Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2010 18:23
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Все понятно!!!! Но не переживай, все получится. ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2010 18:27
|
LAlenka
|
|||||
Спасибо! Да, были тут заботы и немного переживаний, но это уже прошло. |
||||||
|
Шиншила плюс
|
|||||
Эмил, ты главное не переживай, входи в систему постепенно, не обязательно все сразу, продумай меню. Я сахар исключала в течении недели и на дикий рис тоже не сразу перешла, зато теперь все семья системится. Очень с ужином было проблематично, но все налаживается. Так что ждем тебя с твоим меню. |
||||||
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||
И я такая же ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2010 18:35
|
Elena_Vamp
35 лет Россия, Челябинск |
|||||
Девушки, вот готовила сейчас мужу ужин и наткнулась на его любимую аджику. Решила прочесть состав и возник вопрос. ДЛя начала состав аджики: вода питьевая, хмели-сунели, базилик, красный перец, кориандр. соль, чеснок, петрушка, укроп, уксусная кислота. Получается там только приправы, значит с ней можно готовить/добавлять в блюда и на ужин? Или из-за уксусной кислоты нельзя?
![]() P.S. Сахара там НЕТ ![]() P.S.S. Если мне не ответили по меню, значит с ним все нормально? ![]() |
||||||
15 Июн 2010 18:41
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||
Смотря с чем сочетать, но и аккуратно- перец разжигает аппетит. |
||||||
15 Июн 2010 19:02
|
***Валюша***
42 года Украина, Киев |
|||||
Пока вроди бы все понятно. Вот вчера начала читать книгу Миримановой. И приготовила на сегодня обед: кабачки с овощами запеченные (очень понравилось блюдо), на ужин рис с овощами( попробовала на вкус как то кисленько получилось). Так что подозреваю, что буду сегодня без ужина. Так как на работе до 18:00 |
||||||
15 Июн 2010 19:18
|
Amure
33 года Москва |
|||||
Привет всем худеющим!)
я бы по пути купила питьевой йогурт без добавок хотя бы..приемы пищи лучше не пропускать! Мое меню сегодня: З. в 5.00 творог 5% с джемом, персиками и черешей, сладости, чай б/с О. в 12.00 брокколи+морковь+цв. капуста с сыром и 1 молодой отварной картофель, 1 яблоко. У. в 17.00 творог 2%, йогурт нат. ии..четвертинка яблока ![]() Меню на завтра: З. йогурт вредный, несистемные фрукты, печенье О. творог зернистый 4%, яблоко. может еще чего-нибудь ![]() У. надеюсь, что отварная курочка) а то мяса вообще не ем. Творога ем все больше и больше..уже с утра начала его есть)) просто он вкусный такой..особенно с абрикосовым джемом! ![]() |
||||||
15 Июн 2010 19:19
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
На такие случаи бери с собой походный вариант: кефир, фрукты; сыр и криспы; что-то еще. Лучше съесть что-то, либо поесть чуть позже, чем не есть совсем. Отсутствие ужина - это во-первых, большой риск срыва часов в 12 ночи, во-вторых, слишком большой перерыв между приемами пищи - вредно для здоровья; в-третьих, организм может испугаться, что его кормить перестали и все, что после этого съешь - будет стараться в припасы перевести. пропуск обеда или ужина часто ведет к стоякам и привесам. Но и расстраиваться по этому поводу если уж так вышло, сильно не стоит. Мы все живые люди и всякое бывает. Просто нужно стараться быть предусмотрительнее!!!
Да!!!
Ага меня тоже временами на какой-нибудь продукт пробивает! Я вот уже третий день гречку ем, и завтра собираюсь. Надоест она мне когда-нибудь или нет ![]() |
||||||
15 Июн 2010 19:41
|
Amure
33 года Москва |
|||||
я так ела геркулесовую кашу на завтрак..в течении 2х месяцев ![]() ![]() Мне в прошлый раз так никто и не ответил..можно ли пить чай, в составе которого есть кусочки ягод/фруктов? |
||||||
15 Июн 2010 19:45
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||||
Если не получается в дороге перекусить, а приходишь домой до 19:00 то можно и в это время покушать. Здесь есть такие которые ужинают с 18:00 до 19:00 и все впорядке отвесы тоже есть. Да я и сама в субб. и в воскр. питаюсь в это время так как на работе до 18:00 и все окей ![]() |
||||||
15 Июн 2010 19:48
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
у меня сегодня были изменения в меню:на обед сьела 2 тефтели и гречку яблоко
на ужин сьела ананас свежий и 3 ложки творога, киви. меню на завтра: завтрак:кусочек торта,2 мерзавчика, 1 шоколадное мороженое обед:пока не решила...но будет ужин:я постоянно ем фрукты...может поэтому и не худею подсмотрю ужин у Валюши, сьем гречку с морковкой и луком ты как готовишь??? боюсь , что сгорит все ... |
||||||
15 Июн 2010 19:51
|
***Валюша***
42 года Украина, Киев |
|||||
Спасибо за совет и отзывчивость ![]() |
||||||
15 Июн 2010 20:19
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Вроде бы старожилы говорили "да", я их в первое время много пила, трудно было без сахара, а теперь перестала, иногда кажется, что вместе с кусочками там и химия какая-то есть. Смотри сама, попробуй и следи за весом!!!!
Я гречку варю в микроволновке или на сковороде. Заливаю крупу кипятком на 2 пальца выше крупы, и варю пока вода не исчезнет. В микре заливаю кипятком побольше чем для сковороды и на полную мощность на 13 минут. Отдельно делаю подлив: тоже в микре лук прогреть без всего на полной мощности 30 секунд, добавить морковь прогреть еще около минуты, добавить помидоры, залить кипятком, всыпать все специи, перемешать и на полную мощность минут на 10. Время зависит от размера кусочков моркови. Воду можно заменить томатным соком - так еще вкуснее!!! |
||||||
15 Июн 2010 20:20
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
Всем привет!
отчет за сегодня: З. три бутерброда с сыром и колбасой, шоколадка, чай 2 чашки ![]() О. пропустила (((( У. заливное http://forum.say7.info/topic22224.html в течении дня минералка и вода.... немного... |
||||||
15 Июн 2010 20:25
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
m&m'ka
Как заливное на вкус? На холодец похоже или нет? И как после него тяжести нет? Кушать потом не хочется? |
||||||
15 Июн 2010 20:33
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
спасибо...попробую завтра а то одни фрукты ем.....может поэтому толста |
||||||
15 Июн 2010 20:50
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
На фото ты толстой не выглядишь ![]() |
||||||
15 Июн 2010 21:02
|
Elena_Vamp
35 лет Россия, Челябинск |
|||||
Эх, ну вот и денечек прожили на системе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2010 21:04
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
мне очень понравилось ![]() |
||||||
15 Июн 2010 21:08
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|||||
спасибо мои дорогие!!!!!
иду дальше!!!! незнаю правильно или нет но постоянно пересматриваю фото ДО и ПОСЛЕ мне помогает, мативация чтоб её |
||||||
15 Июн 2010 21:08
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||||
Не не уменьшай, ешь как всегда! |
||||||
15 Июн 2010 21:20
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||
Девочки, у меня ничего не получается. сижу анализирую своё бессовестное поведение. вечером пришёл муж, купил себе пиво, рыбу...ну я и сорвалась. мне так стыдно...
![]() |
||||||
15 Июн 2010 21:49
|
Kateriska
38 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2010 22:35
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Ana$teichen
Может тебе и не очень надо похудеть, раз срываешься???? Когда очень надо, то ничем не свернешь! Уж поверь мне - любителю пива, рыбы, вечерних посиделок и т.д. Ну вот когда уже и в зеркало на себя смотреть не можешь, то тут такая мотивация, что хоть миллион предлагай, а с намеченного пути не свернуть. Может тебе не мучиться, пить - есть все что в рот попало, а когда еще килограмм 20-30 нарастет, тогда тебя и уговаривать не надо будет, сама себя замотивируешь. Продержаться то надо всего 2 недели, а потом привыкаешь. Сядь и подумай, а оно тебе надо, сначала лопать по вечерам, а потом самой себя стыдиться. Если уж ешь и пьешь, так хоть удовольствие от этого получай. В общем, я надеюсь, что ты уже поняла, что я в гневе. И если бы можно было, то побила бы тебя виртуально ![]() ![]() ![]()
Спасибо, обязательно попробую!!! Elena_Vamp молодец, так держать!!!! |