Тортик на завтрак «5 ложек»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 01 Мар 2013 20:04 
 | 
 Утро 
53 года Новосибирск  | 
|||||||
 Настенька, как приятно, что мужу было вкусно! Готовь на здоровье и балуй любомого почаще. 
 Ой, как интересно, так никто ещё не пробовал! 
 Здорово придумала! 
 Настюша, НА ЗДОРОВЬЕ! И тебе спасибо большое, за ценную информацию. Вынесу её в рецепт, на главную страничку.  | 
||||||||
| 
 02 Мар 2013 20:30 
 | 
 Naya7 
41 год Хабаровский край  | 
|||||||
| 
 02 Мар 2013 23:55 
 | 
 Утро 
53 года Новосибирск  | 
|||||||
 Красотища!!!!! Настенька, восхищаюсь людьми, которые подходят к рецептам смело и вдумчиво, в результате создаются новые рецепты на более продвинутом уровне.         
Спасибо большое. за добрые слова в адрес тортика, мне очень приятно!  | 
||||||||
| 
 03 Мар 2013 11:17 
 | 
 Naya7 
41 год Хабаровский край  | 
|||||||
| 

Спасибо, Наташенька!!!!!Лучшая похвала для мея - пустая тарелка))))))) Вот и сегодня не успела сфотографировать. Готовила двойную норму для тортика повыше, но пришли наши бабушки и как-то тортик растаял на глазах  
  Всем угодила!         Кстати, с заварным кремом тоже очень и очень вкусно получилось! Рекомендую!  | 
||||||||
| 
 03 Мар 2013 22:53 
 | 
 Утро 
53 года Новосибирск  | 
|||||||
 Настюша, вот и здорово, что всем угодила.                              
Так приятно любимых баловать! Эксперементируй на здоровье!                | 
||||||||
| 
 29 Апр 2013 17:48 
 | 
 Муратова 
Ольга 42 года  | 
|||||||
| 

Наталья, а можно мой любимый тортик в мультиварке испечь? Может кто пробовал? Если да, то какая температура должна быть и время выпечки?  
 | 
||||||||
| 
 29 Апр 2013 18:24 
 | 
 PPCD 
40 лет Столица  | 
|||||||
| 

Муратова

Оля, я пекла. и он там лучше, чем в духовке. только у меня панасоник. я не знаю какая температура. а по времени 45 мин вроде бы  | 
||||||||
| 
 29 Апр 2013 19:37 
 | 
 Утро 
53 года Новосибирск  | 
|||||||
 Лиля, спасибо за ответ, у меня мультиварки пока нет.  | 
||||||||
| 
 30 Апр 2013 0:34 
 | 
 Муратова 
Ольга 42 года  | 
|||||||
| 

Спасибочки за ответ Лилия! А 45 минут для 1 порции теста или двойной? А я вот вчера приобрела ее, сегодня голову ломаю, хочу свои любимые рецепты под мультиварку подстроить.  
                  | 
||||||||
| 
 30 Апр 2013 19:47 
 | 
 Утро 
53 года Новосибирск  | 
|||||||
| 

Оля, как успехи?  
 | 
||||||||
| 
 01 Май 2013 16:10 
 | 
 Муратова 
Ольга 42 года  | 
|||||||
| 

Пока пробую рецепты для моей МВ испробованные (по отзывам), а потом начну экспериментировать...........  
 | 
||||||||
| 
 01 Май 2013 18:29 
 | 
 PPCD 
40 лет Столица  | 
|||||||
 для 1 порции. у меня панасоник маленький. там поднимается хорошо. получается тортик. выше посмотри - я отчет выставляла  | 
||||||||
| 
 03 Июл 2013 16:27 
 | 
 Narmişka 
55 лет BAKU  | 
|||||||
| 

Наташ спасибо за такой легкий рецепт.На самом деле за 20 минут приготовила рулет,крем заварной.В холодильнике.,жду чтоб чут-чуть прихватился. Большое прибольшое СПАСИБО  
   | 
||||||||
| 
 03 Июл 2013 17:27 
 | 
 Утро 
53 года Новосибирск  | 
|||||||
 Саида, спасибо за отзыв, буду рада, если рулетик придется по вкусу и рецепт станет палочкой-выручалочкой.          | 
||||||||
| 
 04 Июл 2013 17:02 
 | 
 Narmişka 
55 лет BAKU  | 
|||||||
| 

Наташ! Это Вам большое прибольшое спасибо.Еще какое палочка-выручалочка,сегодня опять испекла рулетик добавив какао .Ну просто супер.на самом деле нежный и тает во рту.Буду часто печь.  
 | 
||||||||
| 
 04 Июл 2013 22:39 
 | 
 Утро 
53 года Новосибирск  | 
|||||||

Саида, вкусных и удачных экспериметов!          | 
||||||||
| 
 15 Июл 2013 20:30 
 | 
 Krasnodar 
Татьяна 50 лет Краснодар  | 
|||||||
| 

Не сориентируюсь.. на 5 ложек.. целый торт получается? А если на протвинь вылить.. какая высота получается...  
 | 
||||||||
| 
 15 Июл 2013 21:31 
 | 
 Утро 
53 года Новосибирск  | 
|||||||
| 

На противень тоненько получится - как раз для рулета.

А если круглая форма - 28 в диаметре -тогда хорошо поднимется. И пять ложек нужно брать каждого продукта - 5 муки, 5 сахара, 5 сухого молока, да ложку побольше, да яйца покрупнее. Если рулет крутить не собираетесь, а противень большой - увеличьте количество продуктов в полтора раза: по 7,5 ложки и 3 яйца.  | 
||||||||
| 
 18 Июл 2013 19:21 
 | 
 Krasnodar 
Татьяна 50 лет Краснодар  | 
|||||||
| 

В общем, на работе почитала. на бумажке накалякала основное, не знала, буду делать или нет. Вечером меня осенило, и я взялась за приготовление. Я делала с яблоками, привезли свои из деревни, обжарила их в масле с сахаром, сделала тесто, сухое молоко осталось от диеты Дюкана, достала , а оно все схватилось куском. Приблизительно измельчив, кинула примерно 5 ложек.. соединила с яблоками и разлила по формочкам силиконовым) Ну как вы поняли, энтузиазма особого у меня не получилось, потому что молоко от миксера не разбилось, я на него обиделась и поставила в духовку. На вид получилось красивенько, но почему то они не захотели вылазить из формочек. Я еще больше обиделась, и выковыряла ложкой. Но муж аж пританцовывал, как же вкусно!!! Сказал что ничего вкуснее от меня не ел.. звучало как издевательство)))) но рецепту все равно зачет!!! (Я сама так и не попробовала.. что же получилось.. не досталось))) все мое было только что я пошкребла со стен силиконовых форм) Спасибо большое!! может еще спеку раз)) А то муж просто умоляет)))  
 | 
||||||||
| 
 18 Июл 2013 22:43 
 | 
 Утро 
53 года Новосибирск  | 
|||||||
| 

Татьяна, Вам бы юмористические рассказы писать.   

НА ЗДОРОВЬЕ! Радуйте себя и мужа. Ведь это так просто.             | 
||||||||
| 
 30 Окт 2013 13:10 
 | 
 БOГЕМА 
 | 
|||||||
| 

Наташа, пекла я тортик по твоему рецепту, правда уже очень давно, а отчитываюсь только сейчас  

Действительно, минимум продуктов и очень вкусный тортик в итоге. Всем очень понравился. Наташа, спасибо тебе за такой рецепт  | 
||||||||
| 
 30 Окт 2013 15:40 
 | 
 Утро 
53 года Новосибирск  | 
|||||||
 БАГЕМА Спасибо большое за отзыв,         я очень рада, что тортик всем понравился. НА ЗДОРОВЬЕ!!!!           | 
||||||||
| 
 25 Ноя 2013 1:32 
 | 
 лёлька-полька 
42 года Псков  | 
|||||||
| 

Жду мужа любимого из командировки с Чукотки, хочется приготовить ему массу вкусностей, а так как он у меня сластена, а рецепт и впрямь моментальный (что важно в будни), то без тортика он не останется! Спасибо Вам огромное!!!  
   | 
||||||||
| 
 25 Ноя 2013 9:33 
 | 
 Утро 
53 года Новосибирск  | 
|||||||
 Оленька, конечно, нужно встретить любимого сластену хорошенечко подготовившись, радуйте себя и мужа, спасибо, что заглянули на тортик.    | 
||||||||
| 
 04 Дек 2013 19:44 
 | 
 Len4ik1045 
Елена  | 
|||||||

Всем угодила!