Тортик на завтрак «5 ложек»

Сообщение Автор

01 Мар 2013 20:04

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Naya7 писал(а):
тортик 5 ложек- настоящая находка. Муж ел и нахваливал, со словами еще бы пару кусочков да некуда, вышел из кухни

Настенька, как приятно, что мужу было вкусно! Готовь на здоровье и балуй любомого почаще.
Naya7 писал(а):
Готовила в МВ в режиме подогрев 17 минут, все прекрасно пропеклось,

Ой, как интересно, так никто ещё не пробовал!
Naya7 писал(а):
промазала вареньем, добавила замороженные ягоды красной смородины, сверху смазала сгущенкой и украсила ягодками!

Здорово придумала!
Naya7 писал(а):
Спасибо за рецепт!

Настюша, НА ЗДОРОВЬЕ! И тебе спасибо большое, за ценную информацию.
Вынесу её в рецепт, на главную страничку.

02 Мар 2013 20:30

Распечатать сообщение
Naya7

Анастасия

41 год
Хабаровский край

Naya7Мои рецепты
Пекла уже два раза, каждый день просят, уж очень вкусно получается! А когда настоится, тает во рту. Убавила время выпекания до 15 минут, корж более нежный и вкусный, сироп быстрее впитывается. Give heart

02 Мар 2013 23:55

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Naya7 писал(а):
Пекла уже два раза, каждый день просят, уж очень вкусно получается! А когда настоится, тает во рту. Убавила время выпекания до 15 минут, корж более нежный и вкусный, сироп быстрее впитывается.

Красотища!!!!!
Настенька, восхищаюсь людьми, которые подходят к рецептам смело и вдумчиво, в результате создаются новые рецепты на более продвинутом уровне. girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо большое. за добрые слова в адрес тортика, мне очень приятно!

03 Мар 2013 11:17

Распечатать сообщение
Naya7

Анастасия

41 год
Хабаровский край

Naya7Мои рецепты
Спасибо, Наташенька!!!!!Лучшая похвала для мея - пустая тарелка))))))) Вот и сегодня не успела сфотографировать. Готовила двойную норму для тортика повыше, но пришли наши бабушки и как-то тортик растаял на глазах Yahoo! Всем угодила! nyam2 nyam2 nyam2 Кстати, с заварным кремом тоже очень и очень вкусно получилось! Рекомендую!

03 Мар 2013 22:53

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Naya7 писал(а):
Спасибо, Наташенька!!!!!Лучшая похвала для меня - пустая тарелка))))))) Вот и сегодня не успела сфотографировать. Готовила двойную норму для тортика повыше, но пришли наши бабушки и как-то тортик растаял на глазах Всем угодила! Кстати, с заварным кремом тоже очень и очень вкусно получилось! Рекомендую!

Настюша, вот и здорово, что всем угодила.
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Так приятно любимых баловать! Эксперементируй на здоровье! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

29 Апр 2013 17:48

Распечатать сообщение
Муратова

Ольга

42 года

МуратоваМои рецепты
Наталья, а можно мой любимый тортик в мультиварке испечь? Может кто пробовал? Если да, то какая температура должна быть и время выпечки?

29 Апр 2013 18:24

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Муратова
Оля, я пекла. и он там лучше, чем в духовке. только у меня панасоник. я не знаю какая температура. а по времени 45 мин вроде бы

29 Апр 2013 19:37

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
PPCD писал(а):
Оля, я пекла. и он там лучше, чем в духовке. только у меня панасоник. я не знаю какая температура. а по времени 45 мин вроде бы

Лиля, спасибо за ответ, у меня мультиварки пока нет.

30 Апр 2013 0:34

Распечатать сообщение
Муратова

Ольга

42 года

МуратоваМои рецепты
Спасибочки за ответ Лилия! А 45 минут для 1 порции теста или двойной? А я вот вчера приобрела ее, сегодня голову ломаю, хочу свои любимые рецепты под мультиварку подстроить. Good good2 Good good2 Good good2

30 Апр 2013 19:47

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Оля, как успехи?

01 Май 2013 16:10

Распечатать сообщение
Муратова

Ольга

42 года

МуратоваМои рецепты
Пока пробую рецепты для моей МВ испробованные (по отзывам), а потом начну экспериментировать...........

01 Май 2013 18:29

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Муратова писал(а):
А 45 минут для 1 порции теста или двойной?

для 1 порции. у меня панасоник маленький. там поднимается хорошо. получается тортик. выше посмотри - я отчет выставляла

03 Июл 2013 16:27

Распечатать сообщение
Narmişka

Saida

55 лет
BAKU

NarmişkaМои рецепты
Наташ спасибо за такой легкий рецепт.На самом деле за 20 минут приготовила рулет,крем заварной.В холодильнике.,жду чтоб чут-чуть прихватился. Большое прибольшое СПАСИБО girl_bye

03 Июл 2013 17:27

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Narmişka писал(а):
Наташ спасибо за такой легкий рецепт.На самом деле за 20 минут приготовила рулет,крем заварной.В холодильнике.,жду чтоб чут-чуть прихватился. Большое прибольшое СПАСИБО

Саида, спасибо за отзыв, буду рада, если рулетик придется по вкусу и рецепт станет палочкой-выручалочкой. Rose Rose Rose

04 Июл 2013 17:02

Распечатать сообщение
Narmişka

Saida

55 лет
BAKU

NarmişkaМои рецепты
Наташ! Это Вам большое прибольшое спасибо.Еще какое палочка-выручалочка,сегодня опять испекла рулетик добавив какао .Ну просто супер.на самом деле нежный и тает во рту.Буду часто печь.

04 Июл 2013 22:39

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Narmişka писал(а):
Наташ! Это Вам большое прибольшое спасибо.Еще какое палочка-выручалочка,сегодня опять испекла рулетик добавив какао .Ну просто супер.на самом деле нежный и тает во рту.Буду часто печь.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Саида, вкусных и удачных экспериметов! Give heart Give heart Give heart

15 Июл 2013 20:30

Распечатать сообщение
Krasnodar

Татьяна

50 лет
Краснодар

KrasnodarМои рецепты
Не сориентируюсь.. на 5 ложек.. целый торт получается? А если на протвинь вылить.. какая высота получается...

15 Июл 2013 21:31

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
На противень тоненько получится - как раз для рулета.
А если круглая форма - 28 в диаметре -тогда хорошо поднимется.
И пять ложек нужно брать каждого продукта - 5 муки, 5 сахара, 5 сухого молока, да ложку побольше, да яйца покрупнее.
Если рулет крутить не собираетесь, а противень большой - увеличьте количество продуктов в полтора раза: по 7,5 ложки и 3 яйца.

18 Июл 2013 19:21

Распечатать сообщение
Krasnodar

Татьяна

50 лет
Краснодар

KrasnodarМои рецепты
В общем, на работе почитала. на бумажке накалякала основное, не знала, буду делать или нет. Вечером меня осенило, и я взялась за приготовление. Я делала с яблоками, привезли свои из деревни, обжарила их в масле с сахаром, сделала тесто, сухое молоко осталось от диеты Дюкана, достала , а оно все схватилось куском. Приблизительно измельчив, кинула примерно 5 ложек.. соединила с яблоками и разлила по формочкам силиконовым) Ну как вы поняли, энтузиазма особого у меня не получилось, потому что молоко от миксера не разбилось, я на него обиделась и поставила в духовку. На вид получилось красивенько, но почему то они не захотели вылазить из формочек. Я еще больше обиделась, и выковыряла ложкой. Но муж аж пританцовывал, как же вкусно!!! Сказал что ничего вкуснее от меня не ел.. звучало как издевательство)))) но рецепту все равно зачет!!! (Я сама так и не попробовала.. что же получилось.. не досталось))) все мое было только что я пошкребла со стен силиконовых форм) Спасибо большое!! может еще спеку раз)) А то муж просто умоляет)))

18 Июл 2013 22:43

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Татьяна, Вам бы юмористические рассказы писать. Smile Good

Krasnodar писал(а):
Спасибо большое!! может еще спеку раз)) А то муж просто умоляет)))

НА ЗДОРОВЬЕ! Радуйте себя и мужа. Ведь это так просто. Smile Give heart Give heart Give heart

30 Окт 2013 13:10

Распечатать сообщение
БOГЕМА

БOГЕМАМои рецепты
Наташа, пекла я тортик по твоему рецепту, правда уже очень давно, а отчитываюсь только сейчас Embarassed
Действительно, минимум продуктов и очень вкусный тортик в итоге. Всем очень понравился. Наташа, спасибо тебе за такой рецепт Romashki Romashki Romashki

30 Окт 2013 15:40

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
БАГЕМА писал(а):
Наташа, пекла я тортик по твоему рецепту, правда уже очень давно, а отчитываюсь только сейчас
Действительно, минимум продуктов и очень вкусный тортик в итоге. Всем очень понравился. Наташа, спасибо тебе за такой рецепт

БАГЕМА
Спасибо большое за отзыв, Give heart Give heart Give heart я очень рада, что тортик всем понравился. НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Rose Rose Rose

25 Ноя 2013 1:32

Распечатать сообщение
лёлька-полька

Ольга

42 года
Псков

лёлька-полькаМои рецепты
Жду мужа любимого из командировки с Чукотки, хочется приготовить ему массу вкусностей, а так как он у меня сластена, а рецепт и впрямь моментальный (что важно в будни), то без тортика он не останется! Спасибо Вам огромное!!! Rose

25 Ноя 2013 9:33

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
лёлька-полька писал(а):
Жду мужа любимого из командировки с Чукотки, хочется приготовить ему массу вкусностей, а так как он у меня сластена, а рецепт и впрямь моментальный (что важно в будни), то без тортика он не останется! Спасибо Вам огромное!!!

Оленька, конечно, нужно встретить любимого сластену хорошенечко подготовившись, радуйте себя и мужа, спасибо, что заглянули на тортик. Rose

04 Дек 2013 19:44

Распечатать сообщение
Len4ik1045

Елена

Len4ik1045Мои рецепты
Фото

Фото

мой самый первый тортик! Еще не пробовали, но выглядит аппетитно)))
Надеюсь муж будет доволен)

СПАСИБО!!!

Наверх