Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

17 Июн 2010 6:32

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро!

Сегодня будет так:

З: геркулес с медом и курагой, фрукты, гранатовый сок

О: Окрошка с таном, зч

У: творог, фрукты

17 Июн 2010 6:37

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Доброе утро всем!
отчетик на сегодня
мамулино меню
з. штрудли+молоко
о. курица в фольге с гречкой и луком
у. салат овощной (помидоры, лук) с кефиром или с творогом
меню сестренки
з. йогурт клубничный+черешня+молоко с Несквиком+пару конфет
о. бульон куриный с кусочками вареного мяса+гречка на воде
у. салат овощной (помидоры, лук, редиска) с йогуртом активиа
мое меню
з. булочка с маслом+ломтик сыра+конфетка
о. творожок кунгурский б/д+апельсинка
у. курочка в банке
воть.. Embarassed

17 Июн 2010 7:10

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
Доброе утро!
Решила вчера переставить весы и о чудо! все дело в них..у меня вес 48.5 Yahoo! очень тому рада girl_claping

17 Июн 2010 7:43

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Amure писал(а):
у меня вес 48.5

Сижу восхищённый.

17 Июн 2010 7:59

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Доброе утро всем,
про вес опускаем, я на системе только второй день,
мое меню на сегодня:
1-й завтрак: каша овсяная на воде+ молоко, 2 ломтика арбуза
2-й завтрак: творог нежирный +простой йогурт+кофе с обезжиреным молоком+1 апельсин
обед: семга на гриле +1 помидор+ 1 огурец+2 листика салата
ужин:апельсин

Девочки, подскажите, можно выпивать свежий фреш из грепфрута между приемами пищи?

Александр, а вы только восхищенный наблюдатель или свое меню тоже выставить хотите?

17 Июн 2010 8:00

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Amure писал(а):
все дело в них..у меня вес 48.5

Дашунь, поздравляю, что ты наконец-то поняла в чем проблема и почему у тебя вес больше, чем должен был быть sharik Romashki а вообще, все эти скачки весов доставляют ужасную нервотрепку. хоть и стараюсь вставать на весы пореже, но все равно они меня каждый раз шокируют. сегодня утром встала - показали 50, ничегошеньки я не поняла т.к. не нарушала, в питание все good откуда эти 2-2,5 кг для меня было загадкой, а потом поняла что их сдвинули на неровную поверхность, когда передвинула и встала, все было ок Wink поэтому делаем вывод - что-бы весы так не шалили, если они у вас любят "поскакать" не трогаем их, а то такого напоказывают girl_haha Wink

17 Июн 2010 8:02

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Limp писал(а):
поэтому делаем вывод - что-бы весы так не шалили, если они у вас любят "поскакать" не трогаем их, а то такого напоказывают

Я на линолиуме малозаметные точки маркером нарисовал, и ставлю по ним.Но у меня всё-равно нечеловеческие скачки.Причём вверх бодро, а вниз едва-едва.

17 Июн 2010 8:08

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Ritiko писал(а):
ужин:апельсин

а может еще что-то добавите sharik а то скудноват ужин Embarassed творожка ну или гречки/риса Embarassed unknown
Ritiko писал(а):
можно выпивать свежий фреш из грепфрута между приемами пищи

если я не ошибаюсь, то фреш это сок? если сок из грепфрукта то можно, но это будет считаться как перекус - а они не желательны Wink
painkiller34369 писал(а):
на линолиуме малозаметные точки маркером нарисовал, и ставлю по ним

идея! надо попробовать, а то я устала их обратно на ровную поверхность задвигать
Но у меня всё-равно нечеловеческие скачки.Причём вверх бодро, а вниз едва-едва.

тут много разных причин, те же весы, у тебя какие? ну и не только весы... unknown

17 Июн 2010 8:10

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

48 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
Всем доброго утра!

Я еще не взвешивалась - в той комнате "мелкая" спит - поэтому ходим и стараемся не дышать.
А весы у нас тоже капризные, хоть и не переставляем их. Если на них несколько раз подряд взвешиваться, то они раз за разом меньший вес показывают - типа "Ну чего тебе хозяйка, не нравится - сейчас еще меньше покажем" girl_haha

Мою меню на сегодня:
З. Мороженое (вчера все ели, а я завидовала), черешня, абрикосы, клубника может быть (вот думаю - или ягоду съесть, или какой нить пирог-тортик сделать, благо сливки для взбивания в холодильнике стоят....), 2 котлетки (после сладкого всегда мясо охота)
О. Отварное мясо, огурцы, помидорки, яблоко.
У. Кефир+творог.

17 Июн 2010 8:13

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Nat_ter
Доброе утро girl_bye girl_bye
Nat_ter писал(а):
Ну чего тебе хозяйка, не нравится - сейчас еще меньше покажем"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Nat_ter писал(а):
вот думаю - или ягоду съесть,

я бы лучше ягодок покушала, и витаминов больше, и торты -пироги можно и зимой сдлеать, а пока надо витаминов с ягодок брать Wink friends , но это мое мнение Embarassed unknown Embarassed Embarassed Embarassed
Nat_ter писал(а):
Кефир+творог.

Embarassed Embarassed Embarassed а ужин такй потому что наедаетесь или ситуация не позволяет добавить овощей или фруктов Embarassed Embarassed

17 Июн 2010 8:13

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Limp писал(а):
те же весы, у тебя какие?

Какие-то из Тефалей, электронные.

17 Июн 2010 8:16

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

48 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
Limp писал(а):
а ужин такй потому что наедаетесь или ситуация

Да я вот советы девочек почитала - говорят, что если вечером яблоки есть, то от них вес стоит. Решила попробовать без них ужинать, тем более, что сейчас жарко - есть особо не хочется.

17 Июн 2010 8:19

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
лектронные.

мне в больнице говоорили что лучше механические Wink т.к. электронные больше "врать" любят и часто не то что нужно показывают Embarassed unknown
сама проверяла, в той-же больнице встала в начале на электронные, псле на старые такие, традиционные "больничные" с гирьками girl_haha электронные показали на 3кг больше, а гирькам доверяю больше, может все именно дело в весах, а не в тебе?

17 Июн 2010 8:19

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Amure писал(а):
ешила вчера переставить весы и о чудо! все дело в них..у меня вес 48.5

Smile Даш, привет))мои поздравления!!!!

Ritiko писал(а):
можно выпивать свежий фреш из грепфрута между приемами пищи?

нет...перекусов не стоит делать
можете пить его в обед...и на ужин(если есть фрукты в варианте)
правильно же, девочки?

17 Июн 2010 8:22

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Nat_ter писал(а):
, то от них вес стоит.

тут надо по организму смотреть, хотя с девочками согласна, у меня не то что стоит, наоброто привешивает даже Embarassed unknown
а если апельсинку? ИЛИ помидорку с огурчиком и лучком nyam2
наталия-я писал(а):
правильно же, девочки?

почти, писала ранее, что можно - но это бужет перекус, что не желательно, но бывает ситуации когда "прижмет" например еще 3 часа до о. или у. а у тебя голод адский, тогда можно выпить Wink но все-же повторюсь оочень не желательно

17 Июн 2010 8:30

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
наталия-я писал(а):
нет...перекусов не стоит делать
можете пить его в обед...и на ужин(если есть фрукты в варианте)
правильно же, девочки?

Limp писал(а):
почти, писала ранее, что можно - но это бужет перекус, что не желательно, но бывает ситуации когда "прижмет" например еще 3 часа до о. или у. а у тебя голод адский, тогда можно выпить но все-же повторюсь оочень не желательно

Кать,всё-таки я позволю себе согласиться с Наташей. Wink Яснее мысль её прозвучала. friends
Вот,что по этому поводу пишет Катя:
6) Едим мы в основном три раза в день, перекусить по необходимости можно разрешенными фруктами, овощами. Но помните: большое кол-во фруктов может помешать похудению (напр. 0,5-1кг яблок в течение дня). Если вы едите в течение всего дня что-то, вы замедляете процесс обмена веществ. Все три приема пищи должны быть равноценными по насыщаемости.

Лично я бы не советовала делать перекусы вначале пути. Это расхолаживает,да и результата в начале хочется быстрее увидеть,а с перекусом этого может не случится.

17 Июн 2010 8:32

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Svetlyachok
Хорошо! Wink Если Светуль ты так говоришь, то тогда не отрицаю. sharik Извиняюсь что навела тут смуту Embarassed Embarassed , постараюсь больше не мудить Embarassed Embarassed Embarassed sharik

17 Июн 2010 8:35

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Limp-Кать,да ты не намудрила,просто Новичок мог для себя главное выловить в твоём ответе-МОЖНО.
На самом деле правильный ответ-НЕ НАДО Wink girl_haha

17 Июн 2010 8:37

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
На самом деле правильный ответ-НЕ НАДО

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha буду знать, в следующи раз по другому формулировать свой ответ буду Wink
ну все! всем пока, всем удачного дня girl_bye girl_bye

17 Июн 2010 8:42

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Limp писал(а):
мне в больнице говоорили что лучше механические

Лучше не механические, а больничные механические - те лучше, да.С двиганьем гирь которые.Но это же непозволительная роскошь.А напольные бытовые домашние механические вообще фигня.Показания могут зависеть от влажности воздуха - нафиг нужны такие весы.Хотя, может у меня механические фиговые просто были.

По электронному тефалю у меня тоже были вопросы, тоже мне было удобнее думать, что это не скачки и не привесы, а весы, паразиты, исполняют.Как-то раз взвесился несколько раз подряд, показания были одинаковые с незначительной погрешностью.Выпил залпом полкило кефира, и сразу снова на весы.Стали показывать на полкило больше.Так что я теперь больше все-таки к себе апеллирую, нежели к весам.Ну в смысле, нечего на зеркало пенять, ...........

17 Июн 2010 8:51

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Спасибо Limp
Svetlyachok
наталия-я за советы.
Я поняла, фреш нужно пить с оновным приемом пищи.
Вот тут наткнулась на рассуждения по поводу имбирно-чесночного чая http://forum.say7.info/topic25230.html - буду лучше его попивать, хотя там есть предложения тоже запиваеть им еду для лучшего расщепления и переваривания. Значит буду чередовать фреш грейпфрута, очень я уж его полюбляю, да и его рекомендуют тоже как средство для похудения

И еще по поводу перекусов мне все ясно, но у меня пока не получается выйти на 3 основных приема пищи, так как первый завтрак выпадает на 7:30, то в 11 или 11:30 очень уж хочется есть, а ждать до 14:00 просто невмоготу. Может я попривыкну, благодаря системе со временем, а пока сложно. Всем кто уже на системе какое-то время можете подсказать была ли у вас такая проблема?

17 Июн 2010 8:53

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Ritiko писал(а):
Я поняла, фреш нужно пить с новным приемом пищи.

только один нюанс)
на ужин можно пить фреш из грейпа, только если едите крупы с овощами или фрукты с овощами(то есть варианты с фруктами)
мясо запивать нельзя им!

17 Июн 2010 8:59

Распечатать сообщение
Марина 67

Марина

57 лет
москва

Марина 67Мои рецепты
Я всегда рано завтракаю, в 6-30 или в 7-00 , пол одиннадцатого или в 11 пью кофе с чем-то сладким, тортик или конфеты или шоколад. Три мес. - 9 кг., причем у меня был сильный сбой дня 4 наверное.

17 Июн 2010 9:00

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ritiko писал(а):
так как первый завтрак выпадает на 7:30, то в 11 или 11:30 очень уж хочется есть, а ждать до 14:00 просто невмоготу.

Рит,можно делать второй завтрак,НО к обеду ты должна проголодаться. friends

17 Июн 2010 9:23

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Марина 67 спасибо, значит я не одна такая, а то уж думала о себе, просто обжора какая-то...

Svetlyachok - я поняла, но я читала на форуме, не помню чье высказывание, что порции не имеют значение. Это вначале кол-во съедаемого не важно, а в процессе все меняется или как? Или я чего-то неправильно поняла? Знаю, что порции приемов пищи должны быть равноценными. Значит если мне нужно будет их уменьшать? или все само собой получится? И еще пропускать какой-то прием пищи можно и как часто?

Наверх
;