Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

24 Июл 2010 23:19

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Юлькинс писал(а):
Может из-за системы цикл сбиться
Ага, у девочек было такое.. Организм перестраивается. И в вопросах по системе можно посмотреть, там тоже об этом как то спрашивали http://forum.say7.info/topic16342.html
rifa писал(а):
творог 1кг+яблоко 5шт+яйцо 5шт+маргарин 100гр+3 ст.ложки манки в 2 стакане кефира+ сахар 150гр + ванилин по вкусу+1 ч. ложка соды

Нам нельзя сахар и манку на обед, только на завтрак ..

24 Июл 2010 23:19

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Юлькинс
Добро пожаловать в нашу секту Wink !
Юлькинс писал(а):
Может из-за системы цикл сбиться

Может! До системы у меня был цикл 28 дней. В первый месяц было 25, второй 35, теперь даже не знаю чего ждать, 45 наверное будет girl_haha И у многих девочек тоже задержки случаются, так что не переживай. Но для успокоения души можешь наведаться к врачу.
homeward писал(а):
Света, нам можно на обед яйца в небольших количествах,
Я о том переживаю, что еще картошку с этим салатом ела unknown
homeward писал(а):
Кстати, рецептик интересный

Спасибо sharik , даже Любимый заценил girl_claping

25 Июл 2010 1:58

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
MansVV
Клуся
LanaM

Спасибо, дорогие, постараюсь держать именно так, как надо! по-системному! friends party до победного! victory

Сегодня получилось:

8.10 - черный кофе

Завтрак 9.10

- пиво нефильтрованное 400 мл Drinks or Beer , чипсы 3 видов - понемножку (картоф. обычные + картоф. соломка + кукуруз. начос), докторская колбаса 4 ломтика, 2 малосольных огурца
- 2 конфеты

Обед 13.35

- отварная картошка 1,5 шт. + 100 г зерненого творога
- пассерованные на раст. масле и затем томленые под крышкой кабачки-баклажаны с чесноком и зеленью
- зеленый чай с молоком (2 чашки)

Ужин 17.55

- запеченное в аэрогриле рыбное филе (2 шт.) - со специями без соли и жира + немножко соевого соуса, лимонного сока и несколько листочков свежего базилика girl_prepare_fish
- 150 мл вина
- травяной чай с лимоном

Днем вода, вечером - еще травяной чай с лимоном.

Физическая активность (была вся мокрая, как мышь... training1 и коврик промок)

25 минут - пилатес
10 минут - степпер

25 Июл 2010 3:16

Распечатать сообщение
rifa

вераника

59 лет
Мостовской Краснодарский край

rifaМои рецепты
Ягужинская писал(а):
Вераника, такую запеканку на обед нельзя! Там же манка и сахар! Да и не знаю... ты уверена, что маргарина не больше чайной ложки на твою порцию получится? Вобщем, в любом случае из-за сахара и манки ее можно только назватрак

25 Июл 2010 6:24

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
masanaxx писал(а):
за неполные 4 месяца выросла с 62р-ра до 56 р-ра

Не выросла, а сократилась! good2 good2 good2 good2 Romashki

Доброе утро! morning1

Меню:

З: коктейль шоколадно-молочный, кусочек http://forum.say7.info/topic13555.html, зч, персики nyam2

О: сливы, стожки, зч с жасмином, буду пробовать.

У: сливы, творог 100 г. кефир

Весь вечер на арене зч. nyam2

25 Июл 2010 6:24

Распечатать сообщение
masanaxx

Елена

45 лет
Хабаровский край, Чегдомын

masanaxxМои рецепты
всем привет.вновь прибывшим - добро пожаловать!
вчера ужинала прямо на грядках,хи-хи-хи.напоминала такую боооольшую голодную гусеницу,которая перебегает от грядки к грядке в поисках самых лакомых кусочков.в итогес собакой(наш Грей в прошлой жизни точно был козой,за капусту и морковку родину продаст) на пару съели качан пекинской капусты(Грею досталось больше)погрызла морковки,огурчик, закусила все укропом.на десерт арбуз.вот как то так.
сегодня на завтрак вкусности.на обед и ужин еще не знаю, т.к. иду к родителям стирать дорожки, а их у меня 12 метров в длину.наверное опять буду делать набег на огород родителей
Iri$k@ писал(а):
Не выросла, а сократилась!

выросла,выросла.правда не в физическом плане в маральном и во всяком остальном girl_haha ваще меня так распирает от этого.(морально, не физически опять же)

25 Июл 2010 6:38

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
masanaxx писал(а):
ваще меня так распирает от этого

Вот и пусть дальше распирает от гордости, что смогла! Yahoo! Пасись побольше на огороде, дорожки стирай тщательнее, наклонов и махов руками побольше и завтра доложить о потере 1,5 кг. Недремлющее око следит за тобой! empathy girl_yes3 girl_devil

25 Июл 2010 9:54

Распечатать сообщение
Dudaanna

Анна

38 лет
Иваново

DudaannaМои рецепты
Доброе утречко!!!!
Сегодня ем:
Завтрак:вкусности
Обед:свежие огурцы,фрукты разрешенные(буду на пляже
Ужин:творог,крипсы,чай с молоком

Всем хорошего выходного!!! Wink

25 Июл 2010 10:02

Распечатать сообщение
Юлькинс

Юлия

34 года
Санкт-Петербург

ЮлькинсМои рецепты
girl_claping Всем спасибо за успокоительные ответы =) А то кучу тестов переделала, все отрицательные, а КД всё не наступают.

Пошла тогда со спокойной душой завтракать: творог + киви + кофе с молоком

25 Июл 2010 11:17

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Нежная Животная писал(а):
до победного!

Маш, авачка - прелесть! good

25 Июл 2010 12:04

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Всем привет!
Новеньким - добро пожаловать! Yahoo! Приятно, что наши ряды самых красивых полнеют, вернее пополняются! girl_haha
Мое меню:
З - йогурт+кофе с молоком+2 круасанчика+2 сливы
О - рис с оовощами и креветками+з/чай с молоком
У - молоко+ 2 кус.арбуза

25 Июл 2010 12:34

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Юлькинс писал(а):
Новеньких ещё принимаете?

Мы от них и не отказывались girl_bye Мое меню З. бутерброд+икра из синеньких/ никак не доем/+ кефир. О. Суп с мясом и рисом У. Что нибудь из мяска.

25 Июл 2010 15:02

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Всем привет!
Еще раз огромное спасибо всем за поздравления!
День рождения удался, наелась по-маленьку всяких вредностей вкусных, не зря ведь на этом сайте. Embarassed Сегодня не взвешивалась...
Меню на сегодня:
З: бутерброд с колбасой, торот, кофе
О:супчик гречневый с фрикадельками
У: яблоко и кефир
На завтра:
З: варенники с картошкой
О:суп гречневый с фрикадельками, помидор
У: печень

25 Июл 2010 17:56

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки, всем привет! надеюсь выходные проходят неплохо)))
Мое меню:
З 9.45- 1 кусок пиццы, 4 печеньки http://forum.say7.info/topic18169.html, 8 ирисок girl_haha (Золотой ключик Московские из детства , еле остановилась)))) ), 4 абрикоса, чай

О. - 14.00- салат нежнейший- http://forum.say7.info/topic28387.html, сальса 2 ложки http://forum.say7.info/topic15634.html, маслин было совсем чуть, 2 куринные запеченные котлетки(грудка+ лук+ чеснок)+ 2 куска арбуза+ чай

У- помидор, 2 ст.л. салата нежнейшего, ряженка .
Не смогла пока по 3 дня один вариант ужина, как хотела... Тем более сейчас все-равно КД, да и полнолуние.

25 Июл 2010 18:10

Распечатать сообщение
masanaxx

Елена

45 лет

masanaxxМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Недремлющее око следит за тобой!

Smile Smile Smile
Iri$k@ писал(а):
дорожки стирай тщательнее

постирала так что костяжки стерла, зато отстирала, но утопалась с ними,эт на пользу.
на обед ела пропареную щуку. ужин был пышущий здоровьем и системный:свеже выжатый сок морковки и боченки кабачковые.
на завтра планирую
З.если найду рецепт запеканки творожной в микре,то запеканка.если нет то бутерброды и печенье с чаем
О.доем боченки
У.рис пропареный салат из песинской капусты

25 Июл 2010 18:19

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Добрый вечер! Спасибо за слова поддержки!Моё меню на завтра:
З:мин. 2 чашки кофе с кор. сахаром и молоком, овсяная каша.
О:курица отварная+гречка+свежие огурчики.
У:сыр(гр. 50)+варенец +крипсы.
Ах, как легко всё на бумаге!!!
Можно не очень корректный вопрос? У всех положительная динамика?

25 Июл 2010 18:37

Распечатать сообщение
rifa

вераника

59 лет

rifaМои рецепты
masanaxx писал(а):
.если найду рецепт запеканки творожной в микре,то запеканка.

вот ссылки http://www.say7.info/cook/recipe/498-Tvorozhnaya.html http://www.livecookbook.ru/recipes/425
сегодня ела
З. творожная запеканка с яблоками(последний кусочек), киви, чай зеленый,3 пряничка шоколадных
О.кусочек сазана фаршированного морковкой+лук,чуть смазанный сметаной, запеченный на сухом противне без капельки жира(первый раз так делала) запекала вчера вечером, ела холодным - оч.вкусно+ 1 ст.ложка гречки+2 ст.ложки тушенных овощей бех жиров
У.приготовила тушеные овощи, но врядли буду есть...творог+киви+кефир - больше нравиться и сытнее кажется...
мой отвес на утро 100гр...

25 Июл 2010 19:03

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
39 вишенек писал(а):

Вопрос хороший, динамика у всех положительная, но стояки тоже у всех бывают. Чем меньше исходный вес, тем труднее уходят кэгэшки. Комфортно для организма 2-4 кг в месяц. Первый месяц-два уходит лишняя жидкость и дела идут быстрее. У меня было 11 кг за 2 первых месяца, потом - 2-2,5.

25 Июл 2010 19:30

Распечатать сообщение
masanaxx

Елена

45 лет

masanaxxМои рецепты
rifa писал(а):
вот ссылки

спасибо огромное Вераника

25 Июл 2010 19:45

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Девоньки! Вот такой супчик
http://forum.say7.info/topic2428.html на обед изредка можно?Только конечно убрать обжаривание на сливочном масле

25 Июл 2010 19:59

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Привет Rose
anutka-anutik писал(а):
Вот такой супчик
http://forum.say7.info/topic2428.html на обед изредка можно?Только конечно убрать обжаривание на сливочном масле

Анют, там плавленый сыр используется, а в нем помимо сыра обычно присутствует сахар и много других несистемных добавок.
39 вишенек писал(а):
Да нормальный вопрос, очень даже корректный Smile Бывают и стояки и привесы, но в целом - положительная у всех! У меня лишнего веса изначально немного и уходит он так тягостно, как будто с любимой женщиной расстается unknown
Нежная Животная писал(а):
постараюсь держать именно так, как надо! по-системному!

Маша, авочка - загляденье sharik
Iri$k@ писал(а):
Весь вечер на арене зч.
Ириш, а как тебе улун молочный, понравился?

25 Июл 2010 20:20

Распечатать сообщение
Oksanita80

Оксана

45 лет
Ижевск

Oksanita80Мои рецепты
Девчата, привет!
Отхожу сегодня от вчерашнего ДР, на который ходила. Была полна решимости, всех предупредила, чтоб особо на меня внимания не обращали, что буду закусывать только до шести, но оказалось все не так просто...
Когда сели за стол, как раз в районе шести, оказалось что кушать то мне совсем нечего. А так как я до этого пообедала в час дня, то кушать хотелось просто ужасно. В итоге погрызла огурцы, помидоры, зелень. Вобщем не наелась я, плюс алкоголь( сухое красное) и в итоге ночью наелась шашлыка sad Приехала домой очень расстроенная что не прошла проверки на прочность. Вот так...Сегодня чувствую себя потяжелевшей, на весы не встаю, я их соседке отдала...В пятницу посмотрю чем все это обернется, ну да ладно, жизнь продолжается Smile
Сегодня кушала:
З. кусок торта
О. гречка с овощами
У. творог, помидор, кефир

25 Июл 2010 20:28

Распечатать сообщение
rifa

вераника

59 лет

rifaМои рецепты
Oksanita80 писал(а):
ночью наелась шашлыка Приехала домой очень расстроенная что не прошла проверки на прочность. Вот так...Сегодня чувствую себя потяжелевшей,

не растраивайся praising ...ВСЁ будет хорошо... организм тебя поймет...
а я весы убрала, а деточки достали, ну и ноги(вернее здоровая нога) так и тянуться встать, тем более под кровать мне поставили)))))
девочки, а кто на системе Новый год встречал? как оно то прошло?(чего то меня заинтересовало)

25 Июл 2010 20:47

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Пиривет!!! Допустили меня только сейчас к компу - любимый выходной, пришлось в очереди с утра стоять girl_haha
Oksanita80 писал(а):
в итоге ночью наелась шашлыка

Оксанушка, не расстраивайся! Я когда на ДР тоже шашлык поела в неположенное время, мой вес снова стал снижаться, а до этого дней 5 качелился. Так что жди отвеса в конце недели Wink Я ни в коем случае не пропагандирую нарушения, но факт - вешь упрямая. Ты главное не заморачивайся, а прийми за лекарство и дальше легкой поступью к намеченной целе!
Сегодня ела
З жаренная картошка с жар.карасиками, соленый огурец, мороженое
О супчик(кур.филе, сельдерей, морковка, лук, капуста цв. и белокач., сладкий перец, помидор, зелень), ложка зерн.творога, кефир, арбуз
У курица из микры в специях

25 Июл 2010 20:51

Распечатать сообщение
Oksanita80

Оксана

45 лет
Ижевск

Oksanita80Мои рецепты
rifa писал(а):
растраивайся ...ВСЁ будет хорошо... организм тебя поймет.

Вераника friends , спасибо за поддержку, надеюсь на лучшее
rifa писал(а):
ну и ноги(вернее здоровая нога) так и тянуться встат

girl_haha так тебя понимаю, из-за этого пока от весов избавилась Smile

Наверх
;