Тортик на завтрак «5 ложек»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2017 17:01
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
О,еееееееее |
||||||||
12 Фев 2017 20:18
|
Сабадина
41 год Алтай |
|||||||
Наташа, этот рецепт просто супер!!! Сегодня делала рулет с грушевым повидлом, муж сказал обязательно сохранить рецепт
|
||||||||
12 Фев 2017 20:32
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Диночка, очень рада тебя видеть! С грушевым повидлом должно быть очень вкусно. , спасибо огромное за добрые слова! Забирай рецепт и балуй своих любимых вкусным и быстрым рулетиком. |
||||||||
13 Фев 2017 9:32
|
Сабадина
41 год Алтай |
|||||||
13 Фев 2017 11:14
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Ух ты, какая красота!!! Спасибо! Желтенький такой, наверное яички домашние. Дина, автарка - чудо! |
||||||||
13 Фев 2017 11:37
|
Сабадина
41 год Алтай |
|||||||
Точно, угадала, домашние )) |
||||||||
13 Фев 2017 11:39
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
С домашними вся выпечка намного вкуснее! |
||||||||
13 Фев 2017 14:52
|
~Iren~
|
|||||||
Девочки, подскажите, в рулет сворачивать нужно уже остывший корж? Я ни разу не пекла рулеты- поэтому не знаю технику.
|
||||||||
13 Фев 2017 15:44
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Нет, еще теплый. |
||||||||
13 Фев 2017 17:01
|
~Iren~
|
|||||||
Спасибо!
|
||||||||
14 Фев 2017 18:15
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Ирочка, ну как рулетик? Получилось? |
||||||||
14 Фев 2017 18:37
|
~Iren~
|
|||||||
Натульчик, пока не пекла. В выходные своих пирожками кормила.
|
||||||||
14 Фев 2017 18:42
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
good2 Представляю, как им было вкусно! А мы новым Карининым десертом баловались. |
||||||||
14 Фев 2017 18:54
|
~Iren~
|
|||||||
Только сейчас сын заехал в магазин за маршмелоу ,а его не оказалось .
Он тоже в планах. Наверное, надо перекурить со сладким. Много -вредно. |
||||||||
14 Фев 2017 19:04
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Предупреди, чтобы 200г купил, у меня муж взял упаковку, а она 100г. оказалась, получилось совсем понемножку.
Тут главное - не злоупотреблять |
||||||||
20 Ноя 2017 22:19
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Наташенька!!!!Я с огромной благодарностью, за твой, просто не заменимый рецепт Всегда говорю себе, как же быстро, удобно и вкусно, принесла тебе фотоотчет, готовлю очень часто и у соседок моих этот рецепт самый ходовой, так что тебе огромный привет и спасибо от наших хозяюшек
Я сегодня рулет приготовила, только признаюсь честно, что поджарила тесто, немного расстроилась, но на вкус отлично, промазала абрикосовым повидлом. рулета уже нет, остались одни фото сверху белковый крем |
||||||||
21 Ноя 2017 9:06
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Танюша, очень рада тебя видеть!!!
Спасибо!!! Передавай им тоже от меня привет!
Да уж, следить за ним нужно очень внимательно, бывает 7 минут и готово! Танюш, какой он у тебя вкусный - с абрикосовым повидлом и белковым кремом. Фотографии - просто заглядение!!! И блюдо очень красивое! Я кусочком угостилась Танюша, спасибо тебе за добрые слова, просто бальзам на душу! |
||||||||
30 Ноя 2017 0:21
|
кеня
55 лет Калининград |
|||||||
[url][/URСпасибо большое,тесто прям во рту рассыпается,начинка повидло яблочное и смородина тёртая. Немного рулетик потрескался,но пришлось горячим сворачивать,никто ждать не хотел В следующий раз буду печь когда дома никого не будет
|
||||||||
30 Ноя 2017 8:55
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
кеня
Татьяна, на здоровье!!! Очень вкусная начинка
У нас та же петрушка. Из под рук выхватывают
Забирайте рецепт, и готовьте на здоровье, мне очень приятно, что он вам подошел. Танюша, большое спасибо за отзыв и аппетитную фоточку, сразу захотелось повторить . |
||||||||
06 Дек 2017 19:21
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
|||||||
Наталья, отличный рецепт, спасибо вам!
Готовить ну очень просто и очень быстро. Сделала на ужин к чаю "между делом", пока готовилось основное блюдо. Мудрить не стала. Порезала на квадратики - как бы пироженка. Между слоями просто сгущенка. пока ходила за фотооаппаратом, одно пирожное сын уже успел утащить. Через 5 минут осталось только по кусочку на пробу маме-папе Только сейчас на фотке увидела, что и сахарной пудрой посыпать не успела |
||||||||
07 Дек 2017 8:40
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Наташа, на здоровье! предлагаю перейти на "ты".
Вот и меня он этим подкупил.
Пусть такие фотографии и получаются непарадными, но они уютные и домашние. За ними видится довольная жующая мордашка и это радует больше всего! Фото аппетитнейшее, видно как тесто поднялось, а с прослоечкой из сгущенки - это так вкусно! Наташенька, спасибо что нашла время зайти и оставить отзыв! |
||||||||
10 Дек 2017 1:17
|
кеня
55 лет Калининград |
|||||||
10 Дек 2017 8:10
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Танюша, на здоровье, очень рада, что ты вернулась, теперь с тортиком!
Творожный крем и взбитые сливки - очень нежное сочетание. а что такое крем пудра? Мне, тоже такое надА
Какая ты молодец, что на работу испекла! Сейчас это такая редкость, в основном все покупают или заказывают. Представляю как им понравилось твое угощение!!!
Выглядит восхитительно, как в дорогой кондитерской. Танюша, ну ты и затейница! Карамельные украшения - придали тортику особенный, изысканный шарм. Карамельки - это моя слабость. Очень их люблю. Танюша, мне очень приятно, что рецепт понравился и тебе захотелось с ним поимпровизировать. |
||||||||
10 Дек 2017 14:16
|
кеня
55 лет Калининград |
|||||||
Наташенька,этот торт по твоему рецепту пекла моя старшая доченька,она в Челябинске живёт,тебе передала она огромное спасибо за вкусный и быстрый тортик,часто делает на работу всякие вкусняшки к чаю,мастерица мамина.А пудра это просто сахарная,я после крем двоеточие пропустила,извини.
|
||||||||
10 Дек 2017 20:21
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Вот я невнимательная. Доча молодец, наверное у них коллектив хороший и дружный, раз такие замечательные чаепития устраивают. А крем пудра так звучит красиво, надо тебе замутить какой-нибудь крем с таким названием, сразу хитом станет. |