Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

22 Июл 2010 14:34

Распечатать сообщение
Чучука

Надя

40 лет
Херсон

ЧучукаМои рецепты
Чеширская писал(а):
Мы свои кг не за день набрали и даж не за месяц... И набрали не разом же, тож потихоньку. Просто когда толстели - на весы каждый день не скакали как сейчас, так?
организм привыкает к тому что кормят его вкусно разнообразно. Поймет что еду не отбирают - и будет отдавать girl_yes2

согласна! я морально готова к длительному процессу! но все же где-то теплится надежда, что похудение будет проходить быстрее ожидаемого!)))

Чеширская писал(а):
Попробуй мясо. От него очень часто отвесы.
Еще читала у кого стояк - рекомендуют мясной ужин, так как на переработку его организм много энергии тратит

и я!

22 Июл 2010 14:44

Распечатать сообщение
Oksanita80

Оксана

45 лет
Ижевск

Oksanita80Мои рецепты
I.S писал(а):
Оксан, а у тебя сколько по времени эти болтания?

С прошлой недели, до 70 дошла и всю эту неделю туда сюда топчусь sad

I.S писал(а):
Если долгое время один ужин можем и стоять...

Я вот тоже не в курсе была, что от одного и того же вес может стоять. Спасибо за подсказку Romashki

значится, ужин сегодня меняем на что то мясное. Допустим, если куриную ножку запечь с овощами в фольге, а овощи не есть- так нормально будет???

22 Июл 2010 14:48

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Oksanita80 писал(а):
Допустим, если куриную ножку запечь с овощами в фольге, а овощи не есть- так нормально будет???

вроде ненормальноSmile запекай их в разных фольгах так сказать))

22 Июл 2010 14:48

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Чеширская писал(а):
Оль, а мож уже и хватит? Сколько у тебя сейчас? мне линейки не видно же

У меня сейчас 54,5 но в фотоотчетах видно совершенно четко, что мне еще огого- сколько нужно скинуть!!!! Я ничуть не преувеличиваю, потому что бока у меня даже из трусов вываливаются, о других частях тела вообще молчу.

22 Июл 2010 15:08

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Чучука писал(а):
но все же где-то теплится надежда, что похудение будет проходить быстрее ожидаемого!)))

Ага. В идеале после 6 раз не поел и утром уже вес какой хотелось Wink girl_haha
Oksanita80 писал(а):
Допустим, если куриную ножку запечь с овощами в фольге, а овощи не есть- так нормально будет???

Нормально. Еще мне очень у Оли Имбирь ленивая курочка нравится, всем навяливаю girl_haha
Вот тут http://forum.say7.info/topic28610.html

22 Июл 2010 15:09

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Оля......бока....У меня вообще ужас,как с ними боротся,упражнения не знаешь какие?

22 Июл 2010 15:10

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Oksanita80
Оксан, только что сообразила - овощи то какие? Картошку нельзя!

22 Июл 2010 15:25

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
------ВСЕМ ПРИВЕТ---------
СЕгодня ем:
З: кофе с молоком+бутер с маслом и паштетом+оладушки со сгущенкой nyam2
О: гречка с печенью говяжьей (доедаю, то что наварила)
У: рыба туш.

22 Июл 2010 15:43

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Чеширская писал(а):
Руки поднялись, и резко так вниз - а пошли они эти кг! Я ем вкусно, ВСЕ что хочу, и хорошею день ото дня! И сдадутся кг, куда им деваться то, почувствуют себя лишними на такой красоте и уйдут

Ну всё, так и сделала! Wink Чувствую, пошли они... сдаваться girl_haha
Хорошо, что есть кому поддержать friends иначе... вокруг, все только и делают, что едят, а хотят похудеть только на словах unknown
Чеширская писал(а):
Попробуй мясо. От него очень часто отвесы.

Да, читала girl_yes2 Но так тяжело его жевать, ни с чем Embarassed
Haineko писал(а):
.бока....У меня вообще ужас,как с ними боротся,упражнения не знаешь какие?

Кать, можно делать упр. на косые мышцы, разные скручивания лежа и стоя, боковые наклоны, обруч, самомассаж этих мест с мёдом или маслами, если есть желание, обёртывания можно попробовать sharik

22 Июл 2010 15:49

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
анжела, спасибо.Осталось только побороть лень!
Девочки,меню на сегодня.Сейчас так наелась,да тааак вкусно))
з-абрикосы(их было много)
о-яичница из 2 яиц с помидорками,капелька масла+греческий салат(брынза,помидора,огурец,базилик,капелька масла,соевый соус)
у-мясной бульон и кусочек мяса.
Девчоки,вот назрел вопрос.Ужинаю в 6,встаю в 10(ложусь поздно)Перерыв получается аж 16 часов.Это очень много,вставать раньше-ложится раньше не получится.Вопрос,у кого такой режим????Не влияет на похудение?А то боюсь организм подумает что его кормить перестали и начнет запасать.

22 Июл 2010 15:55

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
anzhellik писал(а):
Но так тяжело его жевать, ни с чем

Анжел, ну а курицу? В банке? Или мою любимую "ленивую" Я выше ссылку давала. Она сочная получается и с чайком зеленым за милу душу.
Или с бульончиком мяско похлебать - вкусно и сытно nyam2
Haineko писал(а):
анжела, спасибо.Осталось только побороть лень!

Эт ключевое girl_haha А у нас в "спорте" ничего нет? Не смотрели?
Haineko писал(а):
о-яичница из 2 яиц с помидорками,капелька масла+греческий салат

Яичницу жарила? Wink
Haineko писал(а):
Это очень много,вставать раньше-ложится раньше не получится.Вопрос,у кого такой режим????Не влияет на похудение?

Кать у меня только по выходным так бывает... Ты ложишься то во сколько? Или работаешь допоздна?

22 Июл 2010 15:58

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Девочки, а мои сообщения за день куда-то пропали unknown ну да ладно, зато табличку наконец посмотрела и такая она большая, все видно, аж приятно!
Девочки, обратите внимание, что у нас опять в раз стояки и привесы!!! Так что вместе дружно держимся, не хандрим и желаем, желаем, желаем отвесов. Вселенная не может не откликнуться на столько коллективный вопль!!!!
Oksanita80 писал(а):
С прошлой недели, до 70 дошла и всю эту неделю туда сюда топчусь

Я за 70 месяц перешагнуть не могла! Думаю это что-то психологическое! Во время этих болтаний привешивалось аж до 3,5 кг, потом уходило, потом стояло, но вот я не сдалась, победила и теперь 66 кг. Снова стою! Готовлюсь через 65 перешагнуть!!!! Не весила столько уже 3 года вот мозг и не может привыкнуть! так что девочки, не только тело к весу должно адаптироваться, нужно еще психологически принять себя новую!!! Все будет хорошо!!!!
Что касается ужинов, универсального совета для все нет. Организмы у всех разные. Я свой идеальный ужин нашла так: три дня вечером ем определенный вид ужина и смотрю за весом, данные фиксирую! Ушло на эксперимент 21 день (7 видов ужина по 3 дня) может и долго, зато я точно знаю что отвесы стабильно у меня только от 2 видов ужина: 1)сыр, криспы, молочка (при этом без творога, с ним не отвешивается) 2) рыба. Хуже всего организм переносит оба варианта с фруктами, когда яблоки печеные еще куда ни шло, а если сырые, то тушите свет. также не совсем мое - мясо, я после него очень хочу вечером кушать уже часа через 3 после ужина, готова плакать от голода, а отвесов утром нет. Так что ищите свой ужин, слушайте свой организм и главное по-меньше думайте о весе. И тогда он обидится и уйдет к врагам!!!

22 Июл 2010 16:01

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
MansVV
Привет, моя хорошая! Я уже убегаю... Рабочий день кончился.
Всем до завтра!!! bye2

22 Июл 2010 16:17

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Haineko писал(а):
Осталось только побороть лень!

О! С этой нехорошей штукой надо обязательно бороться! Гони её прочь и вперёд! dance2
Чеширская писал(а):
Анжел, ну а курицу? В банке? Или мою любимую "ленивую" Я выше ссылку давала.

Ага, я уже прошла по этой ссылке girl_yes2 Курочка, да, попроще, чем мясо. Попробую. Правда, после мяса, кушать быстро хочется, почему-то... а ложусь поздно
Haineko писал(а):
Перерыв получается аж 16 часов.Это очень много,вставать раньше-ложится раньше не получится

У меня 14-15ч. получается. Ложусь спать поздно, завтракаю 8.30-9.00
Haineko писал(а):
Не влияет на похудение?

unknown unknown unknown Раньше не влияло, а на этой системе даже незнаю

22 Июл 2010 16:41

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Чеширская писал(а):
Я уже убегаю...

Пост сдал, пост принял!!!!
Haineko писал(а):
.Вопрос,у кого такой режим????

В рабочие дни завтрак в 7.00, ужин соответственно в 18.00, спать ложусь в 12 ночи, ближе к часу. Когда работы много, то позже, бывает, что вообще без сна. В выходные завтрак в 8 или 9! Позже 9 не бывает, по утрам меня будит здоровый аппетит girl_haha . Ты когда перерывы между пищей считаешь, время сна в учет не бери!

22 Июл 2010 16:49

Распечатать сообщение
rifa

вераника

59 лет
Мостовской Краснодарский край

rifaМои рецепты
MansVV писал(а):
Я свой идеальный ужин нашла так: три дня вечером ем определенный вид ужина и смотрю за весом, данные фиксирую! Ушло на эксперимент 21 день (7 видов ужина по 3 дня) может и долго, зато я точно знаю что отвесы стабильно у меня только от 2 видов ужина: 1)сыр, криспы, молочка (при этом без творога, с ним не отвешивается) 2) рыба. Хуже всего организм переносит оба варианта с фруктами, когда яблоки печеные еще куда ни шло, а если сырые, то тушите свет. также не совсем мое - мясо, я после него очень хочу вечером кушать уже часа через 3 после ужина, готова плакать от голода, а отвесов утром нет. Так что ищите свой ужин, слушайте свой организм и главное по-меньше думайте о весе. И тогда он обидится и уйдет к врагам!!!
mail1 mail1 воспользуюсь...

22 Июл 2010 16:53

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Добрый вечер! Как хорошо тут у вас! Congratulate Congratulate Congratulate

Сегодня ела:
З: сырок шоколадный, пирог заливной маленький кусочек, зч.

О: кабачки, фаршированные гречкой и овощами и ложка сметаны, ройбуш, молоко

У: сыр, молоко

Весь вечер на арене новые чаи. В предвкушении.

MansVV писал(а):
Когда работы много, то позже, бывает, что вообще без сна

Ты когда уже отдыхать будешь, пчёлка Майя? Дайте студентам тоже порезвиться! dance2 Wink

И линеечка твоя провокационная. Так и хочется пироженку стащить! nyam2

22 Июл 2010 17:01

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Так и хочется пироженку стащить!

Да линейка-то что!!! Там пироженка виртуальная, от нее не поправишься, ешь сколько хочешь. А вот у меня в холодильнике лежат абрикосы, смородина, малина, виктория и клубника - так и манят меня!!! Но я на кухню не хожу...на всякий случай, а то вдруг тело возьмет и пока я на минуточку отвлекусь наестся. Пить хочу... жду когда муж с работы придет и мне с кухни водички принесет!!! girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Ты когда уже отдыхать будешь, пчёлка Майя?

Нам хлеба не надо, работу давай!!!!
Iri$k@ писал(а):
Весь вечер на арене новые чаи.

А я все имбирный пью, он как наркотик, чем больше пьешь, тем меньше другое хочется!!! наверное скоро Ник надо будет менять... жаль что Ник Имбирь уже занят!!! girl_haha

22 Июл 2010 17:24

Распечатать сообщение
rifa

вераника

59 лет

rifaМои рецепты
планировала...
rifa писал(а):
З. запеканка творожная с яблоками, коктейль кефир+мороженное,киви, 1 пряник шоколадный

о. капуста тушеная с фаршем, салат огурец+помидор+перец болгарский+лук - заливка кефир+чеснок+белый перец

у.Желе апельсиновое с яблоком и киви, творог зернистый,кефир

фактически...
З. запеканка творожная с яблоками(получилась очень сладкая)+1 ч.л.сметаны 200гр молока - ВСЁ остальному просто места не осталось...
О.капуста тушеная с фаршем из говяжьего сердца без капельки жира+1 помидор+1/2 перца болгарского+1 зубчик чеснока+3 колечка горького перца добавила 100гр кефира - очень вкусно получилось,огурец свежий 1 шт,200гр кефира
У. по плану(творог с фруктами привыкла есть за месяц в больнице после перелома, сначала как необходимость, теперь как удовольствие nyam2 )

22 Июл 2010 17:31

Распечатать сообщение
Oksanita80

Оксана

45 лет
Ижевск

Oksanita80Мои рецепты
AnnaP писал(а):
вроде ненормально запекай их в разных фольгах так сказать))

Чеширская писал(а):
Нормально. Еще мне очень у Оли Имбирь ленивая курочка нравится, всем навяливаю

Вот тут http://forum.say7.info/topic28610.html

Спасибки, девочки! ближе к ужину что- нибудь сотворю с этой курочкой.
А если честно лучше бы творожка с помидором скушала, но раз отвесов нет придется мясо поесть girl_in_dreams

MansVV писал(а):
Я за 70 месяц перешагнуть не могла! Думаю это что-то психологическое!

Вот и я так думаю, в глубине души самой не верится что могу весить меньше. Хотя два года назад была 60 girl_in_dreams Да и соседка моя все время твердит, что схуднула я уже, типа хватит и так уже нормально. А я не хочу нормально, хочу чтоб отлично было good2 Соседка кстати говоря тоже пытается со мной на системе сидеть, ток нарушает все время, говорит если после шести не есть итак похудеешь beee Вообщем я и не пытаюсь спорить, а сама ничего не нарушаю Smile
По вечерам дочку пристрастила на великах кататься, так она теперь сама с меня не слазит пока не покатаемся girl_haha Вот такие дела)))

22 Июл 2010 17:34

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
всем привет!
Итак, меня уже это пугает, теперь когда я больше не зацикливаюсь на цифре 60 и не жду отвесов, они есть каждый день. Вот сегодня я уже 59,7-уже линейку поменяла, думаю если дойду до 58, то ничего, а вот если меньше-кажется уже страшно смотреть будет.
Подскажите что теперь есть-то??? unknown
Все подряд есть боюсь-все вернется! Я и так уже ем вечером около 19, до 15 вчера конфет наелась (2шт), а сегодня вооюще сама себя удивила вечером ела рис с яблоком и сливой и добавила 1КУСОЧЕК САХАРА! Совсем распоясалась, а все потому что не знаю как себя дальше вести.... Наставьте на путь истинный unknown
Меню на завтра:
З: сгущенка+гренки+кофе
О: гречка+2сосиски+яблоко
У: творог+кефир+крипсы.

22 Июл 2010 17:38

Распечатать сообщение
masanaxx

Елена

45 лет
Хабаровский край, Чегдомын

masanaxxМои рецепты
AnnaP писал(а):
rifa писал(а):
почитала я тут ... пошла линеечку новую мутить... стройнеть так стройнеть... замахиваюсь на 70кг...

я бы не стала замахиваться на такой результат в 40 кг, надо ставить обозримые цели, так будет проще!

Чеширская писал(а):
AnnaP писал(а):
я бы не стала замахиваться на такой результат в 40 кг, надо ставить обозримые цели, так будет проще!

Да не, пусть замахивается но постепенно

ВЕРОНИКА ни кого не слушай!!!!!!!!70 значит 70!!!!!будем вмести к нашей цели идти, сестра friends я тоже поставила себе цель до 70 дойти girl_haha и дойду 19 кг уже ушло и еще уйдет все все.

Девочки как вам не стыдно!!!!!!почему ВЫ так говорите Веронике, как будто не верите в ее силы.поддержать надо!!!!
Мириманова смогла, и мы сможем кому надо еще 40 кг скинуть.и не забывайте Мириманова была одна, а мы вместе!!!!! friends praising и еще,девченки,только не обижайтесь.странно смотреть на стройную девушку,которая тянет кожу на животе и стонет что она превратилась в жирную корову.согласитесь 5-7 кг скинуть легко, только рот немного прикрыть нужно,в смысле ограничить себя не много.может кому и удобно по 10 кг на линейке ставить, а мне приятно смотреть как мой бегунок к заветной цели ближется.

уффффф.простите меня если нагрубила Embarassed

всем, всем привет.
сегодня было так
З.тортик чай
О.баклажаны благополучно остались дома,съела 1/2 яблока и персик
У.состемная окрошка+100гр творогу.
а еще я завтра одену свой любимый костюм,который лежал 6 лет.он 56р-ра.зимой носила 60-62р-р.и еще радости не много: из моего привеса в 2 кг ушло почти 1 кг(точно не могу сказать,весы механические)

22 Июл 2010 17:55

Распечатать сообщение
rifa

вераника

59 лет

rifaМои рецепты
masanaxx писал(а):
ВЕРОНИКА ни кого не слушай!!!!!!!!70 значит 70!!!!!будем вмести к нашей цели идти, сестра я тоже поставила себе цель до 70 дойти и дойду 19 кг уже ушло и еще уйдет все все.

СПАСИБО за подержку girl_in_love
masanaxx писал(а):
а еще я завтра одену свой любимый костюм,который лежал 6 лет.он 56р-ра.зимой носила 60-62р-р

вот-вот... я тож мечтаю... зимой одеть любимый костюмчик:твидовый пиджак и юбку-карандаш(сама шила 8 лет назад)....а по весне джинсы купила 56 размера...думала фитнесом догоню - не получилось, но ничего системка ВЕСЧЬ!!! прочитала все главы очень воодушевилась!!! girl_claping

22 Июл 2010 18:03

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Oksanita80
Оксана, все будет хорошо!!! никого не слушай, продолжай системиться, раз была 60, значит снова будешь, даже меньше!!!
anutka-anutik писал(а):
Итак, меня уже это пугает, теперь когда я больше не зацикливаюсь на цифре 60 и не жду отвесов, они есть каждый день.

Вот, вот. Это всем доказательство, что когда о весе не думаешь, то он уходит!!!
Как тебе теперь питаться, по-моему уже кто-то в вопросах спрашивал, сходи туда, там вроде это обсуждали!!!
masanaxx писал(а):
70 значит 70!!!!!

Я тоже не люблю мелочиться. Вот если бы поставила маленькую цель, то срывалась бы только так, думая, ну совсем чуток же осталось, что там. А так смотришь, и понимаешь какой может быть расслабон, когда еще топать до цели и топать, и ни шагу назад, ни сантиметра в сторону, только вперед!!!!

22 Июл 2010 18:08

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
AnnaP писал(а):
очень за тебя рада,

Спасибо! я очень стараюсь!
меню на завтра:
З. блинов мужу напекла...хочу завтра попробывать. потом яблочки из компота.
О. гречка, отварная стручковая фасоль, сыр
У. рыба запечён. в фольге

Наверх
;