Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

21 Июл 2010 20:14

Распечатать сообщение
Oksanita80

Оксана

45 лет
Ижевск

Oksanita80Мои рецепты
masanaxx
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всего- всего и много-много Romashki

Мой план на завтра

Утром как всегда самое вкусное
О. Картошка запеченная с сыром
У. Творог с фруктами (еще не пробовала такой вариант)

Девочки у меня вопрос: запекла седня картошку с сыром (без масла), получилось очень вкусно, а когда так вкусно подсознательно кажется что не положено такое есть. По системе вроде же ничего не нарушила? А по количеству сколько такого лакомства можно схомячить? Embarassed Embarassed Embarassed
Код:
[list][list=][url][quote][/quote][/url][/list][/list]

21 Июл 2010 20:22

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Oksanita80 писал(а):
Девочки у меня вопрос: запекла седня картошку с сыром (без масла), получилось очень вкусно, а когда так вкусно подсознательно кажется что не положено такое есть. По системе вроде же ничего не нарушила? А по количеству сколько такого лакомства можно схомячить?

Если на обед и без масла, то до насыщения! Smile
Я по выходным тоже себя запеченой картошкой балую, правда немного масла добавляю. nyam2

21 Июл 2010 20:33

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
У нас жары нет, мы без лета второй год unknown
Стояк у меня наверно из-за обильных завтраков. Уж очень много в последнее время сладкого утром съедаю wacko1
Ну ладно, с завтрашнего дня на ваш суд буду выкладывать менюшки.

21 Июл 2010 21:04

Распечатать сообщение
rifa

вераника

59 лет
Мостовской Краснодарский край

rifaМои рецепты
меню на завтра...
З. запеканка творожная с яблоками, коктейль кефир+мороженное,киви, 1 пряник шоколадный
о. капуста тушеная с фаршем, салат огурец+помидор+перец болгарский+лук - заливка кефир+чеснок+белый перец
у.Желе апельсиновое с яблоком и киви, творог зернистый,кефир

21 Июл 2010 21:09

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

45 лет
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
rifa писал(а):
.Желе апельсиновое с яблоком и киви,

А как ты его готовишь? Очень интересно.

21 Июл 2010 21:26

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
Не могу не поделиться: сегодня я превзошла свою цель (правда ненамного) 59,9

АНЮТА! КЛАСС! Я тебя поздравляю и радуюсь вместе с тобой! dance2

Моё меню на завтра:
З. пицца, салат с майонезом, круасан с вар. сгущёнкой nyam2 (жду утра! были сегодня с мужем в пиццерии-конечно я не ела-все вкусняшки взяла с собой)
О. гречка, сосиски, отварная фасоль
У. творог, огурец св., зелень, чеснок.

Девочки, а я делюсь с вами своей радостью Yahoo! : мне теперь совершенно не хочется есть после 6-ти вечера. я теперь совершенно спокойно хожу с мужем по кафе, ДР и т.д. и есть не хочется! организм привык питаться по системе! вообще, так здорово! просто говорю: самое вкусное заверните пожалуйста с собой.. Embarassed

21 Июл 2010 21:43

Распечатать сообщение
Скво

Катерина

62 года
Украина Донецк

СквоМои рецепты
Привет, девочки! Лене и Валентине отдельное спасибо за поддержку и советы.
Romashki Помидорный салат я делала с луком, базиликом, лимонным соком и травками.
Сегодня пошел второй день моей новой жизни! Yahoo! Вчера все получилось, правда кефира на ужин действительно было маловато, и вечером я завистливым глазом косилась на мужа, поедающего жареную курицу. girl_haha Сегодня на завтрак наелась пирожков - с горохом и капустой, на обед - яичница с помидорами. На ужин съела йогурт (натуральный) и творог. Очень рада, что первый день я выдержала спокойно. Завтра хочу изменить меню, а то я с утра пытаюсь впрок наглотаться, а потом до вечера камень в животе от бутербродиков и пирожков. Embarassed

21 Июл 2010 21:46

Распечатать сообщение
Oksanita80

Оксана

45 лет
Ижевск

Oksanita80Мои рецепты
anutka-anutik писал(а):
Если на обед и без масла, то до насыщения!

Я по выходным тоже себя запеченой картошкой балую, правда немного масла добавляю.

Спасибо, тоже буду изредка баловаться, а то мало такой вкуснятины не съешь Embarassed

21 Июл 2010 21:47

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Девочки доброг вечера!! praising friends friends Всех с отвесиками(у кого есть)молодцы, Rose ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!! girl_claping girl_claping У кого стояк или привесик-все пройдет,и очень скоро придет боооольшой и стабильныый отвесище wacko1 wacko1 Все лучшее впереди!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Цитата:
masanaxx Елена

Поздравляю с юбилеем!!!Счастья,здоровья,и исполнения всех твоих желанийй!!
Фото

Завтра кушаю:
З-как всегда все вредное+кофе
О-запеканка системная с цветной капусты,апельсин,зимбр в течении дня
У-Курочка,наверно отварная.
Девочки,сегодня с цветной капустой смех вышел:сотрудница пошла на рынок,и мы ей заказали цветную капусту.Приходит наша Леночка(тоже системится) с 3!!!!пакетами,и в одной просвечивает такая боольшая капуста..Я,наивная:Лен,это мы на троих поделим? girl_haha girl_haha Оказалась,что продавали в одном месте всего и все огромные,и наша Ленуся, приперла каждой,ведь обещала girl_claping girl_claping girl_clapingМы долго хохотали Wink Вот вам фота,чтобы вы оценили размеры))
Фото

21 Июл 2010 22:00

Распечатать сообщение
Скво

Катерина

62 года
Украина Донецк

СквоМои рецепты
Ana$teichen писал(а):
Девочки, а я делюсь с вами своей радостью : мне теперь совершенно не хочется есть после 6-ти вечера.

Какая же ты молодчина, Настя! good Ты вселила в меня надежду! А я вот второй день только как "системлюсь", и все время вечером (и даже ночью) есть хочется. unknown Я привыкла есть один раз в день - поздно вечером, вот теперь и расплачиваюсь!

21 Июл 2010 22:36

Распечатать сообщение
Dudaanna

Анна

38 лет
Иваново

DudaannaМои рецепты
masanaxx писал(а):
masanaxx

Леночка с Днем Рождения!!!!! Romashki Успехов,благополучия,здоровья,исполнения желаний!!!!! Rose

Девочки всем приветик!!!
День без нарушений,единственное всегда на завтрак по мимо планируемого еще что нибудь перекушу))))
В обед не наелась тушеным кабачком с фаршем и салатиком из мал.помидорки и огурца,заняла немного у ужина творога и 1\2 яблока))))

завтра ем:
Завтрак: блинчики с мясом(магазинные,но вкусные) 2 шт.,чай,сырок или шоколад. в 10.30 может перекушу бананом
Обед:доедаю кабачки с фаршем,гречка.яблоко
Ужин: огурцы свежие и "бифилайф"

21 Июл 2010 23:00

Распечатать сообщение
rifa

вераника

59 лет
Мостовской Краснодарский край

rifaМои рецепты
Ягужинская писал(а):
rifa писал(а):.Желе апельсиновое с яблоком и киви,

А как ты его готовишь? Очень интересно.

1 апельсин 1 киви 1 яблоко 1 ч.ложка желатина
желатин замачиваю в 150гр воды прогреваю но до кипения не довожу
из апельсина выдавливаю сок и соединяю с желатином
в небольшую салатницу выкладываю кубиками нарезанные киви и яблоко и заливаю апельсиновым желе. потом в холодильник.
сегодня уже сделала... завтра на ужин буду есть...
делаю без сахара, я его не очень люблю..

21 Июл 2010 23:37

Распечатать сообщение
Yarosa

Катя

Северная Каролина

YarosaМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
А пока расслабилась-ела все подряд? И вес не увеличился?

Расслаблялась по полной где-то две недели, в конце мая - начале июня. Мы были в отпуске и я себе разрешала все, хотя после системы есть вечером уже не хотелось, да и в другое время мой организм особо лишнего мне сам не позволял. В результате поправилась на 1 кг, который сошел за 3 дня как мы вернулись домой. Потом опять старалась следовать системе, но все время что-то мешало (просто было сложно собрать себя опять в кучку). Но я продолжала Вас читать и Вы меня вдохновили на новые подвиги, тем более мне это самой нужно.
Мне кажется, эти два месяца, когда мой вес стоял, позволили моему телу привыкнуть к новому весу. Я опять строго следую системе и вес вроде уходит. Yahoo!

21 Июл 2010 23:55

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
Девочки, не знаю что со мной происходит, но я сегодня весь день умираю с голода girl_hysteric , после завтрака еле-еле дожила до обеда и так обрадовалась обеду, что нарушила всё таки - попила я кофе с сухими сливками и 2-мя таблетками сахарозаменителя (это чтоб дожить до ужина), а после ужина чуточку вздремнула и проснувшись чувствую, что я голодная как волк, может во мне кто-то завелся и жрет мою еду unknown я никогда не была такой голодной, как сегодня hysteric хотя меню у меня сегодня довольно таки сытное. Вот.

22 Июл 2010 0:50

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Светик,помнишь как девочки учили?Если что-то скрюмкала несистемное,не ругай себя-и организм примет как лекарство!!! praising praising

Цитата:
kotletka писал(а):
может во мне кто-то завелся и жрет мою еду

У нас будет маненькая Светка? girl_in_love girl_in_love

22 Июл 2010 1:10

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
Нееееееет, если бы... а то сидит там какой-то жрущий монстр girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

Мои планы на З А В Т Р А:

З: Кашка овсяная с изюмом, кофе с молоком, халва;
О: Перец фаршированный, 4 сливы;
У: Тунец в собственном соку;

22 Июл 2010 1:26

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Цитата:
[quote="kotletka"]Нееееееет, если бы... а то сидит там какой-то жрущий монстр girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

Ну вот unknown unknown Свет,а ты чай зимбр(зеленоимбирный) пьешь? Он неплохо утоляет и отвлекает girl_haha girl_haha girl_haha

22 Июл 2010 1:36

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

45 лет
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
kotletka писал(а):
а то сидит там какой-то жрущий монстр

Все нормально!)) Этого монстра зовут ЖОРА. Мы все с ним встречались. Средства борьбы с ним известные и довольно четко сформулированы нашими общими усилиями:
1. Зеленый чай с лимоном (много)
2. Общение на нашем форуме
3. Посещение темы "До и после"(мотивация повышается потрясающе)
4. Примерка своего гардероба и просто разглядывание себя в зеркале
5. Можно просто отвлечься и сделать что-нибудь полезное (главное переключить внимание)
6. Чтение всевозможных похудетельных мантр типа "полюби себя больше, чем сливки в этом кофе")) и есть еще масса мудрых заклинаний. Если порыться в наших беседах, то найдешь не меньше десятка
.... и это еще не полный список....
Главное этом ЖОРЕ не сдаваться! Если не поддасться ему, то он обязательно уходит - проверенно! А ты при этом чувствуешь себя королевой-победительницей!

22 Июл 2010 1:38

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
У нас жары нет, мы без лета второй год

Уууу, хочу в Югру!!! girl_cray
оленька77 писал(а):
Девочки,сегодня с цветной капустой смех вышел

Оленька, ты же лопнешь, деточка girl_haha У нас такую же продают, не успеваю съесть и морожу ее про про запас на случай голодной зимы girl_haha
Ana$teichen писал(а):
Девочки, а я делюсь с вами своей радостью: мне теперь совершенно не хочется есть после 6-ти вечера

ЗдОрово, Настя!
Завтра ем:
З - загадочные пробужденные злаки с йогуртом и медом, шоколадное печенье
О - запеченная картошка с сыром (Оксана, Аня, это вы меня соблазнили Smile ), помидорка, апельсинка
У - сыр, творог, йогурт
и 30 мин фитнеса dance2

22 Июл 2010 3:51

Распечатать сообщение
Капустница

МАрия

38 лет
Далекая страна

КапустницаМои рецепты
Итак, совсем забыла отчитаться Embarassed я сегодня ела немного не так как хотела.
На Завтрак: гренки из белого хлеба и 1 яйца (батон у меня тоненький, штук 5 не толстых получилось), банан, чай зелененький и все =) Дальше побежала будить ребенкаи собирать ее в больницу.
Обедали мы с мужем в ресторанчике: слопала морсижю (вилочковая железа) не соленую, политую только лимонним соком, 1 сардельку (чуриска) и пюре яблочное вместе с чаем (ВОТ ТУТ Я НЕ ЗНАЮ, ЕГО МОЖНО БЫЛО ЛИ??)
Ужин: чай зеленый, сыра немножечко, йогурты и яблочки пополам с детем friends

Взвешиваться я решила раз в неделю, все равно привесики будут, но хотя бы не космические, надеюсь Smile

22 Июл 2010 4:26

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

картинки с надписями
Скво писал(а):
Ты вселила в меня надежду!

Катерина! Ты даже и не сомневайся! всё у тебя получится! good2 ты даже не представляешь, КАК мне было тяжело в начале пути-девочки подтвердят. polling friends раньше у меня основной приём пищи приходился на вечер-как раз после 6-ти. бр-р-ррррр...вспомнить страшно.отсюда и лишние кэгэшки. НО! главное настойчивость! как начинала системиться, и ночью вставала, ходила кругами у холодильника и нарушала girl_blush2 и вот, благодаря девочкам give_heart и их колоссальной поддержке-я уже чувствую себя победительницей. girl_dance конечно, результат у меня не внушительный, но есть 100% вера в систему и в то, что обязательно добьюсь своего! кстати, с чувством голода отлично помогает справиться имбирный чай. рекомендую! good2 вот ссылка на рецепт этого чудо-напитка http://forum.say7.info/topic25230.html.

22 Июл 2010 5:59

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Ana$teichen
Настюш, ты молодец! Радуюсь вместе с тобой!!! friends
Где там наш путешественник Иришкин запропастился?

Мое меню на сегодня:
З - кофе с молоком+йогурт+2 круасана+2 инжирины
О - рожки из цельнозерновых злаков +салат: помидор+огурец+авокадо+ сок лимона
У - молоко+ грепфрут

22 Июл 2010 6:53

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, доброе утро!!!
Ana$teichen
Очень за тебя рада! Я тоже всегда ела только вечером. Когда села на систему, то первые неделю или две вечерний Жора съедал меня живьем, но я держалась напевая "Врагу не сдается наш гордый Варяг!!!!" Потом вдруг есть по вечерам перестало хотеться физически, но осталась какая-то зависимость психологическая или привычка и вот один раз в силу каких-то обстоятельств я поела поздно, как же мне потом было плохо, как меня тошнило, что я поняла - теперь это уже не мое!!!! Жора и теперь иногда приходит, но бороться с ним теперь легче!
Девочки у кого страшный жор весь день, хочу вас обрадовать - это вы худеете, если еще и морозит немножко при этом или голова немного кружится, то верный признак. Это все означает, что организму пришла пора расходовать жировые запасы, а это же для него НЗ на случай голода, брать их можно только в самом крайнем случае. поэтому он сначала не вас давит (голод,головокружение и т.д.) в надежде, что вы его покормите и брать из НЗ не придется, а только если вы не поддадитесь - он начинает расходовать жир. Так что всякий голод воспринимайте как системный подарок. а вот если нет аппетита, то это может означать, что для того чтобы не расходовать НЗ организм исхитрился и замедлил обмен веществ и обходится малым, можно попробовать этот обмен веществ подстегнуть чуточку, способов масса!
оленька77
Ты на фотке с капустой по сравнению с фото на аве схуднула!!!!
Всем у кого стояки и привесы, дружеский совет - спрячьте весы!!! На столько на сколько выдержите! Проверено на себе. Во-первых за это время реально отвешивается, а во-вторых, как то привыкаешь, что вес - это не главное и потом этим стоякам и привесам уже не огорчаешься. Еще раз советую настоятельно прочитать первый пост в теме ЖиХ глава 2 после правил питания!!!! Многое поймете!
Мое меню на сегодня:
З. Суп из рыбной консервы, печенье вот это http://forum.say7.info/topic18169.html , кофе с молоком и сахаром.
О. тушеные с овощами говяжьи ребрышки, овощи свежие нарезка (огурец, помидор, перец, зелень), яблоко, имбирный чай.
У. Гречка, свекла отварная, имбирный чай.

22 Июл 2010 7:18

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
anzhellik писал(а):
Было пару раз, вначале пути

Из-за этого вполне может стоять...
У всех же по разному - кто-то стрескает на ночь булки и проскочило, а кто-то из-за маленького нарушения огребает привес...
Я сама так - уже уяснила нарушать нельзя! Стою потом на смерть в лучшем случае, а то и с привесом борюсь...
В любом случае - идем дальше! И все будет хорошо!
У тебя лишний вес большой? Просто у кого скидывать мало - уходит сложнее sharik
=глупая самка= писал(а):
Стоит уже месяц.

Он и полгода может стоять Wink
I.S писал(а):
Тем более в тебе весу-то там ничего не осталось, может организм привыкает.

girl_yes2
Ягужинская писал(а):
а вес не уходит.

Тож самое что и у Оли - 54 кг на 162 см... sharik
Oksanita80 писал(а):
По системе вроде же ничего не нарушила?

Все нормуль! sharik
Oksanita80 писал(а):
А по количеству сколько такого лакомства можно схомячить?

До насыщения. Но не переедаем Wink
Скво писал(а):
Лене и Валентине отдельное спасибо

Всегда пожалуйста, обращайся sharik Мы здесь затем и собрались Wink

22 Июл 2010 7:20

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Ritiko
MansVV
Спасибо друзья! friends все мои достижения и победы-благодаря ВАМ и ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ give_heart если бы не вы-я уже давно бы всё бросила.
Отдельное спасибо за все советы, которые вы мне дали. пользуюсь-ненарадуюсь!
Иришки не хватает..... sad тоже хорошие пинки под зад даёт.... good

Наверх