Для тех, кто делает торты на заказ

Сообщение Автор

17 Ноя 2011 18:59

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Larissa_
Я тоже очень хочу там попробовать отовариться, но пока не решилась.Если получится у тебя дай знать.

17 Ноя 2011 19:14

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
светака
Света, спасибо, что ответила. Я там попробовала сообщение написать. Посмотрю, что ответят. А то мы тут заказ на двоих хотим послать, денюжка немалая получилась)))) Вот и хотела про надежность этого магазина поспрашивать. Отчитаюсь тогда.

17 Ноя 2011 23:29

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Larissa_
Лариса, в этом инет-магазине закупаемся , там на 20тыс надо набрать для оптовых цен, я участую в совместных зауупках

18 Ноя 2011 12:01

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
там на 20тыс надо набрать для оптовых цен

ОГО!!!А что сильно цены для оптовиков и розницы отличаются?
Наташа из Орла писал(а):
участую в совместных закупках

Научи это как. И где искать еденомышлеников. Доставку они делают как и обещают,вовремя?

18 Ноя 2011 12:17

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Наташа из Орла
Так-так-так! Ну-ка поподробнее! Дело в том, что мы заказ набрали уже больше 10 тыщ. как выглядят оптовые цены? закупка совместная на Орел или без разницы? какая с ними связь вообще? тел занят третий день, вчера отправила сообщения - ноль ответа.

19 Ноя 2011 2:09

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
светака
Светлана Rose
Larissa_
Лариса Rose
На Поварах.ру Девочки участвуют в совместных закупках, в теме Магазины для кондитера, в Школы тортоделов( http://povary.ru/forum/index.php?showforum=74) .Я когда узнала, то первым делом зарегистрировалась, и ждала аж...целый месяц пока авторизируют меня.В июле дождалась и сразу стала участвовать взакупках, там уже 3 раза с августа(считай каждый месяц) Первая была печворки, сейчас вырубки, термометры, насадки. ия мелочовка. Ирина из Москвы на свой адрес формирует посылку, через 3 недели после оплаты получает и нам рассылает, берёт 10% за организационные.Это дешевле для меня.Светлана, а ты из Москвы, просто к ней бы пришла и посылку получила всего заплатив организационные и 60р.Правда у них на сайте подорожание было в сентябре, мы первый раз успели закупиться вообще по смешным ценам (бабочки печворк 290р, везде почти по 800р)
Почитайте на первой страничке каждой закупки одни правила, ссылку может мою пока не удалят, если удалят, но я подробно написала.
А ещё на Кухарке тоже девочки закупаются.Может и нам организовать, я-то всё же здесь в основном бываю

19 Ноя 2011 15:26

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Наташ, я тоже в основном тут ) Вот кто бы взялся!? Я даже понятия не имею с чего начинать...

19 Ноя 2011 18:40

Распечатать сообщение
Елена__

Елена

Вологда

Елена__Мои рецепты
Девочки, с удовольствием поучаствую в совместных закупках.

19 Ноя 2011 22:27

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
В продолжении темы о плагиате. Вот посмотрите одна умелица))) накопировала тортов, почти все торты Любови Харыбиной с Самовара http://www.odnoklassniki.ru/profile/494647113006/album/366044601646

19 Ноя 2011 22:38

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
да уж...

19 Ноя 2011 23:09

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года

Юлия82Мои рецепты
странно, Свет, а у тебя по этой ссылке мои торты чтоль открываются?, я захожу и у меня открывается правильно Ольгу Шугаева (Талызина) 50лет г Шелехов. Вобщем какие то непонятки получились
Во, поправила sharik

19 Ноя 2011 23:17

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Юль, а ты не меняла сейчас ссылку? НЕ подумай, я спецом тебя не выискивала в однокласниках!Пошла по ссылке и у тебя.

19 Ноя 2011 23:24

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года

Юлия82Мои рецепты
вот сейчас поправила, почему так вставилась ссылка не пойму

20 Ноя 2011 21:06

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Девочки, у меня вопрос такой - бисквит+сметанно-творожный крем+КИВИ И АПЕЛЬСИНЫ. Если сегодня собрать весером, завтра на время на украшение, послезавтра утром заберут. Как себя киви и апельсины без пленочки поведут в сметанно-творожном креме. Не потекут\подпортяться\еще чего плохого? Больше всего, почему-то, киви смущает. У кого опыт есть?

21 Ноя 2011 0:37

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Komilfo писал(а):
У кого опыт есть?

Опыта нет, но на сайте у нас видела совет киви не ложить.

21 Ноя 2011 2:32

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Нина-6, спасибо! Покопалась и нашла:
" плоды киви богаты ферментами, способными растворять белок поэтому они плохо сочетаются с желатином и молочными продуктами поэтому и желе с киви не застывает а творог и сливки начинают горчить"

21 Ноя 2011 3:50

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

41 год
донецк

molyavkayulaМои рецепты
так приятно что столько форумчанок добавилось на одноклассниках.прям праздник в душе!! сейчас иду спать.а завтра всех альбомчики прошустрю)))

23 Ноя 2011 21:55

Распечатать сообщение
Mariwwwa

42 года
Крым

MariwwwaМои рецепты
Девочки! Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста МК по олимпийскому мишке. Когда-то давно встречала, а сейчас не могу найти!

23 Ноя 2011 21:59

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

52 года
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Добрый вечер!!Девчата я к вам за советом Embarassed Кто нибудь заказывал, что нибудь в украинских интернет магазинах и как это оформить unknown Зарание спасибо Rose

24 Ноя 2011 2:31

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
наталь...я писал(а):
Кто нибудь заказывал, что нибудь в украинских интернет магазинах и как это оформить

Наташа я заказывала вот здесь http://tort.sells.com.ua/kraska-pasta-cake-craft/c51 но я с Украины. И из России заказывали здесь. Если не ошибаюсь то Юлия82. Всё хорошо и быстро. Я делала предоплату на кредитную карту. Связь с хозяином по телефону возможна. А вообще поговори здесь http://forum.say7.info/topic28566-1625.html Как оформить там на сайте написано. Я оформляла на Украину.

24 Ноя 2011 16:29

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

52 года
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Нина-6
Нина спасибо большое Romashki girl_in_love ,попробую разобраться Wink

24 Ноя 2011 17:00

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
наталь...я
Наталья, как разберешься, свистни, а? Я тоже пытаюсь разобраться.

24 Ноя 2011 21:43

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
наталь...я писал(а):
попробую разобраться

Если с этим сайтом то щщасс попробую помочь. Я в лычку отправила чтоб темку не засорять.

27 Ноя 2011 15:38

Распечатать сообщение
наташа454

наташа

44 года
украина

наташа454Мои рецепты
Подскажите программку для расчета собестоимости торта,а то ссылка http: //na rod.ru/disk/25104872000/Instruct.doc.html-у меня не грузиться[/url]

29 Ноя 2011 0:55

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Девчата, помогите! Знакомая девочка ищет кого-нибудь в Москве- чтобы торт заказать. Чей контакт можно дать? Напишите в личку, пожалуйста!

Наверх
;