Для тех, кто делает торты на заказ

Сообщение Автор

04 Апр 2013 22:15

Распечатать сообщение
tomabsw

Тамара

49 лет
Алтайский край, Барнаул

tomabswМои рецепты
Девочки, и я хочу такую таблицуSmile) ТОлько на этой странице попросили скинуть таблицу 13 человек, я четырнадцатаяSmile)
tamarabsw@yandex.ru
Пожалуйста, если не сложноSmile)

05 Апр 2013 13:14

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
девочки, помогите, попросили торт в виде клубники, пересмотрела все странички не увидела,может просто не внимательная... может у кого-нибудь есть опыт в приготовлении огромной клубники? или хотя бы фотка результата? girl_angel girl_angel

05 Апр 2013 13:26

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

39 лет

RMP13Мои рецепты
Алла,вот у Лили (Dionisiya) недавно был торт клубничка, зайди к ней в галерею или напиши

05 Апр 2013 13:26

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Может_быть
Видела часто такой торт, но уже не помню у кого и где, вот нашла на одной из страниц такой вариант - http://forum.say7.info/topic18509.html

05 Апр 2013 21:32

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
спасибо большое)
good2

05 Апр 2013 22:24

Распечатать сообщение
tomabsw

Тамара

49 лет
Алтайский край, Барнаул

tomabswМои рецепты
Огромное спасибо, Насте, получила Rose Rose Romashki Romashki

06 Апр 2013 16:47

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
только начинаю делать торты, но очень хорошо было бы получить тоже эту табличку. Моя почта medvedeva_89@rambler.ru

08 Апр 2013 15:43

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

43 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Всем добрый день!
Девочки, скиньте пожалуйста табличку для расчета себестоимости торта.
Если где-то давали ссылку, ткните, плиз, носом.
Пролистала нигде не нашла....

lena-muhlaeva@mail.ru

10 Апр 2013 19:58

Распечатать сообщение
Alenatsu

Алена

46 лет
Москва

AlenatsuМои рецепты
uventik писал(а):
Это экселевский файл с готовой формулой, которая сама высчитывает себестоимость тортов

можно мне тоже такой файлик alenatsurkan@ukr.net

10 Апр 2013 20:07

Распечатать сообщение
sheflena

Елена

64 года
Москва

sheflenaМои рецепты
Здравствуйте девочки. Я Новичок, сегодня пришла к Вам.Кондитеркой занимаюсь не первый год.Живу в Москве. Делаю тортики на заказ для своих друзей и знакомых...если кому понадобиться тортик, обращайтесь ко мне.

11 Апр 2013 19:14

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Девочки, помогите плиз, ситуация такая: у меня заказали тортик в виде самолета либо с самолетом, сама буду делать подобное первый раз и видела самолетики только в готовом варианте. Нет ли у кого МК по изготовлению, я сама как-то находила подобный МК, но не обратила внимание, т.к. не думала что понадобится (в нашем городе и аэропорта то нет нормального), а вышло вот так вот ))) Найти тот МК уже не могу, если не сложно, киньте ссылочку - если такая есть ))))

11 Апр 2013 19:16

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Александра, спроси лучше у девочек в болталке)

11 Апр 2013 19:20

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
ДиЛина, ок попробую )))

11 Апр 2013 21:57

Распечатать сообщение
ОляМамочка

Ольга

42 года
самара

ОляМамочкаМои рецепты
девочки помогите пожалуйста! подскажите рецепт бисквита, очень хочу сделать торт куклу для дочки.)))
unknown

12 Апр 2013 9:08

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Ольга, на форуме рецептов много: http://forum.say7.info/topic42214.html - белый бисквит,
шоколад на кипятке - http://forum.say7.info/topic5485.html
шифоновые - http://forum.say7.info/topic61982.html, http://forum.say7.info/topic61956.html, http://forum.say7.info/topic28537.html - эти всегда получаются)))

В теме "Торты пирожные" поищите

15 Апр 2013 18:12

Распечатать сообщение
Дарьюшка Федорчук

51 год
Украина

Дарьюшка ФедорчукМои рецепты
[quote="ОляМамочка"]девочки помогите пожалуйста! подскажите рецепт бисквита, очень хочу сделать торт куклу для дочки

Если еще не поздно- бисквит на кипятке, детям больше нравится

Я новичок, приветствую всех!!!! Работы покажу когда разберусь как вставлять , занимаюсь 3 месяца и еще если можно табличку для расчетов пожалуйста вышлите svetlakonfet@mail.ru Embarassed

16 Апр 2013 2:00

Распечатать сообщение
ОляМамочка

Ольга

42 года
самара

ОляМамочкаМои рецепты
Девочки подскажите как вставить фотку, а то куклу сделала а показать не могу.[/img]

16 Апр 2013 2:19

Распечатать сообщение
ОляМамочка

Ольга

42 года
самара

ОляМамочкаМои рецепты
Фото
ура!!! girl_claping получилось! отдаю вам на суд свой первый тортик! Embarassed

16 Апр 2013 18:35

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Сделала вот такую клубничку))
Фото

жаль только красителя темнозеленого нет(((

18 Апр 2013 23:26

Распечатать сообщение
arrgit

Ekaterina

38 лет
Кривой рог

arrgitМои рецепты
Девочки и мальчики. а подскажите когда вы делаете торт с куклой, как расчитаваете стоимость? ну в смысле куклу привозит заказчик или покупаете вы, а потом плюсуете к общей стоимости?

24 Апр 2013 0:19

Распечатать сообщение
ket220478@mail.ru

ольга

ket220478@mail.ruМои рецепты
Доброе время суток! может я не правильно темку выбрала, но подскажите пожалуйста, если кто сталкивался с подобной проблемой. Живу в Дагестане в г.Махачкале. Кавказцы любят вкусно поесть и умеют вкусно готовить, достаточно мало пьют, поэтому до десерта доходит всегда, если, конечно событие не проходит в пивбаре. girl_haha в городе ОЧЕНЬ много кондитерских разного уровня, наверное, по 2 штуке на квартал. Стоимость торта в них от 250 руб./кг за "каприз" до 370 руб./кг за "тирамису". Торты обтянутые мастикой стоят 500 руб/кг (в основном это куклы и машинки, но и украшенные цветами встречаются). ума не приложу, как с ними конкурировать unknown Да, что такое животные сливки и маскарпоне они (по крайней мере менеджеры) и не слышали, но, в свою очередь, большенство моих знакомых (результат опроса) не понимают разницы между растительными и животными сливками, между натуральным и соевым шоколадом и не видят смысла переплачивать вместо 70руб 210 засливки, вместо 150 руб. 350-500 руб. за шоколад. как-то делала тирамису - убухала 2л. на 400 р. за сливки, 1кг на 500р. за сыр, а в итоге мне сказали: "торт, конечно вкусный, но масла надо было поменьше класть..."
хотя, надо отдать должное, что в определенных кондитерких очень даже вкусные торты.
и как в такой ситуации предлагать тортики из разряда дорогих типа "три шоколада" от Иришки, ди и вообще нарабатывать клиентскую базу...
извините за столь долгий крик души... Embarassed

24 Апр 2013 1:57

Распечатать сообщение
ОляМамочка

Ольга

42 года
самара

ОляМамочкаМои рецепты
[quote="Может_быть"]Сделала вот такую клубничку))
шикарная клубничка good Romashki мне до такой далеко.

30 Апр 2013 19:20

Распечатать сообщение
ZARApepel

Гуля

ZARApepelМои рецепты
Здравствуйте! Поделитесь табличкой пожалуйста! pepel_g@mail.ru Заранее благодарю! Rose

02 Май 2013 11:08

Распечатать сообщение
Halla

Галина

Украина

HallaМои рецепты
Пожалуйста, скинте и мне файлы рассчета себестоимости
halyna@bk.ru

06 Май 2013 19:35

Распечатать сообщение
devil33383

Юля

devil33383Мои рецепты
Перерыла всю тему, девочки, откуда скачивали экселевский файл с расчетами? unknown Пришлите и мне кто-нибудь, пожалуйста, devil33383@gmail.com

Наверх
;