Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

15 Июн 2010 15:45

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
MansVV
Валюша, с юбилеем и отличными результатами!!!! girl_in_love give_heart Romashki Romashki Romashki Могу признаться тебе, что когда начала системиться непроизвольно восприняла тебя своим куратором Embarassed Ты - мой пример. Когда нарушаю, всегда вспоминаю тебя и твое стремление к победе. Мне, видимо, не хватает такого волевого характера, чтоб отказаться от нарушений совсем, поэтому темп сброса веса мог бы быть лучше, но даже то, что имею, меня радует. А благодаря таким примерам, хочется быть лучше!

Ириша_1980 писал(а):
Успехи за 4 месяца таковы

Shocked Это дополнительный стимул и подтверждение того, что тот, кто хочет, добивается своего(прям стихами заговорила girl_haha ). Поздравляю Romashki Romashki Romashki

~Мурка~
Ты просто умница!!! И даже не думай, что это мало, это здОрово!!!!!! Потом как отвалится от тебя много кг, будешь еще краше!!! Romashki

Меню на сегодня
З яичница из 1 яйца на сале с луком и помидором, мороженое
О Овощная смесь с рыбой
У бульон с кур.филешкой

15 Июн 2010 16:01

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Я в таких случаях пью воду или зеленый чай, а себе говорю что это я худею, и терплю целюлиту на зло. А завтра все пройдет.

Ага я тоже терплю! Просто уверенна, что это действительно идет переработка жира. Организма запасы тратить не хочет и голодом донимает в надежде, что вдруг покормят. А я ни-ни!!!
LanaM
Спасибо за поздравления!!! Ну ты меня прям засмущала. Тоже скажешь - пример!!! Была бы примером - не дошла бы до жизни такой: страшно подумать, но еще в феврале прошлого года я весила 85 кг wacko1 wacko1 А сколько я всяких диет перепробовала, пока не образумилась и не начала системиться. А ведь о системе не 3 месяца назад узнала, все ее на потом откладывала, мол вот если эта диета не поможет, то тогда.... Так что пример у меня сомнительный, в основном об ошибках рассказать могу!!!! Но все равно приятно, и даже как-то дисциплинирует еще больше!!!!

15 Июн 2010 16:03

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Ириша_1980, wera29 ....ну вы и молодчинки,,,есть к чему стремиться!!!

моё меню сегодня было таковым:

З. 2 банана, 1 яблоко, овсяная каша на воде, зелён.чай, горсть изюма (вместо сладкого nyam2 ) - дома больше ничего не оказалось и Слава Богу!

О. омлет (молоко, лук репчатый, яйца), зелён. чай с вчерашней запеканкой (творог, яйца, морковь)-осолили 3 ст. л. - гадость- beee больше так готовить не буду.

У. гречка на воде, тушёные овощи (кабачок, лук, морковь)-причём обошлась без масла! оказывается можно и так очень вкусно готовить! good2

15 Июн 2010 16:18

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
MansVV писал(а):
Была бы примером - не дошла бы до жизни такой

Главное, что вовремя опомнилась и начала работать над своими ошибками! Мы тут все не дюймовочки - кто-то в большей, кто-то в меньшей мере, но все стремимся к лучшей жизни в своем теле. Так что не порть образ "хорошей девочки", не нужно развенчивать(можно так сказать?) идеалы Wink

15 Июн 2010 16:22

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

45 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
вот вы тут про жор... у меня сегодня что-то тоже повешенное желание похомячить или завтрака маловато было... Запиваю все это водой и повторяю про себя, для чего мне все это надо. Но уже надо идти обедать, может все пройдет после обедика Smile

15 Июн 2010 16:24

Распечатать сообщение
***Валюша***

Валентина

42 года
Украина, Киев

***Валюша***Мои рецепты
Привет, девченки. Romashki Принимайте меня в свои списки худеющих. nyam2

15 Июн 2010 16:26

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

45 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
***Валюша*** Romashki добро пожаловать

15 Июн 2010 16:28

Распечатать сообщение
***Валюша***

Валентина

42 года
Украина, Киев

***Валюша***Мои рецепты
Спасибо.

Вот со вчерашнего дня "подсела" на систему. Embarassed Так что и я теперь буду делиться с вами своими достижениями.

15 Июн 2010 16:30

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
LanaM писал(а):
Так что не порть образ "хорошей девочки", не нужно развенчивать(можно так сказать?) идеалы

girl_haha girl_haha Ладно не буду!!! Вообще-то я и правда хорошая!!!!!
***Валюша***
Добро пожаловать, тезка!!! Молодец, что присоединилась!!!! Выставляй менюшку - это очень дисциплинирует!!!
Мои планы на завтра:
З. Каша овсяная с изюмом и курагой, 1-2 абрикоса, кофе с молоком.
О. Картошка отварная, запеченная в духовке с луком, йогуртом и сыром; салат из редиса, огурца, салата и зелени с 1 ч.л. растительного масла.
У. Гречка с подливом из лука, моркови, помидора и воды; чай или сок томатный натуральный.

15 Июн 2010 16:32

Распечатать сообщение
Frayd

Анна

37 лет
Нижний Новгород

FraydМои рецепты
***Валюша*** писал(а):
Привет, девченки. Принимайте меня в свои списки худеющих.

Добро пожаловать! По питанию все понятно?

15 Июн 2010 16:34

Распечатать сообщение
Elena_Vamp

Elena

35 лет
Россия, Челябинск

Elena_VampМои рецепты
Девушки проверьте мое меню на завтра Smile

З: Салат с крабовыми палочками и кальмарами, кусочек горбуши и кусочек куриного рулета (если муж купит крипсы то с ними).
О: Макароны с сыром и овощной салатик (помидор, огурец, кефир или йогурт, лимоный сок, зелень)
У: Рыба (филе ментая) в фольге со специями.
Мне с одной стороны повезло, я не пью ни чай, ни кофе, ни газировку (просто не люблю). Не надо отвыкать от этих напитков с сахаром. Все время пью воду, иногда мешая с соком лимона.

Распечатать сообщение
Эмил

Эми

ЭмилМои рецепты
ДЕВОЧКИ всем привет,читаю ваш форум второй раз и честно скажу
-ЗАВИДУЮ Я ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы такие молодцы,твердым шагом идете к своей МЕЧТЕ.Ведь у каждой женщины мечта общая-быть превлекательной.
а я вот даже боюсь начинать,уже 10 месяцев пытаюсь худеть а все бестолку,я во время беременности поправилась сильно-25 киллограм.уже 10 месяцев прошло,а у меня ДАЖЕ ЖИВОТ НЕ УПАЛ,как беременная хожу,аж перед мужем стыдно,я когда родила не когда было собой заниматься,у меня одна девочка в инкубаторе была,вторая дома,помочь не кому(мы живем в израиле)моя мама далеко,муж все время на работе.Короче говоря с начала с ног волилась,теперь полегче стала но не знаю как правильно за это взятся,что бы толк был,а то все попытки были безуспешные.
Может ваши советы мне помог,вот запуская SOS

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
***Валюша*** писал(а):
Привет, девченки. Romashki Принимайте меня в свои списки худеющих. nyam2

Добро пожаловать!!! Rose Rose Rose
мое сегодняшнее меню: З-2 бутерброда с колбаской и сыром+пирожное+вафля+зеленый чай
О- салатик(листья салата,зелень всякая,лучок зеленый,огурец,помидор)+ творог обезжиренный
У-мяско тушеное или сыр с криспами и чаем без сахара,не решила еще пока
Elena_Vamp писал(а):
Мне с одной стороны повезло, я не пью ни чай, ни кофе, ни газировку (просто не люблю). Не надо отвыкать от этих напитков с сахаром. Все время пью воду, иногда мешая с соком лимона.

Я газировку тоже не люблю,а чай и кофе пью только без сахара,пока на кремлевке сидела отвыкла и теперь и не понимаю как раньше могла пить с сааром,и хлеб не ем,тож отвыкла,я аже бутерброды которые ем утром(если можно их так называть-колбаса+майонез-кетчуп+сыр+лист салата или без него)делаю без хлебаSmile

15 Июн 2010 16:40

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
LanaM
Ana$teichen
MansVV
Kateriska
Шиншила плюс
friends give_heart Drinks or Beer Спасибо всем за внимание и пожелания! Вам всем удачи и скорейшего удовлетворения своим внешним видом! Romashki girl_in_love

15 Июн 2010 16:47

Распечатать сообщение
Frayd

Анна

37 лет
Нижний Новгород

FraydМои рецепты
Эмил писал(а):
Может ваши советы мне помог,вот запуская SOS

Питайся по системе! Первая время будет сложно,но через 2 недели уже заметишь улучшения! Для мотивации посмотри фото до и после, еще почитай раздел про мотивацию. Здесь все зависет от тебя. Раз хочешь, то бери и начинай прям с сегоднейшего вечера питаться по ситеме и не откладывай на завтра!!!

15 Июн 2010 16:53

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Эмил
Эми, добро пожаловать к нам!!! Верю, что у тебя все получится!!! Согласна с Frayd, читай списки на первой страницы, не нарушай, когда трудно или что-то непонятно, тебе обязательно здесь помогут! Молодец, что решила за себя взяться!!!!

15 Июн 2010 17:00

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Эмил
Присоединяйся!!! Читай списки на 1-ой странице, выставляй меню на следующий день. И главное, поверь в себя, все у тебя получится!!!

15 Июн 2010 17:23

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
всем приветик! сегодня суши мои не срослись, на обед ела куриный шашлык и "японский" салат в кафешке. ходили с сынулей на "Шрека"
на завтрак было желе, черешня, абрикосы+кофе с молоком, ужин - молочка с криспами.
на завтра: утро - пицца, кофе, желе
обед СУШИ
пока не знаю, либо молочками с криспами, либо рыба

15 Июн 2010 17:46

Распечатать сообщение
LAlenka

LAlenkaМои рецепты
Девченочки, всем приветик! MansVV - Валя, поздравляю тебя с отвесиками, скорее с отвесами good2 , молодчина. Да и все девочки молодцы!!! Я очень рада за Вас, умнички!!! Romashki Romashki Romashki
У меня вопросик, как вы запекаете рыбу и с чем, я хотела на ужин запечь.

15 Июн 2010 17:50

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
LAlenka писал(а):
У меня вопросик, как вы запекаете рыбу и с чем, я хотела на ужин запечь.

Я смазываю соевым соусом, брызгаю соком лимона, посыпаю приправками, заворачиваю в фольгу или в рукав для запекания - и в духовку. Только если внутрь рыбки дольки лимона будешь класть, то лимон потом не есть. Помним, что рыбу и мясо на ужин ни с чем не сочетаем!!!! Еще запекают на соли, но я не пробовала так unknown
Спасибо за поздравления. У тебя ведь вчера тоже был системный юбилей, как успехи?

15 Июн 2010 17:55

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
Всем ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТИК! girl_bye
Не заходила к вам с прошлой недели, так как доступа к иннету не было! Скучала ужасно!!!!!!!
мое меню на сегодня
з: 10 пельмешек+ 200 гр. клубники+кофе
о: творог+петрушка+огурчик+помидорка+листья салата
у: Активия без добавок+яблоко

15 Июн 2010 18:02

Распечатать сообщение
Катюшка-ватрушка

Катюшка

38 лет
Республика Коми, г. Ухта

Катюшка-ватрушкаМои рецепты
Девочки, милые, всем привет!!!
Спасибо за подсказку о тефтельках, я приняла все к сведению.
Сегодняшнее меню такое:
З: 2 тефтельки с черным хлебом, чай с лимоном, долька шоколада (горького)
О: 2 тефтельки, чай с лимоном. Да-да-да, вот наготовили тефтелей, теперь их и поедаем Smile
У: думаю, обойтись парой яблочек.

15 Июн 2010 18:12

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Катюшка-ватрушка писал(а):
думаю, обойтись парой яблочек.

ну добавь еще хоть кефир, творог или овощи какие!!! а то как-то грустно unknown Или наешься???? У меня от сырых яблок стояки, я их только печеными на ужин ем!

15 Июн 2010 18:13

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
Катюшка-ватрушка писал(а):
У: думаю, обойтись парой яблочек.

По-своему опыту знаю, что от фруктов вечером у меня привесы или стояки. Вот и у меня сегодня вечером не получится по другому поужинать, буду в дороге.

15 Июн 2010 18:14

Распечатать сообщение
LAlenka

LAlenkaМои рецепты
Валя, спасибо!
Да, юбилей должен был быть, но системилась месяц или чуть больше, сбросила 4 кг и всё... дальше пошел период без системы и тут вес вернулся. Сейчас вроде бы всё нормализовалось (домашние дела и т.д.), теперь буду продолжать системиться. Так что дубль два, я снова с вами Yahoo! friends

Наверх
;