Сообщение |
Автор |
14 Июн 2010 23:10
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
|
14 Июн 2010 23:10
|
Alana
 Даша
45 лет Киев
|
Elena_Vamp
Добро пожаловать!
Elena_Vamp писал(а): | салатик овощной |
Про тонкости с заправкой салатика помнишь?
MansVV писал(а): | Про яйцо в запеканке, подтверждаю, что старожилы его для связки разрешили!!!! |
Катя советует по возможности вообще делать ужины однопродуктными
Но да, каждый сам решает, насколько строго чему следовать... Может я потому и сбросила 10 не катастрофичных кг за 3,5 месяца потому что не допускала люфтов на ужин
anutka-anutik
Там более расслабленный вариант идет. Вредности можно есть до 15,00, на ужин допустимы не столь строгие сочетания продуктов и разрешается сдвинуть его на несколько более позднее время.
Если поможет мой опыт: я сейчас нередко пропускаю обед или ужин. Жарко, есть неохота просто. Временами могу поужинать вредностями, но строго до 19,00. Вес на месте.
|
14 Июн 2010 23:17
|
Elena_Vamp
 Elena
35 лет Россия, Челябинск
|
Lapulka, спасибо
Alana,  Помню про заправку. Буду заправлять кефирчиком и соком лимона
|
15 Июн 2010 0:02
|
Glashka
 Наталия
37 лет Белгород
|
MansVV писал(а): | Glashka писал(а):А вес все продолжает падать
Принимай поздравления!!!! Молодец!!! |
Спасибо!
|
15 Июн 2010 1:17
|
Catarina
 Екатерина
35 лет Санкт-Петербург
|
ох, в общем решилась я наконец присоединиться к "всеобщему разуму"..думаю, может хоть это мне поможет. Т.к. меньше чем за месяц реально срывалась уже 2 раза  хотя эта система мне хорошо подходит и чувствую я себя отлично, вот только моя соседка не хочет, чтобы я худела(потому что у самой нет силы воли за себя взяться) и всячески меня искушает.
поэтому решила отчитываться перед вами, чтоб стыдно мне было
меню на завтра:
з.: бутерброд с колбаской, шоколадный кексик, виноград или персик
о.: гречка, салат: огурец+помидорка+чеснок+зернистый творог 5%
у.: несколько кусочков ананаса с натуральным йогуртом + кефир (или без него)
пью в перерывах только зеленый чай
|
15 Июн 2010 6:38
|
Ana$teichen
 Анастасия
42 года Красноярск
|
Всем привет!!!
Девочки, спасибо за интересную дискуссию, по поводу добавления яиц, в блюда для обеда и ужина.
Alana писал(а): | Катя советует по возможности вообще делать ужины однопродуктными
Но да, каждый сам решает, насколько строго чему следовать... |
Я согласна. Ещё раз всё внимательно прочитала-решила, что ужин, конечно, должен быть более правильным, а лучше, однопродуктным. в конце дня опять вновь отпишусь. отправлю меню на ваш суд и обсуждение.
|
15 Июн 2010 6:38
|
Amure
 Дарья
34 года Москва
|
Доброе утро!
Catarina писал(а): |
меню на завтра: |
какое вкусное
Catarina писал(а): | Т.к. меньше чем за месяц реально срывалась уже 2 раза |
вот никак не пойму, почему люди на системе срываются?  вроде и сладкое можно, и питаемся 3 раза- некогда голодать..может просто психологически поначалу вы воспринимаете систему, как диету, потому и хочется нарушить?
Catarina писал(а): | хотя эта система мне хорошо подходит и чувствую я себя отлично |
а через месяцок такого питания ты и вовсе с нее не слезешь
мое меню на сегодня:
З. в 5.00  творог зерненый 5%, фрукты, печенье, чай б/с
О. в 12.00 1 отварной картофель, отварные овощи брокколи-микс, яблоко
У. в 17.00 посмотрим..
промежуток между завтраком и обедом получается 7 часов..надеюсь, не сорвусь на сладкое!
Ana$teichen писал(а): | а лучше, однопродуктным |
согласна. я последнее время ужины стараюсь делать однопродуктыми. например, только молочка или только овощи. сразу отвесы пошли..)
|
15 Июн 2010 6:43
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Доброе утро!
Очень жарко, сегодня питаюсь так:
З: Активия-йогурт сладкий, лаваш бакинский, фрукты
О: окрошка на тане /яйцо, редис, зелень, колбаса/, смузи
У: котлетки из духовки, зч
Пить буду кефир и зч.
|
15 Июн 2010 6:52
|
o_lein
 Катя
29 лет г. Губаха Перм. край
|
Доброе утро всем! И так, отчетик на сегодня
мамулино мню
з. йогурт клубниный "Чудо"+сыр+молоко+хлопья
о. греча с помидоркой и сыром
у. салат из помидор, лука, кефира и творога
меню сестренки
з. кусочек торта+йогурт клубничный+черешня+компот
о. суфле (мясо, яйцо, йогурт, лук) политыое растертым помидором+минералка
у. гречка ИЛИ йогурт с апельсинкой и сливой
мое меню
з. черешня+2конфетки
о. апельсинка
у. мясо в банке
вот
|
15 Июн 2010 7:47
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
Всем привет!!!
Limp
Катюнь, ты и сестренку обсистемила, гляжу - молодца!
Вчера пропустила нормальный обед - ушагали с мужем по делам и так получилось что весь день в бегах... На ходу сточила пачку 100г крабовых палочек...
Сегодня бооольшой плюс, но это вода я так думаю - у нас жара, и пью как слепая лошадь...
Сегодня такое меню:
З - трубочки, печеньки, кофе сладкий с молоком
О - запеканка(печень+лук+рис) и овощи(огурцы, помидоры)
У - рис с помидоркой
|
15 Июн 2010 8:07
|
o_lein
 Катя
29 лет г. Губаха Перм. край
|
|
15 Июн 2010 9:03
|
Мурча
 маруся
41 год озёрск
|
Всем доброе утро!!
моё меню на сегодня
з слойка с яблоками, карамельный торт
о овощи, сыр, рис или макароны
у бульон с фрикадельками
|
15 Июн 2010 9:47
|
Nat_ter
 Наталья
49 лет Оренбург
|
Всем доброго утра!
Праздники прошли на волне абсолютного нарушения системы.... Ели и ели - и все вкусное, но очень вредное, и днем, и вечером, и (кошмарррр!) ночью....
Ну с понедельника (точнее со вторника) снова возвращаюсь на систему.
З. Творог со сметаной и сахаром, абрикосы, черешня, клубника, мороженое.
О. Греча, помидор, огурец, слива.
У. Кефир, творог, слива.
|
15 Июн 2010 10:05
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Nat_ter писал(а): | Праздники прошли на волне абсолютного нарушения системы.... Ели и ели - и все вкусное, но очень вредное, и днем, и вечером, и (кошмарррр!) ночью.... |
Наталья, так и будешь откатываться все время назад... Где сила воли, где стремление к победе, к красивым нарядам, к здоровью? 2 минуты на языке, 2 часа в желудке и всю жизнь на боках! Вот цена гастрономическим удовольствиям.
|
15 Июн 2010 10:16
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
Всем привет!!!! У меня сегодня 3 месяца на системе!!! Итого за 3 месяца вес - 7,5 кг., грудь - 6 см., талия - 13 см., бедра - 8 см., рука в области бицепса - 4 см., нога в самой полной части - 7 см. Цель была скидывать по 4 кг., получилось в среднем по 2,5 в месяц, что тоже очень хорошо! До дня рождения моего осталось чуть больше 2 месяцев, так что буду двигаться намеченным путем и к дате Х надеюсь смогу перевалить за 65 в сторону намеченной цели!!!! Ну а к Новому году надеюсь и вовсе цели достичь!!!!
За это время было всякое и стояки, и привесы и вольные / невольные нарушения. Срывов правда не было и системиться бросить не хотелось никогда. Одно все это время было неизменно - это ваша поддержка, за что вам большое спасибо!!!!! Если бы не этот форум и его замечательные участницы и участники не было бы этих результатов!!!! Спасибо за то, что вы есть!!!!!! И Кате Миримановой за ее замечательную систему!!!!!
Меню мое без изменений, кроме того что ко всему перечисленному на завтрак съела еще 1 абрикос!!!!
Про однокомпонентный ужин слышу впервые, хотя у Кати в книге и правда есть такая идея. правда не в явном виде, там виды ужина выглядят несколько иначе, чем у нас на первой странице. Вот цитата:
"Вы можете съесть только один из них за один ужин:
— прежде всего это салаты из сырых овощей с за¬правками, используемыми в обед (кроме растительно¬го масла);
— вареные или тушеные овощи (кроме бобовых, грибов и картошки);
— рис или гречка:
— любое мясо в отварном или запеченном виде;
— кефир или йогурт без добавок с яблоком или другим «разрешенным до 6» фруктом (к таковым отно¬сятся: чернослив, цитрусовые, ананас);
— ржаные сухарики с сыром (не более 50 г);
— обезжиренный творог;
— яйца отварные только в виде самостоятельного блюда.
То есть для последнего приема пищи мы заимству¬ем некое подобие принципа раздельного питания. Не смешивайте продукты разных типов па ужин, чтобы не затруднять работу пищеварительной системы."
То есть даже овощи с молочкой смешивать не рекомендуется. Но я придерживаюсь наших списков. Хотя теперь уже вполне созрела, чтобы перейти на однокомпонентные ужины, а сразу бы точно не смогла.
Я думаю, что здесь каждый должен выбрать сам: наши списки (более мягкие и разнообразные) или списки из книги (более строгие). Ведь главная задача ужина - сделать так, чтобы до утра с голоду не помереть, поэтому - слушать свой организм!!!!!
|
15 Июн 2010 10:22
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
MansVV писал(а): | Всем привет!!!! У меня сегодня 3 месяца на системе!!! Итого за 3 месяца вес - 7,5 кг., грудь - 6 см., талия - 13 см., бедра - 8 см., рука в области бицепса - 4 см., нога в самой полной части - 7 см. Цель была скидывать по 4 кг., получилось в среднем по 2,5 в месяц, что тоже очень хорошо! До дня рождения моего осталось чуть больше 2 месяцев, так что буду двигаться намеченным путем и к дате Х надеюсь смогу перевалить за 65 в сторону намеченной цели!!!! Ну а к Новому году надеюсь и вовсе цели достичь!!!!
За это время было всякое и стояки, и привесы и вольные / невольные нарушения. Срывов правда не было и системиться бросить не хотелось никогда. Одно все это время было неизменно - это ваша поддержка, за что вам большое спасибо!!!!! Если бы не этот форум и его замечательные участницы и участники не было бы этих результатов!!!! Спасибо за то, что вы есть!!!!!! И Кате Миримановой за ее замечательную систему!!!!! |
БРАВО! Ну, что тут еще сказать! Образец и эталон прилежания, любви к себе и стремления к намеченной цели! ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
15 Июн 2010 10:32
|
Nat_ter
 Наталья
49 лет Оренбург
|
Iri$k@ писал(а): | Где сила воли, где стремление к победе, к красивым нарядам, к здоровью? 2 минуты на языке, 2 часа в желудке и всю жизнь на боках! Вот цена гастрономическим удовольствиям |
Правильно, Ирин. Ты прям как моя совесть!  Ставлю цель - следующие выходные без срыва!
|
15 Июн 2010 11:08
|
Frayd
 Анна
37 лет Нижний Новгород
|
Всем, всем приветик
Вот вернулась к вам и вес сразу побежал вниз (вчера было -400, сегодня -200)
Меню на сегодня:
З-горячие бутерброды+сладости
О-картошка, сверху помидорка и сыр, и все это запеку в духовке+яблоко
У-куринные грудки в рукаве
|
15 Июн 2010 11:10
|
Ana$teichen
 Анастасия
42 года Красноярск
|
MansVV писал(а): | Всем привет!!!! У меня сегодня 3 месяца на системе!!! Итого за 3 месяца вес - 7,5 кг., |
Валентина, ты -УМОЧКА!!! Прими мои поздравления!
Это тебе!
MansVV писал(а): | Ну а к Новому году надеюсь и вовсе цели достичь!!!! |
Вот-вот! Я тоже стремлюсь к Новому Году достичь своей цели. Самое главное, после, продолжать жить по этой системе. ЧТОБЫ-НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
|
15 Июн 2010 11:10
|
Frayd
 Анна
37 лет Нижний Новгород
|
MansVV писал(а): | сем привет!!!! У меня сегодня 3 месяца на системе!!! Итого за 3 месяца вес - 7,5 кг., грудь - 6 см., талия - 13 см., бедра - 8 см., рука в области бицепса - 4 см., нога в самой полной части - 7 см. Цель была скидывать по 4 кг., получилось в среднем по 2,5 в месяц, что тоже очень хорошо! До дня рождения моего осталось чуть больше 2 месяцев, так что буду двигаться намеченным путем и к дате Х надеюсь смогу перевалить за 65 в сторону намеченной цели!!!! Ну а к Новому году надеюсь и вовсе цели достичь!!!! |
Валентина молодец, так держать, ты обязательно дойдешь до намеченой цели, это тебе
|
15 Июн 2010 11:44
|
Elena_Vamp
 Elena
35 лет Россия, Челябинск
|
|
15 Июн 2010 11:52
|
наталия-я
 Наталия
35 лет Белгород-Москва
|
MansVV писал(а): | У меня сегодня 3 месяца на системе!!! Итого за 3 месяца вес - 7,5 кг., грудь - 6 см., талия - 13 см., бедра - 8 см., рука в области бицепса - 4 см., нога в самой полной части - 7 см. |
Это очень хороший результат, ты молодец! реально пример...для многих )))
желаю достичь и удержать!на всю жизнь..ты умничка! MansVV писал(а): | То есть даже овощи с молочкой смешивать не рекомендуется. Но я придерживаюсь наших списков. Хотя теперь уже вполне созрела, чтобы перейти на однокомпонентные ужины, а сразу бы точно не смогла. |
ого...  это жуткая новость
я по-моему ничего не смогу есть просто
ну голодной точно останусь от второго, одного,например..............
|
15 Июн 2010 12:04
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
|
15 Июн 2010 12:19
|
Frayd
 Анна
37 лет Нижний Новгород
|
Elena_Vamp писал(а): | А тут прямо рай все вкусное можно до 12:00 |
Лена действительно можно все, но только не забывай, все в один прием пищи и непереедать. В некоторых случаях можно и 2 завтрака идин например в 6-7 часов, другой в 9-10(но второй уже очень легкий, конфетка, зефир, и т.д.)
|
15 Июн 2010 12:26
|
Алёнка53
 Елена
48 лет Ростов-на-Дону
|
Доброе утро!
Интересно, а допустимо ли пить после 18.00 зеленый чай с 1/2 ч.л. лимонного сока? Очень совежает в холодном виде... Или не стоит все таки?
|