Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Июн 2010 15:45
|
LanaM
44 года Харьков |
|||
MansVV
Валюша, с юбилеем и отличными результатами!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~Мурка~ Ты просто умница!!! И даже не думай, что это мало, это здОрово!!!!!! Потом как отвалится от тебя много кг, будешь еще краше!!! ![]() Меню на сегодня З яичница из 1 яйца на сале с луком и помидором, мороженое О Овощная смесь с рыбой У бульон с кур.филешкой |
||||
15 Июн 2010 16:01
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Ага я тоже терплю! Просто уверенна, что это действительно идет переработка жира. Организма запасы тратить не хочет и голодом донимает в надежде, что вдруг покормят. А я ни-ни!!! LanaM Спасибо за поздравления!!! Ну ты меня прям засмущала. Тоже скажешь - пример!!! Была бы примером - не дошла бы до жизни такой: страшно подумать, но еще в феврале прошлого года я весила 85 кг ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2010 16:03
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||
Ириша_1980, wera29 ....ну вы и молодчинки,,,есть к чему стремиться!!!
моё меню сегодня было таковым: З. 2 банана, 1 яблоко, овсяная каша на воде, зелён.чай, горсть изюма (вместо сладкого ![]() О. омлет (молоко, лук репчатый, яйца), зелён. чай с вчерашней запеканкой (творог, яйца, морковь)-осолили 3 ст. л. - гадость- ![]() У. гречка на воде, тушёные овощи (кабачок, лук, морковь)-причём обошлась без масла! оказывается можно и так очень вкусно готовить! ![]() |
||||
15 Июн 2010 16:18
|
LanaM
44 года Харьков |
|||
Главное, что вовремя опомнилась и начала работать над своими ошибками! Мы тут все не дюймовочки - кто-то в большей, кто-то в меньшей мере, но все стремимся к лучшей жизни в своем теле. Так что не порть образ "хорошей девочки", не нужно развенчивать(можно так сказать?) идеалы ![]() |
||||
15 Июн 2010 16:22
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||
вот вы тут про жор... у меня сегодня что-то тоже повешенное желание похомячить или завтрака маловато было... Запиваю все это водой и повторяю про себя, для чего мне все это надо. Но уже надо идти обедать, может все пройдет после обедика
![]() |
||||
15 Июн 2010 16:24
|
***Валюша***
42 года Украина, Киев |
|||
Привет, девченки.
![]() ![]() |
||||
15 Июн 2010 16:26
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||
***Валюша***
![]() |
||||
15 Июн 2010 16:28
|
***Валюша***
42 года Украина, Киев |
|||
Спасибо.
Вот со вчерашнего дня "подсела" на систему. ![]() |
||||
15 Июн 2010 16:30
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
![]() ![]() ***Валюша*** Добро пожаловать, тезка!!! Молодец, что присоединилась!!!! Выставляй менюшку - это очень дисциплинирует!!! Мои планы на завтра: З. Каша овсяная с изюмом и курагой, 1-2 абрикоса, кофе с молоком. О. Картошка отварная, запеченная в духовке с луком, йогуртом и сыром; салат из редиса, огурца, салата и зелени с 1 ч.л. растительного масла. У. Гречка с подливом из лука, моркови, помидора и воды; чай или сок томатный натуральный. |
||||
15 Июн 2010 16:32
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||
Добро пожаловать! По питанию все понятно? |
||||
15 Июн 2010 16:34
|
Elena_Vamp
35 лет Россия, Челябинск |
|||
Девушки проверьте мое меню на завтра
![]() З: Салат с крабовыми палочками и кальмарами, кусочек горбуши и кусочек куриного рулета (если муж купит крипсы то с ними). О: Макароны с сыром и овощной салатик (помидор, огурец, кефир или йогурт, лимоный сок, зелень) У: Рыба (филе ментая) в фольге со специями. Мне с одной стороны повезло, я не пью ни чай, ни кофе, ни газировку (просто не люблю). Не надо отвыкать от этих напитков с сахаром. Все время пью воду, иногда мешая с соком лимона. |
||||
|
Эмил
Эми |
|||
ДЕВОЧКИ всем привет,читаю ваш форум второй раз и честно скажу
-ЗАВИДУЮ Я ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы такие молодцы,твердым шагом идете к своей МЕЧТЕ.Ведь у каждой женщины мечта общая-быть превлекательной. а я вот даже боюсь начинать,уже 10 месяцев пытаюсь худеть а все бестолку,я во время беременности поправилась сильно-25 киллограм.уже 10 месяцев прошло,а у меня ДАЖЕ ЖИВОТ НЕ УПАЛ,как беременная хожу,аж перед мужем стыдно,я когда родила не когда было собой заниматься,у меня одна девочка в инкубаторе была,вторая дома,помочь не кому(мы живем в израиле)моя мама далеко,муж все время на работе.Короче говоря с начала с ног волилась,теперь полегче стала но не знаю как правильно за это взятся,что бы толк был,а то все попытки были безуспешные. Может ваши советы мне помог,вот запуская SOS |
||||
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||
Добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() мое сегодняшнее меню: З-2 бутерброда с колбаской и сыром+пирожное+вафля+зеленый чай О- салатик(листья салата,зелень всякая,лучок зеленый,огурец,помидор)+ творог обезжиренный У-мяско тушеное или сыр с криспами и чаем без сахара,не решила еще пока
Я газировку тоже не люблю,а чай и кофе пью только без сахара,пока на кремлевке сидела отвыкла и теперь и не понимаю как раньше могла пить с сааром,и хлеб не ем,тож отвыкла,я аже бутерброды которые ем утром(если можно их так называть-колбаса+майонез-кетчуп+сыр+лист салата или без него)делаю без хлеба ![]() |
||||
15 Июн 2010 16:40
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
LanaM
Ana$teichen MansVV Kateriska Шиншила плюс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2010 16:47
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||
Питайся по системе! Первая время будет сложно,но через 2 недели уже заметишь улучшения! Для мотивации посмотри фото до и после, еще почитай раздел про мотивацию. Здесь все зависет от тебя. Раз хочешь, то бери и начинай прям с сегоднейшего вечера питаться по ситеме и не откладывай на завтра!!! |
||||
15 Июн 2010 16:53
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Эмил
Эми, добро пожаловать к нам!!! Верю, что у тебя все получится!!! Согласна с Frayd, читай списки на первой страницы, не нарушай, когда трудно или что-то непонятно, тебе обязательно здесь помогут! Молодец, что решила за себя взяться!!!! |
||||
15 Июн 2010 17:00
|
LanaM
44 года Харьков |
|||
Эмил
Присоединяйся!!! Читай списки на 1-ой странице, выставляй меню на следующий день. И главное, поверь в себя, все у тебя получится!!! |
||||
15 Июн 2010 17:23
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||
всем приветик! сегодня суши мои не срослись, на обед ела куриный шашлык и "японский" салат в кафешке. ходили с сынулей на "Шрека"
на завтрак было желе, черешня, абрикосы+кофе с молоком, ужин - молочка с криспами. на завтра: утро - пицца, кофе, желе обед СУШИ пока не знаю, либо молочками с криспами, либо рыба |
||||
15 Июн 2010 17:46
|
LAlenka
|
|||
Девченочки, всем приветик! MansVV - Валя, поздравляю тебя с отвесиками, скорее с отвесами
![]() ![]() ![]() ![]() У меня вопросик, как вы запекаете рыбу и с чем, я хотела на ужин запечь. |
||||
15 Июн 2010 17:50
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Я смазываю соевым соусом, брызгаю соком лимона, посыпаю приправками, заворачиваю в фольгу или в рукав для запекания - и в духовку. Только если внутрь рыбки дольки лимона будешь класть, то лимон потом не есть. Помним, что рыбу и мясо на ужин ни с чем не сочетаем!!!! Еще запекают на соли, но я не пробовала так ![]() Спасибо за поздравления. У тебя ведь вчера тоже был системный юбилей, как успехи? |
||||
15 Июн 2010 17:55
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||
Всем ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТИК!
![]() Не заходила к вам с прошлой недели, так как доступа к иннету не было! Скучала ужасно!!!!!!! мое меню на сегодня з: 10 пельмешек+ 200 гр. клубники+кофе о: творог+петрушка+огурчик+помидорка+листья салата у: Активия без добавок+яблоко |
||||
15 Июн 2010 18:02
|
Катюшка-ватрушка
38 лет Республика Коми, г. Ухта |
|||
Девочки, милые, всем привет!!!
Спасибо за подсказку о тефтельках, я приняла все к сведению. Сегодняшнее меню такое: З: 2 тефтельки с черным хлебом, чай с лимоном, долька шоколада (горького) О: 2 тефтельки, чай с лимоном. Да-да-да, вот наготовили тефтелей, теперь их и поедаем ![]() У: думаю, обойтись парой яблочек. |
||||
15 Июн 2010 18:12
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
ну добавь еще хоть кефир, творог или овощи какие!!! а то как-то грустно ![]() |
||||
15 Июн 2010 18:13
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||
По-своему опыту знаю, что от фруктов вечером у меня привесы или стояки. Вот и у меня сегодня вечером не получится по другому поужинать, буду в дороге. |
||||
15 Июн 2010 18:14
|
LAlenka
|
|||
Валя, спасибо!
Да, юбилей должен был быть, но системилась месяц или чуть больше, сбросила 4 кг и всё... дальше пошел период без системы и тут вес вернулся. Сейчас вроде бы всё нормализовалось (домашние дела и т.д.), теперь буду продолжать системиться. Так что дубль два, я снова с вами ![]() ![]() |