Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2010 12:26
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
поздравляю..времени прошло мало-а результат уже есть)))) |
||||||
16 Июн 2010 12:27
|
lena30
63 года izrael |
|||||
доброе утро всем
скажите пожапуйста а можно на обед мясо(куриная грудинка) она суховата )тушеное на воде и кефире + морковка и натертая помидорка? + все специ а на грнир гречку тоже системную? спасибо |
||||||
16 Июн 2010 12:30
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||
спасиб, я думаю это просто лишняя жидкость ушла, ну и налопанное в гостинице ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2010 12:33
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
можно))) |
||||||
16 Июн 2010 12:39
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||
Девочки, всем привет!!
Залезла в темку, а тут такие достижения. Какие же вы молодцы!!! Я наконец отвела душу- наелась суши, и вас угощаю правда риса наварила еще вчера, так что не очень красивые получились зато вкунючиеее ![]() ![]() ![]() сегодня взвесилась - не в плюсе - после моих возлияний-то ![]() завтра: з. стожки о. курочка с овощами и сыром у. молочка с криспами |
||||||
16 Июн 2010 12:47
|
buba999
44 года Украина |
|||||
доброе утро красавицы
![]() сегодня ем: З.кофе,мороженое. О.возможно борщ системный. У.системная окрошка на тане. |
||||||
16 Июн 2010 12:49
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
Всем привет !!!
моё меню на сегодня з слойка с яблоками и грушей, бутер с сыром, мал кусочек торта о сыр, гречка с молоком у не знаю...если успею то бульон с фрикадельками , или просто фрукты и овощи |
||||||
16 Июн 2010 12:51
|
lena30
63 года izrael |
|||||
cпасибо
![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2010 13:08
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||
Iri$k@
Ну ващеее!!!!!!!!! Поздравляю ![]() ![]() ![]() У кого отвесики ![]() ![]() ![]() Всем новеньким добро пожаловать! ![]() Ну и я поделюсь своими достижениями. За месяц на системе "потеряла" 3.5 кг, листочек со стартовыми объемами тоже потеряла ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2010 13:12
|
Катюшка-ватрушка
38 лет Республика Коми, г. Ухта |
|||||
Просто пообедать сегодня получилось поздно, и на ужин есть вообще не хотелось, вот и решила обойтись яблоком! Ну, ничего, я же тоже должна обзавестись своим опытом! ![]() А вам спасибо большое за советы! ![]() А теперь меню на сегодня: З: 2 сосиски, 2 огурца, фиточай, 2 конфетки. О: окрошка (огурцы, яйца, колбаса вар., кефир, вода) У: еще не решила. |
||||||
16 Июн 2010 13:17
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
Всем привет!
![]() Iri$k@ ![]() ![]() ![]()
Спасибо огромное я передам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня КД, аппетит не очень зверский, вчера конечно был ужасный. ![]() Меню сегодня: З: 7:50 запеканка (доедалки) и тушеное мяско, пирожок с вишней, и апельсиново-ананасовое желе, з.ч. О: 13:00 макароны тв. сортов с сыром, салат с ч.л. раст. масла, компот из сливы с суш. яблоками (без сахара) У: 17:30 гречка, салат (огурцы, помидоры, лук, соль), з.ч. Уезжаем сегодня вечером, буду с вами аж в понедельник ![]() Всем отвесиков и хорошего настроения! ![]() |
||||||
16 Июн 2010 13:26
|
@@@ SON @@@
39 лет Украина, Донецк |
|||||
Привет всем. Принимайте меня в свои дружные ряды. На системе уже 2 недели - немного втянулась. Так что попытаюсь ежедневно отписываться о своих результатах !!
|
||||||
16 Июн 2010 13:30
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
@@@ SON @@@
Оксана, очень приятно что решила к нам ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2010 13:31
|
kamelia28
37 лет Нижний Новгород |
|||||
16 Июн 2010 13:37
|
buba999
44 года Украина |
|||||
моё меню переигралось.
в обед буду суши. Ириша_1980 Ириш,ты молодчинка. смотрю тебе всего пару-тройку кегешек скинуть надо ![]() |
||||||
16 Июн 2010 14:08
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
ДЕВЧОНКИ! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ, БЕЗ ВАС БЫЛО БЫ ТУГО!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы все здесь молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2010 14:12
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||
Здравствуйте, я только 3 дня на сайте и голова кружится от всего увиденного, и до конца еще не осмысленного, но радость переполняет грудь, что наконец-то я нашла то, что так давно искала - группу единомышленников, я за программу -60.
Я девушка хорошо за 40 (до 40 лет проблема похудения для меня была не актуальна, я через чур активный образ жизни вела) и мне близка тема стать стройнее, и чтобы быть "красивее некуда" я перепробовала много диет, ежедневного очищения организма, физических нагрузок и прочее. И я давно искала систему сбалансированного питания. Надеюсь, что с вашей помошью я ее обрету. На системе я только с сегодняшнего дня и результатов у меня нет, пока! Спасибо огромное Леночке за рецептики в разделе Рецепты по системе Но меня уже 5 вечера и мое меню на сегодня 7:30 - кофе с обезж.молоком без сахара, 100 г творога+йогут и 4 кусочка консерв.ананаса 11:30 - овсянка на воде без сахара + 5 кусочков конс. груши 14:00 -салат из помидора+огурца+сл.перца+листьев салата+100г баночка тунца с ложкой соевого соуса 17:00 - манго Удачи всем нам в стремлении в достижении результатов! Простите за столь длинную речь. |
||||||
16 Июн 2010 14:19
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
нельзя манго кушать вечером только после 12 |
||||||
16 Июн 2010 14:22
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
До 12! ![]() |
||||||
16 Июн 2010 14:23
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Манго до 12.00 - смори внимательно список разрешенных фруктов на ужин!!! К этим разрешенным фруктам можно добавить что-то одно: молочку до 5% жирности; крупу (рис или гречку); овощи (разрешенные)!!! До 12 можно все, так что не ограничивай сахар, жирность и размеры - не переедать, но и не голодать!!!!
Консервы рыбные едим редко и только в собственном соку!!! Ирбис Зоя, сушки - ролки обожаю!!! Утянула у тебя на полдник ![]() ![]()
Светульчик, поздравляю от всей души. Поверь первый системный юбилей - самый важный, так как это время преодоления себя!!!! Желаю тебе системной удачи и скорейшего достижения цели!!!! @@@ SON @@@ Оксана, добро пожаловать!!!! Ждем менюшку!!! |
||||||
16 Июн 2010 14:23
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
ой...ахаха только ДО |
||||||
16 Июн 2010 14:27
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Оговорка по Фрейду... Мож закажем Кате модернизацию системы: чтобы и после 12 можно было ВСЕ!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2010 14:29
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
![]() на обед ела гречку с куском вареной колбасы и яблоко дома кончилась еда....печально курица есть..но она пахнет странно....хлоркой лучше мужу ее сготовлю |
||||||
16 Июн 2010 14:33
|
Ви-Куля
51 год Ростов-на-Дону |
|||||
Ой ,девочки очень хочу к вам,постараюсь сечас постараюсь всю тему перелапатить,может есть где все компактно,то ткните меня
![]() |
||||||
16 Июн 2010 14:35
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
первая страничка! там очень понятно написано!!! |