Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

21 Июл 2010 15:50

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
Девочки, подскажите, а можно кофе в обед с растительными сливками и сахарозаменителем попить morning1 ?

21 Июл 2010 15:52

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
anzhellik
А сколько ты на системе?

kotletka писал(а):
Девочки, подскажите, а можно кофе в обед с растительными сливками и сахарозаменителем попить

Сахарозаменитель вообще то не желателен, и он в любом случае до 12.
А сливки которые сухие? Они ж жирные. И опять же раз в списках разрешенных продуктов нет я думаю нельзя sharik

21 Июл 2010 15:56

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Чеширская писал(а):
А сколько ты на системе?

Почти месяц. Топчусь на одном месте

21 Июл 2010 15:58

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
anzhellik писал(а):
Топчусь на одном месте

Весь месяц ни отвеса ни привеса? Нарушала? ток честно Wink
Или до системы диетничала?

21 Июл 2010 16:04

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Чеширская писал(а):
Весь месяц ни отвеса ни привеса?

То привес, то отвес, итог - тот же вес unknown
Чеширская писал(а):
Нарушала? ток честно

Конечно, честно girl_yes2 Было пару раз, вначале пути Embarassed
Чеширская писал(а):
Или до системы диетничала?

Не то что бы... но ограничивала сладкое, мучное, после 18-19 не кушаю, только в выходные позволяла

21 Июл 2010 16:08

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Всем привет!!!! friends
У меня проблема, вес встал, намертво.Стоит уже месяц. Голода вообще не чувствую. Помогите разобраться. Начну меню выкладывать с завтрашнего дня, поможете? Embarassed

21 Июл 2010 16:50

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Всем привет! А у меня объемы как ушли в начале так и все, а вес уходит...
Не могу не поделиться: сегодня я превзошла свою цель (правда ненамного) 59,9 Yahoo! Yahoo! Yahoo! wacko1 . Это все после КД отвесы меня радуют, теперь решила немного остановиться. Что мне теперь можно-то подскажите? unknown Чуть отдохну, и снова в бой! Уже с мужем поспорила, что к новому году буду "как до всех детей", т.е. 54, но мне кажется я уже дистрофиком буду выглядеть girl_haha
меню:
З: каша овсянная с бутером, кукур. палочки
О: щука с рисом+яблоко
У: щука вареная с бульоном

21 Июл 2010 17:06

Распечатать сообщение
Natalika 76

Наталья

49 лет
ХМАО

Natalika 76Мои рецепты
=глупая самка= писал(а):
У меня проблема, вес встал, намертво.Стоит уже месяц.

Ольга не переживай, все нормально идет. У меня тоже вес месяц стоял, теперь пошел вниз. К стати после того как я осерчала и наелась отпуза шашлыков nyam2 На утро с чуством глубокого стыда на весы Embarassed , а там минус кг. ну и пошло по-тихоньку. Только теперь замечаю обьемы встали. Видимо то вес уходит, то объемы.

21 Июл 2010 17:12

Распечатать сообщение
I.S

Новосибирск

I.SМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
вес встал, намертво.Стоит уже месяц

Оль, ну привет коллега. У меня вообще 1,5 месяца туда-сюда мотылялся, но я-то знаю от чего. Хоть сейчас чуть-чуть сдвиг есть, но кто его знает вдруг опять назад поползет. Ну ты и правда меню повыставляй посмотрим все вместе, поможем. Тем более в тебе весу-то там ничего не осталось, может организм привыкает.

21 Июл 2010 17:24

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
anutka-anutik
Yahoo! sharik умничка, рада за тебя Romashki

21 Июл 2010 18:07

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Всем привет!!!!

У меня проблема, вес встал, намертво.Стоит уже месяц. Голода вообще не чувствую. Помогите разобраться. Начну меню выкладывать с завтрашнего дня, поможете?

У меня тоже самое, лето жара, это стресс для организма, задерживается вода, могут быть привесы. Я недавно тоже паниковала, думала из-за упражнений( и была права, полазила по инету, почитала про фитнес) от физ нагрузок могут быть стояки и увеличения объемов. Думаю все наладится главное не переживать.

Мое меню на сегодня: З. Дрожжевые оладки с вареньем, 2 персика, домашний квас.
О. Картошка тушенная с грибами,1 помидор, немного аджики, вода.
У. Курочка тушенная в собственном соку. зеленый чай.

21 Июл 2010 18:22

Распечатать сообщение
rifa

вераника

59 лет
Мостовской Краснодарский край

rifaМои рецепты
MansVV писал(а):
rifa писал(а):зверь... и мясо вкусное...

Я тоже знаю, что ее едят, но никогда не пробовала, и даже не знаю решилась ли бы ее попробовать, если бы предложили, уж очень внешне на крысу похожа... Хотя муж мой пробовал и говорит, что очень вкусно!

я в первый раз и не знала что ем - сказали кролик))))... потом экскурсию провели и показали и рассказали... может и на крысу похожа, но вот чистюля... никогда грязную еду есть не будет, обязательно помоет...
я нутрию обжариваю на сильном огне чуть-чуть и потом тушу с большим количеством лука+водичка... мясо пропитывается вкусом лука и такая нямка...
а на шашлык или барбекю так вообще ляпота... промаринуешь... и кушаешь-кушаешь пока не объешься...

21 Июл 2010 18:31

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
rifa писал(а):
я в первый раз и не знала что ем - сказали кролик))))

Меня тоже так розыграли, мясо как мясо, потом показали крыску, выплевывать было неприличьно. Smile

21 Июл 2010 18:34

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

45 лет
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
лето жара, это стресс для организма, задерживается вода, могут быть привесы.

Вот у меня, видимо, та же история. В жару есть стала меньше. Ничего кроме овощей и кефира есть не хочется... а вес не уходит. Даже привес получается. Не вижу других причин для него... Самое интересное, что когда я в отпуске на море начинаю меньше есть, то не смотря на жару отлично худею. А тут... безобразие! mad

21 Июл 2010 18:45

Распечатать сообщение
masanaxx

Елена

45 лет
Хабаровский край, Чегдомын

masanaxxМои рецепты
Всем привет.
Девочки ОГРОМНОЕ ПАСИБОЧКИ за поздравление!!!!! ооооочееень приятно girl_haha praising .
вчерась было так
З.всякие вкусности
Осыр криспы
У сыр варинец
а сегодня только завтрак был системный, т.е. кусок торта и чай
все остальное время нарушала нарушала нарушала, НО все принимала как лекарство sharik не каждый день 30 лет исполняется Embarassed
на работе девченки поздравили,друзья звонили,родители и свекры поздравляли,бабаушки тоже не отставали.даже младший брат САМ вспомнил обо мне.в общем до дому доползла с полными пакетами овощей, полными руками цветов.муж подарил огромный букет лилий,но я думаю это не все.на выходных поедем на речку отмечать.постараюсь без нарушений.
на завтра думаю будет так
З буду доедать торт
О баклажаны по гречески
Уокрошка по системе(огурец,укроп,чеснок,варинец)

21 Июл 2010 18:47

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Всем привет Rose
Ritiko писал(а):
ну я просто поражаюсь твоему мужеству и героизьму - в такую жару столько времени продержаться и танцевать!

Рита, главная сложность - собрать всю волю, выползти из-под кондиционера в 40-градусную жару и добежать до школы, благо, она рядышком. А танцевать в прохладном зале - сплошное удовольствие, хочется чтоб урок никогда не заканчивался girl_in_love
MansVV писал(а):
на завтрак и не надо отказываться НИ ОТ ЧЕГО!!! Позитивнее повторить нашу любимую фразу НА ЗАВТРАК МОЖНО ВСЕ!!!!

Золотые слова! С тех пор как на системе, первый раз за лет, наверное, пять ем любимые тортики с искренним удовольствием, без зазрения совести и чувства вины good2
Девочки, а чернослив нам можно в любом виде кушать? Можно его чуть отварить, сделать пюре и добавлять по чуть-чуть вместо варенья в творожок, например, или йогурт?

21 Июл 2010 18:51

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Ягужинская писал(а):
Самое интересное, что когда я в отпуске на море начинаю меньше есть, то не смотря на жару отлично худею. А тут... безобразие!

Все правильно, на море в воздухе кислорода больше, и очень полезно плавать( это вроде аэробной нагрузки). Мне как-то прописали для лечения горла ингаляции кислородом, так я на 2 кг похудела.

21 Июл 2010 18:55

Распечатать сообщение
Yarosa

Катя

Северная Каролина

YarosaМои рецепты
У меня вопросик... Нам на обед можно грибной суп с картошкой? А если еще ложечку сметанки добавить? Большое спасибо.

21 Июл 2010 18:58

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Yarosa писал(а):
Нам на обед можно грибной суп с картошкой?

Можно главное без мяса, 1ч ложка масла.

21 Июл 2010 19:00

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

45 лет
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
Yarosa писал(а):
У меня вопросик... Нам на обед можно грибной суп с картошкой? А если еще ложечку сметанки добавить?

Если суп на воде, то можно, но сочетанием "грибы-картошка" лучше не увлекаться. И если чайную ложку сметаны в суп кладешь, то уже в этот день ни масла, ни майнонеза, ни сливок, ни сметаны уже ни-ни...

21 Июл 2010 19:04

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Лена от чернослива могут быть стояки,с ним поаккуратнее.А так,да)
masanaxx, поздравляю))) Romashki
А я девочки оторванная от мира,без весов)Так что даже и не знаю.Нарушила я сегодня после обеда недавно слопала 2 кусочка арбуза.Вот мне интересно 2 кусочка это как....можно ж один кусочек по диаметру как пол арбуза,а можно совсем маленький.Решила не эксперементировать два мааааленьких кусочка.

21 Июл 2010 19:07

Распечатать сообщение
Yarosa

Катя

Северная Каролина

YarosaМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Можно главное без мяса, 1ч ложка масла.

Ягужинская писал(а):
Если суп на воде, то можно, но сочетанием "грибы-картошка" лучше не увлекаться. И если чайную ложку сметаны в суп кладешь, то уже в этот день ни масла, ни майнонеза, ни сливок, ни сметаны уже ни-ни...

Девочки, большое спасибо. Завтра сварю, но с соблюдением всех рекомендаций.

21 Июл 2010 19:24

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Haineko писал(а):
Лена от чернослива могут быть стояки,с ним поаккуратнее.А так,да)

Катя, спасибо, буду добавлять его по чуть чуть

21 Июл 2010 19:35

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Всем приветы!!!!

завтра кушать планирую:
завтрак:2 банана,кусочек пирога nyam2
обед:перец фаршированный 1 штука,2 огурца,молоко топленое 1/2 стакана
ужин:творог 200 грамм,молоко топленое 1 стакан,пол грейпа

21 Июл 2010 20:02

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Yarosa писал(а):
На системе по второму кругу. С февраля по май похудела на 5 кг. Потом немного расслабилась (но вес просто закрепился). Теперь опять строго соблюдаю.

А пока расслабилась-ела все подряд? И вес не увеличился?

Наверх
;