Тортик на завтрак «5 ложек»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2015 15:07
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||||
27 Авг 2015 16:21
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Людочка, привет!
с трудом вот это фантазия!
Людочка, на здоровье, как я рада, что вам полюбился этот рецепт, спасибо за отзыв огромное, так приятно! |
||||||||
30 Сен 2015 0:43
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||||||
Наташа.Присоединяюсь ко всем восторженым отзывам.Рулет,бисквит,тортик...заслуживает такое внимание.Действительно легко делать минимум продуктов,всегда получается!!!!!!Делала уже несколько раз,носила на встречи с друзьями и всем очень нравится.
Спасибо!!!! |
||||||||
30 Сен 2015 9:12
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Фая, спасибо за добрые слова, мне очень приятно.
Это так здорово, баловать друзей вкусняшками. Я очень рада, что рецепт пришелся Вам по душе и позволяет быстро приготовить и рулетик и торт, и быть уверенным в результате. У нас он тоже любимчик, дети заказывают его несколько раз в месяц.
На здоровье! |
||||||||
29 Окт 2015 11:54
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||
Наташенька,учитывая мои последние события и готовить -то особенно было некогда,но все-таки решила себя чем-то вкусненьким побаловать и испекла этот тортик с карамелизированными яблоками.Удивительно легко и вкусно.Благодарю за рецептик!!!
|
||||||||
30 Окт 2015 13:35
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
ИринаИв.
Ирочка, мне очень приятно, что тортик тебя порадовал! Буду очень рада. если он у вас приживется. Детки его очень любят. |
||||||||
07 Апр 2016 23:31
|
galit 75
49 лет israil |
|||||||
Большое спасибо, очень вкусно.рулет+ начинка сгущенка ,сметана,протертая клубника. присыпала тертым шоколадом..... очень.Будьте счастливы.
|
||||||||
08 Апр 2016 9:35
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Начинка-блеск! Сладко-сливочный вкус сгущенки и сметаны сбалансирован кисленькой клубничкой. А аромат ...мммм. Галит, большое спасибо за чудесный отзыв. И Вам счастья и успехов в кулинарном творчестве! |
||||||||
30 Апр 2016 10:43
|
Лиса Ягодка
Россия |
|||||||
Наталья!!! Пишу Вам с благодарностью за такой классный рецепт! Готовлю часто тортики и пирожное по этому рецепту, настоящая палочка-выручалочка!
Единственное, заменяю пшеничную муку(у дочи аллергия на неё) на рисовую+ржаную+овсяную. Остальное всё по рецепту Не всегда успеваю сфоткать)) вот пару раз сфотографировала: Очень удачный рецепт теста! И легко и вкусно Спасибо)))) |
||||||||
30 Апр 2016 10:46
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Лиса Ягодка
Жанночка, какие классные тортики!!! Огромное спасибо за отзыв и чудесные фото! Какие у тебя красивые, аппетитные тортики получаются!!! Восхитительная, безупречная работа! |
||||||||
10 Май 2016 11:26
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Наташенька, вот и я , наконец-то, попробовала твой замечательный рецепт Ко мне внезапно гости нагрянули и я быстренько рулетик сделала, получился такой огромный, почти весь смели . за пять минут, очень вкусный, нежный, просто прелесть, спасибо тебе огромное Вкуснятина
Фото не удачное,еле успела остатки сфотографировать, они тут же и исчезли, еще раз спасибо, твой рецепт-палочка-выручалочка У меня рулет , с абрикосовым вареньем Немного я его не допекла, бледный, в следующий раз сделаю румянее |
||||||||
10 Май 2016 16:22
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
mur1040
Танюша, очень рада тебя видеть!
На здоровье, моя дорогая, мне безумно приятно, что вам было вкусно!
Замечательное фото и огромное спасибо, что ты его успела сделать.
Вкуснятина . Правда палочка-выручалочка. А детки как его любят! У меня на сегодня запланирован с маскарпоне и клубничным сиропом. |
||||||||
10 Май 2016 20:15
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Ой, Натуся, это же вкусно-вкусно Я тоже с кремом больше люблю, с вареньем не очень, так не дали же с кремом, горячим расхватали, потому, что вкуснятина необъяснимая Я его даже нормально не свернула, зудели под ухом |
||||||||
11 Май 2016 12:25
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Очень мне это знакомо! Танюша, спасибо за добрые слова. |
||||||||
20 Авг 2016 16:55
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||||
21 Авг 2016 8:59
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Людочка, привет, очень рада тебя видеть снова!
Обожаю сметанный крем, идеально сюда подходит, вкусный и не хлопотный. А если сметанка еще и не магазинная... ммммм Тортик очень красивый получился, и украшен великолепно, так и хочется кусочек утянуть.
На здоровье! |
||||||||
21 Окт 2016 16:53
|
Цветик19
45 лет Байкал |
|||||||
Татьяна, спасибо! Рецепт просто суперский
Следовала строго рецепту. Правда получился чуть жиже, чем на фото. Но на выходе вкуснейший рулет с начинкой маскарпоне со сгущенкой вкусноооо и края не хрустящие, а мягкие. Для рулета самое то. |
||||||||
22 Окт 2016 8:52
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Спасибо, что оценили! Это наш самый любимый домашний рецепт!
Ничего страшного, если получается немного жиже. Был рулетик? Классная идея смешать маскарпоне со сгущенкой!
Здорово, что все получилось! Светлана, огромное спасибо, что заглянула и поделилась впечатлениями! |
||||||||
24 Окт 2016 12:08
|
Цветик19
45 лет Байкал |
|||||||
Простите пожалуйста, я про имя. Надо же было перепутать.
Наталья Пробовала разные рецепты рулетов и этот для меня прямо идеальный Хочу теперь торт попробовать. |
||||||||
24 Окт 2016 12:33
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Света, меня часто так путают, очень люблю имя Таня и дочку так назвала, так что все ок
Света, всегда очень радуюсь, что рецепт пришелся по душе и решил вопрос вкусного чае(кофе)пития, очень благодарна всем девочкам, кто разделяет нашу любовь к 5 ложкам. Спасибо за отзыв! Вкусного тортика! |
||||||||
27 Окт 2016 20:47
|
Ika73
Харьков |
|||||||
Наташа, спасибо за рецепт! Очень вкусно. Правда, получилось со второго раза. Сегодня пекла и хлеб и батоны и, думаю, ну почему бы 5 ложек не сделать? Помнила про пропорции на противень- 7 ложек муки, 6 ложек молока и даже 2,5 яйца положила по вашей рекомендации (хотя хотелось оставить 2 , крупных), но... забыла напрочь про соду. Получились вкусные сухарики. Подозрение возникло, когда рулетом скатала , он не треснул, но надломы были. Потом глянула в тетрадь,- таки да, соду забыла. Но, он на то и волшебный тортик, что ошибка быстро исправляется.
Спасибо! Рецепт прижился. |
||||||||
27 Окт 2016 22:35
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Ika73
Ирина, спасибо за отзыв, в следующий раз соду не забывайте! Я очень рада, что было вкусно и даже сухарики понравились Мне очень приятно, что рецепт и у вас стал своим, любимым и домашним. Аватарка - прелесть. |
||||||||
09 Фев 2017 14:34
|
~Iren~
|
|||||||
Наташа, спасибо за рецепт!
Быстро и вкусно. Только моим было мало. |
||||||||
09 Фев 2017 14:48
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Ирочка, спасибо за фото и отзыв! Очень рада, что понравился тортик. А что мало - есть повод испечь снова, в другом варианте |
||||||||
09 Фев 2017 16:07
|
~Iren~
|
|||||||
Натульчик, это точно. Уже намекают на повторение |