Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

14 Июн 2010 23:10

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Elena_Vamp писал(а):
Очень нежно и не жирно получается . Я частенько так готовлю. Мужу-спортсмену очень нравиться

good2 good2 good2
Все супер!

14 Июн 2010 23:10

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Elena_Vamp
Добро пожаловать!

Elena_Vamp писал(а):
салатик овощной

Про тонкости с заправкой салатика помнишь?

MansVV писал(а):
Про яйцо в запеканке, подтверждаю, что старожилы его для связки разрешили!!!!

Катя советует по возможности вообще делать ужины однопродуктными Smile
Но да, каждый сам решает, насколько строго чему следовать... Может я потому и сбросила 10 не катастрофичных кг за 3,5 месяца потому что не допускала люфтов на ужин Embarassed

anutka-anutik
Там более расслабленный вариант идет. Вредности можно есть до 15,00, на ужин допустимы не столь строгие сочетания продуктов и разрешается сдвинуть его на несколько более позднее время.
Если поможет мой опыт: я сейчас нередко пропускаю обед или ужин. Жарко, есть неохота просто. Временами могу поужинать вредностями, но строго до 19,00. Вес на месте.

14 Июн 2010 23:17

Распечатать сообщение
Elena_Vamp

Elena

35 лет
Россия, Челябинск

Elena_VampМои рецепты
Lapulka, спасибо Romashki

Alana, Romashki Помню про заправку. Буду заправлять кефирчиком и соком лимона nyam2

15 Июн 2010 0:02

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
MansVV писал(а):
Glashka писал(а):А вес все продолжает падать

Принимай поздравления!!!! Молодец!!!

Спасибо! girl_claping girl_claping

15 Июн 2010 1:17

Распечатать сообщение
Catarina

Екатерина

35 лет
Санкт-Петербург

CatarinaМои рецепты
ох, в общем решилась я наконец присоединиться к "всеобщему разуму"..думаю, может хоть это мне поможет. Т.к. меньше чем за месяц реально срывалась уже 2 раза cray хотя эта система мне хорошо подходит и чувствую я себя отлично, вот только моя соседка не хочет, чтобы я худела(потому что у самой нет силы воли за себя взяться) и всячески меня искушает.
поэтому решила отчитываться перед вами, чтоб стыдно мне было sorry

меню на завтра:
з.: бутерброд с колбаской, шоколадный кексик, виноград или персик
о.: гречка, салат: огурец+помидорка+чеснок+зернистый творог 5%
у.: несколько кусочков ананаса с натуральным йогуртом + кефир (или без него)

пью в перерывах только зеленый чай

15 Июн 2010 6:38

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Всем привет!!! Romashki
Девочки, спасибо за интересную дискуссию, по поводу добавления яиц, в блюда для обеда и ужина.

Alana писал(а):
Катя советует по возможности вообще делать ужины однопродуктными

Но да, каждый сам решает, насколько строго чему следовать...

Я согласна. Ещё раз всё внимательно прочитала-решила, что ужин, конечно, должен быть более правильным, а лучше, однопродуктным. в конце дня опять вновь отпишусь. отправлю меню на ваш суд и обсуждение. sharik

15 Июн 2010 6:38

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

34 года
Москва

AmureМои рецепты
Доброе утро!
Catarina писал(а):

меню на завтра:

какое вкусное nyam2
Catarina писал(а):
Т.к. меньше чем за месяц реально срывалась уже 2 раза

вот никак не пойму, почему люди на системе срываются? unknown вроде и сладкое можно, и питаемся 3 раза- некогда голодать..может просто психологически поначалу вы воспринимаете систему, как диету, потому и хочется нарушить?
Catarina писал(а):
хотя эта система мне хорошо подходит и чувствую я себя отлично

а через месяцок такого питания ты и вовсе с нее не слезешь Wink
мое меню на сегодня:
З. в 5.00 wacko1 творог зерненый 5%, фрукты, печенье, чай б/с
О. в 12.00 1 отварной картофель, отварные овощи брокколи-микс, яблоко
У. в 17.00 посмотрим.. Embarassed
промежуток между завтраком и обедом получается 7 часов..надеюсь, не сорвусь на сладкое!
Ana$teichen писал(а):
а лучше, однопродуктным

согласна. я последнее время ужины стараюсь делать однопродуктыми. например, только молочка или только овощи. сразу отвесы пошли..)

15 Июн 2010 6:43

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро!

Очень жарко, сегодня питаюсь так:

З: Активия-йогурт сладкий, лаваш бакинский, фрукты

О: окрошка на тане /яйцо, редис, зелень, колбаса/, смузи

У: котлетки из духовки, зч

Пить буду кефир и зч.

15 Июн 2010 6:52

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Доброе утро всем! И так, отчетик на сегодня
мамулино мню
з. йогурт клубниный "Чудо"+сыр+молоко+хлопья
о. греча с помидоркой и сыром
у. салат из помидор, лука, кефира и творога
меню сестренки
з. кусочек торта+йогурт клубничный+черешня+компот
о. суфле (мясо, яйцо, йогурт, лук) политыое растертым помидором+минералка
у. гречка ИЛИ йогурт с апельсинкой и сливой
мое меню
з. черешня+2конфетки
о. апельсинка
у. мясо в банке
вот Embarassed

15 Июн 2010 7:47

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!!!
Limp
Катюнь, ты и сестренку обсистемила, гляжу - молодца! good
Вчера пропустила нормальный обед - ушагали с мужем по делам и так получилось что весь день в бегах... На ходу сточила пачку 100г крабовых палочек...
Сегодня бооольшой плюс, но это вода я так думаю - у нас жара, и пью как слепая лошадь...
Сегодня такое меню:
З - трубочки, печеньки, кофе сладкий с молоком
О - запеканка(печень+лук+рис) и овощи(огурцы, помидоры)
У - рис с помидоркой

15 Июн 2010 8:07

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Чеширская писал(а):
, ты и сестренку обсистемила, гляжу - молодца!

спасиб! Wink girl_haha она посмотрела на прекрасные результаты мамули, и тоже захотела! у нас осталось только папулю присистемить и все! girl_haha girl_haha girl_haha
Чеширская писал(а):
ходу сточила пачку 100г крабовых палочек...

praising praising praising 1 раз, не так срашно, все-же не пропустила Wink praising

15 Июн 2010 9:03

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Всем доброе утро!!
моё меню на сегодня
з слойка с яблоками, карамельный торт
о овощи, сыр, рис или макароны
у бульон с фрикадельками

15 Июн 2010 9:47

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

49 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
Всем доброго утра!
Праздники прошли на волне абсолютного нарушения системы.... Ели и ели - и все вкусное, но очень вредное, и днем, и вечером, и (кошмарррр!) ночью....

Ну с понедельника (точнее со вторника) снова возвращаюсь на систему.
З. Творог со сметаной и сахаром, абрикосы, черешня, клубника, мороженое.
О. Греча, помидор, огурец, слива.
У. Кефир, творог, слива.

15 Июн 2010 10:05

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Nat_ter писал(а):
Праздники прошли на волне абсолютного нарушения системы.... Ели и ели - и все вкусное, но очень вредное, и днем, и вечером, и (кошмарррр!) ночью....

Наталья, так и будешь откатываться все время назад... Где сила воли, где стремление к победе, к красивым нарядам, к здоровью? 2 минуты на языке, 2 часа в желудке и всю жизнь на боках! Вот цена гастрономическим удовольствиям. praising

15 Июн 2010 10:16

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!!!! У меня сегодня 3 месяца на системе!!! Итого за 3 месяца вес - 7,5 кг., грудь - 6 см., талия - 13 см., бедра - 8 см., рука в области бицепса - 4 см., нога в самой полной части - 7 см. Цель была скидывать по 4 кг., получилось в среднем по 2,5 в месяц, что тоже очень хорошо! До дня рождения моего осталось чуть больше 2 месяцев, так что буду двигаться намеченным путем и к дате Х надеюсь смогу перевалить за 65 в сторону намеченной цели!!!! Ну а к Новому году надеюсь и вовсе цели достичь!!!!
За это время было всякое и стояки, и привесы и вольные / невольные нарушения. Срывов правда не было и системиться бросить не хотелось никогда. Одно все это время было неизменно - это ваша поддержка, за что вам большое спасибо!!!!! Если бы не этот форум и его замечательные участницы и участники не было бы этих результатов!!!! Спасибо за то, что вы есть!!!!!! И Кате Миримановой за ее замечательную систему!!!!!
Меню мое без изменений, кроме того что ко всему перечисленному на завтрак съела еще 1 абрикос!!!!
Про однокомпонентный ужин слышу впервые, хотя у Кати в книге и правда есть такая идея. правда не в явном виде, там виды ужина выглядят несколько иначе, чем у нас на первой странице. Вот цитата:
"Вы можете съесть только один из них за один ужин:
— прежде всего это салаты из сырых овощей с за¬правками, используемыми в обед (кроме растительно¬го масла);
— вареные или тушеные овощи (кроме бобовых, грибов и картошки);
— рис или гречка:
— любое мясо в отварном или запеченном виде;
— кефир или йогурт без добавок с яблоком или другим «разрешенным до 6» фруктом (к таковым отно¬сятся: чернослив, цитрусовые, ананас);
— ржаные сухарики с сыром (не более 50 г);
— обезжиренный творог;
— яйца отварные только в виде самостоятельного блюда.
То есть для последнего приема пищи мы заимству¬ем некое подобие принципа раздельного питания. Не смешивайте продукты разных типов па ужин, чтобы не затруднять работу пищеварительной системы."
То есть даже овощи с молочкой смешивать не рекомендуется. Но я придерживаюсь наших списков. Хотя теперь уже вполне созрела, чтобы перейти на однокомпонентные ужины, а сразу бы точно не смогла.
Я думаю, что здесь каждый должен выбрать сам: наши списки (более мягкие и разнообразные) или списки из книги (более строгие). Ведь главная задача ужина - сделать так, чтобы до утра с голоду не помереть, поэтому - слушать свой организм!!!!!

15 Июн 2010 10:22

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Всем привет!!!! У меня сегодня 3 месяца на системе!!! Итого за 3 месяца вес - 7,5 кг., грудь - 6 см., талия - 13 см., бедра - 8 см., рука в области бицепса - 4 см., нога в самой полной части - 7 см. Цель была скидывать по 4 кг., получилось в среднем по 2,5 в месяц, что тоже очень хорошо! До дня рождения моего осталось чуть больше 2 месяцев, так что буду двигаться намеченным путем и к дате Х надеюсь смогу перевалить за 65 в сторону намеченной цели!!!! Ну а к Новому году надеюсь и вовсе цели достичь!!!!

За это время было всякое и стояки, и привесы и вольные / невольные нарушения. Срывов правда не было и системиться бросить не хотелось никогда. Одно все это время было неизменно - это ваша поддержка, за что вам большое спасибо!!!!! Если бы не этот форум и его замечательные участницы и участники не было бы этих результатов!!!! Спасибо за то, что вы есть!!!!!! И Кате Миримановой за ее замечательную систему!!!!!

БРАВО! Ну, что тут еще сказать! Образец и эталон прилежания, любви к себе и стремления к намеченной цели! ПОЗДРАВЛЯЮ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

15 Июн 2010 10:32

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

49 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Где сила воли, где стремление к победе, к красивым нарядам, к здоровью? 2 минуты на языке, 2 часа в желудке и всю жизнь на боках! Вот цена гастрономическим удовольствиям

Правильно, Ирин. Ты прям как моя совесть! Embarassed Embarassed Embarassed Ставлю цель - следующие выходные без срыва!

15 Июн 2010 11:08

Распечатать сообщение
Frayd

Анна

37 лет
Нижний Новгород

FraydМои рецепты
Всем, всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye
Вот вернулась к вам и вес сразу побежал вниз (вчера было -400, сегодня -200) Yahoo!
Меню на сегодня:
З-горячие бутерброды+сладости
О-картошка, сверху помидорка и сыр, и все это запеку в духовке+яблоко
У-куринные грудки в рукаве

15 Июн 2010 11:10

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
MansVV писал(а):
Всем привет!!!! У меня сегодня 3 месяца на системе!!! Итого за 3 месяца вес - 7,5 кг.,

Валентина, ты -УМОЧКА!!! Прими мои поздравления!

Это тебе!

MansVV писал(а):
Ну а к Новому году надеюсь и вовсе цели достичь!!!!

Вот-вот! Я тоже стремлюсь к Новому Году достичь своей цели. Самое главное, после, продолжать жить по этой системе. ЧТОБЫ-НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

15 Июн 2010 11:10

Распечатать сообщение
Frayd

Анна

37 лет
Нижний Новгород

FraydМои рецепты
MansVV писал(а):
сем привет!!!! У меня сегодня 3 месяца на системе!!! Итого за 3 месяца вес - 7,5 кг., грудь - 6 см., талия - 13 см., бедра - 8 см., рука в области бицепса - 4 см., нога в самой полной части - 7 см. Цель была скидывать по 4 кг., получилось в среднем по 2,5 в месяц, что тоже очень хорошо! До дня рождения моего осталось чуть больше 2 месяцев, так что буду двигаться намеченным путем и к дате Х надеюсь смогу перевалить за 65 в сторону намеченной цели!!!! Ну а к Новому году надеюсь и вовсе цели достичь!!!!

Валентина молодец, так держать, ты обязательно дойдешь до намеченой цели, это тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Июн 2010 11:44

Распечатать сообщение
Elena_Vamp

Elena

35 лет
Россия, Челябинск

Elena_VampМои рецепты
MansVV умница просто Rose Rose Rose

А я вот сегодня первый день dance2 Система 60, просто идеальная система для жизни. Могу сравнивать, потому что за плечами 2 месяца считания калорий, отказа от всего вкусного и - 6кг. А тут прямо рай good2 все вкусное можно до 12:00 а потом дела, заботы и как-то уже и не хочется. Единственное что занятия спортом у меня на вечер переносятся на 20:00 unknown . Вот думаю что по первому времени будет хотеться есть, но будем держаться и тешить себя мыслями о утренних вкусняшках Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Июн 2010 11:52

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
MansVV писал(а):
У меня сегодня 3 месяца на системе!!! Итого за 3 месяца вес - 7,5 кг., грудь - 6 см., талия - 13 см., бедра - 8 см., рука в области бицепса - 4 см., нога в самой полной части - 7 см.

Это очень хороший результат, ты молодец! реально пример...для многих )))
желаю достичь и удержать!на всю жизнь..ты умничка! good2 good2 good2 give_heart
MansVV писал(а):
То есть даже овощи с молочкой смешивать не рекомендуется. Но я придерживаюсь наших списков. Хотя теперь уже вполне созрела, чтобы перейти на однокомпонентные ужины, а сразу бы точно не смогла.

ого... unknown это жуткая новость
я по-моему ничего не смогу есть просто
ну голодной точно останусь от второго, одного,например..............

15 Июн 2010 12:04

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Nat_ter писал(а):
Правильно, Ирин. Ты прям как моя совесть! Ставлю цель - следующие выходные без срыва!

Ловлю на слове и тщательно слежу! Око мое не дремлет! girl_cool ireful Bomb

15 Июн 2010 12:19

Распечатать сообщение
Frayd

Анна

37 лет
Нижний Новгород

FraydМои рецепты
Elena_Vamp писал(а):
А тут прямо рай все вкусное можно до 12:00

Лена действительно можно все, но только не забывай, все в один прием пищи и непереедать. В некоторых случаях можно и 2 завтрака идин например в 6-7 часов, другой в 9-10(но второй уже очень легкий, конфетка, зефир, и т.д.)

15 Июн 2010 12:26

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
Интересно, а допустимо ли пить после 18.00 зеленый чай с 1/2 ч.л. лимонного сока? Очень совежает в холодном виде... Или не стоит все таки? unknown

Наверх