Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июл 2010 20:14
|
Oksanita80
45 лет Ижевск |
|||||||||||||
|
masanaxx
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всего- всего и много-много Мой план на завтра Утром как всегда самое вкусное О. Картошка запеченная с сыром У. Творог с фруктами (еще не пробовала такой вариант) Девочки у меня вопрос: запекла седня картошку с сыром (без масла), получилось очень вкусно, а когда так вкусно подсознательно кажется что не положено такое есть. По системе вроде же ничего не нарушила? А по количеству сколько такого лакомства можно схомячить? ![]()
|
||||||||||||||
|
21 Июл 2010 20:22
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||||
Если на обед и без масла, то до насыщения!
Я по выходным тоже себя запеченой картошкой балую, правда немного масла добавляю. |
||||||||||||||
|
21 Июл 2010 20:33
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
|
У нас жары нет, мы без лета второй год
Стояк у меня наверно из-за обильных завтраков. Уж очень много в последнее время сладкого утром съедаю
Ну ладно, с завтрашнего дня на ваш суд буду выкладывать менюшки. |
||||||||||||||
|
21 Июл 2010 21:04
|
rifa
59 лет Мостовской Краснодарский край |
|||||||||||||
|
меню на завтра...
З. запеканка творожная с яблоками, коктейль кефир+мороженное,киви, 1 пряник шоколадный о. капуста тушеная с фаршем, салат огурец+помидор+перец болгарский+лук - заливка кефир+чеснок+белый перец у.Желе апельсиновое с яблоком и киви, творог зернистый,кефир |
||||||||||||||
|
21 Июл 2010 21:09
|
Ягужинская
45 лет Москва |
|||||||||||||
А как ты его готовишь? Очень интересно. |
||||||||||||||
|
21 Июл 2010 21:26
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||
АНЮТА! КЛАСС! Я тебя поздравляю и радуюсь вместе с тобой!
Моё меню на завтра: З. пицца, салат с майонезом, круасан с вар. сгущёнкой (жду утра! были сегодня с мужем в пиццерии-конечно я не ела-все вкусняшки взяла с собой)
О. гречка, сосиски, отварная фасоль У. творог, огурец св., зелень, чеснок. Девочки, а я делюсь с вами своей радостью : мне теперь совершенно не хочется есть после 6-ти вечера. я теперь совершенно спокойно хожу с мужем по кафе, ДР и т.д. и есть не хочется! организм привык питаться по системе! вообще, так здорово! просто говорю: самое вкусное заверните пожалуйста с собой.. |
||||||||||||||
|
21 Июл 2010 21:43
|
Скво
Катерина 62 года Украина Донецк |
|||||||||||||
|
Привет, девочки! Лене и Валентине отдельное спасибо за поддержку и советы.
Сегодня пошел второй день моей новой жизни! Вчера все получилось, правда кефира на ужин действительно было маловато, и вечером я завистливым глазом косилась на мужа, поедающего жареную курицу. Сегодня на завтрак наелась пирожков - с горохом и капустой, на обед - яичница с помидорами. На ужин съела йогурт (натуральный) и творог. Очень рада, что первый день я выдержала спокойно. Завтра хочу изменить меню, а то я с утра пытаюсь впрок наглотаться, а потом до вечера камень в животе от бутербродиков и пирожков. |
||||||||||||||
|
21 Июл 2010 21:46
|
Oksanita80
45 лет Ижевск |
|||||||||||||
Спасибо, тоже буду изредка баловаться, а то мало такой вкуснятины не съешь |
||||||||||||||
|
21 Июл 2010 21:47
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||
|
Девочки доброг вечера!!
Всех с отвесиками(у кого есть)молодцы, ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!! У кого стояк или привесик-все пройдет,и очень скоро придет боооольшой и стабильныый отвесище Все лучшее впереди!!
Поздравляю с юбилеем!!!Счастья,здоровья,и исполнения всех твоих желанийй!! Завтра кушаю: З-как всегда все вредное+кофе О-запеканка системная с цветной капусты,апельсин,зимбр в течении дня У-Курочка,наверно отварная. Девочки,сегодня с цветной капустой смех вышел:сотрудница пошла на рынок,и мы ей заказали цветную капусту.Приходит наша Леночка(тоже системится) с 3!!!!пакетами,и в одной просвечивает такая боольшая капуста..Я,наивная:Лен,это мы на троих поделим? Оказалась,что продавали в одном месте всего и все огромные,и наша Ленуся, приперла каждой,ведь обещала Мы долго хохотали Вот вам фота,чтобы вы оценили размеры)) |
||||||||||||||
|
21 Июл 2010 22:00
|
Скво
Катерина 62 года Украина Донецк |
|||||||||||||
Какая же ты молодчина, Настя! Ты вселила в меня надежду! А я вот второй день только как "системлюсь", и все время вечером (и даже ночью) есть хочется. Я привыкла есть один раз в день - поздно вечером, вот теперь и расплачиваюсь! |
||||||||||||||
|
21 Июл 2010 22:36
|
Dudaanna
38 лет Иваново |
|||||||||||||
Леночка с Днем Рождения!!!!!
Девочки всем приветик!!! День без нарушений,единственное всегда на завтрак по мимо планируемого еще что нибудь перекушу)))) В обед не наелась тушеным кабачком с фаршем и салатиком из мал.помидорки и огурца,заняла немного у ужина творога и 1\2 яблока)))) завтра ем: Завтрак: блинчики с мясом(магазинные,но вкусные) 2 шт.,чай,сырок или шоколад. в 10.30 может перекушу бананом Обед:доедаю кабачки с фаршем,гречка.яблоко Ужин: огурцы свежие и "бифилайф" |
||||||||||||||
|
21 Июл 2010 23:00
|
rifa
59 лет Мостовской Краснодарский край |
|||||||||||||
1 апельсин 1 киви 1 яблоко 1 ч.ложка желатина желатин замачиваю в 150гр воды прогреваю но до кипения не довожу из апельсина выдавливаю сок и соединяю с желатином в небольшую салатницу выкладываю кубиками нарезанные киви и яблоко и заливаю апельсиновым желе. потом в холодильник. сегодня уже сделала... завтра на ужин буду есть... делаю без сахара, я его не очень люблю.. |
||||||||||||||
|
21 Июл 2010 23:37
|
Yarosa
Северная Каролина |
|||||||||||||
Расслаблялась по полной где-то две недели, в конце мая - начале июня. Мы были в отпуске и я себе разрешала все, хотя после системы есть вечером уже не хотелось, да и в другое время мой организм особо лишнего мне сам не позволял. В результате поправилась на 1 кг, который сошел за 3 дня как мы вернулись домой. Потом опять старалась следовать системе, но все время что-то мешало (просто было сложно собрать себя опять в кучку). Но я продолжала Вас читать и Вы меня вдохновили на новые подвиги, тем более мне это самой нужно. Мне кажется, эти два месяца, когда мой вес стоял, позволили моему телу привыкнуть к новому весу. Я опять строго следую системе и вес вроде уходит. |
||||||||||||||
|
21 Июл 2010 23:55
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, не знаю что со мной происходит, но я сегодня весь день умираю с голода
, после завтрака еле-еле дожила до обеда и так обрадовалась обеду, что нарушила всё таки - попила я кофе с сухими сливками и 2-мя таблетками сахарозаменителя (это чтоб дожить до ужина), а после ужина чуточку вздремнула и проснувшись чувствую, что я голодная как волк, может во мне кто-то завелся и жрет мою еду я никогда не была такой голодной, как сегодня хотя меню у меня сегодня довольно таки сытное. Вот. |
||||||||||||||
|
22 Июл 2010 0:50
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||
|
Светик,помнишь как девочки учили?Если что-то скрюмкала несистемное,не ругай себя-и организм примет как лекарство!!!
У нас будет маненькая Светка? |
||||||||||||||
|
22 Июл 2010 1:10
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||||||||
|
Нееееееет, если бы... а то сидит там какой-то жрущий монстр
Мои планы на З А В Т Р А: З: Кашка овсяная с изюмом, кофе с молоком, халва; О: Перец фаршированный, 4 сливы; У: Тунец в собственном соку; |
||||||||||||||
|
22 Июл 2010 1:26
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||
Ну вот Свет,а ты чай зимбр(зеленоимбирный) пьешь? Он неплохо утоляет и отвлекает |
||||||||||||||
|
22 Июл 2010 1:36
|
Ягужинская
45 лет Москва |
|||||||||||||
Все нормально!)) Этого монстра зовут ЖОРА. Мы все с ним встречались. Средства борьбы с ним известные и довольно четко сформулированы нашими общими усилиями: 1. Зеленый чай с лимоном (много) 2. Общение на нашем форуме 3. Посещение темы "До и после"(мотивация повышается потрясающе) 4. Примерка своего гардероба и просто разглядывание себя в зеркале 5. Можно просто отвлечься и сделать что-нибудь полезное (главное переключить внимание) 6. Чтение всевозможных похудетельных мантр типа "полюби себя больше, чем сливки в этом кофе")) и есть еще масса мудрых заклинаний. Если порыться в наших беседах, то найдешь не меньше десятка .... и это еще не полный список.... Главное этом ЖОРЕ не сдаваться! Если не поддасться ему, то он обязательно уходит - проверенно! А ты при этом чувствуешь себя королевой-победительницей! |
||||||||||||||
|
22 Июл 2010 1:38
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||||
Уууу, хочу в Югру!!!
Оленька, ты же лопнешь, деточка У нас такую же продают, не успеваю съесть и морожу ее про про запас на случай голодной зимы
ЗдОрово, Настя! Завтра ем: З - загадочные пробужденные злаки с йогуртом и медом, шоколадное печенье О - запеченная картошка с сыром (Оксана, Аня, это вы меня соблазнили ), помидорка, апельсинка
У - сыр, творог, йогурт и 30 мин фитнеса |
||||||||||||||
|
22 Июл 2010 3:51
|
Капустница
38 лет Далекая страна |
|||||||||||||
|
Итак, совсем забыла отчитаться
я сегодня ела немного не так как хотела.
На Завтрак: гренки из белого хлеба и 1 яйца (батон у меня тоненький, штук 5 не толстых получилось), банан, чай зелененький и все =) Дальше побежала будить ребенкаи собирать ее в больницу. Обедали мы с мужем в ресторанчике: слопала морсижю (вилочковая железа) не соленую, политую только лимонним соком, 1 сардельку (чуриска) и пюре яблочное вместе с чаем (ВОТ ТУТ Я НЕ ЗНАЮ, ЕГО МОЖНО БЫЛО ЛИ??) Ужин: чай зеленый, сыра немножечко, йогурты и яблочки пополам с детем
Взвешиваться я решила раз в неделю, все равно привесики будут, но хотя бы не космические, надеюсь |
||||||||||||||
|
22 Июл 2010 4:26
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
картинки с надписями
Катерина! Ты даже и не сомневайся! всё у тебя получится! ты даже не представляешь, КАК мне было тяжело в начале пути-девочки подтвердят. раньше у меня основной приём пищи приходился на вечер-как раз после 6-ти. бр-р-ррррр...вспомнить страшно.отсюда и лишние кэгэшки. НО! главное настойчивость! как начинала системиться, и ночью вставала, ходила кругами у холодильника и нарушала и вот, благодаря девочкам и их колоссальной поддержке-я уже чувствую себя победительницей. конечно, результат у меня не внушительный, но есть 100% вера в систему и в то, что обязательно добьюсь своего! кстати, с чувством голода отлично помогает справиться имбирный чай. рекомендую! вот ссылка на рецепт этого чудо-напитка http://forum.say7.info/topic25230.html. |
||||||||||||||
|
22 Июл 2010 5:59
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||
|
Ana$teichen
Настюш, ты молодец! Радуюсь вместе с тобой!!!
Где там наш путешественник Иришкин запропастился? Мое меню на сегодня: З - кофе с молоком+йогурт+2 круасана+2 инжирины О - рожки из цельнозерновых злаков +салат: помидор+огурец+авокадо+ сок лимона У - молоко+ грепфрут |
||||||||||||||
|
22 Июл 2010 6:53
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Всем, доброе утро!!!
Ana$teichen Очень за тебя рада! Я тоже всегда ела только вечером. Когда села на систему, то первые неделю или две вечерний Жора съедал меня живьем, но я держалась напевая "Врагу не сдается наш гордый Варяг!!!!" Потом вдруг есть по вечерам перестало хотеться физически, но осталась какая-то зависимость психологическая или привычка и вот один раз в силу каких-то обстоятельств я поела поздно, как же мне потом было плохо, как меня тошнило, что я поняла - теперь это уже не мое!!!! Жора и теперь иногда приходит, но бороться с ним теперь легче! Девочки у кого страшный жор весь день, хочу вас обрадовать - это вы худеете, если еще и морозит немножко при этом или голова немного кружится, то верный признак. Это все означает, что организму пришла пора расходовать жировые запасы, а это же для него НЗ на случай голода, брать их можно только в самом крайнем случае. поэтому он сначала не вас давит (голод,головокружение и т.д.) в надежде, что вы его покормите и брать из НЗ не придется, а только если вы не поддадитесь - он начинает расходовать жир. Так что всякий голод воспринимайте как системный подарок. а вот если нет аппетита, то это может означать, что для того чтобы не расходовать НЗ организм исхитрился и замедлил обмен веществ и обходится малым, можно попробовать этот обмен веществ подстегнуть чуточку, способов масса! оленька77 Ты на фотке с капустой по сравнению с фото на аве схуднула!!!! Всем у кого стояки и привесы, дружеский совет - спрячьте весы!!! На столько на сколько выдержите! Проверено на себе. Во-первых за это время реально отвешивается, а во-вторых, как то привыкаешь, что вес - это не главное и потом этим стоякам и привесам уже не огорчаешься. Еще раз советую настоятельно прочитать первый пост в теме ЖиХ глава 2 после правил питания!!!! Многое поймете! Мое меню на сегодня: З. Суп из рыбной консервы, печенье вот это http://forum.say7.info/topic18169.html , кофе с молоком и сахаром. О. тушеные с овощами говяжьи ребрышки, овощи свежие нарезка (огурец, помидор, перец, зелень), яблоко, имбирный чай. У. Гречка, свекла отварная, имбирный чай. |
||||||||||||||
|
22 Июл 2010 7:18
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Из-за этого вполне может стоять... У всех же по разному - кто-то стрескает на ночь булки и проскочило, а кто-то из-за маленького нарушения огребает привес... Я сама так - уже уяснила нарушать нельзя! Стою потом на смерть в лучшем случае, а то и с привесом борюсь... В любом случае - идем дальше! И все будет хорошо! У тебя лишний вес большой? Просто у кого скидывать мало - уходит сложнее
Он и полгода может стоять
Тож самое что и у Оли - 54 кг на 162 см...
Все нормуль!
До насыщения. Но не переедаем
Всегда пожалуйста, обращайся |
||||||||||||||
|
22 Июл 2010 7:20
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||
|
Ritiko
MansVV Спасибо друзья! все мои достижения и победы-благодаря ВАМ и ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ если бы не вы-я уже давно бы всё бросила.
Отдельное спасибо за все советы, которые вы мне дали. пользуюсь-ненарадуюсь! Иришки не хватает..... тоже хорошие пинки под зад даёт.... |

: мне теперь совершенно не хочется есть после 6-ти вечера. я теперь совершенно спокойно хожу с мужем по кафе, ДР и т.д. и есть не хочется! организм привык питаться по системе! вообще, так здорово! просто говорю: самое вкусное заверните пожалуйста с собой..
Сегодня на завтрак наелась пирожков - с горохом и капустой, на обед - яичница с помидорами. На ужин съела йогурт (натуральный) и творог. Очень рада, что первый день я выдержала спокойно. Завтра хочу изменить меню, а то я с утра пытаюсь впрок наглотаться, а потом до вечера камень в животе от бутербродиков и пирожков.
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!

Вот вам фота,чтобы вы оценили размеры))
Ты вселила в меня надежду! А я вот второй день только как "системлюсь", и все время вечером (и даже ночью) есть хочется.
, после завтрака еле-еле дожила до обеда и так обрадовалась обеду, что нарушила всё таки - попила я кофе с сухими сливками и 2-мя таблетками сахарозаменителя (это чтоб дожить до ужина), а после ужина чуточку вздремнула и проснувшись чувствую, что я голодная как волк, может во мне кто-то завелся и жрет мою еду
хотя меню у меня сегодня довольно таки сытное. Вот.

ты даже не представляешь, КАК мне было тяжело в начале пути-девочки подтвердят.
и вот, благодаря девочкам
и их колоссальной поддержке-я уже чувствую себя победительницей.
конечно, результат у меня не внушительный, но есть 100% вера в систему и в то, что обязательно добьюсь своего! кстати, с чувством голода отлично помогает справиться имбирный чай. рекомендую!
тоже хорошие пинки под зад даёт....