Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2010 18:51
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
у нас наоборот....вроде бы иногда так хочется люблю их..
![]()
огого...вот так порадовала!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
16 Июн 2010 19:07
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Ага я тоже читала, но делаю!!!! Не знаю чем там могут банки повредить, но у меня это проблемная зона. А (тут я махнула рукой) я за свою жизнь уже столько сделала того, чего нельзя, что пожалуй массаж внутренней поверхности бедра меня уже не испортит!!!!
Мож она 1 кг огурцов - помидор съест, почему маловато? Просто как-то скушновато и голодновато!!! |
||||||
16 Июн 2010 19:44
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
Всем привет! мой отчет за сегодня:
З. чай, 2 бутерброда, печенье http://forum.say7.info/topic21383.html О. пропустила (((( У. 3 киви, яблоко. |
||||||
16 Июн 2010 19:49
|
Шиншила плюс
|
|||||
Просто жарко, огурчики такие свеженькие, их будет много..... |
||||||
16 Июн 2010 20:15
|
Amure
33 года Москва |
|||||
ох девчонки..я сегодня на ужин оторвалась, нарушила первый раз за все время на системе!
![]() З. творожок, каша с фруктами, 2 печенья. О. белок от 2х яиц, творог 4%, половинка яблока. У. если это можно назвать ужином. у нас одна девчонка уволилась, мы все после работы(в 15.30) пошли в кафе..решила порадовать себя: кусок торта "Прага", латте с 1 кусочком коричневого сахара.. ![]() ![]() у меня уже 3 дня подряд вес по утрам 49.0..ну прям смешно уже, когда ж он сдвинется хотя бы на 100г?? ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2010 20:21
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Мож это твоя физиологическая норма? |
||||||
16 Июн 2010 20:34
|
Amure
33 года Москва |
|||||
ну не знаю..я же месяц назад весила 48.3 ![]() |
||||||
16 Июн 2010 20:46
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Всем доброго вечера.
Сегодня ела: З.Салат,мясо в кляре,кофе О.Филе куриное-отварное,нарезка овощная без ничего У.Активия кефирная,творог,апельсин |
||||||
16 Июн 2010 20:54
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
onascko
О!!! Какие люди!!!! Как системная жизнь? Были ли нарушения? Что с весом? |
||||||
16 Июн 2010 21:18
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Все нормально Валюша-медленно,но уверенно |
||||||
16 Июн 2010 21:48
|
buba999
44 года Украина |
|||||
Валюш,по внутренней стороне бедра делать баночный массаж строго противоказано.там проходит кровоток и лимфоток.я как то давала Юле ссылку на проведение массажа.так там специалист расказывал как и что правильно делать. |
||||||
16 Июн 2010 22:17
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Так о той ли стороне бедра мы говорим? Внутренняя эта та, где ноги соприкосаются друг с другом? или та которая идет от пяток вверх? Прямо не знаю как описать все части своего бедра!!!! ![]() |
||||||
16 Июн 2010 22:26
|
buba999
44 года Украина |
|||||
внутренняя -там где соприкасаются. внешняя-там где попьи ушки. задняя-от пяток вверх ![]() счас поищу ссылочку. http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6%D0%B0&where=all&id=23882399 |
||||||
16 Июн 2010 22:39
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Где ж у меня там интересно кровоток и лимфоток, ежели там один жир ![]() ![]() ![]() ![]() Мои планы на завтра: З. хычаны 1 с мясом и 1 с картошкой и сыром; пирожное "Картошка"; 3 абрикоса; кофе с молоком. О. Суп грибной без мяса, картофельное пюре с сыром, чай. У. 2 яйца, чай. |
||||||
16 Июн 2010 23:31
|
buba999
44 года Украина |
|||||
Валюшь,а ты посмотрела видео по массажу? по внутренней поверхности бедра можно делать растирающие движения руками по ходу лимфотока.а баночками ни в коем разе. и нужно очень аккуратно проводить баночный массаж живота.там тоже показано. я просто переживаю,чтоб ты себе не навредила ![]() |
||||||
16 Июн 2010 23:42
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2010 23:47
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Ага!!! Посмотрела!!!
Спасибо, большое за участие. Но тем, что я накопила 30 кг. жира я уже немало себе навредила. Да и массаж этот я делаю не каждый день, и по времени минут по 5-10. Вот ведь говорят, что и на скакалке прыгать вредно (внутренние органы сотрясаются), и обруч крутить вредно (отбивает внутренние органы), и бодифлекс вредно (задержка дыхания насыщает организм углекислотой), и после 6 не есть вредно (большой разрыв в приеме пищи - смерть для печени). Что ж теперь не системиться и исключить физ нагрузки?! Как говорит мой невропатолог: горизонтальное положение для человеческого тела - оптимальное!!!! Лечь и копить жир дальше? Да ладно, я вечно жить не собираюсь, совсем то уж не искалечу себя, надеюсь!!!! Но впредь буду осторожнее!!! Еще раз спасибо за ссылку - покажу ее мужу, пусть также мне делает ![]()
В чем дело? Посади картошку и сходи осенью за грибами и будет тебе в следующем году счастье ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2010 23:48
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
Добрый вечер.
МЕНЮ НА ЗАВТРА: З: пирож. "баунти" + кофе с молоком О: плов (системный) +яблоко+ чай зел. У: рыба запеч. в фольге. MansVV По мне - так я вообще лентяйка и спортом заниматься никамим НЕ ХОЧУ!!!! Даже обруч крутить ЛЕНЬ. Так все равно 22 кг. растаяли......пусть не за месяц - два.... |
||||||
17 Июн 2010 0:01
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
я бы с радостью..тока ни грибов, ни картошки...ничего нету ни сыра! ( придется идти в магазин-может быть сьем именно такое...суп я люблю грибной оченЬ))))) |
||||||
17 Июн 2010 0:04
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Обнимемся сестра, и я его очень люблю ![]() ![]() ![]()
Я тоже, но вот заставляю себя, хочу, чтобы когда жир исчезнет, там было все подтянуто, а не дрябло!!!! А на уход веса спорт не влияет, я первый месяц ничего не делала - ушло 3 кг, а последний каждый день занималась - ушло 3 кг, но вот тело подтягивается реально, все ради этого!!!!! |
||||||
17 Июн 2010 0:08
|
Amure
33 года Москва |
|||||
Моя менюшка на завтра:
З. геркулес на воде, несистемные фрукты(черешня, персики, абрикосы), баунти, чай б/с О. 2 куриных ножки, запеченные в рукаве без масла. У. огурчик и помидорчик. либо ананас..) |
||||||
17 Июн 2010 1:14
|
Haineko
|
|||||
И я любитель грибного супа
![]() Меню на сегодня з-завертыш о-плов у-1 крипсина с сыром и молоко. Есть практически перестала-всего по чуть,много не лезет. Девочки-я так радовалась что пока на системе грудь остается-а тут за 3 дня-3 кило(болела)и минус размер груди. |
||||||
17 Июн 2010 1:54
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||
Оооооооо, у меня в первую же неделю размер потерялся, теперь вот и белье покупать пришлось, а кой-где подушечки поподкладывать ![]() |
||||||
17 Июн 2010 1:54
|
Catarina
35 лет Санкт-Петербург |
|||||
вот мое меню на завтра:
з.: бутерброд с колбасой, пшеница с молоком, шоколадный кексик о.: окрошка (надеюсь, что все правильно сделала и она получилась системная ![]() у.: киви+ананас+натур.йогурт, кефир ух..пока сегодня вечером пекла кексы для подруги совсем одурела от запаха ![]() |
||||||
17 Июн 2010 5:56
|
8elza8
Оксана 48 лет Норильск |
|||||
Доброе утро, девчонки!!!!
Наконец и у меня пошел вес вниз. Четыре дня не ставала на весы, а сегодня -400, не много но радует. Мое меню: З. Творог, яблоко, сметана, кофе О. Картошка запеченная, зел. чай, огурец У. Еще думаю, но скорее всего творог |