Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июл 2010 10:48
|
rifa
59 лет Мостовской Краснодарский край |
|||||||||||
мне подруга подарила на ДР зеленый чай с цветками жасмина 200гр,любопытно конечно сколько он стоит, но пока прикована к квартире... узнаю потом... отвесик на утро 200гр... это меня больше радует, чем 1кг...с понедельника весы попрошу убрать на шкаф до пятницы, сама не достану так спокойнее будет... |
||||||||||||
|
24 Июл 2010 11:09
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Мне весы с утра прибавляют настроения. Если на них 0 отвес или + принимаю меры, корректирую меню. |
||||||||||||
|
24 Июл 2010 11:29
|
masanaxx
45 лет Хабаровский край, Чегдомын |
|||||||||||
почему фу,во-первых а во-вторых,ну не могла же я из горла начальника выдрать свой обед)))пришлось давиться персиком. всем привет. вчерась было так: З.вкусности О.питьевой йогурт У.шашлык из курицы сегодня З.булочка карамельки чай О.тушеная на воде с овощами курочка Уовощи |
||||||||||||
|
24 Июл 2010 11:36
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Потому, что 2 вариант "фрукты и овощи": 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (4-6 штук) 7. Ананас Я начинала с 99 кг, сейчас 74, за 7 мес. имею такой результат, благодаря тому, что безоговорочно поверила девчонкам и спискам. И теперь имею, как результат 48 размер и по возрасту чувствую себя не на 42, а на 28. Без обид! |
||||||||||||
|
24 Июл 2010 12:54
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||
|
Девчонки! ПРивет всем!
anutka-anutik,Анечка!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю- Вообщем всего и побольше))))
Нежная Животная, Манечка! С системным юбилейчиком! Желаю достичь намеченной цели и не свернуть с пути
Iri$k@! и я стремлюсь к твоим результатам, т.к. начальные вес у меня 98, пока ушли 5кг с апреля, 4 мес долго уходят... Буду на тебя равняться))) Бриджи уже пришлось отдать)))) велики))) А впереди расставание с другими вещам))) Нежная Животная, Haineko, Девочки и мне это знакомо... Иногда рука тянет, что-то на пробу, но мозг успевает ее остановить
Хотя в начале пути было и такое в обед картошку сливочным маслом и есть собиралась, и только после 2 ложек понимала, что это не системно))) Девочки каюсь вчера нарушила - Были гости...выпила бокал полусладкого и съела сальсу- http://forum.say7.info/topic15634.html Не удержалась, да и гостей, чтобы не обидеть, принесли вместо сухого полусладкое.. Ломаться не стала...Решила, что не повредит, хотя потом вечером аж бок кололо.. наверное раскаяние было
Меню сегодня: З- доела 1 оладьи с ветчиной, кусок пиццы, твиткс, чай, небольшой кусочек булочки и 4 сушки О.- или картофель с сыром и овощи, или гречка с молоком, сегодня жарко ничего готовить не хочу. У - крипсы, молочка( пробую по Валюшиному совету по 3 дня одинаковые ужины, чтобы понять) |
||||||||||||
|
24 Июл 2010 13:24
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Здорово! Только старайся не нарушать, мои гости меня понимают и поддерживают. Стойкости и упорства тебе, Светланка! |
||||||||||||
|
24 Июл 2010 13:54
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||
|
Добрый день! Принимайте в свои ряды стройнеющих! 22 марта 2008 бросила курить+возрастные проблемы.Итог+10 кг.Познакомилась с системой-60 две недели назад.Но--срывы через каждые3-4 дня.Основная проблема-вечерний жор. С физкультурой проблем нет: йога +велосипед(причём с удовольствием).Кроме того, завела дневник питания.Кому знакомы мои проблемы, помогите!!!
|
||||||||||||
|
24 Июл 2010 13:56
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
С удовольствием! 1страничка, списки, как Отче наш и меню сюда. Все расскажем, поможем, ничего не утаим! |
||||||||||||
|
24 Июл 2010 13:59
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
24 Июл 2010 14:06
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||
|
Привет
Марина, здесь всем они знакомы Помогаем друг другу и поддерживаем, жалуемся, ругаем Выкладывай свои меню за день и девочки подсказывают если что не так
Девочки, кто то недавно жаловался на целлюлит, не помню кто. Та же проблема появилась, не только на бедрах, а вообще все ноги в бугорках. Пожаловалась инструктору по фитнесу на такую незадачу, он сказал что это - прекрасно, так и должно быть, потому что ушел легкий жирок, а остальному нужно больше времени. Можно просто подождать, а можно себе помочь массажиками, кремами и т.д. Попробую, надеюсь, поможет.. |
||||||||||||
|
24 Июл 2010 14:30
|
Oksanita80
45 лет Ижевск |
|||||||||||
Леночка, у меня та же проблема Валюша мне дала очень много действенных советов, почитай главу "Уход за кожей" Я многое взяла на вооружение и результаты хоть и не большие пока, но все же есть. Делаю теперь сухое растирание, массаж по минут 20 каждый день, хотела еще баночный массаж делать, но нельзя мне, вены после родов вылезли. Обертывание тоже по Валиному рецепту делала, да еще в бане, результата прямо на лицо (вернее на бедра)
Вераника, ну мы с тобой на одной волне, я тоже весы соседке до пятницы отдала |
||||||||||||
|
24 Июл 2010 14:36
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
|
Девочки, привет! Табличка готова!
Мое меню сегодня: З. 8.30 - Картофельное пюре, котлета, компот, печенье. 11.00 - кофе б/сахара, 1 пряник имбирный. О. Салат из св.овощей (огурцы, помидоры, лук, чеснок) с творожной активией + макароны с сыром. У. Криспы, сыр, молоко или кефир. |
||||||||||||
|
24 Июл 2010 15:08
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||
Девочки, ну и насмешили Под стол сползла, когда представила картину с высунутым языком!!! Это из серии "Нарочно не придумаешь"
anutka-anutik С Днем Рождения! Желаю тебе всего - любви, здоровья, сил и воли, ну и всего того, что хочешь ты!!!
Я тоже вчера порадовалась - теперь штанишки, которые раньше были в натяг даже когда я стояла, теперь в сидячем положении ножку не обтягивают, просто прелесть как хорошо! Ну а муж пусть радуется, что жена его - красавишна, а не бегемотик вечно жующий, я прям так своему и сказала, когда он понял, что гардеробчик на осень прийдется полностью менять!
Ты там это, систему в диету не превращай, не жадничай на ужин для себя! А то хуже сделаешь - организм испугается, что его кормить перестали и натянет себе запасов лишних несколько кило!
Поздравляю!!! Супер результаты! Так держать!
Вчера вечером крутилась возле зеркала и обратила внимание, что целл юлита практически не стало!!! Это при том, что пользовалась только кофейным скрабом каждый день, первые 2 недели мумиежилась, ну и легкий массаж. Все, никакими специальными кремами не пользовалась. Дешево и сердито за 2 месяца ноги превращаются в ножки |
||||||||||||
|
24 Июл 2010 18:42
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||
слушаюсь и повинуюсь, муж тоже взбунтовался от такого ужина ,вообщем поменяла на вареные куриные сердечки с бульоном/ что то мне сподобались/. |
||||||||||||
|
24 Июл 2010 19:17
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||
|
Natalijatur
У М Н И Ч К А !!! А я вот лопухнулась сегодня с обедом, сделала салатик http://forum.say7.info/topic12920-1700.html, и съела его с картошкой в специях из микры. И через час только до меня дошло - яйцо ж из мясной группы! Ну, надеюсь, что мой организм не понял, что его не совсем системно покормили и не отомстит мне привесом На ужин буду фрукты с молочкой, тут точно ничего не напутаю - в холодильнике только киви и яблочко |
||||||||||||
|
24 Июл 2010 20:31
|
masanaxx
45 лет Хабаровский край, Чегдомын |
|||||||||||
ок .
списки то раздала и себе не оставила.надо напечатать новые и ни кому не отдавать.раз уж зашел разговор о размерах:я за неполные 4 месяца выросла с 62р-ра до 56 р-ра |
||||||||||||
|
24 Июл 2010 21:14
|
rifa
|||||||||||
после з месяцев занятий фитнесом появилось тоже самое только в устрашающих размерах,т.к. вес то у меня тоож устрашающий был и есть связала варежку и каждый день под душем контрастным растиралась, стало разглаживаться...попробуй в добавку к массажу и кремам..
у меня уж система в изменениях меню от запланированного
сегодня ела... З.рыба пангасиус в кляре 2 кусочка, 3 пряничка шоколадных с зеленым чаем О.по 1шт перец болг.фаршированный, 1шт голубец, творожная запеканка, кефир 200гр,1/2 яблока У.творог+киви, кефир 300гр на завтра планирую... З. творожная запеканка с яблоками(последнийц кусочек), 3 пряника шоколадных, зеленый чай О. сазан фаршированный морковкой+лук, смазанный сметаной запеченный на сухом противне(и так жирный), огурец+помидор У.тушеные овощи - кабачок+перец болг+помидор+морковь+лук без масла с зеленью и чесночком, зеленый чай |
||||||||||||
|
24 Июл 2010 21:17
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||
|
Привет красоткам
Буду пробовать!
Кстати, рецептик интересный
Вераника, а из чего ты варежку вязала?
На завтра еда: З - сырники из духовки с медом и йогуртом О - гречка с молоком, салат огурец+помидор+ол.масло У - творог с йогуртом и черносливинкой, апельсинка |
||||||||||||
|
24 Июл 2010 21:33
|
rifa
|||||||||||
нитки акрил в несколько сложений с дабавлением жесткой нитки в хозяйственных магазинах продают+еще леску толстую у сына умыкнула... в общем из подручных средств |
||||||||||||
|
24 Июл 2010 21:50
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
24 Июл 2010 22:38
|
Юлькинс
34 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Доброго всем вечера!
|
||||||||||||
|
24 Июл 2010 22:52
|
rifa
|||||||||||
творог 1кг+яблоко 5шт+яйцо 5шт+маргарин 100гр+3 ст.ложки манки в 2 стакане кефира+ сахар 150гр + ванилин по вкусу+1 ч. ложка соды все составляющие кроме творога и манки миксером взбила и только потом всыпала яблоки кубиками и творог - получился огромный противень(вот доедаю завтра последний кусок)... совет яблоки не класть - "мокровато" получается, лучше изюм или цукаты... в следующий раз яблоки буду запекать с медом, а запеканку без сахара делать... |
||||||||||||
|
24 Июл 2010 22:56
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||
Конечно, всегда рады |
||||||||||||
|
24 Июл 2010 22:59
|
Юлькинс
34 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Нельзя так пугать! =) Я сразу к вам с вопросом пришла. Может из-за системы цикл сбиться или пора прямиком в ЖК топать? (На системе третью неделю) |
||||||||||||
|
24 Июл 2010 23:15
|
Ягужинская
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Вераника, такую запеканку на обед нельзя! Там же манка и сахар! Да и не знаю... ты уверена, что маргарина не больше чайной ложки на твою порцию получится? Вобщем, в любом случае из-за сахара и манки ее можно только назватрак |
так спокойнее будет...
Без обид!
Вообщем всего и побольше))))
Девочки и мне это знакомо... Иногда рука тянет, что-то на пробу, но мозг успевает ее остановить
- Были гости...выпила бокал полусладкого и съела сальсу-
Помогаем друг другу и поддерживаем, жалуемся, ругаем
Валюша мне дала очень много действенных советов, почитай главу "Уход за кожей" Я многое взяла на вооружение и результаты хоть и не большие пока, но все же есть. Делаю теперь сухое растирание, массаж по минут 20 каждый день, хотела еще баночный массаж делать, но нельзя мне, вены после родов вылезли. Обертывание тоже по Валиному рецепту делала, да еще в бане, результата прямо на лицо (вернее на бедра)
Ну а муж пусть радуется, что жена его - красавишна, а не бегемотик вечно жующий, я прям так своему и сказала, когда он понял, что гардеробчик на осень прийдется полностью менять!
На ужин буду фрукты с молочкой, тут точно ничего не напутаю - в холодильнике только киви и яблочко
Вераника, а из чего ты варежку вязала?