Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

12 Июн 2010 23:33

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

34 года
Москва

AmureМои рецепты
отчитываюсь за сегодняшний день:
З. фрукты, бутерброд, сладкий чай
О. половина тарелки куриного супа(с капустой), кофе с молоком и 2 кусочка обезжиренного творога.
У. 1 маленький огурец, половина помидора, половина яблока..и много-много чая!
есть хочу( а еще к экзамену готовиться пол ночи..(

12 Июн 2010 23:33

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
меню на завтра:
завтрак:
2 мерзавчика, мороженое эскимо, кусок торта, 2 ломтика копченой колбасы
обед:яблоко,сыр 2 куска, 2 яйца вареных+салат
ужин:яблоко, 1 апельсин,2 киви

13 Июн 2010 0:52

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
дЕВОЧКИ,привет всем)))Скосила меня какая то жуткая кишечная инфекция(4 дня температура,в обнимку с унитазом((В общем системе не следовала,сейчас еле отхожу-постоянно тошнит,системе пока тоже не следую.Похудела за 3 дня на 2 кг.Завтра надеюсь вернутся к системе,но т.к. кушать могу мало очень видимо будет 2 завтрака 2 обеда и 2 ужина,но по системному меню.Кушаю всего по паре ложечек но желудок болит от таблеток часто,и пока пью таблетки кушать тоже нужно часто.

13 Июн 2010 1:54

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
Haineko
Катюша, выздоравливай praising Romashki

13 Июн 2010 2:33

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

34 года
Москва

AmureМои рецепты
я сейчас сойду с ума..так хочу есть!! сижу готовлюсь к экзамену..( уже нарушила и съела маленький огурчик, но не помогло..

13 Июн 2010 6:08

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Доброй ночи! Пришла каяться - нарушила girl_blush2 Приехала ко мне подружка, сели за стол, выпили винца, она ест, я нет, в общем, поддержала я ей компанию, съела малюсенький кусочек сальтисона. Потом сухое закончилось, пили полусухое..
Теперь еще хотела поделиться своими наблюдениями. Мне рис дает плюсы, не знаю с чем связано, но факт! Только в меню он появляется, сразу весы перестают радовать. За 2 дня +600грамм. Сегодня на обед доела салат с рисом, больше ни-ни. И когда в прошлый раз были качели с весом, рис в меню присутствовал. Вот так!
Теперь о вкусном
З картошка с с/в колбаской, малосольный огурец, мороженое, кефир
О овощная смесь(без картошки) с рыбой под сыром в микроволновке
У у соседа ДР, надеюсь, нарушать не буду girl_blush

13 Июн 2010 7:16

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро! Romashki

О насущном:

З: какао, творожная ватрушка, сырок глазированный. Вечером пекла сербский хлеб погачице. Ходила облизывалась, как кот вокруг. Утром даже не отщипнула - не хочется. unknown

О: шашлык, свежие овощи, минералка nyam2 nyam2 nyam2

У: что-то легкое, фрукты или гречка с огурчиком, и много зч. girl_claping

Haineko писал(а):
но желудок болит от таблеток часто,и пока пью таблетки кушать тоже нужно часто.

Поправляйся скорее и в наши стройные и стройнеющие ряды! dance2 dance2

LanaM писал(а):
Теперь еще хотела поделиться своими наблюдениями. Мне рис дает плюсы, не знаю с чем связано, но факт! Только в меню он появляется, сразу весы перестают радовать.

Аналогично! Во мне рис воду задерживает. Как-то после суши аж +800 было. Исключила его и нет проблем. Wink

13 Июн 2010 7:44

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Девочки, всем привет!
У кого отвесы Romashki , больнушечки поправляйтесь скорее!
Вчера ездили на д/р подруги, конечно с нарушениями-самое системное что было на столе-раба (оч. вкусная), но жареная. Из напитков сухое красное вино , а потом мартини-знаю что сладкое, но так хотелось. Drinks or Beer Короче натрескалась я жареной рыбы, а после 19 еще и пару шоколадных конфет с вином. Но все это на пользу не пошло, видимо организм уже отвык после 18 что-то воспринимать, а еще и жареное, короче всю ночь меня мутило и тошнило. wacko1 то что это не от спиртного - точно, так как выпмла я всего пару бакалов (1 мартини, 2 -вино). И этот факт, что организм отвык, меня порадовал-вряд ли мне захочится что-то слопать на ночь, зная какие последствия потом меня ожидают.
Меню на сегодня:
З: ничего в рот не лезет, но съела активию со злаками+банан
О: картоф. пюре с овощным салатом
У: скорее всего просто активия

13 Июн 2010 9:46

Распечатать сообщение
Frayd

Анна

37 лет
Нижний Новгород

FraydМои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye
Девочки, кто приболел, скорее попровляйтесь!
Мое меню на сегодня:
З-картошка с мясом+зефир+фисташки
О-макароны с сыром+овощной салат
У-свекла тертая с чеснаком и заправленая йогуртом

У меня хорошие отвесы когда я ем с утра винегрет.

13 Июн 2010 10:22

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Amure
Даша, в твоей линейке актуальные данные ?

13 Июн 2010 11:45

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем привет! Romashki

Haineko писал(а):
Похудела за 3 дня на 2 кг.Завтра надеюсь вернутся к системе,но т.к. кушать могу мало очень видимо будет 2 завтрака 2 обеда и 2 ужина,но по системному меню.Кушаю всего по паре ложечек но желудок болит от таблеток часто,и пока пью таблетки кушать тоже нужно часто.

Катюша, тебе обязательно надо кушать маленькими порциями и 5-6 раз, так что всё правильно делаешь, здоровье важней, систему соблюдать и тут можно, только с овощами аккуратнее, тебе только приготовленные можно, сырых ни-ни. Печеные яблоки очень хорошо, кисло-молочную продукцию (желательно типа "нарине", симбевита и т.д.) Давай выздоравливай! sharik Rose

Меню сегодня:
З: 8:00 салат слоеный с курицей, овсянка с молоком, фокачча, тортик шоколадный, кофе с молоком. nyam2
О: 13:00 салат, гречка, куриный суп (если жарко не будет), компот из сушеных яблок и чернослива.
У: 17:30 овощной салат и кефир.

Вообще по такой жаре так тяжело планировать стало меню на день wacko1 ...наверно не только у меня такая проблема Embarassed .

13 Июн 2010 13:04

Распечатать сообщение
A_N_N_A

Анна

42 года
Москва

A_N_N_AМои рецепты
Всем приветик!

Вот я опять с Вами, принимайте в свою компанию. Без Вас вес только прибавляется.

13 Июн 2010 13:19

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Девы, приветики! Наконец-то получилось загрузить таблицу! Правда мелковато, но хоть так! girl_bye
Меню на сегодня:
З. Плов с бараниной, 1 блин с мясом, кофе с сахаром, 1 булочка, 1 шоколадка натс.
О. Курица отварная, помидоры, грейпфрут.
У. Кефирный суп с огурцами.

13 Июн 2010 14:02

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!!!
Haineko
Катюша, выздоравливай скорее!!!
Всем присоединившимся к нам - добро пожаловать!!!!
Я, представьте, тупень!!!! wacko1 wacko1 заглядываю в табличку, а там вместо отвеса 1,5 кг за неделю стоит привес 0,5 кг. Думаю как так, Ингуля никогда на счет меня не ошибалась. Пошла пересмотрела свое сообщение, а там вместо 68,5 стоит вес 78,5 wacko1 wacko1 Думаю это еще хорошо, что Ингуля мне за неделю привес в 8,5 кг не поставила, - факт пожалела меня! Girl haha Girl haha Что радует, что на следующей неделе у меня будет гигантский отвес в табличке, даже если на самом деле будет стояк Girl haha Girl haha Вот всех обману!!!!
Вчерашние планы на меню не сбылись. Все эти КД, они делают из меня человека, которого тянет съесть всякую дрянь, причем вместе не взирая на несовместимость продуктов. Сваренную мною манную кашу с тыквой - ели сын и муж на обед. А я на завтрак ела 2 бутерброда с икрой, 1 бутерброд со сметаной, кофе с молоком, 1,5 стакана пива с маленькой пачкой чипсов, горсть арахиса, горсть семечек сощелкала. wacko1 Не знаю как остановилась!!!!
На обед был суп-пюре из тыквы и брокколи с молоком и сыром, гречка с подливом из лука, моркови, помидорки и воды, 1 стакан тана. Ужин пока в планах без изменений - 2 яйца, чай.

13 Июн 2010 14:26

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Девочки,огромное спасибо за поддержку(а то порой сил терпеть вообще нет)
Меню на сегодня
1з-мороженко
2з-сосиска
1о-плов сист
2скорее тоже плов
А вот с ужином не знаю что делать.Фрукты кушать боюсь,овощи тушеные не хочу,мясо тоже.В общем сьем что то по ужину то,что не вызовет тошноты.
Валюш.....ты двумя яйцами наешься wacko1?Да и не расстраивайся-кончатся кд будешь стройняшей)))))))))
Ириша,понимаю-мне то вообще сейчас как захочется чего то-так милый в магазин за этим бежит(причем вот хочется это а остальное ни ни)А летом у нас дома даже еда в холодильник не закупается и не готовится-одни овощи и фрукты лежат.

13 Июн 2010 15:03

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Haineko писал(а):
Фрукты кушать боюсь

unknown unknown чейта?

13 Июн 2010 15:17

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Добрый день всем!
в наших рдах пополнение Wink м сестранка тоже решила сесть а систему
так, отчетик на сегодня
мамулино меню
з. кудрявые слойки+жаоеная курочка+компот
о. ряженка+салат из помидор и активии+ апельсинка+мандаринка
у. активиа йогурт+поидорка+лук+кофе с молоком
меню сестренки
з. вареная картошка+кудрявые слойки+компот
о. тефтельки на пару+салат из лука, редиски, помидорки и зелени с активией+зелен. чай
у. апельсинка+сливы+гречка или рис
свое меню не выставляю, а то мне стыдно, что для себя любимой ничего я не готовлю и у меня не меню а дольки апельсина girl_blush2 girl_blush2
воть... Embarassed Embarassed

13 Июн 2010 15:40

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

52 года
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
Девочки привет!
Ингульчик писал(а):
Девы, приветики! Наконец-то получилось загрузить таблицу! Правда мелковато, но хоть так!

Спасибо Ингульчик!!!
пошла смотреть...

13 Июн 2010 15:52

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Haineko писал(а):
Валюш.....ты двумя яйцами наешься

Ага! Второе яйцо еле доела! Это по утрам в меня влазит все, а в обед и вечером с аппетитом - так себе. Вот на обед положила чашечку супа и чашечку гречки, а съела едва половину unknown
Haineko писал(а):
Да и не расстраивайся-кончатся кд будешь стройняшей)))))))))

Да чего мне расстраиваться - несмотря на КД за неделю отвесились 1,5 кг, а в таблицу я просто неправильный вес отправила wacko1 А то что ем по утрам что попало, так ведь по утрам ВСЕ МОЖНО!!!!
Limp писал(а):
сестранка тоже решила сесть а систему

Катюшка, передавай сестренке поздравления с системным началом!!!!
Ириша_1980 писал(а):
Вообще по такой жаре так тяжело планировать стало меню

Это точно!!! Особенно неохота готовить, потом дома духота!!!! Да и есть тоже!!!

13 Июн 2010 16:00

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Девочки, где-то здесь читала что на ужин можно сыр с крипасми и молочку, а если оставить только кефир с крипсами можно или я что-то не так понимаю?

13 Июн 2010 16:36

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
Девочки, где-то здесь читала что на ужин можно сыр с крипасми и молочку, а если оставить только кефир с крипсами можно или я что-то не так понимаю?

Ань,так можно,но: криспов можно 3-4 штуки,а кефир это питьё. Проголодаешься быстро. Сыр,творог ,йогурт добавь. Friends

13 Июн 2010 16:46

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

44 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Во мне рис воду задерживает. Как-то после суши

а может в суши рыбка, да соевый соус соленые?! и на самом деле не рис а соль воду задерживает ?!?!

13 Июн 2010 17:46

Распечатать сообщение
Kasta

Дарина

39 лет
Петрозаводск

KastaМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Два дня не отписывалась, поэтому пост будет объемным и пространным.
Что было в пятницу:
З. з\ч, печенье,, конфеты.
З.2. з\ч, йогурт.
О. запеченная куриная ножка, рис и тушеные овощи (брокколи+морковь).
У. творог с яблоком и апельсином, сливы.
Сразу оговорюсь: в пятницу были недопущения. В обед съела кусочек покупной пиццы и кусочек торта - на работе был праздник, а мой отказ восприняли как личную обиду, так что пришлось жертвовать. Вечером организм потребовал глюкозы (в четверг защита диплома, перед подобными событиями мне всегда не хватает сладкого) - не стала себя изводить, съела несколько конфет, здесь нарушала осознанно.
Суббота:
З. з\ч, бутер с сыром, творожок, конфеты, вафли.
О. был пропущен - была на тренировке, потом шопилась Wink.
У. грейпфрут с ложкой меда (знаю, что нельзя, но без сладкого не думается, еще и обед был пропущен), 2 яблока, киви, кефир.
К 10 вечера после прогулки мучительно захотелось есть до колик (вот они, последствия пропущенного обеда!!!), были креветки - стоптала грамм наверное 100 - 150 (чисто "мяса").
Сегодня:
З. з\ч, криспы с сыром, 2 груши, абрикосы, вафли, конфетина.
О. запеченная картошка с сыром и чесноком nyam2, стакан молока.
У. снова склоняюсь к варианту фрукты-молочка.
Вес ведет себя неоднозначно: то в плюс, то в минус. Но я не расстраиваюсь, это организм привыкает, что его питают по-новому, так что все у меня еще впереди! Smile Плюс ко всему немного нервничаю по поводу предстоящей защиты - отсюда нарушения, которые есть и, скорее всего еще будут. Но осталось совсем чуть-чуть. Yahoo!

13 Июн 2010 19:01

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
АлисаФ писал(а):
а может в суши рыбка, да соевый соус соленые?! и на самом деле не рис а соль воду задерживает ?!?!

Алиса, ты права на 100 %, но и после риса с овощами большой плюс. Видимо, индивидуальная особенность.

Сегодня в обед был шашлык nyam2 с овощами Good , ужин в дороге была, так что сегодня без ужина. Надергала на даче листьев смородины, малины, хочу заварить. Можно?

13 Июн 2010 19:16

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Можно?

Нужно. nyam2 Good

Наверх