Для тех, кто делает торты на заказ

Сообщение Автор

06 Июн 2010 22:19

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Гуля-Лапуля

А ты сделай масляный бисквит, он очень хорошо держит форму и вкусный! Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Июн 2010 23:04

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
polinad2007, спасибо за совет Rose , но она уже попросила апельсиновый. я его уже делала, тоже вроде неплохо держит форму (там тоже есть масло).

06 Июн 2010 23:07

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Гульнарочка, не знаю, видели Вы или нет вот этот рецепт с пошаговыми фото и объяснениями... Embarassed sharik Rose Может быть, Вам поможет! Romashki friends
http://forum.say7.info/topic20083.html

07 Июн 2010 10:41

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Девочки спасибо give_heart , да ,над выравниванием надо поработать,и еще над многими ньюансами. Wink
lea1
тортик ето http://forum.say7.info/topic29084.html

07 Июн 2010 12:28

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Miuda, Катя, спасибо. да я видела этот МК, но у меня нет таких противней, поэтому я собираюсь делать из круглого бисквита (может даже сделаю поэтапные фотки Embarassed , но не обещаю)

07 Июн 2010 23:21

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гуль, после сборки можно бисквит заморозить - потом тебе будет легче ему форму придавать..

07 Июн 2010 23:58

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Zama, Замирочка, спасибо, я так и делаю Embarassed
Девочки, я тут выставила свою рекламу на местном форуме, первый заказ о котором я говорила, как раз оттуда.
Так вот, мне сегодня написала какая то девушка, которая во что бы то ни стало хочет присутсвовать при изготовлении торта. Что это? я в растерянности. unknown
Написала ей, что я даже своих домашних с кухни выгоняю, мне проще делать все самой, а тут совершенно посторонний человек будет сидеть у меня на кухне? да и торт за один день не делается, по крайней мере у меня. может я чего не понимаю? unknown unknown unknown

08 Июн 2010 0:11

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Гуля-Лапуля писал(а):
Так вот, мне сегодня написала какая то девушка, которая во что бы то ни стало хочет присутсвовать при изготовлении торта.

Я вообше не могу работать когда кто то над душой стоит.Какието странные у нее желания,может хочет подучиться ,как торты делать?

08 Июн 2010 0:12

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гуля, я думаю, она просто очень осторожничает. praising Согласитесь, непросто решиться заказать торт (вообще еду) незнакомому человеку: без рекомендации, не попробовав предварительно, даже не зная, в каких условиях это все будет готовиться и из чего. Я ни капли не сомневаюсь, что здесь все девочки замечательные хозяйки и очень аккуратные (элементарно - мастичный торт без аккуратности не приготовить friends ), но посторонний человек может этого и не знать.
Если честно, мне проще приготовить самой, чем мучится вопросом, как это готовилось другими Wink

08 Июн 2010 0:26

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
neveragain, Юль, там что то на осторожность не похоже, она такую фразу написала "мне надо обязательно приложить руки к этому торту", что это означает и осталось для меня загадкой. я ей отказала.

08 Июн 2010 0:30

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Гуля-Лапуля писал(а):
она такую фразу написала "мне надо обязательно приложить руки к этому торту",

Ой. ну тогда это что-то личное girl_haha girl_haha girl_haha
Гуля-Лапуля писал(а):
я ей отказала.

Думаю, это правильное решение! good2 Я верю, что клиенты должны соответствовать твоему высокому уровню изначально! Нельзя опускать планку и брать сомнительные заказы. молодец! friends

08 Июн 2010 0:38

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
neveragain, Юленька, спасибо Rose , даже не знаю, чем заслужила я комплименты unknown

08 Июн 2010 0:53

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Гуля-Лапуля писал(а):
даже не знаю, чем заслужила я комплименты

praising Твое стремление, упорство и терпение достойны уважения и восхищения! От всей души тебе желаю много-много благодарных и щедрых заказчиков! Rose Rose Rose

08 Июн 2010 1:02

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Девочки,нужен ваш совет, вот хочу сделать такой тортик на день рождение сыну,подскажите как сделать етот грибочек сверху?
Фото

08 Июн 2010 1:16

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
OlgaY, я бы, наверное, шляпку сделала по принципу картошки в какой-нибудь пиалочке подходящей, а ножку (если, например, торт многослойный из маленьких кругляшков)

08 Июн 2010 1:19

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
OlgaY писал(а):
Девочки,нужен ваш совет, вот хочу сделать такой тортик на день рождение сыну,подскажите как сделать етот грибочек сверху?

Я правда никогда такой тортик не делала, но думаю очень подойдёт для этого дела медовик покрытый мастикой. Причём крышу можно делать в пиалочке, сначала постелить пищевую плёнку, потом мастику, потом крем для выравнивания, а в последнюю очередь подготовленный медовик, предварительно подогнанный под эту пиалочку. Мастику сделать намного больше диаметра пиалы, чтобы потом загнуть остатки и хорошенько прижать-спресовать. Ой не знаю понятно я написала или нет. Девочки если я не права, то исправьте. Возможно, кто-то предложит другой вариант.

08 Июн 2010 1:27

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
neveragain, Юлечка, спасибо тебе огромное Romashki Romashki Romashki
все таки приятно, когда кто то в тебя верит Embarassed Embarassed Embarassed

08 Июн 2010 1:30

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Тата_Jez
Ljubovj Pasecnaja
спасибо за советы Romashki Romashki

08 Июн 2010 11:27

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Гуля-Лапуля
Цитата:
я ей отказала.

Правильно сделала! Что чужим людям на твоей кухне толкаться-то???
У меня даже мои сестренки в гости не приходят, когда я пеку-украшаю... А тут неизвестно кто..

OlgaY
Ты справишься! Девочки тебе уже все правильно посоветовали! good2 good2 good2

08 Июн 2010 15:07

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Девочки, примите и меня в вашу теплую компанию? Romashki

Недавно начала делать торты на заказ.

И вот один заказ поставил меня в тупик: заказ для Дня рождения (8 лет) редакции газеты, торт весом 4 кг, бисквит + крем, на 30 человек wacko1 Оформление хотят юмористическое.

Меня смущает несколько моментов:
1. как оформить такой торт?
2. вес для такого количества людей явно мал. Я говорила заказчику, но они стоят на своем.

И еще у меня на июль хотят заказать торт на свадьбу. Трехярусный. Но хотят, чтобы состав всех ярусов был одинаковый.Я правильно понимаю, что в таком случае слои должны быть бисквит+масляный крем, медовик, да? А какие еще варианты возможны?

08 Июн 2010 17:03

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Девочки, подскажите где посмотреть хороший рецепт песочного теста и крема со сметаной и черносливом? может у кого есть на примете? а то одна девочка попросила, а я только масляный с черносливом и орехами нашла unknown
подскажите, пожалуйста Embarassed Embarassed Embarassed

08 Июн 2010 17:12

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Гуля-Лапуля,правильно сделала,что отказала ей.Ко мне как-то тоже просились на МК,я сказала,что занимаюсь лепкой ночью,когда ребенок и муж спят.А на счёт чистоты...если сомневаются или брезгуют у чужих брать-пусть не заказывают,пусть в кондитерских и на фабриках берут.Но кто сказал,что там по их торту тараканы не лазят? girl_haha Очень даже распространённый случай.Они ведь не знают,что когда с мастикой работаешь,руки 100 раз моешь,потому-что и краска на руки переходит,чтоб с другим цветом не смешать,и просто не удобно,когда руки в мастике. Smile

08 Июн 2010 17:16

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
колю4ая, Леночка Smile

08 Июн 2010 17:33

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Гуля-Лапуля писал(а):
где посмотреть хороший рецепт песочного теста и крема со сметаной и черносливом?

http://forum.say7.info/post1201681.html#1201681

я делала торт по этому рецепту. заказчице очень понравилось Romashki

08 Июн 2010 22:07

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Тульский пряник,Ирина, спасибо Rose

Наверх
;