Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2010 14:58
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
---------ВСЕМ ПРИВЕТ----------
МЕНЮ НА СЕГОДНЯ: З: кофе чер.+ молочный шоколад с фундуком (100 гр.) О: плов (системный)+зел лук.+кофе с молоком У: кефир (500 гр.) + яблоко. |
||||||
16 Июн 2010 15:06
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
ЛЕНОК81
Привет! Я смотрю у нас с тобой за 3 месяца почти одинаковые результаты по отвесу. Сестра ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2010 15:08
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||
ЛЕНОК81 Поллитра кефира зараз не много, я думала система ограничивает вечернее одноразовое потребление пищи?
Какие вы молодцы Валюша и Леночка! |
||||||
16 Июн 2010 15:12
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Нет, едим до насыщения - размеры порции не урезаем. Но и не переедаем. А норма у каждого своя: и от погоды зависит, и от настроения, и от первоначальных параметров. Но постепенно порции сами собой начинают уменьшаться. Так что 0,5 л кефира если нет творога - нормально. Кефир - это вообще не еда а питье!!!! |
||||||
16 Июн 2010 15:15
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||
Да все индивидуально, согласна.
А у меня проблема я как начинаю есть никак не могу потом остановиться. И вот дилема вообще не есть, а только пить по системе невозможно, да и долго противопоказано, но есть медленно, постепенно насышаясь, тоже не получается. Как вы умеете насытиться нужной порцией? А вы придерживаетесь только режима питания или и зарядку делаете, и скрабом пользуетесь? |
||||||
16 Июн 2010 15:24
|
Elena_Vamp
35 лет Россия, Челябинск |
|||||
Мое меню на завтра
![]() З в 7:00 - 2 бутерброда (криспы+куриный рулет+плавленный сыр), несколько печенек. З в 11:00 - персик О в 14:00 - рыба запеченая в фольге с травами, рис, апельсин У в 18:00 - гречка. |
||||||
16 Июн 2010 15:29
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
У меня тоже так всегда было. я ем быстро и не успеваю заметить момент когда наелась. а потом встаешь из-за стола и выходит, что уже объелась!!! Я поначалу делала так: накладывала обычную порцию мл 250-300 еды, съедала, делала перерыв 5-10 мин. и если чувство голода оставалось, то съедала еще. Постепенно привыкла, сначала отказалась от добавки, а потом и обычную порцию уже доесть не смогла. главное переломить это убеждение, что надо все доесть - не надо! Но мне это далось где-то только через месяц. Скраблюсь обязательно, но не каждый день. Зарядку многие не делают. Я подключила ее только через месяц системы, сначала делала через силу по вечерам, потом перенесла ее на утро, а сейчас уже утром и вечером делаю, но иногда 2-3 дня пропускаю - лень!!!! Еще делаю баночный самомассаж и аромотерапию иногда. |
||||||
16 Июн 2010 15:33
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
ВАЛЮШ - ЗДОРОВО!!!!!!!!! Я тут иногда читаю - ты большая МОЛОДЕЦ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2010 15:41
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||
Валечка, спасибо, я попробую так же методом отвлечения. Скрабиться одно удовольствие, а зарядка пока от меня отдельно. Но уж очень я вдохновилась, насмотревшись фотоотчетов в разделе "До и после", что уж ни есть, ни спать не могу так же хочу вот в такие же стройные ряды к вам. Наверное через несколько дней энтуазизм поубавится и еще мой муж любит вечерком принести что-нибудь внусненькое и поуговаривать меня поужинать с ним часиков этак в 20:30, пусть даже фруктами - арбузом, черешней, дыней, вот тут и начинается противостояние мужниной любви...
|
||||||
16 Июн 2010 15:44
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||
MansVV
Спасибо, Валюша. Не могу сказать, что месяц был тяжелый, но не без испытаний. И благодаря этому форуму и тебе лично ![]()
Может, овощу или фруктину добавишь какую...
В том-то и дело, что "нужная" порция у каждого своя. У меня временами жор бешеный по утрам, а бывает с уговорами в себя еду запихиваю. Вся прелесть Системы в том, что нет ограничений по количеству еды, только способ приготовления и совмещение продуктов!
Я каждый вечер зарядку делаю минут 25-40, по настроению, за месяц 3 раза пропустила только. Скраблюсь каждый день, мумиежилась первые 1.5 недели каждый день, потом через день. Последнюю неделю очень жарко, поэтому отказалась от него. |
||||||
16 Июн 2010 15:53
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||
Здорово, а как подсели на такой режим зарядки, может последоватьельный метод какой-то есть, хотя я уже читала что начать нужно с 15 минут и потихонечку с нарастанием приучать организм к нагрузкам. Я езжу на велосипеде по часу ежедневно, кручу по 30 мин хулахуп с насадками, но это только кардинагрузка и улучшение талии, а меня интересует упругость живота, ягодиц, но качать пресс просто выше моих сил, я выдерживаю только 10 раз, а потом пот градом, сердце выскакивает и я отказываюсь повторять. А оставаться на 10 каждый день -смешно это же не нагрузка для преса.
Вот одна надежда, что сбалансированное питание поможет снизить вес, а значит и физическую нагрузку воспринимать будет легче. |
||||||
16 Июн 2010 16:09
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||
Ritiko
Мне кажется, что даже 10 раз пресс покачать лучше, чем вообще ничего не делать. Да и помимо него у вас нагрузка больше моей. Я считаю, что мы не в олимпийские чемпионы готовимся, поэтому всего по чуть-чуть уже будет большой + нашей фигуре. Может попробуйте Бодифлекс, хорошо подтягивает, и на сердце нагрузка небольшая. |
||||||
16 Июн 2010 16:09
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Ха-ха они такие. Мой меня очень поддерживает, но когда в 12 ночи ест, то обязательно и мне предлагает: "Будешь тортик", я отвечаю "Буду, часиков через 7, оставь пусть настоится!!!" Чтобы ему не было грустно кушать одному, ведь много лет мы делали это вместе, я пью воду или чай с ним вместе, или просто сижу рядом за столом!!!
Ну почему??? Я 2 месяца назад именно с 10 раз пресс качать и начинала, теперь по 90 раз качаю (3 подхода по 30 раз), но пришло это постепенно с 10!!!! Найди те виды физ нагрузки которые тебе делать приятно!!!!
Ага я его по утрам делаю, тот который 15 минут - мне ![]() |
||||||
16 Июн 2010 16:32
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||
Спасибо,девочки, обязательно попробую вот тот, который 15 минут, постепенно переходящий в 45!
И вообше, спасибо - от Вас такой позитив, супер! Читала коментарии на форуме и не понимала на самом деле что это такое, а теперь сама улыбаюсь и верю, что мои 71 кг разобьются об этот позитив и превратятся в 56 + конечно и мои усилия. |
||||||
16 Июн 2010 16:34
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
Значит она была не свежей!!!!! лучше и мужу не оставляй! На днях передачу смотрела вроде называется "Что мы едим..." точно не помню, так как раз там про запах хлора от куриного мяса рассказывали, мол что если курица уже была с душком её замачивают в раствор хлора или формалина на 1-2 минуты потом промывают и продают как свежее ![]() |
||||||
16 Июн 2010 16:52
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Передачи эти насмотришься, так выходит, что жить вообще вредно!!!! А меж тем человечество уже много веков есть тухлое мясо, почему вы думаете специи в Европе были на вес золота?! Но с хлорной курицей и правда будь поосторожнее, - Ирина права!!!! А у меня такой черный юмор ![]() |
||||||
16 Июн 2010 17:06
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||
Я ж забыла менюшкой поделиться!
З ложка http://forum.say7.info/topic5865.html, 3 пирожка мамули- С капустой, творогом и вишнями ![]() О http://forum.say7.info/topic28721.html очень вкусно!!! молоко, 3 черносливины, мал.кусочек сыра У http://forum.say7.info/topic22072.html
Мне иногда надоедает статичность упражнений, но в качестве дополнений к активным упражнениям - самое то! |
||||||
16 Июн 2010 17:43
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||
Моё сегодняшнее меню:
З. мороженое, 2 зефирки, зелён. чай, 5 галетов О. сыр 17%, вино красн. сух. (приезжала в гости подруга) У. рыба запечён. в фольге (без всего!) |
||||||
16 Июн 2010 17:59
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||
Девочки, всем доброго дня!
Валюш, а как ты делаешь массаж? Я вот попробовала - как-то не могу приспособиться. То ли лежа делать, то ли стоя (я на бедра пытаюсь). |
||||||
16 Июн 2010 17:59
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
меню на завтра:
завтрак:торт кусочек, 3 персика маленьких, виноград кисточка обед:яйца вареные, огурцы свежие, ужин:творог зерненый, 1 киви, ломтик ананаса свежего,1/2 ст кефира. ужин сегодня ем запеканку яблоко и творог 2 ломтика ананаса стакан кефира, гречка была на обед... |
||||||
16 Июн 2010 18:38
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Все, что можно делать лежа - я делаю лежа! По принципу лучше плохо лежать, чем хорошо стоять ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2010 18:43
|
LAlenka
|
|||||
Девочки, всем привет!!!
Валюш, приветик!!! Я читала про баночки и там было написано, что на внутреннюю часть бера баночки делать нельзя ![]() |
||||||
16 Июн 2010 18:46
|
Yarosa
Северная Каролина |
|||||
Добрый день, все время Вас читаю и стараюсь следовать советам.
Я на системе уже нескольно месяцев и вполне довольна результатами. А теперь о главном: на протяжении 2 недель у меня практически не было возможность следовать системе. 9 последних дней мы с мужем были в круизе где "кормили на убой" (как здесь принято). Я старалась держать себя в руках, но нарушей было много, причем каждый день. По возвращению домой я со страхом встала на весы и обранужила, что прибавка всего в 1 кг!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ура системе!!! На ней вес не полько сходит, но и фиксируется!!! Всем огромное спасибо за поддержку!!! |
||||||
16 Июн 2010 18:47
|
Шиншила плюс
|
|||||
Всем привет! Девчата порадовали своими результатами, молодцы, продолжайте в том же духе!
Мое меню на сегодня: З. Рис с яйцом, чай, фрукты,кусочек рыбки. О. Системный борщ с мясом без картошки, кусочек рыбки. У. Огурчики и помидорка, вода. |
||||||
16 Июн 2010 18:48
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||
Таак, значит, надо полотенчико положить потолще, чтоб жирненькие бочка укладывать))))) |