Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2010 20:37
|
Kateriska
39 лет |
|||||
Всем, привет
![]() меню на сегодня: з. много всяких вредностей ![]() о. курочка гриль у. салат: огурец, помидор, зелёный лук, укроп, 4 редиски + молоко меню на завтра: з. много всяких вредностей о. суп грибной+яблочко у. яблоко + салат: огурец, помидор, зелёный лук, укроп, 4 редиски |
||||||
13 Июн 2010 20:47
|
Mariam88
37 лет Эстония |
|||||
Всем привет! Решила поделиться своими наблюдениями. Последнюю неделю часто ела свежие ананасы на ужин и пошли отвесы. Возможно это просто совпадение, а может и в них дело (до этого вес стоял практически на одном месте наверное месяц, если не больше). Благо ананасы у нас сейчас не дорогие ... и вкууусно
![]() и вот что вычитала в интернете: "Наконец, особого внимания заслуживает содержащийся в плоде ананаса фермент бромелин, который способствует похудению и омоложению организма и потому является основным действующим веществом множества современных пищевых добавок для снижения веса. Борьбе с лишними килограммами способствует еще и тот факт, что ананас повышает содержание в крови серотонина, притупляющего чувство голода, а также выводит лишнюю жидкость. Не случайно для поддержания нормальной массы тела и очищения организма медики рекомендует устраивать себе один "ананасовый" день в неделю, в течение которого питаться только мякотью и свежевыжатым соком этого плода." А я даже и не знала что ананасы способствуют похудению) Так что теперь буду себе часто устраивать такие ужины, да и в обед можно иногда ананас покушать) |
||||||
13 Июн 2010 21:21
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||
Девочки - сегодня апофеоз моего срыва: 450 грамм мороженного+ грамм 200 мармеладом лимонные дольки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Че делать-то а? |
||||||
13 Июн 2010 21:27
|
Amure
34 года Москва |
|||||
Добрый вечер всем!
сегодняшнее меню: З.в 6.00 фрукты с йогуртом Валио и горстью мюсли, 1 бутерброд, чай. О. не было- экзамен..( У. в 19.00 ![]()
да ![]()
приму к сведению) ох а если есть ананасы с йогуртом..это же вообще шикарно выйдет ![]() а вот мои наблюдения: я сменила ужин (раньше всегда на ужин ела фрукты), теперь у меня овощи вечером.и на завтрак вместо тонны сладкого- объедаюсь фруктами ![]() ![]() ![]() как и обещала, выложу сегодня свои фото в "до и после"..вечерком ![]() |
||||||
13 Июн 2010 21:50
|
Fat Boy
Александр |
|||||
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сижу в теме, долблю по эф5. |
||||||
13 Июн 2010 22:00
|
Amure
34 года Москва |
|||||
? ![]()
позже немного) кое-кто вредный не дает свой телефон скинуть фотографии.. ![]() а нам можно пить чай с кусочками фруктов/ягод? обычный, в пакетиках! |
||||||
13 Июн 2010 22:02
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Начать есть на одно ведро в день меньше!!!! ![]() ![]() Мои планы на завтра: З. Бутерброд с икрой, торт типа "Панчо" (только испекла коржи бисквитные, а крем сделала взбитые сливки с крем-чизом), кофе с молоком. О. Гречка с подливом из моркови, лука, помидорки и воды; суп грибной без мяса, чай. У. Творог с чесноком и йогуртом; салат из свежих овощей с йогуртом, чай. |
||||||
13 Июн 2010 22:04
|
Fat Boy
Александр |
|||||
тебе можно. |
||||||
13 Июн 2010 22:07
|
Alana
45 лет Киев |
|||||
Идти босиком в Тибет и полтора года замаливать грехи в тамошнем монастыре ![]() Что же уже делать-то? ![]() ![]() MansVV Вижу у тебя приятный сдвиг и попадания в следующую десятку. Поздравляю, очень рада за тебя! Ты умница ![]() |
||||||
13 Июн 2010 22:10
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Спасибо огромное!!! Вот бы и дальше такими же темпами!!!!! |
||||||
13 Июн 2010 22:13
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||
Пришла к вам сдаваться.
![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2010 22:18
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Ana$teichen
Казнить себя не надо, но и пускать все на самотек нельзя. Просто начни и все, и без всяких отговорок. Тяжело только первые 2 недели, потом все идет само собой. Я в первое время, кок только возникало желание нарушить вечером сразу сюда приходила, всех читала, всем советы раздавала, так время и проходило, а потом быстро спать. Да и сейчас именно так жору и прогоняю, здесь самая благоприятная атмосфера для того, чтобы не срываться. Фото до и после - так вообще супер мотивация!!! |
||||||
13 Июн 2010 22:34
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||
MansVV
Спасибо огромное за поддержку! ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2010 23:05
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
меню на завтра:
завтрак:2 мерзавца, кусок торта, мороженое обед:тефтели 3 штуки,салат ужин:запеканка опять( + киви блин(я сегодня слажала..обед есть не хотелось..зато в 4 часа такой жооор напал пришлось нарушать( что твориться(((( завтра опять начинать((( и завтраки буду урезать обжора епт( и мама нарушила...позвонила из белгорода...говорит..нарушила...было 40 дней (((после смерти дедушки...и надо было есть( в общем день нарушений... я срываюсь потому что ооочень жарко готовить!!!!!!!!!!я ем что угодно лижбы не готовить мне ужасно жарко..прям умираю.... |
||||||
13 Июн 2010 23:35
|
Amure
34 года Москва |
|||||
наталия-я
какие у тебя параметры, если не секрет? ![]()
мой совет от обжорства по утрам: ешь фрукты! черешню, персики, абрикосы..сейчас столько всего созрело) мне помогает! фрукты то полезнее тортов. я теперь на завтрак сначала ем фрукты с йогуртом например, а потом уже, если влезет, ем что-то вредное. обычно максимум в меня влезает одна конфетка или печенька. |
||||||
13 Июн 2010 23:40
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
это старое фото... здесь у меня рост 176 вес 55 кг щас побольше!!!))стремлюсь к этому весу он для меня идеален
![]() ![]() Даш, а где твои фоткиии?)) |
||||||
13 Июн 2010 23:45
|
Amure
34 года Москва |
|||||
аа моя мечта.. ![]() Даш, а где твои фоткиии?)) сейчас будут! только я в процессе.. |
||||||
13 Июн 2010 23:47
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
поправилась за зиму ..и после беременности тоже....и больницы
и моя))я реально чувствовала себя лучше
![]() ![]() |
||||||
14 Июн 2010 0:04
|
Amure
34 года Москва |
|||||
Выложила свои фото в "До и после"..критикуйте))
правда минус 3кг не сильно заметны.. |
||||||
14 Июн 2010 0:06
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июн 2010 0:38
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||
доброго вечера девочки-худяшечки!
про субботу даже писать не буду, все было хорошо пока не доехади до гостей... И хоть специально для себя привезла бутылку красного сухого, под него... ну в общем обед "удался", правда ужина было никакого и потом физ упражнения с мужем ![]() Сегодня на обед тоже был маленький грешок, все бы ничего, если бу котлету не положила ![]() Ужин сегодня: криспы 4шт. с сыром и кофе с молоком, без сахара. в общем, первые выходные не удались у меня системные... ![]() |
||||||
14 Июн 2010 1:00
|
Катюшка-ватрушка
38 лет Республика Коми, г. Ухта |
|||||
Девочки и мальчики! Всем привет!!!
Я у вас тут новенькая, так что прошу помощи и подсказок!!! ![]() У меня такая история: я в начале мая решила следовать системе, пару недель все было отлично (кроме физ. зарядки), но потом, как это обычно бывает, один срыв, за ним второй, кажется, что вот сейчас покушаю, а с завтрашнего дня обратно на систему, но не тут-то было. Завтра опять что-нибудь помешает, и с каждым днем все сложнее и сложнее! Хочу отметить, что за 2 недели я сбросила 3 кг, и за все это время я их так и не набрала, так что это радует! ![]() В общем, девочки, ой.... и мальчики))) мне нужна ваша помощь, чтобы снова начать, и уже никогда не заканчивать! P.S.: Очень прошу прощения, если не туда и не то написала! ![]() |
||||||
14 Июн 2010 1:29
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
Катюшка-ватрушка
Все будет отлично, выкладывай свое меню сюда, желательно заранее конечно, чтобы девочки корректировали если что. Поддержка здесь замечательная ![]() ![]() ![]() заходи в трынделки (там мы разговариваем абсолютно на любые темы) http://forum.say7.info/topic30112.html ____________________ мой отчет за сегодня: З. чай, пара ложек творога со сгущенкой, шоколадка, бутер с сыром О. пара ложек риса с соевым соусом + немного колбаски У. яблоко и апельсин |
||||||
14 Июн 2010 2:41
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||
Наверное, на этом форуме "Бог до пары сводит", я пришла на ДР со своей бутылкой, пила-пила, и тут заметили мою пустую тарелку ![]() ![]()
По-моему, лучше упражнений не может быть ![]()
Ура!!!!!!!!! Я не одна такая!!!!!!!!! Менюха на завтра З гадости ![]() О овощное ассорти с рыбой У или фрукты+ молочка, или куриный сальтисон(чой-то не могу решиться ![]() |
||||||
14 Июн 2010 6:43
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
Доброе утро всем! предпологаемый отчетик на сегодня (просто пока все спят, а я в интеренете
![]() мамулино меню з. кусочек торта+черешня+молока о. 1паровая котлетка+гречка или рис+парочка слив у. йогурт активиа+помидорка+лук меню сестренки з. кусочек торта+жареная курочка+молоко+конфетки о. 2паровые котлетки+салат из помидор, лука и зелени с йогуртом+минералка у. молочка+фрукты(апелисины, сливы) мое меню (тут все точно ![]() ![]() з. парочка черешенок+1слива+2конфетки+2печеньки+1слойка о. апельсинка+или сливы или помидор у. курочка в банке+зелен. чай воть.. чуть позже если будет время, выставлю точное меню ![]() |