Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2010 10:23
|
Alana
45 лет Киев |
|||||||||
Катюшка-ватрушка
Выставляй меню каждый день, это здорово дисциплинирует ![]()
Может и будет. Ты же знаешь, вес уходит скачкообразно ![]() Я последние 3 кг за полторы недели скинула после долгого периода незначительных сдвигов и стояков ![]() |
||||||||||
14 Июн 2010 10:34
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
![]() ![]() я тоже так хочу |
||||||||||
14 Июн 2010 10:55
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
Всем привет!!!!
Прямо очень хочу, чтобы до завтра еще 500 гр. отвесилось, так как завтра системный юбилейчик!!! И хочется чтобы была круглая цифра (очень-очень-очень)!!!! Хочу признаться, что уже несколько дней никак не могу заставить себя заниматься спортом, ну вот хоть тресни ![]() Сегодня меню без изменений!
Все будет!!!! Потерпи немножко!!!!! |
||||||||||
14 Июн 2010 11:22
|
MARIETTA
45 лет |
|||||||||
привет-привет
![]() Сегодня кушаю: З-лаваш с начинкой,тарелка супа,2 конфеты. О-греча,мясо курицы из горшочка,редис,капуста,зелень У-скорее всего кефир и сыр ![]() |
||||||||||
14 Июн 2010 11:37
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
MARIETTA
А какой у тебя рост, если не секрет? |
||||||||||
14 Июн 2010 11:49
|
Alana
45 лет Киев |
|||||||||
А два месяца практически стояка перед этим тоже хочешь? ![]()
Валя! Что ты как ребенок ![]() Не хочешь полный комплекс - встала и хоть по несколько раз ногами помахала! Лучше, чем ничего. А в процессе может и захочется сделать больше ![]() |
||||||||||
14 Июн 2010 11:58
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||
привет красотки.
сегодня ем: З.2 бутера с помидором и сыром,3 куска сладкой колбаски,чай. О.системная окрошка. У.салат творожный |
||||||||||
14 Июн 2010 12:41
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||
Всем привет!!!!!!Отчет за вчера:З-мяско по-французски;О-был на ходу,активия без добавок;У-стакан молока,сыр,криспы
![]() А сегодня З-два бутика с колбасой и сыром и 1 пирожное и зеленый чай;О-салатик будет и скорее всего рыбка запеченая;У-молочка и фрукты или овощи,пока не пределилась еще ![]() А вес все продолжает падать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2010 12:44
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!
Это не очень хорошо, надо было бы еще на ходу хотя бы яблочко или апельсинку-мандаринку захомячить.... Мое меню сегодня: З. Бутер с колбасой с/к, бутер с окороком, 2 печенки, кофе с сахаром. О. Бульон куриный, курица отварная, салат из св.овощей. У. Криспы с сыром, молоко. |
||||||||||
14 Июн 2010 12:56
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Пусть у тебя все получится! ![]() ![]() ![]() Сегодня так: З: зч, 3 шоколад. конфеты, сырок глазированный О: гречка с молоком, киви У: гречка, овощи Скучное меню, но ничего не хочется, жарко и времени жаль на готовку. ![]() |
||||||||||
14 Июн 2010 13:17
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
Ага и так я себя тоже пробовала уговаривать. Встаю и прямо тааак жалко себя становится ![]() ![]()
Это как? Можно по-подробнее?!
Принимай поздравления!!!! Молодец!!! Ингульчик Твое меню как всегда, хоть за образец бери!!!!!
Да, да, да!!! Пусть!!!!
А у нас, второй день хорошо: и не жарко, и не холодно, и свежо очень!!! После пекла прямо самое оно!!!! Сейчас супчик грибной поела, как же это вкусно ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2010 13:19
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||
всем приветик! А я заметила, что когда не думаешь об отвесах-я например думала, что после д/р будет привес и без всяких мыслей вставала на весы-там был минус. Сегодня например -300г. А вот когда встаешь и думаешь "Ну хоть немножечко бы", тогда стояк.
Главное настрой! Меню: З: колбаса жереная, зебра О: окрошка на сыворотке без колбасы, но с 1 вар .яйцом У: кефир, творог, крипсы |
||||||||||
14 Июн 2010 14:16
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2010 14:19
|
Alana
45 лет Киев |
|||||||||
Хитрюга ![]() |
||||||||||
14 Июн 2010 15:11
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
Всем привет!
![]() Сегодня кушаем: З: 7:50 картошка молодая с укропом, куриные крылышки жаренные на мангале, маринованные помидоры, пирожки с вишней (пекли с мужем в час ночи чтобы на утро были ![]() О: 13:00 запеканка (рис отварила, кабачки, морковку, лук, зелень - потушила 5 минут под крышкой с 1 ст. л. кукурузного масла, затем смешала, 2 яйца и полстакана бульона, взбила, потерла 100 гр сыра твердого, всё перемешала в форму и в духовку) - вроде системно? ![]() У: 17:30 Яблоко, 4 шт чернослива, ряженка или кефир. Жор сумасшедший, КД сегодня-завтра, слопала 2 конфеты, кубик шоколада, 6 крекеров соленых и вяленого бычка - в 10:50 ![]() ![]() Завтра юбилейные 4 месяца ![]() |
||||||||||
14 Июн 2010 15:23
|
Alana
45 лет Киев |
|||||||||
Ириша_1980
![]() Поздравляю, тоже хорошие подвижки вижу в линеечке и переход в шестой десяток ![]() Не пора ли фото показать? ![]() |
||||||||||
14 Июн 2010 15:42
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2010 16:16
|
Катюшка-ватрушка
38 лет Республика Коми, г. Ухта |
|||||||||
Всем привет! Спасибо за ответ!
Вот решила написать меню на сегодня: З: Картофельное пюре с салатом (Огурцы, помидоры, сметана), чай с лимоном. О: 2 тефтельки и пару огурчиков, чай с лимоном (а может еще чуть-чуть гречечки добавлю). У: 1 тефтелька, пока не решила с чем! ![]() |
||||||||||
14 Июн 2010 16:20
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
А вот цитата с первой страницы:
А ты и овощи пассировала, и сметану в салат положила - НЕПОРЯДОК!!!!!
А тефтельку как готовила? |
||||||||||
14 Июн 2010 17:26
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||
Всем привет!!! Девочки, проверяйти НОВИЧКА. всё ли правильно делаю.
Сегодня было съедено следующее: З.№1 - 2 печенюхи в шоколаде, 2 печенюхи с джемом З.№2 - З зефирки, 2 булочки ![]() обед: рыба, запечённая на костре (остатки роскоши после вчерашних шашлыков) ужин: (в 7 вечера-раньше не успела приготовить) творожная запеканка -состав: творог обезжирен., морковь, 2 яйца, соль. Что касается зарядки-каждый день стараюсь делать упражнения по системе БОДИФЛЕКС. мне очень нра. ![]() |
||||||||||
14 Июн 2010 17:34
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||
лови рецептикhttp://forum.say7.info/topic16101.html вкусно и системно ![]() |
||||||||||
14 Июн 2010 17:48
|
Alana
45 лет Киев |
|||||||||
Яйца на ужин ни с чем не сочетаются. buba999 Масло-то в салатик ты не добавляла, надеюсь? Потому что иначе это ни черта не системно на ужин. Такой творожок еще очень вкусно смешивать с огурцами, помидорами, чесноком и зеленью ![]() |
||||||||||
14 Июн 2010 18:32
|
Катюшка-ватрушка
38 лет Республика Коми, г. Ухта |
|||||||||
Фарш, морковь, лук и рис, все смешала, сделала тефтельки и в пароварке приготовила! Подходит вроде??? |
||||||||||
14 Июн 2010 18:32
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
для связки можно!
да...только рис бери пропаренный |
||||||||||
14 Июн 2010 18:33
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||
всем приветик!!! моё меню на 14 июня
з тортик карамельный о макароны с сыром ,помидор, зелень,огурчик у бульон с фрикадельками |