Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

23 Июл 2010 17:25

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
anutka-anutik
Поздравляю тебя с Днём Рождения! Здоровья тебе, любви, удачи и просто женского счастья!!!

картинки с надписями

23 Июл 2010 18:04

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
rifa писал(а):
это что ж за чай такой?

Вераника, улун "Молочный." Консультант объяснила, что собраны только верхние листики, ручная скрутка /вот это меня, скорее, печалит/. Одна радость заваривать можно до 5 раз. Обычно на зеленых пишут 3-4 раза. Будем смотреть.

anutka-anutik

С Днем рождения! Много-много радости и счастья! Пусть в этот день твоими будут все цветы Земли! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

23 Июл 2010 18:53

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Девочки, да ну не расстраивайтесь вы из-за этих привесов и стояков. я сначала прямо страдала...а вот прошлась по магазинам и прямо настроение повысилось. мерила вещи, а мне некоторые даже 44-го размера в пору - такое у меня было года 4 назад. вес у меня сейчас не снижается. стоит намертво. mad но благодаря этой системе : 1. стала гораздо лучше себя чувствовать 2. объёмы очень хорошо ушли 3. приобрела привычку, как я думаю, самую лучшую и надеюсь на всю жизнь-не есть по вечерам и ночам. Так...ну собственно к чему я всё это...найдите свои плюсы! а вес никуда не денится! снизится! обязательно! вот увидите! почитайте Валюшины высказывания ( MansVV)
-и оптимизма прибавится и найдёте ответы на многие свои вопросы.
У меня сегодня в меню были некоторые изминения: на ужин была ряженка+2 яблока (измельчила в блендере nyam2 )
Завтра планирую:
З. всякие разные вредные и не очень вкусности (муж ушёл на ДР к другу семьи-сказал принесёт чего-нибудь вкусненького) вот я прямо в предвкушении nyam2
О. гречка+сыр+ тушёные в водичке овощи (зелёный горошек, фасоль стручковая, морковь, капуста цветная, капута брюссельская - вроде все овощи разрешённые yes4 )- девочки проверьте меня пожалуйста!
У. будем на даче. походный вариант: творог без добавок, морковь

23 Июл 2010 19:24

Распечатать сообщение
Lenochek18

Елена

37 лет
Иваново

Lenochek18Мои рецепты
Всем привет! Wink
Меню на сегодня:
З: Макароны с курочкой, овощной салатик, сладкий чай
О: Пропустила... А жаль! Кушать охота... wacko1
У: 2 сосиски
Воть.

23 Июл 2010 19:27

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
MansVV писал(а):
Юль, привет! давно не виделись!!! Это ты никак на мою ягодку прибежала?!

Ага, ностальгия по детству Wink
Как твои успехи? Wink

23 Июл 2010 19:56

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Lenochek18 писал(а):
У: 2 сосиски

А сосиски-то нельзя....

23 Июл 2010 20:52

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Ana$teichen писал(а):
: 1. стала гораздо лучше себя чувствовать

это точно у моего мужа давление потихоньку восстанавливается сейчас 125/85, а последние лет 7 все время 150/100. Это очень радует. А стояки наверное из за жары воды выпиваю литра 2.5, а то и больше
Lenochek18 писал(а):
: 2 сосиски
помоему сосиски нельзя.
.

23 Июл 2010 21:12

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ana$teichen писал(а):
(зелёный горошек

Свежий?

Сегодня холодно, ходила в брюках, купленных пару месяцев назад. Все сползает, муж хватается за голову. А мне приятно и радостно. good2

23 Июл 2010 21:24

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
MansVV писал(а):
Ну про это в общем написано в теме ЖиХ глава 2 после правил питания. Кроме того, у некоторых это было, когда цели уже почти достигли, последние несколько килограмм вот так сдаваться не хотели! есть тип жира в нашем организме, который извлекается очень трудно, так как трамбовался годами. Ну я указала где почитать, там все подробно объясняется!

Валюш, ты, мать, строга сегодня! sharik
Я перечла еще раз указанную тобою главу, спасибо - это мне знакомо.
Мое удивление касалось не переработки организмом последних кг и прочее, а я решила, что речь идет о каких-то конкретных продуктах. Например упоминалось об арбузе от которого У Светлячка был стояк, затем о мороженом шла речь, что нечего есть по утрам часто... нет ли еще каких-либо упоминаний на счет других продуктов. Понятное дело, что нужно экспериментировать и изучать свой организм, но если есть какие-либо факты системщиц, озвученные не в этой главе, то может девушки-красавицы из тех, кто больше 3-х месяцев на системе подскажут если чего знают.
Заранее благодарю. Все-таки не хочется заранее есть вредную еду, пусть даже и на завтрак. Embarassed

23 Июл 2010 21:28

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Свежий?

да, свежий. Smile
Iri$k@ писал(а):
Все сползает, муж хватается за голову. А мне приятно и радостно.

классно! good2 ИРИНА МОЛОДЕЦ!!! Clapping Romashki а муж пусть радуется, что у него такая жена- умничка: за собой следит, такая вся красавица-стройняшка.... Koshechka_03 или он уже мысленно прикидывает во сколько обойдётся сменить весь гардероб своей прекрасной половине? Very Happy
Ritiko писал(а):
, но если есть какие-либо факты системщиц, озвученные не в этой главе, то может девушки-красавицы из тех, кто больше 3-х месяцев на системе подскажут если чего знают.

Рита! отличная идея! я тоже насчёт завтраков всё хожу и думаю: может чего лишнего съедаю? пробывала и мучное с сладким исключать (заменяла мёдом,фруктами)-а результат тот же-вес стоит. Девочки! поделитесь опытом!

23 Июл 2010 21:51

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ana$teichen писал(а):
Девочки! поделитесь опытом!

Надо пробовать, Настюш, находить своё. Попробуй убрать сладкое. У тебя вес практически нормальный, ничего не утрамбовано, конечно же кэгэшки будут цепляться. Попробуй выпивать с утра стакан сырой воды или же кипяток с лимоном и ложкой меда. Это "заведет" твой организм и ускорит метаболизм, т. е. обменные процессы. По себе замечаю, что, если выпиваю стакашек воды перед едой съедаю меньше и результаты лучше. Только перед ужином не пью, т.к. и так огромный разрыв получается. Переживаю за желудок, ведь сок вырабатывается, а желудок пустой. Последствия, думаю, понятны. Попробуй тарелочку поменьше взять. sharik

23 Июл 2010 21:52

Распечатать сообщение
rifa

вераника

59 лет
Мостовской Краснодарский край

rifaМои рецепты
MansVV писал(а):
rifa писал(а):...Вы должны указать заголовок сообщения, когда начинаете новую тeму...

Я пишу в этой строке слово "табличка"

СПАСИБО!!!!
меню за сегодня...
З.творожная запеканка с яблоками+1 ч.ложка сметаны, з маленьких шоколадных пряника+зеленый чай
О.желудки куринные+1 болгарский перец+1 огурец+1 луковица посолила, поперчила получилось что то типа салата без заправки - съела немного, непонравилось(((, творож.запеканка с яблоками 100гр, чай зеленый
У. творог зернистый 170гр, 2 киви,1/2 яблока небольшого, кефир 1% 250гр...

творог, сметану беру прямо на молзаводе, подруга там работает...тут она в отпуске(((( творог пришлось взять в магазине... гадость неимоверная....

на завтра...
З.творожная запеканка с яблоками(много наделала), пряник 2 шт, чай зеленый
О.перец фаршированный или голубец мясо+рис, салат помидор+огурец+перец болгарский, кефир
У.доедать буду зернистый магазинный творог 170гр+ желе апельсиновое с киви без сахара

23 Июл 2010 22:24

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
anutka-anutik Анечка С днем рождения тебя!!! Всего тебе и побольше!!
Фото

Валюша,спасибо,за меня Ирише ответила! Rose Rose
Девочки сегодня вторые сутки моему киселю..завтра отчитаюсь о впечатлении нового завтрака wacko1 wacko1

Девочки,спрячьте свои весы!!!!!!!!!! Congratulate Congratulate Congratulate И перестаньте расстраивать себя,красивую и любимую!!
Вспомните как наедались на ночь и как себя чувствовал себя желудок?Вспомнили?колько вес кирпичика был?Дышали через раз!!!
И пусть зловредные кгшки не уходят,объемы потихоньку уходят,организм встрепенулся,замер и боиться радоваться:меня всегда так любить будут? Ответ-даааа,всегда!!!!
Посмотрите как горят ваши глазки,с какой заботой,да в такую жару!!!!мы себе готовим полезную еду!!!!! Да мы просто самые самые!!! give_heart give_heart
Я тоже за свои 26 дней хотела бы стать стройняшкой кг на 78 -но я же понимаю,что все потихонькуу.помаленькууу..
Я верю,что у нашей чудесной секты все получится..-если мы будем следовать своему пути friends friends friends friends friends
Я себе говорю,каждый день-у меня все,все будет так как я задумала!!
Желаю Вам добрых дней системных,веры в свои силы ,горящих глаз и чудесной улыбки из отражения в зеркале !!!Цалуууюююю air_kiss

23 Июл 2010 22:30

Распечатать сообщение
Dudaanna

Анна

38 лет
Иваново

DudaannaМои рецепты
Добрый вечер!!!
Я вот сегодня балда,переела на завтрак!! и так мне тяжко весь день,бр...... надо мне всякие печеньки исключать и тем более которые едятьтся так что не замечаешь Embarassed

На работе сегодня проставление перед отпукском было,все дыньку кушали,а я не стала))) взяла на завтрак кусочек))перед работой схомячу nyam2

А еще сейчас кисель сварила овсянный,буду пробовать с утра. и курочку приготовила,стоит пропитывается.

Меню на завтра:
Завтряк: овсянный кисель(надеюсь он вкусный),вишня,йогурт,зимбр.
Обед:гречка с курочкой из банки,огурчик свежий
Ужин:наконец мясной!!Надеюсь успею добраться с работы вовремяSmile курочка из банки girl_claping с красным сухим

А вот еще всполмнила!Творог надо на завтрак попробовать,купила развесной 5%,он у меня сутки стоял под гнетом,завтра пробовать буду,съедобен ли scratch_one-s_head

23 Июл 2010 23:16

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
завтра ем:
ЗАВтрак:кексы,бутеры
обед:рис,скумбрия запеченная, овощной салат с 1 ч л масла
ужин:2 яблока,молоко

23 Июл 2010 23:49

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Девочки всем привет. Romashki
Мое меню на завтра:
з. кофе с бутербродами и шоколадом
о. системная окрошка на кефире
у. постараюсь рыбку запечь если не удастся то молочка+фрукты

24 Июл 2010 0:22

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Добрый вечер ! наконец то у нас похолодало прям замерзла УРРА! Мое завтрашнее меню З. икра из синеньких , яичница, чай . О. Суп рисовый на мясном больоне / муж требует в обед жидкое/. У киви+ кефир

24 Июл 2010 0:26

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Natalijatur писал(а):
У киви+ кефир

Наташ, ужин вроде маловат sharik

24 Июл 2010 0:56

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Привет, красавицы Rose
Ritiko писал(а):
Леночка, поздравляю! у тебя ава новая - курасиво!!!
Рита, спасибочки thank_you2
Нежная Животная писал(а):
ПИВА с ЧИПСАМИ!

Нежная Животная писал(а):
Великое дело - системный завтрак!
girl_haha Маша, а ты не мелочишься! good2
Iri$k@ писал(а):
ходила в брюках, купленных пару месяцев назад. Все сползает, муж хватается за голову. А мне приятно и радостно
За голову от восхищения хватается? Romashki
оленька77 писал(а):
Желаю Вам добрых дней системных,веры в свои силы ,горящих глаз и чудесной улыбки из отражения в зеркале !!!Цалуууюююю
Сижу улыбаюсь, так приятно girl_tender
На завтра еда:
З - злаки+йогурт+мед, плов
О - салат морковка+ол. масло, йогурт с яблоком
У - салат помидоры+йогурт
И тренировка в фитнес-клубе dance2
Девочки, всех с окончанием рабочей недели, всем вам приятных выходных Rose

24 Июл 2010 1:00

Распечатать сообщение
Oksanita80

Оксана

45 лет
Ижевск

Oksanita80Мои рецепты
Доброй ночи, девочки.
План на завтра:
З. Творог сладкий, плюшка, чай
О. Гречка с фаршем и овощами, чай
У. Иду на ДР. вино+ шашлык или сыр (определюсь на месте)

Кстати, замерила сегодня объемы и обалдела Yahoo! сантиметры уходят (1,5-2 см) и это не может не радовать dance2 А если так, то фиг с ним с этим весом, пущай стоит Smile

Всем сладких снов, девчата! А я на водные процедуры good

24 Июл 2010 1:19

Распечатать сообщение
rifa

вераника

59 лет
Мостовской Краснодарский край

rifaМои рецепты
оленька77 писал(а):
Девочки,спрячьте свои весы!!!!!!!!!! И перестаньте расстраивать себя,красивую и любимую!!

Вспомните как наедались на ночь и как себя чувствовал себя желудок?Вспомнили?колько вес кирпичика был?Дышали через раз!!!

И пусть зловредные кгшки не уходят,объемы потихоньку уходят,организм встрепенулся,замер и боиться радоваться:меня всегда так любить будут? Ответ-даааа,всегда!!!!

Посмотрите как горят ваши глазки,с какой заботой,да в такую жару!!!!мы себе готовим полезную еду!!!!! Да мы просто самые самые!!!

Я тоже за свои 26 дней хотела бы стать стройняшкой кг на 78 -но я же понимаю,что все потихонькуу.помаленькууу..

Я верю,что у нашей чудесной секты все получится..-если мы будем следовать своему пути

Я себе говорю,каждый день-у меня все,все будет так как я задумала!!

Желаю Вам добрых дней системных,веры в свои силы ,горящих глаз и чудесной улыбки из отражения в зеркале !!!Цалуууюююю

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поддерживаю!!!!! мы самые красивые всегда!!!!

24 Июл 2010 1:27

Распечатать сообщение
Капустница

МАрия

38 лет
Далекая страна

КапустницаМои рецепты
homeward
Rose спасибо за рецептик! жду завтрашнего дня, чтобы начать готовить dance2

24 Июл 2010 2:35

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Kateriska писал(а):
Наташ, ужин вроде маловат sharik

Да я уже замучилась с этим весом так мечтала хоть чуточку перед морем сбросить ,но что то тормозю / 8 августа уже уезжаю в Феодосию/ поэтому и уменьшила ужин.

24 Июл 2010 7:49

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро, девицы-красавицы! Romashki

Мое меню:

З: копченая кур. грудка, зч, вода + мед + лимон nyam2

О: стожки осистемленные, фрукты nyam2

У: кальмары в банке, зч. nyam2

Вес стоит, связываю это с лунным циклом - 26го полнолуние, потом активно сбрасываем вес и радуемся! Yahoo!

homeward писал(а):
За голову от восхищения хватается?

Нет, Лен, от финансовых вложений в меня.

Принимали гостей, смотрели прошлогодние крымские съемки, мне было ТАК стыдно за себя Embarassed Embarassed Embarassed , раскормленная хрюшка, помещенная в благоприятную среду. Я понимаю, что и сейчас далека до идеала, но теперь он не кажется мне таким далеким и мало осуществимым.
Как здорово, что все мы здесь нашлись, встали стеной в борьбе за собственное здоровье и красоту! Просто восторг! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

24 Июл 2010 10:46

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
homeward писал(а):
Маша, а ты не мелочишься!

Ну, я считаю, что ублажить себя на завтрак чем бы то ни было - это очень даже системно! такой "джентльменский набор" у меня будет впервые за 4 месяца! Drinks or Beer вот как раз выпила кофею с утра, скоро приступлю... wacko1
Чипсы бяка, конечно, химическая... Вот отдам им должное и постараюсь забыть опять надолго. Smile

Сегодня произвела замеры - вместе с недавним "минус килограммом" с меня слетели еще по 1 см в талии, бедрах и -0,5 см в предплечье! dance2
Итого за 4 системных месяца: талия - 8 см, грудь - 7 см, бедро - 6 см, плечо - 4,5 см.

Планирую сегодня хорошенько позаниматься - у меня в танце живота наметился прогресс в последнее время (занимаюсь сама по двд); грудная клетка раньше вообще почти не шевелилась, а теперь нормальненько так тянется... и выносливость повысилась немеряно, если с началом занятий сравнивать. dance2

Наверх
;