Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июл 2010 23:19
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||
Нам нельзя сахар и манку на обед, только на завтрак .. |
||||||||
|
24 Июл 2010 23:19
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||
|
Юлькинс
Добро пожаловать в нашу секту !
Может! До системы у меня был цикл 28 дней. В первый месяц было 25, второй 35, теперь даже не знаю чего ждать, 45 наверное будет И у многих девочек тоже задержки случаются, так что не переживай. Но для успокоения души можешь наведаться к врачу.
Спасибо |
||||||||
|
25 Июл 2010 1:58
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||
|
MansVV
Клуся LanaM Спасибо, дорогие, постараюсь держать именно так, как надо! по-системному! до победного!
Сегодня получилось: 8.10 - черный кофе Завтрак 9.10 - пиво нефильтрованное 400 мл , чипсы 3 видов - понемножку (картоф. обычные + картоф. соломка + кукуруз. начос), докторская колбаса 4 ломтика, 2 малосольных огурца
- 2 конфеты Обед 13.35 - отварная картошка 1,5 шт. + 100 г зерненого творога - пассерованные на раст. масле и затем томленые под крышкой кабачки-баклажаны с чесноком и зеленью - зеленый чай с молоком (2 чашки) Ужин 17.55 - запеченное в аэрогриле рыбное филе (2 шт.) - со специями без соли и жира + немножко соевого соуса, лимонного сока и несколько листочков свежего базилика
- 150 мл вина - травяной чай с лимоном Днем вода, вечером - еще травяной чай с лимоном. Физическая активность (была вся мокрая, как мышь... и коврик промок)
25 минут - пилатес 10 минут - степпер |
||||||||
|
25 Июл 2010 3:16
|
rifa
59 лет Мостовской Краснодарский край |
|||||||
|
||||||||
|
25 Июл 2010 6:24
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Не выросла, а сократилась! Доброе утро!
Меню: З: коктейль шоколадно-молочный, кусочек http://forum.say7.info/topic13555.html, зч, персики
О: сливы, стожки, зч с жасмином, буду пробовать. У: сливы, творог 100 г. кефир Весь вечер на арене зч. |
||||||||
|
25 Июл 2010 6:24
|
masanaxx
45 лет Хабаровский край, Чегдомын |
|||||||
|
всем привет.вновь прибывшим - добро пожаловать!
вчера ужинала прямо на грядках,хи-хи-хи.напоминала такую боооольшую голодную гусеницу,которая перебегает от грядки к грядке в поисках самых лакомых кусочков.в итогес собакой(наш Грей в прошлой жизни точно был козой,за капусту и морковку родину продаст) на пару съели качан пекинской капусты(Грею досталось больше)погрызла морковки,огурчик, закусила все укропом.на десерт арбуз.вот как то так. сегодня на завтрак вкусности.на обед и ужин еще не знаю, т.к. иду к родителям стирать дорожки, а их у меня 12 метров в длину.наверное опять буду делать набег на огород родителей
выросла,выросла.правда не в физическом плане в маральном и во всяком остальном ваще меня так распирает от этого.(морально, не физически опять же) |
||||||||
|
25 Июл 2010 6:38
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Вот и пусть дальше распирает от гордости, что смогла! Пасись побольше на огороде, дорожки стирай тщательнее, наклонов и махов руками побольше и завтра доложить о потере 1,5 кг. Недремлющее око следит за тобой! |
||||||||
|
25 Июл 2010 9:54
|
Dudaanna
38 лет Иваново |
|||||||
|
Доброе утречко!!!!
Сегодня ем: Завтрак:вкусности Обед:свежие огурцы,фрукты разрешенные(буду на пляже Ужин:творог,крипсы,чай с молоком Всем хорошего выходного!!! |
||||||||
|
25 Июл 2010 10:02
|
Юлькинс
34 года Санкт-Петербург |
|||||||
Всем спасибо за успокоительные ответы =) А то кучу тестов переделала, все отрицательные, а КД всё не наступают.
Пошла тогда со спокойной душой завтракать: творог + киви + кофе с молоком |
||||||||
|
25 Июл 2010 11:17
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Маш, авачка - прелесть! |
||||||||
|
25 Июл 2010 12:04
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||
|
Всем привет!
Новеньким - добро пожаловать! Приятно, что наши ряды самых красивых полнеют, вернее пополняются!
Мое меню: З - йогурт+кофе с молоком+2 круасанчика+2 сливы О - рис с оовощами и креветками+з/чай с молоком У - молоко+ 2 кус.арбуза |
||||||||
|
25 Июл 2010 12:34
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||
Мы от них и не отказывались Мое меню З. бутерброд+икра из синеньких/ никак не доем/+ кефир. О. Суп с мясом и рисом У. Что нибудь из мяска. |
||||||||
|
25 Июл 2010 15:02
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||
|
Всем привет!
Еще раз огромное спасибо всем за поздравления! День рождения удался, наелась по-маленьку всяких вредностей вкусных, не зря ведь на этом сайте. Сегодня не взвешивалась...
Меню на сегодня: З: бутерброд с колбасой, торот, кофе О:супчик гречневый с фрикадельками У: яблоко и кефир На завтра: З: варенники с картошкой О:суп гречневый с фрикадельками, помидор У: печень |
||||||||
|
25 Июл 2010 17:56
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||
|
Девочки, всем привет! надеюсь выходные проходят неплохо)))
Мое меню: З 9.45- 1 кусок пиццы, 4 печеньки http://forum.say7.info/topic18169.html, 8 ирисок (Золотой ключик Московские из детства , еле остановилась)))) ), 4 абрикоса, чай
О. - 14.00- салат нежнейший- http://forum.say7.info/topic28387.html, сальса 2 ложки http://forum.say7.info/topic15634.html, маслин было совсем чуть, 2 куринные запеченные котлетки(грудка+ лук+ чеснок)+ 2 куска арбуза+ чай У- помидор, 2 ст.л. салата нежнейшего, ряженка . Не смогла пока по 3 дня один вариант ужина, как хотела... Тем более сейчас все-равно КД, да и полнолуние. |
||||||||
|
25 Июл 2010 18:10
|
masanaxx
|||||||
постирала так что костяжки стерла, зато отстирала, но утопалась с ними,эт на пользу. на обед ела пропареную щуку. ужин был пышущий здоровьем и системный:свеже выжатый сок морковки и боченки кабачковые. на завтра планирую З.если найду рецепт запеканки творожной в микре,то запеканка.если нет то бутерброды и печенье с чаем О.доем боченки У.рис пропареный салат из песинской капусты |
||||||||
|
25 Июл 2010 18:19
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||
|
Добрый вечер! Спасибо за слова поддержки!Моё меню на завтра:
З:мин. 2 чашки кофе с кор. сахаром и молоком, овсяная каша. О:курица отварная+гречка+свежие огурчики. У:сыр(гр. 50)+варенец +крипсы. Ах, как легко всё на бумаге!!! Можно не очень корректный вопрос? У всех положительная динамика? |
||||||||
|
25 Июл 2010 18:37
|
rifa
|||||||
вот ссылки http://www.say7.info/cook/recipe/498-Tvorozhnaya.html http://www.livecookbook.ru/recipes/425 сегодня ела З. творожная запеканка с яблоками(последний кусочек), киви, чай зеленый,3 пряничка шоколадных О.кусочек сазана фаршированного морковкой+лук,чуть смазанный сметаной, запеченный на сухом противне без капельки жира(первый раз так делала) запекала вчера вечером, ела холодным - оч.вкусно+ 1 ст.ложка гречки+2 ст.ложки тушенных овощей бех жиров У.приготовила тушеные овощи, но врядли буду есть...творог+киви+кефир - больше нравиться и сытнее кажется... мой отвес на утро 100гр... |
||||||||
|
25 Июл 2010 19:03
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Вопрос хороший, динамика у всех положительная, но стояки тоже у всех бывают. Чем меньше исходный вес, тем труднее уходят кэгэшки. Комфортно для организма 2-4 кг в месяц. Первый месяц-два уходит лишняя жидкость и дела идут быстрее. У меня было 11 кг за 2 первых месяца, потом - 2-2,5. |
||||||||
|
25 Июл 2010 19:30
|
masanaxx
|||||||
спасибо огромное Вераника |
||||||||
|
25 Июл 2010 19:45
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||
|
Девоньки! Вот такой супчик
http://forum.say7.info/topic2428.html на обед изредка можно?Только конечно убрать обжаривание на сливочном масле |
||||||||
|
25 Июл 2010 19:59
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||
|
Привет
Анют, там плавленый сыр используется, а в нем помимо сыра обычно присутствует сахар и много других несистемных добавок.
Бывают и стояки и привесы, но в целом - положительная у всех! У меня лишнего веса изначально немного и уходит он так тягостно, как будто с любимой женщиной расстается ![]()
Маша, авочка - загляденье
|
||||||||
|
25 Июл 2010 20:20
|
Oksanita80
45 лет Ижевск |
|||||||
|
Девчата, привет!
Отхожу сегодня от вчерашнего ДР, на который ходила. Была полна решимости, всех предупредила, чтоб особо на меня внимания не обращали, что буду закусывать только до шести, но оказалось все не так просто... Когда сели за стол, как раз в районе шести, оказалось что кушать то мне совсем нечего. А так как я до этого пообедала в час дня, то кушать хотелось просто ужасно. В итоге погрызла огурцы, помидоры, зелень. Вобщем не наелась я, плюс алкоголь( сухое красное) и в итоге ночью наелась шашлыка Приехала домой очень расстроенная что не прошла проверки на прочность. Вот так...Сегодня чувствую себя потяжелевшей, на весы не встаю, я их соседке отдала...В пятницу посмотрю чем все это обернется, ну да ладно, жизнь продолжается
Сегодня кушала: З. кусок торта О. гречка с овощами У. творог, помидор, кефир |
||||||||
|
25 Июл 2010 20:28
|
rifa
|||||||
не растраивайся ...ВСЁ будет хорошо... организм тебя поймет...
а я весы убрала, а деточки достали, ну и ноги(вернее здоровая нога) так и тянуться встать, тем более под кровать мне поставили))))) девочки, а кто на системе Новый год встречал? как оно то прошло?(чего то меня заинтересовало) |
||||||||
|
25 Июл 2010 20:47
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||
|
Пиривет!!! Допустили меня только сейчас к компу - любимый выходной, пришлось в очереди с утра стоять
Оксанушка, не расстраивайся! Я когда на ДР тоже шашлык поела в неположенное время, мой вес снова стал снижаться, а до этого дней 5 качелился. Так что жди отвеса в конце недели Я ни в коем случае не пропагандирую нарушения, но факт - вешь упрямая. Ты главное не заморачивайся, а прийми за лекарство и дальше легкой поступью к намеченной целе!
Сегодня ела З жаренная картошка с жар.карасиками, соленый огурец, мороженое О супчик(кур.филе, сельдерей, морковка, лук, капуста цв. и белокач., сладкий перец, помидор, зелень), ложка зерн.творога, кефир, арбуз У курица из микры в специях |
||||||||
|
25 Июл 2010 20:51
|
Oksanita80
45 лет Ижевск |
|||||||
Вераника , спасибо за поддержку, надеюсь на лучшее
так тебя понимаю, из-за этого пока от весов избавилась |
!
И у многих девочек тоже задержки случаются, так что не переживай. Но для успокоения души можешь наведаться к врачу.
до победного!
, чипсы 3 видов - понемножку (картоф. обычные + картоф. соломка + кукуруз. начос), докторская колбаса 4 ломтика, 2 малосольных огурца
и коврик промок)
Пасись побольше на огороде, дорожки стирай тщательнее, наклонов и махов руками побольше и завтра доложить о потере 1,5 кг. Недремлющее око следит за тобой!
Мое меню З. бутерброд+икра из синеньких/ никак не доем/+ кефир. О. Суп с мясом и рисом У. Что нибудь из мяска.
Сегодня не взвешивалась...
Приехала домой очень расстроенная что не прошла проверки на прочность. Вот так...Сегодня чувствую себя потяжелевшей, на весы не встаю, я их соседке отдала...В пятницу посмотрю чем все это обернется, ну да ладно, жизнь продолжается
...ВСЁ будет хорошо... организм тебя поймет...