Сообщение |
Автор |
15 Июн 2010 12:26
|
Elena_Vamp
 Elena
35 лет Россия, Челябинск
|
Frayd, дада я помню  У меня главная проблема на всех диетах: нельзя майонез. А я без него просто жить не могу... Вот сегодня с утра поела салатик с ложечкой легкого майонеза calve и сразу жизнь раем кажется. Хотя бы раз в день его есть можно
А по поводу времени завтрака. Пока у меня ессия и в большинстве своем дома сижу, завтракаю в 10:00, обедаю в 14:00, ужинаю в 18:00, тренировка в 19:30. Нормальный распорядок?
А вот когда пойду на практику, завтрак перенесется на 6:00, тогда наверное слегка буду перекусывать еще в 10:00, а все остально по распорядку
|
15 Июн 2010 12:30
|
Parizhanka
 Ирена
45 лет Рига, Латвия
|
Добренького всем!
MansVV с юбилейчиком и славными результатами!
Абсолютно согласна про форум и вот на твоем же примере, когда постоянно видешь вот такой ПРИМЕР, низя не равняться и держать курс в нужную сторону.
Вчера с мужем чуть не поругались, забыла взять себе на ужин хоть что-то, поехали потом в торговый центр, спрашивает поела ли я. Говорю - нет, выпью кофе только. Он - ну так и будешь голодать?! так и болячку заработать не долго не кушая и т.д. Я отвечаю что от одного вечера ничего со мной не случиться... Еще хотела витамины купить, так тоже наехал что пичкаю себя всяким... Но мы видно оба на эмоциях слегка были, после похода к врачу, т.к. оба переживаем за этот процесс... В общем, дома уже переговорили, обнялись, поцеловались, до ссоры не дошло
Тем временем моё меню изменилось:
З. 2 бутика с м/с лососинкой, кофе и 2 кусочка пирога со свежезамороженными ягодами
О. варенные макарошки с сыром, огурец и помидор свежие
У. йогурт и 2 киви
|
15 Июн 2010 12:31
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
Всем доброго утречка! Мое меню сегодня:
З. Вишневое творожное чудо, глазированный сырок, кофе б/сахара, бутер с с/к колбасой, 2 вафли.
О. Тушеная свининка с луком с томатом (б/сахара), гречка, св.огурец.
У. Винегрет (отварная свекла, морковь, св.огурец, зеленый лук) с творож.активией
|
15 Июн 2010 12:32
|
8elza8
48 лет Норильск
|
Всем доброе утро!!!!!
MansVV писал(а): | Итого за 3 месяца вес - 7,5 кг., грудь - 6 см., талия - 13 см., бедра - 8 см., рука в области бицепса - 4 см., нога в самой полной части - 7 |
Молодец! Очень за тебя рада!!!
Мое меню.
З. Сельдь под шубой, кусочек колбасы, кусочек сыра, огурчик, кофе.
О. Творог, яблоко, сметана, зел. чай
У. Творог, яблоко, кефир, зел.чай
|
15 Июн 2010 12:45
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Алёнка53 писал(а): | Интересно, а допустимо ли пить после 18.00 зеленый чай с 1/2 ч.л. лимонного сока? Очень совежает в холодном виде... Или не стоит все таки? |
Стоит и нужно! Ускоряет обменные процессы. Хорошая штука. Только чай лучше не в пакетиках, а хороший весовой.
|
15 Июн 2010 13:00
|
Elena_Vamp
 Elena
35 лет Россия, Челябинск
|
Подскажите, сок лимона ведь можно в мясо/рыбу на ужин добалвять при готовке?
|
15 Июн 2010 13:02
|
Frayd
 Анна
37 лет Нижний Новгород
|
Elena_Vamp писал(а): | Нормальный распорядок? |
Все окей молодец.
Elena_Vamp писал(а): | Подскажите, сок лимона ведь можно в мясо/рыбу на ужин добалвять при готовке? |
Насколько я помню да!
|
15 Июн 2010 13:06
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Elena_Vamp писал(а): | Подскажите, сок лимона ведь можно в мясо/рыбу на ужин добалвять при готовке? |
Да сбрызнуть соком лимона можно, я даже внутрь рыбы кружок лимона при запекании кладу, только потом не ем его. Хотя если говорить строго, то лимон - это фрукт, а мясо и рыбу мы ни с чем не сочетаем. То есть все добавки к мясу могут быть только как специи - они разрешены, в каком-то смысле сок лимона можно считать и специей, если он присутствует в небольшом количестве для придания оттенка вкусу, а не как самостоятельный ингредиент для поедания.
Iri$k@ писал(а): | БРАВО! Ну, что тут еще сказать! |
Ana$teichen писал(а): | Валентина, ты -УМОЧКА!!! |
Frayd писал(а): | Валентина молодец, |
Elena_Vamp писал(а): | MansVV умница просто |
наталия-я писал(а): | Это очень хороший результат, ты молодец! |
Parizhanka писал(а): | MansVV с юбилейчиком и славными результатами! |
8elza8 писал(а): | Молодец! Очень за тебя рада!!! |
Девочки, всем большое спасибо!!! Вот об этой поддержке я и говорила!!! Новички, и особенно те, что пока в кустах, поверьте с этим форумом просто не может не получиться обрести саму себя!!!!
|
15 Июн 2010 13:32
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Все в трынделках и все готовятся к голодомору! Жуют силос и духи нюхают.
|
15 Июн 2010 13:39
|
Алёнка53
 Елена
48 лет Ростов-на-Дону
|
Iri$k@ писал(а): | Стоит и нужно! Ускоряет обменные процессы. Хорошая штука. Только чай лучше не в пакетиках, а хороший весовой. |
Спасибо! Вчера купила китайский  С лимончиком отлично!
|
15 Июн 2010 13:46
|
kamelia28
 Мария
37 лет Нижний Новгород
|
Всем приветик!!!!
MansVV
Валюш, ты просто умничка,замечательный пример для нас новичков.
Поздравляю тебя с юбилейчиком и хорошими результатами!!!
Мое меню на сегодня:
З. йогурт, виктория,вафли
О. греческий салатик (идем в кафе и там больше выбора нет,придется кушать только этот салат)
У. так как буду не дома,то походный вариант яблоко + кефир
|
15 Июн 2010 14:01
|
~Мурка~
 Мария
41 год Новосиб
|
Меню
З произвольный
О творог + кефир
У овощи в ароварке или яйца
|
15 Июн 2010 14:03
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
~Мурка~
Привет!!! Чего так редко заглядываешь. Почему такой скучный обед? Какие овощи пароварить собралась? И вообще где все системные подробности? У тебя ведь недавно 2 месяца на системе было, а ты даже не отчиталась!!!!
|
15 Июн 2010 14:09
|
~Мурка~
 Мария
41 год Новосиб
|
MansVV
Валюш, я на даче живу вот седня домой заскочила
Отчетик таков
за 2 месяца - 4,5 кг., но че то я даже не горжусь таким маленьким результатом
совсем незаметно по мне, но мне легче, и какойто бзик у меня начался совсем ничего из одежды нихочу покупать, чехлы на танки, сижу жду когда похудею и чтото красивое надену, понимаю что это ненормально но поделать ничего не могу. может дипрессия, пройдет наверно, а может на фоне КД меня опять никто не любит, незнаю....................
|
15 Июн 2010 14:20
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
~Мурка~ писал(а): | за 2 месяца - 4,5 кг. |
У меня за 2 месяца тоже было 4,5 кг. Мы прямо сестры  А ты нам фотки покажи, а мы оценим видно или нет!!!! И почему ты считаешь, что это мало и нечем гордиться?  Представь, что все это время ты могла набирать кгшки, а ты их сбрасываешь. И если худеть на 2 кг в месяц, то за год это - 24 кг!!!! А за год без усилий над собой, которые ты предпринимаешь, ты в лучшем случае осталась бы такой как 2 месяца назад!!!! Замученной теткой - танком, а будешь привлекательной и красивой!!! Я в тебя верю, и тобой горжусь. Оцени и ты свои усилия!!!!
|
15 Июн 2010 14:21
|
Ana$teichen
 Анастасия
42 года Красноярск
|
~Мурка~ писал(а): | может дипрессия, пройдет наверно, а может на фоне КД меня опять никто не любит, незнаю.................... |
А НУ НЕ ХАНДРИТЬ!!!!
Это тебе-для поднятия настроения!
~Мурка~ писал(а): | совсем ничего из одежды нихочу покупать |
Я тебя прекрасно понимаю....муж даже уговаривает несколько дней сходить деньги на себя потратить-а я пока не постройнею-ничего нехочу покупать из одежды. зато туфли...это моя слабость...взяла 2 пары! ну туфли же можно?!!!
так что, это тоже тебе!
|
15 Июн 2010 14:28
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
MansVV
Поздравляю, Валечка!  Отличные результаты! Умничка!  Наш девиз - не отступать и не сдаваться!
У нас с мужем на сегодня 4 месяца как мы живем по другому и правильно, не побоюсь этого высказывания, питаемся
Успехи за 4 месяца таковы:
У меня минус 13,6 кг, в объемах ОГ - минус 10 см, ОТ - минус 10 см, ОБ - минус 8 см.
У мужа (Володя) вес - минус 17 кг, объемы: ОГ - минус - 10 см, ОТ - минус 10 см, ОБ - минус 4 см.
Результатами довольны оба, результаты заметны не только нам  , нас некоторые друзья уже хотят откармливать
Так что всем желаю удачи и дальнейших сбросов веса и объемов! Минус 60 это не диета - это здоровый образ жизни! А здоровый образ жизни это не диеты какие-то это как воздух, просто дышишь и живёшь  О как - на философию потянуло
Меню сегодня:
З: 7:40 овсянка с молочком, вареники с картошкой по 5 шт, 2 конфетки шок, 2 пирожка с вишней и кофе с молоком (мама уже моя смеётся, что скоро слона на завтрак будем хомячить, а штаны на подтяжках при этом носить  )
О: 13:00 запеканка вчерашняя, мясо тушеное в томатном соке, салат из капусты, огурца, редиса, зелени с ложечкой кефира, з.ч.
У: кефир, криспы, сыр.
~Мурка~
 отличные результаты!
~Мурка~ писал(а): | какойто бзик у меня начался совсем ничего из одежды нихочу покупать, чехлы на танки, сижу жду когда похудею и чтото красивое надену, понимаю что это ненормально но поделать ничего не могу. |
Это очень нормально - я за 4 месяца только джинсы и 4 футболки купила потому что носить стало нечего - похудела, всё старое висит (особенно то что покупала на Д.Р. 6 февраля), а деньги тратить жалко, так как цель еще не достигнута, так что понимаю тебя и поддерживаю!
|
15 Июн 2010 14:44
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
|
15 Июн 2010 15:07
|
Kateriska
 Катерина
38 лет
|
MansVV писал(а): | У меня сегодня 3 месяца на системе!!! Итого за 3 месяца вес - 7,5 кг |
Валюша, результаты  , ты умничка  , такие результаты
~Мурка~ писал(а): | за 2 месяца - 4,5 кг |
Поздравляю  , как же можно не гордиться ТАКИМ результатом
Молодец, что взялась за себя, а остальное обязательно скинется
Ириша_1980 писал(а): | у нас с мужем на сегодня 4 месяца |
поздравляю  , вы в двойне молодцы  ,
Сколько сегодня юбилеев
|
15 Июн 2010 15:07
|
АлисаФ
 Алиса
43 года Кисловодск
|
Ana$teichen писал(а): | зато туфли...это моя слабость...взяла 2 пары! ну туфли же можно?!!! |
а с меня туфли стали слетать после похудения !!!
|
15 Июн 2010 15:26
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Всем приветики! Отсутствовала 2 недели, так смотрю, в наших рядах пополнение. Всех новеньких поздравляю !
Ириша_1980 писал(а): | Успехи за 4 месяца таковы:
У меня минус 13,6 кг, в объемах ОГ - минус 10 см, ОТ - минус 10 см, ОБ - минус 8 см.
У мужа (Володя) вес - минус 17 кг, объемы: ОГ - минус - 10 см, ОТ - минус 10 см, ОБ - минус 4 см. |
Ириша отличный результат!!!!!!!
~Мурка~ писал(а): | за 2 месяца - 4,5 кг., но че то я даже не горжусь таким маленьким результатом |
Мария не грусти, у меня тоже все медленно, но я дорожу даже малым, у тебя все получится
Мое меню на сегодня: З. Борщ с мясом без картошки с крекерами, молочный коктель с бананом ( странный завтрак)
О. Молодая кортошка отварная = салатик( помидорка, огурчик)
У. Творожная запеканка с яблоком и черносливом. Все запиваю очищенной водой.
|
15 Июн 2010 15:30
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Шиншила плюс писал(а): | Молодая кортошка отварная |
как вкусно  а у нас картошка только из земли показалась, молодая может месяца через 1,5 будет только!!!!
А у меня сегодня ЖОР!!! Только поела 30 минут назад, и уже снова есть хочу. Что это  Как до завтра доживу? Но буду держаться!
|
15 Июн 2010 15:33
|
wera29
 Марго
михайловка
|
|
15 Июн 2010 15:41
|
Elena_Vamp
 Elena
35 лет Россия, Челябинск
|
wera29 Вот это результаты  Девушки, Вы меня просто вдохновляете  [/b]
|
15 Июн 2010 15:44
|
Шиншила плюс
 Алена
|
MansVV писал(а): | А у меня сегодня ЖОР!!! Только поела 30 минут назад, и уже снова есть хочу |
Я в таких случаях пью воду или зеленый чай, а себе говорю что это я худею, и терплю целюлиту на зло. А завтра все пройдет.
|