Тортик на завтрак «5 ложек»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2012 12:24
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
Наташ, в понедельник (19.03) отметили 17 лет. Обучается с удовольствием. опробовали пару рецептов от Ирины - blirise. Теперь до твоего тортика добрались. Ее молодой человек очень любит покушать! Вот и учится готовить! |
||||||||
22 Мар 2012 19:54
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Оооо, какой чудесный возраст!!! У нас синхронно получается - разница 10 лет (моей 7 исполнилось 16.02), тоже в 33 её родила.
17 лет - самый возраст для вкусняшек и освоения кулинарных премудростей |
||||||||
06 Апр 2012 22:41
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||||
Наталья спасибо огромное встал вопрос про утилизацию молочной смеси-очень хорошо рецепт подошел и быстро и вкусно
http://forum.say7.info/topic28210.html сгуху смешала с клюквой перетертой с сахаром плюс бананы-ушло ровно 10 минут на работу |
||||||||
07 Апр 2012 17:42
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Оксаночка, на здоровье, очень рада тебя видеть с тортиком! Замечательно, что ты удачно сухое молоко пристроила и вам вкусненько было!
Кисленькое, да со сладеньким!!! ОООООООООО И красиво так! |
||||||||
10 Апр 2012 16:25
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
10 Апр 2012 16:31
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Юленька, как я тебя рада, заходи, дверь всегда на распашку!
Леди, вы скромничаете, отличный получился рулетик! На здоровье, моя дорогая!
Классика! Фотка ОЧУМЕТЬ! Так руки к рулетику и тянутся. |
||||||||
10 Апр 2012 16:36
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
ух, спасибо, Наташа толстоват малость, надо противень поболе прикупить, а то у меня, как твой- маленький...теперь и тортик испечь можно-обнаружила намедни пакетик сухого молока, теперь пристраиваю так что я не прощаюсь надолго |
||||||||
11 Апр 2012 9:01
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Можно порцию разделить на 2, будут 2 минирулетика , очень рада тебя видеть снова и снова и с тортиком и с рулетиком |
||||||||
11 Апр 2012 16:28
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
11 Апр 2012 16:42
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Юленька!!! Раз семья требует - пеки! И до и после и во время - красота и вкуснота! Яблочко с ягодками Это черника? Спасибо огромное за великолепные и аппетитнейшие фотографии. Что-то я давно его не пекла.... Недели три Мы именно шарлотки чаще всего уплетаем, по-моему самый вкусный вариант! Особенно если яблочки карамелизовать, а сверху сметаной взбитой с сахаром полить. |
||||||||
11 Апр 2012 16:59
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
забыла написать, да, это черничка из заморозки...
ну это уже не шарлотка , а целый торт (для меня ), это ж и яблочки карамелизовать, и кремчиком прослоить...вкуууусно
еще на раз осталось сухого молока, испеку точно, а потом повременить придется... я сейчас проинспектировала все свои запасы...мама дорогая!!!!! одно-другое-третье было ж для чего-то куплено, а теперь стоит мертвым грузом...вот, чтоб не стояло- ищу рецепты и в дело, дело а уж сколько выкинула просрочки- история умалчивает я вчера на пачку молока открытую доооолго смотрела, пыталась вспомнить, для чего покупала(она почти целая была), потом вспомнила- один раз хлеб пекла по рецепту для ХП, целые 2 ст.л. использовала ...вот так вот так что моя выпечка последние 2 недели по остаточному принципу, что где осталось, из того и пеку |
||||||||
11 Апр 2012 17:04
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Помню-помню, ты показывала свои запасы из заморозки.
Молодец, тоже нужно этим заняться
, главное, что молоко не пропало, а дело пошло! |
||||||||
11 Апр 2012 21:08
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
у меня просто весенняя чистка началась все шкафы перетрясла-вещи отдала детские, вот теперь кухней занялась
да-да-да мы ж должны быть рачительными хозяюшками (еще бы самой в это поверить ) |
||||||||
11 Апр 2012 21:24
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
ООО, видимо это вирус. Я сегодня у себя в офисе порядок навела, когда уходила - оглянулась - шик-блеск! И дома тоже так хочется к Пасхе идеальную чистоту навести.
Да, хочется верить! Я вот с тебя пример беру. Сколько ты всего накрутила на зиму! Просто заразила заготовочками, да и Лена (Елена54), моя землячка тоже. Так это всё выручает зимой, а главное ребятишки с удовольствием едят. А сейчас уже все мысли о подготовке к Пасхе. |
||||||||
11 Апр 2012 23:38
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
заразить-заразила, накрутила, а теперь раздаю скоро новый сезон, а сын в этом году вообще не ест ничего, только варенье изредка, муж тоже так себе
это точно, сегодня меню продумывала как раз , ну и естественно куличи...я буду опять по Настиному рецепту печь, уж очень мне он нравится |
||||||||
12 Апр 2012 19:19
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
Утро
Наташ, забежала на минутку. Посмотрела на новые творения наших хозяек, молодцы!!!
Юль, я тоже раздариваю. Из варенья кисели варю, свекр очень любит!!! |
||||||||
14 Апр 2012 11:42
|
rufus
46 лет Москва |
|||||||
Наталья, и я к вам с благодарностью Пекла тортик два раза, один раз прослаивала сгущенным молоком с грецкими орехами, второй раз сметаной с сахаром и вишней. Сметанный крем больше понравился, потому что сочнее выходит. Больше пока не пеку, потому что я его съедаю...одна...за день. Просто хожу, отрезаю по маленькому кусочку и медленно и методично ем
|
||||||||
14 Апр 2012 12:40
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Иногда и у нас такое бывает, и раздариваю тоже, но в целом я очень довольна. В следующем году чуть больше накручу - в этом не хватило.
Надюш, !!! Для меня это такое счастье, что тортик нравится.
Анечка, так приятно, что "Пять ложек" нашли ещё одного ценителя! Очень аппетитно смотрится кусочек с грецкими орехами, но я тоже с фруктами и сметаной люблю больше.
Если схомячить на завтрак, то ущерба для фигуры не будет. Готовь на здоровье! И спасибо огромное за фото и отчёт!!! |
||||||||
14 Апр 2012 13:11
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Наталечка! Приезжай в гости с удовольствием поделюсь! |
||||||||
14 Апр 2012 13:19
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Юленька, спасибо! Обязательно приеду, не знаю когда правда, но приеду. |
||||||||
28 Апр 2012 14:49
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
28 Апр 2012 15:10
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Юльчик, кесики как заглядение!!!!! Прямо срочно захотелось такие испечь
Спасибо, тебе за такую обалденную вкусняшку. |
||||||||
30 Апр 2012 8:38
|
MariaЯ
41 год Иркутск |
|||||||
о девочки )))это по мне
а в мультю такой можно залить? пропечется, а то духовки у меня нет |
||||||||
30 Апр 2012 9:56
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Машенька, у меня нет мультиварки, но я уверена, что получится прекрасно.
|
||||||||
12 Май 2012 18:03
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||