Для тех, кто делает торты на заказ

Сообщение Автор

11 Мар 2013 20:49

Распечатать сообщение
qwertyui

Татьяна

qwertyuiМои рецепты
Девушки, добрый вечер. Скиньте, пожалуйста, таблицу расчета себестоимости торта. bukat-tatyana@yandex.ru

11 Мар 2013 21:11

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
RMP13 писал(а):
Да я живу во владмире

Здорово, а я думала что одна тут из Владимира Smile А вы не знаете, где в Глобусе красители продают, все проглядела и не нашла ((( Теперь уже пришла посылка с красителем, но все ж хотелось на будущее знать ))) Или меня обманули, что он там есть...

12 Мар 2013 21:47

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Алекcандра
Да нет там красителей, продавцы посылают из одного угла в другой. Я в москве покупала.

12 Мар 2013 22:03

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
А можно и мне табличку расчета себестоимости торта IrinaTabaljuk@ukr.net

12 Мар 2013 22:27

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
RMP13 писал(а):
Алекcандра
Да нет там красителей, продавцы посылают из одного угла в другой. Я в москве покупала.

Да вот и я не нашла, заказала в Москве, а дороговато выходит...причем не сама краска, а доставка и проч., вышло что пришлось столько ж заплатить почте сколько посылка стоит (((

14 Мар 2013 19:56

Распечатать сообщение
Dashyta26

Дарья

37 лет
Иркутск

Dashyta26Мои рецепты
Здравствуйте, скиньте пожалуйста табличку расчета на адрес sili260588@mail.ru Rose

14 Мар 2013 23:59

Распечатать сообщение
Zaechka

Екатерина

44 года
Санкт-Петербург

ZaechkaМои рецепты
Добрый вечер, а можно мне тоже табличку расчета себестоимости katusha-80@bk.ru

18 Мар 2013 13:59

Распечатать сообщение
tini tempah

лидия

49 лет
городище, пензенская обл

tini tempahМои рецепты
здравствуйте,а можно мне тоже скинуть табличку расчета себестоимости lidon1975@mail.ru заранее спасибо.

20 Мар 2013 22:25

Распечатать сообщение
dinara8979

Динара

dinara8979Мои рецепты
Девочки привет! мне тоже таблицу пошлите плиз) буду очень благодарна!
dinara@qip.ru

22 Мар 2013 13:31

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Друзья, поделитесь, как вы относитесь к размещению фото ваших тортов без разрешения? вы что-то говорите-пишете этим людям? поделитесь!

22 Мар 2013 13:42

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Отношусь отрицательно. morning1
У себя не выставляю ни одного чужого торта!!! Я пишу в комментариях - даже когда чьи- то знакомые торты вижу. Но народ то отмороженный! wacko1
А мои торты то на фоне плитки кафельной с электрической розеткой - плагиатчикам не интересно мои торты воровать))). Некоторые мои знакомые иногда спрашивают: "Есть ли что-то новенькое посмотреть на фоне розетки?" Так что фон на моих тортах получается визитной карточкой)))).
Но за то когда заказчик получает фигню вместо торта от такого плагиатчика, то начинает рассказывать сказки, типа "Все торты на заказ" - фотошоп и очень не вкусно))).
А ведь и при заказе торта надо думать головой!!!! Ведь такой пункт, как соотношение "Цена и Качество" никто не отменял! Не может быть вкусный и качественно украшенный торт "не дорогим". Wink

Что, Лариса, свои торты увидела, а обрадоваться praising нет повода?.... Не расстраивайся! Значит народ ценит твое творчество! Wink

22 Мар 2013 15:00

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
77711 писал(а):
А мои торты то на фоне плитки кафельной с электрической розеткой - плагиатчикам не интересно мои торты воровать))). Некоторые мои знакомые иногда спрашивают: "Есть ли что-то новенькое посмотреть на фоне розетки?" Так что фон на моих тортах получается визитной карточкой)))).

Да, Лида, обнаруживаю время от времени. Вот и возник вопрос - радоваться или нет. Неприятно, когда в своем же городе. Но списалась - подписали, что не их работа.
Я свои фото подписываю. А делают вид, что не заметили))
А про визитную карточку - фон - это да))) Вот у Жанны Зубовой сразу видно ее работы по обоям "рогожке".

Я вот и задала вопрос - кто что пишет таким "умельцам"?

24 Мар 2013 15:39

Распечатать сообщение
luchik2105

Наталья

38 лет
калининград

luchik2105Мои рецепты
Здравствуйте! Скиньте пожалуйста табличку расчета себестоимости на почту natusya-87@mail.ru, очень нужно Smile

24 Мар 2013 15:48

Распечатать сообщение
Alecka

Аурелия

Sweden...:):):)

AleckaМои рецепты
Девочки,а можно и мне табличку.Поделитесь пожалуйста.Спасибо. Rose aura2000@mail.ru

26 Мар 2013 23:16

Распечатать сообщение
Фирюза

Людмила

50 лет
г.Коломна

ФирюзаМои рецепты
Девочки всем приветик,все просят табличку,но интересно хоть один человек получил эту табличку?Похоже что НЕТ...

29 Мар 2013 21:20

Распечатать сообщение
мила-милочка

мила георгиевна

63 года
Россия

мила-милочкаМои рецепты
девушки-милые и мне скиньте таблицу расчета себестоимости тортов :spizhavka_mila6060@mail.ru Rose

30 Мар 2013 0:46

Распечатать сообщение
usumaya

usumaya

46 лет
татарстан

usumayaМои рецепты
Привет всем!!! girl_bye Мне тоже скиньте пожалуйста табличку расчета себестоимости girl_blush2 usumaya@mail.ru
Пожалуйста!!!

30 Мар 2013 10:46

Распечатать сообщение
АНОНИМОЧКА

ИРИНА

Южно-Сахалинск

АНОНИМОЧКАМои рецепты
Девочки и мне скиньте пожайлуста таблицу расчета себестоимости. irinka-24.82@inbox.ru Спасибо!

30 Мар 2013 12:22

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
У меня такой вопрос, а кто-нить пробовал из вас самостоятельно скачать? Лично у меня скачивается. Но послать не могу так как сижу с телефона.

30 Мар 2013 12:56

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Фирюза
да табличку все кто просят, получают, те у кого она есть всегда рады поделиться, НО это дело добровольное blum1

30 Мар 2013 15:42

Распечатать сообщение
usumaya

usumaya

46 лет
татарстан

usumayaМои рецепты
Таблицу получила, спасибочки girl_claping

30 Мар 2013 19:55

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Всем доброе время суток! прошу меня принять в вашу компанию, хотя на заказ пеку редко тортики, но чувствую, что за советами обращаться все равно буду.
прочла про табличку, тоже хочу такую, пожалуйста Embarassed irsenmail@mail.ru

31 Мар 2013 18:17

Распечатать сообщение
Oltava

Елена

48 лет
Полтава

OltavaМои рецепты
Добрый день! Девочки, подскажите где скачать а то просмотрела все страницы , все прочитала не могу найти ссылку! Ткните, плиз, на ссылочку! Или если кто может скиньте эту табличку на почту elena_rodion@ukr.net. Спасибо!!!

02 Апр 2013 9:45

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Получила, спасибо! girl_claping good2 Romashki Romashki Romashki

04 Апр 2013 3:09

Распечатать сообщение
iyaval

Ия

112 года
Украина

iyavalМои рецепты
И мне скиньте пожалуйста, оччччень надо sharik Уже нашла!

Наверх
;