Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

22 Июл 2010 18:10

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
всем привет!:
завтра кшаю:
завтрак:пирог,банан
обед:яблоко,ветчина(одно мясо там),огурцы,рис
ужин:молоко,творог 100 грамм,2 апельсина

22 Июл 2010 18:12

Распечатать сообщение
masanaxx

Елена

45 лет
Хабаровский край, Чегдомын

masanaxxМои рецепты
MansVV писал(а):
когда еще топать до цели и топать, и ни шагу назад,

ага. girl_haha

я всегда знала, что получать комплименты приятоно, а из уст женщины в двойне.ну так вот, встретила я сегодня знакомых колобков(т.е. подружек)так они меня захвалили.мол ты такая красивая стала.на личико похудела, тебе так хорошо.а самое главное списки попросили. girl_haha

22 Июл 2010 18:16

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет! Мое меню на сегодня: З. Кусочек курочьки, печенюшки, сладкий чай.
О. Баклажан запеченный с сыром и чесноком, 1 морковка, кефир.
У. Салат (помидоры,огурцы) заправить зернистым творогом, зеленый чай.

Меню на завтра: З. Оладки, фруктовый чай.
О.Отварная картошка, аджика, помидорки, вода.
У. Думаю будет мясным, но может и передумаю.

22 Июл 2010 18:20

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
masanaxx писал(а):
ВЕРОНИКА ни кого не слушай!!!!!!!!

если никого не слушать, так зачем же тогда общаемся тут?)
Я написала про более краткосрочные цели потому, что если поставить бегунок на 40 кг, а за месяц потерять всего 3-4, то может казаться, что заветная цель настолько далеко, что кажется уже недостижимой. Это психологический аспект и он, к сожалению, на некоторых срабатывает так, что девчонки срываются. Вот и предлагаю ставить цели более краткосрочные. Мне, например, так легче! и я считаю атк правильнне для себя, предлагаю другим. И не потому, что я не верю в веронику, а потому что желаю ей не сорваться! у всех же сила воли разная!

rifa писал(а):
думала фитнесом догоню - не получилось, но ничего системка ВЕСЧЬ!!! прочитала все главы очень воодушевилась!!!

А почему не получилось? фитнес не помогает или просто не смогла системно посещать занятия?

22 Июл 2010 18:31

Распечатать сообщение
Oksanita80

Оксана

45 лет
Ижевск

Oksanita80Мои рецепты
MansVV писал(а):
Оксана, все будет хорошо!!! никого не слушай, продолжай системиться, раз была 60, значит снова будешь, даже меньше!!!

Спасибо за поддержку, Валюш!!! Поставила курицу в банке в духовку, после ужина на пруд с ребенком на великах, потом в баню по полной программе и думаю отвес не заставит себя ждать dance
И будем стройнеть всем врагам назло и друзьям на зависть good2

22 Июл 2010 18:33

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Чеширская писал(а):

Яичницу жарила? Wink

нет помидорки считай спассеровала!
Чеширская писал(а):
Кать у меня только по выходным так бывает... Ты ложишься то во сколько? Или работаешь допоздна?

я по натуре сова просто дикая.Сейчас не учусь,так вообще....если б есть не хотелось,наверное вообще бы не спала.Раньше часу -2 редко ложусь.
MansVV писал(а):
Позже 9 не бывает, по утрам меня будит здоровый аппетит girl_haha . Ты когда перерывы между пищей считаешь, время сна в учет не бери!

АААА....а я то время сна считала!!А мой утренний,именно утренний,или дневной(ночью спать не люблююююю)так вообще даже танк не пробудит)))Я еще злая такая по утрам,ужас.
Щас ночью засыпаю,гооолодно,фантазирую о еде,думаю вот щас как сьем на завтрак.С утра просыпаюсь,и все что нафантазировала ночью и не лезет(

22 Июл 2010 19:50

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
masanaxx писал(а):
почему ВЫ так говорите Веронике, как будто не верите в ее силы.поддержать надо!!!!

вроде нигде не верия нашего не прозвучало unknown Жаль что наши фразы показались тебе такими, как ты их прочитала, таких подтекстов там не было - это точно Wink просто мы попробовали предложить свой вариант Веранике, вдруг ей так легче оказалось бы, но человечек знает как ей удобнее и что более смотивирует, о чем и ответила sharik
masanaxx писал(а):
согласитесь 5-7 кг скинуть легко

вот не особо соглашусь - говорят как раз таки их и тяжелее всего скинуть, у нас полненьких расставание быстрее уходит. И я здесь на форуме не раз об этом читала.
И вааще, никто ж ничего не заставляет делать, просто высказали свои мнения и идеи, а каждый решит сам что да как. Romashki

MansVV писал(а):
если бы поставила маленькую цель, то срывалась бы только так, думая, ну совсем чуток же осталось, что там

вот точно, видимо каждому свое восприятие. Мне моя цифра не мешает например, потому что я знаю что она не рубеж. А думать иначе, так это самообман какой-то. А мы-то тут не для этого, все честно выставляем и рассказываем, делимся и помогаем ... Romashki

22 Июл 2010 19:50

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
masanaxx писал(а):
встретила я сегодня знакомых колобков(т.е. подружек)так они меня захвалили.

Ну прямо чувствую как светишься!!!! Принимай поздравления!!!!
masanaxx писал(а):
а самое главное списки попросили.

Ага, сектантские наклонности и у тебя... тоже систему распространяешь!!!!
AnnaP писал(а):
если никого не слушать, так зачем же тогда общаемся тут?)
Я написала про более краткосрочные цели потому,

Анют, ну что ты, давай без обид!!!! Действительно каждый дает советы исходя из своих представлений и ощущений, а не слушать предлагали не сестер форумчанок, а всяких злопыхателей!!!! Я вообще всегда очень переживаю кагда тут недоразумения подобные возникают, к сожалению печатный текст не передает тех интонаций с которыми автор их пишет, и понять можно как угодно! Я думаю, что все хотели поддержать, а адресат сообщений сам выберет, что ему лучше из всех предложенных вариантов. главное, что у нас благодаря всем нам этот выбор есть!!!!!
Haineko писал(а):
я по натуре сова просто дикая.

я тож сестра friends но когда на систему села стала над собой работать, понимаю ведь, что спать надо в основном ночью, так устроен организм, стала реально лучше себя чувствовать, хотя еще далек мой график от совершенства!!!

22 Июл 2010 20:01

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
я кстати тоже сегодня, поделалсь в Фейсбуке своими достижениями и у меня сразу спросили подружки - а как?! Рассказала, дала ссылки на наш форум.
Ну понятно в ответ услышала - ойй, это не для меня. Как это я без супчика с макаронами или ой, я после 6 не смогу не есть, я поздно ложусь. Или вообще - ой нее, я голодать не смогу...
Говорю, какое голодать?! я ем как маленькая лошадка. А после 6 не есть, вообще не проблема, главное первые 2-3 недели. Но в целом, переубеждать не стала, пусть каждый придет к своему. Если не могу, значит не очень и надо (пока что). Сама такая была, отговорки находила.
А теперь - я все могу. И не есть после 6, и сидеть рядом с ужинающим мужем, и без перекусов обходиться. Вот только осталось спортом заняться нормально, а то у меня только вело прогулки Smile

пойду искать инфу про работу кишечника, а то он у меня что-то похоже замедлился... Было где-то не так давно тут

22 Июл 2010 20:06

Распечатать сообщение
rifa

вераника

59 лет
Мостовской Краснодарский край

rifaМои рецепты
AnnaP писал(а):
rifa писал(а):думала фитнесом догоню - не получилось, но ничего системка ВЕСЧЬ!!! прочитала все главы очень воодушевилась!!!

А почему не получилось? фитнес не помогает или просто не смогла системно посещать занятия?

2 мая лодыжку сломала теперь на больничном где то до октября буду... фитнесом с октября прошлого года занималась пять раз в неделю с 125кг до 110кг допрыгала dance2

22 Июл 2010 20:09

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Parizhanka писал(а):
А теперь - я все могу.

Золотые слова! good2 good2 good2 Беру за мантру! Утром встаем, улыбаемся солнышку, потом своему отражению и говорим: "Я все могу!"

22 Июл 2010 20:16

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
нашла ссылку на Катин форум, но не открывается. из дому попробую. unknown А то сегодня уже и чернослив прикупила. Хотя в туалет, простите хожу каждый день, только все равно постоянное чуство наполненности кишечника Embarassed

22 Июл 2010 20:32

Распечатать сообщение
Oksanita80

Оксана

45 лет
Ижевск

Oksanita80Мои рецепты
Parizhanka писал(а):
Сама такая была, отговорки находила.

Вот и я тоже всегда считала, что не смогу после шести не есть, отговорок была куча и все же вокруг "доброжелатели" говорили:"Зачем тебе худеть, итак хорошо" Вот и копила кг-шечки, а сама в зеркало на себя смотреть не могла, и вещи почти не покупала, т.к. надеялась все похудеть Embarassed
Щас все с улыбкой вспоминаю))) И работа у меня сутками, и даже там все нормуль, до семи утра сейчас спокойно доживаю. Главное начать dance2

22 Июл 2010 20:56

Распечатать сообщение
ротанчик

54 года

ротанчикМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ!!

Что делаю не так - ?? У меня не просто стояк,а полный ЗАСТОЙ.

Жара сейчас +40, поэтому завтрак ,понятно,много - вкусно.Обед - йогурт.фруктик.Ужин -молочка ,фруктик,салатик.
Вроде в организм попадает одна по сути жидкость, такое чувство,что она в жир перерабатывается
Короче, я в печали... unknown

22 Июл 2010 21:27

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ротанчик писал(а):
Что делаю не так - ?? У меня не просто стояк,а полный ЗАСТОЙ.

Мало еды - организм работает "про запас," жидкости много скапливается. Нужно чуть-чуть набраться терпения, не так уж много осталось лета и жары, все придет в норму, вот увидишь. Не расстраивайся. "Спокойствие, только спокойствие," как говаривал один знакомый мужчина в самом расцвете сил! sharik

22 Июл 2010 21:50

Распечатать сообщение
Lenochek18

Елена

37 лет
Иваново

Lenochek18Мои рецепты
Девочки, дорогие, всем приветики и добрый вечер!!! Rose Rose Rose
Моё сегодняшнее меню такое:
З: Крабовый салатик, немножко картошечки с курочкой, чай с сахаром и пару печенек
О: Макароны с сыром и тушеными овощами, чай с пол ч.л. мёда... Embarassed
У:..... Про ужин забыла и с 15:30 ничего не кушаю, только водичку попиваю! Воть как-то так.
Чучука писал(а):
без косяков да! а так уже год почти с переменными успехами! вес не особо большой! просто хочу иметь красивое тело! да и нравится она мне безумно! все рекомендую!

Вот и я тоже! Embarassed Каждый раз начинала, а через какое-то время срывалась нафиг... sad
Но в этот раз надеюсь, все будет по другому! Потому что есть такой отличный сайт и замечательные люди, которые всегда поддержат, дадут совет! good2
А Система действительно суперская, обожаю её!!! Спасибо Катюше Миримановой!!!!
Девочки, у меня вопрос! Макароны можно кушать только из твердых сортов пшеницы или все равно из какой??? Я в замешательстве... unknown

22 Июл 2010 22:35

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

45 лет
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
Всем добрый вечер!
ротанчик писал(а):
Ужин -молочка ,фруктик,салатик.

А салатик какой?

22 Июл 2010 22:38

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Девочки вечерний приветик! Rose Rose Rose

Цитата:
.Обед - йогурт.фруктик.Ужин -молочка ,фруктик,салатик.
ротанчик

Я считаю,что у тебя очень мало еды unknown На обед и картошечку можно и макарончики,ну что-то посущественнее.На одном йогурте далеко не уедешь Wink У нас тоже жара,понимаю Smile Smile но все же попробуй изменить рацион Romashki Romashki
Цитата:
Iri$k@ Утром встаем, улыбаемся солнышку, потом своему отражению и говорим: "Я все могу!"

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 ya_za
Цитата:

rifa1 апельсин 1 киви 1 яблоко 1 ч.ложка желатина

Рецептик взяла,поробую,отчитаюсь nyam2 nyam2
Цитата:
Цитата:
homeward

Лена,авочка милая!! girl_claping girl_claping
А лопнуть не могу-не имею права,стройнеть надо girl_haha girl_haha
Цитата:
MansVVТы на фотке с капустой по сравнению с фото на аве схуднула!!!!

Валюша,спасибки give_heart friends так приятно..За твои советы и подсказки респект и уважуха! good friends

Цитата:
Lenochek18

Ленусь,макароны только из твердых сортов пшеницы

22 Июл 2010 23:23

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Девочки, сегодня на ужин съела творог с чесночком на кружочках помидорок, да на листочке салатика, запила ряженкой nyam2 Вроде, всё правильно...
На завтра планирую
З. какую-нибудь вкусняшку
О. доедаю фаршированный перчик
У. вообще незнаю wacko1 Как раз на это время запланирован переезд на другую квартиру и его последствия wacko1 wacko1 wacko1 что-то надо придумать, чтоб на ходу перекусить...

22 Июл 2010 23:26

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Всем привет! сколько всего новенького и новеньких girl_claping Сегодняшнее мое меню. З. 2 шоколадные конфеты + молоко. О. сарделька+5 слив У. вареные куринные сердечки вместе с бульоном.

22 Июл 2010 23:31

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Всем привет Rose
Ротанчик, прости, не могу удержаться чтоб не спросить, а "там,где раки только зимуют,мы живём круглый год" - это где такое? sarcastic
masanaxx писал(а):
согласитесь 5-7 кг скинуть легко, только рот немного прикрыть нужно,в смысле ограничить себя не много

Снова же не могу удержаться и не прокомментировать - не соглашусь, потому что не легко. Если начать есть меньше (а сейчас и так ем не много отнюдь), то вес раз - не уходит, даже если вообще перестать есть - не уходит, блин, и все тут, а два - от таких прикрываний кружиться голова. А наша цель быть не худой, а стройной, красивой и главное - здоровой.
Oksanita80 писал(а):
А я не хочу нормально, хочу чтоб отлично было

Оксана, друг! friends
оленька77 писал(а):
Лена,авочка милая

thank_you
rifa писал(а):
занималась пять раз в неделю с 125кг до 110кг допрыгала

Вераника, ну ты герой! good2 Romashki
На завтра меню:
З - злаки с йогуртом и медом, шоколадное печенье
О - салат помидоры+оливковое масло, гречка
У - салат буряк+чеснок+йогурт
и если повезет и утром будет прохладней чем +30 - пробежка Smile
Всем хорошего вечера и отвесов завтра утречком give_heart

23 Июл 2010 0:15

Распечатать сообщение
Dudaanna

Анна

38 лет
Иваново

DudaannaМои рецепты
Всем добрый вечер!Smile
Прочитала вас и поняла ,надо сменит ужин,что-то у меня одна мололчка и фрукты-овощи,хочется мяса,но вот с этой работой никак незя. рабютаю до 6 и ужинаю на рабочем месте, ждум субботы,постараюсь успеть на ужин домой,т.к. до 5 работать буду,завтра наготовлю курочки в банке nyam2
Про пивесы -отвесы не могу сказать,весы ж у меня отняли sad ,но чувствую что отвесиков точно нет. Сегодня еще мучаюсь весь день живот как камень,тяжко очень... А сейчас сижу,а подруга жует курицу гриль girl_hysteric,сначало показалось вкусно пахънет, а теперь прям тошнит Confused

завтра ем:
З: всякие печенюшки,блинчик,чай черный с молоком
О:гречка салат- огурцы,помидоры+чудо-йогуртом(натур) заправлено и зелень(лук зел.,укроп)
У:не знаю,скорей всего активия творожная б\д.

Девочки скажите а на ужин крипсы не с сыром а с активией можно?? unknown

23 Июл 2010 0:25

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Мое меню на завтра:
З-всякое вкусное и вредное,кофе+молоко
О-доедаю запеканку,апельсинка,зимбр.
У-сметана,отварная цветная,запеченный болг.перчик+помидоры+лук+кабачки.

Желаю Вам,девочки,доброго и вкусного системного дня!!!

23 Июл 2010 2:12

Распечатать сообщение
Капустница

МАрия

38 лет
Далекая страна

КапустницаМои рецепты
homeward
homeward писал(а):
masanaxx писал(а):
согласитесь 5-7 кг скинуть легко, только рот немного прикрыть нужно,в смысле ограничить себя не много

Снова же не могу удержаться и не прокомментировать - не соглашусь, потому что не легко. Если начать есть меньше (а сейчас и так ем не много отнюдь), то вес раз - не уходит, даже если вообще перестать есть - не уходит, блин, и все тут, а два - от таких прикрываний кружиться голова. А наша цель быть не худой, а стройной, красивой и главное - здоровой.

Drinks or Beer полностью согласна! Вот эти 5-7 ru'itr ой как тяжело уходят...

Dudaanna писал(а):
курочки в банке nyam2

мммм...а можно попросить рецептик, а то уже захлебываюсь nyam2 nyam2 nyam2

23 Июл 2010 3:36

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Dudaanna писал(а):
Девочки скажите а на ужин крипсы не с сыром а с активией можно??

girl_yes ага, нам в варианте с криспами можно молочку до 5% и сыр. Если сыра не хочется, его можно исключить. Вот:
Svetlyachok писал(а):
Не надо пытаться съесть все, что перечислено в варианте, ешьте только то то, что хотите!

оленька77 писал(а):
У-сметана,отварная цветная

Оленька, молочку до 5% жирности.. В сметане точно больше, ее нельзя на ужин
Капустница писал(а):
полностью согласна! Вот эти 5-7 ru'itr ой как тяжело уходят...

Приклеились и никак расставаться не хотят girl_cray3
Капустница писал(а):
мммм...а можно попросить рецептик, а то уже захлебываюсь

Попробую вместо Dudaanna ответить, можно? Embarassed
http://forum.say7.info/topic833.html
http://forum.say7.info/topic1438.html
Вкуууусно girl_in_love

Наверх