Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

22 Июл 2010 8:42

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Доброе утро весм! отчетик на сегодня
мамулино меню
з. кусок тортика+клубника+земляника+молоко
о. рыбка печеная+2помидорки+3сливы+з/ч
у. помидорки+кефир 0,5л
меню сестренки
з. кусок тортика+клубника+земляника+молоко
о. рыбка печенкая+салат из помидор, редиски, лука и кефира
у. апельсинка+сливы+яблоко+молоко
мое меню
з. сыр+клубника+земляника+смородина+з/ч
о. апельсинка+з/ч
у. еще не определилась Embarassed
воть... Embarassed Embarassed

22 Июл 2010 9:15

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет! Сначала зашла,начала комментить даж не поздоровалась Embarassed а тут раньше времени пришла ко мне прогаммист, пришлось убегать.
Освобожусь и снова с вами! Romashki

22 Июл 2010 11:00

Распечатать сообщение
rifa

вераника

59 лет
Мостовской Краснодарский край

rifaМои рецепты
девочки!!!
у кого в начале вес был большой тоже так много уходило? сегодня -1кг...многовато мне кажется...
почитала я тут ... пошла линеечку новую мутить... стройнеть так стройнеть... замахиваюсь на 70кг... Embarassed

22 Июл 2010 11:28

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
sharik
Доброе утро!
У меня воторой день эта чертова Жора, Свет, я тебя понимаю friends

Но я связываю это с КД Embarassed

Причем жора у меня именно ближе к обеду, я обычно в 13-30 14-00 обедаю, а тут уже в 12-30 я хотела ЖРАТь! ну реально именно это слово, по-другому не скажешь...

Заняла себя работой и в 13-20 полетела бегом на обед и думала съем слона... Но я теперь стараюсь есть медленно и тщательно пережевывая, чтобы ощущение сытости приходило постепенно в процессе обеда. мне так легче и съедаю меньше ! МОжет кому-то пригодится мой совет sharik

Ем сегодня: з. кофе с сахаром и молоком + 2 бутера с бужениной

о. тушеная курица + салат из помидоров+перец+огурцы+зелень, арбузика 2 кусочка

у. активия + творог + грейп

Ana$teichen
очень за тебя рада, помню как ты страдала ночами от ЖОРЫ! УМНИЧКА!!!! Yahoo! Romashki

rifa писал(а):
почитала я тут ... пошла линеечку новую мутить... стройнеть так стройнеть... замахиваюсь на 70кг...

я бы не стала замахиваться на такой результат в 40 кг, надо ставить обозримые цели, так будет проще! Wink

22 Июл 2010 11:48

Распечатать сообщение
I.S

Новосибирск

I.SМои рецепты
Девченки, всем доброе утро! Я вот вчера всех успокаивала про привесы, а сегодня сама в этом привесе +800 г. Но меня этот привес не особо расстраивает, меня бесит это кружение +/- 1кг вокруг 68. И есть постоянно хочу. Вчера обожралась как слон, а через час опять кружила около холодильника, но мужественно продержалась. А в ответ от организмы благодарности никакой, наоборот только в +. Я уже и пробовала и весы прятать (хватило дня на три), и каждый раз загадывать более меньший вес и все равно больше месяца одно и то же. Вот завтра стопудово будет будет большой минус, так и болтаюсь туда-сюда. Вот таки дела.
Мое меню на сегодня:
З - салат оливье, глазированный сырок, мороженное и горсть семечек
О - суп с куринной грудкой и овощами (без картошки)
У - наверно творог с молоком и какой-нибудь фрукт.
А может у меня завтраки чересчур, а то ведь я впихиваю в себя все, что только может влезть. Хотя я все три месяца так делала и это не мешало. Загадка...

22 Июл 2010 12:05

Распечатать сообщение
Oksanita80

Оксана

45 лет
Ижевск

Oksanita80Мои рецепты
Всем доброе утро!!!!

У меня вот тоже вес туда сюда ходит, никак не могу перепрыгнуть эти злосчастные 70 кг. Каждое утро то +500, то -500 Надоело wacko1 Ну я так понимаю это стояк, так что не особо расстраиваюсь. Будем ждать и все будет good2

rifa писал(а):
у кого в начале вес был большой тоже так много уходило? сегодня -1кг...многовато мне кажется...

Вераника, у меня тоже по началу вес помногу уходил, за две недели 4 кг ушло, тоже переживала очень, что так много. А потом стал по чуть чуть отвешиваться, а сейчас вот стою. Так что балдей от отвесов Smile

Меню такое:
з. оладьи и зч, варенье немного
о. картошка запеченная с сыром, овощи
у. как всегда творог, кефир, овощи или фрукты

Удачного дня, девочки friends

22 Июл 2010 12:10

Распечатать сообщение
I.S

Новосибирск

I.SМои рецепты
Oksanita80 писал(а):
У меня вот тоже вес туда сюда ходит, никак не могу перепрыгнуть эти злосчастные 70 кг. Каждое утро то +500, то -500 Надоело Ну я так понимаю это стояк, так что не особо расстраиваюсь.

Оксан, а у тебя сколько по времени эти болтания?

22 Июл 2010 12:37

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
И снова всем привет!
Вчера на ночь глядя стрескала горсть изюма и чуток чипсов. Потому что безголовое нечто! girl_devil
И ведь не голодная была, так, не пойму с чего...
Сегодня ем:
З - 3 бутера(хлебец+икрима)+ батончик"пикник"+кофе сладкий с молоком
О - типа запеканка(2 яйца+минералка+горсть вчерашних оставшихся макарон+помидор кубиками+сыр тертый) Сытно и вкусно nyam2
У - шейки вареный с бульоном

rifa писал(а):
вес был большой тоже так много уходило? сегодня -1кг...многовато мне кажется...

Нормуль, Вероник sharik
Тут уже подмечено - когда лишнего много уходит быстрее, правда после первой 10ки может постоять, на первой страничке есть инфа, глянь Wink
Ток не нарушаем от радости, а то было у меня по глупости Embarassed
AnnaP писал(а):
я бы не стала замахиваться на такой результат в 40 кг, надо ставить обозримые цели, так будет проще!

Да не, пусть замахивается но постепенно sharik
Я линейку не вижу, там желаемого сколько? Можно поставить к примеру 90, потом дошли до него и передвинули... и т.д.
Главное остановиться girl_haha
I.S писал(а):
Загадка...

Ирин, а ты чем чаще ужинаешь? Дня за 3 покажи
Oksanita80 писал(а):
у. как всегда творог, кефир, овощи или фрукты

Если долгое время один ужин можем и стоять... Wink

22 Июл 2010 12:40

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
homeward писал(а):
Уууу, хочу в Югру!!!

Лена, присоединяюсь к твоим желаниям. Выключите кто-нибудь уже эту жару wacko1

Всех приветствую!
вчера решила наградить себя за половину пройденного этапа и купила себе платьице. С утра уже собираю комплименты Embarassed Интереса ради вечером взвесилась - 95,5, утром строго 95. Уря! girl_claping
Моё меню:
З. 2 нектаринки, 2 больших бутера из половины чиабатты с ветчиной и сыром, без масла, кофе с молоком
О. фаршированные мясом перчики + св огурцы и помидоры
У. про него забыла, в смысле с собой ничего не взяла. Но так как из-за жары и отсутствия кондишки в офисе, чую будет короткий день, то поем дома.

Девочки, я правильно понимаю что копченое домашнее мяско, типа ветчинки такой - это только до 12?

22 Июл 2010 12:43

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Ирэночка, привет! Поздравляю с обвновкой praising
Parizhanka писал(а):

Девочки, я правильно понимаю что копченое домашнее мяско, типа ветчинки такой - это только до 12

я так понимаю, что да!

22 Июл 2010 12:52

Распечатать сообщение
rifa

вераника

59 лет

rifaМои рецепты
AnnaP писал(а):
rifa писал(а):почитала я тут ... пошла линеечку новую мутить... стройнеть так стройнеть... замахиваюсь на 70кг...

я бы не стала замахиваться на такой результат в 40 кг, надо ставить обозримые цели, так будет проще!

Чеширская писал(а):
AnnaP писал(а):я бы не стала замахиваться на такой результат в 40 кг, надо ставить обозримые цели, так будет проще!

Да не, пусть замахивается но постепенно

Я линейку не вижу, там желаемого сколько? Можно поставить к примеру 90, потом дошли до него и передвинули... и т.д.

изначальный 113,4(в нем правда аппарат Илизарова 5-6кг) хочу 70кг Embarassed
У меня организм такой надо ставить как можно более недостижемое тогда и процесс нормально пойдет и дойдем до того чего хочется годика через 2, на другое время я и не расчитываю girl_bye

22 Июл 2010 12:53

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Чеширская писал(а):
AnnaP писал(а):

Да не, пусть замахивается но постепенно

тут еще от человека зависит, кому какие цели помогают. Может Веранике лучше так, а может удобнее и как девочки говорят. Я вот тоже сделала, потому что мои 90 на линеечке, только первый рубеж. Как-то приятнее видеть, что уже осталось только 5 кг, а не еще 20 кг... Дойду до 90, передвину на 80, ну если ничего ожидаемо-положительного не случится, что вес пойдет расти опять girl_blush

AnnaP
прювет! спасиб за поздравление! Romashki

22 Июл 2010 13:11

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Parizhanka писал(а):
копченое домашнее мяско, типа ветчинки такой - это только до 12?

girl_yes2
rifa писал(а):
У меня организм такой надо ставить как можно более недостижемое тогда и процесс нормально пойдет

Поперечный какой у тебя организм girl_haha
Победим! Удачи! и терпения... sharik
Parizhanka писал(а):
тут еще от человека зависит, кому какие цели помогают.

Согласна.Каждому свое sharik У тебя организм наверно посговорчивей Wink
Parizhanka писал(а):
Дойду до 90, передвину на 80,

Дойдем! И попращаемся! Навсегда bye2

22 Июл 2010 13:14

Распечатать сообщение
I.S

Новосибирск

I.SМои рецепты
Чеширская писал(а):
Ирин, а ты чем чаще ужинаешь?

В основном или творог-фрукт, или сыр-криспы, или мясо на гриле. Вчера вот ела холодец, позавчера - рыба на гриле, а еще раньше не помню. А нет помню, окусила один укус вареной грудки, было очень сухо и противно, и доела три кусочка шашлыка от выходных оставался. Ну вобще-то от мяса я нормально отвешиваюсь, от молочки-никак. А тут хоть какой вариант - все равно плюс/минус. unknown

22 Июл 2010 13:17

Распечатать сообщение
rifa

вераника

59 лет

rifaМои рецепты
Чеширская писал(а):
rifa писал(а):У меня организм такой надо ставить как можно более недостижемое тогда и процесс нормально пойдет

Поперечный какой у тебя организм

Победим! Удачи! и терпения...

ещё и как поперечный... вот 40кг ОГО-ГО как МНОГО!!!!!
а что там отдать каких нибудь 20-25кг не проблема...отдаст как миленький... ему не так страшно расставаться будет с соцнакоплениями girl_haha girl_haha girl_haha потом будем ставить ИДЕАЛ 56-58кг... Embarassed

22 Июл 2010 13:26

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Девочки, всем приветики!
оленька77 писал(а):
Оказалась,что продавали в одном месте всего и все огромные

Оленька, капусточка супер! good Размеры поражают!
Чеширская писал(а):
В любом случае - идем дальше! И все будет хорошо!

Спасибочки, Лена! Стараюсь. Но если честно, опускаются руки. Сейчас, правда, сильно некогда об этом думать, завтра переезжаем. Инета какое-то время не будет, но на системе сидеть продолжаю...Пока она меня устраивает.
Чеширская писал(а):
У тебя лишний вес большой? Просто у кого скидывать мало - уходит сложнее

Кг. 10, наверно. Просто, поставила для себя круглую циферку 60. Сейчас 70 с копейками при росте 170. Эти кг. никак не даются.
rifa писал(а):

Вераника, первые кг., при большом весе, так и уходят, это нормально good
Oksanita80 писал(а):
У меня вот тоже вес туда сюда ходит, никак не могу перепрыгнуть эти злосчастные 70 кг.

Как я тебя понимаю! praising У меня та же история. Туда сюда, в итоге вес тот же! Я, правда, за месяц так и не сдвинулась с места unknown
Чеширская писал(а):
Если долгое время один ужин можем и стоять..

Вот этого, Лен, я и не знала unknown А у меня, ооочень часто молочка с фруктами на ужин. Для меня ценная инфа, пасиб Romashki
Кушаю сегодня:
З. 2 бутера с колбаской, кусочек тортика, чай с молоком
О. Перец фаршированный, огурец, помидор
У. Даже пока незнаю что придумать

22 Июл 2010 13:27

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
MansVV, Валюш, Lenochek18, Леночка!
Спасибо за поддержку... буду стараться... весы убрала....
masanaxx sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Присоеденяюсь к поздравлениям!!!

Мое меню На сегодня:
З1. 7.30- 5 оладушков http://forum.say7.info/topic14473.html, 1 бутерброд с колбасой, твикс, 1 зефир, 2 ириски,чай

З.2- 11.00- персик, груша

О.13.00- макароны с сыром, салат огурец, помидор+ активия творож+ чай ч 2 черносливинами
У- молочка+ фрукты или молочка+ крипсы..

22 Июл 2010 13:28

Распечатать сообщение
Чучука

Надя

40 лет
Херсон

ЧучукаМои рецепты
Привет, красотки! у меня стояк.... правда вчера так колбасило вечером! вот уже второй день! но я справлюсь! nyam2

22 Июл 2010 13:41

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Всем доброго времени суток!!!!! Yahoo!

Вот мое меню:

Вчера:
з. 07.30 зеленый чай, большая горсть арахиса в сахаре, 4 конфеты, маленьки кусочек черного хлеба и маленький кусочек селедки.
о. 12.00 спагетти, ряженка, помидорка. (по-моему так было)
у. 17.50 300мл. детского молока, помидорка, 1/4 огурца, небольшой пучек зеленог салата, творожная активия(без добавок).

Сегодня:
з. 07.15 (хоть на 15 минут пораньше завтракать начну, чтобы к обеду проголодаться). зеленый чай, маленькая горсть арахиса в сахаре, 4 конфеты, 2 печеньки, два укуса груши, глоток лимонада из детства.
о. 12.00 с грядки сорвала и съела 2 клубнички(нельзя, знаю Embarassed ), гречка с сыром, полстакана молока, помидорка.
у. 17.30 Творог 2%, активия йогурт без добавок, баночка детского пюре из яблока(без сахара и крахмала).

Ничего исправить уже нельзя, но замечания принимаю. От чего-то же у меня появился привес и стояк. unknown

22 Июл 2010 13:47

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
I.S
Ир, до этого же отвешивалась? Организм привыкает просто... Не может же он всю дорогу отдавать Wink
Чучука писал(а):
у меня стояк....

Надь, тож самое Wink

Мы свои кг не за день набрали и даж не за месяц... И набрали не разом же, тож потихоньку. Просто когда толстели - на весы каждый день не скакали как сейчас, так?
организм привыкает к тому что кормят его вкусно разнообразно. Поймет что еду не отбирают - и будет отдавать girl_yes2
rifa писал(а):
потом будем ставить ИДЕАЛ 56-58кг...

А рост какой? а то кабы кирпичами отягощать не пришлось Wink
anzhellik писал(а):
Стараюсь. Но если честно, опускаются руки.

anzhellik писал(а):
Эти кг. никак не даются.

Руки поднялись, и резко так вниз - а пошли они эти кг! Я ем вкусно, ВСЕ что хочу, и хорошею день ото дня! И сдадутся кг, куда им деваться то, почувствуют себя лишними на такой красоте и уйдут sharik
anzhellik писал(а):
Вот этого, Лен, я и не знала А у меня, ооочень часто молочка с фруктами на ужин. Для меня ценная инфа, пасиб

Попробуй мясо. От него очень часто отвесы.
Еще читала у кого стояк - рекомендуют мясной ужин, так как на переработку его организм много энергии тратит

=глупая самка= писал(а):
большая горсть арахиса в сахаре

=глупая самка= писал(а):
маленькая горсть арахиса в сахаре,

Прогресс налицо girl_haha friends
=глупая самка= писал(а):
баночка детского пюре из яблока(без сахара и крахмала).

Оль, мне вот если честно сомнительно что они туда ничего подслащаемого не кладут... Сладенькое ж оно, пюре то...
=глупая самка= писал(а):
300мл. детского молока,

а у него какая жирность?

22 Июл 2010 14:02

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
хоть на 15 минут пораньше завтракать начну, чтобы к обеду проголодаться).

мне кажется тебе стоит перенести обед хотя бы на час позже

22 Июл 2010 14:10

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Чеширская писал(а):
=глупая самка= писал(а):
баночка детского пюре из яблока(без сахара и крахмала).

Оль, мне вот если честно сомнительно что они туда ничего подслащаемого не кладут... Сладенькое ж оно, пюре то...
=глупая самка= писал(а):
300мл. детского молока,

а у него какая жирность?

По поводу десткого питания даже не сомневайся, оно в стране под особым контролем, как и диабетическое. По этому состав соответствует тому, что они пишут. А сладкое, потому что фруктовое. Wink Если бы я сама яблоко перетерла то же самое бы получилось ,просто ужин у меня сегодян на работе, придется так поесть.
Молоко 3,2%

AnnaP писал(а):
мне кажется тебе стоит перенести обед хотя бы на час позже
тогда я не успею пообедать в обеденный перерыв unknown

22 Июл 2010 14:21

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
тогда я не успею пообедать в обеденный перерыв

у тебя обед строго в определенное время? перенести это время нельзя?

22 Июл 2010 14:30

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

AnnaP писал(а):
у тебя обед строго в определенное время? перенести это время нельзя?

Можно переносить, только редко и по очень уважительным причинам. Т.е. полностью рабочий день мне нельзя переделать. unknown

22 Июл 2010 14:32

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
=глупая самка=
Оль, а мож уже и хватит? Сколько у тебя сейчас? мне линейки не видно же Embarassed

Наверх
;