Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июл 2010 8:42
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро весм! отчетик на сегодня
мамулино меню з. кусок тортика+клубника+земляника+молоко о. рыбка печеная+2помидорки+3сливы+з/ч у. помидорки+кефир 0,5л меню сестренки з. кусок тортика+клубника+земляника+молоко о. рыбка печенкая+салат из помидор, редиски, лука и кефира у. апельсинка+сливы+яблоко+молоко мое меню з. сыр+клубника+земляника+смородина+з/ч о. апельсинка+з/ч у. еще не определилась
воть... |
||||||||||||||||||
|
22 Июл 2010 9:15
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! Сначала зашла,начала комментить даж не поздоровалась
а тут раньше времени пришла ко мне прогаммист, пришлось убегать.
Освобожусь и снова с вами! |
||||||||||||||||||
|
22 Июл 2010 11:00
|
rifa
59 лет Мостовской Краснодарский край |
|||||||||||||||||
|
девочки!!!
у кого в начале вес был большой тоже так много уходило? сегодня -1кг...многовато мне кажется... почитала я тут ... пошла линеечку новую мутить... стройнеть так стройнеть... замахиваюсь на 70кг... |
||||||||||||||||||
|
22 Июл 2010 11:28
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро! У меня воторой день эта чертова Жора, Свет, я тебя понимаю
Но я связываю это с КД
Причем жора у меня именно ближе к обеду, я обычно в 13-30 14-00 обедаю, а тут уже в 12-30 я хотела ЖРАТь! ну реально именно это слово, по-другому не скажешь... Заняла себя работой и в 13-20 полетела бегом на обед и думала съем слона... Но я теперь стараюсь есть медленно и тщательно пережевывая, чтобы ощущение сытости приходило постепенно в процессе обеда. мне так легче и съедаю меньше ! МОжет кому-то пригодится мой совет Ем сегодня: з. кофе с сахаром и молоком + 2 бутера с бужениной о. тушеная курица + салат из помидоров+перец+огурцы+зелень, арбузика 2 кусочка у. активия + творог + грейп Ana$teichen очень за тебя рада, помню как ты страдала ночами от ЖОРЫ! УМНИЧКА!!!!
я бы не стала замахиваться на такой результат в 40 кг, надо ставить обозримые цели, так будет проще! |
||||||||||||||||||
|
22 Июл 2010 11:48
|
I.S
Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Девченки, всем доброе утро! Я вот вчера всех успокаивала про привесы, а сегодня сама в этом привесе +800 г. Но меня этот привес не особо расстраивает, меня бесит это кружение +/- 1кг вокруг 68. И есть постоянно хочу. Вчера обожралась как слон, а через час опять кружила около холодильника, но мужественно продержалась. А в ответ от организмы благодарности никакой, наоборот только в +. Я уже и пробовала и весы прятать (хватило дня на три), и каждый раз загадывать более меньший вес и все равно больше месяца одно и то же. Вот завтра стопудово будет будет большой минус, так и болтаюсь туда-сюда. Вот таки дела.
Мое меню на сегодня: З - салат оливье, глазированный сырок, мороженное и горсть семечек О - суп с куринной грудкой и овощами (без картошки) У - наверно творог с молоком и какой-нибудь фрукт. А может у меня завтраки чересчур, а то ведь я впихиваю в себя все, что только может влезть. Хотя я все три месяца так делала и это не мешало. Загадка... |
||||||||||||||||||
|
22 Июл 2010 12:05
|
Oksanita80
45 лет Ижевск |
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!!!!
У меня вот тоже вес туда сюда ходит, никак не могу перепрыгнуть эти злосчастные 70 кг. Каждое утро то +500, то -500 Надоело Ну я так понимаю это стояк, так что не особо расстраиваюсь. Будем ждать и все будет
Вераника, у меня тоже по началу вес помногу уходил, за две недели 4 кг ушло, тоже переживала очень, что так много. А потом стал по чуть чуть отвешиваться, а сейчас вот стою. Так что балдей от отвесов
Меню такое: з. оладьи и зч, варенье немного о. картошка запеченная с сыром, овощи у. как всегда творог, кефир, овощи или фрукты Удачного дня, девочки |
||||||||||||||||||
|
22 Июл 2010 12:10
|
I.S
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Оксан, а у тебя сколько по времени эти болтания? |
||||||||||||||||||
|
22 Июл 2010 12:37
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
И снова всем привет!
Вчера на ночь глядя стрескала горсть изюма и чуток чипсов. Потому что безголовое нечто!
И ведь не голодная была, так, не пойму с чего... Сегодня ем: З - 3 бутера(хлебец+икрима)+ батончик"пикник"+кофе сладкий с молоком О - типа запеканка(2 яйца+минералка+горсть вчерашних оставшихся макарон+помидор кубиками+сыр тертый) Сытно и вкусно
У - шейки вареный с бульоном
Нормуль, Вероник Тут уже подмечено - когда лишнего много уходит быстрее, правда после первой 10ки может постоять, на первой страничке есть инфа, глянь
Ток не нарушаем от радости, а то было у меня по глупости
Да не, пусть замахивается но постепенно Я линейку не вижу, там желаемого сколько? Можно поставить к примеру 90, потом дошли до него и передвинули... и т.д. Главное остановиться
Ирин, а ты чем чаще ужинаешь? Дня за 3 покажи
Если долгое время один ужин можем и стоять... |
||||||||||||||||||
|
22 Июл 2010 12:40
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||||||||||
Лена, присоединяюсь к твоим желаниям. Выключите кто-нибудь уже эту жару
Всех приветствую! вчера решила наградить себя за половину пройденного этапа и купила себе платьице. С утра уже собираю комплименты Интереса ради вечером взвесилась - 95,5, утром строго 95. Уря!
Моё меню: З. 2 нектаринки, 2 больших бутера из половины чиабатты с ветчиной и сыром, без масла, кофе с молоком О. фаршированные мясом перчики + св огурцы и помидоры У. про него забыла, в смысле с собой ничего не взяла. Но так как из-за жары и отсутствия кондишки в офисе, чую будет короткий день, то поем дома. Девочки, я правильно понимаю что копченое домашнее мяско, типа ветчинки такой - это только до 12? |
||||||||||||||||||
|
22 Июл 2010 12:43
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Ирэночка, привет! Поздравляю с обвновкой
я так понимаю, что да! |
||||||||||||||||||
|
22 Июл 2010 12:52
|
rifa
|||||||||||||||||
изначальный 113,4(в нем правда аппарат Илизарова 5-6кг) хочу 70кг
У меня организм такой надо ставить как можно более недостижемое тогда и процесс нормально пойдет и дойдем до того чего хочется годика через 2, на другое время я и не расчитываю |
||||||||||||||||||
|
22 Июл 2010 12:53
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||||||||||
тут еще от человека зависит, кому какие цели помогают. Может Веранике лучше так, а может удобнее и как девочки говорят. Я вот тоже сделала, потому что мои 90 на линеечке, только первый рубеж. Как-то приятнее видеть, что уже осталось только 5 кг, а не еще 20 кг... Дойду до 90, передвину на 80, ну если ничего ожидаемо-положительного не случится, что вес пойдет расти опять
AnnaP прювет! спасиб за поздравление! |
||||||||||||||||||
|
22 Июл 2010 13:11
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Поперечный какой у тебя организм
Победим! Удачи! и терпения...
Согласна.Каждому свое
Дойдем! И попращаемся! Навсегда |
||||||||||||||||||
|
22 Июл 2010 13:14
|
I.S
Новосибирск |
|||||||||||||||||
В основном или творог-фрукт, или сыр-криспы, или мясо на гриле. Вчера вот ела холодец, позавчера - рыба на гриле, а еще раньше не помню. А нет помню, окусила один укус вареной грудки, было очень сухо и противно, и доела три кусочка шашлыка от выходных оставался. Ну вобще-то от мяса я нормально отвешиваюсь, от молочки-никак. А тут хоть какой вариант - все равно плюс/минус. |
||||||||||||||||||
|
22 Июл 2010 13:17
|
rifa
|||||||||||||||||
ещё и как поперечный... вот 40кг ОГО-ГО как МНОГО!!!!! а что там отдать каких нибудь 20-25кг не проблема...отдаст как миленький... ему не так страшно расставаться будет с соцнакоплениями потом будем ставить ИДЕАЛ 56-58кг... |
||||||||||||||||||
|
22 Июл 2010 13:26
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем приветики!
Оленька, капусточка супер! Размеры поражают!
Спасибочки, Лена! Стараюсь. Но если честно, опускаются руки. Сейчас, правда, сильно некогда об этом думать, завтра переезжаем. Инета какое-то время не будет, но на системе сидеть продолжаю...Пока она меня устраивает.
Кг. 10, наверно. Просто, поставила для себя круглую циферку 60. Сейчас 70 с копейками при росте 170. Эти кг. никак не даются.
Вераника, первые кг., при большом весе, так и уходят, это нормально
Как я тебя понимаю! У меня та же история. Туда сюда, в итоге вес тот же! Я, правда, за месяц так и не сдвинулась с места
Вот этого, Лен, я и не знала А у меня, ооочень часто молочка с фруктами на ужин. Для меня ценная инфа, пасиб Кушаю сегодня: З. 2 бутера с колбаской, кусочек тортика, чай с молоком О. Перец фаршированный, огурец, помидор У. Даже пока незнаю что придумать |
||||||||||||||||||
|
22 Июл 2010 13:27
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||
|
MansVV, Валюш, Lenochek18, Леночка!
Спасибо за поддержку... буду стараться... весы убрала.... masanaxx Мое меню На сегодня: З1. 7.30- 5 оладушков http://forum.say7.info/topic14473.html, 1 бутерброд с колбасой, твикс, 1 зефир, 2 ириски,чай З.2- 11.00- персик, груша О.13.00- макароны с сыром, салат огурец, помидор+ активия творож+ чай ч 2 черносливинами У- молочка+ фрукты или молочка+ крипсы.. |
||||||||||||||||||
|
22 Июл 2010 13:28
|
Чучука
40 лет Херсон |
|||||||||||||||||
|
Привет, красотки! у меня стояк.... правда вчера так колбасило вечером! вот уже второй день! но я справлюсь!
|
||||||||||||||||||
|
22 Июл 2010 13:41
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
|
Всем доброго времени суток!!!!!
Вот мое меню: Вчера: з. 07.30 зеленый чай, большая горсть арахиса в сахаре, 4 конфеты, маленьки кусочек черного хлеба и маленький кусочек селедки. о. 12.00 спагетти, ряженка, помидорка. (по-моему так было) у. 17.50 300мл. детского молока, помидорка, 1/4 огурца, небольшой пучек зеленог салата, творожная активия(без добавок). Сегодня: з. 07.15 (хоть на 15 минут пораньше завтракать начну, чтобы к обеду проголодаться). зеленый чай, маленькая горсть арахиса в сахаре, 4 конфеты, 2 печеньки, два укуса груши, глоток лимонада из детства. о. 12.00 с грядки сорвала и съела 2 клубнички(нельзя, знаю ), гречка с сыром, полстакана молока, помидорка.
у. 17.30 Творог 2%, активия йогурт без добавок, баночка детского пюре из яблока(без сахара и крахмала). Ничего исправить уже нельзя, но замечания принимаю. От чего-то же у меня появился привес и стояк. |
||||||||||||||||||
|
22 Июл 2010 13:47
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
I.S
Ир, до этого же отвешивалась? Организм привыкает просто... Не может же он всю дорогу отдавать
Надь, тож самое
Мы свои кг не за день набрали и даж не за месяц... И набрали не разом же, тож потихоньку. Просто когда толстели - на весы каждый день не скакали как сейчас, так? организм привыкает к тому что кормят его вкусно разнообразно. Поймет что еду не отбирают - и будет отдавать
А рост какой? а то кабы кирпичами отягощать не пришлось
Руки поднялись, и резко так вниз - а пошли они эти кг! Я ем вкусно, ВСЕ что хочу, и хорошею день ото дня! И сдадутся кг, куда им деваться то, почувствуют себя лишними на такой красоте и уйдут
Попробуй мясо. От него очень часто отвесы. Еще читала у кого стояк - рекомендуют мясной ужин, так как на переработку его организм много энергии тратит
Прогресс налицо
Оль, мне вот если честно сомнительно что они туда ничего подслащаемого не кладут... Сладенькое ж оно, пюре то...
а у него какая жирность? |
||||||||||||||||||
|
22 Июл 2010 14:02
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||||||||||||||
мне кажется тебе стоит перенести обед хотя бы на час позже |
||||||||||||||||||
|
22 Июл 2010 14:10
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
По поводу десткого питания даже не сомневайся, оно в стране под особым контролем, как и диабетическое. По этому состав соответствует тому, что они пишут. А сладкое, потому что фруктовое. Если бы я сама яблоко перетерла то же самое бы получилось ,просто ужин у меня сегодян на работе, придется так поесть.
Молоко 3,2%
|
||||||||||||||||||
|
22 Июл 2010 14:21
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||||||||||||||
у тебя обед строго в определенное время? перенести это время нельзя? |
||||||||||||||||||
|
22 Июл 2010 14:30
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
Можно переносить, только редко и по очень уважительным причинам. Т.е. полностью рабочий день мне нельзя переделать. |
||||||||||||||||||
|
22 Июл 2010 14:32
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
=глупая самка=
Оль, а мож уже и хватит? Сколько у тебя сейчас? мне линейки не видно же |
Ну я так понимаю это стояк, так что не особо расстраиваюсь. Будем ждать и все будет
Размеры поражают!