Тортик на завтрак «5 ложек»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2012 0:04
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
15 Авг 2012 0:20
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Лилюш, привет! Какой он у тебя милый получился! Вареньем промазывала? |
||||||||
15 Авг 2012 1:03
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
и вареньем и крем опять заварной. пожиже сделала, так он у меня сам равномерненько так по бокам опустился . сегодня кум должен был прийти, да не смог... вот сами и схомячили а ему ммс с фоткой отправили |
||||||||
15 Авг 2012 23:48
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Дааа, жестоко Придётся ведь снова готовить |
||||||||
16 Авг 2012 13:11
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
Утро
Наташ, я опять забежала в гости, посмотреть что пекут хозяйки. Опять столько всего новенького!!!! |
||||||||
16 Авг 2012 13:33
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Приветик, Надюш, да на месте не стоим |
||||||||
11 Сен 2012 18:06
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||
11 Сен 2012 21:53
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Настенька, привет, очень рада тебя видеть!!!
Да ладно, очень даже красиво получилось!
Спасибо, моя дорогулечка, за вкусный, восхитетельный, обалденно аппетитный отчётик!!! А мы 2 дня назад тоже его готовили по новому, очень полюбившемуся варианту. Карамелизованные яблоки и ревень (вместо ревня можно взять сливы) заливаем тестом, выпекаем, мажем протёртой с сахаром малиной, остужаем и покрываем взбитыми сливками. |
||||||||
26 Сен 2012 10:26
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
26 Сен 2012 11:13
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Надюша, очень рада тебя видеть!
Пока нет
Вкуснотищща! А разрезик СУПЕР! |
||||||||
06 Ноя 2012 14:08
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
06 Ноя 2012 22:13
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Лиличка, от одного фото голова кружится. Ещё бы не вкусно! Спасибо огромное, что забежала с этой вкуснотищей! |
||||||||
17 Янв 2013 16:44
|
Муратова
Ольга 41 год |
|||||||
Люблю Ваш тортик - быстро, а главное вкусно!!!!!!!!!!!! Пекла много раз ТОРТИК со сметаной взбитой с сахаром и добавила ягодки смородины для кислинки и цвета и РУЛЕТ . Сегодня кекс с ягодками смородины. Мняка-мняка! Спасибо за супер рецепт!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
17 Янв 2013 16:53
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Оленька, спасибо за отзыв, очень приятно, что тортик пользуется у вас спросом и печется в разных вариантах. Мы его с карамелизованными яблоками любим. Очень советую попробовать.
|
||||||||
19 Янв 2013 21:25
|
Муратова
Ольга 41 год |
|||||||
Спасибо, обязательно попробую, ,кстати с изюмом еще не пробовала, муж любит всю выпечку с изюмом, а сынуля его выковыривает.
|
||||||||
20 Янв 2013 10:48
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
И у меня так же, муж любит, а дети выковыривают. А тортик приходится пару раз в неделю готовить - дочка всё время просит. |
||||||||
21 Янв 2013 19:34
|
Радуга)
43 года Алматы |
|||||||
Наталья, огромное спасибо за рецепт!
обалденный! - легкий - быстрый - из простых продуктов - воздушный давно искала такой рецепт, чтобы коржи получались именно воздушными и быстро пропитывались кремом, и вот - ура! - нашла этот рецепт! как раз после ДР дочи осталось детское питание, из которого мы делали мастику в следующий раз попробую сделать рулет |
||||||||
22 Янв 2013 8:38
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Джема, НА ЗДОРОВЬЕ!!! Спасибо огромное за отзыв, приятно безумно.
Будет интересно узнать впечатления . |
||||||||
22 Фев 2013 14:52
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
Утро
Наташ, я опять с твоим тортиком! Всегда выручает твой рецептик! Сверху силт - шведское варенье из малины, красной смородины и крыжовника http://forum.say7.info/topic17663.html И припудрила сдобным печеньем! |
||||||||
22 Фев 2013 21:34
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Надюша, душа моя, очень рада тебя видеть!!!
ОБЪЕДЕНИЕ!!! Надюша, СПАСИБО огромное за обалденные фоточки и любовь к "Пяти ложкам" |
||||||||
23 Фев 2013 0:00
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
|
||||||||
23 Фев 2013 22:02
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||
Наталочка, принимай отчетик от меня! Вот в таком виде! Большое спасибо!
Наташ, у меня всегда этот бисквит снизу пригорает. Не знаю как с этим справиться. Может что посоветуешь. Нравится на вкус, неохота от него отказываться.
И про этот вариант поподробнее, пожалуйста! |
||||||||
24 Фев 2013 1:34
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Натулик! СУПЕРТОРТИК! СПАСИБО, отчёт и отпадное фото, здорово ты мужа побаловала!!! Чтобы низ не подгорал - можно попробовать немного увеличить температуру и поставить в горячую духовку на верхний уровень. Так Галя делала, я в самом рецепте цитировала это её способ. А с карамелизованными яблоками всё просто. Приготовление яблок из рецепта творожного пирога от Елены Чекаловой, режем на дольки и обжариваем яблоки с сахаром на сливочном масле 5 минут с одной стороны и 3 минуты с другой, потом заливаем тестом 5 ложек и в духовку - только форму бери пошире, а то толстый слой теста долго пропекается. Это фантастика, как вкусно. Вкуснее яблочных пирогов не ела. Дочка просит его готовить чуть ли не через день. |
||||||||
24 Фев 2013 1:51
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||
Супер! Обязательно попробую!
Я тоже подумывала о горячей духовке. Буду так пробовать! Спасибо! |
||||||||
01 Мар 2013 17:29
|
Naya7
40 лет Хабаровский край |
|||||||
тортик 5 ложек- настоящая находка. Муж ел и нахваливал, со словами еще бы пару кусочков да некуда, вышел из кухни)))))))Готовила в МВ в режиме подогрев 17 минут, все прекрасно пропеклось, промазала вареньем, добавила замороженные ягоды красной смородины, сверху смазала сгущенкой и украсила ягодками! Спасибо за рецепт! |