Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

23 Июл 2010 3:49

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Привет, мои хорошие!!! Все не могу перечитать, настрочили вы за 2 дня, прям Война и Мир girl_haha , поэтому по диагонале прошлась. Сразу хочу поздравить masanaxx! С Днем Рождения! Romashki Romashki Romashki Чтоб все твои мечты сбывались, но будь осторожна с мечтами!
Wink
Девочки, не знаю даже как сказать... Embarassed И каяться не хочу, потому как приняла за лекарство, и где-то глубоко в душе стыдно(ну, вы поняли о чем я...) В общем, съела вчерась 2 кусочка шашлыка. Пришла на ДР со 100% уверенностью, что нарушать не буду, сделала глоток любимого вина, и тут взбунтовался желудок - свернулся весь, скукожился, в общем сказал :"Доколе ты меня будешь без закуски поить?!" Чтоб его не сердить, согрешила, он обрадовался и дал мне догулять празднецтво до конца без таблеток и мучений... Сегодня утром, правда, какое-то забытое чувство тяжести меня посетило. Все, больше не буду есть в 9 вечера wacko1
Еще хочу поделиться с вами несистемной радостью - 1-2 августа еду на море Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping Уже настроение чемоданное, работать не хочется абсолютно, но я держусь, чуточку осталось.
Теперь ближе к теме. Сегодня ела
З яичница с макаронами, помидором, мороженое
О доела оливье системное, кефир
У фрукты и молочка в виде желе
Завтра
З макароны с кроликом(доем наконец), помидор,мороженое
О картошка со специями и совсем грамулей раст.масла в микре, помидор, огурец, молоко
У фрукты с молочкой

23 Июл 2010 4:33

Распечатать сообщение
Malay

Сашенька

45 лет
Владивосток

MalayМои рецепты
Красотулечки - всем привет
masanaxx писал(а):

О.баклажаны благополучно остались дома,съела 1/2 яблока и персик
У.состемная окрошка+100гр творогу.

Лена, персик на обед unknown это фу ))) лучше бы яблоко целиком доела

Мы сегодня вечерком планируем опять уехать на лоно природы: в Анисимовку... на горную речку да в баньке попариться... буду стараться ягодки на завтрак кушать nyam2 а вот помидорки - огурчики домашние -
и на обед и на ужин Yahoo!

Потчую свой любимый организьм сегодня так:
З. 2 кусочка малосольной нерки, ролы с огурцом, креветкой, неркой и творожным сыром; пару ложек кальмара жаренного с луком, молочко с кориччной булочокой (которую не доела чтоб не лопнуть...)
О. ролы те же (еси ребенок все не сточит до моего прихода), рис отваренный в бульоне от баранины, куриные бедрышки тушеные, остатки творожного сыра (на помидорку намажу), молочко, какой - нить фрукт - еси влезет все это в меня... хотя сомнительно канеш...
У нас на работе зав.производством мне недавно сказала что в киви так же как и в ананасе содержатся какие - то вещества, помогающие расщиплять всякие жиры в организьме и переваривать тяжелую пищу... терь я стараюсь киви съедать после каждого приема пищи (еси по системке на ужин можно фрукты)...
У. наверн сыр с криспами и молочком...

Девчата, что-то я вчера вспомнила такую вкусную закуску на обед под вино: сыр (типа Российского, Ламбера) режем пластиками, яблочко (типа Брэберна, Фуджи - красное сладкое, крепкое) - режем так же пластиками - и собираем бутербродик - яблочко - сыр - опять яблочко... оочень вкусно nyam2

23 Июл 2010 5:48

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Доброе всем утро!
Мое меню на сегодня:
З - кофе с молоком+йогурт+2 печеньки+3 круасанчика+2 сливы
О - рожки цельнозерновые+сыр+помидор+огурец+1\2 авокадо
У - ст.молока+киви

Девочки, напоминаю, не забываем Ингульчику данные в табличку сбрасывать! sharik

homeward
Леночка, поздравляю! у тебя ава новая - курасиво!!! dance2

23 Июл 2010 6:29

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
оленька77 писал(а):
зимбр.

Оленька, это шо це таке?

23 Июл 2010 6:37

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, доброе утро!!! Всех с пятницей!
Во первых строках хочу поздравить anutka-anutik с днем Рождения!!!! пожелать всего, всего и главное стабильных отвесов!!!! Системной удачи и скорейшего достижения цели!!!! Целоваю, обнимаю!!!! Это тебе Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
По моему весу, конкретный стояк, пойду сейчас сдам его в табличку, чтобы на мне не болтался!!!
Iri$k@ писал(а):
Оленька, это шо це таке?

Отвечу за нее, это зелено-имбирный чай!
ротанчик писал(а):
Что делаю не так - ??

привет, давненько ты к нам не забегала!!!! Ответ в твоем посте, значит есть столько фруктов - не твое!!!! У меня от фруктов на ужин не просто стояки, а конкретные привесы, особенно от яблок!!!! Попробуй поесть другое!!! например замени фрукты на овощи!!!!
Сегодня я ем:
З. Виктория с молоком и сахаром, клубника, смородина, абрикосы, кусочек ржаного хлеба.
О. ребрышки говяжьи тушеные с овощами, гречка, салат из свежих овощей с 1 ч.л. раст масла, имбирный чай.
У. Тушенные овощи (кабачки, капуста, помидоры, морковь, лук), имбирный чай. Если не наемся, то еще творог добавлю!

23 Июл 2010 7:09

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Виктория с молоком и сахаром, клубника

По моим наблюдениям, давно должна быть в красненькую крапинку, клеточку и из ушей по ягодке торчать должно! Wink

Кормимся так:

З - пирог заливной, сырок, ложечка меду /свежий и вкуснющий до умопомрачения/, банан, взбитый с молоком

О - салат овощной, заправленный лимонным соком и соевым, что-то мясо-паровое, ройбуш

У - кальмары в банке.

Купила зеленый чай, стоит, как крыло от самолета. Дороже Родины! Сегодня будет сравнительный тест с демократичным чаем. nyam2

23 Июл 2010 8:19

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Доброе утро всем!
отчетик на сегодня
мамулино меню
з. кусок шоколадного пирога+клубника+земляника
о. системная абачковая запеканка+пару слив
у. творог с зеленью, луком и помидоркой+молоко
меню сестренки
з. кусок пирога шоколадного+клбуника+молоко
о. гречка на воде+салата из помидорки, зелени, лука, редиски с кефиром
у. фрукты+молочка
мое меню даже выставлять не буду Embarassed Embarassed з. благополучно пропущен по причине сдачи анализов wacko1 на о. у меня ничего не приготовлено, в магазин не успеваю, с ужином тоже не понятно что твориться Embarassed Embarassed Embarassed
воть... Embarassed

23 Июл 2010 8:34

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!!! Romashki
Сегодня ем:
З - набегу(проспала) - 2бутера с икримой+2 кусочка копченой колбасы+блин с вареньем+кофе сладкий с молоком
О - гречка с молоком + паштет замутила из куриной печенки с сыром(у Насти подсмотрела) ссылку вставить не дает...
У - печенка куриная в горшочке

MansVV писал(а):
а то вдруг тело возьмет и пока я на минуточку отвлекусь наестся.

Тело оно такое, отвернешься бывает а оно уже то-то точит girl_haha
MansVV писал(а):
А я все имбирный пью,

Девы! Ну для тех кто на бронепоезде - скажите как его делать? Хочу попробовать
Oksanita80 писал(а):
А если честно лучше бы творожка с помидором скушала, но раз отвесов нет придется мясо поесть

Оксан, ты мясо не любишь? Попробуй другой вариант,с крупой чтоли... мож организму толчка не хватает просто...
anutka-anutik писал(а):
Совсем распоясалась, а все потому что не знаю как себя дальше вести.... Наставьте на путь истинный

Анют, в вопросах есть ссылки, глянь sharik
masanaxx писал(а):
5-7 кг скинуть легко,

Не факт. 5-7 скинуть легко (относительно) когда лишнего много, а у девчонок кто к примеру с 60 до 50 худеет трудновасто уходит...
masanaxx писал(а):
.может кому и удобно по 10 кг на линейке ставить, а мне приятно смотреть как мой бегунок к заветной цели ближется.

AnnaP писал(а):
Вот и предлагаю ставить цели более краткосрочные. Мне, например, так легче!

О том и речь,девочки - каждому свое sharik
Шиншила плюс писал(а):
аджика,

Какая?
Parizhanka писал(а):
А мы-то тут не для этого, все честно выставляем и рассказываем, делимся и помогаем ...

5 баллов! good2
ротанчик писал(а):
Обед - йогурт.фруктик.Ужин -молочка ,фруктик,салатик.

Много фруктов к стояку и приводит. Где мяско, крупы...?
Lenochek18 писал(а):
Макароны можно кушать только из твердых сортов пшеницы

Только из твердых
anzhellik писал(а):
что-то надо придумать, чтоб на ходу перекусить...

Сыр с криспами и кефир какой-нить пивнуть. Кстати сытно получается, хотя многие боятся так ужинать
Ritiko писал(а):
рожки цельнозерновые

Это тоже что и из твердых сортов? sharik

23 Июл 2010 9:26

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Чеширская писал(а):
Девы! Ну для тех кто на бронепоезде - скажите как его делать?

Лови сестра http://forum.say7.info/topic25230.html Только я с чесноком не решаюсь... делаю только из имбиря и лимона (1 кружок на литр жидкости)! В жару пью разбавляя холодной минералкой и лимона чуть больше, как лимонад!!!! А в нормальную погоду пью горячим. По утрам можно с медом!!!
Limp
Катюшка, молодечик, за всю семью взялась!!!! А как у твоей мамули дела? Помнится как то у нее были упаднические настроения и даже подумывала бросить?! Только и про себя не забывай, пожалуйста... ты нам сытая нужна, здоровая и довольная!!!!
Iri$k@ писал(а):
По моим наблюдениям, давно должна быть в красненькую крапинку, клеточку и из ушей по ягодке торчать должно!

Это еще что, так как завтрак у меня был в 7.00, а обед намечается в 15.00, то я в кои то веки позволила себе второй завтрак в 11.00 и съела большую чашку виктории с молоком!!!! И почему она в список разрешенных фруктов не входит, я бы ее весь месяц 3 раза в день поедала!!!!

23 Июл 2010 9:33

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
MansVV
Доброе утро Валюшь girl_bye
MansVV писал(а):
Катюшка, молодечик, за всю семью взялась!!!!

girl_haha спасибо Embarassed girl_haha sharik

MansVV писал(а):
А как у твоей мамули дела? Помнится как то у нее были упаднические настроения и даже подумывала бросить?

я ее поддерживаю, и вроде пока все хорошо, вес уходит. медленно, но уходит, недавно был привеа, но и тот ушел, очень часто вес сам по себе стоит, но системку не бросаем и продолжаем двигаться в перед не смотря ни на что Yahoo! Embarassed
MansVV писал(а):
Только и про себя не забывай, пожалуйста... ты нам сытая нужна, здоровая и довольная!!!!

стараюсь не забывать Embarassed просто тут замоталась с больницей и ничего не успеваю unknown unknown но это сегодня такой день. завтре все снова будет good2

23 Июл 2010 9:34

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
MansVV писал(а):
Лови сестра

Пасиб! Romashki

23 Июл 2010 9:49

Распечатать сообщение
Dudaanna

Анна

38 лет
Иваново

DudaannaМои рецепты
Доброе утро девочки! С пятницей Всех!!! Удачного дня!

anutka-anutik с Днем Рождения!!!! Успехов,удачи,хороших отвесиков и отличного настроения!!!!! Romashki Rose sharik

homeward писал(а):
Попробую вместо Dudaanna ответить, можно?
homeward спасибоSmile))у меня в закладках этого рецепта как раз не было))))

homeward писал(а):
ага, нам в варианте с криспами можно молочку до 5% и сыр.

Спасибо,згачит к ужину будет активия и крипсы nyam2
Налопалась вкусностей и побежала на работку!Всем удачи girl_bye

23 Июл 2010 11:15

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

48 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
Доброе утро всем!!! Как я за вами соскучилась friends Romashki Romashki Romashki наконец-то я снова к вам добралась...у меня целую неделю комп неработал sad но теперь все впорядке...за все это время нарушила 1 раз Embarassed ....у нас с мужем в прошлое воскресенье была 12-я годовщина свадьбы, а все остальные дни строго по системе и никаких нарушений.......
Сегодня ем:
З: оладушки с яблочным вареньем,молочко ,з/ч и 2 ломтика черного шеколада
О:супчик гречневый с мясом(б/з картохи),помидорки
У: молочка и овощи или молочка+фрукты еще не решила

23 Июл 2010 11:21

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Всем привет. у меня сегодня на весах караул, +1,5 кг , я в шоке, почему... не нарушала, правда у меня с КД задержка 3 дня, может из-за этого, не знаю, но у меня шок, прям плакать хочется... Confused

LanaM писал(а):
Еще хочу поделиться с вами несистемной радостью - 1-2 августа еду на море

ПОЗДРАВЛЯЮ!! Очень за тебя рада, дорогая) отдохни на полную катушкуSmile

23 Июл 2010 11:23

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Всем доброго денёчка!
Чеширская писал(а):
Сыр с криспами и кефир какой-нить пивнуть. Кстати сытно получается, хотя многие боятся так ужинать

Спасиб, Лен! Переезд на несколько дней сдвигается (а может и нет), сидим на чемоданах wacko1 Пойду-ка отварю курочку, что ли, на ужин.
Сегодня мой вес ровно 70, чуть качнулся на 69,9 и всё таки снова 70.
Девочки, было у кого-нибудь, чтоб за первый месяц не худели или ооочень медленно?
И ещё... после ужина, из питья разрешается красное сухое вино, вопрос: до какого времени, какое количество? И я так понимаю, ни с чем?

23 Июл 2010 11:39

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Привет, девочки! Rose

У меня напряженная неделя, писать-читать не успеваю (ну, для себя-то все планирую и записываю, конечно!), сегодня 4 месяца как я на Системе, и как раз последние 3 дня у меня "ступенчатый" отвес - 300 (тут как раз случился "экватор" - половина намеченного похудательного пути, но я на нем не задержалась!) - 500 - 200 г после 3-недельного стояка. Так что все усилия на пользу! В чем никто и не сомневался... Drinks or Beer

Вчера пробило меня на хорошую зарядку, не взирая на жару. А так ежедневно по минимуму занимаюсь - кручу обруч по 20 минуток.

Всем системных и прочих успехов, хорошего окончания рабочей недели и отличных выходных! friends Romashki Yahoo!

23 Июл 2010 12:07

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Чеширская писал(а):
Это тоже что и из твердых сортов? sharik

я бы сказала лучше - http://www.stgetman.narod.ru/czerno.html
Зерновые - это съедобные семена растений. Цельнозерновые продукты отличает высокое содержание клетчатки и пищевых волокон. Определение «цельнозерновой» используется для описания пищи, которая содержит все части натурального зерна, включая зерновой зародыш (эмбрион зерна), эндосперм (слой, окружающий зародыш, в котором содержатся углеводы и белок для роста молодого растения) и отруби (защитный слой вокруг эндосперма). Очищенное зерно состоит главным образом из эндосперма, в то время как цельные зерна имеют три слоя.
Наблюдение за 27 000 мужчин в Америке показало, что с увеличением потребления цельнозерновой пищи набранный в течение 8 лет вес снижался. Факты свидетельствуют, что с каждым увеличением объема цельнозерновой пищи на 40 г\день количество набранных килограммов за 8 лет было меньше на полкило.
Исследование здоровья медсестер в США, в котором принимали участие 74 000 женщин, показало, что у женщин, употреблявших богатую клетчаткой пищу, риск значительного набора веса был на 49 % ниже, чем у тех, кто ел мало клетчатки, то же самое относилось и к цельнозерновой пище.
Была обнаружена связь и между более низким весом тела среди молодых людей и большим количеством потребляемой ими цельнозерновой пищи.

23 Июл 2010 12:28

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем приветики!
Мое меню вчера:
З. Пончики творожные с вареньем, кофе б/сахара, сушки, 2 бутера с красной рыбкой.
О. Кабачки фаршированные мясным фаршем, салат из огурцов, помидор, лука с маслом (обед в 13.15)
У. Морковка, ряженка (ряженка сильно замерзла в холодильнике и получилось, что ем практически мороженое крем-брюле только без сахара).
Меню на сегодня:
З. 2 бутера с брынзой, кофе с сахаром, 1 блинчик с мясом, сушки.
О. Тефтели мясные, салат из овощей.
У. Рыба отварная.

23 Июл 2010 12:30

Распечатать сообщение
rifa

вераника

59 лет
Мостовской Краснодарский край

rifaМои рецепты
Добрый день всем!!!
меню на сегодня
З. творожная запеканка с яблоками+1 ч.ложка сметаны, 3 маленьких шоколадных пряника, зеленый чай
О. голубец или перец фаршированный фаршем из гов.сердца с рисом, вот только на гарнир незнаю чего сделать unknown а на обед коктейль кефир+мороженое можно???
У.творог+киви+кефир
имбирь как то не уважаю Embarassed , но... настроилась, с завтрашнего дня буду с ним пить, а так я поклонник зеленого чая с жасмином... черный чай не пью лет так 5...
я до системы пила свекольный "квас" - свекла свежая нарезанная брусочками 1х1см сложенная в 3-х литровую банку до плечиков и залито до горлышка простой водой из под крана и закрыто марлей кусочком, 4 суток настаивается в темном месте(в столе) и на четвертые сутки начинаем принимать за 30 минут по полстакана до еды, полстакана отливаем и сразу из под крана доливаем чистой воды полстакана(хватает на одного человека на 1,5 месяца) - чистит ЖКТ, печень, нормализуется стул - я принимаю раза 4 в год в течении 3-х лет... теперь вопрос... при системном ограничении в ужинах при вариантах1,3,6,7 - овощи нельзя... а вот такой настой можно? как вы думаете или просто перед такими ужинами не потреблять? Embarassed
отвес сегодня составил 600гр

23 Июл 2010 12:35

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

49 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
Всем привет!

Поздравляю anutka-anutik с ДР! sharik cook Счастья, здоровья и хороших событый в жизни!

Я больше недели ничего не писала - сидела в засаде и в депрессии, потому как вес стал почему-то в конце прошлой недели резко увеличчился - за 3 дня на 3 кг...

А вот сегодня (в результате недельного медленного снижения) опустился на 61.4...

Какой-то заколдоваанный организм - вот снижается вес до 61 с половиной, а потом скачками набирается до 64... И опять медленно вниз. Уже 3 месяца такая картина наблюдается....

Мое меню на сегодня
З. Всякое разное
О. Отварная куриная грудка с помидорным салатиком без заправки
У. Овощной суп (капуста, перчик, помидорка, трава всякая, лук)

23 Июл 2010 12:39

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
rifa писал(а):
а на обед коктейль кефир+мороженое можно???

Вераника, мороженое только до 12, кефир пожалуйста Romashki

23 Июл 2010 13:13

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
AnnaP писал(а):
у меня сегодня на весах караул, +1,5 кг , я в шоке, почему... не нарушала, правда у меня с КД задержка 3 дня, может из-за этого, не знаю, но у меня шок, прям плакать хочется...

У меня перед КД иногда дня за3-4от 2 до 4 кг набегает, потом отвешивается! И про задержку не беспокойся, у многих бывает. я когда на систему села у меня задержка была 29 дней! Организм перестраивается!!!!
Татася писал(а):
.у нас с мужем в прошлое воскресенье была 12-я годовщина свадьбы,

поздравляю, даже за нарушения ругать не буду!!!!
anzhellik писал(а):
чуть качнулся на 69,9 и всё таки снова 70.

Раз шестерочка показалась, значит скоро закрепится... не все сразу!!!!
Нежная Животная писал(а):
сегодня 4 месяца как я на Системе,

Маняша, поздравляю с системным юбилеем!!! Желаю хороших отвесиков и удачи во всем!!!
Ингульчик писал(а):
Всем приветики!

Ингульчик, приветик!!! За табличными данными прибежала!!! табличка все маленькая-прималенькая была, а в последний раз прямо большая такая, загляденье!!!!!
rifa писал(а):
а на обед коктейль кефир+мороженое можно???

Мороженое до 12! про квас даже не знаю, что сказать.На обед точно можно, а вот на ужин, скорее всего, только в овощном варианте!
rifa писал(а):
отвес сегодня составил 600гр

Молодец! Прямо ударными темпами взялась за похудение!!!! так держать!

23 Июл 2010 13:14

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Самое доброе!!
девульки, всех с результатами - любыми! Хорошими, значит так держать, не очень хорошими - все впереди, даём организме привыкнуть к новому и усё будет!. Пробежала по диагонали... Просвятите непонятку, что это за Виктория такая unknown
MansVV писал(а):
Виктория с молоком и сахаром

Вот вчера сетовала на кишечник, так от меня видимо услышал и с утра "порадовал" расстройством. negative И пока я угольком все это дело запивала и побольше воды, забыла что надо было до этого взвесится. В итоге, после всех водо-потреблений на весах было 95 с хвостиком. В объемах еще по -1 см. Про меню особо нет смысла писать, утром були бутики и растаявшая шоколадка Very Happy На обед и ужин не знаю что... Не придумала, обедать в кафе буду. Но буду смотреть конечно системно.

AnnaP писал(а):
правда у меня с КД задержка 3 дня

friends вот и у меня, уже 4-ый день. Хотя не скажу что у меня от этого привес, правда может могло и меньше быть - не знаю...

23 Июл 2010 13:15

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Nat_ter писал(а):
Какой-то заколдоваанный организм - вот снижается вес до 61 с половиной, а потом скачками набирается до 64... И опять медленно вниз. Уже 3 месяца такая картина наблюдается....

Мож это психологическое, ты когда весила 61? А может это твоя норма, ты какого роста? Я думаю, что в любом случае, если не унывать, плюнуть на вес, и спокойно продолжать придерживаться правил, то все образуется. у девочек стояки и по полгода, и по 8 месяцев были, а теперь опять дальше двинулись, главное - не сдаваться!!!!

23 Июл 2010 13:19

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Parizhanka писал(а):
вот и у меня, уже 4-ый день. Хотя не скажу что у меня от этого привес, правда может могло и меньше быть - не знаю...

MansVV писал(а):
У меня перед КД иногда дня за3-4от 2 до 4 кг набегает, потом отвешивается! И про задержку не беспокойся, у многих бывает. я когда на систему села у меня задержка была 29 дней! Организм перестраивается!!!!

Девчат, спасибо, успокоили немного friends привес в 500-800 гр я как-то игнорировать могу, но 1,5 за ночь - стало страшно, вроде и не отекла, в общем, буду на выходных стараться поменьше мучного-сладкого на завтраки и побольше подвигаться!

Я сегодня тоже меню не выставляю, т.к. все из столовки будет.

Наверх