Тортик на завтрак «5 ложек»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2015 15:07
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||
27 Авг 2015 16:21
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Людочка, привет!
с трудом ![]() ![]() ![]() вот это фантазия! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Людочка, на здоровье, как я рада, что вам полюбился этот рецепт, спасибо за отзыв огромное, так приятно! |
||||||||
30 Сен 2015 0:43
|
Пинфир
78 лет Израиль |
|||||||
Наташа.Присоединяюсь ко всем восторженым отзывам.Рулет,бисквит,тортик...заслуживает такое внимание.Действительно легко делать минимум продуктов,всегда получается!!!!!!Делала уже несколько раз,носила на встречи с друзьями и всем очень нравится.
Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Сен 2015 9:12
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Фая, спасибо за добрые слова, мне очень приятно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это так здорово, баловать друзей вкусняшками. Я очень рада, что рецепт пришелся Вам по душе и позволяет быстро приготовить и рулетик и торт, и быть уверенным в результате. У нас он тоже любимчик, дети заказывают его несколько раз в месяц.
На здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2015 11:54
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||
Наташенька,учитывая мои последние события и готовить -то особенно было некогда,но все-таки решила себя чем-то вкусненьким побаловать и испекла этот тортик с карамелизированными яблоками.Удивительно легко и вкусно.Благодарю за рецептик!!!
|
||||||||
30 Окт 2015 13:35
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
ИринаИв.
Ирочка, мне очень приятно, что тортик тебя порадовал! Буду очень рада. если он у вас приживется. Детки его очень любят. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Апр 2016 23:31
|
galit 75
50 лет israil |
|||||||
Большое спасибо, очень вкусно.рулет+ начинка сгущенка ,сметана,протертая клубника. присыпала тертым шоколадом..... очень.Будьте счастливы.
|
||||||||
08 Апр 2016 9:35
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Начинка-блеск! Сладко-сливочный вкус сгущенки и сметаны сбалансирован кисленькой клубничкой. А аромат ...мммм. Галит, большое спасибо за чудесный отзыв. И Вам счастья и успехов в кулинарном творчестве! |
||||||||
30 Апр 2016 10:43
|
Лиса Ягодка
Россия |
|||||||
Наталья!!! Пишу Вам с благодарностью за такой классный рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() Единственное, заменяю пшеничную муку(у дочи аллергия на неё) на рисовую+ржаную+овсяную. Остальное всё по рецепту ![]() Не всегда успеваю сфоткать)) вот пару раз сфотографировала: Очень удачный рецепт теста! И легко и вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Апр 2016 10:46
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Лиса Ягодка
Жанночка, какие классные тортики!!! Огромное спасибо за отзыв и чудесные фото! Какие у тебя красивые, аппетитные тортики получаются!!! Восхитительная, безупречная работа! |
||||||||
10 Май 2016 11:26
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Наташенька, вот и я , наконец-то, попробовала твой замечательный рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото не удачное,еле успела остатки сфотографировать, они тут же и исчезли, еще раз спасибо, твой рецепт-палочка-выручалочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Немного я его не допекла, бледный, в следующий раз сделаю румянее ![]() ![]() |
||||||||
10 Май 2016 16:22
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
mur1040
Танюша, очень рада тебя видеть!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, моя дорогая, мне безумно приятно, что вам было вкусно! ![]() ![]() ![]()
Замечательное фото и огромное спасибо, что ты его успела сделать. ![]() ![]() ![]()
Вкуснятина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Май 2016 20:15
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Ой, Натуся, это же вкусно-вкусно ![]() ![]() ![]() Я тоже с кремом больше люблю, с вареньем не очень, так не дали же с кремом, горячим расхватали, потому, что вкуснятина необъяснимая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Май 2016 12:25
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Очень мне это знакомо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Авг 2016 16:55
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||
21 Авг 2016 8:59
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Людочка, привет, очень рада тебя видеть снова! ![]() ![]() ![]()
Обожаю сметанный крем, идеально сюда подходит, вкусный и не хлопотный. А если сметанка еще и не магазинная... ммммм ![]() ![]() ![]() Тортик очень красивый получился, и украшен великолепно, так и хочется кусочек утянуть. ![]() ![]() ![]()
На здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Окт 2016 16:53
|
Цветик19
46 лет Байкал |
|||||||
Татьяна, спасибо! Рецепт просто суперский
![]() Следовала строго рецепту. Правда получился чуть жиже, чем на фото. Но на выходе вкуснейший рулет с начинкой маскарпоне со сгущенкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2016 8:52
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Спасибо, что оценили! Это наш самый любимый домашний рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего страшного, если получается немного жиже. Был рулетик? Классная идея смешать маскарпоне со сгущенкой!
Здорово, что все получилось! Светлана, огромное спасибо, что заглянула и поделилась впечатлениями! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2016 12:08
|
Цветик19
46 лет Байкал |
|||||||
Простите
![]() ![]() Наталья ![]() ![]() ![]() Пробовала разные рецепты рулетов и этот для меня прямо идеальный ![]() |
||||||||
24 Окт 2016 12:33
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Света, меня часто так путают, очень люблю имя Таня и дочку так назвала, так что все ок ![]()
Света, всегда очень радуюсь, что рецепт пришелся по душе и решил вопрос вкусного чае(кофе)пития, очень благодарна всем девочкам, кто разделяет нашу любовь к 5 ложкам. Спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Окт 2016 20:47
|
Ika73
Харьков |
|||||||
Наташа, спасибо за рецепт! Очень вкусно. Правда, получилось со второго раза. Сегодня пекла и хлеб и батоны и, думаю, ну почему бы 5 ложек не сделать? Помнила про пропорции на противень- 7 ложек муки, 6 ложек молока и даже 2,5 яйца положила по вашей рекомендации (хотя хотелось оставить 2 , крупных), но... забыла напрочь про соду. Получились вкусные сухарики. Подозрение возникло, когда рулетом скатала , он не треснул, но надломы были. Потом глянула в тетрадь,- таки да, соду забыла. Но, он на то и волшебный тортик, что ошибка быстро исправляется.
Спасибо! Рецепт прижился. |
||||||||
27 Окт 2016 22:35
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Ika73
Ирина, спасибо за отзыв, в следующий раз соду не забывайте! Я очень рада, что было вкусно и даже сухарики понравились ![]() ![]() Мне очень приятно, что рецепт и у вас стал своим, любимым и домашним. ![]() ![]() ![]() Аватарка - прелесть. ![]() |
||||||||
09 Фев 2017 14:34
|
~Iren~
|
|||||||
Наташа, спасибо за рецепт!
Быстро и вкусно. Только моим было мало. ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2017 14:48
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Ирочка, спасибо за фото и отзыв! Очень рада, что понравился тортик. А что мало - есть повод испечь снова, в другом варианте ![]() |
||||||||
09 Фев 2017 16:07
|
~Iren~
|
|||||||
Натульчик, это точно. Уже намекают на повторение ![]() |