Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Июн 2010 18:37
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
меню на завтра:
завтрак:2 мерзавчика,кусок торт, виноград обед:2 тефтели,2 огурца свежих ужин:творог зерненый 5 процентов 150 грамм, огурец,помидор+ укроп тертая морковь(2 штуки) нагрузка: 20 минут обруча, зарядка 10 минут больше не могу. |
||||
14 Июн 2010 18:45
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||
Сегодня:
З. 2 бутика с м/с лососиной, банан, груша, кофе с молоком О. рис, тушеная печенка (1 кусок) + овощной салатик на масле и свежая редиска У. киви и йогурт Завтра: З. надеюсь запеканка творожная, если сделаю или просто творог с фруктами О. запеченая грудка курочки или ножка + рис + либо салат со свеклой на масле (свекла, огурец, яблочко, лук, фасоль), либо просто свежие овощи (огурцы+помидоры) У. криспы с сыром или вареные яйки Вот кстати вопросик, яйки на ужин в мясной категории. Добавлять ничего низя, а как вы их кушаете на ужин, чтобы совсем сухо не было... ![]() |
||||
14 Июн 2010 18:51
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
ну желательно не добавлять но одно для связки можно...
кура и фасоль нельзя |
||||
14 Июн 2010 18:56
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||
опс, точно. Значит второе либо - просто свежие овощи |
||||
14 Июн 2010 19:00
|
mari234
46 лет Санкт-Петербург |
|||
девчата, а можно ли вместо творога вечером есть массу???
а кефир пить с сахаром? |
||||
14 Июн 2010 19:03
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
сахар после 12 вообще нельзя |
||||
14 Июн 2010 19:03
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||
ну я прямо расстроилась... ![]() ну и куда мне тогда идти??? где брать рецепты? |
||||
14 Июн 2010 19:16
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||
на первую страницу ! читать что можно, а что нельзя! ![]() А у меня только что был оооочень вкусный ужин ![]() за все время следования системе такого ужина не ела ![]() Криспы с сыром и кофе с молоком ![]() ![]() ![]() Всегда думала что 3-4 криспа и всего 50 гр. сыра это мало, а сегодня решила взвесить сыр и посмотреть сколько это, оказалось что сыра ровно на 3 криспа !!! и огромная кружка кофе с молоком ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июн 2010 19:18
|
француазовна
50 лет Барнаул |
|||
НА обед да,а на ужин не подходит. Мясо на ужин НИ С ЧЕМ НЕ СОЧЕТАЕМ!
Не расстраивайся, для связки в запеканку яйца можно,только в следующий раз положи 1 яйцо |
||||
14 Июн 2010 19:25
|
Alana
45 лет Киев |
|||
Два яйца на порцию - не свяка, а полноценное блюдо. И связка возможна на обед только, на ужин яйца не сочетаются ни с чем. Возможно только в своей группе в небольших количествах, т.е., например, для мясных тефтелек на ужин можно вбить одно яйцо на 300-400 грамм мяса. Но для творожной запеканки на ужин такое сочетание недопустимо.
Какой можно, если там рис, овощи, мясо и яйца? Для обеда эта тефтелька подходит, верно, но на ужин ее нельзя. |
||||
14 Июн 2010 19:30
|
француазовна
50 лет Барнаул |
|||
Два яйца действительно много, но в творожную запеканку на ужин 1 яйцо для связки МОЖНО. Уж поверь мне . |
||||
14 Июн 2010 19:33
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||
француазовна
какая замечательная подпись ![]() ![]() |
||||
14 Июн 2010 19:38
|
француазовна
50 лет Барнаул |
|||
Еще бы где-нибудь действительно постираться ![]() ![]() |
||||
14 Июн 2010 20:30
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||
Всем приветик!
Про мою окрошку на сыворотке на обед никто ничего не написал, надеюсь все правильно было? Меню на завтра: З: блины со сметаной и что ниб. сладкое если влезит О: рис с мясом, овощи У: активия+яблоко Девочки, а как питаемся когда цели достигаем? А то мне уже чуть-чуть... |
||||
14 Июн 2010 20:37
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
я писала про одно и его можно, тут много раз писали об этом и Нина в том числе... для запеканки можно его добавлять
я писала об обеде, конечно |
||||
14 Июн 2010 20:41
|
Alana
45 лет Киев |
|||
А я держала в голове конкретный случай, где их было два ![]()
Я верю, но все равно думаю что не стоит без особой необходимости так развлекаться, тем более в начале системного пути ![]() |
||||
14 Июн 2010 20:55
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||
Эх, меня тут явно игнорируют...
![]() |
||||
14 Июн 2010 21:07
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
buba999
Мне такой точно понравится, спасибо. Только на обед его попробую в полноценном варианте без изъятия продуктов!!!!
Вот когда достигнешь, убедишься, что вторую цель ставить не надо, тогда и поговорим. А вообще надеюсь ты помнишь, что это система на всю жизнь!!!! Про яйцо в запеканке, подтверждаю, что старожилы его для связки разрешили!!!! А есть или нет, я думаю тут индивидуально, попробовать и следить за весом!!! Мои планы на завтра: З. Торт 2 куска, блинчик, горсть арахиса, кофе с молоком. О. Гречка с подливом из лука, моркови, помидор и воды; суп грибной без мяса; чай. У. сыр, криспы, чай с молоком. |
||||
14 Июн 2010 21:15
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||
я правда с этой целью и начала системничать, ну и в целом для здоровья тоже. А сегодня ходили к врачу (т.к. детку все никак дождаться не можем) и врач сказал, как мин 10кг чтобы сбросила к концу лета. Так что стимул у меня уй какой, худеть и худеть, чтобы поскорее появилось пузико, но уже другое - беременное
![]() |
||||
14 Июн 2010 21:33
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
это святое!!!! худей во благо для ребеночка))) а я для ребеночка пообещала больше не делать себе мучительных диет...от которых усыхает всё! |
||||
14 Июн 2010 22:34
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||
девочки всем приветик! я сегодня почти
![]() ![]() 3. кофе+мармеладки+бутерброд с сыром о. тефтельки мясные из духовки + салат овощной у. вот такой: огурцы+помидоры+редиска+укроп+1/8 листика нори+соевого соуса немного. вечером пила кофе с 2 черносливкфми (ужасно захотелось сладкого - выбрала наименьшее зло) поняла, что давно не ела суши. завтра сделаю и отведу душу ![]() |
||||
14 Июн 2010 22:39
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||
Читала, что некоторые ужин делают похожим на обед и следят как организм реагирует...но я тут не советчик... ![]() Мой отчет за сегодня: З. чай и http://forum.say7.info/topic14079.html О. гороховое пюре, огурец, немного сыра У. заливное http://forum.say7.info/topic22224.html |
||||
14 Июн 2010 22:51
|
Elena_Vamp
35 лет Россия, Челябинск |
|||
Доброго времени суток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Проштудировала я все списки, распечатала, обзавелась "мумием", намолола кофе, составила меню на завтра и сижу жду наступления утра ![]() Вот мое меню на завтра З: Салат с крабовыми палочками и сухариками, и кусочек слабосоленой семги. О: Гречка + мясо запеченое в фольге, салатик овощной по желанию. У: Куриные котлетки запеченые в духовке (2шт) Как Вы думаете. подойдет это? ![]() Надеюсь примите меня в ваши ряды ![]() |
||||
14 Июн 2010 22:54
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
Меню супер! ![]() Только вопрос как котлеты делать будеш? Состав? ![]() И Добро Пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июн 2010 23:02
|
Elena_Vamp
35 лет Россия, Челябинск |
|||
Lapulka, котлетки готовила так: из куриного филе (1кг) сделала фарш, добавила туда 2 яйца, соль, смесь 4 перца, базилик, сушеный укров, налепила котлетки, на противень и в духовку. Когда лень лепить котлетки я просто выкладываю фарш слоем в форму и запекаю одним "коржом" так сказать. Очень нежно и не жирно получается
![]() ![]() ![]() |