Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июл 2010 12:42
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||
я тебе в темке про спорт сейчас кину ссылочки, там пару картинок и описания, что я в нете нашла - надеюсь понятнее станет |
||||||||||
|
21 Июл 2010 12:54
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||||
за что, почему, где написано у меня днюшка 02/03
но всё равно спасибо
... может у меня что-то не так в профиле написано
masanaxx Елена, прими и мои поздравления!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-164535687.html] [/url] |
||||||||||
|
21 Июл 2010 13:04
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||
Девченочки примите и мои поздравления с днем варенья! Пусть варенье приносит только радость :Rose:quote="kotletka"] за что, почему, где написано у меня днюшка 02/03[/quote] хи хи лучше раньше чем никогда. мое меню на сегодня з. большуший кусок пиццы / еле дождалась утра /, чай О. Окрошка У. Рис+ салат с помидорчиков. |
||||||||||
|
21 Июл 2010 13:24
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
|
kotletka
Это я всех с толку сбила, просто увидела на первой странице форума у кого сегодня день рождения и там написано Котлетка, но русскими буквами а не латиницей, но и не разобравшись решила, что это ты, вот пустая башка!!!! Надеюсь, что хоть на счет Леночки не ошиблась!!!!
Я тоже знаю, что ее едят, но никогда не пробовала, и даже не знаю решилась ли бы ее попробовать, если бы предложили, уж очень внешне на крысу похожа... Хотя муж мой пробовал и говорит, что очень вкусно! |
||||||||||
|
21 Июл 2010 13:35
|
Чучука
40 лет Херсон |
|||||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
у меня отвес после первого дня 400г! |
||||||||||
|
21 Июл 2010 13:37
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
Молодец!!!! Принимай поздравления!!!! так держать! |
||||||||||
|
21 Июл 2010 13:42
|
Ягужинская
45 лет Москва |
|||||||||
Вот молодчинки! То ли еще будет!))) |
||||||||||
|
21 Июл 2010 13:43
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||||||
|
Parizhanka
Спасибо за ссылки! Чучука |
||||||||||
|
21 Июл 2010 13:48
|
I.S
Новосибирск |
|||||||||
Да уж, век живи - век учись, никогда бы не подумала, что это едят. Я бы наверно тоже не стала бы. Хотя других же зверюшек мы едим, как знать, все возможно.
Надь, скажи же приятненько. Мои первые поздравления к твоему первому системному дню. |
||||||||||
|
21 Июл 2010 14:04
|
Lenochek18
37 лет Иваново |
|||||||||
|
Привет, девчата!!! Всем доброго дня!!!
У меня сегодня: Первый З в 7:00: мясной салатик, 3 печеньки и чай с сахаром.., никак не могу от него отказаться..
Второй З в 11:30: тоже самое, но в меньшем количестве! О: тушеные овощи, пассерованые на рост. масле. У: творог, маложирный с яблоком. Отвесик на сегодня 500гр. |
||||||||||
|
21 Июл 2010 14:15
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
на завтрак и не надо отказываться НИ ОТ ЧЕГО!!! Позитивнее повторить нашу любимую фразу НА ЗАВТРАК МОЖНО ВСЕ!!!!
Чем ближе к 12 тем легче завтрак!!! И помним, что между приемами пищи не менее 3 часов. Обед и ужин во сколько? |
||||||||||
|
21 Июл 2010 14:18
|
I.S
Новосибирск |
|||||||||
Лена, на завтрак и не надо от сахара отказываться, ешь сколько влезет, хоть ложками. Зато к вечеру будет меньше хотеться. Я так и делаю, например сегодня пила чай с сахаром и тортом прикусывала. А с отвесом принимай поздравления. Эх и где мои "17 лет" когда я по 500 г в день теряла, сейчас бы хоть за неделю и то счастье мне. Ну да ладно,хоть черепашьими шагами, зато к цели все ближе и ближе, и блииииииииииже! |
||||||||||
|
21 Июл 2010 14:32
|
Чучука
40 лет Херсон |
|||||||||
спасибо!
очень приятно! особого дискомфорта не испытала! хотелось сладенького к чаю... у меня муж любитель перед телеком попить чай с вкусняшками, я упивалась минералкой!))) все стойко выдержала!
мои поздравления!!!!!!!!!!!!!! супер! так держать! |
||||||||||
|
21 Июл 2010 14:34
|
Lenochek18
37 лет Иваново |
|||||||||
Валентина, спасибо! УРАААА!!!! А я переживала....
Обед у меня стабильно в 15:00, а ужин в 18:00! Как раз, промежутки в 3 часа!
Действительно, за что я и обожаю Систему - 60, так это за фразу "НА ЗАВТРАК МОЖНО ВСЕ!!!!" И тортики и шоколадки!
СПАСИБО, ИРИНА!!!! Процесс пошел!
И Вам больших отвесиков и скорейшего достижения поставленной цели!!!
Надюш, спасибки!!!
И тебя с отвесиком!!! Мы молодчинки!!! Ты тоже первые дни на Системе??? |
||||||||||
|
21 Июл 2010 14:51
|
I.S
Новосибирск |
|||||||||
Я вот сейчас вспоминаю себя, в первые дни я пила чай без сахара, но с черносливом. Ведь главное постепенное привыкание. Лучше уж так, чем пару дней посмотреть на этих "любителей вкусняшек", а потом и самой натрескаться с вечера. |
||||||||||
|
21 Июл 2010 15:00
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
Здорово! Молодчинка! Поздравляю с удачным началом! Ну и конечно... продолжаем! |
||||||||||
|
21 Июл 2010 15:01
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
И даже больше...Был у меня с этой фразой смешной случай! в самом начале системы, однажды завтракать пришлось на ходу. Шла по улице и ела бутерброд (типа гамбургера, но только местный) и запивала соком. Тогда еще все как-то брали сомнения как это можно всякие вредности есть и похудеть?! Но вот я ем, а сама себя успокаиваю, не переживай, мол, похудеешь, ведь НА ЗАВТРАК МОЖНО ВСЕ! И тут вдруг из подворотни какой-то полупьяный помятый мужичок выползает, смотрит на меня мутными глазами и говорит: "Девушка, а можно с Вами познакомиться?", я рот открыла, да так и прыснула со смеху... чуть ему не сказала: "Мне на завтрак можно все!" |
||||||||||
|
21 Июл 2010 15:06
|
I.S
Новосибирск |
|||||||||
Валяюсь под столом! Вот вам и система |
||||||||||
|
21 Июл 2010 15:10
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||
|
Девчатки! Приветики!
У кого отвесики, поздравляю! У меня стояк.....Может все-таки не так я что-то кушаю????
Меню вчера: З 1.- 7.30-чай и печенье З.2- 10.30чай и печенье, ставрида в масле и кусочек черного хлеба О-15.30(поздно приехала)- гречка, тушеный кабачок - 2 ст.л. и варенная ветчина+ помидор У-18.30 - (пришлось сдвинуть) активия творожная, огурец, помидор+ ряженка+ сухое кр вино- были гости Меню сегодня: З- 8.30-2 кусочка пиццы и салатик - огурец, помидор с майонезам 2 ст.л., чай, кусочек рулетика с маком. 3 зефиринки. О-14.00 гречка+ тушеные на воде кабачки 1 ст.л.+ кусочек горбуши, запеченной в йогурте с помидором и сыром+ молоко. У-17.40 или молоко+крипсы и сыр, или молочка+ фрукты( киви, апельсин, активия творожная.... |
||||||||||
|
21 Июл 2010 15:13
|
Lenochek18
37 лет Иваново |
|||||||||
Вот и я тоже! |
||||||||||
|
21 Июл 2010 15:16
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
|
Клуся
Свет! перестань, все так! У меня тоже стояк! Это вообще закономерно, не может каждый день отвешиваться по 100 гр ровно, ты же живая, не машина. Во время стояков кожа стягивается, внутренние органы занимают новые места, шлаки выводятся из организма и т.д. если худеть стремительно, то может быть опущение почек, интоксикация организма и другие неприятности. Я вот составила себе график своего похудения, выяснилась строгая закономерность: отвес, стояк, отвес, привес, потом все по кругу. так что теперь примерно знаю, когда будут стояки и привесы и уже не обращаю на них внимания, понимаю, что это я так худею! Еще советую тебе и всем новичкам почитать первый пост в теме Живем и Худеем по системе-60 глава 2. Там сразу после правил питания идет очень полезная информация!!!! |
||||||||||
|
21 Июл 2010 15:30
|
Lenochek18
37 лет Иваново |
|||||||||
Светлана, с меню всё отлично!
Не унывай! Отвесики обязательно будут!!!
Мы ведь все разные, у кого-то вес уходит очень хорошо, у кого-то чуть медленней! Но главное, что он УХОДИТ!!!! |
||||||||||
|
21 Июл 2010 15:40
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Девули! Во время стояков объемы уходят!
Ой, даж не поздоровалась, хамло
ВСЕМ ПРИВЕТ! |
||||||||||
|
21 Июл 2010 15:41
|
Чучука
40 лет Херсон |
|||||||||
без косяков да! а так уже год почти с переменными успехами! вес не особо большой! просто хочу иметь красивое тело! да и нравится она мне безумно! все рекомендую!
согласна! нужно и себе попробовать! |
||||||||||
|
21 Июл 2010 15:50
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
А у меня и объёмы те же |
за что, почему, где написано
[/url]
Надеюсь, что хоть на счет Леночки не ошиблась!!!!
Валяюсь под столом! Вот вам и система