Тортик на завтрак «5 ложек»

Сообщение Автор

22 Мар 2012 12:24

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Утро писал(а):
А ей сколько? Ну и как обучение? Дело пошло?

Наташ, в понедельник (19.03) отметили 17 лет. Обучается с удовольствием.
опробовали пару рецептов от Ирины - blirise. Теперь до твоего тортика добрались. Smile Ее молодой человек очень любит покушать! Smile Вот и учится готовить! girl_haha

22 Мар 2012 19:54

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Надюха писал(а):
Наташ, в понедельник (19.03) отметили 17 лет.

Оооо, какой чудесный возраст!!! У нас синхронно получается - разница 10 лет (моей 7 исполнилось 16.02), тоже в 33 её родила.

Надюха писал(а):
Обучается с удовольствием.
опробовали пару рецептов от Ирины - blirise. Теперь до твоего тортика добрались. Ее молодой человек очень любит покушать! Вот и учится готовить!

17 лет - самый возраст для вкусняшек и освоения кулинарных премудростей
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Апр 2012 22:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

50 лет
Казахстан

onasckoМои рецепты
Наталья спасибо огромное air_kiss air_kiss air_kiss встал вопрос про утилизацию молочной смеси-очень хорошо рецепт подошел и быстро и вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

http://forum.say7.info/topic28210.html

сгуху смешала с клюквой перетертой с сахаром плюс бананы-ушло ровно 10 минут на работу good2 good2 good2

07 Апр 2012 17:42

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
onascko писал(а):
Наталья спасибо огромное встал вопрос про утилизацию молочной смеси-очень хорошо рецепт подошел и быстро и вкусно

Оксаночка, на здоровье, очень рада тебя видеть с тортиком! Замечательно, что ты удачно сухое молоко пристроила и вам вкусненько было!
onascko писал(а):
сгуху смешала с клюквой перетертой с сахаром плюс бананы-ушло ровно 10 минут на работу

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Кисленькое, да со сладеньким!!! ОООООООООО good2 good2 good2 good2 good2
И красиво так!

10 Апр 2012 16:25

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Наталечка, я к тебе в гости! Rose friends хоть форма у меня маловата, но рулетик получился очень даже и ничего, спасибо тебе за быстрый и вкусный рецептик give_heart give_heart give_heart
Фото

прослойка- соус из клубники (заморозка) и покупной сливочный крем( а попросту сметана с сахаром nyam2 )

10 Апр 2012 16:31

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Наталечка, я к тебе в гости!

Юленька, как я тебя рада, заходи, дверь всегда на распашку!
Julia & Ko писал(а):
хоть форма у меня маловата, но рулетик получился очень даже и ничего, спасибо тебе за быстрый и вкусный рецептик

Леди, вы скромничаете, отличный получился рулетик! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
На здоровье, моя дорогая!
Julia & Ko писал(а):
прослойка- соус из клубники (заморозка) и покупной сливочный крем( а попросту сметана с сахаром

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Классика! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фотка ОЧУМЕТЬ! Так руки к рулетику и тянутся. Embarassed

10 Апр 2012 16:36

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Утро писал(а):
отличный получился рулетик!

ух, спасибо, Наташа give_heart толстоват малость, надо противень поболе прикупить, а то у меня, как твой- маленький...теперь и тортик испечь можно-обнаружила намедни пакетик сухого молока, теперь пристраиваю Wink так что я не прощаюсь надолго friends friends

11 Апр 2012 9:01

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
ух, спасибо, Наташа толстоват малость, надо противень поболе прикупить, а то у меня, как твой- маленький...теперь и тортик испечь можно-обнаружила намедни пакетик сухого молока, теперь пристраиваю так что я не прощаюсь надолго

Можно порцию разделить на 2, будут 2 минирулетика Smile , очень рада тебя видеть снова и снова и с тортиком и с рулетиком Smile give_heart give_heart give_heart give_heart

11 Апр 2012 16:28

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Наташа, я снова к тебе friends вчера рулетик улетел в два счета, муж говорит, маловато будет girl_haha girl_haha ну, коль так- я им сегодня шарлотку на основе твоего бисквита Yahoo!
это до
Фото

это после выпечки
Фото

а это уже к чаю всех зазывает Wink
Фото

11 Апр 2012 16:42

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Наташа, я снова к тебе вчера рулетик улетел в два счета, муж говорит, маловато будет ну, коль так- я им сегодня шарлотку на основе твоего бисквита
это до
это после выпечки
а это уже к чаю всех зазывает

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Юленька!!! air_kiss air_kiss air_kiss
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Раз семья требует - пеки!
И до и после и во время - красота и вкуснота!
Яблочко с ягодками nyam2 nyam2 nyam2 Это черника?
Спасибо огромное за великолепные и аппетитнейшие фотографии. Что-то я давно его не пекла.... girl_haha Недели три girl_haha
Мы именно шарлотки чаще всего уплетаем, по-моему самый вкусный вариант! Особенно если яблочки карамелизовать, а сверху сметаной взбитой с сахаром полить.

11 Апр 2012 16:59

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Утро писал(а):
Яблочко с ягодками Это черника?

забыла написать, да, это черничка из заморозки...
Утро писал(а):
Мы именно шарлотки чаще всего уплетаем, по-моему самый вкусный вариант! Особенно если яблочки карамелизовать, а сверху сметаной взбитой с сахаром полить.

ну это уже не шарлотка , а целый торт (для меня Embarassed ), это ж и яблочки карамелизовать, и кремчиком прослоить...вкуууусно girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2
Утро писал(а):
Раз семья требует - пеки!

еще на раз осталось сухого молока, испеку точно, а потом повременить придется... я сейчас проинспектировала все свои запасы...мама дорогая!!!!! wacko1 wacko1 одно-другое-третье было ж для чего-то куплено, а теперь стоит мертвым грузом...вот, чтоб не стояло- ищу рецепты и в дело, дело Yahoo! Yahoo! Yahoo! а уж сколько выкинула просрочки- история умалчивает Embarassed Embarassed
я вчера на пачку молока открытую доооолго смотрела, пыталась вспомнить, для чего покупала(она почти целая была), потом вспомнила- один раз хлеб пекла по рецепту для ХП, целые 2 ст.л. использовала girl_haha ...вот так вот girl_blush2
так что моя выпечка последние 2 недели по остаточному принципу, что где осталось, из того и пеку Wink

11 Апр 2012 17:04

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
забыла написать, да, это черничка из заморозки...

Помню-помню, ты показывала свои запасы из заморозки.
Julia & Ko писал(а):
одно-другое-третье было ж для чего-то куплено, а теперь стоит мертвым грузом...вот, чтоб не стояло- ищу рецепты и в дело,

Молодец, тоже нужно этим заняться Embarassed
Julia & Ko писал(а):
я вчера на пачку молока открытую доооолго смотрела, пыталась вспомнить, для чего покупала(она почти целая была), потом вспомнила- один раз хлеб пекла по рецепту для ХП, целые 2 ст.л. использовала

girl_haha girl_haha girl_haha , главное, что молоко не пропало, а дело пошло! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Апр 2012 21:08

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Утро писал(а):
Молодец, тоже нужно этим заняться

у меня просто весенняя чистка началась girl_haha girl_haha girl_haha все шкафы перетрясла-вещи отдала детские, вот теперь кухней занялась girl_haha girl_haha girl_haha
Утро писал(а):
главное, что молоко не пропало, а дело пошло!

да-да-да girl_yes3 мы ж должны быть рачительными хозяюшками (еще бы самой в это поверить girl_in_dreams ) girl_haha

11 Апр 2012 21:24

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
у меня просто весенняя чистка началась все шкафы перетрясла-вещи отдала детские, вот теперь кухней занялась

ООО, видимо это вирус. Я сегодня у себя в офисе порядок навела, когда уходила - оглянулась - шик-блеск! И дома тоже так хочется к Пасхе идеальную чистоту навести.
Julia & Ko писал(а):
да-да-да мы ж должны быть рачительными хозяюшками (еще бы самой в это поверить

Да, хочется верить! Wink Я вот с тебя пример беру. Сколько ты всего накрутила на зиму! Просто заразила заготовочками, да и Лена (Елена54), моя землячка тоже. Так это всё выручает зимой, а главное ребятишки с удовольствием едят.
А сейчас уже все мысли о подготовке к Пасхе. Smile

11 Апр 2012 23:38

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Утро писал(а):
Сколько ты всего накрутила на зиму! Просто заразила заготовочками,

girl_haha girl_haha заразить-заразила, накрутила, а теперь раздаю Embarassed скоро новый сезон, а сын в этом году вообще не ест ничего, только варенье изредка, муж тоже так себе unknown
Утро писал(а):
А сейчас уже все мысли о подготовке к Пасхе

это точно, сегодня меню продумывала как раз , ну и естественно куличи...я буду опять по Настиному рецепту печь, уж очень мне он нравится good2

12 Апр 2012 19:19

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Утро
Наташ, забежала на минутку. Посмотрела на новые творения наших хозяек, молодцы!!! girl_claping
Julia & Ko писал(а):
накрутила, а теперь раздаю

Юль, я тоже раздариваю. Из варенья кисели варю, свекр очень любит!!! Smile

14 Апр 2012 11:42

Распечатать сообщение
rufus

Анна

46 лет
Москва

rufusМои рецепты
Наталья, и я к вам с благодарностью Пекла тортик два раза, один раз прослаивала сгущенным молоком с грецкими орехами, второй раз сметаной с сахаром и вишней. Сметанный крем больше понравился, потому что сочнее выходит. Больше пока не пеку, потому что я его съедаю...одна...за день. Просто хожу, отрезаю по маленькому кусочку и медленно и методично ем Embarassed

14 Апр 2012 12:40

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
заразить-заразила, накрутила, а теперь раздаю скоро новый сезон, а сын в этом году вообще не ест ничего, только варенье изредка, муж тоже так себе

Иногда и у нас такое бывает, и раздариваю тоже, но в целом я очень довольна. В следующем году чуть больше накручу - в этом не хватило.
Надюха писал(а):
Наташ, забежала на минутку. Посмотрела на новые творения наших хозяек, молодцы!!

Надюш, friends friends friends Rose Rose Rose Rose Rose !!!
Для меня это такое счастье, что тортик нравится. Smile
rufus писал(а):
Наталья, и я к вам с благодарностью Пекла тортик два раза, один раз прослаивала сгущенным молоком с грецкими орехами, второй раз сметаной с сахаром и вишней. Сметанный крем больше понравился, потому что сочнее выходит.

Анечка, так приятно, что "Пять ложек" нашли ещё одного ценителя! Очень аппетитно смотрится кусочек с грецкими орехами, но я тоже с фруктами и сметаной люблю больше.
rufus писал(а):
Больше пока не пеку, потому что я его съедаю...одна...за день. Просто хожу, отрезаю по маленькому кусочку и медленно и методично ем

Если схомячить на завтрак, то ущерба для фигуры не будет. Готовь на здоровье! И спасибо огромное за фото и отчёт!!! Rose Rose Rose

14 Апр 2012 13:11

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Утро писал(а):
В следующем году чуть больше накручу - в этом не хватило.

Наталечка! Приезжай в гости friends friends friends с удовольствием поделюсь! give_heart give_heart

14 Апр 2012 13:19

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Наталечка! Приезжай в гости с удовольствием поделюсь!

Юленька, спасибо! Обязательно приеду, не знаю когда правда, но приеду. friends friends friends

28 Апр 2012 14:49

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Утро писал(а):
Обязательно приеду, не знаю когда правда, но приеду.

Yahoo! Yahoo! friends friends friends
а я с кексиками "5 ложек" в гости к тебе иду Wink они еще и с черной смородиной(заморозка) , но она предательски утонула wacko1
Фото

28 Апр 2012 15:10

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Юльчик, кесики как заглядение!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Прямо срочно захотелось такие испечь nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, тебе за такую обалденную вкусняшку. give_heart give_heart give_heart

30 Апр 2012 8:38

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

41 год
Иркутск

MariaЯМои рецепты
о девочки )))это по мне

а в мультю такой можно залить? пропечется, а то духовки у меня нет unknown

30 Апр 2012 9:56

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Машенька, у меня нет мультиварки, но я уверена, что получится прекрасно.

12 Май 2012 18:03

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Утро
Наташ, принесла показать очередной свой тортик! Smile
Сверху - варенье из терна! Свекр в восторге ! Smile
Страница 20 из 33

Наверх