Для тех, кто делает торты на заказ

Сообщение Автор

05 Июл 2015 19:04

Распечатать сообщение
Лилу1

Юлия

Лилу1Мои рецепты
Zama писал(а):
Любительниц@
Аль, заинтриговала! Колись? Embarassed

Девочки,

Это экселевский файл с готовой формулой, которая сама высчитывает себестоимость тортов. Файл состоит из основной страницы «Цены» , на которой нужно только ввести данные - Наименование продукта, ед.изм, стоимость.
Далее есть вторая страница – «Рецепт» , на ней нужно ввести только код продукта ( с первой стр) и его кол-во. Остальное вводится автоматически. И таких страниц с рецептами можно создать сколько угодно – у меня их уже под 60.…Программка актуальная для тех, у кого цены растут с бешеной скоростью (как у нас)

Замира, можно мне ссылочку, пожалуйста?

08 Июл 2015 18:45

Распечатать сообщение
Mermaid13

Екатерина

Mermaid13Мои рецепты
Девочки, пожалуйста, скинь мне тоже Вашу замечательную табличку. (почта rabota.doc2010@yandex.ru) Заранее спасибо!

11 Июл 2015 17:59

Распечатать сообщение
Lagutik75

Людмила

Киев

Lagutik75Мои рецепты
Девочки, пожалуйста, скиньте и мне тоже Вашу замечательную табличку. (почта marinina777@bigmir.net)
Заранее спасибо!

12 Июл 2015 21:20

Распечатать сообщение
last4ka

Катерина

36 лет
г. Липецк

last4kaМои рецепты
Вечер добрый, рукодельницы! Начиталась ваших сообщений и тоже ОЧЕНЬ захотелось такую экселевскую таблицу! И мне можно скинуть? Пожалуйста!
почта last4ka@mail.ru
Спасибо!
Я только начинаю, поэтому у меня очень остро стоит проблема расчета веса и цены торта. Вы бы меня сильно выручили! Embarassed

01 Авг 2015 3:25

Распечатать сообщение
SvetkaSt

Светлана

43 года
Германия, Гамбург

SvetkaStМои рецепты
Доброго времени суток Девочки. Примите и меня? Embarassed
И с ходу обнаглею, можно и мне эту волшебную табличку? Romashki
Мой адрес svetlana.steblau@mail.ru
Тортами увлеклась лет 5 назад. Но, до вас мне ещё ой как далеко. Но, я буду оооочень стараться! За ранее спасибо.
Сейчас покажу пару своих "шедевров" girl_haha

25 Авг 2015 0:52

Распечатать сообщение
Светик1303

Светлана

Светик1303Мои рецепты
Девочки,дорогие!!! Я у вас совсем новенькая,хотя тортиками занимаюсь уже несколько лет.Кто может скинуть табличку для расчётов??? Очень необходимая вещь.Буду очень признательна. Romashki sharik Моя почта pinjalina@mail.ru

26 Авг 2015 13:59

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Очень интересно, а можно и мне скинуть таблицу? ff1998@gmx.de
Большое спасибо Rose good girl_claping good girl_claping Rose Rose

01 Сен 2015 16:07

Распечатать сообщение
anastasyazh

anastasyazhМои рецепты
Здравствуйте! Можно и мне табличку по расчету себестоимости zhuykova.88@mail.ru

09 Сен 2015 16:46

Распечатать сообщение
Renatul'ka

Рената

39 лет
ХМАО

Renatul'kaМои рецепты
Девочки-мастерицы, здравствуйте! Читаю вас давно, вот решила зарегистрироваться))) вы такие молодцы! Такие тортики делаете! И рецепты чудесные у вас! Я начинающий тортодел))) на заказ сделала пока только 3 тортика, потом где-нибудь выложу. Разберусь тут.., у меня вопрос к вам, подруга родила, хотела бы ей торт сделать с лялей... Какой торт сделать? Внутри... Никак не ппридумаю не все же можно когда кормишь.... Посоветуйте, пожалуйста. Может делали такие заказы))) и ещё нам друзья помогли вещи привезти с отпуска, на прицепе своём. Хотим позвать в гости и торт испечь... Какую тематику выбрать? Тоже никак не нафантазирую..... Спасибо))),.
.И табличку Замиры тоже можно мне на почту? Здесь скопирована, что-то ничего не пойму...renata_z@mail.ru. спасибо!

10 Сен 2015 18:44

Распечатать сообщение
Олеся13

Олеся

Нижний Новгород

Олеся13Мои рецепты
Девочки, можно и мне эту чудо табличку))
aoa13@yandex.ru
Wink
За ранее Спасибо)))

13 Сен 2015 15:25

Распечатать сообщение
Renatul'ka

Рената

39 лет
ХМАО

Renatul'kaМои рецепты
Девочки, вы как рекламирует себя? О том что тортики делаете? Объявления вешаете или как? Подскажите мне, начинающей Wink

24 Сен 2015 19:07

Распечатать сообщение
Vuktopua

Виктория

Санкт-Петярбург

VuktopuaМои рецепты
Здравствуйте, Леди!
Я на сайте новенькая. Продолжительное время читаю эту темку и попутно знакомлюсь с рецептами участниц форума. Загорелась желанием делать тортики и выпечку на заказ, но мне до этого еще ой как далеко. А пока хотела бы у вас узнать, задавались ли вы вопросом, как оформить тортоделание на заказ в домашних условиях официально. Поделитесь своими мнениями, знаниями, опытом. Может быть, кто-то уже официально этим занимается. Уж очень меня этот вопрос мучает. Хочу узнать реально ли начать официально делать торты на заказ дома. И еще один вопрос: пробовал ли кто-нибудь найти точку сбыта своей домашней выпечки?

26 Сен 2015 18:48

Распечатать сообщение
Lovenatylka

Наталья

LovenatylkaМои рецепты
Здравствуйте! Хочу и я попросить у вас волшебную табличку girl_in_love
natyse@i.ua
Заранее спасибо sharik

28 Сен 2015 8:28

Распечатать сообщение
Almeer

Татьяна

Сургут

AlmeerМои рецепты
ОЙ. И мне если можно табличку.
Вообще считать не умею Sad

almeer@mail.ru

29 Сен 2015 1:56

Распечатать сообщение
НатальяMilan

Milan

НатальяMilanМои рецепты
Скиньте мне, пожалуйста, табличку расчета себестоимости тортов на адрес nitalya2013@gmail.com спасибо большое

29 Сен 2015 2:04

Распечатать сообщение
@Eлена@

Елена

37 лет
г.Зеленодольск

@Eлена@Мои рецепты
Пожалуйста, скиньте и мне табличку. Elena_ivanova_27.04@mail.ru заранее спасибо.

03 Окт 2015 10:14

Распечатать сообщение
Ольга Хм.

Ольга

37 лет
Челябинская область

Ольга Хм.Мои рецепты
Здравствуйте уважаемые мастерицы! Очень нужна таблица для расчета стоимости, я только начинаю выпекать на заказ. olyahmylina@mail.ru

08 Окт 2015 2:13

Распечатать сообщение
Lenok0713

Елена

34 года
Москва

Lenok0713Мои рецепты
Добрый день.наконец то я решилась за регистрироваться. И тут сразу такая интересная тема.Девочки, пожалуйста, скиньте и мне тоже Вашу замечательную табличку. (почта gagariel@ya.ru
Заранее спасибо!
Как же мне хочется научится делать такие же замечательные и красивые тортики как ваши...

09 Окт 2015 1:15

Распечатать сообщение
Ирарайрура

Ирина

39 лет
Казахстан, Россия

ИрарайрураМои рецепты
здравствуйте милые девушки, столько у вас тут полезной информации, аж дух захватывает) буду благодарна если скинете полезную табличку по расчету сибестоимости тортиков irishka.iriska@mail.ru

09 Окт 2015 15:27

Распечатать сообщение
Ннадя

Надежда

40 лет
Ижевск - Санкт-Петербург

НнадяМои рецепты
и мне тоже пожалуйста girl_claping
nadi.kis@mail.ru

10 Окт 2015 17:26

Распечатать сообщение
Tiramitu

TiramituМои рецепты
и мне такую табличку, пожалуйста!! kravtsova_tatyana@ukr.net

28 Окт 2015 18:15

Распечатать сообщение
Ленка пенка

Елена

51 год
Донецк

Ленка пенкаМои рецепты
Девочки, простите, очень заинтересовала эта таблица,я дуб дерево в компьютерной технике, сама не осилю., но очень хочется что бы все было красиво.ОТПРАВЬТЕ ПЛИЗ....... :lenkapenka73@rambler.ru

30 Окт 2015 0:47

Распечатать сообщение
Марина Савчиц

Марина Савчиц

38 лет
екатеринбург

Марина СавчицМои рецепты
Девочки!!! И мне скиньте пожалуйста табличку!!! Rose kolotok_mar@mail.ru

06 Ноя 2015 22:06

Распечатать сообщение
куценко

ОКСАНА

42 года
миный

куценкоМои рецепты
girl_bye всем приветик girl_bye

03 Дек 2015 0:07

Распечатать сообщение
Mamabody

Анна

42 года
Dergachy

MamabodyМои рецепты
Здравствуйте. Я с тем же вопросом. Как расчитать стоимость торта? Можно по подробнее wacko1 ПОМОГИТЕ!!! Совсем запуталась. Я новичек и хочу понять все ли правильно считаю. Хочется клиента не обидеть и работать не даром.И подскажите пожалуйста как добавить фото. Хочу поделиться своими начинаниями.

Наверх