Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июл 2010 17:25
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||
|
anutka-anutik
Поздравляю тебя с Днём Рождения! Здоровья тебе, любви, удачи и просто женского счастья!!!
картинки с надписями |
||||||||||
|
23 Июл 2010 18:04
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Вераника, улун "Молочный." Консультант объяснила, что собраны только верхние листики, ручная скрутка /вот это меня, скорее, печалит/. Одна радость заваривать можно до 5 раз. Обычно на зеленых пишут 3-4 раза. Будем смотреть. anutka-anutik С Днем рождения! Много-много радости и счастья! Пусть в этот день твоими будут все цветы Земли! |
||||||||||
|
23 Июл 2010 18:53
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||
|
Девочки, да ну не расстраивайтесь вы из-за этих привесов и стояков. я сначала прямо страдала...а вот прошлась по магазинам и прямо настроение повысилось. мерила вещи, а мне некоторые даже 44-го размера в пору - такое у меня было года 4 назад. вес у меня сейчас не снижается. стоит намертво.
но благодаря этой системе : 1. стала гораздо лучше себя чувствовать 2. объёмы очень хорошо ушли 3. приобрела привычку, как я думаю, самую лучшую и надеюсь на всю жизнь-не есть по вечерам и ночам. Так...ну собственно к чему я всё это...найдите свои плюсы! а вес никуда не денится! снизится! обязательно! вот увидите! почитайте Валюшины высказывания ( MansVV)
-и оптимизма прибавится и найдёте ответы на многие свои вопросы. У меня сегодня в меню были некоторые изминения: на ужин была ряженка+2 яблока (измельчила в блендере )
Завтра планирую: З. всякие разные вредные и не очень вкусности (муж ушёл на ДР к другу семьи-сказал принесёт чего-нибудь вкусненького) вот я прямо в предвкушении
О. гречка+сыр+ тушёные в водичке овощи (зелёный горошек, фасоль стручковая, морковь, капуста цветная, капута брюссельская - вроде все овощи разрешённые )- девочки проверьте меня пожалуйста!
У. будем на даче. походный вариант: творог без добавок, морковь |
||||||||||
|
23 Июл 2010 19:24
|
Lenochek18
37 лет Иваново |
|||||||||
|
Всем привет!
Меню на сегодня: З: Макароны с курочкой, овощной салатик, сладкий чай О: Пропустила... А жаль! Кушать охота...
У: 2 сосиски Воть. |
||||||||||
|
23 Июл 2010 19:27
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Ага, ностальгия по детству
Как твои успехи? |
||||||||||
|
23 Июл 2010 19:56
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||
А сосиски-то нельзя.... |
||||||||||
|
23 Июл 2010 20:52
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||
это точно у моего мужа давление потихоньку восстанавливается сейчас 125/85, а последние лет 7 все время 150/100. Это очень радует. А стояки наверное из за жары воды выпиваю литра 2.5, а то и больше
. |
||||||||||
|
23 Июл 2010 21:12
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Свежий? Сегодня холодно, ходила в брюках, купленных пару месяцев назад. Все сползает, муж хватается за голову. А мне приятно и радостно. |
||||||||||
|
23 Июл 2010 21:24
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||
Валюш, ты, мать, строга сегодня! Я перечла еще раз указанную тобою главу, спасибо - это мне знакомо. Мое удивление касалось не переработки организмом последних кг и прочее, а я решила, что речь идет о каких-то конкретных продуктах. Например упоминалось об арбузе от которого У Светлячка был стояк, затем о мороженом шла речь, что нечего есть по утрам часто... нет ли еще каких-либо упоминаний на счет других продуктов. Понятное дело, что нужно экспериментировать и изучать свой организм, но если есть какие-либо факты системщиц, озвученные не в этой главе, то может девушки-красавицы из тех, кто больше 3-х месяцев на системе подскажут если чего знают. Заранее благодарю. Все-таки не хочется заранее есть вредную еду, пусть даже и на завтрак. |
||||||||||
|
23 Июл 2010 21:28
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||
да, свежий.
классно! ИРИНА МОЛОДЕЦ!!! или он уже мысленно прикидывает во сколько обойдётся сменить весь гардероб своей прекрасной половине?
Рита! отличная идея! я тоже насчёт завтраков всё хожу и думаю: может чего лишнего съедаю? пробывала и мучное с сладким исключать (заменяла мёдом,фруктами)-а результат тот же-вес стоит. Девочки! поделитесь опытом! |
||||||||||
|
23 Июл 2010 21:51
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Надо пробовать, Настюш, находить своё. Попробуй убрать сладкое. У тебя вес практически нормальный, ничего не утрамбовано, конечно же кэгэшки будут цепляться. Попробуй выпивать с утра стакан сырой воды или же кипяток с лимоном и ложкой меда. Это "заведет" твой организм и ускорит метаболизм, т. е. обменные процессы. По себе замечаю, что, если выпиваю стакашек воды перед едой съедаю меньше и результаты лучше. Только перед ужином не пью, т.к. и так огромный разрыв получается. Переживаю за желудок, ведь сок вырабатывается, а желудок пустой. Последствия, думаю, понятны. Попробуй тарелочку поменьше взять. |
||||||||||
|
23 Июл 2010 21:52
|
rifa
59 лет Мостовской Краснодарский край |
|||||||||
СПАСИБО!!!! меню за сегодня... З.творожная запеканка с яблоками+1 ч.ложка сметаны, з маленьких шоколадных пряника+зеленый чай О.желудки куринные+1 болгарский перец+1 огурец+1 луковица посолила, поперчила получилось что то типа салата без заправки - съела немного, непонравилось(((, творож.запеканка с яблоками 100гр, чай зеленый У. творог зернистый 170гр, 2 киви,1/2 яблока небольшого, кефир 1% 250гр... творог, сметану беру прямо на молзаводе, подруга там работает...тут она в отпуске(((( творог пришлось взять в магазине... гадость неимоверная.... на завтра... З.творожная запеканка с яблоками(много наделала), пряник 2 шт, чай зеленый О.перец фаршированный или голубец мясо+рис, салат помидор+огурец+перец болгарский, кефир У.доедать буду зернистый магазинный творог 170гр+ желе апельсиновое с киви без сахара |
||||||||||
|
23 Июл 2010 22:24
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||
|
anutka-anutik Анечка С днем рождения тебя!!! Всего тебе и побольше!!
Валюша,спасибо,за меня Ирише ответила!
Девочки сегодня вторые сутки моему киселю..завтра отчитаюсь о впечатлении нового завтрака
Девочки,спрячьте свои весы!!!!!!!!!! И перестаньте расстраивать себя,красивую и любимую!!
Вспомните как наедались на ночь и как себя чувствовал себя желудок?Вспомнили?колько вес кирпичика был?Дышали через раз!!! И пусть зловредные кгшки не уходят,объемы потихоньку уходят,организм встрепенулся,замер и боиться радоваться:меня всегда так любить будут? Ответ-даааа,всегда!!!! Посмотрите как горят ваши глазки,с какой заботой,да в такую жару!!!!мы себе готовим полезную еду!!!!! Да мы просто самые самые!!!
Я тоже за свои 26 дней хотела бы стать стройняшкой кг на 78 -но я же понимаю,что все потихонькуу.помаленькууу.. Я верю,что у нашей чудесной секты все получится..-если мы будем следовать своему пути
Я себе говорю,каждый день-у меня все,все будет так как я задумала!! Желаю Вам добрых дней системных,веры в свои силы ,горящих глаз и чудесной улыбки из отражения в зеркале !!!Цалуууюююю |
||||||||||
|
23 Июл 2010 22:30
|
Dudaanna
38 лет Иваново |
|||||||||
|
Добрый вечер!!!
Я вот сегодня балда,переела на завтрак!! и так мне тяжко весь день,бр...... надо мне всякие печеньки исключать и тем более которые едятьтся так что не замечаешь
На работе сегодня проставление перед отпукском было,все дыньку кушали,а я не стала))) взяла на завтрак кусочек))перед работой схомячу
А еще сейчас кисель сварила овсянный,буду пробовать с утра. и курочку приготовила,стоит пропитывается. Меню на завтра: Завтряк: овсянный кисель(надеюсь он вкусный),вишня,йогурт,зимбр. Обед:гречка с курочкой из банки,огурчик свежий Ужин:наконец мясной!!Надеюсь успею добраться с работы вовремя с красным сухим
А вот еще всполмнила!Творог надо на завтрак попробовать,купила развесной 5%,он у меня сутки стоял под гнетом,завтра пробовать буду,съедобен ли |
||||||||||
|
23 Июл 2010 23:16
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
|
завтра ем:
ЗАВтрак:кексы,бутеры обед:рис,скумбрия запеченная, овощной салат с 1 ч л масла ужин:2 яблока,молоко |
||||||||||
|
23 Июл 2010 23:49
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
|
Девочки всем привет.
Мое меню на завтра: з. кофе с бутербродами и шоколадом о. системная окрошка на кефире у. постараюсь рыбку запечь если не удастся то молочка+фрукты |
||||||||||
|
24 Июл 2010 0:22
|
Natalijatur
|||||||||
|
Добрый вечер ! наконец то у нас похолодало прям замерзла УРРА! Мое завтрашнее меню З. икра из синеньких , яичница, чай . О. Суп рисовый на мясном больоне / муж требует в обед жидкое/. У киви+ кефир
|
||||||||||
|
24 Июл 2010 0:26
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
Наташ, ужин вроде маловат |
||||||||||
|
24 Июл 2010 0:56
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||
|
Привет, красавицы
![]()
Маша, а ты не мелочишься! ![]()
На завтра еда: З - злаки+йогурт+мед, плов О - салат морковка+ол. масло, йогурт с яблоком У - салат помидоры+йогурт И тренировка в фитнес-клубе
Девочки, всех с окончанием рабочей недели, всем вам приятных выходных |
||||||||||
|
24 Июл 2010 1:00
|
Oksanita80
45 лет Ижевск |
|||||||||
|
Доброй ночи, девочки.
План на завтра: З. Творог сладкий, плюшка, чай О. Гречка с фаршем и овощами, чай У. Иду на ДР. вино+ шашлык или сыр (определюсь на месте) Кстати, замерила сегодня объемы и обалдела сантиметры уходят (1,5-2 см) и это не может не радовать А если так, то фиг с ним с этим весом, пущай стоит
Всем сладких снов, девчата! А я на водные процедуры |
||||||||||
|
24 Июл 2010 1:19
|
rifa
59 лет Мостовской Краснодарский край |
|||||||||
поддерживаю!!!!! мы самые красивые всегда!!!! |
||||||||||
|
24 Июл 2010 1:27
|
Капустница
38 лет Далекая страна |
|||||||||
|
homeward
спасибо за рецептик! жду завтрашнего дня, чтобы начать готовить |
||||||||||
|
24 Июл 2010 2:35
|
Natalijatur
|||||||||
Да я уже замучилась с этим весом так мечтала хоть чуточку перед морем сбросить ,но что то тормозю / 8 августа уже уезжаю в Феодосию/ поэтому и уменьшила ужин. |
||||||||||
|
24 Июл 2010 7:49
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
|
Доброе утро, девицы-красавицы!
Мое меню: З: копченая кур. грудка, зч, вода + мед + лимон
О: стожки осистемленные, фрукты
У: кальмары в банке, зч.
Вес стоит, связываю это с лунным циклом - 26го полнолуние, потом активно сбрасываем вес и радуемся!
Нет, Лен, от финансовых вложений в меня. Принимали гостей, смотрели прошлогодние крымские съемки, мне было ТАК стыдно за себя , раскормленная хрюшка, помещенная в благоприятную среду. Я понимаю, что и сейчас далека до идеала, но теперь он не кажется мне таким далеким и мало осуществимым.
Как здорово, что все мы здесь нашлись, встали стеной в борьбе за собственное здоровье и красоту! Просто восторг! |
||||||||||
|
24 Июл 2010 10:46
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||
Ну, я считаю, что ублажить себя на завтрак чем бы то ни было - это очень даже системно! такой "джентльменский набор" у меня будет впервые за 4 месяца! вот как раз выпила кофею с утра, скоро приступлю...
Чипсы бяка, конечно, химическая... Вот отдам им должное и постараюсь забыть опять надолго.
Сегодня произвела замеры - вместе с недавним "минус килограммом" с меня слетели еще по 1 см в талии, бедрах и -0,5 см в предплечье!
Итого за 4 системных месяца: талия - 8 см, грудь - 7 см, бедро - 6 см, плечо - 4,5 см. Планирую сегодня хорошенько позаниматься - у меня в танце живота наметился прогресс в последнее время (занимаюсь сама по двд); грудная клетка раньше вообще почти не шевелилась, а теперь нормальненько так тянется... и выносливость повысилась немеряно, если с началом занятий сравнивать. |

но благодаря этой системе : 1. стала гораздо лучше себя чувствовать 2. объёмы очень хорошо ушли 3. приобрела привычку, как я думаю, самую лучшую и надеюсь на всю жизнь-не есть по вечерам и ночам. Так...ну собственно к чему я всё это...найдите свои плюсы! а вес никуда не денится! снизится! обязательно! вот увидите! почитайте Валюшины высказывания (
)
)- девочки проверьте меня пожалуйста!
или он уже мысленно прикидывает во сколько обойдётся сменить весь гардероб своей прекрасной половине?

с красным сухим

Маша, а ты не мелочишься!
сантиметры уходят (1,5-2 см) и это не может не радовать
вот как раз выпила кофею с утра, скоро приступлю...