
вы это заслужили,Ириш ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2010 0:54
|
Catarina
35 лет Санкт-Петербург |
|||||
Tanushe4ka
ого! Вы такая молодец! ![]() ![]() на завтра: з.: хлопья с молоком, бутерброд с шок.пастой, виноград о.: рис с болгарским перцем и помидоркой, кусочек ананаса, стакан молока у.: ананас с кефиром (уж очень вкууууусный попался ананас, сладкий и сочный ![]() |
||||||
16 Июн 2010 1:05
|
Tanushe4ka
|||||
Большое спасибо всем за теплый прием и добрые слова!Очень приятно)))
![]() |
||||||
16 Июн 2010 6:50
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||
Девочки, мои роднулички, всем ДОБРОЕ УТРО!!!
Только проснулась (у нас сейчас 8:30 утра) и сразу к ВАМ, за волшебным пенделем. ![]() Kateriska, всё правильно говоришь... ![]() MansVV, Валя, ну ты вообще..... ![]()
Спасибо, спасибо, спасибо!!! ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2010 6:54
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
Доброе утро всем! поздравляю всех с отвесиком. Всем новеньким добро пожаловать и даного пути к своей цели!
отчетик на сегодня мамулино меню з. рожки+йогурт клубничный+3пряника+молока о.рис вареный, и когда он почти допорился положила туда сырое яйцо, и оно доворилось вместе с ним у. салат с помидорами и кефиром меню сестренки з. пироженка+клубничный йогурт о. курочка вареная с гречкой у. желе творожное (желатин, творог, молоко, апельсин, яблоко)с соусом (пол яблока, пол апельсина, киви в блендоре) мое меню з. пироженка+черешня+1ломтик сыра+1конфетка о. творожок кунгурский б/д 5%+соус (как у сестры на у.) у. курочка в банке воть... ![]() |
||||||
16 Июн 2010 6:59
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Таня М_О_Л_О_Д_Е_Ц! ![]() ![]() ![]() Доброе утро, красотки, всем удачного дня! Сегодня полгода на системе. Докладываю. - 21.3 кг. Ооочень хотела дотянуть до 22, не получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ВСЕМ ВАМ, БЕЗ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ И ПОМОЩИ я бы не справилась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К будням: З: кашка геркулесовая с курагой, зч З2: яблоко О: окрошка на ТАНе /спасибо Валюше!/, киви У: гречка с овощами |
||||||
16 Июн 2010 7:24
|
o_lein
|||||
Iri$k@
Ироночка! Поздравляю с этой датой!
Отличный результат, а к ледующему месяцу не только то 22 дотянешь но и лишнее обьязательно прихватишь! Молодец, цветочки тебе за выдержку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2010 7:27
|
8elza8
Оксана 48 лет Норильск |
|||||
16 Июн 2010 7:36
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
СПАСИБО ЗА СТИМУЛ С САМОГО УТРА! Всем желаю удачного дня! ![]() |
||||||
16 Июн 2010 8:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Всем привет!!!
![]() Новеньким добро пожаловать! ![]() Покомментю сначала...
Можно. Но кусочки эти не есть ![]()
ржунимагу ![]() MansVV Строгая но справедливая! ![]() И тож любитель пива... Обнимемся, сетсра! ![]() Ana$teichen Настен, я тож срывалась так... И обидно и досадно и думаешь - а оно того стоит? Я одним таким малодушием весь свой результат похерила и давлю теперь давлю его по капле... Валя права - все беды от головы - в том плане что пока САМА не решишь для себя ничего не поможет и не повлияет... Давай, друХ, вперед - снова и ладом! ![]()
Это что такое? ![]() Iri$k@ Поздравляю, Ириш! Умничка! ![]() Это тебе! ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2010 8:13
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Умница! Умница!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириша,поздравляю! Ты просто молодец!!! Это тебе! ![]()
Точно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2010 8:19
|
o_lein
|||||
это такой творог, 5%жирность, но он нежненький! я случайно его вчера открыла, т.е. до этого видела в магазине не раз, но дома творог беру развесной, зернистый, а тут в Перми развесной мне не понравился, как-то не очень он, вот и решила попробовать, т.к. уважаю молочку кунгура, у них все нравится и йогурт, и масло, в общем все! пришла домой, посмотрела состав все разршенно (масла, сахара и прочего "вредного" нет) жирность допустимаю, открыла а там такой нежненький творог! попробовала только но вкууусно! вот так выглядит P.S. надеюсь я не сильно увлеклась описанием ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2010 8:21
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Ой, я ж на сегодня не отчиталась!
З - кофе сладкий с молоком+3 печеночных оладушки+пироженка-трубочка+шоколадки 3 квадратика О - салат(колбаса+огурец+яйцо) окрошку своим делала,вот себе откинула У - творог с яблоком и апельсином |
||||||
16 Июн 2010 8:23
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
слизала ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2010 9:13
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||
Чеширская
Лена, спасибо большое за поддержку и правильные слова. ![]() ![]() ![]()
Ирина, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это вообще ![]() ![]() ![]() Девочки, всем спасибо, за то что вы есть (сентиментальная я какая-та стала) с вами, чувствую, всё преодолею. |