Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июл 2010 14:34
|
Чучука
40 лет Херсон |
|||||||
согласна! я морально готова к длительному процессу! но все же где-то теплится надежда, что похудение будет проходить быстрее ожидаемого!)))
и я! |
||||||||
|
22 Июл 2010 14:44
|
Oksanita80
45 лет Ижевск |
|||||||
С прошлой недели, до 70 дошла и всю эту неделю туда сюда топчусь
Я вот тоже не в курсе была, что от одного и того же вес может стоять. Спасибо за подсказку значится, ужин сегодня меняем на что то мясное. Допустим, если куриную ножку запечь с овощами в фольге, а овощи не есть- так нормально будет??? |
||||||||
|
22 Июл 2010 14:48
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||||
вроде ненормально |
||||||||
|
22 Июл 2010 14:48
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
У меня сейчас 54,5 но в фотоотчетах видно совершенно четко, что мне еще огого- сколько нужно скинуть!!!! Я ничуть не преувеличиваю, потому что бока у меня даже из трусов вываливаются, о других частях тела вообще молчу. |
||||||||
|
22 Июл 2010 15:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Ага. В идеале после 6 раз не поел и утром уже вес какой хотелось
Нормально. Еще мне очень у Оли Имбирь ленивая курочка нравится, всем навяливаю
Вот тут http://forum.say7.info/topic28610.html |
||||||||
|
22 Июл 2010 15:09
|
Haineko
|
|||||||
|
Оля......бока....У меня вообще ужас,как с ними боротся,упражнения не знаешь какие?
|
||||||||
|
22 Июл 2010 15:10
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Oksanita80
Оксан, только что сообразила - овощи то какие? Картошку нельзя! |
||||||||
|
22 Июл 2010 15:25
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
|
------ВСЕМ ПРИВЕТ---------
СЕгодня ем: З: кофе с молоком+бутер с маслом и паштетом+оладушки со сгущенкой
О: гречка с печенью говяжьей (доедаю, то что наварила) У: рыба туш. |
||||||||
|
22 Июл 2010 15:43
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||
Ну всё, так и сделала! Чувствую, пошли они... сдаваться
Хорошо, что есть кому поддержать иначе... вокруг, все только и делают, что едят, а хотят похудеть только на словах
Да, читала Но так тяжело его жевать, ни с чем
Кать, можно делать упр. на косые мышцы, разные скручивания лежа и стоя, боковые наклоны, обруч, самомассаж этих мест с мёдом или маслами, если есть желание, обёртывания можно попробовать |
||||||||
|
22 Июл 2010 15:49
|
Haineko
|
|||||||
|
анжела, спасибо.Осталось только побороть лень!
Девочки,меню на сегодня.Сейчас так наелась,да тааак вкусно)) з-абрикосы(их было много) о-яичница из 2 яиц с помидорками,капелька масла+греческий салат(брынза,помидора,огурец,базилик,капелька масла,соевый соус) у-мясной бульон и кусочек мяса. Девчоки,вот назрел вопрос.Ужинаю в 6,встаю в 10(ложусь поздно)Перерыв получается аж 16 часов.Это очень много,вставать раньше-ложится раньше не получится.Вопрос,у кого такой режим????Не влияет на похудение?А то боюсь организм подумает что его кормить перестали и начнет запасать. |
||||||||
|
22 Июл 2010 15:55
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Анжел, ну а курицу? В банке? Или мою любимую "ленивую" Я выше ссылку давала. Она сочная получается и с чайком зеленым за милу душу. Или с бульончиком мяско похлебать - вкусно и сытно
Эт ключевое А у нас в "спорте" ничего нет? Не смотрели?
Яичницу жарила?
Кать у меня только по выходным так бывает... Ты ложишься то во сколько? Или работаешь допоздна? |
||||||||
|
22 Июл 2010 15:58
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
|
Девочки, а мои сообщения за день куда-то пропали
ну да ладно, зато табличку наконец посмотрела и такая она большая, все видно, аж приятно!
Девочки, обратите внимание, что у нас опять в раз стояки и привесы!!! Так что вместе дружно держимся, не хандрим и желаем, желаем, желаем отвесов. Вселенная не может не откликнуться на столько коллективный вопль!!!!
Я за 70 месяц перешагнуть не могла! Думаю это что-то психологическое! Во время этих болтаний привешивалось аж до 3,5 кг, потом уходило, потом стояло, но вот я не сдалась, победила и теперь 66 кг. Снова стою! Готовлюсь через 65 перешагнуть!!!! Не весила столько уже 3 года вот мозг и не может привыкнуть! так что девочки, не только тело к весу должно адаптироваться, нужно еще психологически принять себя новую!!! Все будет хорошо!!!! Что касается ужинов, универсального совета для все нет. Организмы у всех разные. Я свой идеальный ужин нашла так: три дня вечером ем определенный вид ужина и смотрю за весом, данные фиксирую! Ушло на эксперимент 21 день (7 видов ужина по 3 дня) может и долго, зато я точно знаю что отвесы стабильно у меня только от 2 видов ужина: 1)сыр, криспы, молочка (при этом без творога, с ним не отвешивается) 2) рыба. Хуже всего организм переносит оба варианта с фруктами, когда яблоки печеные еще куда ни шло, а если сырые, то тушите свет. также не совсем мое - мясо, я после него очень хочу вечером кушать уже часа через 3 после ужина, готова плакать от голода, а отвесов утром нет. Так что ищите свой ужин, слушайте свой организм и главное по-меньше думайте о весе. И тогда он обидится и уйдет к врагам!!! |
||||||||
|
22 Июл 2010 16:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
MansVV
Привет, моя хорошая! Я уже убегаю... Рабочий день кончился. Всем до завтра!!! |
||||||||
|
22 Июл 2010 16:17
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||
О! С этой нехорошей штукой надо обязательно бороться! Гони её прочь и вперёд!
Ага, я уже прошла по этой ссылке Курочка, да, попроще, чем мясо. Попробую. Правда, после мяса, кушать быстро хочется, почему-то... а ложусь поздно
У меня 14-15ч. получается. Ложусь спать поздно, завтракаю 8.30-9.00
Раньше не влияло, а на этой системе даже незнаю |
||||||||
|
22 Июл 2010 16:41
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Пост сдал, пост принял!!!!
В рабочие дни завтрак в 7.00, ужин соответственно в 18.00, спать ложусь в 12 ночи, ближе к часу. Когда работы много, то позже, бывает, что вообще без сна. В выходные завтрак в 8 или 9! Позже 9 не бывает, по утрам меня будит здоровый аппетит . Ты когда перерывы между пищей считаешь, время сна в учет не бери! |
||||||||
|
22 Июл 2010 16:49
|
rifa
59 лет Мостовской Краснодарский край |
|||||||
воспользуюсь... |
||||||||
|
22 Июл 2010 16:53
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
|
Добрый вечер! Как хорошо тут у вас!
Сегодня ела: З: сырок шоколадный, пирог заливной маленький кусочек, зч. О: кабачки, фаршированные гречкой и овощами и ложка сметаны, ройбуш, молоко У: сыр, молоко Весь вечер на арене новые чаи. В предвкушении.
Ты когда уже отдыхать будешь, пчёлка Майя? Дайте студентам тоже порезвиться!
И линеечка твоя провокационная. Так и хочется пироженку стащить! |
||||||||
|
22 Июл 2010 17:01
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Да линейка-то что!!! Там пироженка виртуальная, от нее не поправишься, ешь сколько хочешь. А вот у меня в холодильнике лежат абрикосы, смородина, малина, виктория и клубника - так и манят меня!!! Но я на кухню не хожу...на всякий случай, а то вдруг тело возьмет и пока я на минуточку отвлекусь наестся. Пить хочу... жду когда муж с работы придет и мне с кухни водички принесет!!!
Нам хлеба не надо, работу давай!!!!
А я все имбирный пью, он как наркотик, чем больше пьешь, тем меньше другое хочется!!! наверное скоро Ник надо будет менять... жаль что Ник Имбирь уже занят!!! |
||||||||
|
22 Июл 2010 17:24
|
rifa
|||||||
|
планировала...
фактически... З. запеканка творожная с яблоками(получилась очень сладкая)+1 ч.л.сметаны 200гр молока - ВСЁ остальному просто места не осталось... О.капуста тушеная с фаршем из говяжьего сердца без капельки жира+1 помидор+1/2 перца болгарского+1 зубчик чеснока+3 колечка горького перца добавила 100гр кефира - очень вкусно получилось,огурец свежий 1 шт,200гр кефира У. по плану(творог с фруктами привыкла есть за месяц в больнице после перелома, сначала как необходимость, теперь как удовольствие ) |
||||||||
|
22 Июл 2010 17:31
|
Oksanita80
45 лет Ижевск |
|||||||
Спасибки, девочки! ближе к ужину что- нибудь сотворю с этой курочкой. А если честно лучше бы творожка с помидором скушала, но раз отвесов нет придется мясо поесть
Вот и я так думаю, в глубине души самой не верится что могу весить меньше. Хотя два года назад была 60 Да и соседка моя все время твердит, что схуднула я уже, типа хватит и так уже нормально. А я не хочу нормально, хочу чтоб отлично было Соседка кстати говоря тоже пытается со мной на системе сидеть, ток нарушает все время, говорит если после шести не есть итак похудеешь Вообщем я и не пытаюсь спорить, а сама ничего не нарушаю
По вечерам дочку пристрастила на великах кататься, так она теперь сама с меня не слазит пока не покатаемся Вот такие дела))) |
||||||||
|
22 Июл 2010 17:34
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||
|
всем привет!
Итак, меня уже это пугает, теперь когда я больше не зацикливаюсь на цифре 60 и не жду отвесов, они есть каждый день. Вот сегодня я уже 59,7-уже линейку поменяла, думаю если дойду до 58, то ничего, а вот если меньше-кажется уже страшно смотреть будет. Подскажите что теперь есть-то???
Все подряд есть боюсь-все вернется! Я и так уже ем вечером около 19, до 15 вчера конфет наелась (2шт), а сегодня вооюще сама себя удивила вечером ела рис с яблоком и сливой и добавила 1КУСОЧЕК САХАРА! Совсем распоясалась, а все потому что не знаю как себя дальше вести.... Наставьте на путь истинный
Меню на завтра: З: сгущенка+гренки+кофе О: гречка+2сосиски+яблоко У: творог+кефир+крипсы. |
||||||||
|
22 Июл 2010 17:38
|
masanaxx
45 лет Хабаровский край, Чегдомын |
|||||||
ВЕРОНИКА ни кого не слушай!!!!!!!!70 значит 70!!!!!будем вмести к нашей цели идти, сестра я тоже поставила себе цель до 70 дойти и дойду 19 кг уже ушло и еще уйдет все все.
Девочки как вам не стыдно!!!!!!почему ВЫ так говорите Веронике, как будто не верите в ее силы.поддержать надо!!!! Мириманова смогла, и мы сможем кому надо еще 40 кг скинуть.и не забывайте Мириманова была одна, а мы вместе!!!!! и еще,девченки,только не обижайтесь.странно смотреть на стройную девушку,которая тянет кожу на животе и стонет что она превратилась в жирную корову.согласитесь 5-7 кг скинуть легко, только рот немного прикрыть нужно,в смысле ограничить себя не много.может кому и удобно по 10 кг на линейке ставить, а мне приятно смотреть как мой бегунок к заветной цели ближется.
уффффф.простите меня если нагрубила
всем, всем привет. сегодня было так З.тортик чай О.баклажаны благополучно остались дома,съела 1/2 яблока и персик У.состемная окрошка+100гр творогу. а еще я завтра одену свой любимый костюм,который лежал 6 лет.он 56р-ра.зимой носила 60-62р-р.и еще радости не много: из моего привеса в 2 кг ушло почти 1 кг(точно не могу сказать,весы механические) |
||||||||
|
22 Июл 2010 17:55
|
rifa
|||||||
СПАСИБО за подержку
вот-вот... я тож мечтаю... зимой одеть любимый костюмчик:твидовый пиджак и юбку-карандаш(сама шила 8 лет назад)....а по весне джинсы купила 56 размера...думала фитнесом догоню - не получилось, но ничего системка ВЕСЧЬ!!! прочитала все главы очень воодушевилась!!! |
||||||||
|
22 Июл 2010 18:03
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
|
Oksanita80
Оксана, все будет хорошо!!! никого не слушай, продолжай системиться, раз была 60, значит снова будешь, даже меньше!!!
Вот, вот. Это всем доказательство, что когда о весе не думаешь, то он уходит!!! Как тебе теперь питаться, по-моему уже кто-то в вопросах спрашивал, сходи туда, там вроде это обсуждали!!!
Я тоже не люблю мелочиться. Вот если бы поставила маленькую цель, то срывалась бы только так, думая, ну совсем чуток же осталось, что там. А так смотришь, и понимаешь какой может быть расслабон, когда еще топать до цели и топать, и ни шагу назад, ни сантиметра в сторону, только вперед!!!! |
||||||||
|
22 Июл 2010 18:08
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||
Спасибо! я очень стараюсь! меню на завтра: З. блинов мужу напекла...хочу завтра попробывать. потом яблочки из компота. О. гречка, отварная стручковая фасоль, сыр У. рыба запечён. в фольге |
иначе... вокруг, все только и делают, что едят, а хотят похудеть только на словах
Но так тяжело его жевать, ни с чем
Соседка кстати говоря тоже пытается со мной на системе сидеть, ток нарушает все время, говорит если после шести не есть итак похудеешь
Вообщем я и не пытаюсь спорить, а сама ничего не нарушаю
и еще,девченки,только не обижайтесь.странно смотреть на стройную девушку,которая тянет кожу на животе и стонет что она превратилась в жирную корову.согласитесь 5-7 кг скинуть легко, только рот немного прикрыть нужно,в смысле ограничить себя не много.может кому и удобно по 10 кг на линейке ставить, а мне приятно смотреть как мой бегунок к заветной цели ближется.