Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2010 6:32
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Доброе утро!
Сегодня будет так: З: геркулес с медом и курагой, фрукты, гранатовый сок О: Окрошка с таном, зч У: творог, фрукты |
||||||||
17 Июн 2010 6:37
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
Доброе утро всем!
отчетик на сегодня мамулино меню з. штрудли+молоко о. курица в фольге с гречкой и луком у. салат овощной (помидоры, лук) с кефиром или с творогом меню сестренки з. йогурт клубничный+черешня+молоко с Несквиком+пару конфет о. бульон куриный с кусочками вареного мяса+гречка на воде у. салат овощной (помидоры, лук, редиска) с йогуртом активиа мое меню з. булочка с маслом+ломтик сыра+конфетка о. творожок кунгурский б/д+апельсинка у. курочка в банке воть.. ![]() |
||||||||
17 Июн 2010 7:10
|
Amure
33 года Москва |
|||||||
Доброе утро!
Решила вчера переставить весы и о чудо! все дело в них..у меня вес 48.5 ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2010 7:43
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Сижу восхищённый. |
||||||||
17 Июн 2010 7:59
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||
Доброе утро всем,
про вес опускаем, я на системе только второй день, мое меню на сегодня: 1-й завтрак: каша овсяная на воде+ молоко, 2 ломтика арбуза 2-й завтрак: творог нежирный +простой йогурт+кофе с обезжиреным молоком+1 апельсин обед: семга на гриле +1 помидор+ 1 огурец+2 листика салата ужин:апельсин Девочки, подскажите, можно выпивать свежий фреш из грепфрута между приемами пищи? Александр, а вы только восхищенный наблюдатель или свое меню тоже выставить хотите? |
||||||||
17 Июн 2010 8:00
|
o_lein
|||||||
Дашунь, поздравляю, что ты наконец-то поняла в чем проблема и почему у тебя вес больше, чем должен был быть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2010 8:02
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Я на линолиуме малозаметные точки маркером нарисовал, и ставлю по ним.Но у меня всё-равно нечеловеческие скачки.Причём вверх бодро, а вниз едва-едва. |
||||||||
17 Июн 2010 8:08
|
o_lein
|||||||
а может еще что-то добавите ![]() ![]() ![]() ![]()
если я не ошибаюсь, то фреш это сок? если сок из грепфрукта то можно, но это будет считаться как перекус - а они не желательны ![]()
идея! надо попробовать, а то я устала их обратно на ровную поверхность задвигать
тут много разных причин, те же весы, у тебя какие? ну и не только весы... ![]() |
||||||||
17 Июн 2010 8:10
|
Nat_ter
48 лет Оренбург |
|||||||
Всем доброго утра!
Я еще не взвешивалась - в той комнате "мелкая" спит - поэтому ходим и стараемся не дышать. А весы у нас тоже капризные, хоть и не переставляем их. Если на них несколько раз подряд взвешиваться, то они раз за разом меньший вес показывают - типа "Ну чего тебе хозяйка, не нравится - сейчас еще меньше покажем" ![]() Мою меню на сегодня: З. Мороженое (вчера все ели, а я завидовала), черешня, абрикосы, клубника может быть (вот думаю - или ягоду съесть, или какой нить пирог-тортик сделать, благо сливки для взбивания в холодильнике стоят....), 2 котлетки (после сладкого всегда мясо охота) О. Отварное мясо, огурцы, помидорки, яблоко. У. Кефир+творог. |
||||||||
17 Июн 2010 8:13
|
o_lein
|||||||
Nat_ter
Доброе утро ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я бы лучше ягодок покушала, и витаминов больше, и торты -пироги можно и зимой сдлеать, а пока надо витаминов с ягодок брать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2010 8:13
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Какие-то из Тефалей, электронные. |
||||||||
17 Июн 2010 8:16
|
Nat_ter
48 лет Оренбург |
|||||||
Да я вот советы девочек почитала - говорят, что если вечером яблоки есть, то от них вес стоит. Решила попробовать без них ужинать, тем более, что сейчас жарко - есть особо не хочется. |
||||||||
17 Июн 2010 8:19
|
o_lein
|||||||
мне в больнице говоорили что лучше механические ![]() ![]() ![]() сама проверяла, в той-же больнице встала в начале на электронные, псле на старые такие, традиционные "больничные" с гирьками ![]() |
||||||||
17 Июн 2010 8:19
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
![]()
нет...перекусов не стоит делать можете пить его в обед...и на ужин(если есть фрукты в варианте) правильно же, девочки? |
||||||||
17 Июн 2010 8:22
|
o_lein
|||||||
тут надо по организму смотреть, хотя с девочками согласна, у меня не то что стоит, наоброто привешивает даже ![]() ![]() а если апельсинку? ИЛИ помидорку с огурчиком и лучком ![]()
почти, писала ранее, что можно - но это бужет перекус, что не желательно, но бывает ситуации когда "прижмет" например еще 3 часа до о. или у. а у тебя голод адский, тогда можно выпить ![]() |
||||||||
17 Июн 2010 8:30
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Кать,всё-таки я позволю себе согласиться с Наташей. ![]() ![]() Вот,что по этому поводу пишет Катя: 6) Едим мы в основном три раза в день, перекусить по необходимости можно разрешенными фруктами, овощами. Но помните: большое кол-во фруктов может помешать похудению (напр. 0,5-1кг яблок в течение дня). Если вы едите в течение всего дня что-то, вы замедляете процесс обмена веществ. Все три приема пищи должны быть равноценными по насыщаемости. Лично я бы не советовала делать перекусы вначале пути. Это расхолаживает,да и результата в начале хочется быстрее увидеть,а с перекусом этого может не случится. |
||||||||
17 Июн 2010 8:32
|
o_lein
|||||||
Svetlyachok
Хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2010 8:35
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Limp-Кать,да ты не намудрила,просто Новичок мог для себя главное выловить в твоём ответе-МОЖНО.
На самом деле правильный ответ-НЕ НАДО ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2010 8:37
|
o_lein
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну все! всем пока, всем удачного дня ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2010 8:42
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Лучше не механические, а больничные механические - те лучше, да.С двиганьем гирь которые.Но это же непозволительная роскошь.А напольные бытовые домашние механические вообще фигня.Показания могут зависеть от влажности воздуха - нафиг нужны такие весы.Хотя, может у меня механические фиговые просто были. По электронному тефалю у меня тоже были вопросы, тоже мне было удобнее думать, что это не скачки и не привесы, а весы, паразиты, исполняют.Как-то раз взвесился несколько раз подряд, показания были одинаковые с незначительной погрешностью.Выпил залпом полкило кефира, и сразу снова на весы.Стали показывать на полкило больше.Так что я теперь больше все-таки к себе апеллирую, нежели к весам.Ну в смысле, нечего на зеркало пенять, ........... |
||||||||
17 Июн 2010 8:51
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||
Спасибо Limp
Svetlyachok наталия-я за советы. Я поняла, фреш нужно пить с оновным приемом пищи. Вот тут наткнулась на рассуждения по поводу имбирно-чесночного чая http://forum.say7.info/topic25230.html - буду лучше его попивать, хотя там есть предложения тоже запиваеть им еду для лучшего расщепления и переваривания. Значит буду чередовать фреш грейпфрута, очень я уж его полюбляю, да и его рекомендуют тоже как средство для похудения И еще по поводу перекусов мне все ясно, но у меня пока не получается выйти на 3 основных приема пищи, так как первый завтрак выпадает на 7:30, то в 11 или 11:30 очень уж хочется есть, а ждать до 14:00 просто невмоготу. Может я попривыкну, благодаря системе со временем, а пока сложно. Всем кто уже на системе какое-то время можете подсказать была ли у вас такая проблема? |
||||||||
17 Июн 2010 8:53
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
только один нюанс) на ужин можно пить фреш из грейпа, только если едите крупы с овощами или фрукты с овощами(то есть варианты с фруктами) мясо запивать нельзя им! |
||||||||
17 Июн 2010 8:59
|
Марина 67
Марина 57 лет москва |
|||||||
Я всегда рано завтракаю, в 6-30 или в 7-00 , пол одиннадцатого или в 11 пью кофе с чем-то сладким, тортик или конфеты или шоколад. Три мес. - 9 кг., причем у меня был сильный сбой дня 4 наверное.
|
||||||||
17 Июн 2010 9:00
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Рит,можно делать второй завтрак,НО к обеду ты должна проголодаться. ![]() |
||||||||
17 Июн 2010 9:23
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||
Марина 67 спасибо, значит я не одна такая, а то уж думала о себе, просто обжора какая-то...
Svetlyachok - я поняла, но я читала на форуме, не помню чье высказывание, что порции не имеют значение. Это вначале кол-во съедаемого не важно, а в процессе все меняется или как? Или я чего-то неправильно поняла? Знаю, что порции приемов пищи должны быть равноценными. Значит если мне нужно будет их уменьшать? или все само собой получится? И еще пропускать какой-то прием пищи можно и как часто? |