Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

23 Июл 2010 13:25

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

49 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
MansVV писал(а):
Мож это психологическое, ты когда весила 61? А может это твоя норма, ты какого роста?

Рост 163. Будет очень грустно, если организм решит, что это его норма.

Сейчас, когда я гляжусь в зеркало без одежды - все вполне пропорционально и не сильно плохо. (По сравнению как после родов было - это вообще небо и земля)... Но одежда, та, которую носила до беременности, мала. Одевается вся в обтяг - от этого себе еще толще кажешся, чем есть....

У меня муж вчера посмотрел на мои моральные терзания - говорит, может проще одежду новую купить? girl_haha

23 Июл 2010 13:25

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Parizhanka писал(а):
Просвятите непонятку, что это за Виктория такая

ну у нас так называют садовую клубнику, а клубникой называют дикую, ту что маленькая, кругленькая, растет на открытых пространствах, а еще есть земляника, она растет в лесу, и продолговатая по форме! Вот сфотала для наглядности:
Фото

Слева виктория, справа - клубника. А земляника еще не созрела, где-то через месяц будет, как раз когда клубника уже отойдет!!! все абсолютно разные по вкусу и запаху, хотя конечно из одного семейства! при чем, что самое замечательно, что когда виктория начинает отходить как раз появляется клубника, когда заканчивается клубника, появляется земляника. так что 2,5 месяца - сплошной праздник!

23 Июл 2010 13:32

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
MansVV писал(а):
Слева виктория, справа - клубника.

У нас, в деревне, где я провела детство, так и называли её -виктория. А в городе, все называют клубникой, а в лесу - земляника.
Я б тоже ела бы её каждый день nyam2 , да нету Embarassed Детишкам купила 0,5л. стаканчик, 100руб, очень дорого!

23 Июл 2010 13:35

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
MansVV
У моей бабушке, в Поволжье тоже клубнику всегда называли викторией! Wink

Всем привет! girl_bye

23 Июл 2010 13:39

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Nat_ter писал(а):
Рост 163. Будет очень грустно, если организм решит, что это его норма.

при таком росте, если кость широкая, то это вполне может быть твой вес, но я думаю, что ты еще сможешь убрать, токо последние килограммы дадутся самым большим трудом и очень медленно, это же остатки НЗ, самое последнее что есть на случай голода у организма, за них будет стоять до последнего. Но если проявишь упорство, то победа будет за тобой!!!!
anzhellik писал(а):
Детишкам купила 0,5л. стаканчик, 100руб, очень дорого!

Обалдеть, что за обдираловка. У нас ведро виктории 250 руб, ведро клубники 180 (со сторожками), а землянику обычно не продают, она товарными количествами не растет, так побродить по лесу и покушать, хотя мы в прошлом году литров 10 насобирали, был урожайный год. А клубника растет по холмам, там где леса нет, но сплошным ковром, собирай сколько влезет. Она на землянику не похожа совсем, даже травка немного отличается! Сорри за флуд, чет разболтались не по теме!!!!!
AnnaP писал(а):
т.к. все из столовки будет.

может это еще влияет, или у вас там по всем правилам здорового питания готовят? У нас в столовках только все вредное можно встретить!!!!

23 Июл 2010 13:41

Распечатать сообщение
Oksanita80

Оксана

45 лет
Ижевск

Oksanita80Мои рецепты
Девоньки, всем доброго дня!
У меня после мясного ужина в итоге отвеса нет. При том вчера курицей не наелась и весь вечер голодная ходила, уверена была что отвесится, ан нет unknown Ну и ладно, стояк не стояк, но в итоге за неделю -500. Так что прорвемся, девчата friends
Меню на сегодня
з плюшки сдобные 3 шт( вчера вечером пекла, слюни глотала, но удержалась не попробовала. Зато с утра навернула от всей души))), зч
о. гречка с овощами и мясным фаршем
у. творог все-таки хочу с помидором и кефиром

23 Июл 2010 13:42

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
MansVV писал(а):
может это еще влияет, или у вас там по всем правилам здорового питания готовят? У нас в столовках только все вредное можно встретить!!!!

там всякое разное, надо выбирать, сделано в виде шведского стола. и вареное есть, и жареное, но почти все салаты например без заправки, заправки стоят отдельно, супы тоже обычно - один постный, один несистемныйSmile так же и гарниры и второе.

23 Июл 2010 13:43

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
MansVV писал(а):
У нас ведро виктории 250 руб,

Как здорово! Нам бы его сюда, ведёрочко за 250...
MansVV писал(а):
а землянику обычно не продают, она товарными количествами не растет

У нас и её продают Wink Она ещё дороже, в 2 раза wacko1

23 Июл 2010 13:49

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Oksanita80 писал(а):
У меня после мясного ужина в итоге отвеса нет.

У тебя меньше чем за месяц -5 кг и ты еще расстраиваешься???? радуйся, что не больше, кожа быстро не стягивается, будешь быстро худеть придется излишками кожи потом оборачиваться (напугала!!!!!). Оптимально до 4 кг в месяц, ну пусть 5!!! ну в крайнем случае, если это первый месяц когда уходит в основном лишняя жидкость и очищается кишечник, то допускаю 6, но больше - низяяяя!!!! так что все у тебя нормально! Я в месяц в среднем по 2,5 отвешиваю, и нормально!!!!
AnnaP писал(а):
там всякое разное

это круто, мне бы на работе такую столовую!!!! Значит это все КД, за ночь 1,5 кг жира при любом раскладе нарасти не могло, по крайней мере ранее наукой не фиксировалось Wink
САРАНЧА писал(а):
Всем привет!

Юль, привет! давно не виделись!!! Это ты никак на мою ягодку прибежала?!

23 Июл 2010 14:15

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Всем привет!!!! girl_bye
Мое меню.
з. 07.10 маленькая порция тушоной капусты с сосисками(это все вместе потушено), маленький кусок сырного пирога, черный чай, три конфеты, 15 штук арахиса в сахаре. Потом на работе в 9.00 соблазнилась на чай с тремя малюсенькими печеньками-вот причина поего стояка!!!
о. две клубнички Embarassed , два свежих огурца, отварная курочка-немного совсем. полстакана молока.
у. планирую шашлык(замаринован дома не долго).

23 Июл 2010 14:20

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
MansVV
Валюш, спасибо за пояснение. Честно, первый раз слышу про название "виктория" unknown У нас все клубника, а земленика есть садовая и лесная.

AnnaP писал(а):
там всякое разное, надо выбирать, сделано в виде шведского стола. и вареное есть, и жареное,

вот и у нас так, только салаты у нас все заправленные, но есть выбор - на масле, на сметанке, с соусом или бывает просто порезанные свежие овощи.

23 Июл 2010 14:28

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
MansVV писал(а):
Маняша, поздравляю с системным юбилеем!!! Желаю хороших отвесиков и удачи во всем!!!

Пасиба, Валюш! Romashki
Я на завтра запланировала ну очченнь вредный завтрак! за все эти 4 м-ца даже и не хотелось ни разу...ПИВА с ЧИПСАМИ! Drinks or Beer Один раз купила себе нефильтрованного пшеничного бутылочку - а пришлось ехать на машине, а потом приехала в гости экс-свекровь и усё... нету пивка! Я не расстроилась - не себе, так хоть людям! friends

Но завтра я точно никуда не поеду. Я высплюсь, выпью холодненького пивка с чипсами (да-да!)... и никаких нарушений! Ведь правда? girl_in_love
Да, это нездоровая пища, но раз такие мечты появились - лучше их сразу удовлетворить и успокоиться... Великое дело - системный завтрак! dance2

MansVV писал(а):
а то вдруг тело возьмет и пока я на минуточку отвлекусь наестся

wacko1 я как-то перебирала вечером малину (с сахаром чтобы перетереть потом), и ну ваще мозг отключился - минут через 15 только поняла, что, отвесив ровное количество, "излишки" (ложку-две столовые) я положила себе в рот, и ничто меня не смутило ну ни капельки... я была этим происшествием искренне поражена, т.к. теперь ведь вся поступающая пища проходит строгий контроль на соответствие... а тут вона как unknown надеюсь, кусок колбасы какой-нибудь не прошел бы фейс-контоль у тренированного Системой мозга... а малинка-таки прокралась тихонько girl_haha

23 Июл 2010 14:33

Распечатать сообщение
rifa

вераника

59 лет
Мостовской Краснодарский край

rifaМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Купила зеленый чай, стоит, как крыло от самолета. Дороже Родины! Сегодня будет сравнительный тест с демократичным чаем.

это что ж за чай такой?

MansVV писал(а):
Слева виктория, справа - клубника. А земляника еще не созрела, где-то через месяц будет, как раз когда клубника уже отойдет!!! все абсолютно разные по вкусу и запаху, хотя конечно из одного семейства! при чем, что самое замечательно, что когда виктория начинает отходить как раз появляется клубника, когда заканчивается клубника, появляется земляника. так что 2,5 месяца - сплошной праздник!

счастливая...завидую... у нас клубника с 15 мая по 20 июня, ну есче в крайнем случае если не сильно жарко до 5 июля может продержаться и усё((((

23 Июл 2010 14:45

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
MansVV писал(а):
что когда виктория начинает отходить как раз появляется клубника, когда заканчивается клубника, появляется земляника. так что 2,5 месяца - сплошной праздник!

Девчонки,всем приветик!
А у нас уже про эти фрукты осталась только память одна,в наших местах эта прелесть в самом разгаре в конце мая и в начале июня,а сейчас пора абрикосов и персиков,через недельку-полторы пойдут натуральные арбузы и дыни.Консервация на зиму по полной программе.
Мое меню на сегодня:
з.-тушенные овощное рагу(кабачки,морковь,болг.перец,лук,помидоры),чай черный,лаваш со сметанкой домашней(ложка аж стоит nyam2 )
о.-отварная телятина,бульон, огурчик,ряженка или кефир 2,5%,
у.-крипсы,сыр,молоко
Всем набраться сил и здоровья за оставшийся период лета,т.к. солнце уже повернуло на зиму

23 Июл 2010 14:52

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
MansVV писал(а):
у девочек стояки и по полгода, и по 8 месяцев были, а теперь опять дальше двинулись, главное - не сдаваться!!!!

Валюша, а почему так долго девочки не писали? Кошмар - 8 месяцев? Я туту надеюсь свой вес идеальный приобрести за такой срок, а тут может быть такой облом...

23 Июл 2010 15:05

Распечатать сообщение
Oksanita80

Оксана

45 лет
Ижевск

Oksanita80Мои рецепты
MansVV писал(а):
тебя меньше чем за месяц -5 кг и ты еще расстраиваешься????

Валюш, спасибо за поддержку Romashki Просто когда все начинается такими ударными темпами и ты каждое утро букваль прыгаешь на весах от радости, а потом начинает топтаться туда-сюда, как-то немного начинаешь унывать Embarassed Спасаюсь вот на сайте с вами, девочки, очень хорошая психологическая поддержка здесь. ДЕВОЧКИ, всем огромное спасибище за то, что вы все здесь есть friends friends friends
Завтра в первый раз за время следования системе иду на ДР к племяннице, очень надеюсь без нарушений. Запаслась уже красным сухим вином, что на закуску будет там определюсь. Девочки, а сколько можно вина выпить Embarassed
Просто компания там соберется любителей выпить и поесть, буду как то вино цедить, чтоб не выглядеть белой вороной Smile

23 Июл 2010 15:12

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Ой,девочки,да тело оно такоееее....ток отвлеклась и оно сжевало что то.Помню однажды торт готовила,ну и палец измазался в креме.Было дело после ужина,а я раз и палец облизнула girl_haha Милый который был рядом аж офигел от моего выражения лица,когда мозг понял что сделало тело.Я стояла с дико вытращенными глазами и высунутым языком girl_haha girl_haha girl_haha Причем это произошло настолько быстро.Ужас.
Я нашла вариант ужина,при котором мне не хочется есть когда я засиживаюсь до 2-3 ночи!Это мясной!именно мясной а не куриный бульон и кусок мяса(опять же не курицы)Про отвесы ничего сказать не могу,но пока живем так)
Девочки сегодня всю ночь не спала,злая такая то одно,то ворона за окном,то соседи.В 4 утра после очередного пробуждения мелькнула мысль о 4 утра а не сжевать ли чего,потом пропала.
В общем завтрак за долгий период времени прям был большой!
з-2 сырка глазированных,абрикосы,щи
о-вареная кукуруза и греческий салат+чуть масла.
у-помидорки,кефир,чуть творожка.
А еще,ой девочки,я поняла что год-2 назад я была совсем не толстая,просто наговаривала на себя,вот смотрю на фотки свои тогдашней давности,и уже нет мысли худеть больше чем на тех фотках.Там все прям мне нравится!

23 Июл 2010 15:18

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Oksanita80
а ты вино может разбавляй водой, у меня так крестная делает и потягивает его. Конечно виноделы с ума от такого сошли бы. Но нам то другое надо, а так и больше выйдет, и градус разбавишь, по такой жаре не так стукнет сразу sharik

у нас походу скоро бабхнет и ливанёт, скорее бы уже, может посвежеет хоть на чуток wacko1

Обед был такой:
гречка + салат с фасолью, огурцом, паприкой, укропчиком и заправка - вроде чистая сметанка, а может и с майонезом чуток + 2 малосольных огурца. Такой салатик ведь можно ж до 14х, верно? sharik

23 Июл 2010 15:31

Распечатать сообщение
rifa

вераника

59 лет
Мостовской Краснодарский край

rifaМои рецепты
девочки... плиз.... как инге-Ингульчик сообщение первый раз со своими данными отправить???? требует название темы в сообщении написать...
...Вы должны указать заголовок сообщения, когда начинаете новую тeму...

23 Июл 2010 15:42

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Parizhanka писал(а):
верно?

good2
rifa писал(а):
требует название темы в сообщении написать...

тему напиши в письме

23 Июл 2010 16:02

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
rifa писал(а):
...Вы должны указать заголовок сообщения, когда начинаете новую тeму...

Я пишу в этой строке слово "табличка"

23 Июл 2010 16:18

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
MansVV писал(а):
anutka-anutik с днем Рождения!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ! с днем рождения пусть все мечты сбываются. Мое меню на сегодня З. творог сладкий. О. 2 свиных ребрышка+ салат с помидор. У. кефир+ помидор. Меня стояк уже замучал не могу.

23 Июл 2010 16:23

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Natalijatur писал(а):
Меня стояк уже замучал не могу.

Всех замучал... видимо период такой наступил, не знаю, может луна влияет!!!! вместе мучаться веселее!!!!
Ritiko писал(а):
Валюша, а почему так долго девочки не писали? Кошмар - 8 месяцев?

Ну про это в общем написано в теме ЖиХ глава 2 после правил питания. Кроме того, у некоторых это было, когда цели уже почти достигли, последние несколько килограмм вот так сдаваться не хотели! есть тип жира в нашем организме, который извлекается очень трудно, так как трамбовался годами. Ну я указала где почитать, там все подробно объясняется!

23 Июл 2010 17:07

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Девочки всем привет! И огромное спасибо за поздравления-так приятно girl_in_love , и за поддержку тоже всем особая благодарность! Ведь если бы не вы.....
У кого стояки и привесы перестаньте зацикливаться на цифрах, доказано на собственном опыте - как только перешагнула цифру 60, вес легко вниз пошел, а теперь еще и взвешиваться решила пореже.Вот! Не переживайте, может быть много причин стояков - это и овуляция, и приближающиеся КД, да и вообще мы женщины-народ загадочный! Сами -то себя иной раз разгадать не можем, куда-там мужчинам!
Меню на завтра не пишу, буду собирать гостей, поэтому с утра буду готовить как бешенная (чтобы все успеть), потом что-ниб перекушу, а вот вечером буду нарушать-зря что ли целых 300г лишних ушло! Wink

23 Июл 2010 17:08

Распечатать сообщение
Oksanita80

Оксана

45 лет
Ижевск

Oksanita80Мои рецепты
Haineko писал(а):
Ой,девочки,да тело оно такоееее....ток отвлеклась и оно сжевало что то.Помню однажды торт готовила,ну и палец измазался в креме.Было дело после ужина,а я раз и палец облизнула Милый который был рядом аж офигел от моего выражения лица,когда мозг понял что сделало тело.Я стояла с дико вытращенными глазами и высунутым языком

Катюш, я валяюсь girl_haha Как представила себе эту картину rofl2 rofl2 rofl2 Я после шести вообще стараюсь не заходить на кухню, да и некогда бывает, даже кофе в восемь (уже привыкла в это время) и то у соседки пью, там ничем не угощают, все в курсе)))
Parizhanka писал(а):
а ты вино может разбавляй водой, у меня так крестная делает и потягивает его. Конечно виноделы с ума от такого сошли бы. Но нам то другое надо, а так и больше выйдет, и градус разбавишь, по такой жаре не так стукнет сразу

Хорошая идея good , спасибо! А сколько выпить то можно, сколько влезет или есть ограничения?

Наверх