Для тех, кто делает торты на заказ
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
04 Июн 2010 19:59
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|
|
tescha1
neveragain
Девочки, спасибо, если бы вы знали как я рада |
||
|
04 Июн 2010 20:48
|
Аленко
55 лет Донецк |
|
|
Гуля-Лапуля
Поздравляю
УРА, УРА, УРА |
||
|
04 Июн 2010 20:53
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|
|
Аленко, спасибо
|
||
|
04 Июн 2010 22:50
|
Фисочка
Москва |
|
Поздравляю........оченно за тебя рада |
||
|
05 Июн 2010 0:55
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|
|
Фисочка, спасибо за поддержку
заказли на следующую пятницу для мальчика на 8 лет, оформление на мой вкус, вот думаю сделать машину, но боюсь страшно, ни разу не делала. может придется потренироваться. фотки обязательно выложу, если будут не особо страшные |
||
|
05 Июн 2010 1:26
|
magori
42 года Украина, Киев |
|
|
iRisKiss
Мария, спасибо большое!!!! Очень ценная и полезная информация!!!! А как поступать с теми сливками на которых вообще ничего не написано, что входит в состав?! Просто написано "С коровьего молока" . |
||
|
05 Июн 2010 2:54
|
LEA1
51 год France |
|
|
Гуля-Лапуля
Гуль , ничего не бойся и вперед,ты главное где колеса должны быть xорошо намаж крем под мастику ,я впервый раз не подумала об этом , так там мастика чуть потекла . Это я так из личного так саказать опыта, ничего |
||
|
05 Июн 2010 3:14
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|
|
Гуля-ЛапуляГуленька, поздравляю!!!!
Видишь, главное не отчаиваться |
||
|
05 Июн 2010 6:00
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|
|
iRisKiss
Маш, спасибо большое за интересную информацию Гуля-Лапуля Гуленька, поздравляю с первым заказом
а почему ты кремом под мастику не хочешь выравнивать? Мне кажется джемом под марципан смазывают. Да и то по моему только тяжелые фрут кейки |
||
|
05 Июн 2010 10:45
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
|
Гуля-Лапуля
Гуля! Урррааа! Поздравляю с первым заказом!
Под мастику советую копушин крем на белом шоколаде! Готовится легко, получается много и, самое главное, ВКУСНЫЙ!
Тебе что, заказали именно с джемом??? Мне кажется, он будет плохо выравниваться, да еще и мастика на нем может потечь. |
||
|
05 Июн 2010 12:36
|
Фисочка
Москва |
|
Никакие страшные они не будут!!!!!!! Главное...начало положено, а уж там ты расстараешься.... Удачи!!!!!! |
||
|
05 Июн 2010 14:04
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|
|
lea1, спасибо
, обязательно учту, главное не забыть
АллаЯ, Аллочка, спасибо, дорогая
twins, Наташ спасибо за поддержку , да я то хочу, просто масло надо найти хорошее и не особо дорогое, а про джем я тоже слышала, что его под марципан делают.
Zama, Замирочка, дорогая, спасибо тебе огромное , я уже все твои машинки обсмотрела, все никак не могу решиться, хочу сегодня испечь просто бисквит и потренироваться вырезать это чудо-юдо. Я вот тоже думала сделать другой крем, попробую этот.
Фисочка , я же фотограф тот еще, все может быть |
||
|
05 Июн 2010 14:11
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|
Это крем от Капуши с белым шоколадом мне он тоже очень нравится, только я сахар в него не кладу, а то очень сладко получается на мой вкус
http://forum.say7.info/topic20848.html Девочки, а кто знает сколько можно готовый айсинг хранить? |
||
|
05 Июн 2010 15:16
|
karro
51 год Украина |
|
|
Неиспользованный айсинг кладешь в морозилку и используешь, когда тебе нужно. Свойства свои он не теряет. У меня оставалось немножко , использовала через неделю.
|
||
|
05 Июн 2010 15:32
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|
|
twins спасибо.
|
||
|
05 Июн 2010 23:16
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|
|
05 Июн 2010 23:23
|
neveragain
Челябинск |
|
|
OlgaY
Ольга, очень миленький тортик! композиция очень нравится |
||
|
06 Июн 2010 4:10
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|
|
OlgaY
Хороший тортик. Чудные ромашечки.
Гуля-Лапуля Мне тоже очень нравится крем на белом шоколаде, а сегодня я делала ганаш из белого шоколада. Тоже очень вкусно.
УСПЕХОВ В ТОРТОУКРАШАТЕЛЬСТВЕ я уверена в твоих возможностях. |
||
|
06 Июн 2010 5:35
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|
|
Юля,Оля спасибо
|
||
|
06 Июн 2010 6:46
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|
|
OlgaY
Оля, тортик очень милый и ромашки прелесть с выравниванием надо поработать, а в остальном очень здорово |
||
|
06 Июн 2010 9:28
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|
|
OlgaY,
tescha1
Девочки, спасибо за поддержку |
||
|
06 Июн 2010 14:42
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
|
Гуля-Лапуля
Гулечка, из бисквита тяжеловато будет формировать машинку, советую что-нибудь типа медовика на первый раз |
||
|
06 Июн 2010 16:19
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|
|
Девочки,подскажите какой -нибудь рецепт хорошо ведущий себя на жаре. Через неделю воскресная распродажа и наш клуб выставляет свой стол. торту надо будет 4-5 часов стоять на улице. Интересует все : и крем и мастика и сам торт.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-970160199.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-554700231.html] [/URL] |
||
|
06 Июн 2010 20:40
|
LEA1
51 год France |
|
|
OlgaY
Торт получился превосxодный,молодец, А можно узнать рецепт
Мерси |
||
|
06 Июн 2010 22:02
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|
А-а-а-а, что делать? заказчица попросила бисквит
я в инете нашла МК по машине из бисквита, может по нему как нибудь сооружу, но завтра все равно буду пробовать |
.
, я же фотограф тот еще, все может быть
мне он тоже очень нравится, только я сахар в него не кладу, а то очень сладко получается на мой вкус

[/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-554700231.html]
[/URL]