Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

15 Июн 2010 18:23

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
LAlenka писал(а):
Так что дубль два, я снова с вами

Все понятно!!!! Но не переживай, все получится. praising praising а если снова будет трудно - пиши обязательно, мы тебе всегда поможем: советом и моральной поддержкой!!!! Молодец, что образумилась!!!

15 Июн 2010 18:27

Распечатать сообщение
LAlenka

LAlenkaМои рецепты
MansVV писал(а):
если снова будет трудно - пиши обязательно, мы тебе всегда поможем:

Спасибо! Да, были тут заботы и немного переживаний, но это уже прошло.

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Эмил писал(а):
Может ваши советы мне помог,вот запуская SOS

Эмил, ты главное не переживай, входи в систему постепенно, не обязательно все сразу, продумай меню. Я сахар исключала в течении недели и на дикий рис тоже не сразу перешла, зато теперь все семья системится. Очень с ужином было проблематично, но все налаживается. Так что ждем тебя с твоим меню.

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
LAlenka писал(а):
Так что дубль два, я снова с вами

И я такая же friends Embarassed

15 Июн 2010 18:35

Распечатать сообщение
Elena_Vamp

Elena

35 лет
Россия, Челябинск

Elena_VampМои рецепты
Девушки, вот готовила сейчас мужу ужин и наткнулась на его любимую аджику. Решила прочесть состав и возник вопрос. ДЛя начала состав аджики: вода питьевая, хмели-сунели, базилик, красный перец, кориандр. соль, чеснок, петрушка, укроп, уксусная кислота. Получается там только приправы, значит с ней можно готовить/добавлять в блюда и на ужин? Или из-за уксусной кислоты нельзя? unknown

P.S. Сахара там НЕТ Wink
P.S.S. Если мне не ответили по меню, значит с ним все нормально? Embarassed

15 Июн 2010 18:41

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
Elena_Vamp писал(а):
Получается там только приправы, значит с ней можно готовить/добавлять в блюда и на ужин?

Смотря с чем сочетать, но и аккуратно- перец разжигает аппетит.

15 Июн 2010 19:02

Распечатать сообщение
***Валюша***

Валентина

42 года
Украина, Киев

***Валюша***Мои рецепты
Frayd писал(а):
Добро пожаловать! По питанию все понятно?

Пока вроди бы все понятно. Вот вчера начала читать книгу Миримановой. И приготовила на сегодня обед: кабачки с овощами запеченные (очень понравилось блюдо), на ужин рис с овощами( попробовала на вкус как то кисленько получилось). Так что подозреваю, что буду сегодня без ужина. Так как на работе до 18:00

15 Июн 2010 19:18

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
Привет всем худеющим!)
***Валюша*** писал(а):
Так как на работе до 18:00

я бы по пути купила питьевой йогурт без добавок хотя бы..приемы пищи лучше не пропускать!
Мое меню сегодня:
З. в 5.00 творог 5% с джемом, персиками и черешей, сладости, чай б/с
О. в 12.00 брокколи+морковь+цв. капуста с сыром и 1 молодой отварной картофель, 1 яблоко.
У. в 17.00 творог 2%, йогурт нат. ии..четвертинка яблока sad не удержалась все-таки, невкусно было творог без всего кушать. надеюсь, это не отзовется привесом!

Меню на завтра:
З. йогурт вредный, несистемные фрукты, печенье
О. творог зернистый 4%, яблоко. может еще чего-нибудь Embarassed
У. надеюсь, что отварная курочка) а то мяса вообще не ем.
Творога ем все больше и больше..уже с утра начала его есть)) просто он вкусный такой..особенно с абрикосовым джемом! girl_in_love

15 Июн 2010 19:19

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
***Валюша*** писал(а):
Так что подозреваю, что буду сегодня без ужина. Так как на работе до 18:00

На такие случаи бери с собой походный вариант: кефир, фрукты; сыр и криспы; что-то еще. Лучше съесть что-то, либо поесть чуть позже, чем не есть совсем. Отсутствие ужина - это во-первых, большой риск срыва часов в 12 ночи, во-вторых, слишком большой перерыв между приемами пищи - вредно для здоровья; в-третьих, организм может испугаться, что его кормить перестали и все, что после этого съешь - будет стараться в припасы перевести. пропуск обеда или ужина часто ведет к стоякам и привесам. Но и расстраиваться по этому поводу если уж так вышло, сильно не стоит. Мы все живые люди и всякое бывает. Просто нужно стараться быть предусмотрительнее!!!
Elena_Vamp писал(а):
P.S.S. Если мне не ответили по меню, значит с ним все нормально?

Да!!!
Amure писал(а):
Творога ем все больше и больше..уже с утра начала его есть))

Ага меня тоже временами на какой-нибудь продукт пробивает! Я вот уже третий день гречку ем, и завтра собираюсь. Надоест она мне когда-нибудь или нет unknown

15 Июн 2010 19:41

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
MansVV писал(а):
Ага меня тоже временами на какой-нибудь продукт пробивает! Я вот уже третий день гречку ем, и завтра собираюсь. Надоест она мне когда-нибудь или нет unknown

я так ела геркулесовую кашу на завтрак..в течении 2х месяцев wacko1 в один прекрасный день я сварила ее слишком много и потом видеть ее не могла! но завтра, возможно, с утра опять ее приготовлю. от нее сытость весь день good
Мне в прошлый раз так никто и не ответил..можно ли пить чай, в составе которого есть кусочки ягод/фруктов?

15 Июн 2010 19:45

Распечатать сообщение
Frayd

Анна

37 лет
Нижний Новгород

FraydМои рецепты
***Валюша*** писал(а):
Так как на работе до 18:00

Если не получается в дороге перекусить, а приходишь домой до 19:00 то можно и в это время покушать. Здесь есть такие которые ужинают с 18:00 до 19:00 и все впорядке отвесы тоже есть. Да я и сама в субб. и в воскр. питаюсь в это время так как на работе до 18:00 и все окей Wink

15 Июн 2010 19:48

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
у меня сегодня были изменения в меню:на обед сьела 2 тефтели и гречку яблоко
на ужин сьела ананас свежий и 3 ложки творога, киви.

меню на завтра:
завтрак:кусочек торта,2 мерзавчика, 1 шоколадное мороженое
обед:пока не решила...но будет
ужин:я постоянно ем фрукты...может поэтому и не худею
подсмотрю ужин у Валюши, сьем гречку с морковкой и луком

ты как готовишь???
боюсь , что сгорит все ...

15 Июн 2010 19:51

Распечатать сообщение
***Валюша***

Валентина

42 года
Украина, Киев

***Валюша***Мои рецепты
MansVV писал(а):

Спасибо за совет и отзывчивость Romashki

15 Июн 2010 20:19

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Amure писал(а):
Мне в прошлый раз так никто и не ответил..можно ли пить чай, в составе которого есть кусочки ягод/фруктов?

Вроде бы старожилы говорили "да", я их в первое время много пила, трудно было без сахара, а теперь перестала, иногда кажется, что вместе с кусочками там и химия какая-то есть. Смотри сама, попробуй и следи за весом!!!!
наталия-я писал(а):
ты как готовишь???
боюсь , что сгорит все ..

Я гречку варю в микроволновке или на сковороде. Заливаю крупу кипятком на 2 пальца выше крупы, и варю пока вода не исчезнет. В микре заливаю кипятком побольше чем для сковороды и на полную мощность на 13 минут. Отдельно делаю подлив: тоже в микре лук прогреть без всего на полной мощности 30 секунд, добавить морковь прогреть еще около минуты, добавить помидоры, залить кипятком, всыпать все специи, перемешать и на полную мощность минут на 10. Время зависит от размера кусочков моркови. Воду можно заменить томатным соком - так еще вкуснее!!!

15 Июн 2010 20:20

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
Всем привет!
отчет за сегодня:
З. три бутерброда с сыром и колбасой, шоколадка, чай 2 чашки Embarassed
О. пропустила ((((
У. заливное http://forum.say7.info/topic22224.html
в течении дня минералка и вода.... немного...

15 Июн 2010 20:25

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
m&m'ka
Как заливное на вкус? На холодец похоже или нет? И как после него тяжести нет? Кушать потом не хочется?

15 Июн 2010 20:33

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
MansVV писал(а):
Отдельно делаю подлив

спасибо...попробую завтра
а то одни фрукты ем.....может поэтому толста

15 Июн 2010 20:50

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
наталия-я писал(а):
может поэтому толста

На фото ты толстой не выглядишь unknown я бы даже сказала, что наоборот!!!!

15 Июн 2010 21:02

Распечатать сообщение
Elena_Vamp

Elena

35 лет
Россия, Челябинск

Elena_VampМои рецепты
Эх, ну вот и денечек прожили на системе Yahoo! По меню даже меньше съела, чем написала (на завтрак наелась одним салатиком) nyam2 На удивление целый день испытываю чувство сытости unknown Хотя к приемам пищи хочу кушать Embarassed Но общее состояние очень хорошее. Значит ли это, что нужно уменьшать порции? wacko1 Хотя ем как обычно. Ни больше, ни меньше. Позанималась спортом и сразу такое чувство легкости dance2 С почином меня вообщем, надеюсь стать заядлым системником good2

15 Июн 2010 21:04

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
MansVV писал(а):
m&m'ka
Как заливное на вкус? На холодец похоже или нет? И как после него тяжести нет? Кушать потом не хочется?

мне очень понравилось nyam2 на холодец не очень похоже, намного легче (холодец жирнее), тяжести не было...кушать потом долго не хочется, и отвесы хорошие.

15 Июн 2010 21:08

Распечатать сообщение
~Мурка~

Мария

41 год
Новосиб

~Мурка~Мои рецепты
спасибо мои дорогие!!!!!
иду дальше!!!!
незнаю правильно или нет но постоянно пересматриваю фото ДО и ПОСЛЕ
мне помогает, мативация чтоб её

15 Июн 2010 21:08

Распечатать сообщение
Frayd

Анна

37 лет
Нижний Новгород

FraydМои рецепты
Elena_Vamp писал(а):
Значит ли это, что нужно уменьшать порции?

Не не уменьшай, ешь как всегда!

15 Июн 2010 21:20

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Девочки, у меня ничего не получается. сижу анализирую своё бессовестное поведение. вечером пришёл муж, купил себе пиво, рыбу...ну я и сорвалась. мне так стыдно... Embarassed я вот даже писать не буду, что я "смела"-мне РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ СТЫДНО. вот думаю всё потому, что завтрак был недостаточно калорийный и на ужин надо было готовить или рыбу или мясо...ведь учёными давно доказано, что белок насыщает на долгое время.

15 Июн 2010 21:49

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Ana$teichen писал(а):
ну я и сорвалась.

girl_devil ай-яй-яй, поругаю немножко для профилактики friends . Если очень хочется именно пива с рыбкой, купи его себе на выходные и выпей утром, а если хочется за компанию с мужем выпить, держи про запас бутылку красного сухого вина, а рыбку его заныкай себе на утро. praising

15 Июн 2010 22:35

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ana$teichen
Может тебе и не очень надо похудеть, раз срываешься???? Когда очень надо, то ничем не свернешь! Уж поверь мне - любителю пива, рыбы, вечерних посиделок и т.д. Ну вот когда уже и в зеркало на себя смотреть не можешь, то тут такая мотивация, что хоть миллион предлагай, а с намеченного пути не свернуть. Может тебе не мучиться, пить - есть все что в рот попало, а когда еще килограмм 20-30 нарастет, тогда тебя и уговаривать не надо будет, сама себя замотивируешь. Продержаться то надо всего 2 недели, а потом привыкаешь. Сядь и подумай, а оно тебе надо, сначала лопать по вечерам, а потом самой себя стыдиться. Если уж ешь и пьешь, так хоть удовольствие от этого получай. В общем, я надеюсь, что ты уже поняла, что я в гневе. И если бы можно было, то побила бы тебя виртуально girl_devil girl_devil girl_devil Начни ценить себя выше пива, рыбы и всего остального!!!! Еда от тебя никуда не убежит, а время когда можно носить красивую одежду, привлекать внимание и т.д. - уходит!!!! Решать тебе!!!!
m&m'ka писал(а):
на холодец не очень похоже, намного легче (холодец жирнее), тяжести не было...кушать потом долго не хочется, и отвесы хорошие.

Спасибо, обязательно попробую!!!
Elena_Vamp
молодец, так держать!!!!

Наверх
;