Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июл 2010 15:50
|
kotletka
42 года Москва |
|||||
|
Девочки, подскажите, а можно кофе в обед с растительными сливками и сахарозаменителем попить
? |
||||||
|
21 Июл 2010 15:52
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
anzhellik
А сколько ты на системе?
Сахарозаменитель вообще то не желателен, и он в любом случае до 12. А сливки которые сухие? Они ж жирные. И опять же раз в списках разрешенных продуктов нет я думаю нельзя |
||||||
|
21 Июл 2010 15:56
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
Почти месяц. Топчусь на одном месте |
||||||
|
21 Июл 2010 15:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Весь месяц ни отвеса ни привеса? Нарушала? ток честно
Или до системы диетничала? |
||||||
|
21 Июл 2010 16:04
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
То привес, то отвес, итог - тот же вес
Конечно, честно Было пару раз, вначале пути
Не то что бы... но ограничивала сладкое, мучное, после 18-19 не кушаю, только в выходные позволяла |
||||||
|
21 Июл 2010 16:08
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Всем привет!!!!
У меня проблема, вес встал, намертво.Стоит уже месяц. Голода вообще не чувствую. Помогите разобраться. Начну меню выкладывать с завтрашнего дня, поможете? |
||||||
|
21 Июл 2010 16:50
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||
|
Всем привет! А у меня объемы как ушли в начале так и все, а вес уходит...
Не могу не поделиться: сегодня я превзошла свою цель (правда ненамного) 59,9 . Это все после КД отвесы меня радуют, теперь решила немного остановиться. Что мне теперь можно-то подскажите? Чуть отдохну, и снова в бой! Уже с мужем поспорила, что к новому году буду "как до всех детей", т.е. 54, но мне кажется я уже дистрофиком буду выглядеть
меню: З: каша овсянная с бутером, кукур. палочки О: щука с рисом+яблоко У: щука вареная с бульоном |
||||||
|
21 Июл 2010 17:06
|
Natalika 76
49 лет ХМАО |
|||||
Ольга не переживай, все нормально идет. У меня тоже вес месяц стоял, теперь пошел вниз. К стати после того как я осерчала и наелась отпуза шашлыков На утро с чуством глубокого стыда на весы , а там минус кг. ну и пошло по-тихоньку. Только теперь замечаю обьемы встали. Видимо то вес уходит, то объемы. |
||||||
|
21 Июл 2010 17:12
|
I.S
Новосибирск |
|||||
Оль, ну привет коллега. У меня вообще 1,5 месяца туда-сюда мотылялся, но я-то знаю от чего. Хоть сейчас чуть-чуть сдвиг есть, но кто его знает вдруг опять назад поползет. Ну ты и правда меню повыставляй посмотрим все вместе, поможем. Тем более в тебе весу-то там ничего не осталось, может организм привыкает. |
||||||
|
21 Июл 2010 17:24
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||
|
anutka-anutik
|
||||||
|
21 Июл 2010 18:07
|
Шиншила плюс
|
|||||
У меня тоже самое, лето жара, это стресс для организма, задерживается вода, могут быть привесы. Я недавно тоже паниковала, думала из-за упражнений( и была права, полазила по инету, почитала про фитнес) от физ нагрузок могут быть стояки и увеличения объемов. Думаю все наладится главное не переживать. Мое меню на сегодня: З. Дрожжевые оладки с вареньем, 2 персика, домашний квас. О. Картошка тушенная с грибами,1 помидор, немного аджики, вода. У. Курочка тушенная в собственном соку. зеленый чай. |
||||||
|
21 Июл 2010 18:22
|
rifa
59 лет Мостовской Краснодарский край |
|||||
я в первый раз и не знала что ем - сказали кролик))))... потом экскурсию провели и показали и рассказали... может и на крысу похожа, но вот чистюля... никогда грязную еду есть не будет, обязательно помоет... я нутрию обжариваю на сильном огне чуть-чуть и потом тушу с большим количеством лука+водичка... мясо пропитывается вкусом лука и такая нямка... а на шашлык или барбекю так вообще ляпота... промаринуешь... и кушаешь-кушаешь пока не объешься... |
||||||
|
21 Июл 2010 18:31
|
Шиншила плюс
|
|||||
Меня тоже так розыграли, мясо как мясо, потом показали крыску, выплевывать было неприличьно. |
||||||
|
21 Июл 2010 18:34
|
Ягужинская
45 лет Москва |
|||||
Вот у меня, видимо, та же история. В жару есть стала меньше. Ничего кроме овощей и кефира есть не хочется... а вес не уходит. Даже привес получается. Не вижу других причин для него... Самое интересное, что когда я в отпуске на море начинаю меньше есть, то не смотря на жару отлично худею. А тут... безобразие! |
||||||
|
21 Июл 2010 18:45
|
masanaxx
45 лет Хабаровский край, Чегдомын |
|||||
|
Всем привет.
Девочки ОГРОМНОЕ ПАСИБОЧКИ за поздравление!!!!! ооооочееень приятно .
вчерась было так З.всякие вкусности Осыр криспы У сыр варинец а сегодня только завтрак был системный, т.е. кусок торта и чай все остальное время нарушала нарушала нарушала, НО все принимала как лекарство
на работе девченки поздравили,друзья звонили,родители и свекры поздравляли,бабаушки тоже не отставали.даже младший брат САМ вспомнил обо мне.в общем до дому доползла с полными пакетами овощей, полными руками цветов.муж подарил огромный букет лилий,но я думаю это не все.на выходных поедем на речку отмечать.постараюсь без нарушений. на завтра думаю будет так З буду доедать торт О баклажаны по гречески Уокрошка по системе(огурец,укроп,чеснок,варинец) |
||||||
|
21 Июл 2010 18:47
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||
|
Всем привет
Рита, главная сложность - собрать всю волю, выползти из-под кондиционера в 40-градусную жару и добежать до школы, благо, она рядышком. А танцевать в прохладном зале - сплошное удовольствие, хочется чтоб урок никогда не заканчивался
Золотые слова! С тех пор как на системе, первый раз за лет, наверное, пять ем любимые тортики с искренним удовольствием, без зазрения совести и чувства вины
Девочки, а чернослив нам можно в любом виде кушать? Можно его чуть отварить, сделать пюре и добавлять по чуть-чуть вместо варенья в творожок, например, или йогурт? |
||||||
|
21 Июл 2010 18:51
|
Шиншила плюс
|
|||||
Все правильно, на море в воздухе кислорода больше, и очень полезно плавать( это вроде аэробной нагрузки). Мне как-то прописали для лечения горла ингаляции кислородом, так я на 2 кг похудела. |
||||||
|
21 Июл 2010 18:55
|
Yarosa
Северная Каролина |
|||||
|
У меня вопросик... Нам на обед можно грибной суп с картошкой? А если еще ложечку сметанки добавить? Большое спасибо.
|
||||||
|
21 Июл 2010 18:58
|
Шиншила плюс
|
|||||
Можно главное без мяса, 1ч ложка масла. |
||||||
|
21 Июл 2010 19:00
|
Ягужинская
45 лет Москва |
|||||
Если суп на воде, то можно, но сочетанием "грибы-картошка" лучше не увлекаться. И если чайную ложку сметаны в суп кладешь, то уже в этот день ни масла, ни майнонеза, ни сливок, ни сметаны уже ни-ни... |
||||||
|
21 Июл 2010 19:04
|
Haineko
|
|||||
|
Лена от чернослива могут быть стояки,с ним поаккуратнее.А так,да)
masanaxx, поздравляю))) А я девочки оторванная от мира,без весов)Так что даже и не знаю.Нарушила я сегодня после обеда недавно слопала 2 кусочка арбуза.Вот мне интересно 2 кусочка это как....можно ж один кусочек по диаметру как пол арбуза,а можно совсем маленький.Решила не эксперементировать два мааааленьких кусочка. |
||||||
|
21 Июл 2010 19:07
|
Yarosa
Северная Каролина |
|||||
Девочки, большое спасибо. Завтра сварю, но с соблюдением всех рекомендаций. |
||||||
|
21 Июл 2010 19:24
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||
Катя, спасибо, буду добавлять его по чуть чуть |
||||||
|
21 Июл 2010 19:35
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
|
Всем приветы!!!!
завтра кушать планирую: завтрак:2 банана,кусочек пирога
обед:перец фаршированный 1 штука,2 огурца,молоко топленое 1/2 стакана ужин:творог 200 грамм,молоко топленое 1 стакан,пол грейпа |
||||||
|
21 Июл 2010 20:02
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||
А пока расслабилась-ела все подряд? И вес не увеличился? |
?
Было пару раз, вначале пути
.
На утро с чуством глубокого стыда на весы