Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2010 9:14
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Всем привет!!! Iri$k@ Ириша, принимай поздравления от всей души с системным юбилеем и отличным результатом!!!!! А выдержке твоей вообще можно только позавидовать!!! Желаю дальнейших отвесов, вкусной жизни и ежеминутного удовольствия от самой себя. Пусть окружающие ценят твое преображение!!! и всего, всего, всего!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, мы тут наверное все "любители" собрались, а то откуда бы килограммам нарасти ![]() ![]() ![]()
Во вредители, не дают нам результатами насладиться!!! Но все равно надежды увидеть фото не теряем!!!
Ага это мы можем!!! Я так и знала, что ты появишься и ВСЕ разрешишь!!!!
Ах, как бы и мне хотелось вас всех увидеть в реале, обнять и сказать огромное спасибо за поддержку. Мне до Москвы ехать почти 4 суток ![]()
И смотри у меня!!! Я за тобой наблюдаю ....
Ай, завидую тебе белой завистью!!! А я на море никогда не была, но обязательно когда-нибудь поеду!!!! |
||||||||||||
16 Июн 2010 9:14
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Я прошлый раз так попробовала, вкусно ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2010 9:15
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||
Ирин, это ж вообще!супер! поздравляю от всей души-это результат... ты молодец(особенно про ужины) так держать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
еще бы...очень здорово! спасибо системе.... молодец!!!))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() жалко очень, Валюш |
||||||||||||
16 Июн 2010 9:17
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
MansVV
Валь, а я в Абакане была... правда давно уже и проездом... мы в Саяногорск ездили на соревнования... Сорри за флуд.... ![]()
Ну не знаю... Может глаза у меня неправльные какие то - но на фотку смотрю,завидую и единственный вопрос - ГДЕ толсто? ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2010 9:19
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||
ляшки....бока.. |
||||||||||||
16 Июн 2010 9:24
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
И у меня глаза не те... толь стара стала, толи от рождения такая ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2010 9:26
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||
я...но сейчас я толще ...понимаешь? к фотке бока прибавьте.... ![]() ![]() и будет слон такой... |
||||||||||||
16 Июн 2010 9:31
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
На сколько кг ты сейчас больше, чем на фото? Или даже лучше скажи, сколько по твоему мнению у тебя лишнего? А стремишься ты к фото, я так поняла??? |
||||||||||||
16 Июн 2010 9:33
|
Nat_ter
48 лет Оренбург |
|||||||||||
Всем доброго утра!
Натусь, по-моему, ты немного наговариваешь.... Даже если к этой фоте что-то и прибавить, все равно остается стройная девушка. Мое меню: З. Творог со сметаной и сахаром, яблоко, конфетка, чай. О. Мясо отварное, 2 огурца, 1 помидор. У. Рыба в микроволновке. (Собираюсь готовить с лимоном - можно или нет?) |
||||||||||||
16 Июн 2010 9:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Или ляшки не вошли? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2010 9:38
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||
мне так кажется что кинуть надо кг 10.... а стремлюсь похудее чем на фото что-то намешанное ![]() хочу быть худее чем тогда, но щас я толще... как-то так
у-у...я просто набрала за зиму .. ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2010 9:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Можно. выше писали. Только лимон не есть |
||||||||||||
16 Июн 2010 9:47
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
16 Июн 2010 9:48
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Не знаю как 2 сообщения подряд вставились, и удалить не знаю как!!!!
|
||||||||||||
16 Июн 2010 9:50
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||
Валя, хорошенькая.... ![]() ![]() Ну раз стремишься-значит всё получится! ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2010 9:50
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||
супер!!!!!!!!!!!ХУДЫШКА! КОНЕЧНО ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ.... |
||||||||||||
16 Июн 2010 10:00
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Была я и худее, после рождения сына весила вообще 48 кг., но тогда я себе не нравилась, на узника Освенцима была похожа, даже не фоталась почти! А на этих фото я себе нравлюсь и чувствовала себя тогда - самое оно!!! И стану такой во что бы то ни стало!!!! |
||||||||||||
16 Июн 2010 10:01
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||
конечно станешь ![]() ![]() с твоим стремлением и силой воли -станешь!мы тобой гордимся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2010 10:56
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Не смогла вставить в "ДО и ПОСЛЕ," но хотя бы так... Завтра удалю.
![]() |
||||||||||||
16 Июн 2010 10:57
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|||||||||||
Iri$k@
Какая ты умничка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() я буду ровнятся на тебя! ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2010 11:00
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||
не виидно!!!!! почему такие маленькие фотки? |
||||||||||||
16 Июн 2010 11:13
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Потому маленькие, что я это делала первый раз, под неусыпным руководством нашей Валюши и еще потому, что я ДУБ в этом деле и с компьютером "на вы." |
||||||||||||
16 Июн 2010 11:14
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||
ааа....ясно) просто очень плохо видно но видно оно...1 и 2 фотка явно разные вещи!!!!результат виден! |
||||||||||||
16 Июн 2010 11:46
|
Elena_Vamp
35 лет Россия, Челябинск |
|||||||||||
Я вот тоже поделюсь своей первой радостью от системы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2010 12:20
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||||||
Всем доброе утро! Пусть оно будет у вас не таким серым, как у нас погода
![]() Моё утро: пирог с ягодами, творожок и кофе О. в кафе, что именно не знаю - буду выбирать. Либо мясо с овощами, либо картоха с ними же. У. по дороге в Вильнюс... фрукты и овощи + вода сегодня я утра приятно порадовалась, одев брючки. После нашего Турецкого отпуска в мае, когда я их одела - была в шоке ... А тут, пусть еще не висят конечно, но по бедрам ткань уже так приятненько спадает вниз, а не обтягивает все что надо и не надо ![]() |