Тортик на завтрак «5 ложек»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2013 20:04
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Настенька, как приятно, что мужу было вкусно! Готовь на здоровье и балуй любомого почаще.
Ой, как интересно, так никто ещё не пробовал!
Здорово придумала!
Настюша, НА ЗДОРОВЬЕ! И тебе спасибо большое, за ценную информацию. Вынесу её в рецепт, на главную страничку. |
||||||||
02 Мар 2013 20:30
|
Naya7
41 год Хабаровский край |
|||||||
02 Мар 2013 23:55
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Красотища!!!!! Настенька, восхищаюсь людьми, которые подходят к рецептам смело и вдумчиво, в результате создаются новые рецепты на более продвинутом уровне. ![]() ![]() ![]() Спасибо большое. за добрые слова в адрес тортика, мне очень приятно! |
||||||||
03 Мар 2013 11:17
|
Naya7
41 год Хабаровский край |
|||||||
Спасибо, Наташенька!!!!!Лучшая похвала для мея - пустая тарелка))))))) Вот и сегодня не успела сфотографировать. Готовила двойную норму для тортика повыше, но пришли наши бабушки и как-то тортик растаял на глазах
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Мар 2013 22:53
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Настюша, вот и здорово, что всем угодила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так приятно любимых баловать! Эксперементируй на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2013 17:48
|
Муратова
Ольга 42 года |
|||||||
Наталья, а можно мой любимый тортик в мультиварке испечь? Может кто пробовал? Если да, то какая температура должна быть и время выпечки?
|
||||||||
29 Апр 2013 18:24
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
Муратова
Оля, я пекла. и он там лучше, чем в духовке. только у меня панасоник. я не знаю какая температура. а по времени 45 мин вроде бы |
||||||||
29 Апр 2013 19:37
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Лиля, спасибо за ответ, у меня мультиварки пока нет. |
||||||||
30 Апр 2013 0:34
|
Муратова
Ольга 42 года |
|||||||
Спасибочки за ответ Лилия! А 45 минут для 1 порции теста или двойной? А я вот вчера приобрела ее, сегодня голову ломаю, хочу свои любимые рецепты под мультиварку подстроить.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Апр 2013 19:47
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Оля, как успехи?
|
||||||||
01 Май 2013 16:10
|
Муратова
Ольга 42 года |
|||||||
Пока пробую рецепты для моей МВ испробованные (по отзывам), а потом начну экспериментировать...........
|
||||||||
01 Май 2013 18:29
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
для 1 порции. у меня панасоник маленький. там поднимается хорошо. получается тортик. выше посмотри - я отчет выставляла |
||||||||
03 Июл 2013 16:27
|
Narmişka
55 лет BAKU |
|||||||
Наташ спасибо за такой легкий рецепт.На самом деле за 20 минут приготовила рулет,крем заварной.В холодильнике.,жду чтоб чут-чуть прихватился. Большое прибольшое СПАСИБО
![]() |
||||||||
03 Июл 2013 17:27
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Саида, спасибо за отзыв, буду рада, если рулетик придется по вкусу и рецепт станет палочкой-выручалочкой. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июл 2013 17:02
|
Narmişka
55 лет BAKU |
|||||||
Наташ! Это Вам большое прибольшое спасибо.Еще какое палочка-выручалочка,сегодня опять испекла рулетик добавив какао .Ну просто супер.на самом деле нежный и тает во рту.Буду часто печь.
|
||||||||
04 Июл 2013 22:39
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саида, вкусных и удачных экспериметов! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Июл 2013 20:30
|
Krasnodar
Татьяна 50 лет Краснодар |
|||||||
Не сориентируюсь.. на 5 ложек.. целый торт получается? А если на протвинь вылить.. какая высота получается...
|
||||||||
15 Июл 2013 21:31
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
На противень тоненько получится - как раз для рулета.
А если круглая форма - 28 в диаметре -тогда хорошо поднимется. И пять ложек нужно брать каждого продукта - 5 муки, 5 сахара, 5 сухого молока, да ложку побольше, да яйца покрупнее. Если рулет крутить не собираетесь, а противень большой - увеличьте количество продуктов в полтора раза: по 7,5 ложки и 3 яйца. |
||||||||
18 Июл 2013 19:21
|
Krasnodar
Татьяна 50 лет Краснодар |
|||||||
В общем, на работе почитала. на бумажке накалякала основное, не знала, буду делать или нет. Вечером меня осенило, и я взялась за приготовление. Я делала с яблоками, привезли свои из деревни, обжарила их в масле с сахаром, сделала тесто, сухое молоко осталось от диеты Дюкана, достала , а оно все схватилось куском. Приблизительно измельчив, кинула примерно 5 ложек.. соединила с яблоками и разлила по формочкам силиконовым) Ну как вы поняли, энтузиазма особого у меня не получилось, потому что молоко от миксера не разбилось, я на него обиделась и поставила в духовку. На вид получилось красивенько, но почему то они не захотели вылазить из формочек. Я еще больше обиделась, и выковыряла ложкой. Но муж аж пританцовывал, как же вкусно!!! Сказал что ничего вкуснее от меня не ел.. звучало как издевательство)))) но рецепту все равно зачет!!! (Я сама так и не попробовала.. что же получилось.. не досталось))) все мое было только что я пошкребла со стен силиконовых форм) Спасибо большое!! может еще спеку раз)) А то муж просто умоляет)))
|
||||||||
18 Июл 2013 22:43
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Татьяна, Вам бы юмористические рассказы писать.
![]() ![]()
НА ЗДОРОВЬЕ! Радуйте себя и мужа. Ведь это так просто. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Окт 2013 13:10
|
БOГЕМА
|
|||||||
Наташа, пекла я тортик по твоему рецепту, правда уже очень давно, а отчитываюсь только сейчас
![]() Действительно, минимум продуктов и очень вкусный тортик в итоге. Всем очень понравился. Наташа, спасибо тебе за такой рецепт ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Окт 2013 15:40
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
БАГЕМА Спасибо большое за отзыв, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2013 1:32
|
лёлька-полька
42 года Псков |
|||||||
Жду мужа любимого из командировки с Чукотки, хочется приготовить ему массу вкусностей, а так как он у меня сластена, а рецепт и впрямь моментальный (что важно в будни), то без тортика он не останется! Спасибо Вам огромное!!!
![]() |
||||||||
25 Ноя 2013 9:33
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Оленька, конечно, нужно встретить любимого сластену хорошенечко подготовившись, радуйте себя и мужа, спасибо, что заглянули на тортик. ![]() |
||||||||
04 Дек 2013 19:44
|
Len4ik1045
Елена |
|||||||