Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июл 2010 18:10
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||
|
всем привет!:
завтра кшаю: завтрак:пирог,банан обед:яблоко,ветчина(одно мясо там),огурцы,рис ужин:молоко,творог 100 грамм,2 апельсина |
||||||||||||||
|
22 Июл 2010 18:12
|
masanaxx
45 лет Хабаровский край, Чегдомын |
|||||||||||||
ага.
я всегда знала, что получать комплименты приятоно, а из уст женщины в двойне.ну так вот, встретила я сегодня знакомых колобков(т.е. подружек)так они меня захвалили.мол ты такая красивая стала.на личико похудела, тебе так хорошо.а самое главное списки попросили. |
||||||||||||||
|
22 Июл 2010 18:16
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
|
Всем привет! Мое меню на сегодня: З. Кусочек курочьки, печенюшки, сладкий чай.
О. Баклажан запеченный с сыром и чесноком, 1 морковка, кефир. У. Салат (помидоры,огурцы) заправить зернистым творогом, зеленый чай. Меню на завтра: З. Оладки, фруктовый чай. О.Отварная картошка, аджика, помидорки, вода. У. Думаю будет мясным, но может и передумаю. |
||||||||||||||
|
22 Июл 2010 18:20
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||||||||||
если никого не слушать, так зачем же тогда общаемся тут?) Я написала про более краткосрочные цели потому, что если поставить бегунок на 40 кг, а за месяц потерять всего 3-4, то может казаться, что заветная цель настолько далеко, что кажется уже недостижимой. Это психологический аспект и он, к сожалению, на некоторых срабатывает так, что девчонки срываются. Вот и предлагаю ставить цели более краткосрочные. Мне, например, так легче! и я считаю атк правильнне для себя, предлагаю другим. И не потому, что я не верю в веронику, а потому что желаю ей не сорваться! у всех же сила воли разная!
А почему не получилось? фитнес не помогает или просто не смогла системно посещать занятия? |
||||||||||||||
|
22 Июл 2010 18:31
|
Oksanita80
45 лет Ижевск |
|||||||||||||
Спасибо за поддержку, Валюш!!! Поставила курицу в банке в духовку, после ужина на пруд с ребенком на великах, потом в баню по полной программе и думаю отвес не заставит себя ждать
И будем стройнеть всем врагам назло и друзьям на зависть |
||||||||||||||
|
22 Июл 2010 18:33
|
Haineko
|
|||||||||||||
нет помидорки считай спассеровала!
я по натуре сова просто дикая.Сейчас не учусь,так вообще....если б есть не хотелось,наверное вообще бы не спала.Раньше часу -2 редко ложусь.
АААА....а я то время сна считала!!А мой утренний,именно утренний,или дневной(ночью спать не люблююююю)так вообще даже танк не пробудит)))Я еще злая такая по утрам,ужас. Щас ночью засыпаю,гооолодно,фантазирую о еде,думаю вот щас как сьем на завтрак.С утра просыпаюсь,и все что нафантазировала ночью и не лезет( |
||||||||||||||
|
22 Июл 2010 19:50
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||||||
вроде нигде не верия нашего не прозвучало Жаль что наши фразы показались тебе такими, как ты их прочитала, таких подтекстов там не было - это точно просто мы попробовали предложить свой вариант Веранике, вдруг ей так легче оказалось бы, но человечек знает как ей удобнее и что более смотивирует, о чем и ответила
вот не особо соглашусь - говорят как раз таки их и тяжелее всего скинуть, у нас полненьких расставание быстрее уходит. И я здесь на форуме не раз об этом читала. И вааще, никто ж ничего не заставляет делать, просто высказали свои мнения и идеи, а каждый решит сам что да как.
вот точно, видимо каждому свое восприятие. Мне моя цифра не мешает например, потому что я знаю что она не рубеж. А думать иначе, так это самообман какой-то. А мы-то тут не для этого, все честно выставляем и рассказываем, делимся и помогаем ... |
||||||||||||||
|
22 Июл 2010 19:50
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
Ну прямо чувствую как светишься!!!! Принимай поздравления!!!!
Ага, сектантские наклонности и у тебя... тоже систему распространяешь!!!!
Анют, ну что ты, давай без обид!!!! Действительно каждый дает советы исходя из своих представлений и ощущений, а не слушать предлагали не сестер форумчанок, а всяких злопыхателей!!!! Я вообще всегда очень переживаю кагда тут недоразумения подобные возникают, к сожалению печатный текст не передает тех интонаций с которыми автор их пишет, и понять можно как угодно! Я думаю, что все хотели поддержать, а адресат сообщений сам выберет, что ему лучше из всех предложенных вариантов. главное, что у нас благодаря всем нам этот выбор есть!!!!!
я тож сестра но когда на систему села стала над собой работать, понимаю ведь, что спать надо в основном ночью, так устроен организм, стала реально лучше себя чувствовать, хотя еще далек мой график от совершенства!!! |
||||||||||||||
|
22 Июл 2010 20:01
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||||||
|
я кстати тоже сегодня, поделалсь в Фейсбуке своими достижениями и у меня сразу спросили подружки - а как?! Рассказала, дала ссылки на наш форум.
Ну понятно в ответ услышала - ойй, это не для меня. Как это я без супчика с макаронами или ой, я после 6 не смогу не есть, я поздно ложусь. Или вообще - ой нее, я голодать не смогу... Говорю, какое голодать?! я ем как маленькая лошадка. А после 6 не есть, вообще не проблема, главное первые 2-3 недели. Но в целом, переубеждать не стала, пусть каждый придет к своему. Если не могу, значит не очень и надо (пока что). Сама такая была, отговорки находила. А теперь - я все могу. И не есть после 6, и сидеть рядом с ужинающим мужем, и без перекусов обходиться. Вот только осталось спортом заняться нормально, а то у меня только вело прогулки
пойду искать инфу про работу кишечника, а то он у меня что-то похоже замедлился... Было где-то не так давно тут |
||||||||||||||
|
22 Июл 2010 20:06
|
rifa
59 лет Мостовской Краснодарский край |
|||||||||||||
2 мая лодыжку сломала теперь на больничном где то до октября буду... фитнесом с октября прошлого года занималась пять раз в неделю с 125кг до 110кг допрыгала |
||||||||||||||
|
22 Июл 2010 20:09
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Золотые слова! Беру за мантру! Утром встаем, улыбаемся солнышку, потом своему отражению и говорим: "Я все могу!" |
||||||||||||||
|
22 Июл 2010 20:16
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||||||
|
нашла ссылку на Катин форум, но не открывается. из дому попробую.
А то сегодня уже и чернослив прикупила. Хотя в туалет, простите хожу каждый день, только все равно постоянное чуство наполненности кишечника |
||||||||||||||
|
22 Июл 2010 20:32
|
Oksanita80
45 лет Ижевск |
|||||||||||||
Вот и я тоже всегда считала, что не смогу после шести не есть, отговорок была куча и все же вокруг "доброжелатели" говорили:"Зачем тебе худеть, итак хорошо" Вот и копила кг-шечки, а сама в зеркало на себя смотреть не могла, и вещи почти не покупала, т.к. надеялась все похудеть
Щас все с улыбкой вспоминаю))) И работа у меня сутками, и даже там все нормуль, до семи утра сейчас спокойно доживаю. Главное начать |
||||||||||||||
|
22 Июл 2010 20:56
|
ротанчик
54 года |
|||||||||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Что делаю не так - ?? У меня не просто стояк,а полный ЗАСТОЙ. Жара сейчас +40, поэтому завтрак ,понятно,много - вкусно.Обед - йогурт.фруктик.Ужин -молочка ,фруктик,салатик. Вроде в организм попадает одна по сути жидкость, такое чувство,что она в жир перерабатывается Короче, я в печали... |
||||||||||||||
|
22 Июл 2010 21:27
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Мало еды - организм работает "про запас," жидкости много скапливается. Нужно чуть-чуть набраться терпения, не так уж много осталось лета и жары, все придет в норму, вот увидишь. Не расстраивайся. "Спокойствие, только спокойствие," как говаривал один знакомый мужчина в самом расцвете сил! |
||||||||||||||
|
22 Июл 2010 21:50
|
Lenochek18
37 лет Иваново |
|||||||||||||
|
Девочки, дорогие, всем приветики и добрый вечер!!!
Моё сегодняшнее меню такое: З: Крабовый салатик, немножко картошечки с курочкой, чай с сахаром и пару печенек О: Макароны с сыром и тушеными овощами, чай с пол ч.л. мёда...
У:..... Про ужин забыла и с 15:30 ничего не кушаю, только водичку попиваю! Воть как-то так.
Вот и я тоже! Каждый раз начинала, а через какое-то время срывалась нафиг...
Но в этот раз надеюсь, все будет по другому! Потому что есть такой отличный сайт и замечательные люди, которые всегда поддержат, дадут совет!
А Система действительно суперская, обожаю её!!! Спасибо Катюше Миримановой!!!! Девочки, у меня вопрос! Макароны можно кушать только из твердых сортов пшеницы или все равно из какой??? Я в замешательстве... |
||||||||||||||
|
22 Июл 2010 22:35
|
Ягужинская
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
А салатик какой? |
||||||||||||||
|
22 Июл 2010 22:38
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||
|
Девочки вечерний приветик!
Я считаю,что у тебя очень мало еды На обед и картошечку можно и макарончики,ну что-то посущественнее.На одном йогурте далеко не уедешь У нас тоже жара,понимаю но все же попробуй изменить рацион
Рецептик взяла,поробую,отчитаюсь
|
||||||||||||||
|
22 Июл 2010 23:23
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
|
Девочки, сегодня на ужин съела творог с чесночком на кружочках помидорок, да на листочке салатика, запила ряженкой
Вроде, всё правильно...
На завтра планирую З. какую-нибудь вкусняшку О. доедаю фаршированный перчик У. вообще незнаю Как раз на это время запланирован переезд на другую квартиру и его последствия что-то надо придумать, чтоб на ходу перекусить... |
||||||||||||||
|
22 Июл 2010 23:26
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||||
|
Всем привет! сколько всего новенького и новеньких
Сегодняшнее мое меню. З. 2 шоколадные конфеты + молоко. О. сарделька+5 слив У. вареные куринные сердечки вместе с бульоном. |
||||||||||||||
|
22 Июл 2010 23:31
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||||
|
Всем привет
Ротанчик, прости, не могу удержаться чтоб не спросить, а "там,где раки только зимуют,мы живём круглый год" - это где такое?
Снова же не могу удержаться и не прокомментировать - не соглашусь, потому что не легко. Если начать есть меньше (а сейчас и так ем не много отнюдь), то вес раз - не уходит, даже если вообще перестать есть - не уходит, блин, и все тут, а два - от таких прикрываний кружиться голова. А наша цель быть не худой, а стройной, красивой и главное - здоровой.
Оксана, друг!
Вераника, ну ты герой! На завтра меню: З - злаки с йогуртом и медом, шоколадное печенье О - салат помидоры+оливковое масло, гречка У - салат буряк+чеснок+йогурт и если повезет и утром будет прохладней чем +30 - пробежка
Всем хорошего вечера и отвесов завтра утречком |
||||||||||||||
|
23 Июл 2010 0:15
|
Dudaanna
38 лет Иваново |
|||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Прочитала вас и поняла ,надо сменит ужин,что-то у меня одна мололчка и фрукты-овощи,хочется мяса,но вот с этой работой никак незя. рабютаю до 6 и ужинаю на рабочем месте, ждум субботы,постараюсь успеть на ужин домой,т.к. до 5 работать буду,завтра наготовлю курочки в банке
Про пивесы -отвесы не могу сказать,весы ж у меня отняли ,но чувствую что отвесиков точно нет. Сегодня еще мучаюсь весь день живот как камень,тяжко очень... А сейчас сижу,а подруга жует курицу гриль ,сначало показалось вкусно пахънет, а теперь прям тошнит
завтра ем: З: всякие печенюшки,блинчик,чай черный с молоком О:гречка салат- огурцы,помидоры+чудо-йогуртом(натур) заправлено и зелень(лук зел.,укроп) У:не знаю,скорей всего активия творожная б\д. Девочки скажите а на ужин крипсы не с сыром а с активией можно?? |
||||||||||||||
|
23 Июл 2010 0:25
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||
|
Мое меню на завтра:
З-всякое вкусное и вредное,кофе+молоко О-доедаю запеканку,апельсинка,зимбр. У-сметана,отварная цветная,запеченный болг.перчик+помидоры+лук+кабачки. Желаю Вам,девочки,доброго и вкусного системного дня!!! |
||||||||||||||
|
23 Июл 2010 2:12
|
Капустница
38 лет Далекая страна |
|||||||||||||
|
homeward
полностью согласна! Вот эти 5-7 ru'itr ой как тяжело уходят...
мммм...а можно попросить рецептик, а то уже захлебываюсь |
||||||||||||||
|
23 Июл 2010 3:36
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||||
ага, нам в варианте с криспами можно молочку до 5% и сыр. Если сыра не хочется, его можно исключить. Вот:
Оленька, молочку до 5% жирности.. В сметане точно больше, ее нельзя на ужин
Приклеились и никак расставаться не хотят
Попробую вместо Dudaanna ответить, можно?
http://forum.say7.info/topic833.html http://forum.say7.info/topic1438.html Вкуууусно |
Жаль что наши фразы показались тебе такими, как ты их прочитала, таких подтекстов там не было - это точно
просто мы попробовали предложить свой вариант Веранике, вдруг ей так легче оказалось бы, но человечек знает как ей удобнее и что более смотивирует, о чем и ответила
но когда на систему села стала над собой работать, понимаю ведь, что спать надо в основном ночью, так устроен организм, стала реально лучше себя чувствовать, хотя еще далек мой график от совершенства!!!
Как раз на это время запланирован переезд на другую квартиру и его последствия
,сначало показалось вкусно пахънет, а теперь прям тошнит
полностью согласна! Вот эти 5-7 ru'itr ой как тяжело уходят...
ага, нам в варианте с криспами можно молочку до 5% и сыр. Если сыра не хочется, его можно исключить. Вот: